わいわい雑談スレ 8118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>53
力緩めた雄っぱいは柔らかいらしいわ?二次ではその理由からふわふわおっぱい設定よ
>>57
見てないわ 煉獄婆は推しじゃなくて自分をアピールしたいだけだし銃婆はやってること半分くらい愚痴垢よね 八十まで生きたくはないけど八十路のやそじってなんかかっこいい感じがするわ! 推しちゃんの誇り高き大胸筋を変な呼び方すんなって思ってるわ 下手な人がアピールするとかえって推しのイメージ悪くすることもあるから難しいわね 横だけど婆は時々銃婆と煉獄婆に続きたくなる時あるわ
もっと推しちゃんの話をたくさんしたいし誰かともっと盛り上がって話したいの🥺 昨日ひぐらし業見ながら寝落ちしたけどやっぱ陰キャぼっちだった婆としては沙都子派になっちゃうわね
まあ卒からの所業でどっちも無理に変貌していくんだけど 昨日からずっとひぐらしのこと書く婆いるけどホモあるの? 新しいひぐらしはホモの可能性があるけど古いやつはどうかしらね
婆はよくわかんない ひぐらしって肩透かしがすごくて初めて見たとき時間返してって思ったわよ
ゲームだから楽しめるやつだと思うわ 昔のひぐらししかわかんないわ
完結してたと思ったのに新しいのがあるの? アマプラでアフリカンカンフーナチスって映画見てるんだけどB 級で面白いわ
ガーナでカンフーを習う無職カスの主人公がヒトラーと東條英機が作った空手組織に師匠を殺され
新たな師匠と出会い修行を積んで空手大会に出場するベストキッド的展開よ 銃婆も煉獄婆も推しのイメージダウンにしかなってないのに続きたいとは 婆5分に一回くらい推しパブサしてるんだけど病気かも >>98
新しいアニメあったけど悪い評判しか聞かないからまあ知らなくてもいいんじゃない 婆も5分に一回くらいわいわい開いてるわ…病気かしら…🥺 >>98
婆が知ってるのは令の圭一の息子とレナの息子のやつ
ひぐらしは多くてどれで完結したのかよくわかんないわ ぬいちゃんなら砂抜き中のアサリ覗いて顔射されてるわ 平日は通勤出勤準備合わせて13時間位会社のために捧げてる7時間は寝てる2時間はご飯食べてるということは歯磨きとか風呂とかスキンケアとか合わせると婆が自由に使える時間あまりにも無 >>98
ゲームのひぐらしは完結して別の作品を色々やってたんだけどパッとしないからちょっと前にひぐらしの新作アニメやって
今は旧作の部活メンバーが中年になってその子供世代が主役の漫画やってるわ
なお部活メンバーは誰もくっつかず全員モブと結婚してるし梨花ちゃまは唯一独身よ Twitterでよく化粧品のプロモーションあるじゃない
眉が生えてるように描けるまゆ墨あれほんとにああなるのかしら >>113
モブとくっついてるのなんか斬新だわ
逆に荒れなくていいのかしら 拘束時間と自由時間を意識しだすの鬱の第一歩な感じするわ
婆がそうだったから🥺 繊維が入ってるやつかしら?
あれ練習しないとできなそうだわ 平日は通勤出勤準備合わせて10時間位うち2時間はゲームに捧げてる
5時間は寝てる0.5時間はご飯食べてるということは歯磨きとか風呂とかわいわいとか合わせると婆が自由に使える時間あまりにも無 婆は眉毛ありすぎるからああいうやつは使えないけどなんか楽しそうだなって思ってCM見てるわ 週3日で4時間位働いてあとは何かを消費するだけの生活したい
本音を言うと働きたくない 平日も休日も仕事してないから10時間くらいわいわいのために捧げてる
あまりにも無だわ😭 >>124
平日休日の概念なくない?
