ワイドショースレ Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が宣言して立ててください
※前スレ
ワイドショースレ Part.19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1689662054/ >>231
トルコでやらかしまくってる人たちという印象 元遊牧民で現代社会で各国で対立して難民になってる
日本に雪崩れ込んできて好き勝手しようとしてる 婆のママンの主治医の病院で暴動起こして一時救急の受け入れ不可能にした民族よ😡
しかも暴動の理由が喧嘩してた外人がそこに運び込まれたからっていう病院なんも関係ないことよ😡😡😡 >>219
被害者が誘ったんだろうとかちょっとくらいは許してやれとか言われてたの?
酷いわね 大塚の公表はカズのマネジメント会社は義理を欠くって告発もあるけどサントリーウェルネスにも怒ってる感じね 子供の頃にクルドの星読んでたから同情的だったけど現実はあんな単純な話じゃなかったわ… あっサッカーのカズであってるのね🥺
調べるわありがとう 富士登山は強制的に山岳保険と環境保全費として入山料3000円くらい取ったらいいのに 無断で入山した上に遭難する馬鹿が増えるに賭けるわ
そのくらいの制限必要だとは思うけどね 広末の帽子の話題が流れてきたけど精神状態がやばいのかファッションなのかわからないわ 犯罪犯すかどうかと国籍は切り離して考えるべきだと思うけど今回のってかなり異質に感じるわ
歌舞伎町の青竜刀事件とか仲間内での゙トラブルは珍しくないにしてもここまで大規模に無関係の人たち巻き込むのに躊躇ないって見たことがない気がするの 向こうじゃ暴動起こしても大した罪に問われないって聞いたわ
だから日本でもカジュアルに暴動起こすって ああいうファッションがあるんですって
あの帽子あまりにも紙一重すぎて驚いたわよ >>254
広末の帽子のこと?
その説見たけど特定された広末の帽子は上が空いてないデザインだから自分でリメイクした説出てたわ 自分でリメイクしても別に良くない?
クラウンレスハットってものは実際にあるんだし >>253
内紛してるところだもんね
クルド人ってその内紛起こしてた奴らだし 日本とお国は違うんだからやらかしたらとっとと捕まえて強制送還してほしいわ
されたくなかったら静かにルール守って暮らせや >>256
別にいいけどクラウンレス用のデザインじゃない帽子をクラウンレスにリメイクしなくてもクランレス買えばいいのではと思った ざっくり開けた感じが欲しかったとかそういうのじゃないの
すくなくとも馬鹿にしてたネット層が言うような精神状態がやばいとかそういうのじゃないわよねぇ
おしゃれに疎い層が馬鹿にしてただけだわ 側面の穴もザックリ系だからあのハットアレンジとしては間違ってはないわよね 精神状態がやばいとは思わないけどオシャレもわからんわ 煽りとかでなく婆なので最近のファッションわからないわ
ポルナレフみたいな肩出しや攻殻の少佐のレオタードっぽい服とかが流行るからわからないものだわ オシャレ上級者の格好は婆には意味不明だわ
機能でしか服を選べないわ 100m走21秒の話をしたいわ
中学の時ダントツのビリだった婆より遅いってどういうことなのコネでねじ込んだにしても遅すぎないって思ったら
イスラム教の関係で肌出せない≒運動も盛んでないって事情もあったみたいで実は根深いのかもしれないわ サンバイザーでええやん…
ヘンリー王子が日本に来ててびっくりだわ
打算でしか動かない人なイメージだから今度は何なの 自分の100m走の記録なんて覚えてねーわ…
二宮金次郎が10.5秒なのは覚えてるわ 18秒くらいで十分に遅いわ
世界記録は9秒切ってたような気がする 50mと混同してる婆いないかしら
100mの世界記録は男性で9.58秒だし女性は10.49秒よ 婆の小学校には金次郎なかったから怪談の中の存在なのよね ツイッター公式マーク隠せるようになったの収益化してるかわからないようにするためだったのかしら 婆は高校時代100m走21秒台だったわ
婆と同じレベルの人が大会出てたのね そりゃ言われて当然だけど日大の件で学長責められすぎじゃない? 林さんは取材で違法薬物は発見されてないって言い切った次の日に家宅捜索からの部員逮捕がまずかったと思うな 日大は大きい組織だし林真理子が就任の時に言ってた通りマッチョな考えの組織だろうから改革やりにくそうではあるけど
先月の大学の調査で大麻と錠剤発見した時点ですぐ警察に届けなかったのは隠蔽ってとられてもおかしくないよ 警察って大学に調査を依頼して薬物が見つかったら自首させてほしいって言うものなのかしら?とは思うわね 林さんは理事長であって学長ではないわよ
あとは副学長の経歴がね 理事長は経営陣だからこういう場合は学長が出てくるのが普通とか言われてたわね
申し出た生徒に証拠がないから注意で済むならやりたい放題だわ ラヴィットで倒れ込んだジャニーズに後ろから抱きついて腰振ってた芸人がいたんだけど性被害問題で荒れてる時にどういうつもりなのかしら…
ジャニーズの進退はどうでもいいと思っていたけど流石に可哀想になったわ >>285
どういうこと?
不慮の事故や体調不良で倒れた人を救護するために抱えたわけではないのかしら? >>281
ねえここ腐女子のスレなの一応わかってんのよね? その芸人は自分のファンより多いオタクをアンチにしたわね ねえねえここはワイドショースレだけど事件の話をするのは良いとして実際の事件でのホモ萌えはやっぱり禁止よね? >>285のラヴィットって今日放送分なの?
詳細調べようとX検索したけどそれらしいものは出てこないわ… 口調おかしいなら口調おかしいって言ったほうがわかりやすくない?
腐女子のスレだけどって言われてもは?よ プリキュア着ぐるみ変態男は下手したら全国ニュースになってるレベルよね
怖すぎるわ そもそもわいわい自体が雑談スレだからね
腐どうこう言われるのはノマ百合トークが長引いた時くらいじゃないかしら本来は >>295
横だけど3時間前にあがっているのがあったわよ
コットンのキョンがのってたけど婆は両方興味ないからまあ…って感じだわ わいわいは雑談スレだけど腐女子板にあるってことを忘れてる婆多いから言われるんでしょ >>286
負けたチームが電流ビリビリ椅子で飛び上がって倒れたところにちょうどいたから?抱きついてたわ
番組最後に他の芸人が必死にネタにしようとしてたけど無理そうだったわ >>300
プリキュアのPが反応したわね
公式が動きそうだわ 腐女子前提の雑談なのにテンプレに何話していいって書いてる!ってわけわからないこと言うのが出てくるものね… プリキュアのやつ気色悪すぎたわ
あれはオタクじゃなくてただの変質者よ でも今腐女子じゃないって断定する話題なかったわよね
なんでいきなり言い出したのか謎過ぎるわ 子供が着ぐるみに近寄りたがるのを悪用しすぎで吐き気がするわ
まともな着ぐるみの人たちにも迷惑すぎる 腐女子ってBLしか好きじゃない人って意味じゃないのに勘違いしてる婆がたまにいるわよね ジャニーズに局部押し付けて寝バックで腰振るって男でも性被害云々話題な時にチャレンジャーね グリは子供と触れ合うのが醍醐味だよね!って公式でもないのに呟いているのやばすぎよ いくら派生スレといえわいわいの自治話始めるのは流石にスレチが過ぎるわよ >>305
電流ビリビリ椅子ってことは昨日のガチャピン とムックがゲストの回かしら? プリキュアのやつみたいなの絶対あるんだから子供も来るような公園でコスプレ許可するのやめてほしいわ…
やるならコスプレエリアってちゃんと区切ってほしいわ プリキュアの着ぐるみの人のまとめられてるツイを見ると女児を性的に触るのが目的よりもプリキュアのガワを使って女児に人気な自分に承認欲求を満たされたい人に見えるわ
男児も寄ってくるみたいなことをステータス的に語ってるツイもあるし
どちらにしても自分に権利がないものを利用してに子どもを使って承認欲求を満たすのは気持ち悪いわね >>316
コスプレエリアでも今回のような着ぐるみだと中身はわからないから子どもは純粋にプリキュアだ〜と寄って行ってしまうんじゃないかしら こうしてルール守っている人たちが嫌な思いするんでしょうね
胸糞だわ ひどいって大きなお友達がなにかやらかしているのかしら 公園にあんなプリキュアいたら親でも勘違いしそうだわ >>317
着ぐるみの中の人のツイート見たけど婆は擁護無理だったわ🥺 >>323
ツイで検索して
素顔の自撮りも転載されてるわ >>325
横だけど317はマイルドなだけで擁護のつもりは無いと思うわ >>323
きぐるみの中身が酷いのよ
「キュアエール ←劇中で唯一パンツを見せたプリキュア」でググって出てくるまとめにプリキュアショーのパンチラまとめた写真があるんだけど2枚目と3枚目が明らかに悪ノリしてるやつだわ ヒーローショーアクターは会社ぐるみでヤバい印象ありゅ あんな着ぐるみを正規ルート以外で入手できるって恐ろしい世の中だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています