わいわい雑談スレ 8118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよ
今読んでたホモが婆が思ってたのと攻め受け逆だったわ おつわよ
寝ようとしたら急に体の左側が痒くてたまらないわ はあずっと連絡しなきゃと思ってる人がいるんだけど時間があくと連絡するのに気合いがいるわ
連絡すればいいだけの話なのにもう2日くらい悩んでるのよね 婆もずっと連絡してないけど関係切れたくない友達に連絡しなきゃ
と思って半年経ったわ 週休2.5日にならないかしら
水曜日か金曜日は半日で帰れるの >>12
婆もそれになりそうで怖いわよ
一言声かけるだけで違うのにと思ってはいるのにね 推し本当に可愛くて美しいから股間が膨らんでるの見ると嘘でしょ!?ついてるの!?って見てはいけないものを見た気持ちになるわ… ホモ読んでたら黒獅子を黒柳徹子に空目したから婆もそろそろ寝るわ 婆はよろずやは絶対カプなしエターナルだわ
銀マダはあり ぴえん🥺
マイナ問題最大の問題点 マイナポータル規約に「問題あってもデジタル庁は責任を負わない」と明記されてた事が判明 日本笑 責任笑 [169920436] >>22
えらいわ
これでわいわいする時間が増えるわね >>24
責任を負わない系の文言て確か普通に権利侵害や法律違反犯してる奴は書いてあったところで適応されなかったはずよ スレタイトルだけ貼ってるのにつられてレスしているアホがいるわね 荒らしが荒らしに反応してレスしているけど知らない婆も釣られてるってことじゃない? >>12
半年ならまだいいわ婆は18年経ったわもう他人かな ばらかもん実写良くできてたらいいけど
原作好きだし風景とか楽しみにしてるのよね 婆が 婆を 見つめてましたなんで? なんで? ふたりいる? (うそ!) 困りますね (きっと) おんなじ趣味 (だから) 誰を (見つめるの?君でしょ!) 君だけ見てるよ 男のおっぱいはでかければでかいほどいいわ
走ったら縦にも横にも跳ね回る程度の大きさがちょうどいいのよ 時間的に絶対無理だけど近所のスーパーでパートしたいわ
婆みたいなグズでも務まれば今の仕事辞めるし務まらなければしがみつくしかなくなるわ 仕事やだー
80年以上生きるかもしれない可能性に震える 三十路はミソジ四十路はヨソジなのはわかるんだけど五十路はなんてよむの? >>48
金カムはすこらなかったの?筋肉いっぱいよ 先週のボクらの時代見たけど安村って何気にポテンシャルすごいわよね ねえ商業ホモで詐欺にあったわ
幼馴染ホモって表紙にも帯にもデカデカと書いてたのに幼馴染と別れて幼馴染に女できて終わったわ >>55
婆が休んだら他の社員が3時間残業することになるのよね
1日休んだらもう婆そのまま行けなくなるわ ホモじゃなくてバイだったのね最悪だわ
作者的には別れてるからセーフ判定なのかしらね… おはよう婆
朝から炊き込みご飯を作ってるわ
あと10分くらいで蒸らしが終わるの ひいふうみいよういつむうだからむそじかしら
いま打ったら普通に変換に出てきたわ 実写ワンピースの予告見たわ
ゾロとサンジは良い感じに見えたわ
内容は婆ワンピみたことないからよくわかんないこんなもんじゃない? めっちゃ推しちゃんアピールしたいんだけどこういう欲どうしたらいいのかしら🥺
なんであんなに可愛いのに人気ないの🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています