地上波で見れなくてショック受けてたけど、U-NEXTで配信してくれてて良かったー
幸平もうちょい演技頑張ってタロウが抜けない

ドラマの体感予報1話TVerで見てる
二人の演技が…結構キツくて完走できそうにないかもしれない😭
葉がモノローグ多くて厳しいわ
そもそもこの作品セレクト自体がなー、受け攻め二人とも二次元キャラ過ぎてなー。それを実写にするのは結構きつい気がする

体感予報は俳優さんのビジュが好みじゃないから見てないけどちらっと見た感じは演技うまそうだしえっちしーんも多そうやし、
4月の東京は、やっぱり駄作だったな…主演2人も演技下手だったしな…残念無念

体感予報@話みた!えっちなシーンもあったけど綺麗だったしすんなり見れた☺1話の監督はオールドファッション🧁撮った加藤監督なのねー♪次回も楽しみ!
前クールの4月〜は演技が…だったけど、今回はそんなに気にならなかったな🙂

体感予報1話 見たけど、やっぱり原作通りには行かないか… 個人的にはだよちゃんの演技がだよちゃんみたいで可愛かった💞🪄

体感予報 Ep1
実写になりにくそうな漫画を無難に脚色したね。漫画発の日本BLは心の声モノローグ過多→モノローグって演技上手でも難しいのに生硬な俳優にやらせるのは酷だよな。
初回を見る限り:地方ロケで美しい風景が映るとか部屋の内装が凝ってるとかではないので画的に“もたせる”のが難しそう

体感予報1話見た!これ攻め様はもう付き合う所か結婚してる位に思っててめちゃくちゃ愛してるけど言葉で何一つ受けちゃんに伝えてないからモヤモヤすれ違ってるblあるある…
散りばめられるモノローグの言葉が素敵。申し訳ないけど演技が拙くて物語に入り込めなかった。2話までは頑張ってみる😢

体感予報演技があれでちょっと1話切りかなー
ちょい前の僕らの食卓は面白かった

体感予報、主演2人の顔面は最高だけど演技は微妙
モノローグと攻めの息声特にキツい
でも顔がいいからこれは完走できる気がする

少し話題にあがってたので体感予報第1話見てみました!
………あれだな。BLにも演技力は欲しいなぁと…それか演技力なんて気にならないぐらいのCPの顔面偏差値があればいいのかな?
タンタイはそのどちらも兼ね備えていたということで…だからタンタイは素晴らしい(結論)

体感予報読んだ?見た?
ドラマの演技力が…
ちょっとアレでゾワゾワする😇