わいわい雑談スレ 8075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよ
あーんベイマックスのアトラクションじゃなくてショーなのね😭 おつわよ
仕事終えてわいわいに来ると同時に1000取れたわ
今夜は婆の夢見れそう お風呂入った直後にうんこ行くときの敗北感半端ないわ
直後はほんとに情けなくなる婆ほんと敗北者 推しカプ辛いとか言ってる婆ってわいわいや難民とかで対抗カプ叩いてるんでしょうね 今度から婆の会社育休早期復職者に手当出すらしいわ
独身って本当受益できる制度少ないわ ベイマックスのアトラクションはパリピが押し寄せてクラブ化してるって動画が出ててちょっとビックリしたわ 育休早期復帰は大変だから手当あってもいいけど早退欠勤するなら休んだ時給分没収して代わりに仕事した人にあげて欲しいわね ベイマックスは婆の心のケアをしてくれるんだったかしら?
バアマックスは何をしてくれるの? 星新一と五等分引き合いにだしてくる五等分婆やばすぎ草 バアマックスはわいわいで婆の話し相手になってくれてるわ >>9
気持ちは分かるけどこれですっきりして寝れると思えばそんなに悪いことじゃないわ ベイマックスは二次の兄弟ホモ見ていいじゃん…ってなって映画観たらお兄ちゃんが速攻で死んでかなちかったわ🥺 >>33
ベイマックス漫画バージョンでは兄が生きてるわ🥺 ねえねえ婆が幼女だった頃テレビで心霊写真や心霊スポットのロケ番組や呪いのお祓いとか心霊体験VTRとか定期的に色々流れてたわよね?
どうして今どの番組もなくなったの?世にも奇妙な物語とかアンビリバボーとか今でも残ってる番組でさえミステリーや事件の謎みたいな方向になって心霊系一切しなくなったわよね
なんか理由でもあるの?知ってる婆いたら教えてわよ 通知来てなくて数時間LINE放置したくらいで友達がキレてて面倒くさいわ
なんか婆も怒りたい気分だから風呂入って寝た事にしていい? >>37
怖い番組を流すな!ってクレームが来るからよ >>29
ママさんがやるはずだった仕事を肩代わりする人にも報酬をって話よ >>37
純粋に迷惑だからじゃない?
心霊スポットって私有地だったりするわよ
廃墟入るの不法侵入だし不審火とか怖いわ >>37
デジタルのせいよ
画質が良くなり過ぎて霊が写っても普通の人間と区別つかなくなったの 最近の映像キレイすぎて合成の幽霊浮きまくってるわよね
CG丸出しだわ
昔のちょっと粗い映像だとうまく溶け込んでたのが多かったけど >>37
婆が心霊だったら映像が鮮明に写る今は出たくたいわ ばあは作り物ってわかった今でも窓の端っこからヌルッと出てくる顔の映像がやなの🥺 心霊写真はデジタルの発展で消滅したとしても他の心霊体験談的なやつはどうしてなくなったのかしらね?
それは別に時代が変わってもなくなるものでもないのにね >>37
映像仕入れに金使ったり許可とりとか放送してもインチキだ!と言われたりとか色々とめんどくさいからよ
たまに放送されるけど再放送か?ってくらい同じ映像流れるわ 三面鏡でこっち見てくる子どもの動画が大嫌いだわ
別の意味で大嫌いなのはエミリーが来た!とかいうクソつまんないのにやたら使われまくってたやつ ただでさえブサイクだから婆は写真嫌で避けるくらいなのに死んだ後も自分から写りにいく心霊は心が強いわ 婆がすこなのは雄叫びあげながら走ってくる首無し
そのまま通り過ぎるんかーい!って毎回笑っちゃうわ インチキ丸出しなのに本当ですって体で放送するのどうなのよとは思ってたわ
今はああいう風に本当です!真実をお話しします!なんてやったら大変そうね エミリーが来たなんでどの局でもあんなに大人気だったのかしらね
映像使用料が安かったのかしら >>55
婆がずっと見ててあげるから安心して入ってきて
ずっと見てるわ 心霊系はオウムの後露骨に減ったけど昔すぎるかしら
>>37はどのくらいの婆なの 新耳袋だっけ?バスケットボール持ったババアがこっち向かって来るやつ怖かったしホモだったわ >>51
婆せいぜい手くらいしか写れないと思ったけど近年は指毛生えてるとか指摘されるのつらいからもうだめ
婆どう考えても死ぬとき指毛処理してないし写るとき指毛消し忘れる無理すぎ >>54
これ半分は同じ色よね?
まさか全部違うのかしら >>54
なぜ各色二本ずつあるのよ
そんなにいらないわ くぎ刺さった藁人形を見つけた若者が丑の刻参りの格好した女に追いかけられる動画怖かったわ はっきり写るなら余程強い恨みがないとダメらしいから生霊が1番怖いらしいわ >>63
アレマジでトラウマだわ
中学生くらいの時あのシーンがCMでたまにやってたのよ
1度見て怖すぎてあのCMあるたびに顔隠してたわ >>63
なかなかファンキーね
年取ってバスケなんてようやらんわ まじでクレーム
映画館で流れるホラーの予告まじで酷いわよまじでいかに怖くなく予告するかに苦心してるわ >>69
なんかDKだかが懐かしいなぁバスケとかしたっけ?って体育館で話しててその会話が段々ホラーな噂話になるのよ >>16
乗るの勇気いるのよね
おとなしくジャンボリしててほしいわ 織田無道は全部嘘でシナリオがあって演じてたって令和になって暴露してたわね
夢がないわって思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています