美彼雑談スレ Part.27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです
・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、荒らし認定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・「○○○ヲタ」連呼の荒らし出禁
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>900 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
※前スレ
美彼雑談スレ Part.26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686057383/ アニメイトで頼んだ人、倉庫移転とかで発送するの最大で15日後だとよ… ビジュブ読んだけど一昨日論争になってたような内容は全然なかった
監督も原作者もきちんと両方の演技を褒めてるし
続編に関しても別にこれで終わり感もヒットしたら続くかも的なこともなかった >>7
同じく読んだけど凪良先生は特にめちゃくちゃ褒めてたよねw監督は冷静にどんなタイプだと話してた感じ >>8
今回は衣装さん含めて勇征感の方が褒められてた >>9
勇征くんの方が褒められてた
交換日記はどうせ2人に似た下手な字で編集するならそのままで良かったのに >>6
他のスレでも見たけどビジュブも影響出てたんだ
アニメイトで予約してる人結構多いだろうに 注文した後に言われるとえ?だよね
倉庫移転とか前もって分かってるだろうに >>9
じゃあなんでこんなに必死にagesageしてたのこの八木ヲタ基地
661やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 17:48:58.10ID:???
一生懸命八木をageて萩原をsageる八木ヲタ
読み終わった。
美しい彼は八木の持ち前の資質と
たゆまぬ努力の賜物でした。
清居奏に八木がキャスティングされたこと。
彼が期待をはるかに超えるの清居を造り上げたこと。
だからこんなにも惹かれてやまない作品になった。
彼なくして美しい彼映像化大成功はあっただろうか。
#美しい彼 #八木勇征
平良をカッコよく見せたい演出は
漫画チックで今一つだったが
ヒロイン清居は半端なかった。
乙女なのに女々しさがない。
#美しい彼 #八木勇征 #萩原利久 #酒井麻衣
萩原の芝居は1シーンごとに観れば
安定しているし上手い。
1話としてみるとちぐはぐなパッチワークのよう。
どこかの作品で見た萩原がいる。
故に時折せっかくの名台詞が芝居臭くて刺さらない。
監督は平良ではなく萩原を撮りたかったのかと思える。
#美しい彼 #萩原利久 #酒井麻衣
ライフルよりも水かけシーンが印象的なのは
酒井の趣味と萩原の理屈っぽい芝居より
八木の新鮮でストレートな感性が前面に出てるから。
監督や役者の独りよがりな演出や演技力よりも
表現力がものを言う映像作品の方が
観ている側は惹きこまれる。
劇場版平良の撮る清居八木はお見事。#美しい彼
同じ幼少期にバラエティから子役上がりで言えば
萩原より落合の方が 振り切った芝居でお見事。
#美しい彼 #萩原利久 #落合モトキ
692やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/06/26(月) 18:44:19.22ID:???
同じツイ主
過去のツイで察してw
八木さんの大ヒット御礼イベント登壇も はじまってたのに 翌日になってもリツイート・コメントなしって。 萩原さんの時は引くほど盛り上がってましたよね。 せめて作品のファンに向けて ツイートぐらいしても いいと思う。 #劇場版美しい彼エターナル #酒井麻衣
きゃっシアワセ
#八木勇征 #FANTASTICS
#美しい彼エターナル楽しみ
#JUNON5月号
#ホスト相続しちゃいました
#ヌマじょ #国宝級彼氏 #Zドラマ
最初一人で座ってた勇征くんのところに
利久くん来て…
呼び方コロコロ変わるのなんなのこの人w 撮影直後の雑誌インタビューとかではこれで終わりのやり切った感を出してたけど
ビジュブの中では続編なさそうな感じは一切なかった
ヒットの結果を知ってからのトークだからまた違うのかな >>18
清居大好きの基地外だからだよ
ほんと気持ち悪いツイだわ >>17
前回は1/24発売で電子は2/14だったと思う 発送まだならできるんじゃ?
と思ったけど確かグッズ買った時は注文後のキャンセル不可だったような アニメイトキャンセル無理だった気がするし特典目当てだろうから待つしかないかも お客様都合のキャンセルは出来ないってあるね
倉庫移転は全然お客様都合じゃないと思うけど出来ないみたい 夏シンも、公式の美しい彼ネタいじりのツイに、間宮ファンとしては不愉快!と噛みついてる変なのがいた
りくくんも嫉妬される立場になったのね 真夏のシンデレラも18/40もださすぎない?
もっと良いドラマ出てくれー >>28
りくファンですらいつまで擦るねんって言ってる人がいるくらいだしね >>30
探早やしんしんのときはいじられてか喜んでたのにね
自分の気持ち次第で喜んだり否定したり勝手なもんだね >>31
探偵まではいいけどさすがに長期に渡り擦りぎは否めない >>29
18/40は始まる前から爆死案件言われてるね
真っ向勝負に百合にしてみればよかったのにね >>36
夏はどれもやばそう
世代数字は両方爆死だろ
ジャニいないから配信も苦労しそう >>37
オフショありがとうございます。
ドラマ楽しみにしています。
ただ、美しい彼は私も好きな作品ですが、真夏のシンデレラとは全くの別作品なのにここで匂わせるようなツイートをするのは良くないと思います。
いつまでも前作の役柄に引きづられてしまうのは可愛そうですし、俳優として勿体ないです。
ド新規FANTARO(ゆせ、ほりなつ)より >>37
それはある
赤楚町田はもう流石に他に大きな仕事をたくさんこなしたから、チェリまほ
イジりは見ないし 夏シンは期待値高いし月9久々の王道恋愛ものだからいい線いくと思う >>39
昨日の動画だけでよかったのに……わざわざ切り取ってこのツイは……彼のファンの方は嬉しいでしょうしSNSの熱量はすごいですがまみやさんのファンとしてはあまり気持ちのいいものではありません。 間宮くんのファンは色々複雑かもね
色んなメディア媒体見てると森単独主演のような扱いだし >>31
お前は他俳優ファンの気持ちを推し量れないねんだね >>30
自分も同じこと思ったよ
間宮君のファンのツイにリクファンもいいねしてるね >>44
公式は反応見てると思う
動画で美しいってコメが多かったから思いついてあんなふうにツイしたんだろうね >>46
ほんとそれ
いつまでも喜んでるのはお花畑だけ 新しい代表作なら出逢えば誰も擦らなくなるよ
はっきり言ってりく君はまだ一般のドラマファンに認知度低いから宣伝してくれて良かったと思うけどなぁ
色んなファンがいるもんな >>36
年齢差のある美形女優二人の百合は上手くすれば伝説になったかもしれないのにひよったよね
フカキョンなんてたくさん仕事してんだから一作ぐらい攻めた設定のをやってもいいのに 31はツイでも嫌われタイプの美彼婆
否定されて激おこ >>54
ドラマじゃなくて利久君の紹介「宣伝」でしょ >>53
今回もいまだに一目惚れされる役やっててわろた コメントとか読んでんだな
人の感想とか全然興味ないから見ないわ >>53
ほんとに
余計なもんごちゃごちゃ追加しまくってごちゃごちゃしすぎてる
百合にしておけばバズっただろうにねもったいない ルームメイトだっけ?映画で深田と北川で百合っぽいのあったよ
サスペンス系の >>57
そんなもん必要ないくらいに売れてほしいな
月9がそのチャンスとなれるよう願ってる 匂わせで宣伝にはならんでしょ
深夜で見てる人にしか伝わらんわ ウツカレヲタってややこしいな
ちゃんと宣伝してくれてるんだから黙っておけば良いのに
お気持ち表明しないと死んじゃうのかな お気持ち表明はツイでやれと言ったりしたらしたで文句言う婆さん 仁村さんも私のお嫁くんから擦ってるし
利久君だけじゃないのにしつこいわ 勇征くんも利久くんもまだ5番手以下なの理解できない
もう3番手ぐらいにねじ込まれてもいいと思う まだ人気も知名度もないうちから
ファンの声がデカイと思われると使いづらくなるよ その公式に萩原くんや美しい彼にに対して
悪意や弄りがあるようには思わないからスルーで良いのに声でかいきもいヲタ多すぎだろ 声でかいきもい美彼ババア多いのは今に始まったことではないからね ビジュブ平良が撮った清居の写真がなかったけどどこかで見られる機会あるのかな >>80
ワンチャン映画の円盤のブックレットとかであるかもよ 円盤特典のポストカード、楽天はソロ2枚セットになってる
BLドラマで二人別々の特典って誰が求めてるんだよ… ほんとだソロ2枚になってる
ひらきよ2枚のが需要あるのに 今後誕プレ渡し合うってことだよね
またいつか報告聞けるといいな ドラマCDで清居の声が原作イメージより少し低いと感じてたのは年齢からだったと納得した おのゆーと壮馬斉藤のひらきよもまた最高なんよ
うつかれはドラマCDも実写化もメディア展開どれも成功してて素晴らしい りくくんって5歳児とか言われるけどビジュブ読むと物凄く知的な人だね 監督もベタ褒めしてたし絶大な信頼を得てる感じはあるよね
平良ってめちゃ難しい役だけど利久くんだから簡単に演じてるように見えちゃう
その裏ではキャラクター像を原作と脚本読み込んで良く理解してて凄いよ S1のビジュブも円盤ももうずっと入っては品切れ入っては品切れって感じだけどあんま量産できないのかな?
勿体ない モデルプレスで4月〜6月公開の好きな邦画投票してる 振り向ききりくくんかわいい
お肉ついてる頃だねこれは 今のリクもあの頃くらい肉がもうちょいあったらいいのにね
小山といえばビーバーだっけ?絵文字なかったんかね オリコン週間BOOKランキング 2023年7月10日付
1位 TVドラマ&劇場版「美しい彼」公式ビジュアルブック
推定売上部数:26,051部 はい
これしかもトプコとトラステ分入れたら余裕で3万超えてると思う S1のときはちょうど2万くらいだったから今回の方が売れてるね
円盤もイベント券ついてたS1より売れそう 比較する必要ないけどチェリまほは2.2万だから多いよ S1から映画にかけてファン増えたか減ったかいまいちよく分からなかったけどやっと実感したわw >>120
チャイナのファンは減ったのはわかる
SNSのコメント数も明らかに外国語は減った
八木くんのスクープは関係なく、シーズン2と劇場版が期待はずれで冷めたとかでもなく、向こうの人はすぐ熱狂するけど飽きっぽいのかなとは思った >>121
ジャニーズは表紙やりまくりで希少価値がないもの ゆせりく表紙の雑誌今もうほぼ買えなくなってるから買っておいて良かった >>121
anan普段の部数とかわからないけどすごい売れてたんだね >>112
確か事務所分ってオリコン反映されないんだよね
事務所で買った人も多そうだしもっと売れてそうだね >>124
個人ファンに移行して
作品ファンとコンビファンは減ったと思うけど
勇征くんの各媒体のランキングや写真集の売り上げ見ても減ったとは思わない 今更で申し訳ないんだけど
S1はどれだけ売れたの? S1ビジュブは2週間後?に電子でも販売されたけど角川の電子サイトで月間2位とかだったよ
購買層20代が意外だったけど S1のビジュブは、後からハマった自分が買おうと思った時どこも在庫なしで買えなかったから、もっと刷ってたらもっと売れたのにって思う 円盤特典の絵柄がちょいちょい出てるね
楽天の二人乗りいいな スーパーのチラシのように分かりやすくまとめた
・S2 Blu-ray&DVD BOX 各社特典
https://i.imgur.com/pTufPgW.jpg
・エターナル Blu-ray&DVD BOX 各社特典
https://i.imgur.com/amUcAJN.jpg 特典て大抵場面の切り抜きをどうにかしたものだと思うからこんなものでは?
別途アクスタとかもいいけど割高になるしな アクスタ映画バージョンもあれば良かったね
てか美彼民金出すからグッズ関連出せるだけ何でも出したら良かったのにw ゆせりくおめでとう!
りくくんの写真ゆせくんの頭がw >>156
マジだw
おかげで気づいたわ
ありがと 中華
勇征くんの票は2位よりずっと多くて、素晴らしいです。彼は国内外の多くの人に愛されて支持されていて、また一人で韓国に授賞して遊びに行くのを見ることができます わあ、勇征は断層の支持を得て、これは本当に大きい驚きで、私もずっと勇征のために投票して、彼を1人で韓国に送るのはすべての投票ファンの期待でしょう 申し訳ありませんが、友人の中にはこの賞を2人の賞と呼んでいる人もいますが、投票データを見てください。勇征は断層的な勝利であり、彼は自分で賞を取るべきです。彼の勝利を曖昧にしないでください。このようなネット上の発言は本当に不快です 好きな人は他の人を引っ張って彼の勝利の果実をぼかすべきではありません。正式に今回の受賞は勇征の一人の勝利です。私も美彼に感謝しています。利久にも文句はありませんが、現実をぼかさないでください。 ランキングだけを見ると、確かに利久は2位にランクされていますが、彼と1位の投票の差が50%以上あることをよく見ると、彼に賞席に登る資格がないことがわかります。もし賞席に登らせたいなら、自分の賞を盗むのではなく、投票に努力すべきです。 私は無知な人に笑われて死にそうです、韓国という賞は個人賞で、ドラマ賞ではありませんがいいですか、勇征は清居奏という人気のあるキャラクターでみんなに愛されて、好きなのは勇征です!!!!50パーセント差の2位は賞を盗む勇気があるものか 利久のことが好きな人は、いくら広場で物乞いをしても、勇征より50パーセント少ない彼の好き度を変えることはできません。これは勇征自身の賞です!私たちも美彼方劇組が清居奏を見せてくれてありがとう!!でも概念をすり替えないで ゆせりく2人で見たいなってコメントにキレ散らかしてるんだね
中国人なんどからわざわざ下手な日本語使わず中国語でキレ散らかしてくれたら良いのにどうして日本語? 気色悪い奴らだな
美彼から入ったくせになにも決まってないものにイチャモンつける
さっさと滅びてほしいわ 今更になってまたりくくんの投稿2つにいいねしてる
乙女心?逆にりくくんからのいいねが2連続途絶え中 二人共数日どころか結構経ってからいいねしてるってことは直接お互いのインスタわざわざ見てるってことだよね お互いのめり込む関係性なのは離れてても変わらないということ? もう婆さんだから書いてく側から自分でも忘れちゃうんじゃない?
だからこれからも何回でも書き込むと思うよ八木君アンチは 利久くんフォロワー30万人突破で今日の21時頃からインライ りくおちかれ
ワンピやばい
相変わらずおじいちゃんめ☺
予定あって抜けるう( ; ; ) ドラマの実況やるために抜けたんだろうね
ドラマない日だったらずっとコメし続けてたかも惜しい お願いだからhgwrのインスタライブに「10時からysのドラマ!」とかコメントしないでね…… 🍅え、そうなの?じゃあ終わりにするか~ って即ライブ終了されたら、わたしもう怒りでスマホ壁にぶん投げるからね(こわ) コメ内容からして今も連絡取り合ってる感じはするね
でもこの後の用事検討つかない様子だったからドラマのこと知らなさそうだったw 自分の出てるドラマも何話まで放送済みか把握してなかったからねw 勇征くんと亜嵐くんと町田くんって、利久くんLDHと共演多いなw
芸能界って広いようで狭いのな ホス相で勇征くんとキスシーンやった桜井ユキさんも真夏のシンデレラで利久くんと共演してるしな
ゆせりく美彼まで共演したことなかったんだろうけど、勇征くんが今後も俳優業続けていくとこういうニアミス色々発生しそう あのおばさんとは同じシーンないからそこは別に
むしろ旦那のほうとがっつり共演してるし缶蹴りまでしてる ゆせりく見れて嬉しかったけど、一方でコメ欄に沸いてたゆせりくクレクレ厨を華麗にスルーしてた利久くんも頼もしい >>210
来る前からも来て去った後もスルーしてたね >>210
クレクレ厨もそんなに多くなかったよ
環奈ちゃんや萌歌ちゃんのこと聞きたがってた人も居たしそんな人たちと特別変わらないよ
個人的な名前出してるコメントは全てスルーしてたね >>212
全然違うし多かったよ
ドラマ見てる?とかドラマ始まるとかどうでもよいうざコメ多すぎた
まあ全部スルーしてたから良かったけど >>212
確かに
クレクレ厨は予想よりは少なかったかも
夏シンの話題出してる人も多かったからちょっとホッとしたわ
勇征くん来てくれたのとか野良スティックスに触れてくれたのはのにはテンション上がったけどね >>216
どっちも
だからアレぐらいならうざいとか思わなかった
あなたがりく君のファンだから
あの程度をうざいって思うんだろね そんなにクレクレいた?
真夏の共演者だけじゃなく楓珠君や環奈ちゃんや萌歌ちゃんのこと聞きたがってる人も多かったし
芸能人のインライなら他の芸能人の話してを欲しがるのはよくあることだよ >>218
あの程度?
終始ずっと名前だしてたのにスルーされてる時点察したらいいのに >>222
フラットに見れない
お前かなり推し活こじらしてんな >>221
出てきた内藤くんもだけどみんなリアル仲良しだろ 別にオタクの前にオフショとか出さんでもいいから、水面下でゆせりく今後も仲良くしててほしい
たまにLineで話したり、お互いのインスタ眺めていいね押したり、一緒にご飯いったりしててくれ うざいって言うほどじゃなかった
モラルは守られてたと思う 拝啓
‘’粋‘’な企業様へ。
僕達、志尊淳と神木隆之介は
2人で一緒にCM出演することを切に願っております。
2人で楽しくワイワイするのが得意技です。
そんな僕たちの願いを叶えてくださる
‘’粋‘’な方々がいらっしゃいましたら
何卒よろしくお願い致します。
志尊淳
神木隆之介
https://pbs.twimg.com/media/F14EAtOagAAJOps?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/F14EAtIacAEm9g_?format=jpg&name=large
もしもゆせりくがこんなことしたらどうする?というかしてほしい? >>227
腐じゃないのに平日の昼間から腐スレにいるの1番うざい奴
しかも過疎ってると馬鹿にしてるになぜいる? >>235
別にしてほしくはないw
そんなのより美彼続編作ってくれた方が何倍も嬉しい >>215
いたけど他のこと質問する人多くて流れていく程度で気にならなかった
多少はいるだろうって予想できてたから思ってたより少なかったよね 萩原氏のインスタライブ見てんだけど、仲良いからって連絡取ってる?とか最近会った?とか八木氏ネタ入れる人らなんなん🙄
八木氏が見てるなら騒ぐの分かるけど🙄
ぶっちゃけ連絡取ってようが会ってようがお前らに関係ねぇべ🙄
ほっといたれやと思うんだがあたし( ˙-˙) そして八木くん登場して騒ぎ出す人ら( ˙-˙)
なんか見てて可哀想になる🫠
前も萩原くんの投稿に八木くんネタぶち込んでる人いたけどさ🙄
気持ちは分からなくもないよ?
けど関係ない投稿にぶち込んだり、執拗にコメするのはいかがなものか( ˙-˙)
理解に苦しむ🙄 >>239
連投やめたと思ってたらツイ徘してたんだ草 利久くんまた40万人いったらインライやってほしいな
このペースでフォロワー増えていくなら数ヵ月で達成できそうだし >>252
女性が?
しかも誰に見られるか分からないツイで愚痴を言う時に?
ダサいし恥ずかしい きっと勇征くん来るだろうなって思ってだけど
実際に2人のやりとり見れて嬉しかったよね >>256
なんとも思わないよ端から見てても
なにかコンプレックスでもあるの? >>257
自分は来ないだろうなと思ってた
直後ドラマあるし
でも出番30秒くらいで実況もしてなかったから別の仕事の合間に来た感じだったね そんなに腹が立つならりく君の個人スレで同調してくれる人と握手してたら良いと思うよ
誰か乗ってくれるんじゃない? >>261
スレ荒らすのやめなよ
昨日荒らしてた人だよね 利久くん自宅からインライしてたな
なんか勝手にガード固いイメージあったから事務所からしかやらないかと思ってて意外だったw
ウォリアーズのユニ出してくるの早かったけど、やっぱ部屋の中に飾ってるんかな >>266
利久くんのファンなんだろ?
この板に関係ないのはお前 >>266
腐婆とか馬鹿にしてるのにいつまでいるの? >>267
部屋に飾ってるし寝るときもユニフォームに囲まれながらって言ってた気がする >>260
出てるドラマが始まるから一応抜けたと言われてたよ >>269
そうなんだ
自宅からのおかげでなんか色々グッズ見せてくれてラッキーだった >>269
まだ自宅からするんだって反対に驚いた
まだガード緩いんだね ジャニでも自宅からやる人多いよ
インスタおじいちゃんは自宅からは確かに危険だけどね >>275
勇征くん天然だけど無茶苦茶考えてて実は賢い人だと思う もう住む世界が違うからヲタから強要するのは辞めよう
美彼は過去作品 昨日も外からバイクの音とか聞こえてて自宅バレしないのか心配になった >>278
以前木村くんと色々あったようでオタが怒ったりで色々学んだんだろうね 勇征くんとの絡みでりくくんの第一声が
久しぶりー
元気?
じゃなかったから普段から連絡取ってるんだろうなってのが分かって嬉しかったよね 単館系を中心に今でも上映続けてくれてる映画館各地にあるじゃん
過去作品って訳じゃないよ
オタクから強要すべきじゃないというのは同意だけど セブンイレブンのルイボスティーだったね
>>280
ミステリードラマだったら背景の車の走行音から場所特定される流れだよねw >>288
苦いからコーヒーは飲めないって言ってたよ いちご味が好きらしい
メロンパンも好きと言ってた
舌もおこちゃまなのね >>283
インライ見れなかったから嬉しい
レポありがとう >>292
利久くんのインスタにアーカイブupされてるよ >>235
この二人のCM出演実績と知名度なら、仕込みなんじゃない?
もうCM共演は決まってて、二人からねだったテイにしようみたいな
ダサいプランナーw辺りが考えそう ダサイと言われようがこれでCM決まったりするのが芸能界 土下座はしないで欲しいけどゆせりくがCMするなら商品買うし応援するわ
でも土下座はしないでw 利久くんがインライの時に着てた部屋着?、ウォリアーズのやつだったと特定してる人がいた
てっきりそこらの服屋で買ったやつかと思ってたw 一瞬しか服の全体像映らなかっただろうに、特定班いつもすごいよなw >>281
事務所が把握してなかったのもあるんじゃないか?
飴パラと美彼で明暗わかれた時期だったから嫌がらせみたいになりタイミング悪かった
インスタライブのモロ被り事件笑 >>302
適当なこと言ってるけど
飴パラ放送前だしインスタじゃないし
ゆせは知らなくてヲタに指摘されて
すぐ終了して時間ずらしたよ 映画業界のプロデューサー達が注目の役者について語り合っている動画で、ゆせりくの名前が上がってた
動画の48分55秒
https://youtu.be/kmwH5BXrc6A
勇征くんはオファー殺到してるらしい
利久くんは既に認めらてる感じ 自分も初めて買ったけど台本?
ト書とかもあるのかな シナリオからはカットされた幻のシーンを読んで脳内再現を試みたり
原作や映像との台詞の微妙な言い回しの違いを見つけたり
ト書きと映像を見比べて改めて演出の仕方に注目してみたり
プロットや構成も載っているそうなので物語の構造や脚本家の意図への理解を深めたり
ゆせりくがこの脚本を読んでひらきよの役作りをしたという事実を噛み締めたり
そういうことしながらニヤニヤして楽しむのでは >>310
めっちゃ詳しく楽しみ方教えてくれてありがとうw
台本?と思いながらとりあえず買ってみたけど俄然読むのが楽しみになった! 今朝、おはよう朝日で勇征くんとファンタのこと流れた
勇征くんは美彼で利久くんとギャラクシー賞受賞したことや国宝級イケメン2位だったことも紹介されてた 国宝級イケメンランキングって一応ランクインする効果はあるんだなw 自分も見てたけど、2023年度は勇征くんドラマ5本と映画2本出演したことも紹介されてて、まぁ改めて考えてみるとよく働いてるなぁと感心したw
利久くんもめっちゃ色んな作品出てるし、本当二人とも働き者だわ #萩原利久×#八木勇征 W主演で大人気「#美しい彼」 #凪良ゆう による原作小説シリーズ累計発行部数100万部突破‼ S1の時はシリーズ累計35万部とかだったよね
倍以上すごい >>317
へー!そうだったんだ
凄い売れたんだね
原作の続き早よ読みたいなー
勇征くんのインスタフォロワーが70万人超えたのもめでたい 先生自体が文学作品でも評価されてるからそれもあるよね 原作は電子でしか持ってなかったけどこの前の全面帯の時にまとめて買ったよw
あの帯効果もありそう シナリオブック届いたんだけど装丁グシャグシャだった
どんな仕打ちよ
交換してもらいたいけど初版でいけるかなあ >>322
尼?尼だから自分も装丁折れとか覚悟してたけど大丈夫だった
シュリンクとかもなく厚紙封筒直入れだったけどw >>323
いや楽○、尼よりマシだと思ってたけどやられた
雑誌、本、漫画とか素で入ってるのやめてほしいわ >>317
関連書籍累計って書いてるから、コミカライズやドラマのビジュアルブック、シナリオブックも含んでると思うよ シナリオブック読んだ?
坪文さんも凄いけどかなり変えられてた
ドラマも映画も酒井監督の足し算と引き算のバランス
天才だと思ったわ シナリオブックを読んでからエターナルを観に行くという粋なことをしてる人をTLで見かけたw
良いなー 韓国の劇場で上映前に流れる2人のスペシャルビハインド映像?っていうのかな?
twitterにアップされてた、明らかに盗撮だよねアレ
でも見れて嬉しい、ごめんなさい >>326
読んだ
脚本って初めて読んだけどめっちゃ面白かった 間違っても盗撮に見れて嬉しいなんて言っちゃダメだよ インスタに利久くんの偽垢あるな
Official ってつけてるけど、オフィシャルじゃねえだろー! 偽垢できては凍結されまた新しくできては凍結の繰り返し 一時期Twitterでも勇征くんの偽垢繰り返し作る奴いたよね
あたかも本人みたいなコメントツイートしてて不気味だった 良くわかってないんけど偽垢ってなんのために作られるの? リクの偽垢は以前2回フォローされたことあるよ
フォロバしたらDMきて英語でリクファンと言ってた
その後凍結されてたけど非公式ってつけとけばいいのにね 今気づいたけどシナリオブックの発売の告知、勇征くんストーリー上げてくれてたんだ
ゆせりくとか酒井監督とかのストーリー結構見逃しちゃってたな 同じくペアリングびっくりした!
シナリオブックの脚本
ひらきよ途中途中でキスしてるよね
あれをラスト1回だけにした監督の度胸?すごいわ P292下段10行目のことだったりする?
シナリオブック買おうか迷ってる >>340
うん、P292下段10行目です
シナリオの部分も面白かったけど、個人的にはプロットの部分が結構興味深かった キタ――(゚∀゚)――!!
𓂃꙳⋆
『#劇場版美しい彼エターナル』
U-NEXTで配信決定🐥👑
𝟖月𝟖日(火)𝟏𝟐:𝟎𝟎より
配信スタート❕.。*
https://video.unext.jp
この機会に是非ご覧下さい🍉 モラルのないファンに無断転載されないことを願うよ
無理だろうけど 結構円盤より先に配信とかあるよね
配信先来るかなと思ってたけど思ってたより早かった 円盤の売上に影響出ないか?
最近は配信先も多いけどさ 円盤出る前に配信はよくあることだけど美彼は出た後に配信だと思ってた 私もビックリした
8月ってもうすぐじゃん!
円盤予約数大丈夫かなと心配になってきたw >>353
だよね
円盤売るために特典でイベント応募券付けてくれるの期待しとこ これ見放題じゃなくレンタルだから円盤にはあまり影響ないと思う
そもそも円盤まで買うのって現物手にしたい欲+特典目当てだろうし 確かにw
イベント応募券とか何かの特典があればオタクは買うわなw 無断バラ撒きは映画関係なく本編もじゃない?
しかも無断バラ撒きでいい人は元からわざわざ高い円盤買う層じゃないと思う 映画の興収今でどれぐらいなんだろう
6億ぐらいいったかな? >>358
日本人は手元に残しておきたいから円盤も買いそう
中華圏はばら撒き動画で満足して終わりそう 会ってはないようだけどゆせりくやっぱり連絡取り合ってたね ゆせりく、2人とも忙しそうだよね
まぁ芸能人は仕事無くて暇よりガンガン仕事あって忙しいくらいの方が良いんだろうけど メンズ衣装人気ランキング
6⃣ #萩原利久 さん
7⃣ #八木勇征 さん 勇征くんのインスタの話か
どうだろ
わかんないけど1840の康介はまだ出番ありそうだね 18/40も真夏のシンデレラも両方見てるけど、勇征くんも利久くんも今クールはそれぞれに言動がヤバい役やってるね
ひらきよとは全然違うキャラクターだな エイフォーはトレンドも配信も弱くて全く話題になってない
夏シンはトレンドも配信も強いけど悪い意味で話題になってる 夏シンも18/40もゆせりく出てなかったらたぶん見てなかったタイプのドラマだったw
まぁでもプライム帯は出れるだけでもね
今のところひらきよを除くと、利久くんがやった役の中では探早の宗介、勇征くんがやった役の中ではホス相のmasatoが好きかな 利久くんトーク番組出るやん!!
お喋り苦にならないタイプっぽいしバラエティ向いてると思うから楽しみ
【公式】『トークィーンズ』
@_talkqueens
#トークィーンズ 🐳
次回
\8月10日(木)よる11時から放送📺/
ゲストは #萩原利久 さん
月9真夏のシンデレラのような夏恋 ⛱
…の現実に愕然!?👻 韓国の上映も終了したって見たけど来週配信始まるから日本の上映してる劇場減るのかな
シン仮面ライダーとかは上映終了してからすぐアマプラ配信始まったけど 韓国は3週で上映終了したって韓国在住のファンの人がいってるね
韓国は映画の入場特典がよくてちょっと羨ましかった 公式サイトの上映劇場情報古くない?
もうやってないとこも載ってるよね >>373
楽しみだね
苦どころかお喋り大好きな人だよ 東京
TOHOシネマズシャンテ 16時40分
神奈川
TOHOシネマズ上大岡 19時00分
栃木
小山シネマロブレ 12時50分
大阪
シネマート心斎橋 16時
愛知
イオンシネマ名古屋茶屋 8時20分
宮城
チネラヴィータ 12時10分
福岡
kino cinema天神 19時00分 トークィーンズの予告の全身写真、足首出まくっての萌えるし、ガバッと足開いて座ってるの内股な平良とは違っててそのギャップにも萌え >>373
シンデレラの番宣で出るんだよね?
この番組見たことないけど利久君単独で出るのかな?楽しみ >>382
単独で40分らしいよ
すごいよね
あまり恋愛話とか聞いたことないからなんか緊張するw >>383
ありがとう!わー嬉しい
林先生の初耳学はトーク一瞬だったしカットされまくりだったから、尚更今から楽しみ
絶対録画する タクミくんの映画がタイでやるし美彼もタイ上映しないのかな タイってタイBLってジャンルが確立されてるぐらいなのに日本産BLの需要あるんだろうか チェリまほはタイで上映あったような…??
トークィーンズのディレクターがAD時代にめちゃイケを担当してておかレモンジュニアをやってた頃の利久くんを知っていたらしい
成長して俳優になって月9の番宣で再会するのアツい チェリまほはタイイベあったしタイリメイクされるくらいタイ人気あるからタイ公開はわかるけどタクミくんがなんでタイ公開するのかはわからないな 映画の1-5までが人気だったんじゃない?カプヲタ海外にも多かったしね
とはいえキャスト一新してるからあんま関係ないか オリコン週間 BOOKランキング
2023年08月07日付
(2023年07月24日〜2023年07月30日)
7位 TVドラマ&劇場版「美しい彼」公式シナリオブック
(脚本)坪田文
13,707部
https://www.oricon.co.jp/rank/ob/w/2023-08-07/ シナリオブックだとビジュブ程は売れないか
十分すごいけど シナリオブックは美彼で生まれて初めて買ったよ
私も他のドラマやアニメのビジュアルブックや原作は気軽に買うし、そういう人多いと思う
でもTOP10入りおめ! 正直シナリオブックはコレクターアイテムだと思う
アニメのシナリオ集とか通販限定なものも多いから >>392
OLの劇場版も1.3万だった
ドラマのほうはもっと売れてたけどあのOL映画と同じくらいだから普通にすごい 美彼のファンって原作が小説だからか文章書いたり読んだりする人の比率が他のBLドラマよりちょっと多めかなとTLに流れてくる二次創作のショートストーリーの多さ見て思った 順番的には映画はS2の続きだからS2映画同時配信にしてほしかったなー 確かに
まぁでも8月8日に配信開始だとちょうど在宅期間の多いお盆にエターナル視れるというメリットもあるし S2も8日から配信にできなかったのかな
権利が違うのかね ユネクだと8月8日以降はS1S2エターナルとシリーズ通して全部見れるんだよね
勇征くんのインスタ腹筋けしからん ユネクで見れる期限、2日間だけっぽいな
【U-NEXT】2023年8月の独占配信映画:『シャイロックの子供たち』『劇場版 美しい彼〜eternal〜』など | ORICON NEWS
〉【配信開始日】8月8日
【価格】550円(税込)/視聴期限:2日間
https://www.oricon.co.jp/news/2289039/full/ 円盤発売前だし配信の条件絞るってことか
週末とか連休に見た方が良いね ユネクで独占配信ってことはしばらくプライムやネトフリには来ないのかな 韓国は今日から配信始まってるんだね
日本より早いのなんかずるいなw 韓国在住ファンが3週で上映終わったって嘆いてるのみたけど配信が今日からなら最初から3週限定上映だったのかもね しかし配信なら巻き戻したり
スロー再生してみたり
シナリオブックと付き合わせて見たり
できるしな 韓国は4週目がなかったから4週目特典もらえなくて残念って言ってる人見た
確かに4週目特典は欲しいよね 日本と特典同じなら3週目のコミカライズの人の絵で4週目が実写写真か
そりゃ実写ファンなら4週目欲しいわな 日本の3週目特典は実質副音声だったから…
韓国では副音声やらなかったのかな 調べたら韓国3週目はソウルの3館のみで上映したみたいだから そういえば円盤の副音声って当たり前だけど日本語版しかないのか
吹替するわけにもいかないもんね 公式さん上映劇場の最新情報はこちらって言ってるけど一覧更新してくれ〜
一瞬最寄りが再上映してるのかと少し期待して上映スケジュール見に行っちゃった 劇場一覧更新するのはツイ垢担当とは別の人なんじゃない?
一覧は7月14日の再上映って古い情報も載ったままだよね ユネク映画館と同じく副音声アプリで副音声も聞けるみたいだねw 映画エロすぎる
エロくはないのにエロすぎる
やっぱし最高だな美彼 何がいいってリピートできるところと再生速度落とせること ツイにお風呂やキスシーンとかセンシティブシーンの切り取り動画あげてるね外国人が
1万いいねとかついてる そのアカウント自分は見てないけど通報で凍結できたりしないかな? おすすめに流れてきてうわーとドン引きしたけど通報するの忘れてた
自分のとこに流れてきたのはBL好きの韓国人だったよ
3000くらいのフォロワーいてRTも2000か3000くらいされてた
センシティブで通報するのもありだしこの場合ユネクに通報したら対処される? >>433
TLの人もみんな韓国の人が…って言ってるからとりあえずその垢だけなのかな?
自分はその垢分からないけど通報できる人はよろしくお願いします 普通にフルネームや美彼タグでスクショ流してるのもいた
その人も韓国人だった
「美しい彼シーズン2」から #美しい彼エターナル へ。
普段は気弱なヒラ(萩原利久)の清居(八木勇征)への止められない情動が焦点で、清居の為なら強くなる。若い男たちの発情は目のやり場に困る。優れた脚本ではないが胸を吸われて喘ぐ美青年が見られるのは新機軸ではある。
このアホがRTでフルネーム使ってるから更に見た人多いはず
みんなで通報しよ ユネクは配信してるだけだから著作権持ってる公式(MBSかカルチュア)に通報がいいかと どんな馬鹿が違法転載にいいねしてるのか見たけどまあこれもほぼ外人だね
話通じないだろうな 通報した人いる?配布垢ってツイだと何で通報すればいいの? 日本人には著作権がーって言っても外人には全然対応しないよ
日本人ってそういうもの 今は違うかもしれないけど外国と日本では著作権の権利が違うから外国人による違法を日本側が訴えるのは難しいって読んだ 教えてください
シーズン1の時かな?
2人がコンビニ袋を持って帰ってきて、氷にジュースを入れて乾杯したエピソードって
どの雑誌に載ってますか? 酒井監督のインタビューだったのは間違いないけどどの雑誌だったかなー
J MOVIES MAGAZINEだったような…
違ったらごめん! ダチョウ達と利久くんの写真めちゃくちゃ良くて笑った
美彼後のゆせりくが2人ともプライム帯ドラマに出演というのは想像してたし期待してたけど、まさか2人ともそれぞれ冠番組持つことになるとは思わなかったw お題が漠然としすぎてて難しかった
自分も参加しようかなと思って携帯で撮った写真色々探してみたけどこれというものがなくて結局やめた あなたが美しいと思う写真をタグつけてアップする企画だよ 勇征くんSDA2年連続授賞おめでとう
授賞式登壇しないみたいだけどこの投票ってお金かかるやつだった?
登壇させるつもりで投票してた人いたら荒れたりしないか心配になった 勇征くんおめ!
まぁ授賞式ライブ前日なんだっけ?
ならしょうがない気もするよ ぼっちヲタガー涙目
98 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/16(水) 20:13:04.12 ID:???
まだ美彼スレ自演で動かしてるんだ
とにかくしつこいのが林遣都ヲタの荒らしの特徴だね 利久くんも2位おめでとう
>>455
無料投票だよ
1人で何回も投票できちゃうやつ ゆせりく2年連続ワンツーフィニッシュめでたい
一方でシナリオブックも発売されたし、美彼関連のニュースって後はもう11月の円盤くらいかなぁと思うとちょっと切ないな 9月と11月だね
🐥 𝟗月𝟖日(金)発売
「美しい彼 シーズン2 & 〜special edit version〜」 Blu-ray&DVD BOX
👑 𝟏𝟏月𝟖日(水)発売
「劇場版 美しい彼〜eternal〜」 Blu-ray&DVD 原作の続編も来てほしいなー
ミステイクも読めてないし イベント系はないのかな
続編はもう要らないから締めくくりに美彼イベやればいいのにね ザイル最新ニュース(非公式)さんからはいつも美彼への愛を感じるな 逆にファンタのTwitter公式垢は不義理というか失礼だなと思った
ドラマアワードでの受賞だというのに、美しい彼という受賞の理由となった作品名を出さずファンタのタグはちゃっかりつけてる
美彼はS1から劇場版に至るまでクレジットにファンタは出てないだろ >>465
美彼の作品名は書いてないの?
それはちょっと酷いね 続編いるよー!
今すぐじゃなくて数年後にやって平良には木村伊兵衛賞とってもらわんと >>465
おすすめトレンドをトレンド入りしました!と言っちゃうような公式だし イメージもなにも美彼のおかげで貰えた賞でしょうに
本人も美しい彼で賞とってるのに作品名すら出さなくなったよ
昨年は作品名言ってたと思うんだけど驕りというのは恐ろしいものだね
賞はいただくけど早々に黒歴史入りかな ネガコメいらんわ
本人が黒歴史だったとか言い出さない限り 本人が言うわけないじゃん
でも賞をもらうのに本人の口から美彼すら言わないのは残念すぎるね 天狗になると感謝を忘れがち
美しい彼S2という作品がノミネートされて取れた賞ってことも忘れちゃったみたいね そもそも深夜でたった4話しかない美彼がノミネートされてるのも謎だった 作品への感謝も忘れるようでは終わりだね
人としても >>458
違うよ
何回もしようと思えば基本課金式だよ 無料だよ
何回も無料で出来る
ただそれ以上のもっとやるとなれば課金でも出来るってだけ >>478
嘘つくな
無料でしようと思えば何回もルーレット回して特典集めないといけない
みんな課金してること隠してないわ >>479
だから広告見たりしてハート集めて無料で何回も投票はできる
もっとそれ以上やるなら課金でも出来るって書いてるじゃん
なにも嘘ついてないよバカ? 投票のために風船あつめるんだよね?
その風船を30秒のルーレット回してもらうんだっけ?
それが1点ばかりで全然貯まらないと聞いた
だからみんな課金して投票権を獲得する
投票権さえあれば1日に何回でも投票できる なかなかハート集まらないし実質課金しなきゃ1日何回もできないよ 海外アプリだから日本人でまともに投票してるのいないだろ
ほぼ海外の課金勢 >>485
2日後から圧倒的だったからそれでやめた 美彼のことも忘れ去った投票する価値もない人に課金してまで投票してしまった人たちご愁傷様です >>487
忘れてないよ
事務所の方針かも知れないよ 作品名と1位2位の名前もきっちり書く
ザイル最新ニュースさんの素晴らしさが際立つね >>489
そうじゃなくて個人の芸能人としての活躍でアジアスター賞を取らせたとマスコミに印象付けたいのかと思った
まず作品が選ばれてその中からノミネートされたとか内訳を言いたくないのかなと 美彼のおかげじゃなく自分個人のおかげってこと?
クズじゃん さすがにうつかれに一切触れないの違和感しかない
うつかれで受賞してるんでしょ? 受賞といっても少ない作品の中からのただのヲタ投票だから
特に価値はないよ 去年の受賞から場違いと言われてたね
今回は登壇なしでむしろ良かったじゃん 事務所はあれでも八木くんまで名前出さないのは悲しいな 勇征くんって今まで受賞した時「チームを代表していただいた賞」とか「利久のおかげで」とかスピーチでよく言ってて、そういうところ好きだった
事務所のブランディングの方針のプレッシャーがあって今回みたいになってるのだとしたら悲しいね
というかLDHって俳優業弱い事務所なのにそんなドラマ製作陣に砂かける真似するなんてアホなんかと思う
ファンタだって八木くん以外にもMBSにはお世話になってるメンバーいるだろうに 今回作品に関して何も言わなくなった美彼タグ使わない時点で今までの口先だけの軽いものになってしまったね 八木くんまだうつかれ以外に評価されてるドラマないし円盤発売までは砂かけしないと思うからタグつけしないのは授賞式出ないからであって特に他意はないよ ファンタ公式が美彼タグつけないのは前から言われてた気がする
ここの事務所美彼以来見てるけどシンプルに色々やばくて大丈夫かと思う
マネとして採用してるのも元ファンの若い女とかだし >>502
どんな事情があるのかもまだ分からないのに八木くんが円盤発売後に砂かけするの確定で進めるの止めてよ >>503
作品作りに携わった人全員に失礼だなと思うね
ドラマきっかけでグループファンになった人も大勢いるというのになんでこんなことするんだろ >>502
うつかれ以上に評価されることなんてこの先ないでしょ >>505
円盤後に砂かけするなんて思ってないよ
今の行為が砂かけって言ってる人らに円盤前の今の状況で砂かけするわけないよって言ってる 韓国の賞は美彼としてノミネートされた訳じゃないよ
一個人としてノミネート
他の俳優もそう 結局アンチばっかりなんだね
来年もりくくんはノミニーされる可能性あるから
今からハート貯めといたらいいよ
中には課金する人も居ると思うけど
ほとんどの人は無課金で投票してるよ >>510
折角叩き放題とイキイキしてた八木君アンチの早とちりか
はずいね 〉受l賞したことについて、どの作i品かを訁己載してほしいみたいなのを見Iかけたけど、fが厄l介になればなるほど、戸斤属イ則は代i表I作の名l前からその作i品氵肖すらしいから、載Iせてほしいなら落iち着Iいた方lがいいよ。
ファンタの八木ファン、どんだけ上から目線なんだよ笑
MBSや酒井監督や萩原くん含め作品の力あってこその受賞だってわかってないのかなw
こんな意識で俳優業やってんならどこの製作陣もファンタの俳優なんて使わなくなるよw
て >>513
ストーカー並みのアンチだね
その時間を自分の推しに費やしたらいいのに 正直ファンタ大嫌い
八木くんが美彼で跳ねたからって瀬口との本人役のBLドラマ作ってたのマジでドン引きした
そんな恥ずかしいことしてるグループ他になくない?
クィアベイティングとか考えたことないんかな >>516
私は堂々とスレチな書き込みしてるあなたが大嫌い
ここぞとばかりに叩けると生き生きしてんなよ >>513みたいなのがうつかれファンの民度下げてるって何で気付けないかな 勇征くんと利久くんが個人的に仲良くしてくれてたらそれで良いや
この前のインライに参加してくれたり、もうそれ見るだけで良い >>510
なにしれーっと嘘ついてんの
2人ともS2の画像使われてて名前の下に作品名までしっかり書かれてて他の俳優陣もそうじゃん
美彼なかったらノミネートすらされてない
昨年はスピーチで美彼代表監督作者の名前だしてたでしょーが >>521
見たい!しかし園長呼びがまだ慣れない笑 園長と御曹司って同じフジ深夜なんだっけ?と調べたら全然違ったわ
さすが萩原利久一歩上行ってる >>525
利久君と俳優歴業界歴も違うのに何言ってるんだろう
利久君は先輩面しなかったけど、ファンはマウントに必死で余裕ないね >>526
こんなわかりやすいヲタナリに釣られるの単純過ぎないか? 八木くんが地上波じゃないから馬鹿にしてるんじゃないの? >>528
私もそう受け取ったな
てか自分が作った作品でもないのに何度も何度も感謝ガーお礼ガーってギャンギャンうるさい感謝乞食の人ってあちらのお国の人なのかな?
あまりにしつこすぎてわろた >>512
こんなバレバレなことを嘘ついてまで自演3連投したお前がはずいよ >>522
美彼なかったらノミネートされないのはそうだよ
ノミネートされた作品の中の俳優が
スター何たらにノミニーされてそのなかの
人気投票ということ ヲタナリに自演連投までして嘘ついちゃうとかどうしようもないね八木くんヲタは 美彼で受賞したことが恥ずかしいんだろうね
個人で受賞したと嘘つくほどに >>513
それ愚痴垢の発言でしょ
ファンタの愚痴垢はメンヘラめっちゃ多くて口も悪いやつ多い
愚痴垢の発言を持ってきてファンタの八木ファンって括るのはさすがに普通の八木ファンが可哀想だからやめて
普通の八木ファンは美彼関連の受賞は八木個人の力だけじゃなくてチームの力が大きく寄与してることちゃんと理解してる人多いよ クズ役だろうが悪役だろうが爪痕残せれば逆に美味しいかもしれない ゆせのインスタに清居たんが…!
りくくんもいいねしてる…!! 1枚目ブレザーの上脱いでるショット珍しいね
投稿6分前とかで見たけどもういいね押されてたわw >>500
インスタの方にはちゃん作品のこと書いてたねゆせ
やっぱりLDHのSNS担当がおかしいんだわ 受賞も美彼のおかげなのにあれほど以前は口にしてたのに今回一切出さない
インスタも他人事のようにという作品って書き方
動画では言うこともできたでしょうに人間性出てしまったよね >>542
さすがに次の作品に移ってるんだから当たり前
美彼美彼言ってたらしつこい言われるだけじゃん 勇征くんのインスタ見てきた
なんかやっぱり韓国の受賞式出席して欲しかったな仕事だからしょうがないんだけど残念
去年はカンダニエルと交流してたし
登壇時のビジュめっちゃ良かったし
あとMBSのニュース番組でも「MBS放送作品関連の受賞は深夜食堂に続き7年ぶり2度目」と受賞式の様子を紹介したり美彼本編の映像流したりしてたから >>543
なに言ってるの?
動画ですら作品名出さないのがおかしい
インスタに書くなら言えたでしょ矛盾しまくり >>510
嘘つき自演おばさん息してる?
八木くんが美彼で受賞したと書いちゃってますけど アホだよね動画で言わないならインスタにも書かなければいいのに一貫性がない ゆせ()の本性がどんどん暴かれていく~
美彼後すぐに文春とられて媚び媚びしだした人だけのことはある >>550
翌日だかその次の日だかにライブあるから
アジアンスター賞の報告と
どうしても中国に行きたいのですが
みんな待ってくれますか?
って今は中国に媚び媚びしてるよ
中華砲のおかげだとわかってるんだろうね
うつかれの民()の存在もなかったことに うつかれの民がババアばっかりだから嫌気してんじゃない?ww >>553
違うよ投票はオンリーやアンリー
もちろんうつかれ民もいるけどね >>551
スケジュールまで把握してるのにアンチってどういう心境なん?
グループの他メンバーのファンなの? 中華が金になって自分の利益の源だとわかってるからそりゃ媚びるよ
他のドラマやしょーもない投票系も全部中華のおかげだしそれを理解してる 自分の地位と名誉とお金が大事
中華マネーサンキュー アンチが1番のファンて言うの本当なんだ
ゆる推しの自分より色々詳しくて草 アンチは愚痴垢までチェックしてるから怖いよ
授賞式は翌日か翌々日に舞台があるから
もし天候とかトラブルで戻ってこれなかったら
まずいし、稽古とドラマ撮影もあるからだと思う >>537
萩原くんの役がめちゃくちゃ叩かれてたのは知ってるけど八木くんの役も叩かれてるの? 賞はファン投票の賞だからファンに感謝してるのは当たり前 >>564
福岡で舞台があって前日なら近いし行けるんじゃないかと思ってたけどそういう理由があるか 凄いスレ伸びてるから何事かと思ったらモメサが暴れてるのかw
>>565
高校生の女の子を妊娠させてカナダに逃げる役だから叩かれるのは当然
ぶっちゃけエイフォーはキャスティング時に勇征の人気を甘く見てた気がするw
想定してた以上に熱いファンがついてるのが分かって慌ててチョイ役なのに番宣要員に駆り出してるんじゃないかと
もうそれならそれで良いから朝のニュース番組とかバラエティとかどんどん勇征を番宣で出して欲しいw >>571
キャリアと事務所の力考えたらチョイ役からキャスティングするの仕方ないんじゃない >>571
チョイ役のくせに八木ヲタは図々しいんだね 番宣は当然ながらメイン2人+鈴鹿くんでしょ
あと深キョンの相手
何故八木くん出せとなるのか… 番宣要員になるほどの価値もない
ホスト3番手なのに爆死だったじゃない 他ドラマのことを言うのはなんだけどエイフォーは彼女が妊娠したとわかっても会わずに海外逃亡する男は最低だし出産したばかりのシンママに告白する男も意味不明すぎるわ >>578
普通なら上杉くんと鈴鹿くんなのにね
ちょい役7番手が出させてもらえるだけでも有難い立場 そんなに八木くん叩かなくてもいいじゃん
今日ずっと叩いてるよね 八木くんの役は後半重要な役立って本人が言ってるから… エイフォーは後半に少しは康介の見せ場はありそう
ただ、勇征くんについては秋か冬のクールの方が良い役貰ってそうな気がするからエイフォーよりそっちを期待してる
夏シンは脚本はツッコミどころ満載だけど、利久くん目当てにドラマ見てる人にとっては修役めっちゃ楽しい 色々多すぎて7番手であっても他に濃ゆいキャラたくさんでもっと番手的には下に感じる
出番もなさすぎて 萩原くんの役だって母子家庭ヒロインとシンママ女子の目の前で母親がいないと子どもがダメになる的暴言吐いて叩かれてるよ 結局くっつくのは鈴鹿くんとアリスだし
逃げたうえ出産に立ち会わなかった男を視聴者まが許すはずないから >>583
どう考えても後半は子どもを奪いにくる康介母との対決で一悶着起こさせる気じゃん
康介は終盤でもうやめてくれってヒロインに謝って母親止めて鈴鹿君に子どもとヒロインを頼むってやる役だよ >>587
フェミ界隈からもぶっ叩かれまくってるよね まあエイフォーに関しては鈴鹿くんが本命なのは確定してるので康介は当て馬だよ
問題はいい当て馬なのかどうか
夏シンの萩原くんは愛梨の本命の可能性が高い >>589
役の行動見たらフェミじゃなくても批判されるし批判されるの前提な行動させられてる役だよ スレチだけどLDHで年に何本もドラマ出てる人いないから八木くんも来期はないと思う >>592
劇団の人は年に何本も出てるんじゃない? >>590
共通してるのはどちらも脚本がまだで結末決まってないというとこだね 八木くんは今年に入っても美彼シーズン2とホストとエイフォーと3本も出てるのですが… >>594
エイフォーも結末決めてないの?
結末決めてない系って微妙なんだよなあ >>593
劇団は俳優業オンリーだから
グループな人たちは年に一度あるかないか
ちょい役 >>596
八木くんが雑誌のインタで言ってた
どうなるか自分もまだ知らないって >>600
それ脚本家がまだできてないって意味で脚本家の中では結末決まってるんじゃないの?
夏シンは視聴者の反応で結末変えるって言ってたけどさ 正直どっちもつまらんくてゆせりくが出てなかったら見てない
今期だったらチョイ役でいいからハヤブサ最高の教師VIVANTあたりで見たかったな 八木くんも萩原くんも微妙な役だなとは思うけど新人はそんなもんよ >>602
萩原くんは映画ならキングダムとミステリがあるからいいじゃない >>603
新人でもサイレントの鈴鹿君はいい役貰ってたよ
だからこそエイフォーでヒロインの相手役抜擢されたんだろうし >>604
キングダムまだ2観てないから観れない
ミステリはめちゃくちゃ楽しみ 夏シンの修は4話の暴言はヤバすぎたから愛梨との恋愛成就は見たいけど人間的な成長も描かれてほしいかな
夏シンにしろエイフォーにしろ
ゆせりくが出てなかったら絶対見てなかったタイプのドラマだわ 八木鈴鹿
萩原亜嵐
ドラマで分かりやすくコンビ売りしてるよね 夏シンは見てるけどエイフォーは気持ち悪そうで見てない リクとアランはガチで仲良さそう
CMもやったり匂わせ投稿2人でしたり2人のやりとりや口調見てても
ゆせからしたらアランは大先輩だから考えられない態度だと思う 利久くんミスなかで共演した町田くんとも対談したりインスタいいねし合ったりしてるよねw
町田くんも勇征くんにとっては大先輩なはず ゆせも亜嵐くんも町田くんも筋肉バキバキLDHと共演しがちりく >>613
八木くん町田くんのことフォローしてたけどフォロバ全然してもらえなくてフォロー外したっての見たw とすると繋がれた利久くんはさすがコミュ強
と思ったけど俳優同士だとわりと簡単に繋がる人なのかな >>615
なにそのエピソードゆせくん可愛いんだがw
そこらへん元自他共に認める人見知りっぽいなw
劇団とボーカルだと会う機会があんまり無いのかもね
まっちーとゆせくんが相互フォローになる日が来るといいな >>525
MCやらしてもらえるだけでもありがたいし
まったくMC向いてないのにやるの決まった時はびっくりした
ゲームの宣伝番組たよ >>618
町田くん俳優さんから結構フォローされてるけどフォロー返してない人も多いよ
利久くんとはお互いベースが脳筋で近いものを感じるって町田くん言ってたし撮影でも一緒にいることが多かったようだし仲良くなったんだろうね
思考全然違うタイプに見えるけど >>619
ちなみに前見た時は劇団の鈴木くんのこともフォローしてたよ
こちらもフォロバされてないけどフォローは外してなかった
だいぶ前のことだから今どうなってるかは確認してない >>621
脳筋草
町田くんはわかるけど利久くん脳筋かなw 劇団とグループって交流なさそう
劇団内ではいろいろあって俳優どうし
仲良くしてそう 鈴鹿くんとは同じシーン6話からで番宣で一緒になったくらいで対して仲良くもなさそうなのにすぐフォローし合ってたよね
萩原くんの後輩の豊田くんとはオフショでも仲良さそうにしてたり恋人繋ぎしたり豊田くんのコンテンツにまで出てたのに
この2人フォローしあわなかったの何故だろう >>624
ゆせのグループのリーダーでもある世界は町田くんと同い年で仲いいと言ってた >>624
結構あるよ
LDH内のコンテンツで絡んでる
座談会やったり野球やったりサッカーやったり エイフォーの康介役叩かれてるけど、今後も俳優業長くやっていくなら脇でクズ役を今やるのありだと思うな
イチケイの役と似た立ち位置というか
ホス相のmasatoは最後主人公とも結ばれて美味しい役だったし自分も好きだったしファンも増えただろうけど、いかにもボイグルの人に割り当てられそうな役だなとも思っていたので 俳優って自分の役の好感度云々以前に、誰がプロデューサーか、どの放送枠か、脚本家は誰でどんな脚本か、誰が監督か、みたいな要素で作品選びをするっていうしね
それにしたってエイフォーは出番もうちょっとくれよと思うがw >>625
豊田くんは結局美しい彼見たんだろうか?w 利久くんって年上の勇征くんと美彼で同級生役やってて、更にリアルでは勇征くんの先輩である片寄涼太や白濱亜嵐とも同級生役で共演してて、なんとミス勿ではトプコの大先輩である菅田将暉より年上設定の役をやることにまでなってるのちょっと面白いw 510の嘘つきおばさんは確かに自演連投大嘘つきで恥かいてしまったよね
なんで調べればわかるようなことなのにあんなバレるような嘘ついたんだろう 丸の内シャンテでやってるんじゃないのと思って見たら終わってたわ
関東だと神奈川と栃木がまだやってる なんかドラマとかだと最終回って全国的に盛り上がるけど劇場公開映画ってジワジワ終わっていくの寂しいな 結局興行収入いくらなんだろう??
5.5億くらい? >>644
そうなんだ
なんかエモい
今通ってるのはガチなファンばっかだろうしな ネトフリには強烈な小山推しでもいるんだろうかw
ラブストーリーのシーズン2配信開始のお知らせで、主役カップルの写真ではなくなぜかシーズン1でフラれた当て馬のドアップ写真を使ってくるのさすがに面白すぎるというか
いや小山も高野くんも好きだけどさ あそっかシーズン2でそれなのか
それはさすがに笑うw チェリまほは都内で10月末までやってたから美彼もそれくらいまでやるかと思ってた
やっぱり配信が始まったから終了なのかな チェリまほは週一応援上映でトーホー池袋で10月末までやってた
池袋は支配人がBL映画推してるんだよね
美彼も応援上映企画してくれたのは池袋だった
だから池袋が終わってシャンテが残ったのは意外だった シャンテはだいぶ美彼優遇してくれたよ
公開からしばらく経っても一日2回上映してたもん >>648
早速八木くんヲタがイチャもんつけてたよ 凪良先生の1位2位おめでとうにもイチャモンつけてた人だね
ウィナーは1名だけって ネトフリ前に別作品だけどサムネめちゃくちゃテキトーだったことあるからただ観てないだけだと思うw いちいちクレーム入れるほどのことでもないのにね
あれはS1の4話か5話の場面写真だったよね
TVerであのサムネだったことがある そうそうクレーム入れるほどではない
清居過激派だとそうなるのか知らんが シーズン2配信開始なのにシーズン1のシーンなのはどうなのと思うけどw みんなエタリピしてる?
これ舌入ってるよね?
ゆせのほうから舌入れてるように見えるけどどう? オーガンジーのシーン?
何度も見てるけど入ってはいないと思う
でもとにかく美しくていいよね ミニスカからパンツが見えてるか見えてないか真剣に議論する男たちと同じものを感じるw スローで見ても明るくしても入ってないから
そこまで入ってると言いたいなら具体的にどのシーンのどの辺とか言ってよ オーガンジーだよ
ちなみにS2チョコキスはゆせから
オーガンジーはりくから 粘膜が触れ合ってるのはわかるけど舌は入ってません
終わり エターナルも乳首を舐めたとか捏造されてたけど全然そこに触れてもなかった ツイッターはお気持ち表明みたいのダルすぎて嫌いだから5ちゃんが一番楽だわ >>686
ツイみなきゃ良いじゃん?w
5はぐちぐち悪口言えるからでしょ
性格悪 乳首は近くまでキスしてるだろうけどさすがに舐めてはないよね
舌も入れる必要ないし入れるわけない
あのシーンは本当に2人の表情や空気感が美しいしあれで完成されてる 舌入ってるね
よーく見ないと分からないレベルの一瞬
視力いい人はわかるけど老眼のお婆ちゃんにはたぶん判別できない そもそもドラマのキスシーンて押し付けるだけが多いから十分すぎるくらい濃厚だよね
舌入れてるキスシーンとかほとんど見た事ないわ
エルピスで鈴木亮平がしてたかな? >>687
ツイッターのズレたお気持ち表明の方が性格も頭も悪いんでね
今やってるBLはこういうところがダメだけど美しい彼はこういうことが一切なくて最高だった!とかね 舌入ってることにしたい婆はなんなのw
面白くなっきたわ まだそこまで熱いのいいね
舌が入っていようがいまいが今更どうでもだわ お風呂のシーンも首元ハムハムしてるだけで舌も見えないね
監督は雰囲気作りで湿度持たせてるけどそれ以上の事は要求してなさそう 老眼婆は舌が見えない
老眼婆じゃない人には舌が見える
それだけのこと >>691
ならパブザすんなよ
そこそこ年齢いってる独身の暇人? S1がよかった
あとは駄作
S2は平良はかっこよかったが清居の顔がキツかった いつの時代も論争起こるよ
二代目タクミくんシリーズのときもあったから舌入ってる入ってない論争 >>702
スローにしてまで入ってるとか言ってる奴
かなりキモイよね
しかも入ってもないのに >>699
だからってここで自分と考えがちがうツイへのお気持ち表明されてもw
そのツイ主に直接の言えば? 入っててほしいと願う民には入ってるで良いんじゃないの?
それで自分が気持ち良くなるなら ラストセンシティブで乳首舐めてたとか言ってたのなんだったんだろ?
近くもないじゃん 映画館で見た時はエロって思ったけど
配信で見たらまぁやってることは特に攻めてもなく普通だった 他のBLドラマあんまり見ないけどもっと濃厚なキスシーンあるの? 本当に舌入ってたら配信開始直後にツイでもっと騒がれてるだろw
海外含めてそんな感想ツイぜんぜん見当たらないのが事実
ここで欲求不満婆が入ってると1人が騒いでるだけ >>719
貴方の妄想で入ってる認定して興奮してオナニーするのは自由だけど
事実は事実で認めなよ これも林遣都ヲタの荒らしなの?
しつこさが尋常じゃない 自分が老眼すぎて見えないから入ってない入ってないって喚いててバカみたいw
そりゃ見えないでしょうよ老眼にはw S1のほうが清居のビジュいい気がするのは痩せてるからかな
髪型もS1のほうが馴染んでるね
もちろんS2もビジュいいけど 老眼とか関係なくて
さっきも言われてたように入ってたらそれこそツイで騒がれてると思う
だけど誰も言ってないよね? >>707
5ちゃんでの吐き捨てにムキになられても困る
暇なの? S2のときですら誰も言ってなかった
ここで話題になってからだよツイでもみんな言うようになったの
そのうち話題にする人出てくるよ >>725
一番痩せてたのかもね
S2は普通のファンタの八木になって美しさ皆無だったわ >>721
やっぱりお前か
自分の過疎スレに引っ込んでろよ荒らし >>729
痩せたけどそれでも綺麗だったから問題なし >>731
気づいてないんだろうねみんな
S2にときもここで話題になってようやくだったから >>728
S2は入れてないんだから当たり前じゃん
馬鹿なの? >>737
あれはすぐに話題になってたよw
海外が無断転載でアップで載せてたね 入ってないのに必死な婆はなにがしたいの?
連呼してるだけで証拠も載せられないみたいだし >>739
老眼婆ブーメラン
証拠載せろって無断転載婆かよ 入ってるように見えるなら
ツイで入ってるって書き込めば良いのにね 入ってたらセンシティブだけアップしてる海外勢に騒がれてると思う
その海外勢もスルーしてるのが史実 必死で否定してる婆はなにがしたいの?
見えない老眼婆は無理に話に入ってこなくていいんだよ ここだけで騒いでる入ってる勢の方が気持ち悪いわ
それで盛り上がりたいならツイで言えば良いのに ヲタガーの基地にとっては入ってない方が嫌なんじゃないの?
って言うかヲタガーがこの論争に入ってくるメリットないから違うと思う GIANNABOYFRIENDの利久くん格好良すぎてヤバすぎ 利久くんはかっこよかったり可愛かったりの振り幅がやばい とても缶蹴りとダチョウが大好きな5歳児と同一人物とは思えないw GIANNABOYFRIENDは前に勇征くんが表紙やった時の写真もモード系でキャッチーで凄く良かった
2冊並べたい
ゆせりく二人揃った雑誌の写真撮影はもうなかなか無いだろうけど、二人が同じ雑誌の違う号でそれぞれピンで表紙を飾ることは今後もあるだろうからそれはそれで楽しみ ジェンナAmazonで予約できなくなってる
地元の書店で買うしかないか 八木は顔面が広くて顔が全く整ってないから並べたくないわ 利久が頭打つシーンの撮影時に勇征が過呼吸を発症したって本当? >>760
エターナルのパンフレットの酒井監督のインタビューで、廃墟のシーンについて「八木さんも撮影のあと過呼吸気味になるくらいだったんですが、それくらい自分を追いつめながら演じられたんだと思います」と語ってるよ あの雑誌タイトルにボーイフレンドってついてるけど、あんなセクシーな目をした萩原利久みたいな彼氏とかあんなに豹柄を着こなす八木勇征みたいな彼氏そこらにいてたまるかw >>762
酸欠状態とか呼吸が乱れたってことだと思う りくはジェンナも良いけどGQ JAPANの腕時計の広告も格好良かった
ゆせりく2人ともスターダム駆け上って欲しい ジェンナって普通に本屋にも置いてある?
今まで気にかけたことなかったから知らない雑誌だわ 今クールは坪田さんも脚本書いてる初恋ざらりが意外と良作だった
酒井監督はなにわのMV撮って、勇征くんで美彼撮って、JO1の子の主演映画撮って、って色々なボイグルから引っ張りだこだね >>768
酒井監督の新作映画の予告見たけど
自転車二人乗り、シャワーじゃなく絵の具のかけあい、校舎を手を繋いで走る
で美彼と一緒やんって思ったw
主演の男の子の演技が微妙ぽくて見に行かないけど >>770
えw
そうなんだw
原作や脚本に書かれてた要素を実写化したんだろうし
そもそも自転車2人乗りなんてジブリ耳すまとかでもやってる学生青春物のザ・定番ネタだからある程度要素がかぶるのはしょうがないけど
酒井監督目当てに見に行く人は正直またかってなりそうだなw 酒井監督、ファンタの中島颯太とインスタで相互フォローになってるけど、一緒に仕事する予定でもあるんだろうか >>772
そんなの調べてるの?怖いよ
でも酒井監督は引っ張りだこだと思う 積極的に調べたっていうより、美彼関係者とゆせりくの周辺人物を一通りフォローしたら自然と気付いた 木村くんは美彼垢をフォローしてるんじゃなかった?面白いよねw 酒井監督また深夜のドラマ枠の監督決まってそうだもんね ゆせくんは推しててもファンタについては詳しくないけど、中島さんと木村さんはなんかファンタのメンバーの中でもマメで社交的なイメージあるわ ゆせりく、酒井監督、つぼふみさんはもちろん今後もドンドン活躍していってほしいけど、美彼はプロデューサー陣も凄い優秀だったと思うから、このプロデューサー達が次はどんな作品に関わるのか興味あるわ プロデューサー達、結局表舞台に出てこなかったよねw
おっさんずラブの貴島Pやチェリまほの本間Pはわりとインタビューとかに応じてたけど 坪文さん今の初恋ざらりも評判良いし
酒井監督だけじゃなくこの方が脚本だったのも運が良かったよね みなさん活躍してほしい反面続編作ろうとなった時にスケジュール合わせるの大変になりそうだなと思ってしまう 美彼のプロデューサー陣、マジで全然表に出てこないけど水面下では動いててなんか忍者みたい かろうじて遠藤Pが監督と坪田さんのインタビューで名前が出てくるぐらいだよね
どんな人か何歳くらいなのかも分からない >>771
古くはジョン・ウーの鳩みたいに、この作家はこのモチーフって定番はあるよね
正直、トゥンク枠の迷走ぶりトンチキぶりに、酒井監督にまたBLを監督して欲しいと思っていたけど、高校生モノだと似た何かになってしまうかも >>770
まあ言うてもその辺の表現ド定番じゃね
ひらきよの関係性が珍しかっただけでさ 男女の恋愛もの一切見たことない人が美彼が先でよかっただのいってんのかな >>787
シャワーの掛け合いってあまりないと思う
次の映画は大きな筆で絵の具をかけてた >>767
詳しく調べたわけではないけど一応あるっぽいけどどこにでも置いてあるわけではない感じかな 男女の場合男が女子に思い切り水かけるってことがないからね
そこはBLならではの描写になる 何年か後の作品なら気にならないけど美彼撮り終わってすぐの映画だからいろんな部分が似てるなって思われそう 絵の具掛けたりしたら後が面倒くさそうだなw
エモい感じに仕上げてるだろうけど じゃれ合いのひとつとしてかけ合いもテンプレなのかな 監督がまた使ってくるってことはお気に入りのエモなんだろうね 色とりどりの絵の具が飛び散るっていかにも酒井監督が好きそうなファンタジックな表現法だよね 監督の新作映画予告の1分間だけでも美彼と被るとこ結構あったから監督の趣味ってこともあるのかなと思ったw 美彼だけが好きだから監督や脚本家の他作品には全く興味ない 明日カノS1は面白かったよ
高野くんや坪根くんも出てたし 現実問題として原作の続きが発売されるのっていつ頃なんだろう?今年中はやっぱり無理なのかな
小説美しい彼の発売が2014年だから来年の2024年は10周年になるんだよね >>791
丁寧にありがとう!
取り寄せ出来るか聞いてみることにする 映画化に合わせて原作の続編発売あるかと思ってたけど無かったから、今後1、2年は無いんじゃないかと予想
凪良さん今年本屋大賞受賞して直木賞候補になってて勢いあるから、当然出版社も本人も広く一般読者層に訴求できるような、ありていに言えば直木賞を狙えるような作品作りをしばらくは優先するんじゃないかな まぁ直木賞狙える作品っていってもそうポンポン書けないだろうしなぁ 一穂さんが二回連続直木賞にノミネートされてて前回の直木賞の講評では凪良さんと一穂さんの作品の傾向が似てるって言われてた
BL出身作家として一穂さんが先に直木賞受賞する可能性もあるから凪良さんも一般書優先して執筆すると思うよ 自分ならあんなエロいの書いてたら恥ずかしくて顔出しできない 出版社も書店員も凪良ゆう推しだけど一穂ミチの方が若干だけど直木賞選定委員からの評価が高い
おじいちゃん委員が凪良一穂の評価低いのは想定内だけど腐公言してるしをんですら凪良一穂の評価高くはない 一穂さん一昨年一般書デビューしていきなり直木賞候補になったからなあ
凪良先生的にも先越されたくはないだろう
美しい彼は直木賞候補作にはならないだろうし とりあえずまだ実写化してない話もあるけど新刊出ないとその後が続かないよね
例えば5年も間開いちゃうと年齢的に難しくなる 今日UPされた夏シンとエイフォーのメイキング見てると、撮影現場って本当に周囲にワラワラ人がいっぱいいるんだなぁと思った ひらきよのチューシーンもラブシーンも人にたくさん見られながらとか興奮するね ラブシーンや野外撮影会のシーンは極力人減らして撮ったって言ってたじゃん 平良の家になっていた撮影スタジオ行ったことあるけど、意外とあの居間自体こじんまりとしていた印象
家具やら小道具やら色々セットした上で180cmくらいのゆせりく二人がいて周囲に撮影スタッフがワラワラたくさんいて撮影機材もいっぱいあったなら、結構狭苦しかったのではw あれだけ人が周りにいるのに役に入り込めるってやっぱり俳優って凄いよなぁ
自分仕事でロープレとかよくやるけど人に見られながらやるの苦手w シネマート心斎橋
@Cinemart_Osaka
📣📣📣📣速報📣📣📣📣
『#美しい彼 〜special edit version〜』上映決定‼
沢山のお客様にご来場頂いた『劇場版 美しい彼〜eternal〜』に続き『美しい彼〜special edit version〜』がシネマート心斎橋で上映決定‼
9/15(金)から2週間限定上映です‼上映スケジュールはもうしばらくお待ち下さい‼ 公式インスタ垢のフォロワー、6月、7月、8月とジワジワ増えてる
ご新規さんきてるっぽい >>840
二人とも深夜枠ではない、たくさんの人が観るドラマでインパクトある役をしているからね
俳優に興味持ちたどり着いた人もいるのかも インパクトはあるんだけど二人揃ってドラマ内で嫌な役なのはやめてほしい 夏シンはだいたいの男キャラが何かしら問題ありだからそういう男性感の作品なんだなと思う >>844
タイトル見てごらんよ
シンデレラだから女子を不憫にさせたいんだよ
でも修はあまりにびっとびキャラすぎて逆に叩かれないおいしいキャラでもある 修は最初があまりにもひど過ぎて少し普通に近づいただけで好感持たれる状態 0549 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/23(水) 17:08:50.72
菅田くんからの情報
菅田くんの大事な場面によくいる利久
3Aでは暴れまわった跡や取りこぼしたものを回収してくれるような安心感があった
もうすっかり大人
ミスなか現場で待ち時間では利久がトークを回していた
MC利久として現場を温めてくれた
お芝居については昔から達者
後輩とも思ってない
この現場の最初の頃直前まで撮影していた主演ドラマの役の癖とか残り香を感じた
そのときに自分を変えてまで挑まなければならない現場だったんだろうな頑張ってるなと感動した ミスなかは去年の12月中旬にクランクイン
美彼2の撮影時期は去年の9〜11月
月読くんは今年の6月7日にクランクアップの記事が出てるから4〜6月っぽい
美彼2じゃないかな 自分を変えてまで挑むってすごいな
役者魂を感じる
同時に平良と素の利久くんとは別人ってこともわかるいいコメント >>850
凄い
何この尊いエピソード
泣けるんだが 利久くんって演じた役については冷静というかクールに俯瞰的に見てるイメージ強いし実際そういう面もあるんだろうけど、たまに平良役とか美彼という作品への思い入れみたいなのが漏れ出る時があって、そういうの見つけるとふあああああああああああああってなるw 役とは完全に切り分けできるからカットで素に戻れると語ってたリクが…
S1の時よりS2映画は相当なプレッシャーもあったんだろうな
菅田くんが新しい現場でも直前の役が残ってると変化を感じるくらい一体化してた平良リクすごい 自分を変えてまでってことは普段の自分を封印してまでってことだからそこまで役を作り込んだことに感謝して平良とリクくんは別って考えてあげようよ 一体化っていうか別人になるって感じかな
役者さんってほんとすごいよね 菅田くんほどの俳優が自分を変えてまで挑まなければならないって言うのは過酷ってことなんだろうね どんな役でも難しさはあると思うけど恋愛が主題の作品で同性を好きになる役ってのはヘテロだったら難しいと思う
BLはLGBTモノとは違うアプローチだし 平良は利久くんと真逆なタイプだからそりゃ難しいよね
でも推しにのめり込む所は似てるとも言えるか
演技するとき男女が関係あるかはわからない 男女の恋愛ものだったら自分が女の子を好きだった時の経験が使えそうだけど男男だと自分が男の子を好きだった時ってのはないから台本読み込みとか監督と話して作ってくしかないんじゃないかな
萩原くんが女の子が好きって前提の話ね まぁ俳優ってそういう仕事よな
別に好みじゃない相手とラブストーリー演じるし、別に憎んでない相手を殺す演技したりするし そうそうそれが仕事
難儀な仕事やって楽しませてくれてありがたい
ただ共演から交際結婚ということも多い業界だからそういう目で見てしまう人も少なからずいる 菅田将暉が美しい彼という作品の存在を認識してるの嬉しいぞ 菅田将暉とか中村倫也とか松坂桃李とかトプコは有名な先輩俳優が何人もいるから、利久くんも将来ああいう感じで俳優業続けていくんだろうなーってイメージできる気がする
逆に勇征くんのモデルロールというか似た立ち位置のLDHの先輩って誰にあたるのかな
町田啓太は専業俳優だし、岩田剛典はグループ活動も俳優業もやってるけどダンスの人だし
ボーカルで俳優業やってる人って片寄涼太かな? >>868
キャラを知ってると言うことは見たってことだもんね
感想聞いてみたいものだ >>869
LDHが望んでるのは岩田や片寄枠なんだろうなとは思う
なれるかどうかは別として >>871
この調子でゴールデン連ドラにちょいちょい呼んでもらえたらそうなりそうではある
鈴木伸之がしくじった後だから枠は空いてるし 演技下手だからなあ
頑張らないとね
利久くんも例えば中村先輩なんかと比べると足元にも及ばないよね >>873
劇団の穴埋め劇団がやるでしょ
枠はランペに行くよボーカル2人ともGP帯最近出だしたしね >>874
中村倫也はトップコート三兄弟の長男だぞ >>879
そいつ荒らしだからスルーで
利久くんスレも荒らしてたやつ LDHのアイドル系で俳優業やろうとするとジャニーズとバッティングするからねえ
同じアイドルならファンが買い支えしてくれるジャニに枠が回りがち
岩ちゃんは慶應ボーイで育ちがいいからジャニと差別化できたけど 慶応ボーイとか関係ないと思うけど…
どんなこじつけなん 関係あるでしょイメージやら学閥やら
岩田の場合慶応より家柄が強い 櫻井くんがニュースキャスターやってるように慶應卒ってバックボーンが仕事に結びつくことあるんじゃない?
岩田くんの場合実家が老舗の企業だから親族面でトラブルも発生しなそうだし 下からの慶応なら古川雄大とやらもそうじゃね
岩田は実家が会社経営やっててそれが強いと聞いた 企業のお偉いさんとか局のお偉いさんとかにも慶應卒の人いそうだしね >>884
幼稚舎上がりで親の社会的地位も高い人々で融通している枠はあるんだろうねでも、慶應ってだけで色々有利なら西垣や伊藤あさひはもっと売れてそう >>888
ある程度のブレイクは必要なんじゃない?
学歴やバックボーンら注目を浴びた時にこの人慶應なのかじゃあ使ってみるか、みたいなプラスアルファ程度だと思う 上でも散々出てるけど岩田くんの場合は慶應卒+実家が老舗有名企業の二つがすごいんでしょう とすると八木くんにジャニと差別化できる要素があるかどうかかな
そもそもなんだけど八木くんは俳優業極めたいの?それともアイドル極めたいの? 勇征君は頑張ってるのが伝わってくるから応援したい気持ちがあるな
俳優業も経験積み重ねて少しずつ上手くなるといいね 家柄とかじゃなく実力でのしあがれた町田さんは本当に凄いって事だね
GENERATIONS候補辞退して成功だったパターン 町田くんは足の怪我が原因でダンス諦めたんじゃなかった?
俳優に一本化したことで集中してキャリア積んだことが功を奏したとは思うが家柄の良さがあるにしてもダンスと俳優両方やってる岩田くんと条件が違うから比較できないと思う >>893
ジャニーズでもありがちなんだけど個人の俳優仕事のせいでツアーが減ったりするとグループファンから文句が出るのであんまり俳優業ばかりとはいかないと思う まあそれがあるからソウルアワード授賞式は辞退したんだろうしそれは事務所もわかってるでしょう >>898
そうなんだ
なんか勿体ないね
海外の受賞式に招かれる機会なんて滅多にあるもんじゃないのに
でも勇征くん俳優業もやっていって欲しいなー 俳優業自体は続けていくでしょ
LDHもだけど、他事務所のボーイズグループもどんどん演技仕事してるし
ここ1、2年の勇征くんってLDHの中では外部の俳優仕事かなりやれてる方だと思う >>869
利久くんは2、3年後くらいにGP帯で主演やるだろうね
これからどんどんGP帯に出そうで楽しみ >>863
この仕事の話がきたときに考える時間があったと言ってたから引き受けるかどうか迷った期間があったんだろう
引き受けてくれて本当に良かったよ >>903
その前にGP帯で主人公の相手役やらないと 利久くんは最初修の暴言ヤバすぎてどうなることかと思ったけど、ぶっちゃけ夏シンの主要な俳優8人の中でもSNSの反応はトップレベルで良いし、そのせいもあってかだんだん作中での修の扱い良くなってきた気がする
勇征くんも康ちゃんクズ役だけど、康ちゃんの出番が多かったエイフォー最新回、TVer1位だったらしい
好感度の高くない役を貰ってるわりに、ゆせりく二人ともかなり善戦してない? エイフォーはTVerでいつもウソ婚に1位とられてたけど最新話は1位とれた
後からウソ婚に順位抜かれたけど エイフォーはゆせタグで見る感想とエイフォータグで見る感想の康助への温度差がすごい 夏シンはSNSの反応で結末変えるって言われてるから納得なんだけどね
康助は脚本的にはクズなんだけどゆせだから応援したくなる
でもゆせに思い入れない人からはお前が泣いてる場合じゃない、両親と一緒に退場してほしいって意見も多くて役者への好感度のせいで脚本の描きたいことがストレートに伝わらなくなってる?って悩む >>910
ちょっと最後の方なに言ってるのかわからない >>911
ゆせ応援目線で見ると康助もつらかったんだね、泣いちゃうのわかるってなったんだけど、本タグでは「お前が泣くな」「有栖には会いに来なかったのに有栖の友達には連絡する意味わからん」って言われてて、あの涙は脚本的には甘ちゃんな男と表現してたのかなと どう見ても悪役とかダメなキャラとして描かれてるのをファンが「実は◯◯もつらかったんだよ」って擁護してなんか作中一深くて可哀想なキャラ扱いになる現象あるよね うちの母親、半沢直樹シーズン1の悪役の浅野支店長役で石丸幹二を知ってファンになって舞台とか行ってた
悪役で俳優を好きになるケースもある ゆせの役はただの嫌われ役だよ
二人がメインぽい回が視聴率上がってよかったね
お盆の時期下がってそのあと上がるのはいつものこととはいえ
利久なんか月9SNSで注目度一位なのが数字に表れてドラマの内容に反映される結果になっておいしい
動画再生数では水上くんもトップなんだけどね >>914
魅力的な悪役を好きになるのはもちろんある
言いたかったのは俳優が好きだから悪役のはずが好意的に解釈されて脚本が意図した役割とズレるって話 >>915
月9SNS注目度NO1ってどうやってわかるの? あー悪役で俳優を好きになるんじゃなくて俳優が好きだから悪役を悪役と解釈しなくなるってことね そういう意味ではファンの多いゆせをクズに配役したのは失敗だったね GP帯に出るってだけでも大変なこと
7番手?8番手?くらいで普通の役だったらインパクトも残せないよ
逆にクズ男として印象残せて良かったのでは? どうでもいいことだけどウソ婚がそんなに配信強いとは思わなかった
ジャニーズ主演とはいえ深夜ドラマがGP帯ドラマより再生されてるってすごいね >>925
シンプルな王道ラブコメ需要あると思うよ
菊池風磨も人気あるし TVerのお気に入り数も目黒くんのトリリオンをウソ婚が抜いたし 菊池風磨は申し訳ないけどCMのバカ殿のイメージが強い うそ婚風磨よりSnowmanの渡辺翔太人気じゃない? りく君も出てたジャニ主演の新信長公記もこんな視聴率の数字初めて見たってくらい数字低くてキンプリファンじゃないのに同情した記憶ある
視聴率は誰が出るかだけじゃなくて、やっぱり作品の良し悪しこそが大事なんだなと思った まあ今時視聴率と言ってもせいぜいどこも1、2%の差だけどね
もうリアタイ視聴なんて時代ではない 新信長公記はつまらなかったしジャニヲタはああいう題材は余計に興味持たないよね >>932
ヘイセイ中島や山田主演もそれより低い数字出してる
内容大事なのはどの作品でも当たり前 夏シンは配信好調だけど正直内容がいいかと言われると微妙だしな
ヒロイン可哀想にするために周囲の人間がクソになりがち
最新話の母親は酷かった 夏シンは夏海のヤングケアラーっぷりが見てて辛すぎるんよな…
利久くん数年以内にプライム帯主演ありえると期待してるんだけど、その時はどうか素敵な脚本と演出でありますように…!! 今朝めざましテレビ見てたらりくくん出てたよ
トップコートの先輩方に質問してた >>940
この前もそれ放送してたけどまた放送したんだ?w 八木くんがトレンドにいるから何事かと余ったら山田涼介と仲良しらしい
LDHとジャニでも交流あるんだなあ >>938
弟の尻拭い(結局嘘だったけど)の為に月9のヒロインに土下座までさせるなよ…ってゲンナリした >>942
次の共演者とかじゃないかね
ドラマか映画の
最近は主演も二番手も男で、かつBLでもブロマンスでもないバディモノが流行ってるから
そうしたら業界としては画期的なこと LDHのアーティストとジャニーズって八木君に限らず友人同士で交流あったりするみたいだよ うち彼きたらしいってほんとかな
見間違えじゃありませんように うん
でも通常のファンの目情は見かけないからどうかなー ファンタ最高でした😭✨
始まる前に会場内で萩原利久くんとすれ違ったー! >>953
2人一緒にいて話してたんだって
3年A組繋がりだからそこも知り合いなんだよね りくとまいんちゃん隣同士でファンタのライブ観覧してたってwwww 利久くんヤギッコリー持ってたらしい
もう2年くらい使い込んでるんじゃないか >>954
言われて思い出したけど確かに福原遥ちゃん3年A組出てたね!
そっかー利久くんとも共演してたんだな
利久くんヤギッコリー大事に持ってきてくれるの良いね >>947
happinessとかFLOWERとかDreamとかそれらを組み合わせた女版EXILEとか、色々いたんだよ アリーナライブに利久くんと遥ちゃんが来てたり、山田涼介がゆせとのツーショUPしたり、なんかゆせフレンズの情報満載な一日だったw 別に出ないでしょw
勇征くんが出演作の共演者を関係者席に招待したというの明白だし 萩原利久くん
福原遥さん
観覧
別々でお席に案内され、お席は隣同士で観覧
開演前からお2人でお話されていました 今をときめく主演女優と仲いい利久くん本当にコミュ強だな 夏シンなんて利久、森七菜、楓珠と8分の3が3年A組出身だし、3年A組で生徒役やってた人達、今売れてるよね
たぶん当時から各事務所のイチオシの若手を出す番組だったんだろうけど 利久くんヤギッコリーの説明を福原遥にしてたらしいw
それ見て聞いてた人どんだけ近くにいたんだよw
いいなぁ そういえば遥ちゃんも元子役だよね
二人ともきれいでカッコいい大人になったね 福原遥はうつかれを観たのかしら?
業界にいる以上、ゆせりく仲良しの経緯やヒットBLドラマの存在ぐらいは知ってるだろうけど
若手女優が観て勉強になったり参考になったりするようなジャンルではないけど ゆせのインスタの3枚目の写真、すげーりくくんっぽくて良い写真やなw 彼氏と個室でお肉か
彼氏はあまり食べないから彼氏の分までゆせがたくさん食べてそう ゆせりくには美味しいものいっぱい食べて貰いたい
美彼公式垢がゆせりくの写真にいいねしてて笑ったw
公式垢の中の人この時間まで起きてたんだw >>983
3枚目の写真の利久くんの目つきよ…!w
殺人鬼役のノリやんけw >>987
木村さんは共演者の山中柔太朗くんがライブ来てたらしいから、そちらをおもてなししてるんでは? りくそたの知り合った経緯はいつか聞ける日がくるのかな 近況報告したってことはお互いのドラマの話もしたんだろうな
お前クズだな〜
お前のほうがクズだろ〜
みたいな会話したのかな
あっでもリクはゆせにお前って言わないんだよね
亜嵐くんには言うのに不思議だ ファンタメンバー白Tなのと対照的に
利久くんは全身真っ黒で
勇征くんが上は白T、下は黒のパンツなの
メンバーと利久くんの仲介役みたいで
偶然なのに絶妙な配色になってるな 彼ぴはゆせを姫のように扱ってるからね
お前って言わない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 60日 18時間 43分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。