チラシの裏@801サロン板4885枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
, ,
、 ノ'、 ./l ,
l.ー--_',,,,...゙二゙..,,_'ー-‐''゙{
. ヽ、_ノ,.-:''゙:::::::::::::::::::::::::::`゙''::,、.'.、__,..
. ) /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、 i'
-..,,_,.ノ,.'::::::::::::::::::::::::::::::,. '゙´`゙':::::::::::::::::::::':、'.、_,.
ヽ ./:::::::::::,.-―-::::::::゙::::::::::::::::::::::::/'、:::::::::'、 ,.'´
. _ノ.,'::::::::::::'゙::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,..'゙:::::::'、::::::::', l、
ー=、 l:::::::::_::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,.-'゙::::::::::::::::::i:::::::::! `'‐-
l .!::::::::l:`゙'ー‐----―'''゙:::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::! .i'´
__,.ノ.|:::::::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!::::::::l '、
`゙'.、.i:::::::::'、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::,! ,.-‐'''
} ',::::::::::'、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/ i
_, '-..,_.'、::::::::ヾ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::: ' __'.、
ヽ' 、:::::::::`'ー..,,_:::::::::::::::_,,..-''゙:::::::::/,.'´ `
丿-..,_'..,,_::::::::::::::: ̄ ̄:::::::::::::_,.-'_,..,,_!
´ i _,.'.ー- ..,,,_,,,,..-‐'_゙ ,'゙ `
,!'゙ .ヽ ,.-‐-.、 ,.''゙ `'.!
l' '!
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
どっとうpろだ
https://dotup.org/
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板4884枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685693075/ オリーブとプチトマトとニンニクと新玉ねぎがあるよぉ
全部オリーブオイルと混ぜたら美味しいサラダになるよねぇ!?🥳🧄🫒🥗🍅 VTの乳液買ったよぉ
足の毛穴と腕の毛孔性苔癬マシにならないかなぁ スナしゃ標準語になったぁ?スタッフやっと気づいたぁ? >>18
ハイキューだよぉ
兵庫のチームにいる唯一の標準語キャラがアニメで無理矢理な関西弁になってたんだけど久しぶりに喋ったら標準語ぽかったぁ
でもセリフ少なすぎてまだ確信は持てないよぉ >>19
はぁんやっぱりそのスナしゃん!
お顔立ちのせいかなぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ピザパーリィ!パーリィパーリィ!
`u―u' >>22
チラッと出てきたぁお元気そうにしてたよぉ バードストライクかぁ
飛行機って事故が起こるとそこからずっと進化してるけど
鳥だけはどうもならんっぽいねぇ >>27
ペロペロペロペロペロペロペロペロ👅💦💦💦💦 >>21
スナしゃ知ってるお姉ちゃんだったかぁ今4期見てるんだよぉおもちろいねぇ
2行目どゆ意味ぃ? >>33
顔だけ見た時に京都とか西の訛りが似合いそうな顔だなぁって思ってたからぁ🙄
わらし西の訛りの違いあんましわかんないからしゅげ怒られそうだけどぉ
お狐顔から標準語ってアニメだと珍しいなぁって 【ピザパーリーのお知らせ】
6月4日日曜日にピザパーリーを開催します
みんなでパーリーを食べて楽しみましょう
予定の合うおねは>>34姉のお家にこぞって集まってねぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ すなしゃ愛知かどっからっけぇ
ハイキュー4期なんか糞荒れた記憶だけあるけど面白いなら良かった 作画がぁってしゅげ言われてた記憶ぅ
今までが作画良すぎたんだねぇ >>38
あっあっ一枚しかないから
8切れしかないから ラスプーチン巨根だったんだぁ...
といことはコンラッドパパ... >>42
4期から監督しゃが変わったからねぇ
他にも理由はあったかもしれんけどやっぱ監督しゃの影響力しゅげぇと思ったぉ 海街ダイアリー観てるけどこれなにがいいのぉ?
淡々と話しが進むだけかなぁ >>37
はぁんアニメにはそんなお約束がぁわらしアニメはほとんど見ないから知らなかったよぉ
漫画のセリフでも標準語だって分かるように書かれてたのに誰ひとり指摘しなかったのかなぁ言っちゃ悪いけど質の低いスタッフだねぇ あっ長めのセリフだとやっぱりヘンテコイントネーションだぁ >>47
もちろんそうじゃないキャラもいるけどわりかし糸目や狐系の子は西の言葉遣いであることが多い気がするよぉ
伏見稲荷とかの狐は京都ってイメージの影響なのかなぁ
原作見ないと台詞書けないはずなのに変だねぇ ともらちがお店開くから花束って5000円くらいだとしょぼいかなぁ >>46
可愛くて綺麗な女の子たちが海辺で暮らす様子を見る映画よぉ
2回見たのに結末が思い出せない >>53
今物価上がってるから5年前の5000円の花束とは違う仕上がりになりそうだよぉ はぁんここ一週間忙しくてチラシちゃんに来れてなかったぁ
おねえちゃんくんかくんか >>53
お店の規模にもよるかなぁでっかい胡蝶蘭は邪魔になることもあるかもぉ
5000円だと卓上のかあいいのがあると思うよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 門司って佐世保バーガー推しのイメージだったけどテレビでやってない >>53
お店に飾る人もいるからなぁ
長く持たせたいなら鉢のやつがいいかなぁって思うけどこゆのはお花屋さんで相談した方がいいと思うよぉ
気遣いなんかも教えてもらえりゅからぁ 近所の花屋さん3000円で滅茶苦茶花いっぱいの豪華な花束作ってくれりゅ
おっちゃん末永く頑張ってほちい テンションあがる⤴︎モン以外食いたくね〜でござるぅ >>63
はぁんしゅげ3000円って物価上がる前でもだいぶキツかった記憶ぅ
おっちゃん無理しないでぇ うちの近所の花屋さん高いけどものすごく長持ちする
安いところはそれなりに お花の値段はお花のもちに直結するよねぇ
安くするとすぐしぬぅ はぁんGoogleちゃんのおすすめちょっと違うのよねぇ
わらしが探しているのは無地の布なの
柄じゃないのよ >>68
かぁいい鉢に入っててその時々でアレンジ違うけど薔薇とかカーネーションとか百合とか知らん花とかめっちゃ色々入ってて豪華ぁ
しばらく飾ってその後は花瓶に小分けにして楽しめるしぃ
切り花とか苗とかも破格に安いけどほんとおっちゃん無理しないでぇと思いつつ重宝してりゅありがたやぁ はぁんなんかお花ほしくなるねぇ
花屋のぞいてみよかなぁ おねえちゃんもうすぐ日曜日終わるよ
また月曜日がくるよぉ >>82
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ わらしがここで月曜日を阻止しておくかりゃおねは今のうちに逃げてぇ
大丈夫だよぉすぐに追いつくからぁ 月曜日元気な時は憂鬱〜と思いつつ何だかんだこなせてたけど体調崩して心が崩れると鬱度が今までの比じゃないねぇため息ばかりだよぉ 中華ドレッシングのレシピさぁ
砂糖の量半分に減らしてもいい?🙄 >>89
味変わっていいならぁ
わらし分量なんて測った事ないかりゃわからんけろ ちゅうちゅうちゅうかちゅうちゅうちゅうかちゅうちゅうちゅうかちゅうちゅうちゅうか >>92
おねえちゃんでちゅうちゅうちゅうかちゅうちゅうちゅうかちゅうちゅうちゅうかちゅうちゅうちゅうか >>95
おねは推しちゃんじゃないから
自分で拭いて ジョロロロロロロ!ジョロロロロロロ!ジョロロロロロロ! 冷凍庫のポッキンアイスを確認したらまだ凍ってなかったので一本だけジュースとして飲もうかな?と思案する我慢弱いわらしちゃん 中華ドレッシング砂糖少ないほうのレシピでごくシンプルなの見つけけたからそっちで作ったよぉ!
検索するとしゅげ色々種類あるよねぇ?
鶏がらスープ入れたり塩昆布茶とか様々ぁ
前にドレッシングボトルについてきたレシピが良かったんだけど紙なので傷んじゃって捨てたから同じメーカーのサイト見てみたら色々足されてるのしか載ってなくてうーんなお気持ちに😑 手芸とか詳しいおねいたら教えてほちい
真ん中の銀のバインダー部分を他のこういう布のケースみたいのに付けて使うにはどうしたらいいのぉ?
布のマルチケースみたいなのを改造ちてこうやって使いたいのぉ
針と糸で部分的に縫いつける感じじゃないよねぇ?ボンドじゃ取れそぉらしぃ
https://i.imgur.com/G2KCfmH.jpeg はぁんはぁんはぁんバブオギャれる受けちゃがいいんだよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>111
はぁん!なるほもぉ穴開けて金具かぁ
わらしが使いたいのが中に厚紙入ってそぉなナイロン製のカバーだかりゃ出来るかなぁ……失敗しそぉ…… ガンダムがあと3話でどうおさめるのかって言われててもうあと3話で春アニメ終わんのぉ!?てなってりゅ
時の流れはやい ハトメちゃんて名前かわいい
漫画のキャラに使ってほち ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル >>122
下穴開けつきのハトメ買うか穴開けポンチ買えばいいんでないのぉ
穴あけはやわい方がむずかちいって はぁん更新しないで書いたりゃすぐ上に同じようなレスしてりゅおねがいてはぁん >>134
はぁんやっぱりぃ
この動画は皮らもんねぇ開けやすそぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 久しぶりにクイックルワイパーしたら息切れがしゅごい ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
やすめ 昨夜のごはんバイキング
今朝のごはんバイキング
食べすぎたから昼は軽くそば…思ったより盛りが良い
まだお茶しか飲めぬぅ
もう寝ようかなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>155
だかりゃかぁ外ちょっと耳尖って毛生えてりゅ人多かったからぁ >>152
はぁん今日も時間を確認しゅるの忘れたけど今親子丼食べ終わったかりゃたぶんできてる _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>156
なんか去年キャンドゥでそゆの出てたって記事見たよぉ そういえば最近○○姉死ねって言う嫌なおね見なくなったぁ?
わらしとタイミングあわないだけかなぁ🙄 キャンドゥのエジプトシリーズしゅげ人気で瞬殺だったんらよねぇ
第二弾か再販してたっぽいけろ全然見る事なく売り切れてたぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>164
>>166
マステほちい!
キャンドゥのやついいねぇ
去年の?だけどピアスホルスの目のやつほしかったぁ はぁんケツドラムで猫ちゃんを召喚してしまったぁ
ごめんよぉなんでもないでしゅ… >>54
はぁん観賞用プロモだよねぇ
BGMによい スズメ寝たのぉ
わらしももう寝たい
楽天で8時過ぎに発注しなくちゃならない関口 >>61
はぁん?佐世保は長崎じゃないのぉ
門司は確か焼きカレーでしゅ 日曜が終わる日曜が終わる日曜が終わる日曜が終わる日曜が終わる日曜が終わる日曜が終わる わらしチラシちゃんにはゴリパラおねがいる気がしてならんよぉ
しかもパラ部推しぽい わらしは同ジャンルの別推しおねと同じ推しおねがいる気がしてりゅ わらしは近いジャンルおねがいるのは確認できてりゅ
推しは被ってなさそうだから安心 タグ詐欺さえなきゃゆるすよぉ
でもチラシではリバコロが様式美だよぉ >>184
何で推しかぶってなかったりゃ安心なのぉ? おつまみなりゃいくらでも言えりゅよぉ
本命は絶対話に出さないけろ >>188
そのおねが嫌だから
同担拒否とかでは全くない マクロス新作かぁ
Δはユニットはウケたけどキャラ人気ストーリー人気は全くないかりゃその辺次はがんばってほちぃ バレーボールのおねちゃいたら教えてぇ
中国のサーブがリベロ狙いでやられてるからリベロ外したって言ってるんだけどぉリベロより上手くレシーブできる人なんているのぉ?
リベロに来るってわかってる方が対策しやすくなぁい? 破傷風が死なない病気だって思ってる人ほんとにいるのぉ?水疱瘡と間違えてなぁい?
って思ったけろ水疱瘡でも人はしぬのかぁ… >>195
体力もありゅけどリベロへの心理的負担が大きいらちいよぉ
失敗したっていう印象って成功より強く残るからリベロもチーム全体も追い込まれた時ほど崩れやすくなるんだってぇ Twitterちゃんもっと見つけるで逆カプ流してくるのやめてね わらしがツイートしてチラ子さんがいいねしましたって通知がきて
いいね2になってて
いいねのとこを見るとまだ通知はありませんになるのぉ
チラ子さんはこのタイミングで鍵をかけたのかなぁ こないだ中世っぽい創作で熱だして倒れた子ども抱えておろおろする人に熱が出たくらいで人は死なないって言っててはぁん現代人の思考って思っちゃったぁ はぁんバレーわかんにゃいけどリベロしゃゴールキーパーみたいなもんかなぁ
責任重そうだよぉ >>205
さすがにもう曇りでも日焼け止めは塗っときなぁ >>205
曇りの日の紫外線侮れないって聞きましたぁ
おねのようにUVケア怠ると尚更とぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>218
おちゅかれ
ごはんたびたの?
軽くたびる?
🍝🥗🥤 >>199
ハイキューで宮侑がのやっさん狙ったやつ! ハイキューの男バレコラボ試合のときみゃーつむになり切ってた選手がサーブのときの応援とめるあれやってたのおもちろかったぁ 雨でスニーカーがくっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
になったのでせんたっきで洗ってりゅ ハイキューはあれだっけ
常識的なスポーツ漫画なんだよねぇ >>199
なるほどねぇバレー有識者姉ありがとぉ
メンタル面の負担の問題かぁ まーぁちったらこうしんだぁ!
ちったかたぁのぉたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ! >>222
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン >>224
影山の過去は若干アレだしそれなりにゲスいキャラとかもいたけど戦略の範囲内って感じぃ
私的には日向の合宿乱入だけはえぇ😦ってなったけろぉ テニプリとかイナイレと違って現実的らしいねぇハイキュー!! きすう たびない
ぐうすう 納豆ごはん
ゼロ ピザ!ピザ!ピザ! 大食い動画見てるけどみんな最初は黙々たべてるのにだんだん店への配慮か
どうでもいい食レポやりだすのやめてよぉ 現実的なのもトンデモスポーツもどっちもしゅきらよぉ
わらしは若者の青春を啜るのがしゅきだからぁ >>234
距離感の把握と角度調整完璧な主人公がトンデモに入るのかゴルフに明るくないかりゃわからないでしゅ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ふふふ黒子のゴルフで通じてタイトルおぼえてないのすき >>237
末尾らから何もたびない
コンマ1ズレてたりゃピザパーリィらったのにぃ >>246
たのちいし安くいっぱい作れて作りたておいちいよぉ!おすすめぇ! お嬢様の子とちょいラブコメ系でいくのかねぇ
女の子ほんとかわいく描けるようになっててびっくりだよぉ 部屋片付けしようとしてたのに荷物届いて逆に汚くなったぁ はぁんわらし昔いろんな髪色したけど白だけやったことないなぁ
と思ったけろそのうち白髪になるからまぁいっかぁ ひき逃げってあまりにも先がなくなぁい?
大体痕跡から特定されるし罪も重くなっていいことなしだよぉ はぁん…やっぱり今のうちにあれをあれしておくかなぁ…
だってほら…ねぇ?
わかるでしょぉ? >>251
しょんな綺麗なまっしろな白髪になれるとは限りましぇんがね?😑 わらしも一色だけやった事ないやぁ
その色入りにくくて断念したのぉ >>243
かあいしょ
かわりにわらしがピザ食べといてあげる( '༥' )🍕 >>252
やろうと思ってやるわけじゃないだろうからねぇ
気が動転してるんだろうねぇ パニくるのもあるけど世の中おかしい人も多いからぁ
薬や酒であかんってのもあるし >>229
乱入は作者しゃも漫画的って言ってたぁ
でもあれくらいなら現実でもありそうだとわらしは思うなぁ公的なやちゅじゃないしぃギリギリ選から漏れた選手がどうしても入れてくだしゃ!て情熱が認められるのはあると思うのぉ 酒が入ってる状態で轢いちゃって飲酒運転じゃなかったって言い張るために逃げる人もいるらしいからねぇ 運転中動物が飛び出してきても急ブレーキとかせずはねろって言われたの思い出したけど理由は思い出せないかりゃ知ってりゅおねえちゃんいたりゃご一報くだしゃ 車動かした瞬間に猫轢いたことあるけどエンジン音で逃げてくれよぉ ふふふよるなのに声だして笑ったよぉ
これ課金しよぉ >>266
慌てて対向車線や壁や崖に突っ込むくらいなら動物を殺せってことらよ >>269
はぁん言われてみればそんな理由だった気がすりゅ
ありがとぉ 対向車や壁やガードレールつっこむよりやしゅくすんだりしゅるからねぇ他人のペットでも放れてたりゃ飼い主の責任もありゅし轢いた方だけの責任にならない事もありゅ でっかい動物とちっちゃい車らと車の方もぐしゃってなったりするかりゃ注意よぉ 電車の中で女子高生がSNSについて話してたんだけどババアの感覚とは全然違うんだなぁって感心したぁ
分からない用語もいっぱいあった 道に飛び出してきた動物轢けはびっくりして急ブレーキかけたりしたら後続車いた場合玉突き事故発生の可能性もありゅからって聞いたことありゅ しにたいからおさけのんだ
しにたい
ケーキ2個あるからたべるね >>281
もう忘れちゃったぁ
わらしに理解できたのはストーリーという言葉くらい 朝出勤中に動物はねちゃったらしゅっけメンタル来るだろうなぁ
昼も夜も嫌だけどぉ
胸糞のおすそ分けできないから職場でも話せないだろうしぃ >>276
はぁい22時過ぎての受け付けなのれ深夜料金になりまぁしゅ 三重行った時しゅげでっかい鹿が車道に佇んでてこあかったよぉ はぁん鹿ちゃんも実際見たりゃこあさが勝つんだろなぁ アニオリちょいちょい足されてて良かったでしゅ
でも記憶を取り戻しても最終決戦でボロボロになるからもうすでにちゅらぃ
霞の呼吸映像化されりゅときれいだねぇ >>276
承りましゅ
ただ今2部屋空きがございましてお好きな方お選び頂けましゅ
@ふわふわ天使の羽ベッドでとろけるようなお預かり🩵🪽
贅沢ハーブティーで洗浄付きプラン☕
Aフルーツと季節の花々に囲まれる至福のお預かり体験🌸🍓🍈🍒🍑💐
ミストシャワー洗浄付きプラン オーストラリアの車のバンパーがゴツいのはカンガルーに負けないためだって聞いたぁ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ ふふふ子宮デコるのも意味わかんなくてすきだったけど
香りづけまでするのふふふ 明日の夕ご飯何にしようかなぁ
今週はけっこう頑張って料理したから来週はのんびりやろぉ >>296
返ってきたときにちょっといい香りのほうが良くない? >>293
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ふふふ子宮の扱いをうらやましがる姉
チラシは正気でいられないよぉ ホワイトソースちょっと余ってるんだけど食パンにぬってスライスチーズでおいしいかなぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 動物ひくとテンション下がるよぉ
わらしは現実的に凹みとか洗車しないとって金の心配したけろ 鳥が突っ込んできて凹んだとき保険屋がめんどくさかったぁ 日曜の夜
近付く月曜を前にお尻をスパーンスパーンと叩くことしかできない スラムダンク読もうと思ったけど電子ないのかぁ
紙だとタイムラグあるから買うの冷静になっちゃうなぁ ジャイアンリサイタルならぬご近所リサイタルが終わらないよぉ たべてすぐお腹が変に張ってくるちいよぉ
横になる方が楽だけど寝ちゃだめよぉわらし >>314
イノタケがスラダンは電子NGにしてるからねぇ
なんでだろぉ >>219
はぁんレスくれてたのぉ
優しさが染み渡るぅ >>321
手塚治虫とかも昔はNGだったらしいしこだわりがあるんだろうねぇ
紙見開きでしか読まれる想定してないから電子だと思った演出にならないとかかも >>306
クロックムッシュだったかマダムっていうホワイトソース使うやつ作って >>325
あー確かにスラダンで記憶に残ってるシーン見開きが多いなぁ
作者の意向ならちかたなぃ 生理中だからか食欲暴走しちゃったぁ間食じゃなくて普通の飯の回数が増えるから厄介 アンチマン読んだぁ
ぶつかりおじさんが逮捕される世界になってほちいなとおもった ツイッター漫画で疲れたフォロワーに勝手に夜食を届けにくるやつ
カロリーが高すぎてどれもこれもわらしには重いよぉ
おにぎりだけでいいのに唐揚げ付いてたりとりあえずチーズ増量な感じ 3口サイズくらいのおにぎりを2つか3つたびたい
炊き立てに表面だけ塩まぶしてのりがしんなりしてるやちゅ お腹がおょょょおょょ〜って鳴って1人で笑っちゃったぁ おねちゃへ
23時からTVKで王様のレストランはじまりゅよぉ はぁんなりゅほろぉ
見開きでの見せ方ほんと上手いもんねぇイノタケというかスラダン
切れてたりゃ読んでてはぁん?ってなりそぉなとこ結構ありゅよぉ
わらしもここしゅげぇ!って思ったとこ見開きばっかりだぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ハイキューおねマナー悪い人いたから推し被ってなさそうだと安心するぅ はぁんそんなおねいたのぉ
上で嫌いなおねとジャンルかぶってる姉といい詳しく聞きたくなっちゃうよぉ 映画見たいなぁ
ヨーロッパの綺麗な街並みが楽しめる映画がいいでしゅ >>354
わらしのとこのラリ蚊も捕まえづらいよぉ とあるソシャゲに気になるキャラいたからインストールしたんだけどあんまよくない評判出てきて早くも冷めちゃったぁ
ソシャゲなんてどこもパクリとかあるんだろうけどアンインストールしたよぉ >>357
もうおねのスマホのデータは吸い取ったからね あるとこで書き込んでたりゃわらしが他で使ってりゅ名前のユーザーとか目につくようにしてくりゅやちゅって何て言うのぉ?滅多にいりゅ名前じゃないのにほんとキモくてやらやら あーんうちの子ちゃんにごはん催促されちゃったぁ
遅くなってごめんねぇ💦💦 同軸逆リバにハマってしまったわらし
元同カプおねちゃに撲殺されるかもぉ
こあいけど自カプちゃリバかあい ガーシーって動画はみたことなかったけど51歳なのかぁ
てっきり38歳くらいかと思ってたぁ ペットが太ってるのって飼い主の虐待だと思ってるから最近のねこおじほんの少しつらい
かあいいけど おはようございます
薄雲が広がってはいますが陽はさし青空も見えて気持ちのいい朝です
機嫌良く散歩をする人に連れられた犬も楽しげな笑顔を周囲に向けています あれ…もしかして受けちゃんかわいくなぃ…?
と思ったけろやっぱりかわいかったよかった びええぇ不正出血なのか突発的な生理かわかんないけろそのせいで貧血が酷いよぉくっそ眠いよぉ😭😭😭 ジャンプ買ってきたぁ後で読むぅ表紙めっちゃかあいい ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c) (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 起きてのどかあいてるよぉ
はぁんあつくなってきたよぉ >>408
高齢者はねえ
打っといた方がいいよねぇ ウィッチウォッチは逆ハー状態なのにカプ固定で女性読者にも優しい作りなのは前作炎上で対策したのかなぁ でもかんちゃんにだけ彼女候補いないのよねぇ
中坊ホモにすら女子投入したというのに ジャンプ読みまちたぁ
キルアオに大人コエンマ様みたいなの出てきたぁ
おしゃぶり… 生理の予感がするぅ
ナプキンつけ始めるタイミングがいまだにわかんないよぉ ボーナスもろたよぉなんやかんやで10万以上減らされるの酷くないですかぁ? ともらちにうっすら見下されてる気がするよぉ
ずっと食べ物おいしそうに撮れなくて悩んでたけどfoodieを最近知ってきれいに撮れるようになった!って話したら「皆使ってると思うよ」って言われたよぉ
これくらいの感じの発現がちょこちょこあるけどわらしの気にし過ぎかなぁ 3人で話してて誰かがメイドカフェ行きたいって言って行くことになって実際3人で行っていつの間にわらしが行きたくて2人はそれに付き合ったことになってたことがあったあ
そのあと執事喫茶行きたいでしょ?行ってもいいよ?って何度か言われて距離を置いたぁ
たぶん2人とも嫌がらせしてる自覚はない >>423
はぁんうっすらむかちゅく言い方だぁ
ところでfoodieはそんなにキレイに撮れるんでしゅかわらしも写真へたっぴっぴだから知りたい >>426
食べ物しゅごいいい感じに撮れるよぉ!
スマホの標準のフィルターじゃ無理だったぁ! ドクダミが庭で群生しまくりだよぉ
これじゃあドクダミの庭だよぉ😭 わらしの友達にもわらしを見下したくて仕方ない奴いたなぁ
その子が知らないことわらしが知ってるとその時は黙ってて次に会った時にこの間言ってたあれさぁって上乗せ知識マウントしてくるぐらい常にわらしを見下してないと気が済まない奴
なんか最後には可哀想になっちゃったよぉ
コロナで会わなくなっちゃったから今会えばどうかはわかんない 調べたら今の爽健美茶にはプーアールないんだってぇ
今はナンバンキビが入ってるらしいよぉ 毒々しいダミ声で話すおねえちゃん略してドクダミちゃ >>425
はぁんつらい
わらしも学生時代思い返したらハブられてたかなぁ?て思い出おもいだしてきたよぉ
仲良しと思ってた友達数人が卒業旅行どこいく?て話しててわらしもなんとなく話題に参加してたけど卒業旅行にはわらし以外の仲良いと思ってた子たちで行ってたよぉ
帰ってきてからその話題を目の前でされるのしんどかったなぁ今でもライングループにはなぜか入れられてるしよくわかんないけど何なんだろうねぇ 友達Aから友達Bへの見下し酷くて離れちゃったぁわらしには普通だったんだけどねぇ そういう子って小さい頃にいじめられとか虐待されたとかあって自分より下がいないと安心できないんだと思うよぉ >>427
そんなになの!
ありがとおねちゃ使ってみりゅ! ABCで仲良しグループのようでAが居ない時にBがCにAの文句言ってりゅとかバカにしてるってのよくありゅ わらしが嫌われてた理由もほんとは知ってるぅ
グループで仕切るタイプの子がいつも私はそんなつもりないんだけどさ〜絵が上手いから描いてってオタクじゃないのに頼まれて…とか絵を見せてくれたとき大して上手じゃなくて微妙な反応しか返せなかったり
ちょっと自分勝手だったこの悪口大会で皆から陰で言われてる方が嫌だなって思ってその子の味方するような発言したりとか
今考えると空気読めないことばかりしてたんだよねぇもっと上手に我関せずでスルースキルあればよかったなぁスルーしてる子たくさんいたぁ
はぁん正面切って衝突したり態度に出しちゃうからいつもひとりぼっちになってりゅ おね!
メイトちゃんで出てくる私を推せとか可愛いでしょとか言ってくるAI女しゅげウザい! わらしは唯一のオタクなともらちに裏でコケにされてりゅの判明したかりゃメンタル崩壊ちて距離置いたよぉ
何年も傷癒えないし許せないかりゃ今度は自己嫌悪でちゅらい >>446
ありがとぉ
わらしチラシにはこのタイプが多いんじゃないかなぁと感じりゅ 人間のフリして暮らしている悪魔と天使が出会って…!? なんか>>445の話はいろんな意味で考えちゃったよぉ
2人で喋ってる間にいつの間にかおねが行きたい言い出したことに脳内変換されてたのかも知れないけど
それってつまり2人にとって都合のいいように扱ってOKな対象てこと?だよねぇ
言い出しっぺ本人がいつの間にかそういうことにすり替えちゃってるのが何よりごぁい あーん間違いたぁ
>>458は>>425おねの話れしゅ わらしのジャンル知り合いにも他の知り合いや友達の悪口多くて見下してる人いるぅ
しかもLINEで今日あの人と話したけどどーだったよとかいちいち報告してくるぅ
少し親しくしたらすぐそういう本性出してきて性格悪いのがよく分かったので距離置いたぁ
あーゆー人は心が荒むからきりゃい キリスト教の神様ってかなーり心狭くて嫉妬深いのになんれキリスト教は愛の教えみたいなことになってるのかなぁ キリスト教は一神教だから
我以外を崇めるは一切合切えぬじーなんだよぉ 笑う大天使の映画でキリスト教の学校に転校した上野樹里が
朝から神頼みなんて正気なん
て言ってて笑ったぁ
神頼み >>444
そのグループにいておねは楽ちかったのぉ?
みんなのこと割とすきだったのならハブられてかあいそだけろ
噛み合わないと思いながらグループに居続けるのもそれはそれできちゅくない? >>457
はぁん自カプちゃん
悪魔っぽい天使の攻めちゃと天使っぽい悪魔の受けちゃだよぉ >>464
スルーするタイプの子達と元々仲良かったのぉ
結局卒業式のことやそういう事が色々降り積もって付かず離れずでいたけどLINEみなくなってから自然消滅したかなぁ
たまに連絡くれる子もいたけど当たり障りないこと会話してそのままフェードアウトして現在では友達0だよぉ 学校生活でどこかのグループに属さないと不便だもんねぇ
社会性を培うのよぉ ヨーグルトくってから●がドバドバでるよぉ
わらしよくこんなに体内に●いたなぁ… LAWSONの冷凍ぶどうおいちおいち
糖分の粉がついててこれもうアイスじゃん 確かに集団の中で1人だけだと何かと大変だけど
ひとつのグループに固執する必要もないと思うんらよねぇ
わらしも最初1番目立つ子のグループにいたけろペース合わなくてそーっと離れて他に親友2人作ってからはとっても快適らったよぉ
特にトラブルもないしその目立つ子から
「なんかおねって付き合う相手変わったよねー?」
と何度か言われたくらいかなぁ
あなたとはあんまり気が合わないのでごめんね…とは別に言ってにゃい おねちゃー
温泉旅行いくとき素泊まり派?旅館のご飯食べる派? >>486
温泉にこもるつもりなりゃごはんつき
観光いっぱいして夜は温泉なりゃ素泊まり はぁん九十九由基しゃ顔違わない…?
違うというかあまりにもババアすぎじゃない? >>486
旅館のご飯たびたい派!
温泉入る自体よりも日本情緒のある旅館でまったりしたい方がつよい わらしはともらちを見下す側の気がして以降もうともらちこあくて作れない >>486
お金があればというか観光や宿泊がメインだと旅館のご飯!
目的のために宿泊するときは素泊まり 例え出張のビジホでも朝ごはんはつける!
旅館の朝ごはん大好き💕
ホテルの朝バイキングも大好き💕 作者が違法サイトの視聴回数みてクソすぎぃって言っててはぁん
ほんとならそれ自分のとこに入るんだもんねぇ 電子にならないのは作者意向もあるけど編集意向もたかそぉ 昔は温泉旅館なら絶対部屋食じゃなきゃって思ってたけろ太って膝も悪くしたので座卓でご飯はもう無理
居酒屋も昔ながらの小上がりは無理
掘りごたつ式の座敷は好き 違法使う人はモラル感覚が違うからどうしようもないよぉ
消しても増えるいたちごっこの地獄よぉ 温泉宿でもベッドかつ食事別会場(個室)がさいつよぉ そういや芸人しゃんが自分の違法視聴のネタ動画みてあれこれ話してたよぉ
ええんかいって思いながら聞いてたけど自分のDVD引っ張り出してきて探すのめんどくしゃいからYouTubeでみてましゅ皆はみてること堂々と話すのはやめてねぇてオチつけて話してたぁ ワードエクセル入ってないパソコンだとだいぶ安くなるねぇ
正直ワードエクセルの必要性あんまし感じないからなくていいかなぁ…あったほうがいいのかなぁ >>507
公の場じゃないんらからあぐらかいてたびてもいいのよ >>513
自分の用事にはExcelを計算に使うくらいだけろ会社の提出物とか配布資料があるからないと困る ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>515
わらしの膝と腰はあぐらにも長くは耐えられないよぉ >>513
おねがパソコンで何をしたいかだからMSOfficeでなきゃならない理由がなければ要らないと思うよぉ
Googleドキュメントやスプレッドシートもあるしねぇ >>451
>>452
ありがとぉ
毎日のように傷が抉れて治らないよぉ うっかりPTAやら自治会やら管理組合やらに関わっちゃうと当たり前のようにOfficeが要求されたりするよぉ 無料で使えりゅlibreofficeっていうのいれてりゅ
単純な表計算でしか使ってないけどたぶんちゃんと勉強したらオフィスのソフトとそう変わらないやちゅ >>522
それが1番しゅき
夕食会場もそれはそれでいいんだけど部屋食の楽しさよぉ >>530
ニンニクや玉ねぎといっしょに食べるのよぉ >>516
>>519
はぁんなるほどぉ
今までも使わなかったからこれからもいらないだろうしグーグルあるから入ってないやつでいいかなぁ >>529
豚しゃぶサラダとたびるラー油で素麺たびりゅ
あとゴーヤチャンプルーは元気になりゅ 無料のオフィス類似ソフトも結構良さげなやつあるよねぇ
今のPCはMSOffice入りだけど通販のポイント計算くらいでしか使ってないわらし 昨日オカワカメって知らなかった野菜を初めて買ったぁ
軽く湯がいてカツブシと醤油かけて食べたんだけどほんとにワカメみたくシャキシャキして美味しかったよぉ >>536
はぇーググったぁうましょ!モロヘイヤのでっかいやちゅみたいな感じなのかなぁ?たびてみたいよぉ >>537
わらしが買ったのは大葉みたいに葉っぱ部分だけのパックだったぁ おねは年下はわわ攻めなんて読まないと思いながら
少しでもわらしに近付いてほしくて ここの店のレジのお兄さんはなんかちんたらしてる率高い気がしゅる >>539
モロヘイヤも葉っぱだけしかたびれないねぇ
見た感じオカワカメのがもっちりしてそぉ売ってるの見かけたりゃ買ってみよぉ >>280
いいねえフルーツ増し巻きかき氷も食べよぉ >>280
よちよち
夜にはわらしの作った手羽煮がありゅからねぇ
明日には卵黄漬けが出来あがりゅし明後日にはヌカドコチャンの漬物が出来りゅ予定だからねぇ >>322
十二の電子無いのは許せねぇよぉ
せめて大判でだせやぁ
ちっさい文字+読みにくい難読漢字ばっかで若い子しかサクサク読めないよぉ オカヒジキはしゅきらけろオカワカメは初めて聞いたぁ
たびたい🤤 十二国記と田中芳樹は10代のうちに読んどくべきらねぇ 男でも女でも体の個性の描きわけできてない人おおしゅぎる
できる人はかなりの絵うましかいない 早くも牛乳かけコーンフレークと冷製パスタに頼る食生活ぅ 体操ぐらいはしないとなぁ(:3_ヽ)_ダラダラ 家族が放置ちたぶんまでお皿洗うので応援してくだしゃ 漫画は見開き問題があるから電子がぁってみるけど小説だもんねぇ 電子で漫画見るためにiPad買ったわらしのようなのもいるよぉ 誰も応援ちてくれないけろ頑張りましたぁ
自分に🍩と💵 なんか今年は蕎麦に頼りそうかもぉ
うどんか麦茶ごはんにはお世話になってるよぉ 麦茶ごはん?
ごはんに冷たい麦茶かけて冷茶漬けにしてズゾゾしゅるの? >>570
温度はすき好み
お茶漬けよりさらにシンプル特化のさらさらしたごはん
もとから麦茶すきな人向け ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 夢の中で飲んだ濃厚なピーチネクター現実でも飲みたい😡 わらしも漫画はipadでしか読まないけど縦読み漫画読みづらいよぉ指がずるむけになりそぉな感じしゅる
スマホだとやっぱり縦読みが読みやすいのかなぁ 剣客ものや歴史小説は大判小説絶対あるよねぇ
昔若おねや若おにだった世代もそろそろ老眼始まるかもだしジャンル増やしたほうが良さそぉ たびものの為だけにアプリ入れりゅには圧迫ありすぎりゅ
わらしのスマホはもぉホモでパンパンらよ 大判だしてくれたら読みやすいし紙だし電子じゃないしみんなハッピーだねぇ いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい
めっちゃホリディ >>579
そんなおねにネクターのアイスが発売されりゅ事をお知らせしゅるよぉ
濃さはわかりゃん >>592
チラシちゃん名画達も見やすくていいねぇ おねたち老眼っていつから始まったぁ?わらし30台で目がいいんだけどそういう人ほどガクッとくるよぉいわれてビビってましゅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>600
わらしも同じでずっとビビッてりゅ
いついきなり来るのかなぁってぇ ウクライナ軍と協力する反プーチン派ロシア兵士たち熱いよぉ
がんばえー >>486
ごはんがおいちい&その場所の名物が出るなら食べる! 6月入ったばっかなのに夏バテしてるおねは7月8月生き残れるのぉ 6月から暑さの感覚麻痺させて8月も生き残る方向だからぁ 40度経験させて30度越え当たり前にしてくるあの現象やめてね >>489
なるほどぉ!
>>494
旅館の雰囲気に包まれて食べるご飯いいよねぇ
>>497
なるほどぉ! 今回発掘調査された吉野ヶ里遺跡のエリアって元々神社があったとこなんだねぇ
行きにくい場所にあるから氏子しゃたちが前々から移設お願いしててそれが叶った結果発掘調査ができるようになったってなんかしゅごい
前からあの神社の下には何かあるんじゃないかって言われてて実際石棺出てきてるのぞくぞくするよぉ パソコン中古で買った事あるおねいりゅ?
中古品やめたほうがいいていわれたんだけろ大手チェーン店とかで売ってる中古品なら保証もあるしいいんじゃないかなぁって迷ってるよぉ >>617
はぁんそれはどうしてぇ?理由を知りたいよぉ >>618
まだぁ
今日棺の蓋開けてこれから中身を調査するみたいだよぉ >>616
ヤフオクで買ったことありゅ
3年くらい前に出た型で割と綺麗だったし5年かそこら使ったかなぁ
心配なら中古ショップの保証付きのがいいと思うよぉ まず中古でよかったって安いぐらいしかないのが答えかなぁ やめとけって言われても買いたいみたいだから買ってみればいいんじゃないかなぁ
それも経験 >>616
アフターサービスばっちりなら買ってもいいと思うよぉ
リサイクルショップで買った中古テレビが一週間でつかなくなった思い出 >>625
はぁんありがとぉ
わらしも似たような一昨年の型落ち中古品見てたよぉ
お店の保証もあるしこれでいいかなぁ >>629
はぁんリサイクルショップはだめだねぇ
一応ソフマップみてるよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わらし現地の居酒屋にいって名物食べたり孤独のグルメごっこしたいから素泊まり派だよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>642
真面目な話をすると生類憐みの令は動物だけじゃなくて生き物全般に及ぶのよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 固くなったパンがあるのでコーンスープにチーズ入れて
それにパンひたひた __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>649
でも米や野菜は食べるんれしょ?
植物は生き物じゃないって言うんれすかぁ!? >>656
お礼にわらしの中性脂肪と尿酸とプリン体を送るねぇ 孤独のチラシグルメ腹がへったじゃなくておなしゅいって泣きそぉ 「おなか…しゅいたぁ」
往来で立ち尽くす🍤
「はぁん💕こゆのでいいんだよぉ」
舌鼓を打つ🍤
「ふぇえ食びしゅぎたぁ」
腹を抱えて歩き出す🍤 雷のカースガノン倒したぁ
メイン制御装置起動までの謎解きのが大変だったぁ 3ヶ月分SQたまってるけど気になるので今月のギャグ日だけ読んだぁ
ギャグホモ感しゅごくてわろたぁ勇者×デビルかなぁ 江戸時代に米の一粒一粒に神様が宿ってるから粗末にしたらあかんってのは通じるだろうけろ
植物だって人間と同じように生きてるんですよっていうのはあたおか扱いされそぉ >>674
デビルが勇者の腹を左腕で貫くんだけど勇者の臓器がエアバッグになってりゅから左腕が抜けなくなりゅ
勇者がデビルを倒すには助走50m必要でデビルの右腕は写真部くらい非力だかりゃどうにもならずそのまま過ごすことになりゅ
膝にデビル乗せて一緒にご飯食べたり一緒の布団で寝りゅそしてなんか変な友情が芽生えりゅ
>>675
うーん単発っぽい気がしゅる はぁん狼男の話を思い出す友達ホモ
気になるけどギャグマンガ日和単行本派だからその話読めるの1年後くらいだぁ >>679
わしゅれた頃のサプライズホモになりゅね! 日和はいいよねぇ
昔ハマってたけど良いホモの宝庫だったなぁ はぁん日本人はビタミンD不足って話が話題になっててその流れでまたアナル日光浴がクローズアップされてりゅ >>678
はぁんはぁんはぁん!!!買って読んできたよぉ
しゅげかあいかった >>685
かあいいよねぇ
寝るときに勇者が寒いだろって言ってデビルにちょうどいい感じに布団かけるのしゅきぃ あーん上がうるしゃだから地声でうるせぇーなって言ってチッて言ってしまったぁ >>688
かわいいよぉ
勇者がデビルにアルバム見せて途中から見るな最初から見ろって言ってんのかあいい
ますこうのかく男キャラってなんかこういうかあいさあるよねぇ >>691
はぁんこれ自カプで想像したりゃちょっと萌えてしまったよぉ キャッチミーイフユーキャンっておもちゃをみてちんぽミーイフユーキャンってアホエロ考えちゃった はぁんシャワー派だし夜お風呂入んないかりゃ仕事終わりに湯船に浸かるの一年ぶりぐらいかもぉ
んぎもぢぃ チキンラーメンたびたぁ
お椀サイズはババアアアアアアアアアアアアアアアの味方だよぉ このDLCセールくるまで我慢しようと思ったけど我慢できなかったぁ
合計4000円したけど悔いはないよぉ はぁん新たに好きな曲できたけどCDよりライブ版のほうがいいから曲買う気になれない ゆかりがたびたくてご飯がゆかりをたびる為の粒になっていりゅ 最近混ぜ込み若菜のもとを水に通してからご飯に混ぜることを覚えたよぉ
そのままらとしょっぱしゅぎる >>713
なるほもぉ!わらしもちょっと味濃い気がしてたぁ
使いたい量と味が合わないかなぁってぇ 腹の肉がつまめてしまうよぉ
でも夏で落ちることは確定してるから今は知らんぷりよぉ ジャンプ買ったけろ疲れてるからヒロアカだけ読んだぁ
ゴチンコ間に合ったよゴチンコ
町も人々も父と兄の心を救えたよ°・(ノД`)・°・
でも多分命は救えてないよね? つまめるとか笑わせやがる
握った手からあふれるようになってからが太るということだ 前から時々臭いなぁと思っていた川があってねぇ
こないだの大雨の時に雨が多いと下水道と合わせて川に流すのでこの川は臭くなりますって説明してる人がいてはぁん
うすうすわかってはいたけど明言されるとはぁん
このにほいの正体は バズってるポリンキーのやちゅ
cmの世代じゃないから答えがわかんないよぉってモヤモヤしてたけろ急に答えがわかってしゅっきりぃ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 一箇所片付けたはずなのに全然片付いて見えないよぉ何故ぇ レジェンディアまさかのリメイクかなぁて見たら違ったぁ
プレイしたことないかりゃテイフェスの別のシリーズの四コマ見たけど口調とかそんなこと言わないってセリフばかりで雑だなぁてなったぁ 消してぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇリライトしてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ 消したらリライトじゃないよね
デリート&ライトだよね デリートォォォォォォォォォォォ&ライトしてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ 起きてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ起きててぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ おーねもいーやぁがーるーぅぅ
ちらしのうぅらぁはー ちーらーしーのーうーたーがー
ちーらーしーのーうーたーがー ねんねこしゃっしゃりまぁせー
寝た子の可愛さ
起きて泣く子の
面憎さ はぁんはぁんはぁんはぁん
ジョロロジョロロ
はぁんはぁんはぁん ララバイララバイおやすみよ
ちらうらハートの子守唄 知識としての子守唄は知ってるけど体験からくる子守唄を知らない
赤子の頃のことみんなそんな覚えているの ちらおねは年齢的に歌う側もしくは歌ってた側だよぉ
孫に歌ってたすら有り得るよぉ ちらうらは
戦場だから
おねちゃは
みんな
傷を負った🍤 どうしておねが歌うのは古い歌ばっかりなのぉ?
わかものだからわかんないよぉ🥺 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 令和ちゃん小学生にもなるならそろそろ暑さ調整できるでしょ この腐敗した世界に落とされたわかものを救済しないとぉ (´・ω・`)ビビンバ丼ぱくぱく
(´・ω・`)周回にもどります 原付買おうかなぁと思ってるけど自転車で十分だよねって気持ちがある またおっきいくっしゃい屁出たぁ
扇風機でこっちくるぅくじゃあ 少し等身低めのキャラ描く人が等身高めのキャラの仕事受けててあれ?下手だな?てなったぁ
低めだと上手いけど高めは描きなれてないのか下手に見えてしまってもったいないなぁ 村田しゃ未だに連載当時そのままの絵柄でアイシー書けるのしゅご 東卍リ原作最終回読んだおねいりゅ?
三谷くんは彼女とか嫁とかできちゃうFF組れしゅか? アイシーのアニメ作ってりゅねぇ
村田しゃ速筆だかりゃONEしゃのネーム速度考えると暇なんだろうなぁ >>795
ソードマスターヤマトだったことしか覚えてないよぉ >>795
そもそもFFなかったよぉ
タケミチヒナちゃんとドラケンエマちゃんしか成立したのおりゃん >>799
やったー!
じゃぁ安心してカプるねぇ!!!!! ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ねろ >>801
ただしニコイチ爆破や新しいホモがはやえたりするよぇ はぁん初期投資に結局7〜8万くらいかかっちゃったよぉ😢世のなかうまくいかねぇ >>806
作者のおにいちゃん同盟の落書き絵にヤラれましゅた! 今夜は推しちゃんの夢を見たいれしゅねぇ
𓏸𓂂𓈒ɢᴏᴏᴅ ɴɪɢʜᴛ𓈒𓂂𓏸 ︎︎ おねたすけてのどめっちゃかわくししっこめっちゃでる うちの推しちゃんは特にキモくはないけどオタクだなぁっとはよく思ゆ
たまにトークが長くて細かくて頭に入ってこにゃいから巻き戻して聴き返したりねぇ
あっやべ巻き戻しってゆうと歳がバレ >>812
お腹になにも入ってないとぐびぐび飲んだ水がじょばじょば出るよぉ
野菜スープとか豆腐スープとか卵スープとか飲んでみてぇ しょしょしょしょんなああああああああああああああああ うううしゃむいよぉ
わらしが肌掛け布団にした途端寒くなるのやめてぇ😭 そっかぁ死んだら無になるんだねぇ
全てから解放されりゅっ おはようございます
ぼんやりと曇ってはいますが雨の気配はまだしない朝です
山鳩の転がすように鳴く眠たげな声が並木の何処かから聞こえています おはよぉ
すごい長い夢を見たよぉ
夢の中で泣いてたのに起きたらカラカラだったぁ昔は夢の中で泣いてたら連動してたのに はぁん朝から背中かゆかゆ温度で辛かったぁ
なんだろアレルギーかな 夢の中で110番するのにいつもうまくできない
今日は初めて繋がったけど
きっと前世で110番できずにしんだんだと思う 昨日出勤で今日在宅なのぉ
一日行っただけなのにものすごいダメージで動けない おかげで朝薬飲まずに出社しちゃったこと思い出したよぉ
昼も飲む薬だけは持ち歩いてるから今飲んだぁ
ありがとう🦌🐗 ねぇわらし具合悪い時の方が可愛いかも
今日超絶かわいい 熱さまシートすぐぬるくなるけど付けといた方がいいのかなぁ >>842
解熱効果はないからリラックス効果としてつけるものってのが医者の見解らしいよぉ
スーッとするリラックス効果があればつけとくものって感じかなぁ 体感温度と冷却効果は一致しませんて書いてあってマイナス2度を8時間持続するはずなのにぃ >>840
それは体調不良により視力や判断力が鈍化してるだけって可能性は… >>845
おでこに主要な血管は通ってないから熱が下がるってことはないみたいだよぉ
リラックス効果による睡眠の導入でよく寝ることが解熱に繋がるから勘違いしがちなんだってぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>813
はぁん巻き戻しって今いわないんらぁ
なんていうんだろぉ >>850
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんごめんね宣伝とか気晴らしもあるんだろうけど
記念絵より本編すすめてほしいよぉ >>861
どのメーカーもリモコンを早戻しに統一してるから合ってるんじゃなぁい? ロボットではありませんのテストを何度も何度も何度もやらされるのは間違えてるからなの >>865
たぶんそう
わらし慣れてきたのか最近一発クリアできるよぉ 得意おねに質問
信号機を選んでくださいで信号機がくっついている棒は信号機に入るの
自転車を選んで下さいで男車輪と車輪の空白地帯は自転車に入るの >>872
入らないよぉ
がっつり信号機なり車なりがメインに映ってるマスだけが対象 あっでも自転車の空白地帯は入るかもぉ?
自転車のやつに遭遇したことないからまだわかんないやぁ >>879
あーんこれじゃないやちゅがいい😭
この画像からおねえちゃんを選んでくだしゃいってかんじのやちゅ ゾロ目の日ら
おいちぃものにたくさん出会えますようにぃ はぁん?
字が上手くなるのぉ?
それはそれでヨシ! >>881
そっちのパターンもあるよぉ!
何個か見てみてぇ にゅうめんはあったかいつゆでそうめんは冷たいつゆってちがいらよねぇ
おねえちゃんは冷たい麺をあったかいつゆでたびたいのかな カプコンshowcaseたのちみぃ
今一番頑張ってるメーカーだかりゃ盛り上がる発表期待してりゅ >>890
こんにちはー焼き討ちでーす
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" かえりたーい
かえりたーい
あったかおねちゃがまっているー >>889
写真撮ってから食べる前にスープを半分くらい取り分けたよぉ
あとでゆで卵を漬け込みましゅ >>888
ありがとぉ!
いくつかチェックいれてたら急にでてきたぁ!
でもあってるのかわかりゃんのもぞもぞすりゅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコドコドコ
/ルゝ) ) ) >>911
らんらんりんごジュース買ってきてー
っ1000えん 鬼滅見たぁ無一郎くんよかったねぇ
蜜璃ちゃんの安心感しゅごぃ 全仏テニスの失格判定のやちゅ相手チームのツイ垢しゅげ燃えてるけろ
ああいう燃え方するとダシにされたボールガールの子一生トラウマになりそぉ マキチャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン はぁん早戻しって聞いたことないけどリモコンそうなってりゅんらぁ
そういばそう書いてたきがしゅるけど脳が古くて認識してなかったぁ 職場の近くにマイバスケットできたから初めて買い物してみたよぉ
安いからトップバリューのコーヒー買ったら焦がしたトーストの味したぁ
…まじゅい
噂に違わずまじゅい… 台風くんショボかったわりに警報凄かったからみんながみんな警戒して運行停止しまくって物流止まったの許さない >>934
事故で荷物がダメになって人が死ぬよりいいでしょ >>936
許さないのは台風くんだからねぇ
休みまくった会社は偉いよぉ
今回ほんと珍しく近隣のスーパーやらコンビニやらみんな閉まっててよかったぁ
昔はどんなにひどくても空いてたからねぇ 体調不良で休みになったぁ
そんなに具合悪いわけじゃないけどダルいのは事実だからありがたく休むねぇ 今年一匹目の蚊を仕留めてやりましたぁ!
ハンター姉として稼ぐよぉ はぁん晴れてたじゃん
なんで雨降ってんの
おせんたくもの ラーメンズの動画見てる
はぁんラーメンズだこれぞラーメンズだ
当時はすごく好きだったのに わらしの性癖を詰め込んだ(エロ無し)小説がブクマはそんなに伸びなかったけど刺さる人には刺さってうれちい _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] 100均行ったら埴輪&土偶&古墳グッズが色々出てたぁ
はに靴下かわいい└|∵|┐はにっ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ パンがおいしいかどうかもわからぬバカ舌よぉ
具材はいってればおいしいよぉ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 髪の毛って長い方が絶対かあいいのに洗うのも乾かすのも維持費もかかるの本当に最悪ぅ
洗うのと乾かすのくらい全自動でやってほちい >>979
かあいい人はもちろんかあいいの
わらしの顔面では無理😭 隣町って表現まじでどこからどこ?ってなるんだけどぉ
実家は住所が〇〇町だから分かりやすかったけど今の家の隣町どこぉ…? コロ感染者数なりゃ市の名前とコロ感染者数って入れたりゃ出ない?わらしの住んでる市は他の感染症と一緒に情報センターってとこが週1で更新してりゅ サラダ
味噌汁
しゃけ
野菜焼き浸し
塩昆布キャベツ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 3時間 51分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。