わいわい雑談スレ 8075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リゾートバイト毎年挑戦して毎年途中で飽きる婆は今年の夏も挑戦するのかしら >>81
色んな色のグレーを作ったら需要ありそうだったのに >>64
指に指毛も生えてるし足にはスネ毛が生えてるし腋にはワキ毛が生えてるし顔には髭が生えたまま写るわね 近畿地方のやつはすごい瞬間的だったわよね
面白かったわ 色んなグレーだったらかなり需要あったと思うわ
GLAYファンやネタで買うだけじゃなくて絵描きがグレースケールで描く勉強にもなったのに マイナンバーとかインボイスにガチギレしてるフォロワーにドン引きしちゃうわ >>82
トラベリングですよ!って言われても聞いてくれなさそうね >>81
メイク関係者が買ってアイブロウに使うのかしら 婆は洒落怖は怖すぎて見れないから全部淫夢動画で見たわ🥺
でもガチ幽霊のポルターガイストくんはこわい😭 >>93
いやさすがに髭は…🥺
もしかして年取ったら髭はえちゃう? 怖いCMにぶち当たってビビるのもまた経験っておもってほちい
耐性を持って人は強くなるの 世にも奇妙は心霊系しなくなったら迷走して本当に面白くなくなったわね
昔は本当にウキウキ見てたわ 婆が小さい頃に見た心霊ドラマみたいなやつでカカシが瞬きするたびに近づいてくるのがあったんだけどあれめっちゃ怖かったわ
確かこども店長が子役として出てたやつよ >>95
婆もそう思うわ
勉強にならなくても絶対厨二系の需要あったはずよ
なぜ一色なのよ… >>99
政治話とカプ話を反復横跳びしてて忙しないし政治話の時に口汚く罵ってるのが見てて辛いのよね サイレンのCMはユーチューブでしか見たことないけどあんなもん夜中のテレビから不意打ちで流れてきたらたしかにクレーム入れたくなるかも… ポルターガイストって海外の映像でパチパチ音がしたり家具が動いたりのイメージなんだけど日本でもあるのかしら?
日本ってそういう音や動きみたいなのはなくて人がゆっくり存在してるイメージだわ 午後は◯◯おもいっきりテレビの心霊コーナーがすこな子供だったわ 真夜中に見たSIRENのCMでトイレいけなくなったの思い出したわ🥺 完全飯カレーと温泉卵と冷凍餃子食べた後にプリングルスサワクリ3倍も食べちゃったわ >>113
あれクソ怖かったわよね
最近のホラゲは怖くないの多いけど需要なのかしら?
バイオも全然怖くないわ >>116
まあ日本は地震があるから揺れててもそんなにビビらないんじゃない?
あと家鳴りもあるし >>112
それを持ち込んでる婆のこと口汚くてキモいと思ってるわ >>122
嵐キンプリ婆今日のわいわいは心が痛いわ😭 >>125
じゃあ婆は婆のこと汚くてキモいって思うわね 政治話するわ!
国会議員は40才以下のイケメン美女限定にしましょ!国会中継が見てて楽しくなるから! 土器用粘土ほちいと思ってたけど焼き方見てみたら消防署に届け出すくらいの火を焚かなきゃ駄目らしいわ
でも土器は作ってみたいわ >>127
ええ…
フォロワーの愚痴ここに吐き出して嫌がられたらそれなの😅 >>116
何度手放しても戻ってくるお人形とかあるけどすーっといつのまにかいて音立てないわね >>129
ドクストとかオーストラリアの教授みたいな壺を作るの? >>132
オーブン粘土はちょっと違うのよ
野焼きで土器を作りたいのよ なんか怖いの観たくなってきたけど怖いから観たくない
複雑な婆心だわ >>135
そっといる感じよね
ガンガン勢いよく出てくる感じはないわ 手を握っててくれるならホラー映画見られるわ🥺🖐🖐💦 絶対に幽霊が出る稽古場みたいなの流行ってたけどもうブーム終わったのかしら >>146
ごめんポテチとピザ食べないといけないから手は繋げないわ >>143
人形の髪が伸びるのはそういう結び方で植毛してるからよ
でもたまにマジ?ってくらい伸びてる人形はいるわね… >>114
フェリシモの洗濯ネットらしいわ
このまま干して夏の懐かしいお店ののれんみたいに出来るってやつよ
高いわ >>126
USOジャパンはタキツバ嵐関ジャニ生田斗真風間俊介あたりよ
婆見てたわ >>146
握っている手が異様に冷たいことに気がつくのね >>147
鏡から水が出るみたいなの謎すぎて草だったわ 怖い話すこだし心霊番組も見たいけどそれはそれとしてYouTubeの心霊系チャンネルに慣れたせいできっとどう編集されてもやらせだなとか作り物ねとか冷めてしまうと思うわ 婆はおばけより星新一のおーい出てこいとか藤子F不二雄のある日……とかがゾーッとして怖いのよね >>151
あらほんとだわ…
洗濯ネットにそんなに場所はあげられないのよね
買い物袋とか野菜吊るすネットだったら許したんだけど >>134
あーんそれよ
お昼の明るい時間に怖いのやってくれるのはありがたかったわ >>160
普通に使ってもこの中に野菜入れて干したりしてもよさそうだわ USOで駆け出しの頃のニノと相葉ちゃんの心霊スポットロケで相葉ちゃんが急に気分悪くなってしゃがみこんだのなぜか今も覚えてるわ
嵐ファンでもないのに 推しカプがセックス選手権に出場するアホエロ読みたいわ >>164
おーい出て来いはでっかい穴にゴミとか核兵器とか捨ててたんだけどある日空から最初に投げたボールが落ちてきてってやつ
ある日…は映画研究会みたいなのに入ってる人が何の変哲もない日常をとってそれがプツンと途切れて終わるの
我々の日常はこうやってある日突然終わるんだ!って言った所でプツンって音と共に真っ白なページ 肝試ししたらびびって相手にひっついちゃうのは攻めかしら受けかしら? >>164
ある日はたしかyoutubeにあるから見てほしいわ
おーい出てこいはある日でっかい穴が発見されてまず誰かがその穴に石を投げるのよ
そこからいろんな人がどんどんいろんな物を投げ込んでそれでも穴は埋まらないから更に世界中のいろんな物が投げ込まれてある日のこと空から石が降ってきて終わるのよ
静かな恐怖に震え上がったわ >>179
攻めも受けも怖がったりしないけど怖がってるフリして手を繋ぐわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています