わいわい雑談スレ 8060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ずっと住んでる関西ですらおぼろげなのに他の地方なんてもっとわからないわ >>444
分かるわ
兵庫の影が薄すぎるのよ
神戸=県みたいな感じで覚えてしまっているわ >>429
秋田は鼻みたいなのある方よ
なまはげやってる男鹿半島よ 全然そんな気配なかったリア友が急に幽霊が見える体質とか前世の話とかするようになっちゃったんだけど病気になってしまったのかしら >>448
わかるわ地味なのよね字面が
同じように出てこないのが山口と大分だわ
宮城とか新潟とかなんかパンチのある漢字使いなさいよ >>457
病んでかまってちゃんになったのかもしれないし糖質は割とそんな感じよね >>456
あらーあそこがなまはげの本拠地だったのね!
今後それで覚えられそうだわありがとうわよ🤝 あのクイズの地図だと琵琶湖が水色でついてたから滋賀県てわかったけどあれなかったら思い出せずに間違えてたと思うわ >>463
婆はにゃ〜麺の方が好きだったわ
どちらも虚無虚無の虚無だったけど 婆も寝て起きたら何かの間違いでビルゲイツの娘になってないかしらとか考えるけどいきすぎるとそれを現実として思うのかしら
気をつけなきゃ >>457
いい歳こいてそれは脳腫瘍の可能性あるわね >>472
んふふふ通じるわ名古屋県とか神戸県みたいなものね >>476
は?って思ったら思った以上にメアビだったわ草よ >>474
京都の舞鶴で日本海見ながら焼き牡蠣つまみに熱燗飲んだ思い出あるわ 牡蠣食べたい🥺酒飲みたい🥺
ホタテとスルメもほちい ジョジョがミュージカルになるのね
2.5すごく嫌ってそうだし宝塚じゃないとぶっ叩きそうだけど箱が帝劇ときいて大人しくしてるの草だわ 兵庫県は日本一周した時唯一2回通らないといけないとこよ >>489
そう考えると大きいわ
真ん中ほとんど山だけど 描いてるけどとても人に見せられるような絵じゃなくてネットに上げてないわ 昔アメーバピグで他県民と出会ったら名物聞いてたけど
埼玉の人みんなネギしか言わなかったわ婆に隠してるだけで他にもあるわよね? >>484
婆が書き込んだかと
スルメより塩辛か沖漬け食べたいけど 帰宅したわ
3日ぶりの風呂よ
婆働くようになってから毎日風呂に入らなくなった風呂してる時間も気力もないわ
シャワーなら何とか浴びれる あーん疲れた疲れた疲れたわ
明日もあって
月曜からもまた5日間なのがむごすぎるわ😭
もうやだもうやだ >>506
お疲れよ
婆も社会人になってから10年くらいそうだった
ずっとシャワーだったわ 婆の世界樹の迷宮のリマスターが発売したわ
何も知らない初見の人の初代実況とか見られると嬉しいわ お茶とせんべいと里芋!やっぱり婆に良いもの隠してたのね >>509
風呂って疲れるわよね
土日とか時間がある日でも風呂入りたくないわ😭 明日働いたら大好きな土曜日よ!
アホーニューワールド聞きながら頑張る! >>373
高尾あたりでしょその景色
立川はそんなに山ないわ >>400
河口湖とかフルーツ狩りとか温泉とかちゃんとあるわ
ちょっと出掛けるのにいいわ
富士急もあるわ 婆湯船に浸からないけどシャワーで全身隅々まで洗ってるわ
それでも汚いのかしら 体力欲しいわ
体力さえあればなんでも出来るのに
婆はか弱すぎる🥺 シャワーだと汚いと言うより血行がそんなに良くならなさそうだわ 同僚の女がめちゃくちゃ筋力なくてすこしの重いものすらひっしで持ってて
かよわくてかわいい…と思ってしまったわ 埼玉婆だけど深谷ネギは深谷まで行かないと買えないわ >>400
ママンと良く山登ったあと温泉に入ってるわ 朝鉄分ドリンク飲んだせいか元気ではりきって動いてたら
終盤ばててしまったわ >>521
代謝とか冷えとかに問題起きたり垢が残ったりはあるわ
若婆の時ならいいけどそれなりの婆になったら湯船入らないと不都合起きがちよ
婆は金玉の素出来やすくなったわ >>514
わかるわ
なれるまでシャワーやってて大丈夫よ
全然体壊したりしないし💪 汗腺や毛穴みたいなのが詰まるのか何なのかしらね
肌もシャワーだけ浴びてた頃はすぐニキビ出来てボロボロだったけど湯船入るようになったら凄くよくなったわ 金玉出来やすい婆は疲れて免疫が落ちてるとかもあるんじゃない?
美味しくて栄養のあるもの食べましょ >>518
好きな事ってなに?
わいわい閉じてやったほうがよくない >>539
バル腺って略されると少しカッコイイわね >>535
金玉の元なんて出来たことないわ🥺婆何歳? >>543
今帰宅中だもん!わいわいは好きなことだし☺ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています