わいわい雑談スレ 8060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もはや逆カプでもいいから増えて欲しいわ
でも攻め違いは滅殺 ジョジョの舞台が評判良くて後の部も続いてくれたら宝塚の推しが卒業後に出てくれるかもしれないからいい感じであってほしいわ 自カプも逆に逆転されたわ
ただ増えて逆転じゃなく完結後どっちも減ったけど残った数が逆の方が多かった結果だわ >>80
でんでん現象じゃないけどこういうのって名前あるのかしらね
消さなかった人が多かっただけみたいな
不思議だわ >>81
どれなの?てか1部以外難しい気がするわスタンドとか背中に人形背負ってやるの笑ってしまうわ 満遍なく減ってジャンル自体の勢いがなくなるのが一番辛いところだわ ぺ5のジョーカーのねんどろが出るけどなんかコレじゃない感があるわ
ジョーカーは子猫っぽい顔なのよ >>84
ジャンルが斜陽になって行くの体験した事ないけど自分が熱量ある時になったら凄く辛そうだわ >>74
気になってこの大手検索したらスラダンに行ってたわ
これでもう安泰よ ジャンル最盛期に覇権のとこほどイナゴが多いから終わったら一気に減るのよね >>87
どのカプ?
途中で逆カプ行く大手とか嫌だわ 婆周りがどれだけ撤退していっても自分の熱量全然減らないタイプだからまあ辛いものがあるわ
最初から内野いなければ気にならないんだけどね 自分はまだまだ熱量高いのに周りはだんだん浮上しなくなって垢消したり別ジャンルの話しかしなくなったりするのは辛いわ 晴れてるし暇だから動物園に来たわ
勿論ソロよ
周りカップルと家族連れと幼稚園児ばっかだわ 自ジャンルどんどん人が減ってってるわ
公式がダメダメだからしょうがないわ >>93
幼稚園児にわいわい婆という動物を学ばせましょ >>89
スラダンのカプ全く分からなくて特定されるとマズいんでリョータ攻めとだけ言っとくわね >>95
婆もとうとう全国ニュースデビューしちゃうのね キューピーマヨネーズ700gが900円で1kgが1000円だったんだけどこんなに高かったっけ? でもよく見たら無料動物園だから婆みたいなソロ参加婆多いわ ローソンにシャトレーゼのアイス売ってるの知らなかったわ
何で教えてくれなかったのよ >>97
婆がすこってるカプとは無関係だわ
よかったわ >>95
将来の夢は立派なわいわい婆になる事です! 作品描いても段々見てくれる人がいなくなってくのはつらいわ >>102
婆そろそろダイエットした方がいいんじゃと思って…ごめんね 動物園楽しいわよね
つい1ヶ所でぼーっと見入ってしまうわ 婆のジャンルドマイナーだしそもそも原作も1巻完結小説ものだし続編出そうな気配あんまないわ
BLじゃない一般ものだけどニアホモだしクオリティ高いアニメになってくれたら話題になる自信だけはあるわ >>106
人が離脱してるんだなって肌で感じるの辛いわよね 学生の頃は無料や割引き効いてたんだしもっと行っとけば良かったなって思うのよね ホモ脳だから攻めちゃんと他のキャラが仲良くしてるだけとかでもなんか気分沈んじゃうわ
自カプ以外はホモじゃないって考えにどうやったらなれるかしら >>115
検索すると婆のツイートと作品ばっか出てくるからだめ🥺 水族館とか動物園とかなんかどっか遊び行ったらとりあえず園内周りながら推しカプ妄想するのってデフォよね? ジョジョって帝劇でやるみたいだけどあそこだと2.5じゃなくてちゃんとした俳優使うんじゃないの? >>110
過疎過ぎてAB婆とリバーバとBA婆がなれ合ってそうだわ >>102
最高な情報ありがとう
これでいつでも買えるわ 宝石商はねんどろドール出てたじゃない
可愛いからジャンル者じゃなくてもちょっと欲しくなっちゃったわ マイナー作品あるあるだと思うけどうっかり作品名いれて呟くと作者からいいねくるわ >>122
女性向けってだいたいあんなアニメ化になるわよね… わいわいにも宝石商内野いたし中堅規模くらいはあるんじゃないの >>97
リョータ攻めって相手の受け一人しかいなくない? >>127
その場合ってやっぱ過去の呟きまで遡って読まれてこっそりリスインされてるのよね? 歴代推しカプ動物園行ったら受けちゃんの方がはしゃぎそうなカプばっかだわ >>131
>>133
婆に来たわけじゃないけどジャンル騒然よ >>138
作者じゃなくてもDMは怖いからやめてほしいわ >>132
えそーなの?ほんと全く知らないから
まあスラダンて今覇権で内野多いから大丈夫でしょ >>138
どういう経緯でそうなったの?
休止みたいな感じ? 鬼滅の無一郎のくだりよくわかんないわ
今の無一郎→優しい弟の方よね?鬼に襲われて腕落とされて死の間際ごめんなさいしてたのは兄の有一郎の方? 作者から腐女子婆にDM来たのかしら
怖いわねもし作者にそのカプ間違ってますよってDM来たら… >>142
1人でもないわよ
まあ攻めだけどあげても特定無理だと思うわ >>148
んふふ草だわ
そんなのきたら5で晒しちゃうわ >>151
見てないけど承太郎のビジュアルはいい感じだと思うわ AB婆に作者がBAのつもりなんですけど!って送ってきた腹いせに5に晒したらBA婆が勝利宣言するのね 自ジャンルも公式がタグついてない距離近いFAをRTするわ
リストでまとめてるのかしら >>123
人いなだからって逆と仲良くすると
見えてる世界が違う人とは言葉は通じても意思疎通できないと悟るわ
ソースは昔過疎ジャンルに居た婆よ >>156
伊勢谷まぁね…無難に何でも見た目こなせると思うわ🥺他のキャラもそこそこちゃんとしてるわ
実写にしたらお話しちゃんと纏められてたし三部構想って聞いてたから次楽しみにしてたのに残念🥺 腹いせとかじゃなくてそんなDMきたら純粋に作者がおもしろすぎるから5で披露したいわ >>165
バーむかしわいわいでみたくっしょん画像と同じクッションをあげてる垢にメッセージ送ったけど無視されたわ🥺 婆ントコの作者はなんでもかんでもファンアート認定してRTしてくれるファンとの距離の近い人だったわ
あまりにも近すぎて腐女子や腐作品見たくないファンが嫌がってそうで迷惑なのではってなって婆は居心地悪くて出ていっちゃった DMじゃないけど婆の描いた推しちゃんの絵配信のサムネに使ってもらえたことあるわ
はわわわわわわってなったわ ええ合ってるのかしら?なんか最後の方の独白が無一郎じゃなくてツンツンしてた兄目線ぽかったから鬼倒したのは兄で弟になったつもりだったのかと勘違いしちゃった
原作本誌で一度読んだだけだけど兄弟の話多くてごっちゃになってるわ >>151
わかりみだわ
何もそんなに批判しなくてもいいじゃないってかんじ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています