わいわい雑談スレ 8046
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8044
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685187828/ >>225
横だけどねなべかは分からないけどカバスレ過疎になりすぎて暇だからわいわいに移住する発言してる基地はいたわ >>219
急にというかずっと黙ってないかしら?🙄 >>212
完全に病気の人ね素性バレてるのに荒らし続けるのヤバいわ
ここの基地も荒らし依存ぽいからやめないでしょうね 11時から食い続けてやっと眠気がきたわ
少しお昼寝するわね婆達おやすみ 筋肉にダメージ与えすぎると逆に筋肉減るって聞いたわ🥺 >>224
スラダンの映画の主題歌のアーティストが会場で生演奏して大盛りあがりしてたわ
バスケもスラダンの勢いで勢い出てもっと人気スポーツになるといいわね あのレスしていた人があんな婆だったのね
なんかお察しだわ 架空のキャラで創作してる同類なくせにドリを叩く腐いてぇー! ドリを叩くことで自分は見守ってるだけ推しカプの空気だと言いたいんやろなぁ腐は
いてぇよいてぇよ >>244
今年沖縄で世界大会あるしその時はバスケ盛り上がるんじゃない?
日本男子弱いから微妙かもしれないけど… 架空のキャラのカプの空気だとかインテリアになりたいってのも相当にいたいよね普通に 5で荒らしやってる人ってDMくれる人すら居ない婆は ネナベ荒らしがいつも言ってる壁とかインテリアって何なの? >>260
腐がよく言う壁になって推しカプ見守りたいを揶揄ってるんじゃないの あーん😭😭😭銀だこここも売り切れわよ😭😭😭
セリアでオールマイトのポーチ買えたわラスイチだったから危なかった
教えてくれた婆ありがとわよ!! ツイで回ってきた修造見つけて笑う大谷きゅんきゃわだったわ >>263
よく言うかしら?
なんだか変なことにこだわるのね >>127
エンデヴァーのフィギュアの写真載せてる? >>266
この荒らしはとにかくネナベのフリして腐叩きしたいだけだから拘りとかないわよ
自分が受けに自己投影してるからみんな自己投影してると思いたいんじゃないの知らんけど はぁんバテるわね最近の気候は😰
少し寝てたらネットスーパーの買い物届いたから昼飯にするわ🍕 あーん思考停止してなんでもかんでも人に聞いて頼る癖やめたいわ…
物が定位置になかっただけでその周りを確認せずに人にあれどこある?って聞いちゃうのよ
健常者からしたらクソうざいやつなんでしょうね…ほんと申し訳ないわ >>270
婆そのうち頭に乗せたままメガネメガネ…やるわね >>268
普通にキモいわね
かなり歪んでそうだわ 可愛いと思ってた指輪試着させてもらったら指が孫悟空みたいな感じになって全然可愛くなかったわ😭 ごめんね婆が念仏唱えておいたの
婆の指に指輪があるの許せなくて…🙄 鬼滅とヒロアカすこってる垢でまんまなやつ見つけたけどおじさんて言ってるから別人かしら
エロコンテンツリツイートばかりしてるから多分爺なのよね >>278
ひどい😭じゃあ婆の指が太くて人差し指15号薬指14号しか入らないのも婆の念仏のせいだったのね😭 >>264
数日前にセリアにヒロアカグッズあってオールマイトの何かあったわって書いたけど見てくれてたのね >>270
そういう人周りにいて自分でなくしたのに人のせいにしてる嫌なやつだと思ってたけど
何も考えてないだけで悪意はなかったのね なんかここ最近のわいわい荒らしに丸ごと潰された別ジャンルのスレを思い出してわいわいも同じ道を辿るのかとハラハラドキドキしてるわ お散歩行きたいけど立ち上がるのが億劫だわ
わいわいのみんな 婆に力をちょうだい >>280
エロコンテンツいいねしまくってる無産婆ってけっこう見かけるわよ >>288
もうちょっと涼しくなってからの方がいいわそれまで婆とごろごろしてましょ 全てのものには終わりがあるのよ
わいわいも例外ではないわ >>280
その垢ゴリ受けのことも摘んでない?
この荒らし婆だいぶエロで脳みそやられてるから爺くらい性欲過多でもおかしくないわよ >>288
今日は少し暑いしやめときましょ
お家で婆と一緒にゲームしましょ?ね? >>288
5時から水星だし今から出かけたらグエルきゅんを見逃しちゃうわよ スープストックのカチャトーラ食べたことある婆いる?ごはんかパンどっちの方が合う? >>264
良かったわね
セリアは他にもあるから他も周りましょ 最近自カプの熱落ち着いちゃってるから配信で映画見てるけど4月に上映してたやつがもうタダで見れるのね
なんかスゲェわ >>249
>>252
ドリドリヒロアカ炎司受け
朝からえっちな本見てから来たからね😳充電ばっちり
やっぱヒロスやパンティ越しに勃起してるちんちん大好物だわ モバイルオーダーでピクルス抜きにするの忘れて注文したらピクルス3枚入ってたわ
なんでやねん >>285
健常者視点だとそういう感じなのね…いやほんと申し訳ないわ
そういうつもりは1ミリもないわ信じてほしいわ
そこにあるはずのものが定位置にないだけで脳がバグるのよ
そして信頼できるのは自分より周りの健常者に決まってるから真っ先に聞いちゃうのよね… バスケ国内リーグは婆の地元が地味に強いからもうちょい有名になってほしいわ 3時になったら支度してお出かけすることをここに誓うわ 知見が広がったわ
そういうやついたらそういうことねと思うことにするわ >>282
そうよ🙄
婆の指には婆があげる指輪以外なんていらないの >>308
すぐ人に聞くことより健常者健常者連呼して自分は一切努力する気ありませんってその態度で嫌われてそうね >>303
それでもこのあいだまでブルロとかあって詫びフェラとかメイトバローとかネタにしてけっこう楽しめたわ
今期本当に無風だわ
>>304
紘子まで虚無だったら枯れ果てそうよ
仕方ないからなんか過去のホモで良さそうなの探すわ バスケはわかりやすくもっとイケメン選手を特集すればいいのよ ブルロポテチって一回きりの販売だったのかしら
もっと欲しいわ あーーーーーねむいーーーーーねむいのいやーーーーー!!!!! 調味料買いに行くのめんどいわ😭
砂糖と醤油とみりん買わなきゃ うわホモアニメないない言ってるの煉獄婆だったのキッショ >>308
障害者枠雇用なら周りは最初から分かってるから大してうざがりもしないでしょ
一般雇用の自称非健常者ならわいわいからも消えて >>312
適材適所よ
もう2人くらい女性でオリホモの上手い監督が出てきて欲しいところね >>242
婆もそこ泣いたわ!
AIロボが宇宙ステーション直すスピンオフもよかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています