トップページ801サロン
1002コメント242KB
美彼雑談スレ Part.26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/06/06(火) 22:16:23.31ID:???
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです

・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、荒らし認定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・「○○○ヲタ」連呼の荒らし出禁

・荒らしの特徴
 俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい

次スレは>>900 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします

※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ

※前スレ
美彼雑談スレ Part.24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684231842/
美彼雑談スレ Part.25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684823751/
0002やまなしおちなしいみななし2023/06/06(火) 22:17:30.03ID:gINryNgO
おつ!
0010やまなしおちなしいみななし2023/06/07(水) 12:53:06.91ID:VeZz4Poi
なにそれ
0012やまなしおちなしいみななし2023/06/07(水) 13:22:58.13ID:???
開催情報
韓国北西部の都市、富川市で開催される国際映画祭。富川市の人口は約90万人、首都ソウルと韓国第三の都市仁川の間に位置する衛星都市である。「文化特別市富川」をテーマに掲げ、漫画や映画、音楽など様々な文化芸術イベントが開催されている。

富川ファンタスティック国際映画祭の歴史は1997年に始まる。アジアを代表するジャンル映画祭として「ラブ、ファンタジー、アドベンチャー」をテーマに掲げ、毎年約300作品が11日間にわたって上映される。
ゆうばり国際ファンタスティック映画祭やヨーロピアン・ファンタスティック映画祭連盟などとも協力し、ジャンル映画の普及に務めている。

上映プログラムは、コンペ部門の“プチョン・チョイス”やパノラマ部門の“ワールド・ファンタスティック”、家族向けの映画部門の“ファミリー・ゾーン”などの8つのプログラムで構成されており、コンペ部門の優秀作品には賞と賞金の授与が行われる。
また、会期中にはネットワーキングイベント“NAFF”や業界向けプログラム“B.I.G”などが開催されている。

開催地韓国・富川市
開催期間2023/06/29 〜 2023/07/09
0013やまなしおちなしいみななし2023/06/07(水) 13:24:22.35ID:???
上映作品
2022年

Bucheon Choice: Features:
「宇宙人の画家」保谷聖耀

Bucheon Choice: Shorts:
「Bird Woman」大原とき緒

Mad MaxX:
「ノイズ」廣木隆一
「土竜の唄 FINAL」三池崇史
「死刑にいたる病」白石和彌

Adrenaline Ride:
「夜を越える旅」萱野孝幸

Metal Noir:
「真夜中乙女戦争」二宮健(受賞:MIFFアジアンアワード)
「未曾有」工藤将亮

Merry-Go-Round:
「窮鼠はチーズの夢を見る」行定勲
「リング・ワンダリング」金子雅和
「ビリーバーズ」城定秀夫
「ARASHI Anniversary Tour 5✕20 Film: Record of Memories」堤幸彦
「地獄の花園」関和亮(受賞:NETPACアワード)
「ポプラン」上田慎一郎
「世界は僕らに気づかない」飯塚花笑

Odd Family:
「妖怪大戦争 ガーディアンズ」三池崇史

XL:
「往訪」宇賀那健一
「りりかの星」塩田時敏
「喰之女」中西舞

Boys, Be, Love:
「彼女が好きなものは」草野翔吾
「メタモルフォーゼの縁側」狩山俊輔
「チェリまほ THE MOVIE 〜30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい〜」風間太樹
0017やまなしおちなしいみななし2023/06/07(水) 14:59:42.41ID:???
富川市ってどこの北陸やねんと思ったら韓国だしFANTASTICSの何かかと思ったら全然関係なかった
0022やまなしおちなしいみななし2023/06/07(水) 15:27:54.42ID:???
富川はプチョンって読むのか
上映決定したってことだよね?
Twitter界隈で誰も話題に出さないのは何で?
0043やまなしおちなしいみななし2023/06/08(木) 00:01:51.74ID:???
>>5
りくゆせともに誕生日直後につけてるからどっちも誕プレで貰った確率は高い
りく誕直後の写真集のお渡し会の時点でつけてるけどその後のゆせりく会話で誕プレまだあげてない発言あり
よって少なくともゆせ→りくはなさそう
0056やまなしおちなしいみななし2023/06/08(木) 23:24:54.45ID:???
今度出るアニメージュにS1の記事が2号分再録されるらしい
新規の人とか持ってない人はいいかも
0058やまなしおちなしいみななし2023/06/09(金) 00:13:57.30ID:???
S1の記事だし持ってない人結構いそう
私もゆせりくの号は持ってるけど高野君の号は持ってないわ
0059やまなしおちなしいみななし2023/06/09(金) 13:12:38.85ID:???
>>56
情報ありがとう
持ってないから買ってくる!
贅沢を言えば当時ついてたピンナップもほしかったな
0060やまなしおちなしいみななし2023/06/09(金) 14:25:04.56ID:???
>>59
それなー
表紙色々やったけどピンナップついたの初期のアニメージュだけだったよね
スクリーンプラスなんかピンナップついてたのにゆせりくじゃなかったしw
0061やまなしおちなしいみななし2023/06/09(金) 15:13:01.94ID:???
この前のアニメージュも裏表紙だったけどピンナップは別の作品だったよね確か
ピンナップついたら複数買いする人いそうなのに
0062やまなしおちなしいみななし2023/06/09(金) 16:44:35.77ID:???
彼ぴがアリーナに呼ばれてるのかどうか明日と明後日のSNSに期待
月9撮影とかぶってませんように
0063やまなしおちなしいみななし2023/06/09(金) 17:56:25.26ID:???
ストーカーヲタガーのガン見キモすぎるww

768やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/06/09(金) 17:50:09.47ID:???
いつも2人を叩いてる70の婆さんがこれ書いてるのきもすぎる

62 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] New! 投稿日:2023/06/09(金) 16:44:35.77 ID:???
彼ぴがアリーナに呼ばれてるのかどうか明日と明後日のSNSに期待
月9撮影とかぶってませんように
0069やまなしおちなしいみななし2023/06/09(金) 19:19:09.58ID:???
今売り出し中
関西の方是非

【大阪府:7/8上映】<ドリパス・レコメンド:応援上映>「劇場版 美しい彼〜eternal〜」
0083やまなしおちなしいみななし2023/06/10(土) 19:00:58.30ID:???
あの韓国のなんたら映画祭ってただ映画が上映されるだけ?
映画のキャストがレカペ歩いたりとかはないのかな
0088やまなしおちなしいみななし2023/06/11(日) 16:18:06.24ID:???
ライブなんて2時間あればいけるんだから行くときゃ行くでしょ
ただ玉置浩二好きな利久が八木くんの下手な歌聞いて楽しめるのかが疑問
0089やまなしおちなしいみななし2023/06/11(日) 16:26:48.19ID:???
>>87
今までたまたま運良く行けたのが奇跡だったのかも
今日はLIVEの時間も早いみたいだしきびちいかと
0092やまなしおちなしいみななし2023/06/11(日) 22:23:18.05ID:???
結局来なかったっぽい?
一番最初にきてくれた時もスケジュールなかなか合わず何度も誘った後に実現したしさすがに7月のアリーナは大阪までは行かないか
0098やまなしおちなしいみななし2023/06/12(月) 01:17:59.96ID:???
>>96
調べたところ過去に招待作品とかで日本からもレッドカーペット歩いた人はいるけどあるとしても美彼ではないと思うw
0102やまなしおちなしいみななし2023/06/12(月) 22:34:35.99ID:???
これ私も知らなかったしこれ回してる人も見なかった
知ってたら入れたのに
と言うか恋つづ毎回すごいねw
0113やまなしおちなしいみななし2023/06/12(月) 23:16:22.63ID:???
>>101
なんで今これ?と思ったらチェリまほ公式とかそのファンが勘違いして拡散してるからか
去年の投票なのになんで気付かないw
0116やまなしおちなしいみななし2023/06/12(月) 23:28:36.84ID:???
チェリまほ公式がこれで久々に動いたらしくてファンが喜んでるから結果平和な勘違いに
0129やまなしおちなしいみななし2023/06/14(水) 01:52:08.64ID:???
チューイングキャンディって昔は板ガムみたいなやつだった
ハイチュウみたいなのってことでいいと思う
0132やまなしおちなしいみななし2023/06/14(水) 03:01:13.25ID:???
美彼民がキスで騒いでるけどあんなおこちゃまみたいなキスでよくもまあ騒げるよね
しかも角度的にもよく見えないっていう
0133やまなしおちなしいみななし2023/06/14(水) 08:32:25.18ID:???
意外とりくがうつかれ以降のキスシーンまだないよねw
裏で(撮ってるやつ)はしてるかもしれないけど
0134やまなしおちなしいみななし2023/06/14(水) 10:11:44.05ID:???
昨日の

キス直前画面変わる
肩ごしで口元見えない
画面変わって静止キス
離れる瞬間口くっついてたのね

ってな感じで口元注視しないと唇くっついてるかどうかよくわからんレベルよね
0136やまなしおちなしいみななし2023/06/14(水) 10:29:14.25ID:???
口動かさず唇上の方にちょんっとくっつけてるだけなのにね
まるでキスシーン見せたくないような撮り方
最近なんかそういう微妙なの多いね
0139やまなしおちなしいみななし2023/06/14(水) 11:31:03.71ID:???
キス隠す感じなんだろうね
BLで売れて地上波でキスシーンやる時は隠した方が人気に影響ない的な考えだろうか
0143やまなしおちなしいみななし2023/06/14(水) 11:37:25.40ID:???
>>141
お互い好きかどうかもわからない状態で最終回にキスってどう考えても変でしょ
真夏のシンデレラでやったらいいよ
0148やまなしおちなしいみななし2023/06/14(水) 11:55:28.09ID:???
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです

・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、荒らし認定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・「○○○ヲタ」連呼の荒らし出禁
0158やまなしおちなしいみななし2023/06/14(水) 12:31:36.16ID:???
そうなんだよね
確実に需要わかってる
でも立ち位置が水上くんとのほうが近いんだよね
0163やまなしおちなしいみななし2023/06/15(木) 11:06:42.08ID:???
ソウルドラマアワード投票始まったけどまたゆせりくで競い合うんだね
これアジアスター賞のやつかな?2年連続同じ人とかありえるの?
投票系ならゆせ強いけど今回はりくにとらせてあげたいよね
エターナルもりくの演技が光ってたことだし
0164やまなしおちなしいみななし2023/06/15(木) 11:42:59.88ID:???
昨年から組織投票みたいになってない?
その前までは歴代受賞者みても役者としての評価もあったように見えるけど
0165やまなしおちなしいみななし2023/06/15(木) 11:53:34.42ID:???
投票なんて大抵そんなもんかと
作品でノミネートされてたけどそっちで2人出られたりしないのかな?
個人だけなら今年はりくにとってもらいたいよね
0166やまなしおちなしいみななし2023/06/15(木) 12:01:29.59ID:???
作品が投票系なら確実にとれてそうだけど違うんだよね?
中華の組織票あるから個人はまた八木くんになりそう
こういうシステムで果たしていいのか疑問だけど
0167やまなしおちなしいみななし2023/06/15(木) 12:28:20.07ID:???
作品や俳優の賞は審査員が決めるから
投票の賞はいつもこんな感じだよ
アプリ経由になって様子が変わったけど
それよりプチョン映画祭どうするのか気になる
0172やまなしおちなしいみななし2023/06/15(木) 13:14:31.21ID:???
そもそも知られてないからねソウルドラマアワード賞自体が
だから今までBLや組織票の餌食になることもなかった
0175やまなしおちなしいみななし2023/06/15(木) 13:44:06.73ID:???
山崎くんのヲタは投票のこと知らないのかな
600万人フォロワーいるんだからヲタががんばれば余裕で1位とれそうなのにね
0181やまなしおちなしいみななし2023/06/15(木) 15:02:06.05ID:???
他に投票強そうなのといえば草なぎ剛くらいしかいないけど投票数みたら全く興味なさそう
ここに平野や目黒とかいればヲタは頑張ってたかもだけど選出基準が謎だね
0195やまなしおちなしいみななし2023/06/15(木) 18:49:40.50ID:???
投票大好き中韓が利用しているアプリだからねー
毎日広告見まくってハートも集めないといけないから大変よ
こういうのはアイドルヲタががんばるもんだから
0203やまなしおちなしいみななし2023/06/15(木) 23:23:35.27ID:???
韓国にて7月12日公開決定だって
国際ファンタスティック映画祭にてのお知らせもあるけど「メリーゴーランド」部門って何?
0220やまなしおちなしいみななし2023/06/16(金) 12:54:27.11ID:???
SPUR8月号

>インタビューではブレイクのきっかけとなった作品「美しい彼」に対する思いや、共演した萩原利久さんとの近況について聞かせてくれた
0222やまなしおちなしいみななし2023/06/16(金) 13:39:23.48ID:???
ビジュブ店舗特典はもう終わりかな?さらなる続報みたいなこと書いてたけど書影解禁のことだったのかな
0224やまなしおちなしいみななし2023/06/16(金) 14:25:17.03ID:???
会ってないとか答えられるとショックだから彼らが自発的に答えない限りはもうあんまり聞かないでほしいな
0225やまなしおちなしいみななし2023/06/16(金) 14:32:30.75ID:???
この前の舞台挨拶のとき久々に会ったと言ってたよね
まあ彼らの場合1ヶ月で久々と言うからね
0227やまなしおちなしいみななし2023/06/16(金) 16:39:49.07ID:???
>>224
まあ雑誌の取材受ける時点でこんなこと聞くよってことぐらいある程度わかってるんじゃない?本当にしつこくて嫌ならNG出すだろうし
0233やまなしおちなしいみななし2023/06/16(金) 23:19:03.29ID:???
>>226
じゃあ近況報告はもう答え一つだね残念
予定空けといての後一緒にまだプラベで遊べてないのかな
八木くんはすごく会いたがってたよね
0256やまなしおちなしいみななし2023/06/18(日) 20:31:38.05ID:???
ビジュブまであっちゅー間だったな
トラステとトプコで予約してるけど結局トプコ側の特典はくるまで分からないパターンかw
0259やまなしおちなしいみななし2023/06/18(日) 20:39:35.39ID:???
プチョン映画祭美彼上映日程の横にGV(ゲストヴィジット)マークが付かない
チケットオープンまでに何かあるかもだけど
0271やまなしおちなしいみななし2023/06/19(月) 19:34:21.07ID:???
目の二重の幅がどんどんイビツだったり広くなりすぎてきてたのは感じてたけどなんか全体的に変だよね
0278やまなしおちなしいみななし2023/06/19(月) 21:12:17.46ID:???
単純にこのホストドラマのスタイリングが最初からあんまり似合ってない気がする
それプラス痩せちゃってるのとおそらく疲労でのコンディション不良でトリプルパンチ
0284やまなしおちなしいみななし2023/06/19(月) 21:46:21.57ID:???
来月のシナリオブックがいまいちよく分かってないんだけど要するに坪田さんが書いた脚本をそのままってこと?
0287やまなしおちなしいみななし2023/06/19(月) 21:57:43.93ID:???
シナリオブックって買ったことないな
おっラブとか最近だとsilentめ出てたみたいだけど
0297やまなしおちなしいみななし2023/06/22(木) 07:00:21.28ID:???
👑ほかの作品でリクを見たら全然別人みたいに見えるそこがすごいなと思う
👑年下の人にこんなにリスペクトの気持ちを抱いたのはリクが初めて
👑心から尊敬できる友達
👑先日写真集発売となったがすぐにリクから一冊ちょうだいと連絡きた
👑今度会う機会があるのでそのとき渡そうと思う
👑誕生日プレゼントはまだ渡せていない
👑何がほしい?って言い合って二人共答えが出ずに終わっちゃったからまた今度話し合おうと思います
0303やまなしおちなしいみななし2023/06/22(木) 14:45:39.53ID:???
ゆせ1人暮らし始めてドラマの共演者をよく家に呼んでるみたいだけどりくは行ったことあるのかないのか
0304やまなしおちなしいみななし2023/06/22(木) 14:49:04.15ID:???
ゆせりく全然プラベで会わないね
会う気がないのかな
宮なんとかとはよくお互いの家に遊びに行ってるらしいね
りくとはそういうの聞いたことない
0307やまなしおちなしいみななし2023/06/22(木) 16:01:18.65ID:???
リクは長年同棲してる彼女がいそう
人を家にあげたってこと今まで聞いたことがほぼない気がするのはきっとそういうことなんだろうなぁと
人の家によく泊まりには行ってたようだけど最近そういうのも聞かない
0310やまなしおちなしいみななし2023/06/22(木) 16:24:55.27ID:???
お互い忙しいだろうしりゅーび君は今の現場で一緒だったから

韓国の映画祭Sold outみたいだね
0314やまなしおちなしいみななし2023/06/22(木) 16:46:26.27ID:???
りくとは写真集を渡すのもイベントで会った時にって感じだしね
お互い忙しいのもあるんだろうけど、ゆせは宮なんとかとは仕事終わりでも会うのかーとは思った
ネックレスもお揃いなんでしょ?仲良いよね
0315やまなしおちなしいみななし2023/06/22(木) 16:48:01.85ID:???
>>311
臭いよ

146やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/22(木) 16:43:18.59ID:???
美彼スレまた○○のほうが仲良いとか自演やってる
赤楚くんスレでもやってたけど本当に生萌え婆さんだからそんなことばっかり言ってるんだよな
気持ち悪い
0320やまなしおちなしいみななし2023/06/22(木) 16:59:07.52ID:???
ちょいちょい言われてるけどもし仮にりくが喫煙者だとしたら煙草の障壁は大いにありそう
家だと特に
0321やまなしおちなしいみななし2023/06/22(木) 17:00:07.07ID:???
ゆせりくアンチの基地ヲタガーが監視してるときはこのスレに紛れ込んでレスしてるときだからね

148やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/22(木) 16:58:04.50ID:???
美彼スレも1人で自演やってるからここのレスすぐ持っていってるじゃん
それでもまだヲタナリやり続けてるの怖いね
美彼ヲタがいるはずなのに八木くん下げようがヲタがーってレスあろうが何も言わない自演スレ
0323やまなしおちなしいみななし2023/06/22(木) 17:09:04.98ID:???
サッカー見に行く
一緒に旅行したい
ディズニー行きたい

叶えたいふたりの夢たくさんあるからね
実現するといいね
0329やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 00:57:10.05ID:???
写真集渡せてたならよかったけどりくくんの写真集の時みたいに渡してるとこ見たかったw
0337やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 12:27:20.88ID:???
>>334
ほんとだ一緒に9月かと
特典今の所トプコがサイン入り生写真で楽天とセブンネットがポストカードかな
0350やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 15:22:45.10ID:???
●美しい彼 シーズン2 & 〜special edit version〜 Blu-ray BOX

【特典映像】
第1話ビジュアルコメンタリー(萩原利久×八木勇征)※本編Disc1に収録
メイキング、イベント映像、NGシーン集、未公開シーン集、予告編集

【封入特典】
ブックレット(予定)

各店舗:ポストカード2枚セット付

●Blu-ray 劇場版 美しい彼〜eternal〜 豪華版 <初回生産限定:全巻収納BOX付き>

【特典映像】
メイキング、舞台挨拶集、NGシーン集、未公開シーン集、予告編集

【特典音声】
オーディオ・コメンタリー(萩原利久×八木勇征)

【封入特典】
「美しい彼」(ドラマシーズン1)、「美しい彼 シーズン2 & 〜special edit version〜」、「劇場版 美しい彼〜eternal〜」のBlu-rayもしくはDVDをまとめて収納できるスペシャルBOX

各店舗:ポストカード付

※特典は店舗によって異なる場合があるので要確認

トプコ特典:抽選特典直筆サイン入り生写真
0351やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 15:33:01.81ID:???
映画はひらきよの日より10日はやく出るんだね
同時発表だけど同時発売でなくて良かった
イベントはない感じ?
0352やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 15:37:54.96ID:???
トラステも特典出てたよ八木くんソロ生写真
トプコは抽選外れたら生写真すらつかないのかな?
0353やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 15:48:04.32ID:???
>>350
トラステ特典:ソロ生写真

肝心なこと書いてなかった
9月8日 S2&スペエディ
11月8日 映画エターナル

>>352
S1のときどうだったのかな?多分つかない気がする
0356やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 16:35:23.09ID:???
>>355
トプコよく見たら特典生写真って書いてあるからサイン無し写真は貰えるみたい
さっき見た時特典の表記見落としてたかもごめん
0357やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 17:08:00.02ID:???
メイキングはもちろんのことNGシーン集、未公開シーン集嬉しい!
エターナルはビジュコメはないけどオーコメ入れてくれて嬉しい!!
二度楽しめるエターナル万歳!!
0364やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 21:39:30.00ID:???
Amazonで主演がりくくんのみの記載になってて
また中国のゆせ君ヲタがツイで暴れはじめた
0367やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 21:51:11.92ID:5zQe0vF3
>>365
えっと、そんなのが言いたいんじゃないから
ここでゆせくんをディスるお前の方がうっざー
0368やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 21:58:55.62ID:???
そんなことばっかりやってるとヲタが面倒だから使うのやめとこってなるパターンもあるよって言われなきゃ分からないんだろうか
0370やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 22:05:24.85ID:???
八木くんヲタも萩原くんヲタもこれに限らず
文句ヲタいるけど
いつもアンチは八木くんヲタのだけもってくるね
0380やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 22:13:12.80ID:???
>>377
ミスは分かるけど怒るところ?
りく君なんて美彼紹介なのに漢字間違えられまくってたよ
ラジオの出演者とかもw
0381やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 22:14:09.82ID:???
どっちも好きだけど片方の名前だけとかまず気にしたことないから目の付け所がシャープだなと思う
0383やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 22:15:41.51ID:???
>>381
分かる、そこまで見てない
これも12時にあがってたけど気付いたの中華だけだよね
しかも今頃
あっそうだったんだって後から知る
0387やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 22:18:55.21ID:???
すぐ気付いたよ
これは中華がクレームしてそれを
ここに貼られるんだろうなまで予想できた
0399やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 22:32:43.89ID:???
プチョン映画祭美彼だけ舞台挨拶ない
エゴイストも他の日本映画もあるのに
ジェネレージョンズのホラー映画も舞台挨拶あるのに
0409やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 22:49:19.33ID:???
変なファンついちゃって可哀想とは思うけど
その中華のせいで八木くんを嫌いになったりはしないな
0413やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 23:26:47.56ID:???
>>409
嫌いにまではならないけど無理って思うしこんなんだから続編いらないって思う
そういうりくくんファンはかなりいると思う
ツイでもみんな黙ってはいるけどそのうち不満爆発しそう
0424やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 23:40:08.94ID:???
八木ヲタに理不尽に叩かれるりくが気の毒だから続編いらないよ
なにか問題ある?
基地外中国人の八木ヲタに美彼ヲタはだんまりなんでしょ?
クズだね
0430やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 23:43:20.37ID:???
スマホ表示だとずらーっとした並びには利久の名前しかないけど中のリンクをクリックしたら全部の冒頭に
萩原利久 (出演), 八木勇征 (出演)ってちゃんと書かれてるやん
八木ヲタって馬鹿しかいないの?
0439やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 23:48:34.00ID:???
>>437
どちらのファンもツイで共演者を攻撃したりないよ
りく君も叩かれてないし勇征君も叩かれてないよ
0447やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 23:53:00.64ID:???
amazonの海賊版ずっとそのままだけどあれ公式のと似てるから情弱は買ってまいそうやね
0449やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 23:54:43.45ID:???
番組でれない雑誌でない名前ない事にガーガー文句言ってるだけで利久くんたたいてる訳ではないよ
0450やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 23:54:55.02ID:???
公式だと思って買ってるのか安いからこれでいいやと思って買ってるのかどっちなんだろ
0452やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 23:56:21.55ID:???
りく君好きだけど中華ファンの行動だけでキレてるりく君ヲタは同じヲタと思いたくない
0455やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 23:57:34.83ID:pdH49Agg
>>451
古!
0457やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 23:59:17.31ID:???
>>449
weiboでは誹謗中傷しながら叩きまくってるよ
毎回それを日本のツイに持ち込んで叩きたいからフルネームでタグつけして拡散しようとしてる
前の番宣のときも説明してる人がいても聞く耳持たなかったでしょ
0460やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 00:01:31.50ID:???
やばい中国ヲタの話すんごいどうでもいい
話通じないから何かしてどうにかなるもんでもないし
0463やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 00:02:51.71ID:???
そんなにそのやば中華ヲタが気になるなら普通に自分で毎回注意して回ればいいのに
日本のヲタはあんな見るからにあたおか案件はスルーでしょ
0466やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 00:04:09.93ID:???
関係ないけど八木くんも誹謗中傷されてるよ
スルーするしかないのよ耐性つけてほしい
海外ヲタがつくとそうなる
0469やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 00:05:12.71ID:???
weiboやツイで中華ヲタに攻撃されてるってここで言われてもやな
直接注意したらいいんじゃないの
0471やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 00:06:40.25ID:???
モメサ?
weiboで八木くんのビジュ酷いとかデブとか叩かれてるってここで報告してたよね
0474やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 00:08:39.57ID:???
BL作品手当り次第荒らすタイプとは別に特別にうつかれが憎くてしょうがない奴ずっと常駐してんな
0476やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 00:13:11.44ID:???
中華ヲタ同士の抗争とかどうでも良いわ
weiboまでパトロールして目くじら立ててるやつ暇すぎんだろ
0477やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 00:15:39.40ID:???
絶対続篇ありませんように
美彼は終わった

このワード連呼する人はりっくんスレにいつもいるよ
0481やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 00:17:38.23ID:???
>>478
見に行ってどうすんの?
エンタメ界でアンチのいない世界なんてこの世に存在しないんだから
こちら側に来なければ良いだろ
0482やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 00:19:00.78ID:???
>>481
こちら側にきてるから言われてるんでしょ?
中国国内で悪口言う分にはいいよ
それを日本のツイに持ち込んでる八木ヲタがいるから
0488やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 00:21:00.06ID:???
日本人を蔑称する呼び名で萩原くん誹謗中傷されてるし他にもとにかく色々あるけどそのほぼ全てが八木くんのヲタク
八木くんが酷かったのは文春後で主にドラマのヲタクや野次馬からが特に凄かった
0503やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 00:24:48.56ID:???
いつものクソ荒らしっぽいけどガチで病んでるならデジタルデトックスでもしてどうぞ
0505やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 00:25:27.50ID:???
>>502
日本鬼子は、主に中国語圏で使われる、日本人を指す蔑称である。
これとほぼ同義の語に東洋鬼がある。
ウィキペディアより
0510やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 00:27:39.92ID:0G03yJ9z
>>507
適当だと思う
0512やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 00:28:29.86ID:???
いつも気になるんだけどWeiboってわざわざ見ていいことある?役者の発信ならともかく言葉違うファンまでさ
0516やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 00:30:29.70ID:???
S2の時も八木くん叩かれまくってるとここで見たけど
中華だから勝手にやってろって感じだったけど
0522やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 00:34:05.85ID:???
weiboの八木君ヲタは利久君だけを攻撃してるわけじゃなくて
八木君以外の全てを攻撃してるから民度が違うって感じしかしない
利久君叩いてる数日前に相方の颯太くん叩いてるし
だからそれで揉めるのはもったいない
0526やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 00:35:41.33ID:0G03yJ9z
>>520
中国は、単なる日本人への罵りの言葉として使用
日本は、検索結果を萌えキャラで
0535やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 00:40:40.85ID:???
>>529
前に中国語も勉強したいみたいなこと言ってた気がするから
まあ美彼も終わりだし完全にりくくんへの興味なくしてくれるといいけどね
0536やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 00:42:02.60ID:???
ファンタはそりゃパフォーマーのヲタクのほうが強いでしょう歴的にも
でもボーカルが入口になるから複雑だろうね
0549やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 01:01:02.40ID:???
萩原くんは変な日本のファン飼ってるね
日本人な分こへから八木くんの中華ファンより厄介な存在になって行くんじゃない?
0554やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 01:04:09.83ID:???
八木ヲタが萩原スレ荒らしてたね
嫌がられてるのに無理やり名前出すとますます嫌われるよ
0557やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 01:11:02.24ID:???
確実に転機になった推しの作品を
終わり終わりとか続編いらないってヲタスレから飛び出して作品ファンがいる所で連呼するの
推しの足引っ張る行為以外の何ものでもないな
0558やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 01:11:22.06ID:???
>>549
ツイでもweiboでも萩原くんには何一つ非もないのに叩きまくってる八木くんファン見てそう思えるの凄いね
0560やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 01:14:09.53ID:???
>>557
もう終わりなんだよ
八木ヲタにこれ以上叩かれる道具にされるの可哀相
お前は叩かれてもなんとも思わないんだろうけど
0561やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 01:14:10.97ID:???
なんでここにヲタスレに持ち込むのかね
誰ヲタが誰を叩いてるなんて話
持ち込まないよ
0576やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 01:25:04.11ID:???
トプコに悪質な八木ヲタがたくさんいること知らしめてくれ
続編絶対に作られませんように
0579やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 01:28:13.20ID:???
>>573
てっとり早いのは八木くんのweiboアカウントにコメしてる人やRTしてる人から辿ればいいよ
芋蔓でたくさんヤバイ人出てくるからあとは簡単
0580やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 01:30:33.57ID:???
りく君の公式のweiboに攻撃してる人とか
あとはその日本鬼子の差別用語使ってる人ぐらいしか報告してもトプコは取り合ってくれなさそう
0581やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 01:32:31.19ID:???
続編いらないおばさんはトプコに悪質ツイを報告し続ければ良いんじゃない?
そこまでしたらもうこの界隈の仕事はお断りしますって事務所の方針なるかもよw
0586やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 01:35:37.86ID:???
日本鬼子の人はウォリアーズ公式にメンションしてまでりくくんを誹謗中傷してるんだよね
0594やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 01:40:51.37ID:???
八木ヲタが基地外とわかってよかったね
こうも立て続けに日本のツイに持ち込んで騒ぐバカ
まじで気持ち悪いわ
0597やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 01:42:45.07ID:???
アンチに関しては芸能人側がブロックなり
してくれるといいよね
インスタとかスタライコメやyoutubeに
アンチが入ってくると芸能人もファンも不快だから
0600やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 01:44:16.02ID:???
すっごい叩かれてたよ
誹謗中傷しまくってるよ

でも内容を聞いても答えてくれないのなに?w
0612やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 01:51:37.35ID:???
八木ヲタからの萩原への攻撃って言ってるけど
日本鬼子以外の具体的なワードが何一つない
0623やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 01:58:50.47ID:???
わんさかいるりくくんへの誹謗中傷を見たいのなら八木くんのほうのアカウントで見つけたほうが早いよ
そっちのほうが確実だからがんばれー
0630やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 02:07:58.84ID:???
利久くん微博やめたらいいのに
あちらのファンは悲しむかもしれないけど利久くんに心無いコメント目にして悲しんでほしくない
0633やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 02:09:54.60ID:???
>>628
まあ今後大変なのは運命共同体のようなもんなメンバーたちだろうね
あれがずっと嫌でも付きまとってくるわけだから
0634やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 02:10:59.53ID:???
>>630
利久君たまに誤解される絵文字使うんだよね
ウォリアーズ負けた時も公式に😭👏使ってウォリアーズファンから
負けたのに何で手を叩いて喜んでんだよって叩かれてたよw
0641やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 02:16:08.94ID:0G03yJ9z
>>638
それは自分でも言ってるし本人が稼働させてるから
Weibo
0645やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 02:20:00.77ID:???
>>642
海外ファン
りく君はお疲れ様でましたのつもりの絵文字だけど
あちらからすれば悲しむべき所で喜んでる風に見えるらしい
この絵文字は誤解されるのは分からないでもない
0646やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 02:26:51.12ID:???
>>645
まあそうだね
利久くんからしたら労いの意味もあったんだろうけど海外ファンには同時の2つの感情は伝わりにくいだろうねw
0648やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 02:55:38.30ID:???
たぶん本人が太るということが嫌なんだと思う
美彼S2と映画撮影中にお菓子食いすぎて少しお肉ついたくらいでフェイスライン気にしてたくらいだから
0655やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 13:37:38.58ID:???
勇征くんが語ってるのかと思うぐらいの熱量で利久君がこの作品を特別だと語ってるというのを書き込みで見て早く読みたくなった
0661やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 17:48:58.10ID:???
一生懸命八木をageて萩原をsageる八木ヲタ

読み終わった。
美しい彼は八木の持ち前の資質と
たゆまぬ努力の賜物でした。
清居奏に八木がキャスティングされたこと。
彼が期待をはるかに超えるの清居を造り上げたこと。
だからこんなにも惹かれてやまない作品になった。
彼なくして美しい彼映像化大成功はあっただろうか。
#美しい彼 #八木勇征

平良をカッコよく見せたい演出は
漫画チックで今一つだったが
ヒロイン清居は半端なかった。
乙女なのに女々しさがない。
#美しい彼 #八木勇征 #萩原利久 #酒井麻衣

萩原の芝居は1シーンごとに観れば
安定しているし上手い。
1話としてみるとちぐはぐなパッチワークのよう。
どこかの作品で見た萩原がいる。
故に時折せっかくの名台詞が芝居臭くて刺さらない。
監督は平良ではなく萩原を撮りたかったのかと思える。
#美しい彼 #萩原利久 #酒井麻衣

ライフルよりも水かけシーンが印象的なのは
酒井の趣味と萩原の理屈っぽい芝居より
八木の新鮮でストレートな感性が前面に出てるから。
監督や役者の独りよがりな演出や演技力よりも
表現力がものを言う映像作品の方が
観ている側は惹きこまれる。
劇場版平良の撮る清居八木はお見事。#美しい彼

同じ幼少期にバラエティから子役上がりで言えば
萩原より落合の方が 振り切った芝居でお見事。
#美しい彼 #萩原利久 #落合モトキ
0663やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 17:51:33.42ID:???
>>661
RTしてるのも八木関連のみだね
八木ヲタ丸出してよくもまあこんなツイできるもんだなタグまでつけて
0665やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 17:56:55.93ID:???
平良がお芝居上手い言われまくってるのが気に入らないんじゃない?
劇場版のときも上手いって萩原くんの演技ばかり褒められてたから
0667やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 18:01:58.87ID:???
ビジュブの監督の言葉が気に入らないんでしょ
だから監督を酒井と呼び捨てにして評論家気取りしてるけど中身八木ヲタ丸出しな時点で台無しw
0668やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 18:03:07.68ID:???
八木の演技が素晴らしいと大声で叫んだところで棒なのは誰が見てもわかることだからな
あと顔デカい
0672やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 18:12:43.65ID:???
中の人に全く興味ない人がドラマと映画見て萩原の演技のうまさのおかげってのはたくさん見てきた
真逆を言ってしまう八木オタに爆笑するしかない
0673やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 18:13:59.83ID:???
ビジュブまだ届いてないけど監督は何を言ったんだろう
いつものように八木くんの演技褒めてないから八木くんのファンが切れて萩原くんサゲしてる感じ?
0680やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 18:23:04.15ID:???
評論家のように書き連ねてれば説得力出ると思ってるのかな
萩原くん下げたいことしか伝わらん
0682やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 18:26:13.63ID:???
褒めてくれない監督に敵意むき出し
その監督が利久くん褒めまくるからムカついてsageてみました
って感じが伝わるね
0683やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 18:26:17.70ID:???
この人の主観でしょ別にいいのでは?
微妙に下げてるけど怒るほどではないのでは?
自分は八木よりの美彼ヲタだけど
八木の演技についての厳しめ意見もいっぱい見たよ
0686やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 18:30:48.68ID:???
怒るほどじゃないって思う人もいれば下げてることに怒る人がいても不思議じゃないのでは?
0688やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 18:33:41.06ID:???
上手い萩原くんがいてくれて良かったと思うけどな
ほとんど演技経験がない八木くんの相手の演技が残念だったらここまで話題にもならなかったよ
0692やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 18:44:19.22ID:???
同じツイ主
過去のツイで察してw

八木さんの大ヒット御礼イベント登壇も はじまってたのに 翌日になってもリツイート・コメントなしって。 萩原さんの時は引くほど盛り上がってましたよね。 せめて作品のファンに向けて ツイートぐらいしても いいと思う。 #劇場版美しい彼エターナル #酒井麻衣

きゃっシアワセ
#八木勇征 #FANTASTICS
#美しい彼エターナル楽しみ
#JUNON5月号
#ホスト相続しちゃいました
#ヌマじょ #国宝級彼氏 #Zドラマ

最初一人で座ってた勇征くんのところに
利久くん来て…

呼び方コロコロ変わるのなんなのこの人w
0693やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 18:45:45.74ID:???
経験少ないんだからその辺は仕方ないのに
上手いと褒められないのを不服だと言うだけじゃなく嫉妬で共演者サゲするから駄目だと気付かないのがすごいわ
0697やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 18:48:11.16ID:???
その八木の拙い演技をそう見せないように作る製作の人達の手腕がよかったってことでしょ
0701やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 18:51:56.46ID:???
監督と萩原のおかげだとわからない八木ヲタがトチ狂って八木のおかげだと言い出したのか
呼び方変わっていってるの面白すぎるw
0719やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 19:13:23.04ID:???
監督も作者も手放しに褒めちぎるのは利久くんなんだよね
役者歴長いし演技上手いしそれは当然のことだと思うんだけど八木くんのことほとんど褒めてくれないからって
利久くんに八つ当たりするのは違うよね
過去にはゆせりくなんてタグまで使ってたのに清居好きすぎて頭おかしくなっていったのかな
0720やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 19:16:18.89ID:???
2人の演技の相性が良かった結果だと思う
利久君も平良以外の役だとそこまで上手いと思わない
0721やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 19:18:11.25ID:???
今回のビジュブで監督の言葉にプッツンしたんだろうなということは分かる
舞台挨拶清居編のときからも不満もっていたようだしw
0726やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 19:21:08.98ID:???
監督がりく贔屓になるのはしょうがなし
3度目で推薦までして見事成功したんだしね
監督見る目あるわ
0733やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 19:37:36.96ID:ovafbpl6
>>722
お前がただの八木嫌いかつ美彼嫌いなだけ
0735やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 19:40:16.80ID:???
ビジュブ読み終わって感想盛り上がってると思ってスレ開いたらいつもの基地ですやん

>>655
もう読んだかな?
めっちゃしっかり美しい彼への思いを語ってくれてたよ
0736やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 19:40:27.68ID:???
りっくんにゆせくんのエモさは表現出来ないし
ゆせくんにりっくんの侘び寂びは表現できない

2人のケミが良かったんだと思う
0737やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 19:41:27.33ID:ovafbpl6
>>735
Amazonで頼んだからまだ🥲
0751やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 19:48:57.91ID:???
利久くんヲタにしか分からない情報ばんばん出してるけど
これは萩原利久を嫌えって作戦なのかな?
0754やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 19:51:33.57ID:???
>>740
ほら

303やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/06/26(月) 19:47:31.82ID:???
この自演すごいなw
これを林遣都ヲタ荒らし自身がやってる恥ずかしくないのかな

738 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/06/26(月) 19:42:30.25 ID:???
>>737
絵文字使うと林遣都ヲタにされちゃうよww

740 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/06/26(月) 19:43:32.04 ID:???
>>738
まじで?今後使うのやめる
0760やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 19:53:47.72ID:???
実際こういうヲタがいてりくファンがキレるのも分かるからガス抜きにヲチスレあってもいいと思う
0765やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 19:55:57.45ID:???
>>758
萩原くんヲタの中に八木くん嫌いもいるから
今の12人の死にたいのエピソード見てると
今はその萩原くんヲタが八木くん叩きに暴れてそう
0766やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 19:56:09.22ID:???
字汚いのリクだけかと思ってたけど写真集のゆせの字も汚くて2人そういうとこ共通点あるんだなって思ったよね
0768やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 19:56:29.82ID:???
利久くんスレで前からずっと八木くんと美彼sageしてる人がここでもずっと連投してるんだろうな
0777やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 19:58:57.48ID:???
どっちも同じぐらい好きでどっちの情報も見てるから分かるけど
八木くんの中華もやばいけど
萩原くんのスレにもやばいのいるよ
0780やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 20:01:25.06ID:???
インスタやビジュブや学祭の話し聞いてると
りくくんの方が美しい彼にロスってるなって最近思う
0782やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 20:01:54.79ID:???
>>775
代筆って言うか手書き風フォント?
実際にゆせりくが書いたやつをPCで打ち直したか声でコメント撮りしたのをPCで起こしたか
0785やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 20:03:51.66ID:???
ビジュブの感想で盛り上がってるのかと思ってウキウキでスレ開いたわいの気持ちを返してくれや…
0787やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 20:04:09.72ID:???
>>779
ヲタナリって本人は出来てるつもりでも出来てないのよ
本人は気付かないだけで周りから見てると書き方とか文章とかにやっぱ特徴出てくるのよ
0792やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 20:06:32.21ID:???
>>790
あれヲタやで
前に何でそんなに嫌がるの?って質問されて
美彼が嫌いなのは八木君ファンがりくくんを引き立て役にするからって自白しとったから
0796やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 20:07:59.27ID:???
>>792
ヲタに嫌われてるなら八木くんの話題禁止にすればいいのに
八木くんの話題わざと出してるのがりくくんアンチだろうね
0797やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 20:08:47.60ID:???
利久君ファン寄りだけど勇征君や美しい彼を否定してる利久君ヲタは全部消えろと思ってる
0799やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 20:09:59.41ID:???
>>796
どうして1人の基地のために作品や共演者の名前を出さないようにしなくちゃならんのだ?
おまえ頭大丈夫け?
0815やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 20:16:11.39ID:???
リクくんスレでの話じゃないの?
行ったことないからわからないけど
ここではあまりないよね
0821やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 20:20:45.18ID:???
八木ヲタの基地素性がバレて話題の矛先変えてて見たものの萩原スレまで荒らしてたのがバレたってこと?
八木ヲタ自爆してて草
0823やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 20:26:41.38ID:???
見習いたいね本来荒れる話題は出さないのが正解

523名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/05/30(火) 23:37:23.53ID:Kh5dcAVA
勇征くんの話はこうやって過剰反応する人もいるから敢えてここでは名前出さないのが正解かと
0824やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 20:38:02.60ID:???
なんでS1放送終わりからずっと基地外に粘着され続けてるんだろ
平和に語れる作品が羨ましいわ
0826やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 20:41:53.85ID:???
もう映画も終わって円盤も出るんだからこれからは平和に語れるでしょう
円盤出た後までは荒れるかもしれないけど
0827やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 20:44:18.13ID:???
利久スレ

0672 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/06/26(月) 00:42:57.54
八木くんとディープめなキスしたことが時々物凄く可哀想に思えることがあって早く女優さんとのキスシーンできたらいいなと願ってしまう
冷静になったら気持ち悪く感じることだって絶対あると思うし
0828やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 20:44:58.30ID:???
まともな人もいる

0674 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/06/26(月) 07:29:55.63
>>672
八木君にも利久君にも女優さんにも失礼
0829やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 20:46:40.12ID:???
美彼嫌い



ID:3SaPE0q7
0701 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/06/26(月) 13:03:32.92
予告の作りもだけど#⃣恋する夏祭り
色々微妙に古いのよ

ID:qOgczbgd(2/2)
0702 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/06/26(月) 13:05:26.62
>>701
その古さが狙いなこともわからないの美彼おばさんは
0833やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 20:48:32.78ID:???
チェリまほでも赤楚くんのファンでチェリまほ嫌いになった人たくさんいるしなぁ
俳優のファンてそんなもんよ
0838やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 20:51:15.21ID:???
ツイで八木君アゲて萩原君下げる八木君ヲタも
個スレで萩原くん上げて八木君下げる萩原くんヲタも

どちらも推しの足を引っ張ってるとは思わないのか!
言葉悪いけど八木君からも萩原君からもヲタやめてくれ、そして消えてくれと思われるヲタの典型だよ
0846やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 20:54:57.54ID:???
>>838
熱量のあまり大事な共演者や作品を馬鹿にして
推しから消えてくれって思われてるとは思わないんだろうね
0847やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 20:55:35.80ID:???
338やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/06/26(月) 20:51:57.32ID:???
林遣都ヲタ荒らしが林遣都ヲタ荒らしの存在を完全無視してこういうヲタナリ自演してるのが一番笑える
それも林遣都ヲタ荒らしが使ってる言葉使って

824 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/06/26(月) 20:38:02.60 ID:???
なんでS1放送終わりからずっと基地外に粘着され続けてるんだろ
平和に語れる作品が羨ましいわ

831 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/06/26(月) 20:47:50.26 ID:???
>>824
こうやってヲタナリアンチが暴れるのは作品が人気ある証拠だと思うよ
0848やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 20:56:20.30ID:???
りくスレの基地の話題になった途端6時からの八木叩きなくなったな
もう完全にバレてるけど同じやつなんだろな
0851やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 20:58:57.31ID:???
5でやるのとツイでやるのは大きな差があるからね
5じゃ余裕でヲタナリできちゃうけどツイはもう八木ヲタバレバレであのツイは恥ずかしい
0856やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 21:00:42.13ID:???
>>831
実際荒れ始めたのS1の最終話で盛り上がってからだからあながち間違いない
誰かにとって人気なのが気に食わないんだろうね
0857やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 21:01:58.31ID:???
八木ヲタがタグつけて監督萩原sage八木ageしてなければ荒れてなかったよね
平和にビジュブの話も出来てただろうに
0859やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 21:03:44.34ID:???
>>857
たった一つのツイを全員の意見みたいに語るのやめなよ
推しの可愛さ余って迷惑かける基地はどこにでもいるよ
0861やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 21:05:25.80ID:???
2人は尊敬し合ってるし
2人にとってこの作品は人生変えたと思ってるから
ヲタ同士の抗争で荒れないでほしい
0862やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 21:06:44.22ID:???
>>860
トラスト以外で注文したからまだ届いてない
円盤もフラゲできるならトラストに注文先変えようかな
楽天の安さが魅力なんだけど
0865やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 21:10:27.03ID:???
>>863
ほとんど撮影日一緒だったと変換しよう、、、、
でもオフショ的なそこをかなり期待してたから短いと聞いてショック
0870やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 21:22:16.78ID:???
あんなん普通にお触り禁止案件だわ
マジレスだけどああいうツイートする人ってアスペとか精神的に何かある系の人だと思う
0874やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 21:29:50.75ID:???
あんなの書く八木基地も
それを持ってくる萩原基地も
どちらもやべぇ基地いるなってことだろ
0876やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 21:32:25.06ID:???
勇征くんのインスタに利久くんまた早めのいいねしてるよ
絶対に通知付けてるよね
一部の基地同士は歪み合ってるけど
2人は仲良し
0878やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 21:34:32.69ID:???
>>874
それはない
書く基地がいなければ誰も持ってこないからね
八木基地は一緒にしたいようだけど無理がある
0896やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 21:55:31.87ID:???
トプコでビジュブ買った人は来るのが遅くなることもあるんだね
早く売り切れてたし発送作業大変なんだね
0914やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 22:41:11.37ID:???
嫌な作品なわけないじゃん
続編がもう不要と言ってる
ちなみに数ヶ月前までは続編続編と言ってた側の人間
0920やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 22:54:56.80ID:???
原作続いてんだから続編望む声あるのは自然なことでしょ
続編望む声が悪いみたいな書き方気持ち悪い
0924やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 22:59:44.63ID:???
>>923
ビジュブより大ヒット受けてやギャラクシーとか含めて最近かな
ビジュブは公開直後だからこれでも一旦感があるね
0926やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 23:01:44.33ID:???
>>920
ほんそれ
しかもこのスレに未だにいて続編の要らないって意味わからない
嫌なら自分から去れば良いのになぜ雰囲気悪くしてまでここで言い続けるのかわからない
0936やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 23:09:28.13ID:???
>>926
いらないなら去ればそれで終わりだよね
続編いらないって主張したいならそれこそ自分のツイでやればいいのに
原作完結してるわけでもないんだから
0938やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 23:10:31.99ID:???
続編いらないのビジュブの人はトプコで買ってるからまだ手元に届いてないの
だからさっきは見たって言ったけど実はまだ見てないの
だから中身のこと言えないの
察してあげよ
0942やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 23:12:52.76ID:???
>>936
りくスレでも同じこと言ってて
そんなに嫌なら貴方ごとこの世界からいなくなれば?ってまともなファンに言われてたよ
りくスレはこの続編の厨は確かにいるけどまともな人も多い
0944やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 23:15:20.94ID:???
萩原くん気持ち悪い基地に粘着されてウツカレは彼にとっての代表作なのにここまでファンスレでネガキャンされて
めっちゃ足引っ張られてるやん
0948やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 23:26:41.22ID:???
俳優オタとBL作品厨では結局は折り合えないというのがよくわかる他でも見たことあるこの感じ
0950やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 23:27:49.02ID:???
>>947
今回は捏造だから出せない
今日のツイみんな荒れるの嫌だからスルーしてたのに最初に貼ったやつもこいつだろうね
0955やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 23:31:55.47ID:???
>>948
そうか?利久くんゆせくんどっちもだけど、
自分なら推しにはこの台風の目に全力で乗っかって有名になってほしいし売れて大きくなってほしいと思うけどな
それなのにヲタが続編嫌だからって作品や共演者の悪口を言うとか推しの足引っ張ってるだけやで
0962やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 23:36:04.44ID:???
>>956
自分の思い通りに動かしたいんだろ
どれだけの熱量で応援してても
りっくんやりっくんチームにファンやめてもらって良いですよって思われるヲタの典型
0963やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 23:36:08.83ID:???
俳優オタっていうのは次々と違う作品に出て色々な役柄を演じてほしいと思うものなのよ
0968やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 23:37:42.85ID:???
>>963
それは分かるけど続編いらない連呼をここでする意図は何?
作品ヲタに利久君含めて嫌われたいの?
0974やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 23:41:00.97ID:???
>>963
いや違うね
本当にヲタなら色んな作品が見たいとは言っても
〇〇の続編はいらないとは絶対に公では書かない
しかも利久君の1番のヒット作品でありW主演の相手を貶してまでもは利久君に対しても失礼すぎる
0978やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 23:43:25.63ID:???
八木くんのファンも続編いらないって言ってるんだし要らないでいいじゃない
満場一致だよ
0980やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 23:43:33.05ID:???
そもそも元々続編欲しかった立場で今はいらないから続編いらない連呼しててツイでファンが続編って言うの嫌がるとか身勝手すぎる
0981やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 23:44:24.02ID:???
ゆせりく2人とも作品大事にしてくれてるのにね
2人がかわいそうだねこんなファンいたら
0985やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 23:46:12.19ID:???
>>977
ファンタの古参のこと言ってるの?
あれはBL嫌いだったりゆせくんの俳優活動自体がNGな人達だからまた話しが違ってくる
0993やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 23:50:22.97ID:???
>>991
ずっとうざいと思ってたから
この際はっきりさせてやろうと思って
でも実態わかってよかったじゃん
0996やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 23:51:35.66ID:???
違う違う古参でも演技仕事を認めてる人も増えてきてる、けど美彼はもうやめてって人も多いのよ
0999やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 23:53:05.63ID:???
ウツカレからゆせくんのファンになった人で続編いらないって言ってる人の話してよwww
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 20日 1時間 36分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況