虎杖悠仁受けスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の虎杖悠仁受けについて語るスレです
・BLで虎杖受けであれば攻めキャラは問いません
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・口調は自由
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・女体化・リョナなど)は一行目に記載して改行
・早バレ情報も同じく一行目に「ネタバレ」記載して改行
※前スレ
虎杖悠仁受けスレ7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650711902/ >>477
ひゃだ可愛いすぎ!
虎ったら自分ももうナナミンなんだって結婚したことをはっきり自覚して赤面するのね
分かります 肉団子スープ 生姜風味は伏好みの味だし五は絶賛してたしでこれが2人を落とした肉団子なのねって五悠と伏虎に思いを馳せながら食べたわ
もちろんおいしかったわ!
肉団子が大きめなのもなんだか虎らしくて良かったわ 対お兄ちゃん戦の先行カット作画とかいろいろ気合い入ってそうな感じがするわ
お兄ちゃんカッコいいし虎はどのカットもかわいいわ
脹虎的にも楽しみよ 先行カット色味も綺麗ね
美しいわ虎
バリバリアクション回なのもワクワクするわ
婆も肉団子買えたわよ
めちゃくちゃ美味しかったわ
五と伏も食べたと思うとニヤけるわね
お野菜もたっぷりで健康的
虎良いお嫁さんになるわよ 婆はまだ買えてないわ明日頑張るわ〜
婆のお嫁さんになって毎朝肉団子作って虎…
超作画すぎて劇場版脹虎だわ!?!
こんなの今からしこっちゃウ"ッ… 虎のこと大事にして守ってくれて力を貸してくれるキャラって何気に黒髪キャラが多いわね アニメ今回色々凄かったけどとりあえずあーん何!?!?
お兄ちゃんの存記がパワーアップしてて笑っちゃった 本編自体も映画クオリティで目が離せなかったわ
アクション凄すぎて見てる時涙出てきた
まっぱさん虎のアクション回頑張って作ってくれてありがとう
神回よ何度もリピるわ 虎リョナ回でまっぱ神によるハートフルちょいた便所バトルで弟属性ママの虎?
鬼リピ待ったなしじゃないの、お金振り込まなきゃ…!! もうほんとすごくて3回連続で観てしまったわ…
作画も動きも劇場版みたいに良かったし存記のママしてる虎きゃわだしあーんも衝撃的だったしでTLお祭り騒ぎで追うの大変よ!
まさか存記盛ってあーんするとは思わなくてしばらく混乱してたわw
お兄ちゃんの血べったり付けちゃってる虎とかバトルもなんだかエッチだったわね… 存記大盛りパスタだったわねw
戦闘えっちだったわね…更に水被って濡れ濡れ感アップだし
虎をあったかいお風呂に入れてあげたいわ♨
あと九相図が並べられてるの見るとこの頃は虎が試験管ベビーだと思ってたから懐かしいわ げげちゃん本誌でも兄弟姉妹に力入れてる感じするから監修しててもおかしくない気がするわ
パスタあーんがトレンドに入ってて草わよ
3文字の言葉もトレンドに入る仕様だったらあーん絶対上位にきてたと思うわ笑 パスタあーんでも面白いのにその後ファイヤーするし虎が肉声でお兄ちゃん呼びした日には一体どうなってしまうのw パスタあーんする相手が壊でも血でもなく虎ってのがもう
脹の中の虎ってそんな感じなのね…
甘やかされたいのね虎に バトルシーン迫力あって映画館の大画面で観たいくらいの出来だったわ!
虎のあーんの破壊力もすごかったわぁ
存記とは言え虎あんなに可愛いならお兄ちゃんもそりゃ弟モンペになるわよ
>>485
とても健康的よね
生姜って冬とか体が温まるしなんと言っても美味しいからずっとレギュラー販売してほしいくらいだわ ケチズチャンに対してあ〜んはまだわかるけどまさか脹にまであ〜んするとは思わなくてびっくりしたわ
あんなの虎弟というか嫁枠でしょ バトルのクオリティすごって感動してたとこにあーんがきたから訳が分からなくて宇宙猫状態だったわw
えっ?って普通に声出ちゃったじゃないの 原作履修済み勢もパスタあーんに?????てなってたわ😂
アニメーションも作画もすごかったわね
個人的に今の所2期の中でアクション描写No.1だわ
まひ戦も最後に来るから気合い入るだろうし今から楽しみ まひ戦作画も殺陣もロケットペンダントも楽しみだわ
ペンダントの虎笑ってるししてほしいわ商品化
>>495
バーのとことか兄から弟への描写丁寧だったわよね
今後も楽しみだわ脹虎 お兄ちゃんなら虎が作ってくれたパスタなんて目で噛めちゃうわ パスタあーん見たらお風呂も一緒に入ってそうだと思ったわ… 脹虎本命の自分は興奮しすぎてよく寝れなかったわ
パスタの衝撃も凄かったんだけどいちいち二人の距離が近いのと
虎のリョナが可哀相だけど性癖に刺さったわよ おめでとうわよ
婆も存記シーン楽しみにしてたけどあそこまでとは思わなかったわ パスタあーんお兄ちゃんの願望入ってるでしょ
虎に甘やかされたいお兄ちゃん面白すぎたわ
虎可愛いものね、気持ちはわかるわよお兄ちゃん… 13話のggちゃんのコメント絵がちょいた兄弟よ!
わちゃわちゃしてるの可愛すぎるわ、ありがとうggちゃん あれの面白いところは脹の妄想だから虎は知らないとこよね げげちゃんコメ兄弟の描き下ろし期待してたから嬉しいわ
ぷんすこ虎きゃわっ 最新話やっと見れたわ
戦闘凄かったけどあそこまで気合い入れて作ってくれたの心の底から感謝だわね
血や水被ってる虎の色気が凄まじくて最後動かなくなった虎の表情や倒れてる虎とかもやたらえちえちでやばかったわ
色んな意味で神回ね 虎のあーんもありがとうわよ
脹虎もすこなんだけど攻めにあーんする虎が公式で見れるなんて思わないじゃない?
何を思ってあーん入れたのかアニスタに真面目に聞いてみたいわ本当にありがとう五体投地 戦ってる虎はエチきゃわ 存記の聖母な虎もやばいくらいかわいかったわ〜
というか存記虎の服お兄ちゃんの普段の服となんとなく似てない?
お兄ちゃん虎とペアルックもしたいの? >>517
めちゃくちゃわかるわ
なんなのかしらあのエロさ
げげコメ絵キャワなのは勿論だけどもうできねー…のセリフもえっち…て思っちゃった アニメ最新話改めて見てるけど最初から最後まですごくてガチで神回よね
沢山の人と時間もかけて作ってくださったみたいだしやっぱり制作かなり大変だったみたいね
虎の回であれだけ力入れてくれてるのスタッフさんにほんと感謝しかないわ🥺
>>495
朝起きてパスタあーんがトレンドに入ってて吹いたわ 一期のえそうけちず戦のオマージュがあったのも鳥肌ものよ
あの回も大好きなのよ >>516
男子高校生にあーんさせるなんて虎の事どう思ってるのか制作サイドに本気で聞いてみたいわ 虎あーんしても違和感ない男子と思われてるのかしら
かわいいものね 予告で虎が五の事あれは一人っ子でしょって断言してるの笑っちゃった
会話の流れから五が我儘というのを言ってるんだろうけど短い付き合いで既に五の根本を理解してる感じが距離感の近さを感じられて良いわ 五ったら一回り年下の虎に2人っきりの時にワガママ言ったりしてイチャイチャしてる可能性あるってこと!?
萌えるわ〜 本編に虎が出てなくても予告で声が聞けるの嬉しいわね😊
>>524
わかるわ
短い付き合いなのに先生ポジな五を気軽にああ言えちゃうのって距離が近い証拠よ 虎冥憂のスリーマンセルかわいくてすこだわ、次回予告でも見られるなんて婆得わよ
自分はわがままじゃないって思ってる虎きゃわ笑
虎は五のことわがままだと思いつつそれによって虎が生かされてること気付いて欲しいけどずっと気付かないでいるのもエモだわ〜 あの虎がわがままって言うくらいだから五普段から虎に甘えてるんだわきっと ひとりっ子の甘え上手な五とおおらかに受け止めてくれるママな虎ね
いいわねぇ >>521
最後の方のパンチのとこよね
めちゃくちゃ良くて婆も鳥肌立ったわ… 五のマイナス要素だろうところもひっくるめて慕ってるの虎らしいわ お鍋作ってあげたりかき氷屋さんに連れて行ってあげたり虎って人のお世話するの上手な感じだから五の扱い方もわかってそうなのも良いわ
今週の表紙と巻頭カラーの虎お目目大きなかわいこちゃんね
腕の詳細も早く知りたいわ >>528
そのスリーマンセル婆もすこ!
もっと見ていたかったわ 繋がる五悠表紙の二人を近くに設置してみたらこっちも共闘してるみたいだったわ😙
腕は元に戻すこともできるのかしら…
あと虎の肉団子鍋、弟が手に入れてくれてやっとご賞味させていただけたわ!
婆たちの言う通り生姜が効いてて美味だわ〜細胞活性化しちゃった
虎ママだわ…宿が食べたら脱人肉食しちゃうわよ >>529
ふだん五に甘えられ慣れてる虎が甘えられ慣れてない五にふと急に甘えだしたらどうなるの?
婆には視えるわ🌋 個人的に虎は甘え下手なイメージがあるんだけど甘え慣れてない虎がちょっとずつ素直に相手に甘えれるようになっていって
甘えてくる虎がきゃわいすぎて甘えられ慣れてない五は相手を甘やかすという快感を知って
お互いに甘えたり甘やかしたり恋人として一緒に成長していく熱々な2人が視えたわ 表紙最高ね〜虎どっちもお目目ぱっちりの可愛い顔でにやけちゃったわ
改めて虎の顔ってかわいらしい造りしてるのよね げげちゃんありがとわよ 過去のハロウィン表紙絵の虎、緑目だけどカラコンして変装してるつもりだったのかしら
表情も生き生きしててかわいいわ 五が紹介するファンiパレ動画で五悠連携が見れてテンション上がったわ〜
早くゲームやりたいわ
楽しみ 婆も五悠連携繰り返し見ちゃったわ
好きなキャラ同士で自由に連携できる感じなのかしら
楽しみね! 連携部分めちゃ良かったわ
本誌でも共闘見たかったわ😢 特番で出てきたアクリルブロックの笑顔でラーメン食べてる虎可愛かったわ ラーメンを前にしてニッコニコな虎かわいかったわね
ファンパレああいう日常的なイラスト沢山見れるのかしら
特番面白かったわ
虎の脱兎ぎゅっのところ一匹持って帰ろうとしたって中の人たちに言われてて本当にそうだったら虎かわいすぎるわよ アニメ
気絶してる虎に指飲ませるえちえちシーン本当にありがとうございました アニメで動くと破壊力すごかったわー…
虎のお口もとい喉が性器みたいじゃないのよ
断面図みたいなのもあったし(?)
公式から虎のSMK見れた気分よ 気絶してる虎の顔 かわいそうだけどかわいかったわ…
代わる代わる指を突っ込まれる様子がほんとにえっちすぎるわよ あと虎に指飲ませてるのが虎のおじいちゃんの中の人なのもまた心抉られるわ…! 指を他人に飲み込まされてるのもごっくんも本当エッチだわね
アニメで動くと生々しさが増すわ
見てはいけないものを見ているようよ えっちすぎて某名探偵漫画みたく指をモザイクにするべきだったわね モザイク草わよ
でもそれくらいエッチだったわよね…
18禁と言っても過言じゃないわ 気を失ってるとこに無理やり何本も入れられるのがまたえちなのよ お口開けさせられてるの何とも言えない背徳感があるわね 口の中に入れられてるの正面からのアングルもやばいわ
あんなえっちな姿の虎放送しちゃって大丈夫?って婆は心配よ ほんとヤバかったわ
ごっくんシーン何度も再生してるわ
ガン見しちゃう 宿虎マスコットの虎が困り眉で虎には申し訳ないけどかわいいわw
おくちぴんくなのもすこ タオルの虎は😄
なのにお人形の虎は😥
ギャップがw マスコットの虎 かわいそ可愛い感がすごいわ
眉もお口もピンクできゃわよ ぬいの泣き出しそうな表情つらいけど可愛いのもめちゃくちゃわかるわ
>>558
わかる〜スリーピング・ビューティーな虎よ
宿が前髪上げるシーンもめちゃくちゃ顔が良かったわ
虎のお顔整ってるの再確認よ アニメED先週も今週も伏虎の新規カットが挿入されててにやけたわ 苺クレープでテンション上がる><顔の虎きゃわだったわね!
虎をおかずにしておかずクレープ食べてる伏とか発想してごめんだわ
伏いつも虎のことばかり見てるんだもの><
EDカットめゆのニコイチ感良いわ クレープ持ってるカット伏ったら相変わらず虎のこと見てたわね
コラボ絵とかも虎のことガン見な伏多いしほんと虎のこと大好きよねえ 虎原作橋回のサンドイッチの時みたいに伏のクレープ貰ったりしてるのかしら
日常的にお互いに食べさせあってそうできゃわだわ ピンク髪の虎が笑顔で苺クレープ持ってるのかわいいが渋滞してるわ 予告会話のメントスコーラをお口の中でやっちゃう虎のわんぱくさが愛しいわ 570は誰かのコスプレ写真よ
苦手な婆は開かないように注意してちょうだい
本誌読もうとアプリ開いたら五に頭撫でられてる虎と乙の絵がポップアップ表示されて嬉しかったわ
少し前の表紙絵ね
この嬉しそうな虎かわいくて大好きよ あの頭ぽんしてるイラスト良いわよね 婆も大好き
グッズで欲しいわ
アニメ本編これからどんどんしんどくなっていくけど予告会話は明るいままでいてほしいわ
虎が出てる予告ほんと癒しよ TOH◯ストアさんのイラストまた五と虎似たポーズしてるわ笑
似た仕草しちゃうの夫婦かしら 五悠同じポーズよくするわよね
グッズ並べるとカップルにしか見えないのよ しろねこの野球児虎もきゃわね!
ゲームやってないけどやりたくなってきたわ しろねこ初心者なんだけど今からやっても虎たち揃えられて強化できそうなのかしら 婆はとりあえずインストールしてみたわ
キャラはガチャから出てくるから全キャラ揃えるなら課金が必要な感じかしら
とりあえずゲーム進めて貰える分の石貯めてから引いてみるわ 婆もよく分からないながらも石集めしてるわ
野球のやつはふしいたの最後の決めポーズのアクションが可愛かったわ😊 アニメの虎つらかったわ😢
中の人の演技も素晴らし過ぎて余計に心が抉られたわ
ガチ泣きしちゃった… 婆も淡々と観てたつもりだったけどラストの虎の姿で一気にきたわ
ここからもう地獄しかないのよ…それでも必死に頑張る虎のことちゃんと最後まで見届けるわ 最初の病院の回想からもうね
虎の事思うと胸が痛むわ
暖かい毛布で包んであげたい
物語の最後は虎幸せになってくれないと婆は暴れそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています