わいわい雑談スレ 8065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
送られてきた大量の玉ねぎでオニオンスープを量産したわ
トロトロでうまうまだわ >>99
綺麗よね
少し離れたとこに沢山の色のがいっぱい咲いてるんだけどほんとに近所の人以外いたら怪しいような場所だからゆっくり見れなくてかなちいわ リメンバーミーでBLすこってたわよ
デラヘクしか勝たんわ >>181
そうそれ!この説明でわかるとか天才婆すぎる! >>173
昨日アラジン見てラストで3つ目の願い使って王子になれよっていうジーニーとジーニーを自由にしたアラジンに不覚にもないたのよ🥺 >>194
それは深い愛だけどLOVEにしたくない >>184
出来損ないの弟を見捨てないし実は蟻を恐れてる兄貴かっこいいわ >>199
婆が受けショタやくのBLCDでもいい? ぬいちゃん今日はお布団が暑かったら言うのよ
勝手に脱走はしないでねお腹冷やすわよってぬいちゃんに強く言って聞かせたわ >>155
ストレンジワールドがあるわ
普通におもんないわ ラーヤは百合BLよ
当時実写ムーランのいざこざがあった後でまったく宣伝されなかったせいで興業収入振るわなかったんだけど性別逆だったら多分鬼バズりしてた気がするわ
婆を信じなさい アナ雪のクリストフはとても理想の攻めだったし王子はとても理想の受けだったわ
まあ二人の間には何もなかったけど >>209
性別逆にする一手間がもうノーサンキューなのよ >>203
ブリュリュリュリュブチチッぬい〜✌🏻 婆の中で架空のぬい婆の顔が固定されてるんだけどわかる?
58歳くらいのショートカットにちょいおばさんパーマの宗教入ってそうな異常に穏やか笑顔の婆なんだけど ディズニープラス入ってるならファイアーアイランドでも観てなさい >>216
あーんソングオブザシーとケルズの秘密すこだけど説教くさいといえばそうかしら
なんとなく教訓にすべきことが含まれてるのはそうだわ >>222
婆もそこすこすこだけど兄弟近親年の差死別だからすすめられないわ 昔はWOWOWでディズニー映画録画してたのにディズニープラスできてから全然放送しなくなっちゃったせいで最近の作品はご無沙汰だわ
映画館行ったトイストーリー4とシュガーラッシュオンラインが最後だから印象最悪でとまってる >>223
婆もすこ児童書をジブリにパクられてるからすこじゃないわ >>222
兄ショタすこだけど本編であまりにも早く兄が死にすぎた鬱アニメだわ 原作レイプとかいうけど元から脚本やら色々変えて原作通りに作ってないからまずレイプでもなんでもないわよ ジブリディズニーこどちゃセラムンは同じ話を擦りすぎですこれない話題だわ 学生のときに先生とできてる系生徒ってブスだった?可愛かった? ストレンジワールドは主人公ホモでかれぴいて飼い犬の片足がなくてあと何だっけとにかくwokeここにありって要素が無駄にもりもりなくせにそれ自体はストーリーに関与してなくてただただつまんなかったって聞いたわ >>227
シュガーラッシュオンラインはクソ映画中のクソ映画よ
シュガーラッシュは良かったのにどうしてこうなったの この前男同士でくっついてんの怪しくね?って笑われて避けるようになったニコイチショタの映画の話してたけど
怪物からそれみを感じるわ
見てないから適当言ってるけど >>241
本と映画は別物としか思ってないから気にしすぎるだけ無駄だわね ジブリってパク指摘されて後から原案とか言い出した作品なかった? >>246
3でなんとかしてくれないと何ともならない状況なの草よいや笑ってられないけど >>240
婆はガン泣きしたわ
あの猫ちゃんの国に住みたいわ ベイマックスは教授の娘が生きてたのが許せなかったわ
兄は死んだのに!ってなったわ めちゃくちゃ改変していいからパヤオ十五少年漂流記作ってほしいわ 舞台やキャラの名前や関係性程度は設定流用してあとはオリジナルとかグレーゾーンて言われてる二次創作より原作レイプよね
それでジブリアニメは日本の宝扱い >>253
おっさんアイドルのオンラインくじに婆のニコライがいなかった話していい? >>259
でも敵の娘は別にタダシの死に加担したわけじゃないわ
虚しいしやりきれないけどそこごっちゃにするのは違うわ >>256
たぶん千尋だったかしら
霧の向こうの不思議な町だっけ読もうと思って読んでないわ あーんベイマックスに抱っこされたい
そのままよしよしもされたい🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています