わいわい雑談スレ 8046
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8044
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685187828/ >>808
隔絶されてるから便利な部屋よね
色々揃ってるなら尚更 >>795
そこは被ってないと思うわ
呪術内野がヒートアップしてる横でネナベが荒らしてるわ >>808
わかるわ!ドア開いたことに気が付かないくらい没頭しててもいいし気が付いてもお互い離れがたくてやめられないパターンもすこ >>795
そうでしょうね
ねなべモードのときどうでもいいから荒らす時適当に叩きに使ってるって言ってたわ >>808
それほど躊躇いなくセックスできるカプならそもそも出られない部屋に入れる必要なくないかしら >>810
任意で借りれたらいいのにと思う時あるわ ねなちゃんが好きなのはFE( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) 出られない部屋すこだけどそろそろやり尽くされてるような気がするわ
新鮮な何かが欲しいわ >>815
確かに
ラブホLv100みたいなものだからね
あったら助かるわ 呪術自体が高尚だと思ってたんだけど内野の認識は違うのね
アニメ化以前から高尚っぽかったわよ 婆はセックスしないと部屋に入れられてなかなかセックスできなくて二ヶ月くらい出てこれない奴好きです 出られない系のやつってセックスそのものを見たいというよりそこに至るあれこれが見たいんじゃないの
すぐやっちゃったら面白くないんじゃないのかしら 恋愛感情に気が付いてない潜在性両想いが出られない部屋経由して気持ちに気がついてもだもだしてなんやかんやあってくっつくホモ沢山読みたい なんか朝隣のキチガイがベランダ出てからペットボトルの音させてたのよ
そんなもんベランダに置いてんの?って思ってたんだけど今ベランダ見たら婆んちにペットボトル転がってんのよ
マジなんなの?キモすぎほんと死ねわよ 婆カプもエロエロテンプレネタ見たいのに全然ないわ
キスすら稀なのよ成人してるのに清純気取ってんじゃねーわよ😭 でもねなはジャンプ読んでるよ(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) >>825
どっちでも活用できると思うわ
前置き無しでエロ書きたいときにも使えるしエロに及ばないもだもだの背中後押し書きたいときにも使える便利な部屋よ >>821
(˶ ᷇𖥦 ᷆˵)
朝からえっちな本見てから来たからね😳充電ばっちり
やっぱヒロスやパンティ越しに勃起してるちんちん大好物だわ >>828
婆一人暮らしなら引っ越した方が良いレベルじゃないそれ
婆のベランダもテリトリー認識してるんでしょ
エスカレートして婆の部屋にベランダから侵入しそう >>833
パクリつきばきチェンソーだって高尚だもの 出られない部屋にも待遇差あるからそのうち競合しだすのね… 推しカプが中々セックスに至らないから催淫ガス撒かれた二次読んだことある 婆カプ童貞同士なんだけど
出られない部屋に入れられたら攻めちゃんが受けちゃんに辛い思いをさせたくなくて自分からアナルを差し出しそうで嫌なのよね >>841
だめ
ヒロアカでインスタントポルノしてる基地の自己紹介に使わないで! >>847
そこは受けが自分は受けをするって姿勢を崩さなきゃいいんじゃない 性的なこと望んでなかったのに被害者だから仕方なかった言い訳出られない部屋ね はぁーでたでた
また男だと思わせといて女だったパターンだわはぁーでたわ最悪よ >>834
違うって言ってもそうなのね認定するじゃん🥺 煉獄婆の正体鬼滅スレの基地荒らしじゃないの
他キャラ婆なりすましで荒らす水腐と荒らし方が酷似してるわ ルンバの中にほこりの塊満タン2回くらいになったけどどうなってんの?どんだけほこりって溜まる気なの >>856
ヒロアカスレも荒らしてたわよ
昔わいわいに貼られてたわ セ部屋には相手をそういう目で見ることが一生なさそうだけど相手の命がかかってたら秒でやるような人たちを入れたいわ 婆はコンビニでかっちゃん犯すコピペ基地が怖くてしばらくわいわいみれなかった🥺 >>861
そんな繊細でどうするの
顔の前でオナラするわよ 婆に質問なんだけど
妄想の余地もなく即爆破されるのと散々二次🌿焚かせてそれが内野のデフォみたいになったところで爆破されるのどっちの方がキツイかしら? すぐオタクたちは言い訳するんだから〜
だれより異性とのセックスが大好きなのにね >>828
普通は恐怖に震えるとこなのに怒りをおぼえてんのつよすぎないかしら
正直早めに逃げた方がいいわ >>849
押し問答になってブチキレた受けちゃんが強引に騎乗位すれば解決ね
あとは初めてで辛そうな受けちゃんをみて攻めちゃんが中折れしないでいてくれれば万歳だわ >>872
朝からせっくすのことしか考えてない基地ちゃん元気🥺
朝からえっちな本見てから来たからね😳充電ばっちり
やっぱヒロスやパンティ越しに勃起してるちんちん大好物だわ 今のカプ🌿じゃなくて本気でやってそうなんだけど確認するすべがないわ ねえねえせっくすを変換しようとするとソイヤッてでるわ🥺 ベランダが繋がってるとガード不可すぎて怖いわよね
婆のとこ隣とはベランダ離れててよかったわ ソイヤッのことしか🥺ぴえんやっぱりでりゅ
婆こんな変換してないのに 婆はABのどっちかとCDのどっちかをセ部屋に入れて絶対セックスしたくないから心中を覚悟するシチュすこ
残った方が部屋破壊して救出するまでがセットよ 婆はさらっと結婚して子供できてたことが明かされて絶望してオタクやめるって決めたわ >>882
多分カプぶっちゃけたら漫画知ってる人はあーって言ってくれると思うのよね🥲 >>891
昔お部屋の調査する仕事で調べてたら視線を感じてベランダ見たら隣の仕切りから髪の長い女が覗き込んでてホラーだったわ
婆たちは仕事でしかその部屋いなかったけどここに住む住人アレが隣人になるんだ…て思ったら後味悪かったわ すこな婆には申し訳ないんだけどセッ部屋で心中はシリアスギャグすぎて笑ってしまうわ
心中はいいんだけどそれをやるのがセッ部屋だなんてまさかキャラたちも思わなかったでしょうね 婆のカプもセックスのひとつやふたつやっててもおかしくないと思うわ
ちなみに作者凸した読者がいたけど「どうだと思いますか〜?想像にお任せします」って感じだったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。