わいわい雑談スレ 8070
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はドラゴボ内野になっちゃうの
原作しか読んでないからアニメの展開知らないけど >>779
あーんまた婆のすこだった漫画が足された🥺 ほらねDグレ婆またレスバはじめてるわ
いつもこうよ Dグレがまだ終わってないって今知ったわ
青エクが終わってないのはこの間わいわいで教えてもらったわ アイス2本目に手をつけそうな婆を誰か止めておねがい 読んでて漫画内のシーン覚えてたら内野なら婆はタカヤ内野ね >>770
うんうんそうよね
内容知ってるし漫画読んでるし単行本表紙や内容の画像はれるけどDグレ元内野じゃないもんね >>798
3本目の用意ちゃんとしてる?
無いなら買ってこなきゃ >>772
ジャンプの漫画ペタペタ貼る基地がいるけどそいつじゃないかなっておもうわ
Dグレ元読者基地 おっせーわ
【悲報】紅白のジャニーズ枠激減へ「未成年のちんぽを吸っていた化け物の事務所はどうなのかという意見が出た」 [963243619] 作者もあれだからDグレ読んでた婆たちが攻撃力つよいの納得よ このガバガバアナルな内野認定だと結構な人数の婆がババヤロ内野ってことにならない? 婆のけつ穴が痒い話する?
時々腸液が漏れてるのか臭くて痒くなるのよね
それが2日くらい続くと大きめのうんこが出るわ >>814
基地の中では最後までレスした方が勝ちなのよ 面倒くさい女作者で柴田亜美に勝てる人が居るのかしら >>818
ババヤロトートきゃわって言ったらババヤロ受け婆認定されるわよ >>818
くんちゃん内野にもなるわ
婆はアマプラで婆たちと一度見たきりなんですけど! >>818
そうよわいわいの大多数がババヤロ内野でありくんちゃん内野よ 都合が悪いと外野や知らない話題でキレてることにしたいのよ
リナリー髪切ったとか〇〇のキャラ変わって読んでないとか呪詛って最後には暴れ始めるDグレ内野なんて存在しないのよ🙄 >>822
ババヤロトートの画像貼ったら粘着されてしまうわ 婆はババヤロホモリーマンは見たけどくんちゃんは一生見ないわ >>819
婆も風呂でケツアナ洗うとくっさぁだわ🥺
あれ腸液まみれのせいなの? 待ってよ婆はくんちゃん家の間取りの話はするけど実は映画自体は一秒も見たことないわ ひゃだまだいるわよ基地
お望み通りDグレの話は終わったから満足すればいいじゃないの むかしリア時代にDグレすこってた婆のなかにレスバ基地がいるんでしょうね リナリーが髪切ったの当時キッズの婆はがっかりだったわって感想でも内野扱いになるの?ガバガバすぎない? >>828
あーん婆この前眼鏡キャラのおばさんファッション貼ったけど実はアニメ未視聴だわ 婆はおおかみこども見てないわ
ないわーって言われまくってたから怖くて見てない >>834
煉獄婆ならDグレの頃はとっくに成人してると思うわ >>832
お揃いだわ
婆もくんちゃんだけ見てないわ
それ以外は全部見ちゃった
見ちゃった
見ちゃった…… >>837
基地はリボーン内野でDグレ未履修ってこと? >>838
ショタおおかみとキツネ爺のホモしか見所ないわ >>782
そうね
画像ペタペタ貼り始めて今の絵柄このときの絵柄ってやりはじめてもDグレ内野じゃないわよね🙄 婆は時かけしか観たことない!
サマウォすら知らないわ! >>842
鬼滅持ってるけど二次なにも読んだことないわよ?
それでも内野なの? キャラ萌えしたりカプ萌えしたり二次を見たり書いたりして始めて内野って認識だわ 婆も鬼滅すこってるけどホモはお呼びではないわ
呪術はホモもいける 同人的にだだハマりしてるって意味の内野とアニメ見てたり漫画読んでるけど二次ノータッチって意味の内野とがあるわ くんちゃん金ローでやってそれをママンが奇跡的に録画してくれてないと見る機会がないわ おお振り通ったことないけど今の絵荒れすごいらしいわねって画像検索して貼ることは婆でも出来るわ >>855
元内野を現役内野扱いしてるから突っ込まれてるんじゃないの… >>800
ほらー
コテハン基地がDグレすこってんじゃない! >>862
そんなことしたらおお振り内野が砂かけしてるとか攻撃的とか言われてしまうわ 最近推しだけど詳しく知らなくてもいいじゃないって婆もいるし定義揺らしてくるわね >>804
うんうんDグレの話で昔は絵馬だった!なんて外野婆しかいわないよねー🙄 >>838
見ないで別なものに時間を使った方が有意義な時間を過ごせると思うわ
でも今漫然とわいわいするくらいだったら見ててもいいかもしれない
でもわいわいしてた方が良いかもしれないわ >>842
グラップラー刃牙までなら買ってたけどもう相当昔の話だし特にホモでは焚いてないのよね わいわいが荒れてとても哀しい気持ちになりました🥺
婆も、神田も🥺 >>800
流れ早くなったと思ってたけどやっぱ基地がDグレ話に混ざってたのね 哀れな悪魔に魂の救済を( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) 誰かがDグレの話してる時に作者への嫉妬乙wの1レスだけすれは後は自動でスレ終わりまで荒れ荒れになるわ
荒れるかなって試しに書き込んでみたらその後自走したから間違いないわよ 前に婆が遭遇したDグレ話のときは荒れてなかったけど適当ぶっこき基地は毎回って言うのね >>849
それ1番幸せだと思うわ
それだけ見てれば良いわ はいはい
Dグレは基地がタゲっただけで被害者だから鎮まって じゃあ婆が考えた出られない部屋聞いて
攻め受けどちらかを指定しないと出られない部屋よ
指定された方は部屋から出たら数年間酷い目にあい続けるわ
それを分かった上で部屋でどう過ごすのかが見たいわ リア時代にDグレ好きだったとかコテハン基地まんま厨二病オタクくさい趣味で解釈一致だわ >>849
僕らのウォーゲームは最高傑作よ
それ以外はうんこだから見なくて良いわ 単行本買ってグッズ買って絵も描いてたりしたら本気内野になる?おつまみジャンルだとここまでしない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています