わいわい雑談スレ 8240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690957545/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1691568534/ すきあらば自分語りやオタクや腐に対するPTA行為は避難所で🥺
メンヘラかまってちゃんはチラシで🤪 おつわよ
お盆が攻めちゃんの誕生日だからなんか描きたいんだけど進まないわやばいわ ワンピースていつ完結するの?
20年くらいやってない? 明日からじゃないの?一日ボーナスタイム入れてんじゃねーわよ 誰でも彼でも男にあぃされ〜してるホモがドリじゃないですって!? でもそんなの関係ねえ!わよ
でもそんなの関係ねえ!わよ >>23
熱闘甲子園見ると背景のドラマも知れて面白いわよ 1番バッターちーちゃんしぶい〜
ちーちゃんが1番じゃないとアホやしな
前に人がいたら邪魔だし 血がだばだばだわ
シンクロフィット買っとけば良かったわ 炎天下でスポーツさせて少年を虐めるのはエンタメになるからねー
進撃の諌山もキャラを追い込むと面白くなると言ってたけど
婆に売れてるスポーツやバトルの少年漫画は常にそういう要素があるわね 左右非固定がトレンド入りしてる件について議論しましょう
勿論ホモの話よ これが少女だと誰も興味なくなるし苛めだ悪趣味だってなりそうなのは面白いわ ブルロの作中季節が冬だからユニフォームのときに防寒具つけてるのすこ セックスの挿入の向きとかいう下品な話題トレンドに入れないでわよ🥺 ゾン100の黒い金髪の声苦手
でだんだん主人公も耳につくようになってきた
最近声優の演技がわざとらしいと思うようになってきたわ加齢かしら >>39
冬よ
大体のキャラが出会って3ヶ月くらいしか経ってないわ エロ無しでいちゃついてるのが見たいとかそういう話? >>45
それは左右なしにならない?
左右非固定の使い所よくわからんわよ ABのリバもA受けB攻めもなんでもいけますっていう雑食宣言かしら? 左右非固定婆もよくわからんかったけど固定が色々と怒ってるのはわかったわ 検索したらこころのちんこに従った結果とか言ってる腐いてきも
なんだよこころのちんこって草
おとこに憧れすぎでしょ 左右非固定とかいうまたなんか高尚でいようとする概念を編み出したのか >>50
固定婆としては左右非固定最初から教えてくれる方がいいわ
いまいちよくわからない概念だけど避けた方がいい事はわかるし 自分の代替人形をちんこで犯してほしい気持ちであって
きみにちんこはないのよ ただ単にイベントで固定じゃないカプの島が出来たってだけの話(が発端)みたいね 腐女子さんどうあがいても男女の投影なのだからあきらめろん 左右非固定だけどリバじゃないとか意味不明すぎるわ
なんか自分が特別じゃないと気がすまんのか? リバまではいかないけど固定まではいかないってことか〜
左右固定他は地雷!のキモいおばさんとは違うってことねなるほど 左右非固定リバ婆が嘘吐いてまで左右固定婆に無理矢理近寄ろうとするからいけないのよ
左右固定婆はがっちり左右固定婆で固まってるわ 何でも自己投影ノマドリ婆はどんな関係性を見ても
自分を含めた男女間でしか考えられないくらい想像力が貧困なのよ こころのちんことか言い出してゲイになりきってるつもりなの?腐?わろろろらろ 自分の心にちんこを生やせるつもりの腐はさすがだなあ
まんこバリバリなんすけどね! 腐は自分の性癖に従ってほもにしてるって言ってるじゃん?
性癖らしいですよ性癖 自分の性癖がゲイを眺めることだったのか
そんなわけねー!わらららら ノンケのどぎつい性欲を隠すために男キャラでやることを覚えた腐さん
姑息である たかが妄想で左右固定しか許さないとか本当狭量よね左右固定婆は 男キャラの姿でやれば夢みすぎな恋愛ものもエロエロえちえちもごまかせるからな 恋愛ごとの妄想に命かけてるからな腐は
左右固定宗教なのよ 受けちゃんを女みたいなキャラにすると叩かれるのにママとかギャルとかエッチなお姉さんとか女扱いする婆は絶対いなくならないのよね まだ左右非固定がおすすめじゃない方のトレンド入ってるの🥺
地獄か🥺 雑食婆が固定婆はジェンダーがどうのこうの言って荒れてるみたいね 雑食婆は雑食婆同士だけで
リ婆はリ婆同士だけでつるんでれば良いのよ 屋内にずっといるし水分はとってるし外にも出てないから熱中症ではないんだけど
寝起きからめっちゃ頭痛いわ
気圧のそれでもなさそうだわ
婆抱きしめて リバも逆もやーやーだけど組み合わせがAとBならまだまぁだわ
AやB絡みの別カプが一番やーやー あーん中古で買ったミシン糸こま抑えが無い🥺
なんかおかしいと思ったら🥺 >>99
婆もまず相手固定が前提だわ🥺
相手違い無理🥺 >>97
水分だけじゃだめよ
ちゃんとミネラルをとって リバの方が高尚みたいな風潮ほんとやだわ
ホモ🌿焚いてることには変わりないのに >>108
そんな風潮ある?
固定婆ばっかりのイメージだわ >>2
朝からホモネタスルーでひたすらスラダン婆叩きレスバしかないと思ったらねなカスが連投してたのね🥺 リバは攻めが受けをパコパコしながら尻疼かせてるんだろうなと思うとちょっと間抜けだわ >>55
じことうえーノマドリねなべのほうがまいかいまんこちんこ全開なことしか言ってないわ?🥺 受けちゃんが性的な好奇心で入れさせてほしいってお願いしてくるのをかわしきれずじゃあってなってでもイザとなったら受けちゃんはやっぱ無理ってなってホッとする攻めはありかしら >>61
男女の役割って発想はドリ変換するネナベじゃないからないけどリバは正義よね >>109
リバの方が対等な関係で〜とか言われたわ >>63
>>65
毎度ちんこで犯して欲しい気持ち全開のネナベさんの自己紹介🥺 リバ婆は攻め受け男女の役割どっちでも許せる器の広い腐よね
あんまりじことーえーしてないんでしょうね アマプラ値上がりするのね
惰性で入ってるみたいなものだけどどうしようかしら🥺 >>75
ついでに言うとここにいる常駐基地は毎度ちんこ入れて欲しい〜て叫んでるから欲求不満だわ🥺ノマドリきっついわ >>77
>>78
そんな発言してる人見たことないけど??心にちんこ持ってるねなべ基地の発想かしら >>83
多種多様な性癖があるんじゃない?わざわざホモスレに来て腐をくさしながらノマドリちんぽいれてほしい妄想垂れ流す基地もいるくらいだし🥺 >>121
病気の人はそこらへんのリミッター外れてることが多いからね 荒らしがハッスルしてた応援上映の話も流川くん挿れてー!とか叫んでたってそれノマドリ婆だよなって思ったわ ジャンルによって固定もリバも変わるわ
いずれ固定もリバるとかレッテル貼るのがうるせーわ >>84
姑息なのは自分のどぎつい性欲を隠すために腐のせいにしてるノマドリさんじゃないかしら
ゲームではノマ気味さん >>86
オンナキャラの姿で夢みすぎな恋愛ものエロエロえちえちしてる基地のご高説だわ🥺
528 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/15(土) 16:15:41.52 ID:???
ねなちゃんFEのホモどれがすこ?😁
530 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/15(土) 16:17:47.38 ID:???
>>528
あーでもゲームだとノマ気味かも
主人公が男女選択式じゃん
だから女主人公のノマに抵抗すくないと思うのよね心理的に
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね ノマドリも腐も本質は同じだからねぇ
推しの愛され対象を女キャラにやらせるか男キャラにやらせるかの違いだけで
腐ならみんなわかってると思うけど >>87
腐じゃなくてネナベがじゃない?🥺ゲームで恋愛ごっこ自説
528 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/15(土) 16:15:41.52 ID:???
530 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/15(土) 16:17:47.38 ID:???
>>528
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね >>125
ねなべってめちゃくちゃ性欲高くて欲求不満よね >>127
キャラにちんぽいれてほしい婆ってドリよね
なんか腐になってたけど >>130
んふふ夢みすぎな恋愛ものエロエロえちえちまた自己紹介だったのね まぁただの恋愛ジャンルの派生よね
ドリは違うような気がするけど >>132
男女で考えるのがノマドリ思考回路って気づいてほしいわ 男女でしか考えられない心理だから役割とか言っちゃうんだわね🥺
>>528
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね なんか男主人公と同じ行動するから女主人公がいいってほんと性別にとらわれてるな…て感想だわ 最初にした提案を婆が飲んだら実はこういうのもあるんだけど…って別の提案を出してくる奴は何を考えてそう言ってるのかしら
何も考えずに言ってるだけなの? >>75
ドリドリノマ基地の貧困な脳内を聞かされてるだけよねえ >>142
言い出しづらかったけどそっちが本命って奴じゃない? >>112
ホモネタスルーしてまで荒れた話題でレスバしてるのがねえ >>142
選択肢を与えることによって後で失敗した際に責められるのを回避してるのよ >>119
貧困な想像力がいつか男女の役割という荒らしの足枷になってる呪縛を解き放ってくれたらいいね
男主人公みたいな行動するから女主人公がいいなんて性別で行動制限をする強迫性概念つらそうだわ🥺 >>141
確🦀だわ男女の役割や行動みたいな凝り固まった考えがみてとれるわね ネナベって女らしくしろ!とか男らしくしろ!で育てられた結果歪んだ人格になった系の人なのかしらってふと思ったわ >>150
ドリは恋愛ジャンルじゃなくて恋愛だなって
別ジャンルというか次元が違うというか 単に自他境界が曖昧なアレだから親の躾はあんまり関係なさそ >>147
むしろ軽率な婆に対してのいい戒めになったわ 昔大学の同級生と雑談してた時のこと、男子高出身の奴が期末テストのときノートを見せてほしいと友達に頼んだらちん〇しゃぶったら見せてやるよと言われたといってて、
へぇー男子校ってのはそういうやり取りが普通にあったりするんだなとカルチャーショックを受けたことがある。
で、どうしたんだお前?って聞いたら、なんかモジモジしてるから… やったんかい!! っとさらに衝撃を受けた思い出。
朝からホモみてびっくりして目が覚めたわ >>155
ホモネタスルーしてまでこんなことしちゃだめよねで済めばそうだけどずっとネチネチスラダン婆はー腐はーてレスバしてたからなんだかなぁってなったわよ >>159
横だけどサロンってスラダンアンチスレがなぜかあるからそこと反復してるのがいるんじゃないかなって思ったわよ 最近ハマってるおつまみジャンルですこになったキャラが典型的ないい人系当て馬でキャラ名で検索するとあちこちで受けちゃんの幸せを祈りつつ想いを胸にひめて爽やかに身を引いててなんか新しい扉が開いちゃったわ 思春期の男女に間違い起こさせないために同性だけ詰め込む教育だけど
性欲が無くなる訳じゃないからそのまま同性に対象転移するだけなのよね
ホモレズ製造機よマジで >>169
最初から最後まで片思いだったりなんなら受けちゃんがすこな人とくっついた後に想いを自覚してたりするからNTRとも違うと思うわ >>156
前スレでは釣れなかったのにいっぱい釣れて良かったわねー
800 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/10(木) 07:03:34.16 ID:???
昔大学の同級生と雑談してた時のこと、男子高出身の奴が期末テストのときノートを見せてほしいと友達に頼んだらちん〇しゃぶったら見せてやるよと言われたといってて、
へぇー男子校ってのはそういうやり取りが普通にあったりするんだなとカルチャーショックを受けたことがある。
で、どうしたんだお前?って聞いたら、なんかモジモジしてるから… やったんかい!! っとさらに衝撃を受けた思い出。
朝からホモみてびっくりして目が覚めたわ >>174
BSSとか覆水盆系ね…
婆もそれわかりゅわまぁ対象はクズな子がいいけど >>122
また見たことないとか捏造してる…
壁になって見守りたいも言いまくってるのに言ってない!とか言うし 小中高エスカレーター女子校だったけどレズ割合は共学と比較して特に突出したものは無いわ
男子校は別よ
穴があったら何にで突っ込みたい世代の爺だけを集めてるんですもの 婆は女子高いったけど教学と比べてオープンレズだいぶ見たわ
ガチレズって感じじゃなくて百合って感じだったけど
まぁ女子は外で男に出会いやすいから普通に彼氏持ちも多かったわ 女ばかり集めると女嫌い率あがるけど男ばかり集めると集めなくても男って根本的に男が大好きよ
宗教でホモ禁止にしないとホモだらけになっちゃうほどには 穴があったらなんでもつっこみたい爺が大好きなのよね腐は >>156
ちょっと婆がレスしたやつなんで貼り直したのよ
まあいいけど 女子校の女子校生ってほっといても男にモテるからね
ニーズが高過ぎよ バイデン大統領、全世界の米国人・米国企業による、中国への投資・合併・買収・高度技術開発・人材輸出を禁止 違反すれば罰則
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691639332/ 自分の気持ちも認められない腐の方がみっともないよ〜 132のように賢者もいるから救われるわ
腐でも自覚してる人はいるのね 中国からの団体旅行が解禁されたわ
中国人観光客が押し寄せるわよー >>176
これが無視されて怒ってたの?
晒しっぽいしスルーしてたわ pixivで婆の描いた本命カプと婆の描いた覇権カプでブクマ数に2桁の差がついてるのがなんとなくやりきれないわ
覇権カプの方は削除したくなるわ >>198
怒ってないわよ
もともと婆が5ちゃんで見かけたやつをここでレスしたら他の婆が貼り直したのよ
なんでやったかは貼り直した婆に聞いて んねー聞いて婆今から人生初のタピオカを飲むの
タピオカ吸う婆のこと見ててね… ソシャゲイベント後のアフターライブに参加するの忘れてたわ
無料石とか貰える特典を無駄にしちゃったわ >>199
わかりゅ…
まぁ評価ってそんなもんよねって冷静になるわ >>208
マリトッツォに関しては同じくよ
いい歳だからあの量の生クリーム食べるには相応の覚悟が必要なのよ 下手な専門店よりドトールのタピオカの方が美味しいわ あったわねマリトッツォ
バナナジュースとバクチーみたいなやつは流行らなかったわね マリトッツォって昔からあるクリームサンドだから一時期なまえ変えてただけで今もクリームサンドとして残ってるわ タピオカよりわらび餅の方がおいちいわ
適度に弾力あるけどずっと柔らかくて バナナジュースなんて外で飲まなくても飲みたくなったら家で飲めるし… タピオカが流行ってた頃にわいわいではカエルの卵(笑)とかタピオカ(笑)とか言われてたから硬派なわいわい婆は食べたことないわよ 流行って廃れた時流行る前から好きな人たち気の毒になるわ
勝手に時代遅れとか死んだとか言われるなんて 婆は昔からタピオカミルクティー飲みまくる妖怪だったわ
流行りのお店の飲んだらモチモチプルプルでびっくりしたわよ コピペは嘘松過ぎてリアちゃん向けね
訓練された婆は釣れないわよ ちなみにタピオカカエルっていうカエルは実際にいるわ
きもかわ系よ 婆は流行る前からのタピ婆だから
流行後は映画館とかドトールとかどこでもタピれるようになってうれちいわ タピオカはココナッツミルクとお芋でお汁粉にして食べるのが美味しいわよ タピオカが流行ると不景気になる説今のところ3回当たってるんだったかしら 婆の地元のタピ屋はしばらくしてからチーズハットグ?屋になって今は10ウォンパン屋よ タピオカはブーム落ち着いてから飲むようになったわ
相変わらずゴンチャは行列だけど >>237
推しちゃんの髭を勝手にナーフするやつに腹痛を!!! 初タピオカの感想だけど正直反応に困る感じだったわ
不味くはないんだけどみたいな あのパン紙幣のデザイン無許可で使ってるとかで販売停止になってたけど日本はいいのかしら >>176
>>198
応援上映の晒しネタよりホモネタ晒しのがまだマシだわね >>179
>>180
ねなべ帰ってきたんだ
男女の役割とか性別にこだわりすぎてるし思考回路がドリノマすぎて他人みんな自分と同じ考えって思い込みすぎよ >>184
コピペっていうのは171みたいのよ?
あとホモネタならコピペでも別に >>191
女でも男きらいなやつおるからどうやろな
あと男でも5に粘着して毎日レスバしとる不細工は好かれんで 婆も別にホモ寝たのコピペなら食いつくわよ
晒しみたいな感じだとちょっとあれだけど 大昔のタピオカは白くて小さいやつだったわ
ココナッツミルクで食べるやつ甘くてすこ >>244
ここの基地はスラダンのことを覇権憎しで叩く気配を窺ってるからね >>194
>>195
腐のせいにせずに自分の気持ち認めなさいよ
ノマドリ基地ちゃん
夢みてる恋愛えちえちドリームすぎぃ!
>>528
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね ドリノマ基地って自分と他人の境界線がぼんやりしてるのかしら 流行りホモなさ過ぎて太古のスラダンなんかが持て囃されてるのね >>200
怒ってるとか透視始めてるレスに反応しちゃダメよ >>242
ねなへが一瞬帰ってきてたわよ
コピペ連呼する割に192みたいなガチのコピペ基地には反応してなかった時点で察して >>247
171とか192とかね
コピペ嫌われてるしなんで貼るのか不思議だわ ほものコピペなら婆も話題にするわよ
いまあったの晒しでもなかったし あーんホモがほちいホモがほちいホモがほちい
ホモにはまりたいけどいいホモに出会えないわあーん >>241
ちょっと前にニュースでやってたわよ
>財務省に確認したところ、「10円パンのように実際の貨幣と見間違う恐れのないものは、取り締まりの対象にはならない」とした。 >>264
それネナベがおすすめしてたから好きくないわ🥺 >>264
ごめんね婆…好みじゃなかったのよ…
大体現状多数に焚かれてそうな奴は全部手を出してみて食指にかかってないの 秋アニメのイニDの続編じゃない方のレースもののオリアニはホモ的にどうなのかしらね ねなちゃんのライバルっぽい婆はねなちゃんの演技だったのね騙されたわ >>263
問題になってるのはウォンの方じゃない?🤔 >>266
ネナべでもノマドリ要素のない漫画読むのね 忘却バッテリーふとした時になんだこの頭身!?ってなっちゃうわ >>272
日本はいいのかしら→日本はいいわよ!って事よ >>273
スラダンアンチスレがサロン内にあるしね >>261
移動したばかりの婆について来なさい🥺🫴 今来て前スレ見てたんだけどドリ覇権も性的ヤジ受けてたのも深津っていうのが………不思議ねスラダン界🥺 >>285
なにかいいのあった?
婆焚ければ現行ホモじゃなくても原作不人気でもいいわ ホモリーマンもニコニコ夏休み一挙とかやらないかしら >>290
原作ホモじゃないけどキラリと光るホモが落ちてるホモよ🥺👍 ヘラっていい?
実家でママンが餌付けネコおばさん化してるわ
鬱 >>269
あの作者だと突然のノマの嵐で辛そうだわ >>295
地域猫ならいいけどそうじゃないならクレーム来るわ >>294
あーんいいわねいいわね!!!
最近公式ホモに甘やかされ続けてた婆に一滴の清涼剤欲しいわ >>303
ごめん読み間違えたわ
MFゴーストじゃないやつもあったのね 糞尿とか諸々の面倒みれない生き物にご飯だけあげるのはちょっとね >>302
ボランティアに連絡して地域猫化したら? 婆んちの周りで餌撒いたら来るのはタヌキか鹿か猪か猿か熊か雉かハクビシンだわ >>308
それ寂しいんだと思うわよ
お世話する対象が欲しいのよ犬でも与えたら 可愛い綺麗なとこだけ欲しがるのって本当に身勝手よね
というかボケかけてるんじゃないの ラーメン作って食べたら量多すぎて腹ン中パンパンだわ
パスタでも同じことしがち 応援上映って行った事ないけど同担拒否ドリが発狂したりしないのかしら?アイドル系だと拒否婆多くない?
カプ応援するあたおかも出て来そうだし腐コロ逆コロ婆がキレたりしないのかしら? わいわい婆のママンなんて年齢的に数年経ったら老ホ行くだろうしその後は近所の人が保護するでしょ ママンにぬいちゃんをプレゼントしたら?お洋服の着せ替えとかもあげてこうやって遊ぶのよみたいにして
お世話するかもしれないわ 婆が忘却バッテリーだと思ってたの群青にサイレンだったわ 婆ん家に寄るタヌキは塀によじ登って庭のブルーベリー食ってるわよ >>324
婆も最近まで区別ついてなかったわ
ようやく汚い方が忘却バッテリーって覚えたわ アルコール7%のレモンサワーのんたあわら視界ががクラクラするんだけどそんなむんなのかしら?
酒あんまり飲まないからよくあからないわ 痴呆になりかけ婆に生活改善のつもりで犬猫買い与えると悲惨だからね わいわいでなにか話してもマイナス感情がでかくなるわ
わいわい断ちデトックスが一番かもって気づき始めた >>333
しっかり酔ったフリできてあざとい婆だわ >>338
少なくともパイ毛はないと思うわ
読んだことないけど マイエレメントノCM見かけるとこれがディズニーの擬人化の限界って思っちゃうわ 群青にサイレンはチビでなよなよした投手がチビでなよなよした見た目じゃなかったらまあまあホモ萌えしてたかもしれないわ
あまりにも太古の受けすぎたわ アラビアンコスはやはりセクシーだわ
脈絡無くともどのジャンルもやってほしいわ わいわい基本プラスもマイナスもない虚無だけどたまに楽しい時もあるから
マイナスになるのわいわいのせいだけでもない気がするわ >>348
ていうか普通にいちごの西野にしか見えないわ >>351
ごめん自己レスだけどこれマイナスに拍車かける嫌味だったわね
ごめんわよ >>347
見てきたけど水が男で火が女なのはまあいいわね
どっちも男でいいし婆は昔ながらの水女火男でもべつにいいんだけど >>354
わいわいは基本的にマイナスなことしか言わないじゃない >>357
そうよ
眼鏡の初めてが最後の方に出てきた陽キャ先輩よ 買い物したい欲がすごいのに欲しいものがマジでなんもないわ あれすここれすこって言って水差されない時一瞬も無いしね
婆も好きなものの話はここではしないわ 嫌な気持ちにさせられるかもしれないリスク背負ってまでわいわいで話したくないわ 群青にサイレンの絵で忘却バッテリーの内容ならいい具合のホモだったかもしれないわね やんとか叩き上等な難民レスバ基地が居ついちゃったのかしらね 好きなもの話さない嫌いなもの話すとか基地になってる自覚してほしいわ どうせ逆って言われるしって見越してBAすこって書いたときだけわかるわ🤝とかBAいいわよねってレスつくやつ🥺 >>383
変な口調の荒らしいるから連投してそうだわ 婆達が性格良くて優しいなら主人公女体化総受けがすこな婆のことも全面的に認めてくれるわよね☺ >>395
いつもなら全力で叩いてくるのに😳
やっぱ性格良く振る舞おうとしてくれるようになるのね >>394
主総受け婆をぶっ叩いてっていう悪意が滲み出てるわ >>400
他は知らないけど他人の趣味どうでもいいわ
叩いたことないから婆は性格悪くないわ >>401
こいつは悪いやつに決まってる!って決めつける婆が性格良い訳ないわよね >>400
婆は性格悪いのが滲み出てるし隠そうともしてないわね😎 >>348
チビでなよなよした受けが攻めだったらよかったし実際そういう雰囲気もあったわ
でも作者は完全に受けで焚いてるわねと思って駄目だったわ >>405
婆もね☺
やっぱりみんな性根の腐ったクズで婆の仲間だからわいわいは安心できるわ 久しぶりに鬼ちゃん見たけどやっぱり菅田将暉はまり役だわ 変な婆がいるから叩いてやるってのを止められない婆しかいないから居着くのよね
まあ触ってる婆どもも自覚無いんでしょうけど 実を言うと婆まだ洗濯物干してないの…
きっともうシワシワよ… >>412
わざわざレス着けてくるのがその証左じゃない
無自覚なの🥺 性根の腐ったクズがみんな仲間だもん同じだもんって巻き込みたいだけでしょ どのジャンル移動しても女体化しかしない婆は
ホモ婆というより男がだいすこで男女カプだと女に嫉妬しちゃうのかしらって邪推してるわ >>350
ブルロ?
ちぎりと凛ちゃんキャワワだわ >>419
もう一回洗えばセーフよ
今日の陽気なら直ぐ乾くわ すこなアニメの絵柄と塗りが公式そっくりのホモ2次みかけたんだけど一瞬マジで本物に見えてびびったわ 生理前眠すぎるわ
しかもこれお盆とかぶるやつだわやだわ 中国、恒大集団の4倍の建設プロジェクトを抱える碧桂園、
デフォルトなら恒大を上回る危機発生 4000億円超の社債元利払いに直面
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691645216/ >>434
ちょっと荒らしたら自走し続けるから引くほどあれな婆だらけよ🥺 >>426
逆に婆はどうしてもノマりたい婆だと思うわよ
ノマすこすこだけど公式ノマに刺さる関係無くて男同士の関係で刺さるけどノマじゃないから女体化しようって発想 >>447
荒地に婆の愛を注ぐわ祈りましょうザーメン🤞 ラップがいまラップメンテ中でカリスマが詫びラップよ 婆たち
外は素晴らしいわよ
わいわいなんてすぐ忘れるわ >>426
男だいすこで魔改造した女体化に自己投影してるのかなって思ってるわ
巨乳スタイルよしになるし生理ネタすこだし めっちゃ怖い夢見たわ
きさらぎ駅とヘンゼルとグレーテル合体したみたいな 女体化すこ婆って推しにこれ着けてほしいこれ使ってほしいって推しにかこつけてランジェリーやジュエリーやコスメ語るからキモい🥺 >>467
好みの女キャラいないんじゃない
知らんけど >>246
現実の暴力的な出来事でBL妄想してるのキモすぎんでしょ >>473
怒れる婆の感情を理解したくて🥹愛してるわ カリスマのラップが思った以上にラップみたいなちゃんとしたラップだったわ
ラップがラップできない間にカリスマにラップ取られたラップ内野がおこだったわ >>471
暴力的じゃないし過剰反応でキモすぎるとか悪口叩きレスバを始めてしまう哀れな子羊に愛の導きを
ザーメン🤞 >>478
他人の趣味にいちいち目くじらたてるなんて気づいてない潜在意識で怒ってるのよだから婆を愛で包むわ🥰 >>480
単に新曲が全員で歌うラップ曲だっただけよ
PVがモロにラップだったわ 女体化婆は大体下着買いにいく話書くって言ってる婆見かけた後に見かけた女体化が下着買いに行く話でちょっと笑ったわ >>484
キモすぎとか悲しい暴力的な言葉を吐く哀れな子羊だわ🥹 まあ他人の趣味にいちいち文句つけたり考察するほど暇じゃないわよね普通は わいわいで一日を終える婆は確かに殻の中で死んでるわね >>497
結局キモすぎるとか暴力的な言葉使いたい婆だったわね >>489
婆はエロなしの後天性女体化で受けと攻めがビビり散らかしながら下着売り場に行ってガクブルしてるのみるのはわりとすこだわ チャリメラ醤油に飽きたんだけどアレンジないかしら?この前も聞いたけどレスなかったわ
ちなみにこの前は油そば風で食べたわ >>497
己の心が寒いのね
気持ち悪い婆に愛を🤞 >>517
犯罪のコピペなんてあったかしら?
キモォで同一なのアピールしないで さむいとキモいを連呼するのは己の心が満たされてないからコンプを叫ぶのよ 寒いのは愛が足りないから
キモォは顔がブスで自分が思ってる言葉 >>532
さむいのは愛されないからね哀れな存在を愛すわザーメン 156はいいホモね
キモいとか暴力的な言葉使う婆は気持ち悪いわ 髪の毛切ってくるわね
オシャレな婆になって帰って婆達をビックリさせるわ! >>547
わいわい一のオシャ婆になって帰ってきてね >>549
>>550
一日中レスバして人生消費してね😊 女体化嫌いだけど女体化したい婆がそれが趣味なんだろうなーって思ってたけど
表で「AB完全固定です!」って言ってた女体化しか書かない婆が裏アカで「Bが男だったらBA以外あり得ないわーABムリムリムリ」って言ってたのは殺意湧いたわ
Bは男だけど😒💢💢 あらあらハズレわいわい
また基地ちゃんスイッチ入れてスレを浪費してるのね 泣いてる絵がないあたりあすけんちゃんと使ってる人は泣かせること少ないんでしょうね >>572
もう数時間ずっと暴れてるわいつものキチガイ ひゃだ…美容師の兄ちゃんなんか陰キャ荒しみたいな話題ばかり出してくるわ
セブンのゴキ入りおにぎりとかそんなの 初めてきた接骨院なんか居酒屋みてーだわ
理念みたいなパンフレット読まされたし アフィサイトや5ちゃんヤフコメに入り浸ってそうな見た目の婆🥺 >>578
>>572
いまは当たりわいわいでしょ
やっとおさまったのに あーん仕事も嫌だけど上司と話すのが嫌すぎるわ
婆のこと嫌いすぎて声小さいカタコトの単語しか話さない婆のミス指摘する時だけ例え話交えて饒舌になるわ
この炎天下外に飯食いに出るほど同じ空間にいるの辛いわお互いに 婆は〇〇Walkerとか街ブラ雑誌渡されるわ🥺ラーメン特集とか🥺 焼き茄子の上に載せた生卵が茄子の割れ目に吸い込まれていく動画 初めて2.5を動画で見てるけどマジでひどいわね
生で見たら全然違うとかそういうレベルじゃないわ >>594
出歩くのがすこなアクティブリア充と思われてるんじゃない?
婆それ系一度も渡された事にゃい🥺 コンタクト昨日までだったわ間違えたわ
今期限切れのコンタクトだわ のび太とかスヌーピーとか陽キャみたいな誕生日してんな意外と >>596
婆ははじめて配信で見た2.5がスタミュだったからあまり違和感感じなかったわ 美容院で重たい巨大な雑誌渡されても重たくてしんどいだけよ >>597
よかった!食いしん坊とおもわれたわけじゃないのね >>603
んふふ
633:↓名無し:23/08/10(木) 16:03:28 ID:???
これでまた本スレ荒らすネタにするんでしょうね 雑誌漫画読み放題入ってるタブレット渡されるわ
本当はアニメ誌とか漫画読みたいけど恥ずかしいからファッション誌眺めてるわ >>607
最近は付録で厚みとってるだけで本はペラペラよ >>619
こっちに持ってきてレスバしたかっただけでしょ >>620
どう弁明するつもりだったのか聞きたかったわ >>616
色んなぬいぐるみ広告の中の一つよ
何でかそれだけ殴られてたわ 最近欲しい付録全然ないわ
5年前くらいは800円でしっかりした作りのトートとかついてたわよね >>622
>>624
どっちもわかるわ
昔より厚みは無くなったわ おもおもファッション誌をたのしみにしてた若き日なつかしいわ 今のゼクシィだったと思うけどちょっとほちいわ
ジルのエコバッグよ >>627
ありがとわよ💋
ヒヨコになんの恨みがあるっていうの🥺 ハヤブサの編集と勘助の太郎くんの取り合い何度見てもかわいいわ >>640
ブライダル企業が広告料払って雑誌支えてるからあの金額で豪華付録付けられるらしいわ 昔はギャル雑誌渡されてたのに婆ときたら🥺
今はとりあえず分からないから全系統持って来ましたみたいなラインナップで渡されるか選ばされるわ🥺 >>633
PTAじゃなくマッチポンプでレスバしたいだけってバレバレよ >>644
マダム雑誌渡されないだけいいんじゃない ポップティーンからviviになってwithになって今はオレンジページよ わいわい潰すで1回線だめになるんだぜ
おそろしかとこばい >>652
未婚婆だけどゼクシィのスパナが🔧300円で買えるから飼ったわよ おゴージャスなマダム雑誌は見るの楽しかったわ
裏表紙の広告がブルガリとかプラダなのよ
ああいうのまだあるのかしら >>657
BANされたきちがいしつけー
サロンで満足しろ 書店員してると付録貰えるのでなんかゼクシィの工具セット貰ったことあるわ >>656
洒落乙な地域の洒落乙な美容院で5ch開く勇気は無いわ😭 >>661
婆も書店員時代リンネルの付録貰いまくってたわ >>665
リンネルの付録すこだったわ
今は亡きツモリチサト付録きゃわだった >>671
おしゃれな美容院でpinkを開く勇気🔓 >>616
楽天で出てきたタイル広告よ
トップ画像がこれって狙ってるわね >>643
スーモが無料でおうち講習会を開ける理由と一緒だわ 洋画ばかり見ててたまに邦画見たら何言ってるから聴き取れないわ
最近のサブスクは邦画でも字幕あるのもあるけどないやつマジで何言ってるかわからないわ ねねちゃんのママ画像ぬいぐるみとタイルどっちの広告なの🥺 >>606
座った時にクッションを膝の上に乗せてからケープかけてくれてた美容院あったわ
重いファッション雑誌見やすくなってよかったわ
地方だったけど東京の美容室で研修してて取り入れたって言ってたわ
20年くらい前の話だけどあまりやってるとこないわ >>681
戦争ものだから戦闘始まったら鼓膜が終わるわ🥺 >>681
そも滑舌の問題だから音量上げても意味ないわ >>673
ツモリチサトすこすこだわ
あとあの独特な顔の猫とかもよく付録なってたわね >>678
安心して
英語圏の人間も「英語の映画のセリフなにいってんのか聞き取れねーよ音量あげると効果音で耳死ぬし糞が」って言ってるから ツモリチサトってなくなってたのね
関係ないけどブルジョワのアイカラーがいまだに使い切れずに残ってるわ >>679
タイル広告って浴室の壁とかじゃなくて画像が並んでタイルみたいになってる広告
なぐられ鳥はぬいぐるみ 映画「ボソボソボソボソ」
婆「何言ってるのか聞こえないわ(音量上げる)」
映画「ボソボソボソボソボソ!!!!!!……ババーーーン!!!」 >>691
ひゃだそうなのね!
タイル広告って呼び名初めて知ったわ無知婆でごめんわよ 吹き替えが一番見やすいわ
あんまり台詞と音の差ない気がするのよね >>699
マッドマックスで久々にホットペーパー見たわ
それ以来また見なくなって寂ちいわ >>688
ほんとやめなさいよ
エグいホモ話美容師さんに見せつけるのはセクハラよ 婆は雑誌のエッチなページずっとガン見してるわ
美容師が持ってきたんだから悪くないわよね >>709
今日は辛辛魚のせいで少しピリピリしたから無事できてよかったわ🥺 婆たちがレスバしてる間に婆は新しいPCの設定を終わったわ!褒めて!
次は液タブの設定をがんばるわ! >>703
わいわいでエグいホモなんで話してないじゃない😡
あるのは婆の文句とレスバばっかりだわ😡 接骨院の営業エグすぎて草生えたわ
次回予約とってるけど絶対もう行かんわ >>715
早めにすみません急に予定が変わりましたって電話しましょ BL作品に転生した腐女子が推したちにモテる話にBLタグつけんじゃないわよ🤮🤮🤮 >>716
そうするわ
今日はしゃーなし4000円払うわ
クレカ忘れた言ったら取りに戻ること出来ますか〜とか言われてドン引きしたわ 婆はげりりよ
そろそろお医者さんに行くわ
でもお盆よ >>717
この類がすこな婆ってソシャゲの男主人公受けすこってそうって偏見あるわ >>687
ブルジョワすこだったわアイライナーいろんな色あったわ >>724
BLだから夢とは違うもんって思いたがるふしがあるからちょっと微妙 >>731
ちょっとやったけどムカつくキャラが一人いたのと気になってたキャラがよく見たら露出狂みたいな格好でキモいなって思ってから手つけてないわ >>729
おしちゃんが愛されてるのを見てじことうえーするものね 腐は結局自分がもてたいだけだからな言い訳しまくるけど ドリって図々しいわよね
自分なんかが推しちゃんにとも思わずジャンル複数の何本もちんぽ確保してモテるワタシやってるの謙虚さのカケラもないわ >>736
買ったわ
というかその後にレインコードとピクミンやってるからやる時間がないってのも一つなんだけど 引っこ抜かれて🥺戦って🥺食べられて🥺ふんふんふふふんふふふんふふんふふふーん🥺ふんふんふふんふーん🥺 中学生くらいまではドリ気質もあったかもしれないわ
今はないわ身の程を知ったから >>744
自分が推しと…なんてゾッとするわよね
まずビジュアルがアウトだわ
自分が相手で萌えられる人のメンタルつよつよだわよ どう考えても女体化は無理があるでしょみたいなキャラでも探せばにょたがあったりするのかしら むしろ女体化ないでしょってキャラのが女体化されがちじゃない?婆どのキャラでも見たくないし嫌いだから避けてるし知らんけど 最近たまに見かける受け女体化で受けが攻めのファンで攻めの痛バ持ってる同担拒否地雷女みたいなのどう見ても自己投影って感じで苦手🥺 >>749
例えばドカベンの岩鬼みたいなキャラも女体化されてるのかしらね
そういうタイプのキャラの原型を留めた女体化ならちょっと見てみたい気がするわ 整骨院は根本治療目指すなら高いわよ
マッサージだけなら500円のとこもあるわ >>753
婆の脳内の爺のイメージが婆には理解し難いわ 原型とどめた女体化といえばジャイアントロボの楊志よ >>751
葉っぱ咥えてる人の名前今初めて知ったわ
ドカベンは二次どうなのか知らんから何とも言えないわ >>750
そんなの見た事ないけどそのジャンルにいたくないわ >>726
シャネルと同じ工場でつくられてたって2の化粧板で知ったわ
発色よかったわよね 女装して女のフリしてるやつが無理ありすぎて笑っちゃうわ
見た目はしらんけど声で無理よ >>756
めちゃくちゃ強くてイケメンなのに優しさと母性も併せ持ったかっこいい女性だったわね >>751
女体化山田太郎age要員で雑に女体化されるわ またお風呂場に掌サイズのぐんちゃん出たわ
この前外に出したのにまたよ別のぐんちゃんね ほろよい冷やしパイン味で流し込むファミチキは美味しかったわ はぁんストーリークソクソでもう追ってないけど新規の婆の鉄虎きゃわだわ🥺
https://i.imgur.com/AdEDh7j.png はぁ糞みたいな休みが終わったわ
やりたいこと何もできなかったわ お家で揚げ物する婆えらいわ
婆はもう何年もやってない
色々と面倒臭い🥺 >>777
逆にくっさいのついてそうな顔してない? 揚げ物で偉いとか偉くないとか無いから好きにすればいいのよ >>781
ムカデじゃなくぐんちゃんも?確かに2匹等間隔で張ってた時もあったけど リアちゃんだけでしょあんすたの絵できゃっきゃできるの
いつまで経っても成長しない変わらない絵なのは安定してるけど >>775
あーんこの子の見た目すこだわ
でもストーリークソなのね… 赤ん坊ぐんちゃんみたいなのはたまに見かけるわ
でもハエトリグモかもしれないし種類分からないわ ぐんちゃんは本当に大きいから
婆と共存は無理だったわ 塩麹に漬けた豚ロース買ったの忘れていたわ
8日が消費期限だけど今日は他の作っちゃったから冷凍したらワンチャンある? あんスタも息長いし内野がまるっと入れ替わってない限りなかなかの婆でしょ あんすたリアちゃんばっかってイメージのまま時が止まってるから時の流れについていけてないのよ ちんちんついてる顔と体してないのよね
1回デコピンしたら死にそうなのしかいない ちんちんあるかないかジャッジしてるの怖いわ
付いてるから男キャラなんでしょ🥺 ついてるかどうかというよりポークビッツの半分みたいなのがついてそう 婆にとっての婆ジャンルはホモスケタイバニホモ水みたいなアラフィフ婆の多いジャンルのことだわ ちんこ婆出てくると金カムのキャラにもちんこついてなさそうって言ってたの思い出すわ んふふ金カムなんてちんこ比べしてたジャンルなのに雑ね >>804
婆が本当の婆になってくるから婆ジャンルと思う年齢層も高くなるのね… あんスタはイベ会場で殴り合いあったんでしょ
血気盛んなリアちゃんそれなりに多いんじゃないの 金カムも一部のキャラ除いでちんこついてなさそうだわ 同担拒否のドリ婆だらけでしょ
それで殴り合ってたらしいし >>818
アシリパさんはついてるとか言うタイプの婆 ホモ水はご用意ホモジャンルだとは思うけどそれほど婆ジャンルではないと思っていたわ インカラマッにはちんぽ付いてて谷垣ニシパはちんぽついてなさそう 婆の推しカプの攻めなんてショタ顔しつつもズルズルとアラサーになったわよ
永遠のショタでいて >>815
トークしてる声優の目の前でやってたやつね あんスタ6〜7年前くらいからあるのにいまだにリアちゃんのイメージのわいわい >>823
金カムのキャラってまともに女性と恋愛結婚してたりできそうなキャラ以外はみんな去勢されて性欲の方向性が歪んでそうなのよね
初めからちんちんついてなさそうなキャラデザとはまた違ったちんこついてなさがあるわ >>826
いまだにホモ水に残ってる婆の年齢層だいたいアラフォー以上よ >>832
もうここまでくると可哀想になってくるわ アラフォー婆はホモに釣られてあんスタデビューしたわよ >>833
婆っていってもアラフィフ婆がXで旦那子供や介護の愚痴を言ってるのか普通みたいなジャンルではないと思うわ >>821
確かに...
身だしなみを気にする鯉登ですら臭そうだわ 男キャラにちんこついてないとか言う婆は男キャラに幼女とかエロいお姉ちゃんとかママみとか言ってそう >>821
フローラルなかほりのちんこもなんか嫌よ >>845
はあ
ネトフリにしようかしら
Amazon配送も使わなくなったし 筋肉キャラにバブみとか赤ちゃんとかママとか言うやつね うたプリは婆ジャンルだと思ってたけどあんスタも中々ね 今もリアちゃんと若婆しか見かけないわあんすた
婆は潜んでるのかもしれないけど ソシャゲにリアちゃんいないわ
みんなVtuberにいってる >>856
婆にとってのリアちゃんと若婆かしら
20代は若婆じゃないわよ すとぷりとかプロセカがリアちゃんジャンルだと思ってたけどもしかしてもう違うのかしら 最初から大婆ばかりのジャンルの10周年とリアちゃんジャンルの10周年は重みが違うわね
ところでガンダムがいつのまにかもうすぐ50周年なことに婆は慄いているわ
ついこのあいだ20周年とかやってたわよね? vtuberここ2年ぐらいで一気にリアちゃん増えたわ
多分ソシャゲから流れてきてるわ すとぷりは原宿竹下通りとコラボしてたけどまだまだ若い子多くてガチ婆だったら居づらそうだなって思ったわ >>867
最近のリアちゃんはネットやママンの影響とかで結構色んなジャンルをすこってるのみるわ
婆の知ってるリアちゃんは今でもペダルや文ストすこってたしママンと一緒に太古商業ホモをすこってるリアちゃんもみたことあるわ 今男→女のTS物書いてる作者が突然死ぬ前に女装したかったって言い出したんだけどこれは自己投影してるってこと?🙄 でもV好きな人の割合って全体を見るとそんなに多くないんでしょ? すとぷり好きな婆わいわいにいたわよね
結構前だけど 近所のコンビニでVチューバーチップスとかいうの売ってて時代ねと思ったわ 可愛いシールやレターセットが好きで気に入ったらすぐ買っちゃうんだけど友達0人だから使う機会がないわ
あーんあーん今日はスタンプを買ったわ Vの視聴者層って30代〜40代のおっさんが最多じゃなかったかしら Vってサイトブログ全盛期にあった個人ボイスサイトを思い出す声と喋り方の人多くて懐かしい気持ちになるわ VTuberくじがコンビニにあったけど36種ランダムは酷いと思ったわ
推しをピンポイントで当てられるかしら ガチリアちゃんジャンルって配信者とか5で話されてるの見かけないタイプのジャンルよね >>878
前にひとりだけいる女についてふんわりしたこと書いたら細かな注釈レスがついたわ Vや配信者のナマだか半ナマも結構ヒットするのよね
パスまではわかんないから読んでないけど >>890
オンラインだけど108種類の幻水ガチャよりマシ >>891
婆はそれリボーン全盛期にも同じこと感じるわ
特段外野から観測できるでかい炎上や痛い大手がみえなかったからかもだけど わいわいにもV本気婆いたわね
よくわかんない人の持ち込みしてた婆 婆ン職場の近くで文豪ストレイトドッグみたいなやつのコラボやってた時リアちゃんいっぱい来てたわ
あれもリアちゃんたちからの人気長いわよね意外よ すとぷりは音ゲーに入ってるからたまにやるけど上手いひととブス声と音痴と女声と自称イケボが合わさって何とも言えない歌声だわ Vのコンビにハマってた人いるんだけど片割れやめてから興味なくなっててわかりやすいなぁって思ったわ🥺 入間くんの配信者とのコラボスピンオフ漫画が入間くん本編より単行本売れてるって聞いたことあるわ >>898
あんスタ婆に燃やされて悲しいって言ってたわね >>904
よく燃えそうだから燃やしがいありそうね 元ナマモノ婆だったけど当時の2ではおおっぴらに話せなかったし色々誤解されたままだったり逆に野放し好き放題だったりしたこともあったわ >>903
我々だだっけ?あれは昔からあるから婆も多そう偏見だけど >>899
文ストは今もアニメやってるしリアちゃんが卒業して新しいリアちゃんが入ってくるタイプの作品だと思うわ >>902
コンビでハマってたのに片方辞めたらそりゃ推せないわよ
逆のキャラが辞めてても興味無くすわ 婆んとこはゲストで来てくれたVに酷い扱いして燃やされたわ🥺 文スト新規入らないからヤバイって内野が嘆いてたわよ ねえ相談いい?
原稿途中なんだけど残像ちんこに修正っているかしら?
なんかアホっぽくなっちゃったわ
https://i.imgur.com/rKNIYGB.png 入間くんてやつあの絵柄とキャラデザでマジで需要あるのが不思議よ >>903
我々100万人登録の配信者だからね
10年くらい人気あるシリアちゃん人気も高いわ
あとそいつ等人気の配信者とめっちゃコラボしててそのキャラも出てるから 同人誌晒して炎上したVtuberなら覚えてるけどそれ以外だとペコラって子とサロンお嬢様みたいな子くらいしかわからないわ >>913
これくらいはっきりしてる残像ちんこだと修正しないと印刷所から連絡きそうだわ
あとこれは婆の好みの話だけどあまり色気の感じられない汁描写ね 現地でマッキー使った修正って今やってたりするのかしら 肉がなかなか焼けないなと思ってたら火ついてなかったわ
我慢できなくて酒一缶飲んじゃったわよ >>910
その人爺でその二人男なんだけどやっぱそういうこだわりあるのね🙄 白状するわね
年齢制限のあるアンソロにセックス描写省いた原稿出しちゃったわ >>925
コンビで推してたんでしょ?爺ならなおさらじゃない?
芸人コンビが解散して片方辞めたのに残った方追っかけなくない 接骨院の予約ってどうやって断ればいいのかしら
理由が思いつかないわ >>926
別にいいんじゃないの
セックス必須って訳ではないんでしょ?
主催がOKしてたらいいのよ >>929
急な用事が入ってだめになりました次いつ空いてるかわからないのでごめんなさい >>933
6回分の予約全部とっちゃってんのよね
旅行に行くことになったとか言おうかしら >>934
施術が合わないのでとか正直にゲロっちゃえば
営業されてた婆よね? ちんこうp婆ジャンル被ってたら婆バレしちゃいそうだけど大丈夫なのかしら あーん駅弁迷いに迷ってどんどん売り切れちゃって結局シウマイ弁當になっちゃったわ😭好きだけど😭 >>935
そうよ
他のクリニックでお世話になることになったとか言おうかしら 婆バレした所で婆ですよねって確認しようとした婆も婆バレするからそんなにリスク無いわ >>932
ムーンライトに本番なしBL投稿するようなもんね
なろうに行け案件 その場で確認せずに後日わいわいで同ジャンル婆だったわ!って晒すのがスマートよね ツイで見たご飯に豆乳かけてコチュジャンとツナときゅうりの塩揉みみたいなやつおいしかったわ >>934
家の事情で暫く都合つきそうにない
目処たたないから全部キャンセルで うまトマの話題のたびによくみるバキ童ってなんなのよ >>952
婆の悩みに真摯に向き合ってくれてありがとう バキバキ童貞ですの略だったのね
全然知らん芸人だわ お盆休み台風直撃で気温めちゃくちゃ高いし停電になったらどうしよう お盆に珍しく旅行を予定してたらこれだわ
キャンセル料取られちゃうわ ひゃだ停電の可能性あるわよねそうよね
なったら怖いわ絶対死ぬじゃない… はぁん今日は何故かクソ客ばっかりだったけど
ハッとするような美女も何人か見掛けたから元気出たわ
イケメンはいなかったわ 婆〜
婆匂わせが何でそんなにダメなのかよくわからないの
というか匂わせなかったら匂わせしなかったの偉い!ってなるのがよくわからないわ
匂わせようご匂わせまいが裏で彼女作ってたのは一緒じゃないの? 海外の人がバックでやってる時に頭踏むのってなんなのあれ >>964
単にプロ意識の話じゃない?
アクターでいる時に私生活出さなきゃ満足って人それなりに多いわ >>964
わからないならそれでいいと思うわ
理解しなきゃいけないことでもないし 図書館で本借りてきたわ
婆の引きこもりお盆が始まる 婆も社内恋愛やってるとき匂わせてたことあるけどやっぱり謎の優越感と婆の男だからね〜みたいな気持ちあったわ
不快に思うのもわかるわ 婆がタイBLハマってたときに知った日本すこってるタイ俳優がホリプロ所属になってたわ ジョシュアさんとやらはよく知らないけど彼女めっちゃタイプだわ
ちょうど良いかわいさで婆も付き合いたいわ 葉脈が一致するのは最早匂わせというより一致させようとした人がやべぇって気がする 彼女可愛いけど天下のセブチの人気メンの相手としてはあまりにもありふれた女性だわ
逆になにわ男子の相手はハイスペ美女でなにわ男子のその子でいいんだ…って感じだわ >>980
どういう人か知らんけど顔がタイプなの
バキバキに整形顔すぎなくて好きよ なんでジャニーズがいいのかしらね
俳優とかのほうがかっこよくない?
逆にそういう人達は俳優からは相手にされないのかしら トレンドにジョシュアとあったからff16のジョシュアの話題かと思ったら婆の知らないジョシュアさんだったのよね バキバキ整形顔じゃないけどセブチでもインスタグラマーと付き合うんだって思ったわ
その前に出た熱愛報道がジスとアンボヒョンという大物カップルなだけにね >>986
日本のインスタグラマーだってケーポアイドルにアテンドされまくりなのにそんなもんよケーポ🥺 まぁ日本も天下の岩ちゃんがアテンド女と付き合ってたわけだしね
結婚までいかない限り誰と付き合ってようが驚きはしないわね >>980
女子アナ別にそう突出した見た目とも思えないわ
お似合いじゃない? 婆もわいスタグラマーだからイケメン芸能人食いまくってるわ >>988
あばら折れてるのにも気付かないで戦い続けてたバーサーカー婆みたいだわ 婆もステータスわいわい婆だけどイケメン慶應生のちんちん食ったことあるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 31分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。