【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー、転載する荒らし、ドーン!、ニチャア…」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂【出禁です】
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
※テンプレに■転載禁止■と書かれたスレを使用。次スレが立つときにスレタイに転載禁止と表記される予定
(❌あぶないべるわん周辺雑談スレ★18)
転載する荒らしがテンプレから転載禁止を削除して立てて一人で自演連投しているスレなので使わないで下さい
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優•女優•ドラマスレ荒らしの正体1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677375012/
※難民板に立てた派生スレです。
801板以外に林遣都ヲタ荒らしが出没した際の報告場所として使ってください。
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685005254/ 林遣都ヲタ荒らしと同一人物とされている中居婆の特徴が書かれているスレ
【中居婆】自演連投粘着婆の噂13【ランキング厨イケザイル】
https://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1312254207/ 自白きたよ
922やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 08:32:13.53ID:???
やっぱり林遣都ヲタの荒らしの仕業だと自ら報告 ここで報告するやつは林遣都ヲタ荒らし自ら報告ってことね
了解 盛大な自演見たw
950 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/21(日) 10:19:15.02 ID:u/01Wq7g0
次スレ立てました
【国内】実写BL総合スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1684631906/
966 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/21(日) 13:59:53.70 ID:u/01Wq7g0
980でまた林遣都ヲタの荒らしが一目散に次スレ立てるつもりだっただろうから
早目に出禁スレ立ててもらってよかった >>1
※俳優版、ドラマ板、難民板、サロン板その他いたるスレを転載コピペで荒らしてるのは林遣都ヲタガーが口癖のここの住民です
該当するレスが貼られて荒らされたら通報しましょう >>6
追記
あなたの何気ないレスがここにコピペされ晒され「林遣都ヲタ」にされてますよと該当するスレで教えてあげましょう
被害妄想の「林遣都ヲタ」という仮想敵に全て擦り付ける悪質な林遣都ヲタガー
覚えておきましょう ここを否定する目的ではないけどここがある以上林遣都ヲタ荒らしの暴走は治らないよ
罵倒されてもここで構えてもらえてるしヲタガーイライラしてる!よっしゃ!って思ってそうだから荒らしは毎日ハッスルとハッピーな感じ
私達から見て墓穴とスルー案件だとしても糖質は現実認識できてないから荒らしから見ると勝った!でしかなくて余計に暴走を助長する
徹底的にスルーが一番だけど無理よね >>3
ヲタガーの自白
>>5
ヲタガーの自演
これが全て
ありがとうございました みんな()
798:名無しさん:2023/05/30(火) 13:13:20
みんな書いてる通りS2のOPめちゃくちゃ好きだ
引き寄せて抱き着くまでも最高だったわ、メイキングで見せてくれたのもうれしかったな >>8
それもすごく分かるんだけどスルーしてても叩きや荒らし行為を今まで通りやりたい放題ここがなかったときのようにやり続けるだけだと思う
叩かれたり荒らされてるほうの俳優やドラマのヲタはずっとそれを黙って見てるしかないのもどうなんだろう 報告などは別にあっていいけど直に相手するのはやめた方がいいね
もっとも住人だけでの会話でも相手してもらってると嬉しがっているからたち悪いけど
明らかに直接煽り返している行為なんかは荒らしと本質一緒に見られちゃうよ ヲタオチって本来オチ先に触れちゃいけないのが原則なのに知らないんだろうな
オチ先荒らして回るヲタガー婆 本質一緒に見られちゃうものなにも同じことしてんだよヲタガー荒らしは
コピペ貼りに転載どんだけやってきたよ
しらばっくれるのも見苦しいわ ヲチされてると思ってるのか
ここは被害報告スレなんだが 逢瀬とかそっちのほうがよっぽど婆さんだけど自分のレスだからコピペしないよな ヲチしてないと思ってるのか
完全にやってることはヲチ行為なのに否定したいんだな 林遣都ヲタ荒らしは自分がやってることは全部スルーなんだな
言葉ややり方が同じだから自演報告されてるのもわかってないね
林遣都ヲタ荒らしが持ってきてるのは何も関連されてない そうだね荒らした後に自分がやった行為を報告するのが理想だよね >>8
今までの流れや林遣都ヲタ荒らしの言動見ると認識や理解が本当にできないんだなって分かるね 推し俳優の誹謗中傷を報告することをヲチとは呼ばない
好きな作品スレが荒らされているのを報告することをヲチとは呼ばない
こう説明してもどうせ通じないだろうけど ヲタをあれは林遣都ヲタだーっというのは基地外行為
こう説明してもどうせ通じないだろうけど >>31
立派なヲチなんだよなあ
バカだから分からないか 徹底スルーしても延々と自演で暴れ続ける
荒らされてるスレを初めて見た人は釣られてしまう
それを防ぐためのスレがここ
実際そういう役割はちゃんと果たしていると思う 林遣都ヲタ荒らしが言ってることも普通の人には通じないしこっちの言ってることも通じてない
これがまさしく頭の病気の人の相手してるって分かるわ 被害妄想で報告()してるヲタガーの荒らし面白すぎるだろ 林遣都ヲタ≠林遣都ヲタ荒らし
何度も何度も何度も書かれていること ヲタガー...
714通行人さん@無名タレント2023/05/30(火) 12:52:25.07ID:ar5jsnaw0
そこにあるのは水上くんが可愛いと言う事実だけチュッチュッ! >>35
ほんとそう
ここではどのスレでどう暴れていたかを粛々と報告するのが一番だね 現実に何度も林遣都ヲタ荒らしの用語使って誹謗中傷され続けてる俳優がいるのに被害妄想ってどういうことなんだろう 自白してるからね
922やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 08:32:13.53ID:???
やっぱり林遣都ヲタの荒らしの仕業だと自ら報告 誹謗中傷して自らここに報告しにくるという強メンタル
すごっ 林遣都ヲタ荒らしが次々に自分の病気の症状披露していってるようにしか見えない だったわ、
798 名無しさん sage 2023/05/30(火) 13:13:20
みんな書いてる通りS2のOPめちゃくちゃ好きだ
引き寄せて抱き着くまでも最高だったわ、メイキングで見せてくれたのもうれしかったな >>44
この短期間で凄まじく悪化しているように見える
腹立つとかより恐怖を感じる ここの新スレ立てる前後に特に食い下がって自論を展開する傾向強いんだけど
その根底はここの住人への否定と恨み言とここ無くして欲しいだから
ここがあることが林遣都ヲタ荒らしに都合悪いんだなって証明してんだよね
でも無くなったら無くなったで構って貰えなくて何かしそうだけどね >>50
改竄テンプレコピペしまくってるヲタガー荒らしにブーメランで草 改竄ブーメラン墓穴
一体何回同じ言葉使うんだw
それもパクったやつをw ヲタガーのパクリ芸はお家芸みたいなもんよ
頭悪いから 毎日墓穴掘ってブーメラン食らいまくりスレタイ改竄しまくってきたから言われてるのに
ヲタガーってやっぱりバカなのかな? 何十年もこうやって嘘の書き込みを一生懸命もう一人の己に肯定させてきたんだね
惨め過ぎてこれなら早く召された方がマシだろうな ヲタガーは高齢お婆ちゃんだからそんなに煽らないであげてね >>1
なんで伏字スレのことがテンプレに入ってるのかと思ったら転載荒らしの立てたスレのことについての注意事項を林遣都ヲタの荒らしが書いてることにしたいからか
そのスレが立った経緯も全部見られてるのに
本当に馬鹿なんだな したらばの住人が林遣都ヲタの荒らしのツイコピペを無視したのも面白くないんだろう
スレの中でひとりだけ空気読めてないことをいまだに自覚できないとは 林遣都ヲタの荒らしの味方なんて誰一人としていないのに脳内ではたくさん味方いることにしてるのかw ツイ貼り一般人晒しした林遣都ヲタの荒らし()を規制しないの?
ねぇねぇ?どうなのヲタガー 規制も注意する人もいないってことはヲタガーがやらかしたということだよ
自分で貼ったんだから言えるわけないよw 障害がアスペだけなら自分の生きにくさには気づくんだよね
他の人と違うところは自分なりのチェック機能を発達させて補っている
自分の欠点にも気づかない林遣都ヲタの荒らしの障害はアスペだけではないことは確実 ヲタガーが一番BLに偏見持ってるくせにババアヲタガー構文丸出しで1人会話やってるよ
801 名無しさん sage 2023/05/30(火) 14:02:12
凪良ゆう先生はめちゃ才能があるしこれからも活躍されるでしょうね
汝星のごとくが本屋大賞で美しい彼の映画が好評でBLへの偏見が少し薄れたような気がする >>66
こんな狂った人身近に見たことないから怖いわ
ネットで見てるだけだけどこんな明らかに病気な人いるんだなって林遣都ヲタ荒らし見て思った >>70
まあお前が引きこもりで5で暴れる分にはいいんじゃない
長野のアレみたいになりそうなのが懸念されるから怖いけど >>48
本当に症状が悪化してるよね
林遣都ヲタ荒らしのレスが意味わからないのにどんどん増えていくから怖い 無感情すぎて草
802:名無しさん:2023/05/30(火) 14:10:04
ギャラクシー賞って今年第60回なんだね
すごいな 愚痴スレの毎日1000レス誹謗中傷で埋めてたのが安定剤だったんじゃない?
あれもまともな人から見たらものすごくおかしいけど 美彼スレが動くと悔しくて悔しくてしょうがないヲタガー草 美彼スレは1人しかいないと思いたいからね
美彼スレが動くと困るのよ したらばが動くと負けないように連投始めるのがおもしろいよね ヲタガーが一番お気に入りのスレが美彼スレなのね
了解 >>77
怖いよね
マジで何言ってるか全然分からない
やたら興奮してるし 美彼スレが動くとしたらばで負けないように連投しだすの面白いよね 覚えてない(見てない)
804 名無しさん sage 2023/05/30(火) 14:28:52
去年のこと全然覚えてないんだけど夕方に美彼公式アカウントからお知らせある感じ?
舞台挨拶の日程的に登壇あると思うけどまだ正式発表じゃないならちゃんとドキドキする >>78
こんな感情の籠らない「すごいな」をはじめて見たw せめて日本語で
まだ正式発表じゃないならちゃんとドキドキする これレスあったら全部貼るつもりなのかな
ヲチしてるのどっちなんだか 登壇の話が美彼スレから出たからしたらばにパクったんだね ヲタガー美彼スレとしたらばヲチに夢中で他スレの報告()怠ってるよー 出禁の美彼スレも全部に難癖レス付けて最後は誹謗中傷女ネタのコピペ連投で潰したからね ここを埋め立てる分には別に好きにすればいい
一人で連投し続ける林遣都ヲタ荒らしの異常性はログとして残るし ヲタガーの放置スレ他にもたくさんあるよね
重複させまくって無人になったスレ 頭おかしいのを自分で披露していってるからいいんじゃない?
これ見たらどういう人が誹謗中傷してるかが誰が見てもよく分かる ヲタガーは美彼スレ荒らしまくってたからね
スレ立てルール無視して勝手にスレ立てしたりね
ここでも同じことやってるから同一人物だろうね 美彼スレをヲタナリガーって荒らしてたね
まさにここにいるやつの仕業じゃん 美彼スレを潰したかったんだろうね
外部スレに必死こいて誘導するほどに
でも誰もこずに今や自演連投スレになってるけどね したらばはヲタガーによる独り言隔離スレだからあれでいいんだよ
住み分け大事 異様なこの板の連投や赤楚スレの潰し方みてると
過去に荒らされて潰されていった俳優スレ
殆どこの荒らしの仕業だったんだなってよく分かるね >>111
このスレがなかったら未だに正体が分からないままだったと思うとゾッとする
過去に色々な名前を付けられてた荒らしと林遣都ヲタ荒らしが同一人物だと分かったことが最大の収穫 >>111
スレの潰し方どこも一緒だよね
その後乗っ取ってヲタナリ連投するも毎回一緒 いまだに出禁ってついてるスレにはレスごとに難癖レス付けて嫌がらせも続けてるんだよね
自分の立てたスレでは誰も邪魔されず連投しまくってるけど ありがとう!
806 名無しさん sage 2023/05/30(火) 14:38:07
>>805
ありがとう!じゃあ今年もそんな感じかな
ずっと情報追ってたのにすっかり忘れちゃってたw 全然ヲタナリできてないけどね
作品も番宣も見てないから
そのうちヲタを罵倒するだけのbotみたいになる >>116
永遠スレはヲタナリ自演連投しかいないよね
空気だからもはや誰も気に止めないという 華やか
807 名無しさん sage 2023/05/30(火) 14:38:26
2人のスーツが楽しみだわ
去年2人ともめちゃくちゃかっこよくて華やかだった >>119
>>122
こんなわかりやすい婆構文で自演連投してんだね
ヲタガー…恥ずかしいわ 愚痴スレで1人で連投してると全部が頭おかしいレスだからあれだけど
ここだとまともな人とのレスの違いがすごいから林遣都ヲタ荒らしのレスの内容の意味の分からなさがよりはっきりする したらばも過疎り気味なのにそんなに羨ましいんだw
まあ自分で立てたスレには林遣都ヲタの荒らし一人しかいないもんな 林遣都ヲタの荒らしが外部に追いやったんでしょう
なぜ追いかけていくの
そんなに構ってほしいんだ 美彼スレも過疎り気味なのにそんなに羨ましいんだw
まあ自分で立てたしたらばスレには林遣都ヲタガーの荒らし一人しかいないもんな >>123
出禁の美彼スレ潰した時と一緒だわ
興奮してヲタがレスできないように連投してた 出禁スレは荒らしのスレだからね
総合も出禁スレは自演で回してる
出禁ついてないスレが通常通り動いてる 本当はSNSでも気に入らない人に文句つけたいけどビビリだからそれはできないんだよね
糖質重症化はしてるけどその辺りの判断はしてるから
5ちゃんに開示請求来たらキ◯ガイ無罪にはならないでしょう SNSではヲタガーって凸ることができないビビリの自己紹介 林遣都ヲタの荒らしは情報開示請求の意味わかってるのかな
IPで誰が書いたか特定されるってことなんだが? >>135
林遣都ヲタ?なにそれキモってなるし返り討ちにあうの確定だからw ずっとレスパクるかコピペで煽るだけ
同じことやり続けるのもずっと同じだな >>136
そうなんだよね
いくら他の人に罪をなすりつけたところで誹謗中傷してるのは林遣都ヲタの荒らしだけだから意味ないよね 数日前林遣都ヲタ荒らしが書いてたよ
20年間何も罰せられなかったんだから何書いても罰せられるわけないと
そういう認識で今も暴れてるからやっぱり酷い場合はどんどん通報していくべき 林遣都ヲタの荒らしが敵認定してる存在が誰のどういうSNSに凸るの?
また整合性取れてないことばかりだね 林遣都ヲタ荒らしに言われたことそのままパクって煽られても意味が通じてないから誰もどうも思わないって気付けないんだよね >>136
自演やってるのも分からないと思ってそうなんだよね したらばで林遣都の悪口なんか書いてる人だれもいないのに敵認定するのほんと謎 誹謗中傷してない人はIP分かられようが気にしないってのも分かってないよね 林遣都以外の俳優やOL以外の作品が褒められたら敵認定
単なる難癖や言い掛かりだろアホかw ヲタガーの被害妄想がますます深刻だ
もう手遅れかもしれないけど病院行ったほうがいいよ したらばは管理人さんに委ねてるよ
事実、林遣都ヲタの荒らしが潰せない状態だからしたらばあって良かったのでは >>150
林遣都ヲタの荒らしはこれと同じことを今までに100回は言われてるだろうね >>152
お前はもう手遅れだろうな
南無阿弥陀仏 美彼だって賞とか映画が落ち着いたらフェイドアウトするでしょ
林遣都ヲタの荒らしもそんな発狂せず少し落ち着けばいいのに 難民版に立てたり外部スレに立てたりヲタガーって美彼だけは必死だよね 抜いてるってIPの意味わかってないのかな
5chでも野球の実況スレとか全部IP丸出しでレスするスレあるのに チェリまほの時も暴れてたけど今は落ち着いてるもんね
続編の話とか出たらわからないけど 美彼はあのコスプレお婆さんのイメージが強い
したらばもあんなお婆さんが1人で連投してんだなって思うと笑えてきちゃう >>159
どうしても管理人を悪人に仕立て上げたいらしい
逆に今まで管理してもらってることでまともな人だという証明なのにね ちぇりまほスレも赤楚くん個スレも林遣都ヲタ荒らしが潰したから避難所に行ってるのに 美彼総合食卓みなしょーオールド非BL実写はヲタガー荒らしに負けずに抵抗しててエライ 林遣都ヲタ荒らしに荒らされたスレは全部出禁スレできてるよw >>160
チェリまほスレ荒らすのは止まったけどその分赤楚くんスレ荒らしてるからなぁ チェリまほも続編や新しい情報出たら暴れまくるでしょ >>165
トゥンクスレも
ヲタガーの思い通りにさせない意思素晴らしいわ 自分で立てて連投してるスレ自分で全部書いてるじゃん
最近こういう自白多いね 自白後報告が疎かになってるよー
やっぱり林遣都ヲタの荒らしの仕業だと自ら報告 このスレで色々工作していても林遣都ヲタの荒らしの書き込みからは下衆さが滲み出ているからすぐわかってしまうという 自白ってより本当に構ってほしくてここにいるアピールなんじゃ
正体知れて他板でも殆ど無視されてること増えたし 林遣都ヲタの荒らしは個人攻撃やイミフのコピペをしててひとりだけ全く空気読めてない >>177
ドラマ板でも普通にスルーされててちょっと感動した 一番の悪は誹謗中傷名誉毀損なのにいつになったらそこに気づくんだろうね >>181
自演スレ立てに全てが集約されてるよね
それによって今まで自演で乙してたことも100%の確信になった 無感情
810 名無しさん sage 2023/05/30(火) 15:37:07
六本木行きたかったな
落選ばっかりだー 美彼には一切興味ないけど本スレの美彼スレの林遣都ヲタ()に対抗するために無理やり回すにももう少しうまいことやれないのヲタガーw 林遣都ヲタの荒らしの誹謗中傷は視スレを通報かいいかもね
かなり多数の俳優女優の誹謗中傷してる 女優に対しては俳優以上に悪質性高いこと言ってるからね
東宝辺りが動いたら完全アウトじゃない 転載荒らしがテンプレ改竄してるから他の人にまともなテンプレに直されないように必死に早めに立ててるのか
やってること荒らしだな 過去スレ遡って読めば経緯はちゃんとわかるよ
幼稚な工作お婆ちゃん完敗 頭も気も狂ってる誰からも相手にされない超孤独婆が構ってクレクレってだけでしょ
バカバカしい >>192
そうだよ
荒らしてるくせに自分がやってることが正しいと思ってるからね
もう病気だよ その時々の思いつきで軽率な捏造工作やることに何の意味があるの
林遣都ヲタの荒らしの脳内と違って現実はちゃんと現実としてあるんだよ
過去ログもIPもしっかり残ってる テンプレ改竄しまくってヲタガー以外が立てたスレにも改竄テンプレわざわざ貼るという基地外っぷりよ スレ流しは本気でまずい指摘がある時が多いから
流れ的に>>190辺りを警戒とか 林遣都ヲタの荒らしが一番悪いのはもちろんなんだけどやはり5ちゃんが時代に取り残されてるという印象
規制という詐欺のようなこともやってるから利用してる人もどんどん減ってるみたいだけど
通報機能つける等の改善もするつもりないのかな
気軽に書き込めるのがよかったけど潮時ですね >>193
みんな経緯を分かってるのに嘘を平気で書いて恥ずかしいことしてるのが転載荒らし 浪人買ってるのは林遣都ヲタの荒らしみたいなネット依存で頭おかしい奴もかなり多いからねえ 林遣都ヲタの荒らしの情報収集スレならテンプレくらいちゃんとしたらいいのにテンプレもおかしいからここも林遣都ヲタの荒らしのスレと同じ扱いになるんだよ 外部板も含めて掲示板てものが衰退の一途
それぞれ居心地の良い場所に移動するのがいいね アスペ婆が今度はテンプレテンプレ言い出した
こんなにわかりやすいのに
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】56 >>204
それはスレタイ
おかしいのはテンプレの転載荒らしと呼ばれてる件とケイヤクの伏字スレの件ね
ケイヤクスレにいた人はみんな知ってる経緯を平気で嘘書いてそれだけで信用なんもなくなるよ そして事実を言ってるのにアスペ婆とdisる
そこがクズなんだよ >>203
これは同意
糖質の相手してやることないし
5ちゃん自体を見放した方がいい 林遣都ヲタの荒らしは引きこもって現実から逃げてるからいつまでも己のアスペに気づけなかったんだよ
人と接すれば一目瞭然に炙り出されるのに 林遣都ヲタ荒らしはアスペなんて生易しいものじゃないと思うが ネットでこれだけ狂気をばら撒けるのって逆にすごいよ
これではとてもリアル社会でら生きられない こういうのいらね
事実だけ書けって言われてるのに転載荒らしが恨み言延々ブツブツ言ってるのがうざい びっくりだよね
無秩序で反社会性が強いだけでなく
妄想に操られちゃってる >>212
だから5ちゃんに閉じこもるしかないのよ
何年も他人と接触してないんじゃない? 林遣都ヲタの荒らしの人生の灯火もあと少しで消えるけど何のために生まれてきたんだろうね
昔ならとっくに淘汰されたか、優生保護法で閉じ込められていたでしょうに 5chだって完全な匿名じゃないのにここまで暴れられるの凄いと思うよ 転載荒らしの連投すごいな
転載荒らしに不都合なこと書かれたから流そうとしてるのか まさに狂ってるよね
犯罪者になるようなのと変わらないわ もう犯罪者同然だよ
訴えられたらひとたまりもないでしょう
こんなにも嘘つきで誹謗中傷名誉毀損やらかしてるんだから 迷惑かけてる人が多すぎるでしょ
ネットだから許されるとかないわ あとはもう中傷された本人、事務所、親族が訴えるかどうかにかかってるね
訴えたら必ず民事では有罪だろうから >>223
どこかの事務所が動いてほしいね
そのためにはちゃんと通報しないとだけど ちょっとしたアンチって域は過ぎてるよ
叩いてる人多いし特に数人の俳優への誹謗中傷は酷すぎる 林遣都ヲタの荒らしのせいで林遣都にも被害が及んでるもんね >>228
一番被害が大きいのは林遣都だろうね
林遣都ヲタ荒らしのせいで見るのも嫌になった人多いだろうから 林遣都ヲタの荒らしが勝訴することはまずない
5ちゃんでもSNSでもビビってチキンだから狂ってると言い切れず責任能力はある スタダこそ動いた方がいい
林遣都ヲタ荒らしのせいで林遣都の他にも窪田さんや永野芽郁ちゃんに対して
心象悪くしてる人を少なからず産み出していると思う 林遣都の事を思っての荒らし行為じゃないからね
自分が気に入らない俳優に難癖つけたりファンに嫌がらせしてるからね
かなり悪質だよ 365日5ch荒らすことしかしてない婆さんが暇そうってw 238みたいな書き込みは林遣都ヲタの荒らししかしないんだよな
本人全く気づかないものだろうか 林遣都ヲタの荒らしはどのスレでも俳優だけでなくずっとファンのことdisってるよね
通常はそんな流れにはならないつーの 主語言わないみたいな工作レスずっとしてるよね
得意気に工作上手くやってるみたいにしてるけどみんなわかってるから恥ずかしいだけだわ 自分がスレ荒らして超迷惑ばかりかけておいて何故か他人に難癖つけて回る
これが林遣都ヲタの荒らしのメンタリティ 言われてることが理解できないからこれだけアホなこと続けられるんだよな
本人はアホすぎて幸せだろうな ヲタナリスレで情報一番に持ってくることに必死で公式チェックしまくってるのキモすぎ ヲタナリ認定でスレ監視してる婆さんキモすぎ
悔しくてしょうがないんだなあw これぞ被害妄想の極致
245やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 19:04:34.18ID:???
ヲタナリスレで情報一番に持ってくることに必死で公式チェックしまくってるのキモすぎ 5ch荒らすだけの人生のどこに悔しがる要素あるんだよw 美彼スレにヲタがいることが悔しくてしょうがないんだろ
1人設定にしないといけないからな >>248
ヲタなら気になるの普通だもんね
情報一番に貼られると困るから必死で美彼スレリロって確認してるんだろうな惨めすぎて笑える 悔しさ滲み出すぎなレスだよね
本人興奮して気付いてないんだろうけどw 誹謗中傷よりヲタガーにとって重要なのは普通のヲタをヲタナリ認定すること
しかも美彼スレ限定で他のスレは眼中にないみたいだね 美彼ヲタが林遣都ヲタ丸出しで怒ってるのすごいねw
疑問に思わないんだろうか いやほんとヲタガーキモすぎて脳に腫瘍でもできてるんじゃない?
そのまま死ねばいいのにね 自白キタコレ
258やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 20:18:16.55ID:???
美彼ヲタが林遣都ヲタ丸出しで怒ってるのすごいねw
疑問に思わないんだろうか 美彼ヲタって言ってしまってるの草
無理やり林遣都ヲタ認定の合わせ技草 せめて林遣都ヲタ荒らし用語使うの我慢したらいいのにね
これでせっかく頑張ってるヲタナリが林遣都ヲタ荒らしだったってバレちゃうね どんどん墓穴掘るオツム弱々ヲタガー
頭悪いやつに喋らせると勝手に自滅してくれてメシウマ 言葉で勝てなくなると結局シねとか言い出すから誰が本物の極悪荒らし=林遣都ヲタの荒らしかすぐわかってしまう 美彼ヲタがレスしてるはずなのになぜかこのスレに林遣都ヲタ荒らしの言葉満載で怒りにすぐ来てるけど
やってる本人はうまくできてるつもりなんだよねw 言葉の隅々まで荒らしは荒らしなんだな
林遣都もこんな害虫に好かれたって迷惑なだけだろ >>270
ヲタガーもう手遅れよ
自白ありがとうね 美彼ヲタが林遣都ヲタ荒らし丸出しなのが疑問に思わないのかって言われてるのに通じてない? >>269
昔から我慢できないんだよアホだからw
こうやって自ら荒らしの痕跡を残すんだよな 他のスレでもここからは絶対言っちゃいけないっていう線があることを散々指摘してもらったのに学習能力ないのが林遣都ヲタの荒らし 大丈夫か林遣都ヲタ荒らしのこの日本語の理解力
そのままに書かないと理解できなんだな 林遣都ヲタの荒らしは俳優や事務所だけではなくスレ民も訴えることができる程度には極悪だな 自白したからね誤魔化そうとしても無駄
258やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 20:18:16.55ID:???
美彼ヲタが林遣都ヲタ丸出しで怒ってるのすごいねw
疑問に思わないんだろうか 美彼ヲタが林遣都ヲタ丸出しで怒ってるのすごいねw
これ読んで美彼ヲタが美彼スレにいるってなるの謎過ぎる
どっちかと言えば正反対のこと言ってるよね
やっぱり日本人じゃない? 誤魔化し効かないレベルの2連チャンやらかしは草
ヲタガードンマイ 林遣都ヲタの荒らしは自分の頭にあるものを変えられない
外部からインプットできずただ脳内にあるネガティブな感情を垂れ流すだけ 美彼ヲタと萩原ヲタをバカにしてるのがヲタガーだよ
これもなかなかに酷いね
美彼スレも萩原スレにもヲタはいなくてヲタナリと決めつけてるからね
スレにヲタがいるのがよほど都合悪いらしい
59やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 16:10:31.37ID:???
萩原くんスレあれほとんど林遣都ヲタ荒らしのレスだな
67やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 17:04:39.22ID:???
>>62
萩原くんスレ今でもこんな感じのヲタナリレスしてるよね
情報持ってきてるのも長文も林遣都ヲタ荒らしのレスだと思う 美彼には一切興味ないけど本スレの美彼スレの林遣都ヲタ()に対抗するために無理やり回すにももう少しうまいことナリやれないのヲタガーw >>287
これがヲタガーの正体ね
萩原とヲタを内心バカにしてるのバレバレ ジャニスレの時もだけど急に自分から言いだすよね
難民の林遣都スレ急に貼ったのもそうだけど ヲタガーは萩原にヲタはいないと思ってるんだね
超絶disってるの草なんだけど 林遣都ヲタの荒らしはただギャーギャー煽って脅せばなんとかなると思ってる
これで60代後半婆だよマジ呆れる
こんな惨めな婆に誰が嫉妬するんだよw >>293
美彼スレに対してと同じことやってるよね
美彼ヲタと萩原ヲタが嫌いなんだろうね
だからスレを潰したいと こんな基地外なことも言ってますし
68やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 17:08:43.30ID:???
総合も出禁スレで来てからほとんど林遣都ヲタ荒らしの自演連投だったって分かったけど
萩原くんスレも出禁スレ作れたらすぐ分かるだろうな 美彼スレのIP開示されたら面白いね
林遣都ヲタの荒らし1人しかいないんだからw 美彼スレは好きでもない作品や俳優のエロ妄想を林遣都ヲタの荒らしただひとりだけで惨めに回してるスレです あれだけ誹謗中傷対立ヲタ叩きを何十年もやってて自分が被害者みたいに言いだすのもいつもだよね
誹謗中傷指摘されたら他がやってるからっていつも言い返してる >>299
このスレまず開示すべきだよね
お前1人の連投なんだからw テレビドラマ板の美彼スレ出禁の美彼スレ八木くんの個スレで暴れまくってたことはなかったことにしてるの? ヲタガーの標的はやっぱり美彼と萩原なんだなということがよくわかるね 出禁スレと八木くんの個スレの凄まじい汚い誹謗中傷のIP調べられたら今の荒らしの美彼スレで誰が連投してるかすぐ分かるよ >>306
今一番潰したいスレがその2つなんだろう テレビ板の美彼スレを今のこのスレのように一方的に荒らしてスレ民を追い出したのは林遣都ヲタの荒らし
それなのになぜ敵認定してるのかさっぱりわからないし
美彼スレでヲタナリ連投してる意味もわからない
糖質だよね、ってことでしか成立しない 次々スレ潰していった婆さんが何を煽ってるのかよく分からないけどみんな通じてるの? テレビ板の美彼スレを潰そうとしてたのはヲタガーだよね 難民に作られた美彼スレと八木くんスレはワッチョイでずっと同じ婆さんが叩きやってたってその時でさえバレてたのに 林遣都を悪く言う人なんて誰もいなかったのに突然怒りをぶつけて来たのは
林遣都以外の俳優が褒められていたからという身勝手な理由
そんなの林遣都も求めてない 美彼ヲタとチェリまほヲタは林遣都ヲタ荒らしが暴れてる流れを数年見てるから分かってる 林遣都を悪く言う人なんて誰もいなかったのに
ダウト ヲタナリガーは敗北の証
見えないものを見ようとするまさに糖質 ログやIPは5chでも残ってるのに林遣都ヲタ荒らしの工作は何の意味があるの?
今さら林遣都ヲタ荒らしが叩きや荒らしやってないなんて通じるわけないよ >>301
そんなスレをガン開きの目で毎日追いながら興奮してるヲタガー… 最近本当にこういう林遣都ヲタ荒らしじゃないって工作多すぎない?
何か危機感持ってるのかな 林遣都ヲタ荒らしっていう工作がそもそも失敗してんのよ
バカだから分からない? 病人には話が通じないんだよ
全部が林遣都ヲタに見えるようだから 林遣都ヲタの荒らしって本当に5ちゃんしか居場所ないんだね
哀れだわ
こんなふうにだけはなりたくない奴の見本 そりゃヲタガーはID出るスレで堂々と自演しちゃうような基地ですからw 林遣都ヲタ荒らしの独特の造語使いまくってたのが失敗だったね
あと荒らし方もさすがに変えないと同じことやり過ぎたよ ここで必死に林遣都ヲタ荒らしじゃないって言っても意味ないよ
開示請求されたら分かるだけ
開示請求されるわけないって思って誹謗中傷や荒らしやめないんだったらそう思ってればいいんじゃない? 昨日と今日で自白もあったしヲタガーは相当なアホなんだろうなあ 自演バレバレは都合悪いからとことんスルーで決めこんでるようだね 棒パラなんて使ってるのもテレビ局が訴えたらいいのに 林遣都ヲタの荒らしって本当に5ちゃんしか居場所ないんだね
哀れだわ
こんなふうにだけはなりたくない奴の見本 人の批判ばかりして自分を省みない奴の顛末
林遣都ヲタの荒らしという糞尿製造機 なにがヲタガーだよw
林遣都ヲタの荒らしはこのスレですら複数人いることを信じたくないチキン婆 10分お休みからの怒涛の3連投は草
どこスレに出張してきたの? >>335
何人いるかなんて誰にもわかりようないけど? これヲタガーにしては面白い
334 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/30(火) 21:23:04.28 ID:???
林遣都ヲタの荒らしは貴重な酸素吸うなよ 林遣都ヲタの荒らしの敵は一人だけ
5ちゃんの芸能関連スレ全部と801と外部板まで一人の敵が書き込んでるとの思い込み
糖質って恐ろしい病気だな 林遣都ヲタ荒らしのスレはどこも連投しすぎなんだよ
林遣都ヲタ荒らしがそこで連投してるなってなると他が全部止まってる 愚痴スレなぜか立てなくなったからここで暴れまくってるよな
これでも愚痴スレが林遣都ヲタ荒らしが1人で暴れてたって分かるわ 愚痴スレも1人で立てて連投してたから急に立たなくなったんだろうね
人がたくさんいたら誰か今でも立て続けてるだろ 林遣都ヲタの荒らしは勝手に敵認定してるけどスレ民は林遣都ヲタの荒らしが敵だなんて思ってないよ
そこからして被害妄想じゃん 総合とかも出禁スレになったら異常にレス増えなくなったよ
どれだけ今まで林遣都ヲタ荒らしが自演連投してたか >>351
出禁スレじゃないほうが回ってるでしょバカなの? 勝手に荒らして勝手に被害妄想に陥って勝手に発狂してを繰り返してるのが林遣都ヲタの荒らし
まさにひとりでバカ踊り 先ず林遣都以外が褒められたら発狂するのがいつものパターン
そこから何故か自分が乗り込んできたことを忘れてスレ民に罪をなすりつける定期 自演連投してるから回ってるんだよ
また理解できてないんだよな 林遣都ヲタの荒らしは糖質の前に反社会性人格障害者として生まれたんだろう
空気読めないどころか人の気持ちが全くわからないし冷淡で傲慢
その上知能が低いから劣等感や嫉妬の塊
生きてても使い物にならない 総合で自演がバレたのはなにを隠そうヲタガーなのもう忘れちゃった? 林遣都ヲタの荒らしはこんなに相手にしてもらえてよかったじゃん
普通はスルーされるだけだよ
ありがたく思いな やっぱり林遣都ヲタの荒らしが粘着する俳優は売れるんだな ありがたく思いな(キリッ)
364 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/30(火) 22:47:14.99 ID:???
林遣都ヲタの荒らしはこんなに相手にしてもらえてよかったじゃん
普通はスルーされるだけだよ
ありがたく思いな いつのまにかみんな林遣都より売れてしまったよね
悔しいかもだけどこれは俳優が悪いわけじゃないから叩く理由にはならないよ 婆さん丸出しじゃねw
221 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/30(火) 22:45:32.91 ID:???
監督に500アヒル隊長で! シンプルに病人
373 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/30(火) 22:50:48.38 ID:???
いつのまにかみんな林遣都より売れてしまったよね
悔しいかもだけどこれは俳優が悪いわけじゃないから叩く理由にはならないよ 林遣都を一番貶めたのは林遣都ヲタの荒らしだからなあ気の毒に ずっと動いてなかったスレにレスが1つ付いた2分後に林遣都ヲタ荒らしが安価付けてた
きもい通り越してもはやタチの悪いストーカーにしか見えない >>374
全然?
婆さんには婆さんぽさというのもわからないんだね 林遣都ヲタの荒らしが俳優の個スレ荒らし回ってることももうバレてるからどんなに誤魔化しても惨めなだけだね 私がレスしたのよアピール
377 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/30(火) 22:51:57.32 ID:???
ずっと動いてなかったスレにレスが1つ付いた2分後に林遣都ヲタ荒らしが安価付けてた
きもい通り越してもはやタチの悪いストーカーにしか見えない
ケイヤク周辺【林遣都ヲタ荒らし出禁】★116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682940596/ >>377
いろんなスレずっと監視してるよね
前も出禁スレにレス1レスあったら林遣都ヲタ荒らしが一番に難癖レスしてた そこに人がいるのに林遣都ヲタの荒らしは自分の頭の中にある都合でしか書き込みできない病気
生まれてから誰ともまともなコミュニケーション取れなかったなんてそりゃ壮大な孤独を抱えて気も狂うわな ずっと5ちゃんにいるからやっぱりお風呂も入ってないんだね
バカで極貧で高齢の上に不潔とは 誰もいなくなったらまた呼ぶんだろうなw
ほんと惨めな婆さん
林遣都ヲタの荒らしなんて呼ばれて更に哀れ >>390
最近も某アイドルグループの人が言ってるのに知らないんだね
婆さんだから また林遣都ヲタ荒らしが怒りに来てんの?
美彼ヲタのレスじゃないのかよw 明日杉野の情報解禁だから大荒れしそうだね
ヲタガー報告()がんばって! どれだけの人の情報追ってるんだろうね
叩く人多すぎるのに ヲタガーが情報追ってるスレ
美彼赤楚萩原三浦ドラマ板俳優版SMAP他にあったっけ
これがヲタガーによる叩きと自演スレね
了解 杉野くんも叩いてるって林遣都ヲタ荒らし用語使って自分で言ってるじゃん 真面目に症状悪化してるよね
本当に意味が通じない
この人大丈夫なの? >>381
これ自分がストーカーしたスレですと自白してるってこと?
スレ荒らしやったこと認めてるね 自分のことを報告されるスレに現れて一番多くレスしちゃうなんて池沼以外あり得ない >>407
ダメだと思うよ
5ちゃんが対策取らないから本気でもうみんな林遣都ヲタの荒らしだけ置いて去った方がいいかもね 他のスレでも去れとかサヨナラとか書いといて誰もいなくなったら必死で呼ぶんだよw
ほんとこんな惨めな婆さんだけにはなりたくないな 結局ひとりで連投してるだけじゃ気が済まないんだよね
人に迷惑かけることでしか自分の存在意義を見出せない >>412
林遣都ヲタの荒らしだけ置いて
って書かれたから泣き叫んでるなw >>416
はいこれもアウト
保存しといていくつか溜まったら通報しますか まあでも今日はここで相手してくれる人がいたからサロン以外も比較的平和だったよね 出演者好きなのに出てるドラマリアタイしない人あんなにいるんだねー どこかで異常に連投してると他が荒れないよね
サロンでヲタナリしてると他が荒れなかったり俳優板や視スレで暴れてるとサロンでヲタナリレス全部止まってたり 荒らしてるやつの行動と荒らしを指摘してる人の行動を何で同じように思ってるんだろうね
それもどれだけ言っても理解できてないんだよな >>422
それな
本当にファンで5ちゃんやる暇あるならリアタイするだろw 荒らしにもヲタナリにも徹することができない中途半端な林遣都ヲタの荒らし
常に尻尾を出しながら暴れてるのマジ滑稽 >>427
それも急いでレスする内容でもないのにドラマ中何人もレスしてる設定なんだよね
1人でやってるから気づけないないんだろうな だものね
102 風と木の名無しさん sage 2023/05/31(水) 03:31:03.73 ID:VvnsVveZ0
ネタバレ注意
是枝裕和監督「怪物」カンヌ映画祭でLGBTQ作品に贈られるクィア・パルム賞を邦画初受賞
https://news.yahoo.co.jp/articles/42b7f3ac30fdd627abaacc815569915facee66aa
>大きな湖のある郊外の町で起きた、よくある子供同士のケンカに見えたものが、
>息子を愛するシングルマザー、生徒思いの学校教師、そして無邪気な子供たちの主張が食い違い、
>次第に社会やメディアを巻き込み、大事になっていく。
>劇中には、黒川が演じた湊と柊木が演じた依里が、
>男の子同士でお互いを好きになっていく過程と、その心の動きが繊細かつ克明に描かれている。
>2人は演じるに当たり、性的シーンで俳優と製作側を取り持ち、 >ケアするインティマシーコーディネーターや、保健体育の先生の指導も受けている。
>クィア・パルム賞審査員長を務めた、米国のジョン・キャメロン・ミッチェル監督
↑
ヘドウィグ役の俳優さんね
>是枝監督自身は「怪物」を、LGBTQに特化した作品とは考えていないと語っている。
BL漫画にありそうなストーリーだものね…うまく作らないと >>433
続き
103 風と木の名無しさん sage 2023/05/31(水) 06:40:52.36 ID:tr7OMlGE0
柊木くんは最愛やミステリという勿れに出てた子
黒川くんは剣樹抄に出てた子で、二人とも印象的だった
怪物は登場人物によって視点が変わっていくみたいだけどどうかな うわあああ()
107 名無し草 sage 2023/05/31(水) 05:19:34.29
海ちゃんオタに引RTされてるやん
そしてそのあとのツイートで正論かまされてる
108 名無し草 sage 2023/05/31(水) 06:06:34.40
>>107
うわああああ 「うわああああ」
はヲタガーがよく言ってるやつね
手抜きするなよとw 真夜中にジャニーズのジュリー社長アンチスレでSMAPヲタヲタやってたわ
林遣都ヲタ荒らしがあそこに出入りしてるのは間違いない 林遣都には詳しい
113 名無し草 sage 2023/05/31(水) 08:02:06.30
>>97
あはは正直演技下手
遣都くんとの演技力の差が激しい
演技経験未熟な若者をジャニだからと起用する弊害が出ていた
↑
遣都も若手時代あっただろ
未熟な演技だけどスタダだからと捩じ込まれたことを知らない婆ども 萩原くんスレ
女ネタで荒らしてるつもり
533 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/05/31(水) 08:52:03.88 ID:EzEafkgc
利久くんのネックレス…どう見ても彼女いるよね
リアコ勢わたし無事死亡
今までの雑誌全部処分しよ >>441
個人的にきちんとした教育受けて高学歴の女子アナのほうが海千山千の元アイドルより配偶者としてはいいと思う >>441
中村くんヲタナリに乗じてdisってるのなら人気者の奥さんを元々妬んでたとも言える
普段から人気女優叩きやってる位だから知らない所で人気女子アナアンチやっててもおかしくないね
過去にジャニタレとも噂あった人だからその頃からアンチしてたのかもしれない 欲求不満ヲタガー
104 風と木の名無しさん sage 2023/05/31(水) 09:12:14.22 ID:Bxkb7rRw0
作中では小学生の設定だけど性的なシーンがあったのかな
性的なシーンがなくても演じるにあたりコーディネーターが入ったのかな
>2人は演じるに当たり、性的シーンで俳優と製作側を取り持ち、 >ケアするインティマシーコーディネーターや、保健体育の先生の指導も受けている。 >>442
またわざとらしい荒らし方するなあ林ヲタガー ヲタガーが映画館行くって
警備強化しないと
105 風と木の名無しさん sage 2023/05/31(水) 09:22:31.65 ID:RQCln7w10
まあ性的シーンと言っても子役同士だからそこまではね
来週にでも映画館行ってみるかな いくら荒らそうとしたり擦りつけようとしても
プライベートなんてどうでもいいよって人の方が多いよ
呟かないだけで そうそうだからヲタガーの荒らし方くっそずれてんのよ 映画館なんて行ったことないのに通ってるふりしてる林遣都ヲタの荒らし惨め〜 >>453
仕方ないなあアンカw嬉しそうだからつけてやるよ基地おばたん >>444
あり得るね
いつも才能ある人をdisるの一体何目線なんだか アンカつけられて構ってもらったと思っちゃうキチガイヲタガー こういう時に転載荒らし呼びが出てこないからヲタナリは林遣都ヲタ荒らしだというのがよく分かる >>456
ねえ中村倫也才能あるよね基地
名前出すのやめて ぽいしぃ
114 名無し草 sage 2023/05/31(水) 09:28:41.81
遣都もなんか変な癖出てきて滑舌悪いしそこまで演技が上手いとも思わないけどな
前にあったけどジメジメした役じゃないとうまくやれないっぽいし こう思って大島さんのことも受け入れようとしたからストレス溜まったのか
462 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/05/31(水) 09:04:03.49 ID:jKCBnecH
「推しが愛した人を愛せないのは本物の推し愛ではない」の人が水卜ちゃんを絶賛してんのかな 朝からどれだけのスレで1人でレスして回ってるんだろうな
ここに7時には来てるじゃん 糖質は妄想や幻聴のせいで睡眠時間が少なくなるみたい
本当はしっかり睡眠時間をとるようにして治療しないといけないはず
でも林遣都ヲタ荒らしは薬は処方されていてもきちんとした治療受けてないか先生の言うことをきかない悪質患者だね 林遣都ヲタの荒らしの叩きの内容は「自分がこう言われたら嫌だ」ってことを紹介しているにすぎない サロンでも1人でレスしまくってる
自分の立てたスレではキモイヲタなり連投して出禁スレでは難癖連投
5ch荒らすことしかやることない婆さん 浮いたレスでどこでもつまはじきにされてしまうヲタガー婆さん ヲタナリも必死で1人じゃないっていろんな人格出してて寒すぎる
ヲタガーって普通に使っててもう自演連投開き直ってるよね 見えない敵ヲタガーとの虚しい戦いごっこはいつまで続くのかw ヲタガーとかきゃわとか林遣都ヲタ荒らし言葉使って会話してても誰も反応しない
林遣都ヲタ荒らしの自演スレだから当たり前だけど これだからねw
801 名無しさん sage 2023/05/30(火) 14:02:12
凪良ゆう先生はめちゃ才能があるしこれからも活躍されるでしょうね
汝星のごとくが本屋大賞で美しい彼の映画が好評でBLへの偏見が少し薄れたような気がする >>468
>>470
自演連投自己紹介ばっかりで虚しくならない? 湖民()は見えないだろうけどヲタガーは見えるからねw
471 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/31(水) 13:35:05.78 ID:???
見えない敵ヲタガーとの虚しい戦いごっこはいつまで続くのかw これUnknownのこと?
126 名無し草 sage 2023/05/31(水) 13:01:41.67
湖民はTwitterだけは賑わしてもおすすめどまりだからね
@くだらんドラマと非難されてるのにトレンドに上がるなんて、Twitterも信用度が落ちましたね。
あの人のファンはTwitterだけは賑わすからな。だから業界が需要があるんだと勘違いしたままになるんですよ。
見飽きたわ!!!!!!!! だから感情こめてね感情を
827 名無しさん sage 2023/05/31(水) 13:42:20
舞台挨拶とギャラクシー嬉しい
やっぱり二人並んでるところが見たい
>>822の写真も良い表情だね
近くの映画館もとうとう明日で終了だ
寂しいけど2ヶ月近くも上映してくれて感謝です 映画見に行ける人のことがそんなに羨ましくて妬ましいんだw 林遣都ヲタの荒らしは難癖つけて叩いてるつもりなんだろうけど普通に燃え盛る()嫉妬心をぶつけてるようにしか見えないよね そりゃ映画見たフリしてるアホと本当に何度も見た人の間には埋められない大きな差があるからw
ギャラクシー賞も悔しくて仕方ないんだろうね >>473-480
ここからここまで確実に林遣都ヲタ荒らしの連投だけど
レス時間見たら叩き連投やヲタナリ連投やってる時と一緒の勢い
1人でこの間隔でレスができるんだよね
だから自演で会話してる 間違っていたり痛い発言でもない普通の書き込みのコピペって悪質だな 今も必死に美彼スレでヲタナリしてるけど昨日でも分かったじゃん
何人もヲタ装っててもドラマ見れない林遣都ヲタ荒らし1人だからドラマの最中もずっと連投やってた 今日も総合やサロンの出禁スレで難癖レスしまくってるね
こういう病気の人ってぼっちって言われるのが我慢できないんだろうな
だから自演で何人もいるように見せたい
自分がいない他のスレで何人もレスしてると許せない >>481-488
ここからここまでヲタガーの怒涛の連投草 林遣都ヲタ荒らしはアホだから連投の意味も分かってない >>485
これ転載荒らしもやってること
悪質なんだから止めろよ 林遣都ヲタの荒らしじゃないし
そうやって認めないとこがクズ 普通の書き込みをヲタガー認定する悪質なお婆ちゃんブーメランw
485やまなしおちなしいみななし2023/05/31(水) 14:34:18.60ID:???
間違っていたり痛い発言でもない普通の書き込みのコピペって悪質だな 糖質脳の婆にはそりゃ理解不能だろうねぇ
495やまなしおちなしいみななし2023/05/31(水) 15:11:11.95ID:???
何を書いてるのか意味不明
糖質脳理解不能 あちこちのレスが全部「ヲタガー」という架空の人物ひとりが書いてると思い込んでるのか
それとも叩くためにそういう設定にしてるのか 林遣都ヲタ荒らしの転載だけはいつもスルーしてるんだから分かりやすいでしょ
相手しちゃだめだわ ヲタガーは低脳すぎてな病気なんだよ
妄想の「林遣都ヲタ」に囚われてる 特に難民板の噂スレの存在は林遣都ヲタの荒らしが自分でここに持ち込むまで誰も知らなかったんだよね
本当に糖質の病状が進みすぎて放置しか策がないのがもどかしい >>498
思い込んでると思う
こないだの犯罪者みたいに被害妄想と思い込みが激しいのがこの人たちの病気だろう 被害妄想から敵認定して勝手に怒って
その負の感情だけで1日を終えるとかもうね 林遣都以外の俳優やそのヲタを叩きまくって毎日1日中大暴れ
でも自分が被害者みたいにすり替え工作
嫌がらせのためにスレ潰して乗っ取ってはヲタナリ 林遣都ヲタの荒らしはずっと前から日本語不自由
学習する気もゼロ
パクリでしか会話できない このつまんない煽りも得意気だけど林遣都ヲタ荒らしのアホさを披露していってるだけ 自分が連投って言われるの嫌だから
相手にもそうであってほしいんだよね
内容についても同じで相手が楽しいのは許せないんだよ
今の時代に生まれたなら療育もしてもらえただろうに残念でした 今日はヲタナリ連投やりまくってるからここで凄まじい連投しないと思う 狂った婆さんが淘汰されない日本社会も罪だな
林遣都ヲタの荒らしは一度も正常になることなく一生を終えるのか 連投言われるの嫌という自己紹介を必死こいて長文でしてるの草 今日もレポ漁りまくって美彼スレでヲタナリと生萌え連投すごいだろ 美彼スレを毎日開いてる人すごいね
自分は絶対開かない
ヲタナリぼっち連投のどこが悔しいんだよアホか ものすごい悔しそうで草
521やまなしおちなしいみななし2023/05/31(水) 16:10:06.30ID:???
今日もレポ漁りまくって美彼スレでヲタナリと生萌え連投すごいだろ ・生萌え
このワードで暴れてたのヲタガーだったのね
了解 今日も墓穴を掘ってしまったヲタガーどんだけ頭悪いのww そりゃヲタガーは美彼スレ潰そうと虎視眈々と狙ってるからね 舞台挨拶ゆせりく手を繋いでたんだな
もうすぐ贈賞式だよ 美彼スレに人いたら困るから
なんせ1人設定だからね >>528
1人でやってるから大変だろうな
美彼スレでヲタナリ連投してここでそのこと言われて林遣都ヲタ荒らし丸出しで怒りの連投 ここからいなくなると美彼スレでレスw
今他の板やスレで大暴れしてるところあるのかな 悔しいって言いたいために頑張るんだよ
今日は他の俳優やスレ荒らすのお休み これを還暦の婆さんが書いてるんだぜ
541やまなしおちなしいみななし2023/05/31(水) 16:20:23.85ID:???
今日は60代婆さんの生萌え連投激しいよ
吐く 美彼スレ見てても見なくても結局連投するのなら無視した方がいいのでは
反応もらうから図に乗ると思う 映画やドラマ見れないけど人の感想やレポ見てパクって連投するのは大得意なんで 林遣都ヲタの荒らし今日もものすごい発狂してるね
陽性症状ってやつだろうな 生萌ガーにシフトチェンジするほどアンチなのね
ヲタガー設定統一しないとバレちゃうよう 生萌えやってるの林遣都ヲタ荒らししかいないよな
叩いてる俳優でやるの病気だわ 荒らしの手口も詳細に書いちゃってるじゃんヲタガーww >>541
と言いながら興奮しながら見てるヲタガー自滅してるけど大丈夫? また自分だけで何か納得してるけど誰にも理解できない林遣都ヲタ荒らしの言動 >>555
草
見なければいいものを自ら飛び込んで見てるのコントかな?w エロとキスシーンにいつも興奮してるけど生萌えでも毎回興奮して連投しててキモすぎる いつもそんなスレを見てるヲタガーwwwwwwww
559やまなしおちなしいみななし2023/05/31(水) 16:27:53.22ID:???
エロとキスシーンにいつも興奮してるけど生萌えでも毎回興奮して連投しててキモすぎる 生萌えするために必死にレポ探してるからなこの婆さん ヲタガー相当頭悪そうね
うんちキモイキモイ言いながらうんちをずーっと眺めてるガイジみたいw ここでエロシーンにしか興味ないって言われたら同じこと言い返してたね
それ言われるの嫌だったんだろうな
頭おかしくてもそういう感覚残ってるんだね この自滅はテンプレ入り決定だわ
559やまなしおちなしいみななし2023/05/31(水) 16:27:53.22ID:???
エロとキスシーンにいつも興奮してるけど生萌えでも毎回興奮して連投しててキモすぎる >>548
ぼっち連投って言われるのが発狂ポイント
犯罪者と同じ精神 これ外出たら何かおかしそうだもんな
外出さないようにネット環境与えてるんだろう >>565
ヲタガー「キモい美彼スレ」を「毎日」監視してることを自白w 1人の連投じゃなかったらそんなに怒る必要ないのにねw
ヲタナリ指摘されると興奮しまくる >>568
見なければいいのに見ちゃうくらいもう虜なんでしょw
妄想の林遣都ヲタとやらにw ヲタガーはバカだから見ないという選択肢はないみたいよ 簡単だよ
美彼スレが動いてるのが悔しい
ただこれだけ ていうか林遣都ヲタ荒らしのスレみたいに自分で振舞ってるのは気づいてないのかな
そりゃ自分だけで連投してるから林遣都ヲタ荒らしが言いに来るよな
他にヲタなんかいないw この発狂の仕方自分で美彼スレはヲタナリ連投だって認めてるじゃんw >>581
ヲタガーの発狂理由これかあ
今日は他スレ監視してる暇もないだろうなw 久しぶりにきたけど愚痴スレなくなったんだ?
なんで? 801板の総合も出禁スレできたんだね
その頃に何かあったの? >>585
林遣都ヲタ荒らしが通報怖がってやめたみたい
他で同じことやってるから意味ないけど >>587
ヲタガーが悔しいって何回もレスするから >>587
ぼっちだって思われるのが一番嫌みたいだから必死だよねw あのツイのアドレスの貼り方がまさに林遣都ヲタ荒らし >>588
そうなんだ
出禁愚痴スレもなくなったのかな
荒らされるだけだから無くなってよかったのかも 林遣都ヲタ荒らしがヲタナリやってると八木くん叩きがなくなるよね
落ち着くとまた再開するけど ひとりぼっちは寂しいから構ってー
584 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/05/31(水) 16:42:45.67 ID:???
ヲタガーのスレ連投止まってるよー 叩き宣言の自己紹介草
597やまなしおちなしいみななし2023/05/31(水) 16:52:45.19ID:???
林遣都ヲタ荒らしがヲタナリやってると八木くん叩きがなくなるよね
落ち着くとまた再開するけど >>595
そのかわりに各スレの暴れ方が酷くなっただけだった >>600
見た感じ総合スレはそこまで荒らされてなさそうだけどね あと愚痴スレなくなってここでの暴れ方も酷くなったね
愚痴スレが林遣都ヲタ荒らしの連投だったってよく分かる みなしょースレは出禁なしの方が活発で出禁スレは全然動いてないんだよな
ただ出禁なしも連投続いたと思ったら急に止まる >>603
出禁の総合スレ荒らすと自分のスレとID被るからここにコピペして難癖付けてたよ みなしょースレの生萌エロ妄想にはだんまりなヲタガー
自分がエロ妄想レスしてるからだよね みなしょーも食卓もトゥンクも総合も出禁スレじゃないほうは全部林遣都ヲタ荒らしのヲタナリ連投だよ >>606
なるほどね
サロンはID出ないけど801板はID出るから2スレ同時に書き込みしにくいのか
総合の出禁スレ立ってよかったじゃん >>609
自演で立ててくれてありがとうしたやつが言うな間抜け ここで話題になってなかったと思うけど総合の出禁スレが出来たタイミングで801板のチェリまほスレが突然埋め立て荒らしにあってたんだけもあれもこの荒らしの仕業だったのかな 総合スレですら荒らし丸出しのレスしてるけど何がしたいんだろ >>611
あれ次スレたったら止まったんだよね
チェリまほスレ荒らすのなんて林遣都ヲタ荒らししかいないけど何がしたかったんだろうね >>607
雑魚には興味ないみたいよ
あくまでも標的は美彼のみ
ケイヤクスレもスルーしてるでしょ 出禁スレでは全部で難癖付けまくって自分のスレでは林遣都ヲタ荒らし用語丸出しで会話しながらヲタナリ連投してるよ 出禁のチェリまほスレ立てられたくなくて落とそうとしたとか >>609
総合も出禁スレできてどれだけ林遣都ヲタ荒らしがID変えて自演連投してたかはっきり分かった 出禁の総合スレも変な人いるけどな
俳優が賞とらなきゃ意味がないって主張する人とか 総合は林遣都ヲタ荒らしの叩き多かったし平気で林遣都ヲタ荒らしの言葉出しまくってたよ
出禁スレできてなくなった これで林遣都ヲタ荒らしが美彼のヲタナリやってるって分かったじゃん ヲタナリ1人でやってるから美彼スレで連投するとここは居なくなるんだよ きっちり林遣都ヲタ荒らしいなくなってて笑う
ゆせりく萌え連投するためにしっかり見に行ったんだね ヲタガーにはおめでとうという気持ちすらないんだろうなあ
ヲタナリガーヲタナリガーって心底悔しい気持ちが伝わってくる 真似してるだけだからいつも状況が合ってない
本当に頭が悪いね お礼とかいうのに一番文句言ってるの林遣都ヲタ荒らしだろ
何でもすり替えしだすんだな したらばは書き込みしたとしても荒れるような内容は書けない ああしたらばは一人が連投してると思ってるのか荒らしは 林遣都ヲタ荒らしは美彼スレで連投中や授賞式始まったら消えてるから1人でやってるのバレバレじゃん
その時間ここで連投が止まるんだよ 人の感想検索してパクらないといけないから忙しいよな >>499
林遣都ヲタの荒らしの荒らし行為はもう全部スルーしてる
林遣都ヲタの荒らしの行為を批判してる転載荒らしが同じことしてるからそれも止めろって言われるんだよ
転載荒らしもスレタイに名前入ればもうスルーされると思うよ 一人で連投って言われて当たってるから林遣都ヲタ荒らしは発狂するんだよ
自演連投してないスレは普通は誰も何も言わないんだよ したらばは管理人がIP見れるからその人は連投じゃないこ知ってるんだよな
林遣都ヲタ荒らしは連投だと思い込みたいようだけど したらばは管理人だけが連投してるからね
このスレにもいそうだね 必死になってて草
やっぱりしたらば連投してるんだね 林遣都ヲタ荒らしの脳内では管理人の連投
糖質だからその考えを改めることはないだろうしそれでいいんじゃない 認めたね
650やまなしおちなしいみななし2023/05/31(水) 17:49:55.06ID:???
林遣都ヲタ荒らしの脳内では管理人の連投
糖質だからその考えを改めることはないだろうしそれでいいんじゃない だから感情な
847 名無しさん sage 2023/05/31(水) 17:28:25
プレゼンターの人の言葉はほんと完全に同意だったw
永遠に見ていたい 草生やす意味
854 名無しさん sage 2023/05/31(水) 17:43:57
トレンドも記念にスクショしとこw 名言産まれる「スクショも記念になるね」
855 名無しさん sage 2023/05/31(水) 17:46:15
トレンドギャラクシー賞と並んでるからスクショも記念になるね 林遣都ヲタ荒らしは自分がそうだからそう思いこみたいんだよ だからなにがおかしい
853 名無しさん sage 2023/05/31(水) 17:42:19
3位だw したらば見てきたけどあそこが連投だとしてもこのスレと同時書き込みは無理やろw 美彼界隈ヲチるためにはじめてみたお
850 名無しさん sage 2023/05/31(水) 17:32:26
会場めちゃくちゃ人いるんだな
業界の人にもっとゆせりく見つかってほしい 林遣都ヲタ荒らしがなんで1人で連投してるって言われてるか理解できてないんだよね
林遣都ヲタ荒らしに荒らされるから出禁スレができて林遣都ヲタ荒らし以外の人はそこでレスしてるんだよな
だから出禁スレ以外は1人の連投だって言われてるのに おばあさん「笑ってしまったわ」
842 名無しさん sage 2023/05/31(水) 17:23:34
萩原くんサッカーネタぶっ込んでくるから笑ってしまったわw 必死すぎていつも長文になるんだろうね
わかりやすいヲタガー 感謝ですぅ
827 名無しさん sage 2023/05/31(水) 13:42:20
舞台挨拶とギャラクシー嬉しい
やっぱり二人並んでるところが見たい
>>822の写真も良い表情だね
近くの映画館もとうとう明日で終了だ
寂しいけど2ヶ月近くも上映してくれて感謝です >>668
レスしてる人は自演じゃないって分かってるからしたらばの話はいいよ 「ヲタガー」をNG登録してる人が大半だろうから
多分みんな林遣都ヲタ荒らしのレスほとんど見えてないのでは 林遣都ヲタの荒らしはギャラクシー賞の会場に誰がいたかはわからないと思うよ その感謝ってやつ、すぐ前にも貼ってたよね
林遣都ヲタの荒らしは糖質性認知症確定 出禁スレができた経緯分かってたら出禁スレ以外は林遣都ヲタ荒らし1人の自演だって知ってる >>668
無理だけど林遣都ヲタ荒らしがその考えを曲げることはないから放っておけばいい
林遣都ヲタ荒らしがしたらばで暴れることはできないから問題ない 林遣都ヲタの荒らしはいまギャラクシー賞を必死で検索しています 美彼スレにも全く同じことが言えるね
670やまなしおちなしいみななし2023/05/31(水) 17:55:35.23ID:???
>>668
レスしてる人は自演じゃないって分かってるからしたらばの話はいいよ 林遣都ヲタ荒らしに荒らされなかったら出禁スレなんてできてないんだよ
林遣都ヲタ荒らしがいることが嫌なのに何で普通の人がわざわざ林遣都ヲタ荒らしのスレでレスするんだよ 林遣都ヲタの荒らしの脳内ってどうなってるんだろうね
自分が荒らすのをやめれば出禁スレも立たないのに
そこをいつもスルーするのはどうして 美彼ヲタがあれだけ出演者叩かれてスレ荒らされて大変だったのに
林遣都ヲタ荒らしが立てたスレでレスはしないってなんで理解できないんだろう 美彼スレは出禁スレができる直前の去年の今頃なんてヲタが1レスするごとに林遣都ヲタ荒らしが何レスも難癖と誹謗中傷スレしてて
まったくヲタが普通に話できないようになってたんだよ
それを覚えてない美彼ヲタはいないよ ここ荒らしても美彼オタは別に影響ないんだから無意味だよね 数年林遣都ヲタ荒らしに悩まされてる美彼ヲタがなんで林遣都ヲタ荒らしに混ざってレスできると思えるんだろ
これが荒らしてた病気のやつどうしてもわからないんだろうな 出禁の愚痴スレも3月でほぼ書き込み止まってたのか
出禁じゃないのも出禁も愚痴スレのほとんどが荒らしだったんだな >>691
そんなこと言いい出したら色々と成立しなくなるけど大丈夫そ? 美彼スレは出禁ついてない頃から難癖つけまくりだったじゃん
窪田くんの時もそうだったみたいだし結局林遣都ヲタの荒らしはひとり連投しか受け付けないんだろ >>680
これがあるから出禁スレ以外は林遣都ヲタ荒らしの1人の連投だって言われてるのに
得意気に自演でヲタナリやって人がいっぱいいて盛況だと騙せてると思ってるアホな婆さんには通じない >>692
出禁じゃないスレにも嫌がらせで荒らしが書き込みしてるから伸びてる部分があったんじゃないの >>694
そう思うなら出禁以外のスレを見なければいいだけだよね
なんで見るの?バカだから? >>693
そうそう、自分の意向にちょっとでも外れたことが書かれたら発狂してスレ民を追い出すからね
誰とも関われないからぼっち連投するしかないんだよ 普通の作品スレはネガティブな話題じゃなきゃ荒らしがヲタナリしてても表面上は荒れてないから問題ないけど愚痴スレはネガティブな話題しかないから >>693
だから出禁スレやしたらばができて避難したんだよ
それでも出禁スレでの嫌がらせがすさまじくて止まってしまった
そんな人たちが林遣都ヲタ荒らしのスレでレスすると思えるのは林遣都ヲタ荒らしだけなんだよね 荒らしも出禁スレ荒らしにくるからそこはお互い様では 今残ってる美彼スレの出禁スレ見てみたらいいよ
林遣都ヲタ荒らしの誹謗中傷と女ネタのコピペで埋まってるから >>696
悔しいからだよ
ヲタナリガーと言いながらヲチして必死で住民を否定したいの辻褄合わせるために >>703
そうするとあなたは何故このスレにいるの? 今も林遣都ヲタ荒らしのお気に入り言葉満載で荒らしの美彼スレでヲタナリ連投中 美彼の出禁スレももうスレ立てない、したらば一本でやろうって言ってたのに何度も立てられてた >>703
ヲタナリ自演してないならいちち林遣都ヲタ荒らしの言葉使いまくってここに言い訳しにこなけれないいじゃんw 自分以外の人が萌え語りしてるのが気に入らないから出禁スレも立てて嫌がらせしてたのでは
したらばは規制されるから荒らさないけど 美彼ヲタが普通にレスしてるなら林遣都ヲタ荒らしが毎回ここで怒りまくってるのは何で? >>706
お前が1人で言って暴れてたんだよね
したらばにエラーで書き込みできないって人たくさんいたのにね ここ見張ってる林遣都ヲタ荒らしが荒らしの美彼スレのこと言われるとすぐ飛んできて発狂しまくってるのが答えでしょ >>581
このレス何回も書きまくってるのも答えだよねw
美彼ヲタが本当にレスしてるならこんなこと言いに来ないわ 美彼ヲタがレスしてるはずの設定なのに必ず林遣都ヲタ荒らしだけがここに来て怒りまくってる 林遣都ヲタの荒らしはリアルで軟禁されてるんじゃ
こんなの暴れ出したら手がつけられないよ その通りのこと言われてるから言い返せないよね
元から頭悪いからしょうがないけど 林遣都ヲタ1人の設定のはずなのに出禁以外のスレ毎日監視して興奮してるの面白すぎる
林遣都ヲタの大ファンなのかな? 総合スレ見ても分かるじゃん
出禁スレ作ったら林遣都ヲタ荒らしのヲタナリレスがどれくらいあったか
どこも出禁スレ作ったらあの凄まじいヲタナリ連投なくなる 林遣都ヲタの荒らしの文章が下手すぎる
自分ではまともな日本語を書いてるつもりなんだろうけど 美彼スレに限ったことじゃないんだよね出禁スレ以外は林遣都ヲタ荒らし1人連投
美彼スレは出禁スレつぶされてるからここで報告しないと 結局なんで美彼ヲタがレスしてる設定なのに林遣都ヲタ荒らしがここに毎回すぐ怒りの連投しに来るのか答えないの? 他スレの報告()はしないヲタガー草
ほんとは他スレのことはどうでもいいんだねー
今日は美彼スレに夢中で1人だから手が回らない感じ?w 荒らしの総合スレ見てきて気になった点が
永遠の昨日の円盤枚数の話が出てたから気になってサロンの愚痴スレと永遠スレを確認してみた
一番情報が早かったのは愚痴スレで有料会員じゃないと見れないタイミング
無料会員が見られるオリコンランキングでは永遠が20以内に入ってないので枚数が確認できない 荒らしの愚痴スレにオリコン有料会員がいるか荒らしがオリコン有料会員かのどちらかだと思う 美彼ヲタをバカにするヲタガーの正体頂きましたー
728やまなしおちなしいみななし2023/05/31(水) 18:37:48.13ID:???
てぇてぇまいちゃん彼ぴ
馬鹿の一つ覚え >>717
以前から引きこもってるというより閉じ込められてるのではと言われてた >>731
間接的に八木と監督をdisってるねこれは この煽りも毎回謎
なんで荒らし報告してるのをこっちはやってこっちはやらないからーってなるの?
叩きや荒らしてる内容をの報告に何を煽ることがあるんだ?
林遣都ヲタ荒らしがやってることってまともな人には意味が分からない >>717
自分は身体障害あると思ってる
これだけネットだけして普通の人は生きられないよ >>729
林遣都ヲタ荒らしがツイかweiboで検索してるだけだと思う >>736
自演だから林遣都ヲタ荒らしのレスでも誰も気にしないよね >>737
涙拭けよ
有料会員が確認したらからだろ壁こじのですら情報落としてるんだから >>738
都合が悪いんだなやっぱり
ちゃんとむこうにも逐一報告しないと 愚痴スレも1人設定だから言い訳探すのに必死だねヲタガー 林遣都ヲタの荒らしは違法検索とか大得意だもんね
そっち方面での知恵はついてるの怖い >>737
有料会員の情報は本来外部に落とさないやつだからツイで誰にでも見える状態で落としてる人はいないと思う
永遠が中国で人気という話もないからweiboでも探せないんじゃないかなあ 分かってるんだけどやっぱり狂ってる人には何も通じないよね
この人が寿命で死ぬか捕まるの待つしかないんだよなあ 林遣都ヲタは有料会員だったという事実に震えちゃってる? 毎回全部のBLの円盤枚数をわざわざ検索で見つけられるようなとこに落とす人はいないと思う
いるとすれば荒らし以外にも見つかる
特に壁こじは有料会員でも枚数確認できない(◯◯枚以下確定)という詳細まで情報落ちてる >>746
林遣都ヲタ荒らしの検索の仕方すごいと思うよ
美彼の映画の盗撮画像や盗聴も一番にヲタナリスレに報告してたから 有料会員で初恋の悪魔の枚数落としてた人いたよね
あの人とは別の人? 荒らしが有料会員じゃないなら有料会員で検索すれば見つけられるようなネット上に実写BL全ての詳細数字を落としてる人がいることになる 愚痴スレに貼れるくらいの情報なら林遣都ヲタ荒らしだったら検索で探せるよ
BLの情報でも一番に持ってきてウエメセでレスしまくってる 林遣都ヲタの荒らしが有料会員のわけないじゃん
Huluですら加入したことないのだから >>753
ヲタガーの被害妄想してるうちはお前には一生理解できないだろうね 荒らしが有料会員でも驚かないわ
数字で対立煽りするの大好きだからそのためなら月額1000円くらい払うでしょ 林遣都ヲタ荒らしは雑誌なんて買えないけどいつも一番に読んでヲタナリで萌えレスしてるよ >>756
悔しそうで草
そんなに認めたくないんだ?有料会員都合悪いの? 逆に荒らしが有料会員じゃないって否定する必要もなくない?
荒らす情報のために金払ってるおかしなやつってことじゃん >>762
悔しいんだと思いたいのはわかるけど林遣都ヲタの荒らしが貧乏な低学歴底辺なのはみんな知ってるからね 林遣都ヲタ荒らしは一切金使ってないよ、全部検索
これだけわかりやすいいヲタナリ始める前はもっと検索の仕方ゆるかった 会員だと一生懸命言ってるの林遣都ヲタの荒らし自身だよね 貧乏人婆さん悔しさ滲み出てて草
756やまなしおちなしいみななし2023/05/31(水) 18:53:37.18ID:???
愚痴スレに貼れるくらいの情報なら林遣都ヲタ荒らしだったら検索で探せるよ
BLの情報でも一番に持ってきてウエメセでレスしまくってる
757やまなしおちなしいみななし2023/05/31(水) 18:54:07.09ID:???
林遣都ヲタの荒らしが有料会員のわけないじゃん
Huluですら加入したことないのだから
760やまなしおちなしいみななし2023/05/31(水) 18:54:43.36ID:???
林遣都ヲタ荒らしは雑誌なんて買えないけどいつも一番に読んでヲタナリで萌えレスしてるよ
765やまなしおちなしいみななし2023/05/31(水) 18:56:44.36ID:???
林遣都ヲタ荒らしは一切金使ってないよ、全部検索
これだけわかりやすいいヲタナリ始める前はもっと検索の仕方ゆるかった
766やまなしおちなしいみななし2023/05/31(水) 18:56:46.26ID:???
会員だと一生懸命言ってるの林遣都ヲタの荒らし自身だよね 有料情報拾えるアカやネットのリストは作っているんじゃないかとは言われてたね
本当に会員ならあのクレクレもないだろうし お金は管理されてるでしょう
糖質の陽性症状の時は躁状態になって気が大きくなり散財するから 有料会員に初恋の悪魔の円盤の枚数貼られて嘘つきネットで見られないから嘘の数字だと発狂してたもんね サロンには有料会員が多分複数いる
わざわざ有料会員になってるってことは数字を知りたいわけでその人が愚痴スレに数字落としてとおかしくはない
だって自分が数字見て満足するだけなら有料会員になる必要はほぼないから チェリまほの映画公開時は出禁スレ出来る前だったからそこまで必死にどこでもヲタなりすごくなかったんだよね
その時はチェリまほの映画行けないから全部感想を検索しただけでそのまま貼り続けてたんだよ
でも美彼の映画公開時には出禁スレができてて自分のスレでヲタナリする必要ができたから感想検索して
自分の感想みたいにヲタなり連投するように変わったんだよね >>774
それは嘘だと騒ぐことで情報を嘘にしようとしてたんじゃない? >>775
その有料会員の人は何のために愚痴スレに数字を貼る設定なの? 愚痴スレに貼るのは林遣都ヲタ荒らしが叩くためしかないだろ 自分一時期オリコンの有料会員だったよ
理由は愚痴スレで貼られる数字の信憑性を疑ってて嘘の数字で荒らされたら惑わされたくなかったから
ちょうど出禁の愚痴スレもできた時期だったんだけど有料会員が確認できる時間帯にすぐに出禁じゃない愚痴スレに数字貼られてびっくりした
多分あの速さは有料会員が落としてたと思う >>778
そりゃ数字比較したいからでしょ
アニメの円盤スレと同じノリ
801サロンでルール上比較が許されてたのが愚痴スレってだけで 単純に比較じゃなくてこれだけ売れたよすごい!ってのもあるか 愚痴スレも林遣都ヲタ荒らし以外がいるってやりたいだけか >>777
あれは知らなかった感じだったよ
かなり食いさがってたけど細かく説明されて黙った
林遣都ヲタの荒らしは基本メジャーを叩くからオリコンランク外の数字が出ることを知らなかったんだと思う
実写BLの荒らしになったのもおっさんず以降だし 面白いことにみなしょーのビジュブの時は有料会員が確認できるタイミングではどこも数字落ちてなかった
一般にもランキングが公開されたタイミングで総合スレ住民が報告してそこから愚痴スレに転載されてたんだよね 出禁じゃない愚痴スレに誰がレスするの?
林遣都ヲタ荒らしに叩かれるだけなのに 林遣都ヲタ荒らしは時間が経つとヲタナリが八木くん叩きに変わるね >>788
だから謎だった
タイミング的に有料会員が情報落としてるとしか思えない速さ
個人的には荒らしが途中から有料会員になって数字使って叩いてるんだと思ってるけど 年一くらいしかBLがなかった2020年までと違って2021年以降はBLが増えてきて数字比較できるようになったから叩くネタになってるよね >>791
自分は林遣都ヲタ荒らしとしか思ってないわ
あれは検索しまくって情報一番に持ってくるのが自慢の婆さんだから >>791
林遣都ヲタ荒らしに叩いてくれって思って有料会員になってまで出禁じゃない愚痴スレに貼ってるの?
そんな人がいると思えるのすごいね >>791
調べたらオリコン会費月千円ほどだった
24時間ネット叩きで対して消費活動してない林遣都ヲタ荒らしなら
5chで叩きの為に浪人も課金してるしギリ出せるラインではあるね
クレカだけでなくプロバイダ決済も可能だったし >>796
だから自分は荒らしが有料会員になってる(昔はわからないけど)と思ってるんだよ
もはや数字は叩くネタにしかならないから >>796
いるんだから諦めな
脳内仮想敵作って馬鹿の一つ覚えでヲタガーって言ってるお前には一生理解できないよ 確かに浪人には課金してるんだよな
スマホも複数回線持ちって説もあるし 携帯とパソコンの金
働かずに24時間5ch荒らし続けられる生活費
どこから出てるんだろうね 荒らしの総合スレのこれ
こんな細かい情報検索で見つけられるネットに書く人いたら怖いと思う
>壁こじ Blu-rayチャート・DVDチャート圏外の為有料会員でも計測不可(235枚以下確定) オリコン会員もBLの円盤が出る月だけ課金すればいいから12ヶ月分払う必要もないしな >>793
他のも叩けるし投資対象になったんだ
ネット叩きのために生きてるから月1000円は安いと感じるだろう でもあのテンプレ林遣都ヲタ荒らしが愚痴スレに貼ってたテンプレだよね
それに追加って林遣都ヲタ荒らし以外がやるか? 婆さんの毎日やることは5chで叩きとヲタナリやってスレ回っていくだけ 構うから更に面白がってヲタナリやるんでしょう
徹底的に無視に限る >>805
だから荒らしが数字落とす有料会員なんじゃね?って話なのでは 無視してもやり続けるよ騙せてると思ってもっとやりたい放題になる
春馬くんのスレやジャニスレでも放置したって何十年たってもやめないんだから 数字で叩きやるのなんて林遣都ヲタ荒らし以外いないよ ID変えたりナリやりまくるのはこうやってほかにいるってやりたいからなんだよね その叩くネタのためなら課金もありえるかもね
浪人にだって課金してるんだし ここ常時いるのって
美彼ファン2人、ケイヤクファン1人、SMAPファン1人みたいな感じ?
あとは自分みたいなROM専
もう相手するのやめればいいのにと思う
何を書いても林遣都ヲタの荒らしには通じないよ 課金の話、このしつこさは林遣都ヲタの荒らしだよ無視しよう >>820
荒らしじゃないよ
ここの人時々盲目的に荒らしはこうだって決めつけしてるけど荒らしが荒らすために課金しててもおかしくないって言ってる むしろ荒らし本人が課金のこと知られたくなくて
やめさせたいように見える 美彼本スレからのパクリ
863 名無しさん sage 2023/05/31(水) 19:41:01
明日のめざましテレビにゆせりくが出るっぽい!
めざましテレビ
@cx_mezamashi
あす1日(木) #めざましテレビ 気になる人がいたらRT🎶
#JO1 #INI #DXTEEN #タモリ #長澤まさみ #萩原利久 #八木勇征 #北村匠海 #SUPERBEAVER #伊藤沙莉 #竹野内豊
#フワちゃん #四千頭身 #さとうほなみ #宇野祥平 #西原華音 #大谷翔平 #千賀滉大 #早田ひな
☆内容変更の際はご了承下さい
午後7:29 ・ 2023年5月31日
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1663855152930103296?s=20 オリコン会員ならこれからも細い数字を使って叩いてくるし数字出すやつは皆荒らしって認定できるし別に問題ない 無理だけど(無理じゃない)
675 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/31(水) 17:57:23.98 ID:???
>>668
無理だけど林遣都ヲタ荒らしがその考えを曲げることはないから放っておけばいい
林遣都ヲタ荒らしがしたらばで暴れることはできないから問題ない 数字で叩く気満々だもんな
逆に数字いい時はすぐに話題に出さなかったりスルーするからわかりやすい しつこさですぐバレるよね
これも糖質の症状なのかな 林遣都ヲタの荒らしはずーっとしつこく言い続ければ言い分が通ると学習しちゃってる感じ ヲタガーは僕ミクどれくらい売れると思う?
正直に答えてみて 放置してたから20数年も荒らし続けてるんだよ
ここで正体がわかって広まったらヲタが対策できるようにもなってるし荒らしてる報告あったら事務所に通報したりする人も増えるし
やれることあるわ この婆さんが過去に別の名前でヲチられてたスレを見たらわかる
ヲチスレの荒らし方が一緒 林遣都ヲタ荒らしオリコン会員説が有力になってくると
例えば速攻で数字叩きやってるアカウントとか色々怪しい箇所新たに浮上するんじゃ 確実に俳優やドラマヲタには広まってるよ
スルーしてたらこうなってない 見たい!ではなく「あったらいいな」
やる気出そ?
864 名無しさん sage 2023/05/31(水) 19:55:22
>>863
映像だけかな?インタビューあったらいいな 自分はここまで酷い婆さんは近いうちに必ず捕まるか何かあると思ってる >>842
事務所が動いてる三浦春馬のスレでも綾野剛のスレでも暴れまくってたのに平気だからね
無敵の人だから別に失うものはなさそう
林遣都ヲタの荒らし1人BANするだけで有名荒らし一気に消えるのに 叩いてる人多すぎてかなり有名だろ
赤楚くんや中村倫也なんてヲタ多いだろうしジャニヲタにも広まってるだろ >>819
常時いるのは転載荒らしだけだと思うよ
転載荒らしがケイヤクファンだしSMAPスレもその他のスレも全部見ていちいち書いてるんだと思う
あと転載荒らしに注意する人 転載荒らしが相手するのやめないんだよ
こいつだけ止めれば林遣都ヲタの荒らしを無視してやれるのに >>848
林遣都ヲタで統一しなくていいの?
設定ブレブレだよ >>835
あなたがおとなしくしといてくれるのが一番の対策 >>838
ツイでそんなことしてるアカウントあるの? 赤楚町田ファンは知ってそうだけど他のBL無関係で対立荒らしに使われてる俳優ファンは気づいてるかな
違うあだ名つけられてそう >>855
BL関係のファンは全部知ってるでしょ
サロンに来てるんだろうし
でもBL出てない俳優にも徐々に広まっていってるよ 転載荒らしの連投もすごいよね
林遣都ヲタの荒らしと同じようにずっとなんか書いてないとダメみたいでちょっと病気だと思うわ
普通のことを林遣都ヲタの荒らしがしてると思い込むのも病的 赤楚くんの事務所が頑張ってほしいわ
前事務所から連絡あったって書いてた人いたけど動いてくれてたらいいのに 俳優総合系スレは何かあると難民正体スレ貼られるから
そこに出入りしてる住人抱えてるファンには浸透しつつある
あとは対立荒らされ歴長い中村、松下ファンとことか >>822
自分もその可能性あると思うよ
転載荒らしが林遣都ヲタの荒らしは課金してないと思い込んでるから
>>823
みたいに自分の意見と違う人を林遣都ヲタの荒らしだと言い始める
もう病気だよ >>863
ごめんアンカー間違えた
>>823
じゃなくて
>>820 自分の意見と違う人を林遣都ヲタの荒らしだと言い始める
もう病気だよ
特大ブーメランw 対立煽りよくされてる俳優ファンは1人がやってると早く知ってもらいたい
だいぶ気が楽になるから >>866
ブーメランでもなんでもないけど
転載荒らしは本当に理解力がないし話が通じない 来年の大河スレは既に町田と柄本佑で荒らしてる
吉高も元々叩いてるし大暴れしそうだ 赤楚くんスレも荒らしまくってるんな
みんな避難してるから1人の連投だけど 全て一人のやってることかw
今日は杉野擁護に必死のコロコロ >>869
そっちだったか
似てるから迷ったごめん
分かるのは転載荒らしだけだね >>876
林遣都ヲタ荒らしのレスも分からないのにそんなんでよく偉そうに認定できるね >>877
転載荒らしが話が通じないのは変わらない 荒らし本人がオリコン会員の可能性高いってわかったのは大きいな
これからまた数字関連叩きに対する見方や対応の幅が広がったわ >>876
林遣都ヲタ荒らしのために無視しろって言ったりこのスレつぶそうと頑張ってるのに林遣都ヲタ荒らしにバカ乙って言われてるよ >>883
そういうとこが荒らし性質だね
あとは林遣都ヲタの荒らしとレスバしとけばいいと思う 来年の大河ってスカーレットの人が担当なんだよね
期待してた部分もあったんじゃない 大河板ではこのスレできる前から出禁にされてたみたいだからね ずっと幻聴聞こえてるんだろ
音の擬音ばっかり書いてるよね 荒らしを無視しろって言ってる人と潰そうとしてる人
被ってる時もあるけど同じ人ばかりじゃないと思う >>870
吉高さんアミューズだよね
あそこは事務所が強火で本当に裁判もやってるから通報すればアクションあるかも >>894
前に通報されて吉高さんの画像貼る荒らしはやめたんだよね >>896
そうなんだ
捕まらないように引いたりできるってことはやはり責任能力あるんだね ヲタガーって言ってるわりに対して興味ないことはなんも知らないんだな あの元大倉ヲタは無敵の人だよ?
由里子だけじゃなく色んな人のをツイで貼って誹謗中傷してる
通報されて垢凍結しても何度も別垢で繰り返してる 林遣都ヲタの荒らしがわざわざ紹介してるということは別人だとわかる 通報を恐れる・画像を貼るのをやめるは繋がるのに誹謗中傷はやめないというのが病気の人だな 林遣都ヲタ荒らしが擦り付けしても誰がやってるかは分かるんだから意味ないよ >>907
関ジャニスレで林遣都ヲタガーって暴れてきたら?
基地外バレるの怖くてできない? 擦り付け
907 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/31(水) 21:33:05.41 ID:???
林遣都ヲタ荒らしが擦り付けしても誰がやってるかは分かるんだから意味ないよ これってやっぱり林遣都ヲタの荒らしが書いた文章なんだ
誤字ってるし言ってる意味がわからないからスルーしてたけど
900 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/05/31(水) 21:25:03.48 ID:???
ヲタガーって言ってるわりに対して興味ないことはなんも知らないんだな 誹謗中傷して○○ヲタがやってるって工作することが前より増えたよね >>908
ヲタガーは視聴率スレとかは住民が恐くて暴れられないからw >>913
早く林遣都ヲタガーって暴れてきてよ
ビビリだからできない? >>911
ずっとだよもうw
キチガイだもんヲタガーは
自演オタナリテンプレ改竄なんでもやるキチガイ 前も視スレは怖いから暴れられないと煽ってたよねw
このよくわからない煽りなんなのw このスレを潰そうとしてるって転載荒らしは言うけど転載荒らしがいなけりゃこのスレ問題なく機能するんだよ
転載荒らしが好き放題書いて連投してるスレがいらないってだけ そもそもテンプレも転載荒らしに都合のいい嘘書いてるし 元大倉ヲタは都合悪いのね
林遣都ヲタだと思うなら関ジャニスレでヲタガーって叫びなよ 辛うじて若手俳優スレや俳優板には乗り込むけど視スレ興業収入スレジャニ板は恐くて暴れられないヲタガーw >>926
ヲタガー太刀打ちできない所には乗り込んでいかないのマジで草 すごく煽ってるけど誹謗中傷も荒らしもしてないからここの人に何も起こらないよ >>896
同時期に永野ガイジが画像貼りやめてやっぱりっってなったんだけど
あれだけ紐付け嫌がってこことかだいぶ別人工作してたのにそんなわかりやすい行動とるって
それだけ本気で通報の動き警戒してるんだと思う アミューズが本当に強火なら春馬君のスレ荒らすやつも対応してほしい 普通の人は5ちゃんがなくなっても生活に支障はないけど林遣都ヲタの荒らしにとっては唯一の社交場だからこんなにあたらこちら荒らしてるのを嬉々と報告できるんだろうな
哀れ 春馬くん関連では陰謀論だかなんかのYouTuberが垢BANされたことある
アミューズの法務部が動いたから ここのレス見ただけでも誰が見ても病気なのに何で身近な人が対応しないんだろうね 春馬くんの件は親族が開示請求すれば一発だと思うんだけどね
色々と難しいのかもしれない >>935
荒らすやつって…荒らしてるのは林遣都ヲタの荒らしオンリーだよ 林遣都ヲタの荒らしは俳優も誹謗中傷するけどファンに対してもシねとか言ってるから開示されたら浪人だろうが一生垢BANだろうね 林遣都ヲタの荒らしは過去ログもIPもしっかり残ってるから工作しても意味ないと、何度言われても理解しないよね 関ジャニでイキってるから何かしらスレに出入りしてるようだね
嵐はスルーしてたのになんで関ジャニでスイッチ入ったんだろう
nskdのドラマが始まったのとか関係してるのか
水卜アナ叩きも関ジャニ絡みか >>945
ビビリのヲタガー関ジャニスレでいつものようにヲタガーって暴れないの? >>945
こないだもジャニスレのこと突然自分で言い出して興奮しまくってたよ
今と一緒で意味わからないのにキチガイ丸出しで連投してて怖かった 錦戸くんが出てるドラマって林遣都がゲストで出てたドラマ枠のやつかな 林遣都はゲストなのに錦戸くんはレギュラーだから叩いてるの? 理由なんて何でもいいんだね
とにかく叩く材料がちょっとでもあれば拾って必死に付け火するがボヤで終わるという ジャニヲタに敗北のヲタガー草
あっ失礼そもそも戦意喪失というやつかw いやオンにしてるだろ
877 名無しさん sage 2023/05/31(水) 22:40:49
通知オンにしてるのかってくらい早いね 出た見てない認定
955 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/31(水) 22:40:43.22 ID:???
林遣都ヲタの荒らしはグレースの履歴も見てないよ >>941
だからそいつをなんとかしてくれないかなーという希望 次スレがエラーでダメだった
誰か立てられる人いたらお願いします 林遣都ヲタ荒らしの荒らす体力凄まじいね
どれだけのスレでこんな朝から夜中まで連投してるんだろう 出た
朝から夜中まで認定
962 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/31(水) 22:44:31.48 ID:???
林遣都ヲタ荒らしの荒らす体力凄まじいね
どれだけのスレでこんな朝から夜中まで連投してるんだろう 愚痴スレで連投してた時間ここで暴れるのに変わっただけだね 着こなせい
881 名無しさん sage 2023/05/31(水) 22:54:03
ショート丈のダブルのジャケットとかほぼ正装でフレアパンツのスーツとか勇征くんしか着こなせい
利久くんもどんどん垢抜けてきてるね ザ・妄想
967 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/31(水) 22:54:12.87 ID:???
朝の7時にはもうここで暴れだしてるじゃん 棒読み
882 名無しさん sage 2023/05/31(水) 22:56:12
去年も今年も2人にすごく似合ってるスーツだった 愚痴スレは通報が怖いのもあるのだろうけど林遣都ヲタの荒らしはやっぱり人がいるところに来るんだよ
まるで灯に寄る害虫のよう 次スレは立たなくてもしばらく放置でいいかもね
出禁守らない林遣都ヲタの荒らしがただ無駄に消費してるだけだし 何ヶ月も愚痴スレで1日もかからず1000レス1人で連投して使い切ってたのに? 今日も荒らしのオリコン会員疑惑など有力情報が拾えるからいると思って立てました
要らないと思う人はここを無視してくれれば良いから 次スレ乙
俳優にしてもファンにしても誹謗中傷されてもいい人なんていないはず
根本的な倫理観が林遣都ヲタの荒らしには抜けている >>977
それで自分が批判されたら鬼のように憤怒だからね
完全な無敵の人ならまだしも通報避けようとしてるずる賢さもある >>972乙
進みがゆっくりな出禁の総合スレですら荒らしってわかるやり方でウザレスしてるから構ってほしくてたまらないんだろうな どこも出禁スレでは同じ言葉使って嫌がらせしまくってるよ
これが同一人物じゃないなんて通らない さみしい
894 名無しさん sage 2023/05/31(水) 23:23:27
去年はすぐ映画化発表あって楽しく待てたもんね
今年は全然違うさみしい さっそく次スレでも自分の批判してる人物は難民にいるアンチ一人だけってやってるね 自分が叩いてることなかったことにしてああいうことやっても虚しくならないのが病気の人だからだよな グレースの履歴を見たというのも妄想なのか
それとも嘘ついてる自覚はあるのかな 言霊ってあるから暴言ばかりの林遣都ヲタの荒らしも呪いの言葉に自ら取り憑かれてるんだろうな 自分のくそ寒いヲタナリレスはOKなんだよな
キモい婆さん いろいろ書き込んでいるけどだんだん変な煽りきつくなって
かえって荒らしの異常性浮き彫りなって来てるね
サンプルとしては面白い マジで誰も通じてないのに1人で納得して煽りまくって気持ち良くなってるよね
あれで自分が病気って気づけないのもすごいわ 林遣都ヲタの荒らしのレスはいくら装っても浮いてるからわかるよ 狂った人の典型だよね
ネットだけど初めてここまでおかしい人見た これもっと悪化したら言葉も書けないようになったりしないのかな 若手俳優や801の他にジャニーズのキンプリ退所や性加害の騒ぎにも混ざってるなら
ガチで寝る間も惜しんで5ちゃんやってるんだろう
もう自ら墳タヒに向かってるんじゃね? 994みたいなの書いてる時に自分で何も思わないんだろうか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 14時間 36分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。