わいわい雑談スレ 8070
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>800
んふふそうねリボーンじゃ荒れないけどね >>889
酷い目って何よ!?
信じて送り出した攻めが掘られて受けになって戻ってくるとかじゃないでしょうね? >>779
それの作者ってFtoMゲイなんじゃなかった?男性になるために胸切ったとか見たけどほんとなのかしら >>818
ババヤロ内野は内野でしょ🥺
レスバ基地ちゃん内野認定嫌がってるけど婆はアニメ完走したしイベントいくつもりだったからね セックスしないと出られない部屋に自カプの片方だけが入れられて相手を自分で選べと指示されたパターンの話して
すでに付き合っててもいいし両片想いでもいいわ >>891
分かるわウォーゲーム最高よね
全部が完成されてたわ
婆はああいう映画を沢山作ってくれることを期待していたのよ
そして今も期待を捨てられないのよ 婆はDグレミリしらだけどリナリーって人が髪を切ったのとラビって人が壁の中にいるのと神田も私もはわいわいで覚えたわ
むしろこの話だけが何度も繰り返されてるイメージだわ オタクの考える可哀想な目っていうとラップの悲しき過去みたいなクソしょーもない展開が飛び出してきそう 内野を過剰に嫌がるのはその話題で荒らしてる自覚あるからかなって思ったわ >>906
サマーウォーズの時点で既に焼き直しだったからあん時に見切りつけるべきだったわね >>904
それは選ばれる側の片方はその部屋の目的を知らされてるかどうかでまた変わってくるわ
セックスの相手に指定されたの分かって部屋に来るのと知らずに来るのとじゃなんかこう何かが違うわ >>844
Dグレ内野認定ガバガバって言ってる割にリボーンだとあっさり内野認定して基地扱いは草だわ でもサマーウォーズのカズマきゅんはきゎわだから…
攻めだけど ガバガバ繰り返してるわよね
多分レスバに没頭して連投してるから同じ単語使っても気づいてないわ >>852
逆にききたいけど二次やらないと内野じゃないの!? サマウォの焼き直しは意味が分からなかったわ
細田はそんなにデジモン嫌いなの?借り物のキャラじゃ無くて自分のオリジナルとしてやりたかったの?って悲しかったしその割にサマウォがデジモンの面白さには全く達してないのが辛かったわ カズマが受けだとわからない腐女子は何をやらせても雑魚 例えば酷い目に合い続けてそれを乗り越えた受けと出会って攻めが好きになったとするじゃない
それでもし過去に戻れて酷い目に合う前の受けと会えたとするなら攻めは受けを助けるかどうかみたいなのが好みだわ
攻めが好きになったのは酷い目に合い続けてなお折れなかった受けなのよ
果たして助けるかどうかみたいなのがめっちゃ見たいわ 細田作品は貞元絵だからマシに見えるみたいなとこあるわ
千昭は受けよ >>853
えー?そうかしら
婆は二次関係なく作品がすこで単行本も集めたりしてたら内野かなっておもったわ
あと別に内野悪いことじゃないのに内野じゃないから!みたいな内野だと悪いみたいな流れにされて違和感あるわよ >>912
婆は僕らのウォーゲーム以外の細田作品見てないわ >>927
流れ的に内野どうこうで荒れてたから今それ言われても Dグレ元内野はレスバやりまくるから内野バレしたくないんじゃない >>913
あーんどっちもいいわね
選ばれたと聞かされて部屋に向かうのがいいかしら >>925
自カプでそんな二次読んだわ
攻めが初夜やり直すためにタイムリープしてたわ >>864
ジャンプ購読基地が多分元ファンだし荒れるわ >>934
それは拒否をしなかったから選ばれた側も満更じゃないってことね?
決断して部屋に送られるまでの心境を思うととても良いわ >>936
タイムリープしたくなるような初夜が気になるわ >>877
ホモや二次しなくても純粋に作品好きな内野かしらって
まぁ今のこの流れだと内野っていったら荒れそうだったからごめんわよ ねえAが自分の使わずにペニバンでBを掘る場合もABタグで合ってるのかしら ガバガバ内野認定とかいいだした基地が悪いわ
まるで内野を悪みたいにして 1/3の確率で仲間になるキンクリFE実況8人経たのに味方だれもいなくて草( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ )
つまり30パーセントのランダム成長ステータスは8回上がらないことがあるということか… 折角部屋から出るために受けを呼んですったもんだの挙句ホモセックスしたのにアナルセックスではダメですと言われて改めて女を呼ぶ展開 >>882
Dグレの話題擁護する婆も叩く婆もいるから荒れるわね >>940
それはそう
内野=見境無く暴れる人って意味の罵倒語として使うから拗れるのよ >>883
基地認定基地毎回に引っかかりすぎじゃない🥺 二次に関わってるのが内野って婆と内容知ってりゃ内野って認識してる婆がいるから平行線だわ そりゃそうだけどなんで自分の使わないでディルドバイブじゃなくペニバンなのか気になるわ >>953
それから先ずっとAが自分のちんぽ使わないとしても合ってる?
ABタグで見てくれた人をなんかがっかりさせるんじゃないかと不安だわ >>902
ババヤロ婆すこ
アニメ語りあったりあのときは楽しかったわね >>959
自分で掘ってる感覚は欲しいけど受けにちんぽは与えないっていう焦らしプレイなんじゃない? >>963
Aはどんな理由で自分のちんちん使わないの? Dグレといえばグラフィッカー様だわ
元気にしてるかしら >>931
内野だといけない流れがなんかおかしいのよね… >>968
受けもそこまで来たらもらえたらもう何でもいいでしょ >>963
AがBを掘ってる限りABだから安心して >>971
まず内野ってわざわざ言わなくてもいいし言わないから良いも悪いもないわ >>978
最初に内野かしら?て聞いてたから内野だと思うって答えただけよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。