わいわい雑談スレ 8065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
婆も泣きながらあそこでばあちゃんがギターぶっ壊しにかかったらどうなってたんだろうっていつも想像しちゃう リメンバーミーすこ
悪役の歌うリメンバーミーが一番すこ リメンバーミーの子歌うますぎだわ
他の国の吹き替えと比べても断然上手い >>32
そう考えると健気だけど子作りする前に気づきなさいよってなるわ 婆はどうして突然歌うの!?って疑問で素直にディズニーの世界に入れなかった婆😭 リメンバーミーはずっとリメンバーミー言ってるCMで嫌いになったわ
アナ雪もこれ 外国の子リップノイズが気になったわ
でも最初ミゲル役に決まってた子が声変わりしちゃって泣く泣く降板して温情で電車の運転手役の声当てたらしくて変声期つらってなったわ
日本のミゲルも最初と最後で声違うから調べたら案の定夏休みに声変わり始まっちゃったみたいね >>90
それディズニーというかミュージカル映画が無理なんでしょ オタクはなぜナイトメア・ビフォア・クリスマスが好きなのかしら 梅雨だから絶対濡れ透けだと思ってたのにまさかの雨ガッパだったわ
トパちゃんは常に可愛いわね リメンバーミーはすこだし感動するけどあの世界観だと婆は死んで間もなく消滅するのねって思うと辛くなるわ… 紘ボー沖縄聖地巡礼ツアー行きたいけど結構いい値段するわ! メスアピールすごいと嫌なのめっちゃわかるわ!メスにするのは二次でやるから原作は男男がいいのよ! >>104
婆もだわ…
仲良く手を取り合って2度の死を迎えましょ >>104
100年くらいはあの世にいられるシステムじゃ無かったっけ? >>114
横だけどそうだったわね
ただお盆の時期に帰れないしそのうち消えるの確定するだけね 婆は日本人だしまた違う死後の世界に行くと思いたい
ソウルソサエティには行きたくない リメンバーミーは大事な人を亡くしたことのある人間に刺さるのよ >>113
気持ちを表すのにリズムがノッちゃうのよ 一足先にディズニー+でリトルマーメイドみてるんだけど犬の為に船に戻る王子イケメンだわ あーわかるわ浴衣エドモンドとこの前のエドモンドめっちゃ嫌いなのよね
エドモンド自体は嫌いじゃないのに玖夜にきつく当たられてたのフフッ!🤭ってなっちゃったわ 日曜映画見に行こっかってラインだけしてる人いるけど詳細何も決まってないわ
でももう夜遅いから明日ライン送るわ そらとーうみがーまざるとこーろはー丼ーーんなーーーああところーおーおおー >>120
空と海が出会うところは〜どれほど〜遠いの〜 >>119
あの楽しげなあの世に100年いれたら婆は満足よ ノートルダムの鐘のエスメラルダと
ムーランはディズニーのヒロインにカウントされてないのかしら 今日いつもと違うルートで出勤したのよ
途中猫カフェがあって猫ちゃんが見えたわ
猫ちゃん触りたいわどうにかなりそう モアナ見たことないわ
ディズニープラス入ろうかしら >>134
エスメラルダは美人だけど主人公とくっつかないし
ムーランはプリンセスにカウントされてるわ 婆ンとこの大手が辞める辞める詐欺して案の定やめなかったわ >>134
そうね
ムーランのヒロインはシャン隊長だから… >>134
エスメラルダはくっつかないからかしら
ムーランはなんか影薄いわよね >>146
もうすぐ作品減らすらしいから見れる内に見ときましょ 邦画でミュージカルじゃなくて突然和歌か俳句詠み始めるやつもうあるかしら でっかいダンゴムシみたいなアルマジロみたいな生き物が出てくるアニメ映画なんだっけ!?
詳しいこと全部忘れてるわ
なんか少年か少女が旅してた気がする船に乗ってた気がする龍が出てきたような気がするなんだっけ?? >>155
アラジンとジーニーのお互いを思い合う気持ちはBLにしたらだめ? モアナも実写決まってるけどマウイ役がドウェイン・ジョンソンの時点で絶対見るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています