【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し上げは個人じゃない草
犬と公式地雷は界隈全体だけど 犬のリエとか言ってバカにしてるのは性格悪いと思ったわ パピシリーズ出たのリヴァイ誕の2週間前だしまだ分からないわ >>558
あそこからぬい自体出なくなった?
もうあれで終わりなのかもね >>553
無産がここまで人気になれるなんて夢があるわね 今回届いた犬裁縫酷かったんでしょ?
まじで在庫処分かもね >>568
1人2人じゃなかったからやっぱそうなるわね >>569
🦏は元々有名だったけど詳細読んだら🌳の行動が悪意ばかりでドン引き逆転したわ ショタヴィングッズも出るのかしらね
リエリグッズの時に公式へのリクエスト呼びかけてた婆いたけど >>577
パピリというリヴァイとは別の生き物よあれは >>574
それ🦏よ
しかもグッズ調査兵団に言ってたわ プリカフェのほうがショタショタしてるわショタじゃはいのに >>581
グッズまとめ垢に訴えてどうなるのよ
ほんと筋違いだわあの人 >>583
普段有識者ぶってるだけに個人と公式見抜けてないの間抜けよね あにまるはお問い合わせから要望だしてる婆結構居たわね >>591
本当に行動力あれば見えないところでやるのよね モンブランなんてよっぽど情報収集してないと分からないのにやるわね エレンアルミンリヴァイ
デフォルメだとこのあたりは子供になっても顔立ち変わらないわね エレンはチーハンでミカサはプリンでアルミンはさつまいもかしら アニはこの後パンくずに寄ってきた鳥を踏み潰すのよね チーハン寒いけど内野からしたら立派な燃料だしエアプ扱いは違うと思うわよ 巨人中学の設定を公式にするのはちょっと駄目でしょ色々と >>581
あれ🦏だったの!?草
引リツでなんか変なこと言ってる婆いるなと思ったのよね草 >>614
えぇ…
悔いなき設定ではしゃいでる界隈はどうなるのよ 諫山がリヴァイの過去は頭にあると言ってたけどもし漫画化されたら悔いなきは上書きされるのかしら >>617
くいせんは作中に逆輸入されてるしアニメ版は諫山が色々口出してるわ >>618
わざとあたおかぶってるのかしら?
作者が直々に答えてるのに 進撃はアニオタだった頃は巨中アニメ面白く見てたけど原作推すようになってからは不愉快になったわ >>620
まずキースが違うし諫山がスピンの内容覚えて無さそうよ 愚痴じゃないならエルリ婆はそろそろホームに帰ってくれないかしら >>623
607 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/26(水) 12:58:09.93 ID:???
>>606
原作での好物知らない馬鹿なのよ >>620
イザファー消滅は惜しいけど諫山が一から考えた本当の過去見てみたいわ >>630も消えればいいわ
そしてこのスレ自体いらないけど 諫山的には「エルヴィンからリヴァイを手に入れる」「後悔するなのセリフを入れたかった」がやりたかったんじゃない >>629
そうよね
どうも諫山は悔い選を原作とリンクすると思ってなさそうなのよね
もし描くなら平気で上書きされそうね >>639
発言内容のことを言ってるんじゃないわよ アニメはキースのキャラ変も無いしエルヴィンに後悔するなって言わせてる諫山プロデュースのくいせんよ >>641
あんな雑な扱いされてるのに好きなの謎だわ このスレでも新規が増えてるみたいだし
エルリ婆はスレチ語りやキャラアンチはやめときなさいよ
きおさい騒動と合わせて界隈のイメージ下げるだけよ >>645
晒し上げ界隈より恥ずかしい存在は無いわよ イザファーもエルヴィンによる雨の中のリヴァイの回想も本編に出てるわよ >>649
公式地雷でアニメ解釈違いってずっと怨嗟ばら蒔いてる界隈が一番恥ずかしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています