チラシの裏@801サロン板4912枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
東京グールの人とかぁ
あとはONEとかもだっけぇ? >>267
はぇーしゅごいねぇそんなビッグネームだったのぉ やっぱり一人じゃ頑張れない気がしゅる
同じカプじゃなくてもホモ創作してりゅともらちとかいたらなぁ 同人誌は仲間でサークル作ってやるものでひとりでやるもんじゃないって そういうグループも作ったけどおねえちゃんたちすぐに飽きてたよね
漫画描くグループもダイエットグループも おねに個人としての作品や発言を把握されると思うとやらやらになるよぉ >>277
はぁんMr.都市伝説関暁夫で再生されたぁ >>271
トーン貼ってくれりゅとかやる太古のやちゅ? >>276
わらしは載せる勇気なかったよぉ
でもおね達の絵いつでも待ってりゅ ペニスマンはグールのひとらっけ?あれちょっと読んだけろしゅきだったなぁ >>292
洗濯物を湿らせる仕事で残った水を吹き付けているからね おねちゃ今わらし充電式の電池使って脱毛してたのぉ
そしたりゃ右の脛の脱毛も中途半端なとこで電池切れたぁふぇぇ 乾かしてる途中に3回ぐらい雨に打たれた洗濯物がやっぱりくさい 頑張りたい
頑張りたいよぉ
とりあえずお風呂頑張りたいよぉ 推しちゃんにコメントしゅるときたった一言二言でもめちゃくちゃ悩むしコメントしたあともこれ大丈夫かなぁ?変なこと言ってないかなぁ?て心配になっちゃううう おねちゃはいい子ねぇ
おふろしたらいっしょにアイスたびよぉねぇ 知らない間にキングオブコントの予選もう準決までやってたぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>314
ありがとぉやさおね
これお礼だよぉ🍩💵 >>312
おねもありがとねぇわらしへのレスだと思ってお礼送るねぇ🍩💵 ビグモは最初保険とかの話だったんだよね?
それが街路樹のわかりやすさで話題持ってかれたよぉ 保険の内部調査は時間かかるからぁ
街路樹はぐぐるまっぷしゃで一瞬らし オタクだけど腐女子発言したことない知り合いがピクブラの件でパス変えてきたってツイートしてて混乱だよぉ >>343
ピクスクには参加してたかもしれないしぃ
見直すにはいいタイミングだからねぇ >>344
はぁんそうかもぉと思ってツイート見直したらわらしが腐ってるばかりに〜みたいなこと言ってたぁ
唐突なカミングアウトにあわあわしてるよぉ ふふふこの時期残業多すぎて0時過ぎが続いてたら
妻に浮気疑われましたって同期が嘆いてたよぉ >>343
ピクスクならホモ百合ノマ関係ない一般だけろオタク入ってるような感じのイベントもいっぱいやってたからぁ >>345
腐女子を女オタクの意味だと思って使ってる可能性がまだ残ってりゅ…! (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお リアルおねちゃがオッドタクシー見てる音声が聞こえてくるんだけど亜生しゃうまいねぇ バカ!の言い方かわいい 近くのマンション前にたむろしてるクソガキがうるしぇ はぁんロバートの雰囲気ステラおばさん久々に見たらしゅげ笑った しゃわってきたぁ
ちょっとお仕事しなきゃなのにやる気がでにゃい おねおねおねおね
きたきたきたきたぁ!
一般漫画のこういうシーンほど滾るものはないよぉ!
https://i.imgur.com/inBfXch.png この一場面だけだとホモに見えない
ほんとに男れしゅか これって異世界ありがとう?
百合であってホモだよぉ >>365
そうだよぉ
話めっっっちゃおもしろいけど最新話あたり絵が若干荒れてて不安
末永く続きますようにぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています