ワイドショースレ Part.20
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が宣言して立ててください
※前スレ
ワイドショースレ Part.19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1689662054/ >>802
昔盗撮で荒稼ぎしてたって人の話読んだけど脱衣所で堂々とスマホいじってても女なら無警戒らしいわ
婆たちも気をつけてね >>804
逮捕された専務は山田養蜂場の社長の次男って書いてある記事あったわ >>806
親が会社やってるからってだけの理由で役職ついて増長したボンボンが児童買春しても大した罰も受けず案の定再販したと思うと一部の隙なくしょうもないわ >>792
婆みたいに日本だけじゃない!!みたいなのが湧くと日本の意識の低さがわかるわね 普通の会社でも起訴猶予になれば児童買春で捕まっても役員やり続けられるもんかしら 海外フェスで痴漢がないなんてうそでしょとも思うけど
今回の人が日本で初めて痴漢されたといってるのを疑いはしないわ >>808
今まで運が良かったのね
何万人も参加するフェスで全員が被害に合うわけじゃないからそういう人もいるでしょ
自分があったかどうかじゃなくそのイベントであったかどうかで普通考えるもんよ >>816
誰もそれは疑ってないわよ
そこから痴漢が出るのは日本のフェスだけって言い出したらあたおか >>816
これだわね
するやつはどこにでもいるけど大抵はしないわ 起訴猶予って逮捕はされてるの?逮捕もされてないんじゃないの 海外フェス1
A無事
B無事
C被害
海外フェス2
A無事
B無事
C被害
日本フェス
A被害
B無事
C無事
A「フェスには何度も参加してるけど被害にあったのは日本だけだわ!😡」
B「フェスで痴漢なんかない!陰キャオタクがこういうイベント叩きたくて妄想で言ってる!😡」
C「海外フェスは酷い民度だったけど日本はなんの問題もなく楽しめたわ!」
全部本人にとっては真実よ どちらにしても日本で被害あったことに変わりないんだけどね >>824
自分の経験だけが全てみたいな人達でレスバしてるの なんでこんな話になってるの?って思ったら発端の>>724が日本以外じゃ触られること無いとか言ってたのね 日本で被害にあったこと否定してる婆いる?
読み返したけどわかんなかったわ そもそも日本であった被害の話してるのに他の国でどうかみたいなこと話す意味あるかしら 日本の被害の話で海外でなかったのは運がよかっただけとかトンチンカンなこと言ってるのはいるけどね 発端の婆がこんなことがあるのは日本だけとか言ったからでしょ 日本にしか痴漢はいないとか言ってるのにそれは違うわよってツッコミ入れたら日本であったのは事実なのにって話すり替えてきてるわ >>836
日本だけとか書いてなくない?
他の国ではなかったのにってとこを切り取って日本だけとか嘘!って被害者意識で顔真っ赤にしてるの? >>829
>>724が他の国だと触られないのねって言ってるから他の国でも触られるわって話してるんでしょ? >>839
他の国では触られない=触られるのは日本だけってことでしょ…
流石に屁理屈にもほどがあるわよ 今はsodaのケースの話してるのに他の国でもある!って主張は日本のやらかしをうやむやにしたいのかと思われても仕方ないわよ なんで日本の痴漢の話してるのに海外ではーとか他の国でもーって話なるの
どっちがすり替えなのよ 発端が他の国じゃ触られないって言ってるからそれは違うわよって話してるだけで誰も日本で痴漢が出たのを肯定してはいないわよ ここで海外でもある他国でもある今まで運が良かっただけ痴漢は日本だけじゃないって言っても今回の日本で起きた痴漢問題の何の解決にもならないし何ならセカンドレイプまであるわ >>847
それはsoda自身がそう言ったからそこは信じるべきでしょ
ただsodaはそうだっただけかもって話で sodaが今まで他の国じゃ触られてこなかったのにねって話ならわかるけど他の国じゃ露出度高くても触られないって主語が大きくなってたのがよくなかったんだわ >>852
主語も何もsoda自身の話なら主語はsodaでしょ
sodaが露出多い服で他国で痴漢なかったならその言い方でも通るわよ >>852
あーなるほどここで行き違いが起きてたのね
sodaだけの話をしているのか全露出度高い女性の話をしているのかね 発端のレスは全部soda本人や公式が発信してる文章だから主語デカと思ってる婆は問題の一端すら知らずにレスしてるんだと思うわ >>857
擁護じゃなくこの場合は問題を広げて焦点をブレさせてるんでしょ ソーダちゃんに日本って名指しで言われたの恥以外の何者でもねーわよ
男も女も胸触るのやべーわよ あんなにベタベタ触りにいくもんなのねって単純に恐怖だわ
触ってあやかりたい信仰心の俗習の表れみたいなものだって謎分析してるのもいたけどいや普通にただ女の身体に触りたいだけでしょ…って思ったわ うーん…信仰心や昔からの俗習のせいにはならないでしょうね… >>864
婆が普段どういう情報に触れてるかよくわかるわ でも女も触ってたっていうのは体目当てではなくない? >>865
したところで何やねんて話よね
だから痴漢の罪が軽くなんの?っていう >>801
昔援助交際って名前だった頃はそういう説もあったわね まず被害者のDJに寄り添わないで全体の話始めちゃう婆がいたからこじれたかんじだけど
まあ別にここで被害者慰めるレスしても意味ないものね… >>873
その説って爺側しか言ってなくない?買春爺の自分が若い娘の何かを満たしてやってるって幻想よ
女側は一貫して基本金だと思うわ付属に承認欲求とかあるにしてもまず金 いやパパ活やってるのってメンヘラばっかよ
なんか自分の意見と違うのすぐ爺爺言うのいるわね >>875
でもこんなとこで尊重して正しいことしてる気分になってたらそれもキモくないかしら おっさんに金もらってセックスして承認欲求が満たされると思ってるの爺の発想よね これで日本嫌になってライブやらなくなっても文句言えないわ
怖かったでしょうね 婆の行ってたライブだと男アーティストが降りてきても横にスタッフ複数着いて酷いアホをガードしてたわ
みんな触りたがるから >>878
気分も何も正しいことを正しいと言うのにキモさを感じるのが異常でしょ
冷笑ムーブダサいからやめて >>877
パパ活やってるのがメンヘラなこと自体は否定してないわよ こんなとこで正しさに酔わない現実的で客観的で冷静なアタシ(笑)とか思ってるの >>879
地獄穴ですだにそんな感じのブス居なかった? 5chのピンク板のわいわい派生のワイドショーで正しいことするのをそんな誇られても困るわ こうやって正しすぎるとキモいからってヘラヘラして超えちゃいけないラインをあやふやにしていつの間にか地雷踏むのかしら >>886
創作物と現実の区別つかない馬鹿ですって自己紹介やめてもろて 正しくいるのはいいことだけど他人にまで正しさを求めるならこんなスレ来ちゃ駄目よ >>890
正しさを求めるなって求める婆もいらないわね >>886
あの子たしか発育もおかしいけど知能も低かったわよね
ただブスなだけで売られたのに客取らないで済むならふつうそこで安定目指すわよね どんな意見もあっていいのよ何言われても仕方ないだけで
来ちゃ駄目とか追い出しやめなさい >>889
よくある行動を爺の発想だと言ってるから女性作者の創作にですら出てくるのにって思ったのよ🥺 なんでそんなに売春する女子の目当てが金じゃなくて承認欲求だってことにしたいのよ >>897
正しくなかったらボコボコにしていいなんて正しくないわ🥺 お金=承認と思ってたわ
オークションに出品された受けも高値で落札されると嬉しいし パパ活女の自己評価なんてどうでもいいわ
高かろうが低かろうが金のためでも承認欲求のためでも総じてただのクズなのに >>901
正しい発言否定されるのも仕方ないことだわね >>904
どうしてもお金が必要な子もいるのにそれはないわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。