トップページ801サロン
1002コメント251KB
🎃2028
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 11:59:28.30ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
0002やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:00:38.29ID:???
れんとうきち

るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ
0003やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:01:45.70ID:???
おすすめコマンド

・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)

・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意)
0004やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:01:56.10ID:???
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;

■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html
0006やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:02:22.25ID:???
★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;

★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;

★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;

★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;;
0007やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:02:36.12ID:???
・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう
0018やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:07:51.26ID:???
ひさしぶりにさろんにもどってきたばあが🎃ちゃんにさろんが侵食されてることに慄いてるよ;;
0032やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:10:45.84ID:???
じしょうばあ=ふたごばあだとおもいこんでにんていしてたけどじつはしんせいあずーるばあでしたってとこまではみてたけどそれからどうなった?;;
0039やまなしおちなしいみななし 転載ダメ2023/08/14(月) 12:12:03.49ID:???
ほすときせいでだめだったよ;;
ほかにたてられそうなばあいたらよろしくね;;


!extend:checked

あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
0064やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:15:42.94ID:???
じぇいあずとふろあずがおなじひにきゅうにえつらんがたおちってこれもうかくていでは;;
0066やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:16:06.04ID:???
だからあずーるばあはすなおにおくたすれいけばここのれすできずつくこともないのに;;
0068やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:16:27.76ID:???
むかしむかしってついすてじたいがおわこんなのに;;
4まんとかさいきんおめにかかれなかったれべるだよ;;
0075やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:17:09.69ID:???
ずっとえつらんちらちらしてたのにだれもはってくれなかったからもめさじぶんでしらべたのくさ;;
0077やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:17:18.55ID:???
あずーるばあすいすいこくちでなにかをさとったのかな;;
いべほんぺんまだなんだからあんまりきおちしないように;;
0092やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:19:51.32ID:???
まえすれであれだけしんせいあずーるばあがおおあばれしたのにまだほかになすりつけるたんりきすごいよ;;
0095やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:20:10.82ID:???
おおてがさんぷるあげたらきちんとあがるからよくない;;あがらないかぷもあるのに;;
0113やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:22:33.58ID:???
どうでもいいけどくまくろしつじしんかんはしょてんのらんきんぐ1い✨ってRTしてたけどさばなごみかはするーだからやっぱあんまうれなかったのかな;;
0117やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:23:13.96ID:L+pqE5Qr
いまのすれでももめさじゃないばあみんなIDだせば???をかくじ非表示にできるのでは;;
てすと;;
0123やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:24:35.85ID:???
>>117
こくちとかきてまたあれそうならIDだしてもいいけど;;
いまとくにはなしたいこともないからわたしはいいや;;
あんまりもめさがあばれるようならすれはなれるよ;;
0131やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:25:33.32ID:???
>>120
がりょくはあきらかにすずかがうえなんだけどやっぱこうしきえしってかたがきがつよいのかな;;
それともみんなはーつへんでみかぎってしまったのか;;
0137やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:26:32.23ID:???
>>131
しょうじきはーつへんはしょっぱなだからどんなもんかきになったばあがかってうれただけだとおもうよ;;
0143やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:27:12.34ID:???
>>126
みてきたらほかのかぷはべつにこのひいこうきゅうげきにさがったりしてなかった;;
いどあず;;じぇいあず;;ふろあず;;この3つがおなじひにきゅうらくしてそのままていくうひこうになってる;;
0146やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:27:34.69ID:???
はーつも3かん4かんあたりになるとらんきんぐどうのっていわなくなってたとおもう;;
0148やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:27:40.65ID:???
>>137
そしてりどちおしたおしやりどちのえーでゅさんぞくやりどちりどちをみてあー…ってなってそっとじしたのかな;;
0153やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:28:30.41ID:???
>>141
らんきんぐとかみてないからしらない;;
くまがどっかのしょてんらんきんぐでくろしつじ1いなのRTしてたのみただけだから;;
0168やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:30:27.96ID:???
ひらがなでえつらんほこるためだけにずっとつーるやりつづけてたあたおかがいるなんておもいたくないんだけど;;
0173やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:31:11.60ID:???
でもゆうけんさんぞくとうのばあい4しょういこうはどうなんの?2しょうだけかわるってのもびみょうじゃね;;
0183やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:32:37.68ID:???
いまめいとらんきんぐみてみようとしたらつながらなかった;;;;
きょうなんかはつばいびなのかな;;
0186やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:33:15.21ID:???
てらこった構文またよめるのちょっとたのしみだよ;;
いがいとしんじょうほうもあるし;;
0189やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:33:55.84ID:???
6がつじょうじゅん でゅかすぶるば;;げんかくかま;;
6がつちゅうじゅん さぶくらぶうぇあ
あと6がつ8にちにふぇすのじぜんつうはんのこくちがきてる;;
これでなえちゃったの?;;
0190やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:34:11.41ID:???
さばなごみかついすてばあたたきまくってたからね;;
すずかこじんこうげきまでしてたよ;;
0191やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:34:50.75ID:???
ようせいいがいぜんいんにんげんとかはさらっとせつめいしないでげーむでもやってとおもったよ;;
0208やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:36:49.81ID:???
せつめいがぷろろーぐならわたしすきっぷしちゃったからよんでなかったかもごめんね;;
0212やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:37:20.04ID:???
>>202
まあすずかりあるもしごともいそがしそうだしさばなでけいやくしゅうりょうだよね;;あーんざんねん;;
0216やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:37:49.89ID:???
>>206
まつげばしばしくちびるぷるぷるのかみのけふわふわのめすおじたんがふまんでねちねちいってたんだよ;;
0217やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:37:53.78ID:???
すずかはあらふぉーどくしんふじょしまんがかじょせいとちがってこそだてちゅうだからね;;
0218やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:38:02.40ID:???
かんとくへーがおんなだからさくひんしぶつかしてるとかいってたけどやながかいたゆうかのせっていがあるのに;;
0222やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:38:37.18ID:???
>>204
6しょうらすと;;りりあがひとのこは〜ってかたってるときにさばなおくたもうつったからたぶんさばなおくたもひとなんだっていわれてた;;
せつめいとかがあったわけではない;;
0238やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:41:23.19ID:???
それで6/9にいっせいにいどあずふろあずじぇいあずのえつらんががたおちしたりゆうわかった?;;
0241やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:41:57.72ID:???
すみれageてすずかたたいてたおくたばあぜったいごみかよんでねーだろっておもう;;
0243やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:42:05.77ID:???
ゆうかふつうにさっぱりしたいいこだからオンナってだけでへいとしたりたたくのりかいできない;;
0247やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:42:32.04ID:???
ふぇすのじぜんつうはんのこくちでなえてそうぎょうしたならまともなばあだょ;;とれぱくはっかくでそくかたなをさったほりしおきてばあのような;;
0250やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:43:02.60ID:???
いいよねあずーるばあ;;つーるばれとかはずかしすぎることもしらぎーばああたりだったらしぬまでひらがなにいばしょなさそう;;
0254やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:44:08.44ID:???
>>248
ゆうけんにきょうみもないしはーつごみかかってもないのにゆうけんばっとにしてゆうかなぐってるふばあはむなくそ;;
0266やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:45:44.54ID:???
つーるばれしてもわたしたちきちにねんちゃくされてるひがいしゃなの😢ってつらできるのすごい;;
0268やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:46:23.77ID:???
>>260
わたしどっちももってるけどなかみのさがちがいすぎてはーつのほうはただしくひょうしさぎってかんじはある;;
0271やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:47:08.93ID:???
いままでずっとつーるれんこばあ!っていってたけどさすがにいいわけできなくなったんだなってわかってちょっとおもしろい;;
0272やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:47:24.14ID:???
>>268
でもはーつごみかもひょうしよかったの1かんくらいじゃね?;;
とれけーひょうしなんかたんそくでびみょうだったじゃん;;
0278やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:48:44.44ID:???
>>271
つーるれんこっていったところでもめさはぎゃーぎゃーなくだけじゃん;;
するーされるとこんどはいいかえせないんだとかいいだすしめんどうでしかない;;
0280やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:49:38.88ID:???
>>275
もしふたごでああいうひょうしきたらとれけーよりしんちょうたかいだけにたんそくがきわだちそうですごいいや;;
0283やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:50:16.36ID:???
🦁くんくんこれはせいりのにおい
🍩くんくんこれはせいりのにおい
🐺くんくんなんかくせえな
0285やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:50:28.83ID:???
まれうすはりりあかいほうしてからげんばくでくろこげになってうじわいたまましね;;
0288やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:51:11.77ID:???
まれへいとってあずーるばあじゃね?;;つごうわるくなるとまれへいとがはじまる;;
0290やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:52:19.52ID:???
ひらがなふぇみばあはおそとのゆうかにばりぞうごんはいてたおわすてばあにきれたほうがいい;;
0291やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:52:23.12ID:???
ひらがなのゆうかへいとばあみてるとあんすたのしゅじんこうをおぶつよばわりしてたたいてるあんすたばあおもいだす;;
0293やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:52:40.49ID:???
>>286
だからおんなにするじてんでたたかれるのはさけられないんだよ;;
あとゆるふわよりへいぼんはわわおんながいちびんばあのいかりをかう;;
0294やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:52:55.81ID:???
2023/6/9いっせいにきえたあずーるばあ;;ついすてななふしぎのひとつにくわえたい;;
0298やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:53:16.58ID:???
おじたんばあ みためはおじたんばありそうのうけおじだけどとらんすじょせいがうろちょろしてるのとぶっちゃけ2しょうじらいだからするー
らぎーばあ みためがじらいおじたんなのでするー
じゃあくばあ かねださない

うれないよ;;
0301やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:53:44.15ID:???
なにいってんの!;;おなじひにあずーるうけかぷばあがいっせいになえたからにきまってるよ;;
0305やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:54:35.50ID:???
そういやはーつのべるかったばあにきくけどごみかのゆうけんさんはめーーーん!してたけどゆうやはおばぶろばとるのあいだどうしてたの?;;
0311やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:55:10.22ID:???
>>298
ほかのばあ おんなかんとくへーゆるさねぇふばいします!やなせんせいのあしさんじゃない!ふばいします!
うれないよ…
0312やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:55:19.12ID:???
さっさとすみれで3しょうだすあたりやっぱやなちーむじゃないとね😉おもってそう;;
0324やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:57:46.71ID:???
がいぶにだけおんなかんとくへいのげんざいせおわせたらひきょうだなとおもうよ;;
0326やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:57:59.03ID:???
ほんとにDだからだめなの?;;


はにゅうさんのアイスショーをDisney+で生配信してたのを知ってる身としては、ツイステフェスも同じように配信やると思ったんだけどな…?
ツイステもディズニーなんだし、自社のプラットフォームならインスパイア元の映像使用も問題ないだろうと思ったし。
逆にどこで引っかかってるのかしら…
0328やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:58:22.54ID:???
>>324
わたしもそこちょっとひっかかったよ;;
じぶんたちはあれそうもないおとこかんとくへーなのに;;
0329やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:58:53.36ID:???
>>324
でもすみれにかかせたらぶすぶすたたかれてかわいそうじゃん;;
すずかだからたたくがわもとらんすとかへんななんくせつけるだけでぶすとはいえないけど;;
0330やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:58:55.31ID:???
すみれのかくかおがたんじゅんにわたしのこのみじゃないばあいはどうしたらいいの;;
0333やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:59:24.55ID:???
いどあずといであずってかんぜんにべつはばつだったんだね;;
いであずばあごかいしててごめんね;;
0337やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 12:59:51.62ID:???
>>330
よまなければいい;;
そしゃのこみからいずなんてみんなくうきだしよまなくてももんだいないよ;;
0340やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:00:39.45ID:???
>>335
げんざいせおわせったってばあがいったんだんだからおくたもおんなかんとくへいにすべきでしょ;;
0343やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:01:39.14ID:???
おくたこそゆるふわろんぐのかんちゃんにするべき;;
なんせどりにんきいちばんてがいるんだし、ね;;
0345やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:01:49.65ID:JOdsfCJ8
わたしがずっとつーるしゅちょうしてたときはうそまつあつかいしてたくせにきゅうになんなの;;
0346やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:01:54.96ID:???
のべらいず4かんまではほぼそのままでしゅじんこうのものろーぐたせばいけるけど5かんいこうながすぎてたいへんだよね;;
4かんでとんざしそう;;
0347やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:02:02.18ID:???
でもやなのゆうかせっていがゆうけんさんよりきあいはいってたからゆうけんさんのがでおちきゃらかんある;;
0350やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:02:40.13ID:???
>>324
なにかあってもおんなきゃらをたたくきちってどこにでもいるからきにしないでってふぉろーしやすい;;
0355やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:03:45.25ID:???
>>347
なんかゆうけんさんもいまおもうとびみょう;;
はつとうじょうのときはよかったけどりどちおしたおしとかめーんとなねたきゃらになってざんねん;;
0361やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:04:57.50ID:???
こうはなけんどうだんしをきたいしたけどゆうけんさんてなんかずれてるよね;;
しるばーとにたざんねんさをかんじる;;
0365やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:05:52.99ID:???
げーむのかんとくへいとゆうけんゆうかはちがうきゃらだとはわかってるけどこいつらもげーむのせんたくしみたいにおもんないぼけするのかなっておもうと;;
0367やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:06:45.38ID:???
>>346
前後巻でだせばいいんじゃない;;やなのアシにけいけんつませてくわせるためのしごとだからうれるかぎりやるとおもうよ;;
0369やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:06:59.70ID:???
そういや3しょうってまれもでてくるんだよね;;すみれのまれぶすそうだからやだな;;
0372やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:08:36.02ID:???
やなちーむじはんきとくいなあしいないのかな;;なんでしょたがおしかまともにかけないすみれにぜんぶやらせるの;;
0407やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:14:14.86ID:???
あずーるってへんしんやくでシュッとさせてるけどほんとは🐙だから下半身どっさりしてるよね;;
0416やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:15:39.71ID:???
じいさんかんとくへーばあさんかんとくへーいぬねこかんとくへーろぼかんとくへー;;いけるいける;;
0437やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:21:03.08ID:???
いまきたけどしゃれこわすきだから6/9あずうけしょうしつじけんすごいわくわくする;;
つーるとかうそまつだとおもってた;;
0439やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:21:25.50ID:???
ゆうけんさんのこうはいもいみありげになまえもちゃんとねーむどだったわりにはなにもなかったし;;
0446やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:22:45.53ID:???
>>440
やなもきょうみないからまいかいきゃらちぇんしてる;;
きゃらげーだとはおもえないぼうきょ;;
0452やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:23:52.64ID:???
ゆうかんくらぶが3かんまでむりょうだったからよんだけどぶすでぶいじりとかほもさべつとかあってじだいをかんじた;;
0459やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:24:47.45ID:???
>>446
きゃらげーなのはせいとたちでかんとくへいはあばたーだからこていしないほうがいいんじゃない;;
0460やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:24:52.28ID:???
>>448
さいきんてれびでおんなでぶすげいにんにもようしのこといっさいふれなくてしらじらしいくうきをかんじるよ;;
0463やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:25:50.72ID:???
>>458
うん;;
げすときゃらにるりこってでぶすおんながでてくるはなしがあるんだけどいまだったらえんじょうしそうだなっておもった;;
0467やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:26:31.20ID:???
>>460
ぼるじゅくのあんりとかももうぶすいじりされなくなったの;;
あれはぶすいじりっていうかじぶんでぶすだとしらなかったみたいなはなしか;;
0478やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:28:14.02ID:???
>>463
ゆうかんくらぶちゃんとよんだことないからよんでみようかな;;
あのころびけいがぶすいじりとかふつうにしてたよね;;
0485やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:29:13.07ID:???
あんすたなんかごみかであばたーまっしょうですとーりーすすんだしそんなもんだよ;;
0486やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:29:18.64ID:???
🐊おいこくじん!ぼくたちはくじんにひれふせ!

こうするとせべくのやばさわかるよ;;
0487やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:29:30.14ID:???
>>476
8月15日より「ツイステッド・ハロウィン期間限定ショーケース」のアンコールが登場し、以下のキャラクターカードが登場します!

SSR ケータ・ジェイド・ヴィル(ハロウィン)
SR ジャック・アズール・リリア(ハロウィン)
0489やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:29:36.60ID:???
きゅうにふくつうきてといれだっしゅしたけどまにあわなくてぱんつにげりがすこしついちゃった;;
におうかな;;
0494やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:30:10.19ID:???
>>478
めいんきゃらがでぶすのことばけものってよんであくたいついてののしってたけどいまならむりそう;;
0502やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:31:39.22ID:???
>>487
いまからはろうぃんやってどうすんの?ことしののこりですけもんとえんはろとぐろますぜんぶやるの?;;
0504やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:31:54.80ID:???
>>494
あのころのじだいのぎゃぐってとんでもないばけものきゅうのぶすをおだししてようしいじりまくるよね;;
0517やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:34:04.40ID:???
>>499
ラッコ自体は絶滅危惧種の保護対象
ただ北海道などで食害が発生しているが保護対象のため駆除できず
保護対象のため水族館で捕獲できないため現在水族館で飼育されているラッコ以外はもう水族館に入ってこない

こうだっけ;;
0520やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:36:17.07ID:???
うえの🎃1はがちゃだけだから;;
やるのはえんはろ;;
そのあとぐろますやるかもだけどはやいのははやいね;;
0521やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:36:49.48ID:???
8がつははろうぃん
9がつもはろうぃん
10がつもはろうぃん
11がつもはろうぃん
12がつもはろうぃん
0545やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:45:48.98ID:???
どうしようじゃみかりとえすでゅすきになっちゃったかも;;
じゃみるばあとえーすばあこわい;;
0548やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:46:17.42ID:???
だんしこうにおんながいるのは〜とかもっともらしいこといってるけどみんなおしかぷのじゃまにならないのがいいだけなのわかりやすいよね;;
0553やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:48:12.97ID:???
じゃみるばあとえーすばあならまだえーすばあのほうがましだよ;;じゃみるばあよりはおとなしい;;
0559やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:49:50.50ID:???
もめさのきらいなかぷ
ふろりど;;まれりり;;いどあず;;えすでゅ;;じゃみかり;;
0561やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:50:14.26ID:???
>>556
さいきんたげられないからだいじょうぶだよ;;
むしろすいすいでふろりどいっしょくにすれがなるからいまのうちにいどうしたほうがいい;;
0569やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:51:26.66ID:???
>>562
こうしきはそうだね;;でゅーすにえぺるあてがいすぎ;;ほもっぽくしてえぺるのにんきがほしいのかな;;
0571やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:52:21.70ID:???
でゅーすじゃなくてえーすにえぺるつけたほうがまだえぺるのにんきでたかも;;でゅえぺじゃどっちもふにんきすぎて;;
0573やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:52:25.81ID:???
ふょょばあいがいのばすけぶばあこわい;;
ふょょはふょょもふょょばあもてんし;;
0588やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:55:01.24ID:???
えーすばあはこのまえくるでゅにいかりくるってたけどじゃみるばあさいきんおとなしいよ;;
じゃみかりはあんぜん;;
0589やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:55:06.40ID:???
こんびにわりこんであいぼうづらするからなにこいつになるけど;;
にんきにしたいならかんとくへいあいてにどりこびしとけ;;
0595やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:55:31.22ID:???
でもすずかがゆうかたんとうになったのわかるよ;;
200ねんくらいめいぎかえずにえろどうじんをかきつづけたばあだからつらがまえがちがう;;
しょうぎょうでめいぎをかえたりもしてない;;
0599やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:56:01.64ID:???
>>592
えぺちうけでいちばんれいあつあったのにさむらいがなぜかでゅえぺにしふとちぇんじしたせいでえぺちうけじたいしんだかんある;;
0601やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:56:30.29ID:???
>>588
まじれすだけどたぶんいまいきのこってるじゃみるばあはじゃみかりばあぜんいんぶろっくずみだからぎゃくにめにはいってこなさそう;;
0604やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:56:44.73ID:???
りどちおかしてあじをしめたゆうかはりりあおかしてさいごまれにしきゅうはかいぱんちされるよ;;
0611やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:58:15.37ID:???
りどちはでかちんがこんぷれっくすのほうがいい;;
えぺちはそちんでちんこひだいにひっしだといい;;
0613やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:58:37.13ID:???
えぺちんほーのうんえいがじことうえいしやすいのはいぬではなくでゅーすなばかりに;;
0614やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 13:58:39.74ID:???
わたしこのまえいけぶくろでえーすとでゅーすとりんちゃんのかんばっじつけてるばあみたからでゅえぺばあそんざいはしてるとおもう;;
0622やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:00:04.56ID:???
>>604
まれのこうりちんこでしきゅうはかいされる;;ほらこれがりどちのぶんだこれはえぺるのぶんな!さいごはりりあのぶんだあああああ!!ってガツンとされる;;
0624やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:00:22.17ID:???
りりあのれいぷばめんもくげきしたまれがなきながらしきゅうはかいぱんちするの;;いいね;;
0626やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:00:52.25ID:???
じゃっくくんにどうやったらでかくなるかきくえぺち;;
かわいいっていうとおこるのはそちんだから;;
0632やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:02:00.57ID:???
どーぴんぐのふくさようででかちんになっちやったりどち;;
えいようがしんちょうにいかなかった;;
0654やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:06:13.18ID:???
まれどらごんかしてとらんすじょせいにちんぽぶちこんだらいいんじゃない?;;いっぱつでしぬよ;;
0657やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:06:15.14ID:???
おんなでもおっぱいでかすぎるとぎゃくにこんぷにならない?;;
あとしんちょうでかいのとか;;
0664やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:06:58.93ID:???
かんごしやってるけどにゅういんかんじゃのちんこのながさらんきんぐとかしゃべってるよ;;
0670やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:07:53.03ID:???
💀せっしゃ"きょこん"なのでまけいぬになにいわれてもいたくもかゆくないっすわーwwww
0672やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:08:17.84ID:???
むかしのいじんですわってるとひざが3つあるようにみえるくらいちんこでかいひといたんでしょ;;
0680やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:09:10.37ID:???
>>636
るーくはいちはやくへんかにきづくからわたしにまかせてくれたまえっておねしょたにとつにゅうするよ;;
0684やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:09:24.11ID:JOdsfCJ8
まとめとくね;;
ついでにいどあず;;
https://i.imgur.com/zMLxdcd.jpg

887:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/08/14(月) 11:48:47.37 ID:JOdsfCJ8
>>876
ふろあずのぐらふおもしろいよ;;
https://i.imgur.com/Yfr5MME.jpg

31:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/08/14(月) 12:10:43.48 ID:JOdsfCJ8
>>22
じぇいあずもおなじひにきゅうししてる;;
https://i.imgur.com/3rt40Wy.jpg
0687やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:10:32.68ID:???
りぼんぐみがきたないおっさんにれいぷされてるのがみたい;;
さいごはかれくんとおきよめせっくすする;;
0694やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:11:39.14ID:???
でんきだいあがったからつーるやめたのかな;;
それまでばかみたいにでんきだいはらってたならすごいね;;
0701やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:12:08.88ID:???
じはんきがおっさんにれいぷされてるほうがよくない?;;
おんなのこみたいだとかわいそう;;
0706やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:12:33.05ID:???
くるでゅにいかってるばあなんていたっけ?;;えーすばあはでゅーすぼういがいふえないよねってはなししたのはおぼえてるょ;;
0713やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:13:29.41ID:???
しゃうせつよんでたらいきなりふょがえーすってなまえでよんでてわらっちゃった;;
0726やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:14:46.83ID:???
🍌をちんこっていってるばあって前にアイスボックスのイラストのヤシの木をこれはちんこのメタファーだ!っていってたばあらにつうずるものがある;;
0736やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:15:54.30ID:???
まれなんびょうでおんなだたいさせれるかすとっぷうおっちもってけいそくしたい;;
0737やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:15:54.35ID:???
ゆうめいしょたまんがかじいがいつもでかちんかくからしょたはでかいほうがえろいとおもっちゃう;;
0754やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:17:58.80ID:???
>>745
あのかいわいめすしょたのほうがでかちんでくそがきしょたのほうがぽーくびっつだからそういうすりこみされた;;
0759やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:18:42.03ID:???
えもじれんとうもめさってよっきゅうふまんばあなの;;へやでおとなしくおなにーしてなよきもいなあ;;
0762やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:19:01.61ID:???
ふろいどがしりあすなばめんでとつぜんあだなじゃなくてほんみょうでよぶのわらっちゃう;;
0774やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:20:33.88ID:???
えーそんなちんこのはなしいやならまれうすのしきゅうはかいぱんちのはなしする?;;
0778やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:21:12.01ID:???
>>763
毎日毎日いつまでもちんこねたしつこいなあって;;おなじことばをくりかえすだけのあたまおうむ;;
0817やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:26:44.60ID:???
りりあとのせっくすになれてしまったせいでふつうのおんなとのせっくすちゅうにきげんわるくなるまれ;;
0820やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:27:01.88ID:???
>>794
わかる;;
おしかぷほぼおなじたいけいだからふつうにせめとおなじくらいかきもちせめよりちいさいくらいでいい;;
0825やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:27:27.94ID:???
せいしんしっかんがあるばあって汚言と性器にしゅうちゃくがあるからえもじあぼーんしたほうがはやいよ;;
0833やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:28:19.19ID:???
すいすいいべしんや;;

🦀りょーちょー!おれりょうちょうでだつどうていしていいですか?;;
🌹やめないかえーすうぎぃ👹
0836やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:28:36.64ID:???
>>819
ぶらうざってえもじとかNGできるの;;さがしてもみつからなくていいかげん絵文字うるさすぎてなえてる;;
0837やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:28:38.63ID:???
ぼんやすみにいちにちじゅうにじげんきゃらのちんこがーってえもじあそびするのやばくない;;
0838やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:28:45.92ID:???
しるせべにこどもできたらまともにこそだてできないしるばーをせべくがぶんなぐるじごくえずがみれそう;;
0852やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:30:24.59ID:???
あずーるのちんこねたはやらないしえもじいじりしないあたり6/9にきえたどっかのばあだろうね;;
0855やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:30:48.25ID:???
まれふつうにしきゅうぱんちしそうじゃない?;;
こうしきでやりそうなのにへいとなの?;;
0858やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:31:01.23ID:???
>>847
うけふつうにせいじんだんせい?;;
たいこのめすしょたうけちゃんならわかるけどせめのちんこがでかすぎるとかじゃなくて?;;
0859やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:31:16.58ID:???
えもじきちあずーるばあおぼんのあいだくるったようにれんとうしてるけどどうしたんだろ;;
0885やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:34:13.65ID:???
せべくってにんげんとこづくりしてにんげんのこどもがうまれてもかわいがるのかな;;
0906やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:36:55.79ID:???
idすれにしたとたんえろぐろはーぶとかもめさとかなくなったらまぬけすぎるんだよなあ;;
0907やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:37:03.68ID:???
これすこ;;

⚔👶👶👶うまれたぞ
🐊にんげんのくそがきなどいらん!はいしゃへすててくる!
0919やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:38:57.86ID:???
>>911
ゆうのうなあととりぜったいつくらせるからそんなことしないよ;;
むしろままみずからせいきょういくしてる;;
0923やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:39:18.22ID:???
きせいだった;;
>>925よろ
よかったらIDでない末尾だけためしてみて↓

!extend:none:checked:1000:512
!extend:none:checked:1000:512

あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
0928やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:40:47.77ID:???
るーく;;なかにだすわよ;;
おーらら;;ちいさすぎてはいっていることにきづかなかったよ;;
0941やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:42:31.82ID:???
IDありがいいからこれでよろ;;

!extend:checked

あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
0955やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:44:36.84ID:???
>>948
なんでidあったらあふぃなの;;むしろもめさきえていいじゃん;;てんさいできるなんみんにゆうどうのほうがあふぃっぽくない?;;
0956やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:44:36.88ID:???
末尾ていあんしたけどあからさまなじえんれんとうやりにくくなるかなとおもっただけ;;
0974やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:50:10.29ID:???
えろがいやなんじゃなくてえろをつかってきゃらへいとしかしないからいやなんだよね;;
0981やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 14:55:14.73ID:???
すらだんすれIDだすようになったけどIDでてもあれてるしもめてるからかそるだけでいみなかったよ;;
0992やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 15:03:01.30ID:???
きゅうにばあたちきえたね;;はかまいりでもいった?それとも🌀ころっけかいにいった?;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 20分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況