毎日休日じゃん そのプロモーションは見てないけど眉ってほんとは毛1本ずつ描くものなのよね
薄毛婆はやってられっかって全体を塗ってるわ ひゃだ😭映画25〜だと思ってたわ
45〜よ😭😭😭早く来すぎたわ😭😭😭😭 ABのツイート詳細見たらもっと見つけるでBAが表示される現象どうにかならないかしら あーん黒猫ちゃんてなんであんなにかわいいのかしら?!
きゃわよきゃわだわ!!! 働くの嫌すぎて飛び級で14歳で大学卒業した子
14歳でもう働かなきゃいけないなんて…って思っちゃったわ
でも神童なら働いてるほうが楽なのかしら
就労意欲がない神童じゃなくてよかったわね >>131
なんかホットドッグって高いなって思うのよね
>>135
作らないわ同じグッズいくつも集める趣味がないのよ >>136
ジャックバウアー?
24またなにか展開あるの? >>137
神童は好きなことを仕事にできるから遊んでお金貰うみたいな感じよ >>137
自分の能力で稼ぐからさほど苦じゃないんじゃない?
使われるよりかは何かを提供したり研究するような仕事だろうし >>137
そういう子が就く仕事と婆がやるような仕事は中味が違うからねって意地悪を言っておくわね
まあ飛び級って結局一流大学じゃなく地域のコミュニティカレッジがほとんどで生涯年収振るわないみたいで
普通に二十歳くらいで大卒になるほうがいいらしいわ 他の婆と同じような内容なのにわざわざ2分遅れで意地悪言っておくってレスするのがわいわいっぽさがでてるわね レスしてる人みんな何故か神童目線で答えててちょっと笑える
どの立場から言ってんだか 最近建前と本音が分かれてることに世間がノーを突きつけ出したわよね
嫌なものは嫌だし理不尽なものは理不尽だ変わろうって空気出てきたわ
けど支配者側は無視するし制度仕組みは変わらないからねじれがひどくなる一方よ >>149
自己主張はみっともない大人じゃない悪目立ちと定義付けてきた国民性と
30年間給料上がらない因果関係にようやく気付いたのね相変わらず日本人はのんびりしてるわね 婆はわがまま思われても会社でもノーならノーを言うわ
ノー言わないと結局辛くなるのは自分だけだもん >>153
羨ましいわ
婆はノーを言えない典型的な日本人よ🥺
いつも誰かに気を使ってるし誰にでも好かれようとしてるわ
そんな自分が大嫌いわよ >>156
多分性格の問題だわ
婆はよく言えばマイペース悪く言えば自己中だから
ある程度は気使うけど他人より自分のことが最優先よ 攻めちゃんのことが好きすぎて泣いちゃう受けはノー✋ >>158
まだ朝よサザエまで待って8(・・#)8 同人垢で政治語ってても不快感強い婆と薄い婆がいるわ
前者はやたら語気の強い下品な内容をひたすらRTして本人は何も言わない
後者は普通の語気で書かれた内容をRTして直後に自分の意見を書いてる 空気を読んで周りを見てって結局はその主張側が自己中なだけだから
自分の権利守るためには自分が自己中になるしかないのよ
日本て考え方が基本搾取的なのよ 婆は嫌いな人の案件じゃなければ本当に嫌じゃないし断らないわ
嫌いな人絡みだと簡単なことでもノーを突き付けるわ 空気を読んでその場では何も言わないけど実際は反対だから現場で進まないってのはあるあるだわ
まあその場でなんか言ったら槍玉に上げる前提なのが悪いといえばそれはそう >>168
空気読めが流行り出した頃なんて二次会行かないだけで空気読めないと非難されたものだわ悲しい思い出だわ >>140
>>141
>>142
婆も昔は好きなことなら苦にならないと思ってたけど最近はそれも婆は嫌だなと思ったのよね >>176
それ神童とか関係なくないかしら
婆が疲れてるのよしばらく休んで >>164
言いたいことも言えない〜こんなわいわいじゃ〜 そういえば今はまだKY言っていいかしら?
それとも普通に空気読めないって言い方に戻ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています