トップページ801サロン
1002コメント248KB
🎃2052
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 12:57:33.24ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ歓迎 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
0004やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:04:29.09ID:???
めすしょたごいこうぐろれすばあがひとばんでいなくなってやっぱこうしきのちからはいだい;;
0007やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:05:19.49ID:???
>>5
たけるこうずをかくのはそうかも;;つむいべのりどちよりすいすいのほうがよろこばれてる;;
0012やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:06:27.99ID:???
やなのでぃれくしょんがどのていどかしりたい;;こうずとかぽーずもしていしてるのかな;;
0013やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:06:50.20ID:???
いぬっころのくらぶうぇあのぐるびまえかいたのだれ?;;あのひとが1ばんうまいきがする;;
0015やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:07:13.23ID:???
やながディレクションについてペラペラしないかぎりどこまでかかわってるのかわからないね;;
0022やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:08:33.39ID:???
>>14
やなこまかいからわりとこまかいとこまで指定してきそう;;
くろしつじてんでげんがにこまかくしじかいてるのみておもった;;
0029やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:09:38.88ID:???
かいまくとしょかんでーとふろあず;;
おいしょうになかよくくさはやしあうふろあず;;
やしがにどもをゆするふろあず;;
さめみていぬとがばにんていするふろあず;;

ちゃっかまんあつかいふろりど;;
0032やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:10:16.24ID:???
でもすいすいりどちの陽なぽーずをやながかんがえたとはおもえない;;
やなのいめーじとまぎゃくだよ;;
0034やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:10:23.08ID:???
ふろかりはおふもかっぱつだからね;;
じぇいかりなんかはあんそろも2さつくらいでてたはず;;
0045やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:12:30.08ID:???
そういえばにんぎょだからいぬはんていがばがばとかいわれてたけどすとよんだらみんないぬかどうかわかってなかった;;
0050やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:13:18.98ID:???
>>39
そういう役になりきってるとかならまだわかる;;
ついすてはげいのうものじゃないからびっくりする;;
0052やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:13:27.30ID:???
>>45
おくただけいぬにんていしてたけどりどちとかえーすはしゃべるからいぬじゃないってけつろんだしてたよ;;
0054やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:13:41.18ID:???
>>44
じぇいどもふたりをおいてやまにいくので;;JCみたいにつねにべったりしてないとやなーのみたいなのきもい;;
0055やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:13:42.40ID:???
👶💦きんぎょちゃんおへそなんかだしちゃだめ!ほかのやつにみられちゃう!
🌹はにゃ?


これけいのにじいっぱいみたのにじっさいにきたのは👶あずーるさいこーwするふろいど;;
0076やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:16:34.78ID:???
Dおたのいけん;;


ディズニーオタク、ツイステの皆さんがスティッチを「犬には見えない」「犬じゃない」って言うたびに「犬だが…?$2の…犬だが…???よく見て???犬だよ????」になっちゃった。犬だよ。(犬じゃない)
0080やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:17:07.64ID:???
りどちほかきゃらのほむぼでかなりたかれてるからちゅうへんこうへんでどとうのりどかわくるよ;;
ふょにはたきびあつかいされてたけど;;
0085やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:17:58.45ID:???
>>72
りどちばあがのぞんでたのはほかきゃらにきゃわされることでじぶんでへそについてかたるのはなんかちがうとおもう;;
0089やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:18:54.54ID:???
こんかいのほむぼきゃらにふれるはなし9わりくらいしょくりょうちょうたつのはなししかしてない;;
0090やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:19:06.52ID:???
>>81
🐺りどちせんぱいもしかしてうみであそんだことないのか…?
🦇きまじめだからいいいきぬきになるじゃろ

かわいそかわいいはーぶたかれてる;;このあたりのねたがちゅうこうへんでくるよ;;
0093やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:19:36.27ID:???
ぜんはんみてこんかいりどかわをするめんつじゃないなとおもった;;じゃっくくんがあげてくれるかなくらい;;
0110やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:22:32.90ID:???
>>101
SRにまでわざわざぱそすとつけてるからね;;
ゆだんしてすいふょひいたふろあずばあがふろりどくらってくもるよ;;
0112やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:22:51.01ID:???
>>107
なにが?せんばつしかでないんだからぱそすとがないあずじゃくはだれかのぱそすとにでるでしょ;;
0118やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:23:49.49ID:???
>>106
わたしがあずーるばあだからいうわけじゃないけどしょうじきりどちはじゃっくくんとつきあったほうがしあわせになれるとおもう;;
0131やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:25:31.12ID:???
ぐろますはぱそすとなしぐみぜんいんだれかしらのぱそすとにいたようなきおくはある;;
0141やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:27:25.35ID:???
なみうちぎわにたったまま=うみであそんだことないにつながるのがわからないよじゃっくくん;;
0143やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:27:31.47ID:???
じゃっくくんのほうがぜったいいいのにえぺちはでゅーすをかまはおじたんをえらんだからりどちもふょのてをとるよ;;
0149やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:28:44.35ID:???
うみであそんだことあってもひとりだったらうみながめるくらいしかやることない;;
0155やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:29:23.44ID:???
じゃっくくんさむいとこしゅっしんじゃなかったっけ;;うみあそびしってるんだ;;
0175やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:32:01.58ID:???
ついすてのおすみんなかおのいいめすがすきなの“男”ってかんじで「共感」できるよ;;
0176やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:32:57.99ID:???
ふょはADSLだからいつもぎゃはははしてればいいんだよ;;
それみてふょばあがかわいいってなる;;
0180やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:33:35.09ID:???
🐺顔のいいメスが好き
🦍顔のいいメスが好き
🐲顔のいいメスが好き
🐟顔のいいメスが好き
0209やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:37:37.57ID:???
あーすらしゃまにであったらきょどうふしんになってかっこいいぽーずとかっこいいせりふいいはじめるふょにたくね;;
0214やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:38:45.14ID:???
でぶおしばあってじぶんもでぶなん?;;おしにでぶをすきになってほしいってがんぼう?;;
0215やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:39:04.00ID:???
>>209
👶おれぇつえーやつとたたかいてーし…そのへんのやつらはぜんぶたおすってゆーかあ……チラチラ
0216やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:39:13.92ID:???
きせきのくにってちずでみたらまんなかにさんみゃくみたいなのあるよね;;
おおかみだしそのあたりかとおもってた;;
0220やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:40:02.02ID:???
なんかさいしょのいぬっころとかのはなしできせきのくにもいきそうだなとおもったよ;;
0243やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:44:16.41ID:???
でぶせんのせいでそのへんのおんなにはめもくれないかっけーされるふょください;;
0253やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:46:20.85ID:???
わたしえぺるのむらがけっこうでかくてさかえてたのかいしゃくちがいなんだけど;;
0255やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:46:28.67ID:???
ついすてちずしたのほうきれてるよね;;これからのせっていのためにかいへんのよちをのこしてるのかな;;
0257やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:46:43.34ID:???
おいしいってよくいうひとはちくびがよわいってろんぶんかなんかがばずってたよ;;つまりおくたは;;
0280やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:52:18.91ID:???
さんごなげきいばらはもとねたのごとうちりょうりだせないからやらないとおもうよ;;
0284やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:53:33.37ID:???
すいすいのおかげでしばらくさんごはこないのかくていした;;なんせここでふたりもかーどつくったし;;
0288やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:55:08.20ID:???
さんごいべなさそうなのちょっとざんねんだけどこきょうにかえれないおくたがいるのつらいからまあいいや;;
0290やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:55:29.90ID:???
きせきってしょぞくこまったときにきせきにしとけかんあるからとくしょくだすのむずかしそう;;
0293やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:57:34.17ID:???
>>291
つむすてのあずじぇいおわすれで?;;
まがまがしいぎざばでようすのおかしいじぇいどをおわすれで?;;
0294やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 13:58:16.21ID:???
>>292
はい;;
らいげつ15まですいすいだしことしはもうしんいべないね;;
あとはしぇふがわんちゃんなくらい;;
0307やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:03:28.79ID:???
じぇいどはぶられてかわいそうだからさんごのうみSSRはじぇいどだよ;;おまけでりどちDUOもつけとくね;;
0312やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:06:30.05ID:???
>>311
しょうがつがぜんいんにまわるとしたら4にんせんばつだとあと4かいある;;
つぎのしょうがつでおくたのだれかがくるかのうせいはふつうにたかい;;
0317やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:07:52.83ID:???
あにっぽらがひさしぶりにやすみとれたってすとでみてさーびすぎょうぶらっくだからなっておもったのこのすれにだいぶどくされてる;;
0330やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:11:49.99ID:???
>>316
がちゃだけかぞえたけどふつうだよ;;

はーつ4かい さぶとれうさでゅすいりどすいえー
さばな2かい たまおじしょうがつらぎー
おくた2かい つむあずすいふょ
すから1かい たまかり
ぽむ3かい はなびかまつむるーくうさぎえぺ
いぐに3かい しぇふいでいぬおるうさぎおる
でぃあそ3かい みぎりりすいりりしょうがつせべ
0333やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:13:02.69ID:???
だいたいのきゃらはほしいもんあるとかきょうみほんいでばいとするってなりそうだけどおじたんといであはどうしてもむりやりなりゆうになりそう;;
0338やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:14:40.55ID:???
なおしたよ;;

はーつ4かい さぶとれうさでゅすいりどすいえー
さばな2かい たまおじしょうがつらぎー
おくた3かい つむあずばぶふょすいふょ
すから2かい たまかりつむかり
ぽむ4かい はなびかまつむるーくさぶるーくうさぎえぺ
いぐに4かい しぇふいでいぬおるつむおるうさぎおる
でぃあそ3かい みぎりりすいりりしょうがつせべ
0347やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:16:54.43ID:???
しょうがつばいとよりもすとろのいべんとばいとするしりーずがほしい;;
しつじきっさやれ;;
0351やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:17:27.12ID:???
しぇすわすれすぎ;;なおしたよ;;

はーつ6かい さぶとれうさでゅりくぶでゅすいりどしぇふえーすいえー
さばな3かい たまおじしょうがつらぎーりくぶいぬ
おくた4かい つむあずしぇふふょばぶふょすいふょ
すから2かい たまかりつむかり
ぽむ4かい はなびかまつむるーくさぶるーくうさぎえぺ
いぐに4かい しぇふいでいぬおるつむおるうさぎおる
でぃあそ4かい みぎりりすいりりしょうがつせべしぇふせべ
0354やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:18:30.58ID:???
>>345
あーんこれでかんせい?;;


はーつ6かい さぶとれうさでゅりくぶでゅすいりどしぇふえーすいえー
さばな3かい たまおじしょうがつらぎーりくぶいぬ
おくた4かい つむあずしぇふふょばぶふょすいふょ
すから3かい たまかりつむかりばぶじゃみ
ぽむ4かい はなびかまつむるーくさぶるーくうさぎえぺ
いぐに4かい しぇふいでいぬおるつむおるうさぎおる
でぃあそ4かい みぎりりすいりりしょうがつせべしぇふせべ
0361やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:19:43.75ID:???
>>353
おくたいなくていいよ;;ほかりょうからばいとにくるやつ;;
どんなふくでもきせられるじゃん;;
0365やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:20:30.54ID:???
>>354
こうしてみるとことしおるとやばいね;;
つむにうさぎにいぬおるとぜんぶがちゃ;;🎃はいであがSSRだからていれあになりそうだけどがちゃSRだったらくさ;;
0378やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:25:01.16ID:???
1回目正月
かくゆSSR
でゅーすSR
2回目正月
せべくとらぎーSSR
けーくんとかまSR

ここから導き出される3回目正月は?;;
0379やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:25:03.61ID:???
いどうさきもないのになんかさいきんおわすてへのねつりょうおちてる;;たすけて;;
0385やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:26:20.37ID:???
>>378
ふつうなら3かいめではーつはずしてまだきてないりょうくる;;
でもさむらいだからわからないね;;
0388やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:27:14.19ID:???
わたしはとれいSSRなきがする;;
なんかさむらいからこいつしょうがつおくりでいいやってあつかいのきゃらがいままでのでわかる;;
0393やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:28:10.48ID:???
>>387
べつにいいけどじぇいるくはしぇふでみたしじぇいえぺはそりでみたしるくえぺははこでみなれたからしんせんみはないね;;
0399やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:29:20.50ID:???
さむらいあたまおかしいからしょうがつSRりりあ!っておだししてくるかのうせいもなくはないよ;;
0401やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:29:48.43ID:???
>>398
やなえしょうじきそんなほしい?;;
わたしさいきんえあどよかったらさぶえしのがいいなっておもうんだけど;;
0403やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:29:52.68ID:???
おるとしょうがつSSRかなとおもってたけどいぬおるときたからね;;
ぎゃくにそれでもしょうがつきたらほんぺんついかはべつかうんとってことになる;;
0409やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:31:13.70ID:???
しぇふはしんきいべにまわされるからゆうぐうされるきゃらほどあとまわしってはんめいしたでしょ;;
0417やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:33:05.57ID:???
ことしのぐろますたのしみにしてるばあはいないの;;わたしはおしかぷせんばつぐみだからたのしみだよ;;
0431やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:35:37.62ID:???
ぐろますでおしかぷがSSRになるのとおなじぐるーぷでたべあるきするのどっちがこいねんりょうもらえるとおもう?;;
0440やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:37:59.04ID:???
りぼんぐみにちんぽついてたらじいむけえろまんがのちんぽはやされたびしょうじょみたいでたける;;
0469やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:42:47.41ID:???
りどちばあのりどちってみんなえろでもちんこないにひとしいからないほうがうれしいんじゃない;;
0495やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:48:02.51ID:???
どりばあのことめちゃくちゃいうのにおしかぷのうけはちんこなくてのま;;どりものまもできん;;
0512やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:51:31.26ID:???
やないたこになっちゃうけどやなあしのことすきだからじゅんがえーすどりになりすぎてまれかんさめたのかなとおもった;;
0515やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:51:41.52ID:???
あらためてりどりりえぺちならべるとすごいめすくさい;;かりむばあがここにかりむをねじこもうとするのかよくわかる;;
0516やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:52:00.65ID:???
にんぎょのちんこは2さいのうまれたてちんこなのであかぐろいだんしこうこうせいちんこといっしょにしないでね;;
0521やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:52:36.18ID:???
このはなあまいからおまえもすってみろよがこじんてきについすてのなかでいちばんどりっぽい;;なんでだろ;;
0522やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:52:43.21ID:???
えーじゅんほーむせりふすごかった;;
うまいからおまえもはなのみつすってみろよって;;
0524やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:53:09.14ID:???
>>520
わたしもそうおもうけどかりむばあはおしをなんとかめすにしたくてめすをまきこんでるんだろうなあってさっせられる;;
0528やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:53:56.24ID:???
>>517
ほんとうのめすをおしてるきゃらはどでかりぼんをいくらつけててもべつにとくになにもいってなくてかくのちがいをみせつけられてたよ;;
0530やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:54:12.86ID:???
じゅんとはちがうけどやなにちかいそんざいにさぶばあがいたのはちょっとわらったよ;;
0536やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:55:21.88ID:???
まどしめきってんのにどこからか🦟がはいってきて2箇所も刺された;;
どこからきたんだろ;;
0543やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:56:39.60ID:???
やなのはーぶよりあしへのさーびすのほうがかわいいねんりょうもらえそうではある;;
0550やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:58:41.97ID:???
>>543
とれりどじぇいあずかりじゃみはくせがあるからね;;
ばんにんむけなかきかたしてるのおじかまくらい;;
0551やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 14:58:42.34ID:???
>>534
らぎーよりもめがちいさくてわりとがっしりしてる;;
しんちょういがいはへいきんてきなにねんせいのおとこ;;
0559やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:00:05.27ID:???
おじかまはまることはないけどはりうっどえいがみたいなかいわはわりとすこだよ;;
0565やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:01:26.66ID:???
やなのあしがにじみてこんなかぷもありますよってほうこくはやなにもいれてるとおもう;;
0566やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:01:27.29ID:???
まれりりはのま挟まってきたからぎゃくにやなのこのみなんだろうなっておもった;;
0577やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:02:54.75ID:???
オンナのしょくばでかなりあっとほーむなちーむかんだしてるからあしのこのみはかなりはいってるだろうね;;
0584やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:04:36.03ID:???
やなだけじゃなくてさむらいがわもにじでなにがにんきかはえごさしてとうけいとってるよ;;どこのそしゃげもそう;;
0585やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:04:58.04ID:???
やながいちばんたいてるのはでぃあそ;;りょうとして思い入れがふかいのははーつ;;
0588やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:05:58.95ID:???
>>584
でもほかのそしゃげはしらんがついすてにかんしてはにじににんきのものをだしてくるわけでもなく;;
0595やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:07:30.71ID:???
まずえぺちかわいいかわいいさせない;;おっさんがかってにかわいいきゃらだからほめほめさせとこってのが伝わる;;
0598やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:08:32.85ID:???
>>588
そりゃそうでしょ;;あくまでさんこうであってこびるわけじゃない;;
かんこれとかでもあったけどへんにこびるとうちわのりやかいしゃくちがいになってゆーざーはなれかねないし;;
0605やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:10:11.60ID:???
とうけいとってるからといってこびてくるわけなくない?;;
はこぐっずでAせっとBせっとがあるときににんきかぷをAとBにそれぞれわけるときとかにさんこうにしたりはするけど;;
0606やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:10:14.49ID:???
くろしつじであしとくまこのみのもぶがじゅんれぎゅらーになったからついすてもあしくまのしゅみははいってるとおもう;;
0611やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:11:05.30ID:???
やないがいとあきっぽくて途中でかわったりするからあしのこのみのほうがかちぐみなきがしてる;;
0614やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:11:29.96ID:???
やな:まれりり りどきゃわ
やなあし:かりじゃみ おじじゃみ でゅえぺ
こんないめーじ;;
0616やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:11:33.33ID:???
>>601
ぐっずかのときにらんだむぐっずをいっぱいかってもらうためににんきかぷをばらけさせたりする;;
かたほうふにんきだとぎゃくにせっとにしてはこがさせる;;
0633やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:14:03.75ID:???
じゃあげんさくじゅんきょだとまれとがくえんちょうがえたーなるしてりりあがみまもるながれになるの;;
0636やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:15:02.65ID:???
ここのばあたちにんきあるからこびないのおかしいっていうばあおおいけどなんでそんなにぽじてぃぶなんだろう;;
げんちんとかみてみなよ;;あれだけうれてもいつまでもしょただよ;;
0641やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:16:09.94ID:???
ふつうにふくりょうちょうからすだしてのこりのじゅうしゃをぐーんにすればいいのにへんにひねるからりょうないがぐちゃぐちゃになる;;
0642やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:16:21.18ID:???
>>636
げんちんうんえいは面構えがちがうから;;ついすてうんえいは凸られたらあわわわして軸がぶれる;;
0646やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:17:05.93ID:???
>>641
というかさいしょはがくえんちょうでぃあそだったからわりときれいにおさまってた;;
途中で路線変更したせつある;;
0652やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:18:30.03ID:???
だいたいにんききゃらにこびだすのってうれなくなっていまにもしにそうなじきだからついすてはまだそこまでいってない;;
0653やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:18:40.22ID:???
がくえんちょうさいしょでぃあそだったの;;
もうこれまれとのいんねんかくていみたいもん;;
0662やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:19:35.60ID:???
さまそにたいちょうふりょう100にんだって;;あしたふぇすいくばあもきをつけて;;
0667やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:20:20.66ID:???
りりあぽじしょんがおかしいってはなしのときはもりあがるけどそれだとかりむもおかしいよねっていうといきなりようごがわきだすふしぎ;;
0670やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:20:55.52ID:???
ねーもしかしてこれほんぺんのはなし7しょういこうもいばらのうちわもめでおわるの;;
0671やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:20:58.26ID:???
げんしんだってだいにんきしょうりせんせえのおくさんけしけししたんでしょ〜?;;
0673やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:21:29.76ID:???
>>666
ばあいつのじだいでげんちんのじょうほうとまってるの;;
いまのじんけんござるにましゅにいぇらんにおけらだよ;;
0674やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:21:32.48ID:???
Rのくせにちょうしのってるあずーるばあにてんばつを;;

双子といい、部活の先輩といい、宇宙生物といい、
アズ〜ルってギザ歯の生き物を引き寄せる力でもあんのか????
0676やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:21:56.03ID:???
6しょうおじじゃみぱーとだけふでのっててちょっとむかついた;;
じゃみかりやりつつじゃみるきゃわやりたかったのかな;;
0681やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:22:34.93ID:???
>>667
おかしさでいったらかりむのほうがうえだけどなぜかじゃみるのふみだいだからせーふとかいうむちゃくちゃなようごがわきだすよね;;ふみだいにもなってないのに;;
0694やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:24:59.53ID:???
ちょうしのってるRりすと;;
ばるきゃんすいすい🐙
ぽーと👶
たま👑
ばるきゃん🐺
0695やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:25:00.75ID:???
もしはーつあにめやります!いわれてもそうなんだ;;くらいしかかんそうがない;;
0702やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:26:10.49ID:???
あにめやってもくろーばーわーくすなのほぼかくていだし;;ふぇすかきおろししてべつかいしゃはかんがえにくい;;
0705やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:26:57.61ID:???
ぐっずのかきおろしあにめえはかおはいいじゃん;;あにめかするならあれでいいよ;;
0706やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:27:51.57ID:???
くろーばーわーくすやるきないさくひんろこつにてぬくからやだあ;;
きねましとらすがつくって;;
0707やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:27:55.22ID:???
おわすてってあにめえすらまいかいかおかわってない?;;げーむじゅんきょなの?;;
0708やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:27:58.38ID:???
とろいかふだんはさくがていねいなのについすてだけはすてしごとしてきたかんあるからしんらいない;;
0713やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:28:45.80ID:???
とろいかばあむけでもしごとていねいなのにおわすてはてきとーだからよっぽどけいやくないようあれだったんじゃない;;
0714やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:29:02.10ID:???
いまついすてあにめはじまりますせいさくくろーばーわーくすってはっぴょうしたらぼざろじいたちがさらにくもりそう;;
0721やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:30:12.52ID:???
>>710
あいすいはいってますよ♪
ないふろじぇいぶんかれっじ
じぇいどのはなたばにちょくぜんのとれいのおりぼんばぐ

おくたなんでこんなにばぐらされるの;;
0723やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:30:36.78ID:???
ねー;;さいごまでほかのきゃらでそうにないね;;
でゅーすのこきょういべからずっっっっっっときょむなんだが😅
まじでばかなんじゃないの;;ほかのきゃらおしなえさせて;;
0727やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:31:27.83ID:???
ふろあずばあがしゃついんおそろってばかにしてたりどちばあみたいなことやってる;;
0729やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:31:39.90ID:???
くろーばーわーくすすぱいふぁみりーもあるんじゃないの;;というかおとこきゃらうまいいめーじがない;;
0732やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:32:53.97ID:???
めいりんのみためかわりすぎてかなしい;;
これであすめいじゃなかったらなぐるよ;;
0750やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:36:47.82ID:???
かがりのせいゆうかわるからこそあすかがくるってこと?;;あすらんじんえいからふらふらしててどうでもいいや;;
0760やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:38:41.52ID:???
どらごんけいたいきたらひいてやらんこともないけどそもそもじんがいかーどださないきがするんだよね;;
0762やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:39:08.37ID:???
おたんじょうびはいししていいからこんすたんとにいべできないの;;
なんもなしよていひょうはもういい;;
0766やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:40:49.83ID:???
>>687
かりにもしんはぞくへんのしゅじんこうのはずだったのにしんるなのあくすたつくってもらえないとかくさくさ;;はぁ;;
0777やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:44:29.65ID:???
ほんぺんこうかいごとにかーどつくんないといけないから;;りょうふくはもうそざいはあったかららくだったんだろうけどいぬおるとからかんぜんしんきおいしょうだしね;;
0778やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:46:39.56ID:???
ほんぺんであとかーどきたいできるののこりのでぃあそといであぐらいでしょ;;だったらほかのいべんとでこのりょうふたつのかーどださなくていいじゃんっておもう;;
0779やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:46:46.50ID:???
6しょうもそうだったけどぼくちゃんこんなにかわいそうなかこがあったんですぅをだらだらとぶんかつはいしんしてるよこでいべんとでふつうにあそんでるのみるとばかばかしくおもえてくる;;
0787やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:48:51.78ID:???
7しょうこまぎれすぎてぜんかいでたよあきしじんえいのねーむどきゃらもういえるばあいなそう;;
0792やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:50:15.11ID:???
こんげつはつばいのしーどのいちばんくじもめちゃくちゃあすかがおしてるのにえいがであすかがじゃないことある?;;
0793やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:50:26.97ID:???
>>778
いうてしるばーのほんぺんれんどうかーどでてないじゃん😡ただでさえまれしるいべかすくないんですけど😡
0795やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:51:08.40ID:???
Dおたのかんそう;;



やっとガチャを回してカードが増えてきたのでエピソードを読み進んでいったけど、
他人のエピソードに出てくるカリムくんさん、大体「そっか〜よくわかんないけど大変だな
😁💦ヨシ‼お前も一緒に宴しようぜ😄👍大丈夫‼ジャミルはスゲ〜奴なんだ😆」って話しかしてなくてビビる。

あっ、またカリムくんさんが出てきた…今回は流石に違う話をするか…!?って思うものの、
全てでヨシ宴すっか😁大丈夫大丈夫‼ジャミルも喜ぶぜ‼😄って流れになるから、カリムくんさん…!!!!!ってなった。

カリムくんさんの話の引き出し、宴・ジャミルはスゲ〜奴‼の2個しかないんか?
1人2人増えたって変わんないって😁👍とか言ってて、絶対に変わるからちゃんと事前に話を通して…ってなっちゃった。
0797やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:51:35.07ID:???
ふぇすでたんじょうびかーどやめます!いべたくさんでおおがたあっぷでーとりにゅーある!とかだったらいっぱいかきんするね;;
0798やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:51:52.96ID:???
>>789
せんばついがいももりあがるかとおもってた;;Dしゃまとがっつりこらぼだしいうてにんきどころおおめのいべだから;;
0802やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:52:33.42ID:???
じゃみるばあまたはっきょうしてるの;;はけんうけなんだからどっしりかまえてればいいのに;;
0810やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:53:46.35ID:???
りりあだっていまですぎっていわれるけどことしやっっと初の4にんせんばつ+りょうふく+初いべかSSR(※合同SSR)だよ😡
3まいいっきにきただけだもん😡30ねんずっとまたされたんだよ😡
0818やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:55:35.97ID:???
>>795
運営酷いと思う
りりかすやるくかすはあとづけでいろいろつけたしてってんのにそのたのきょうみないきゃらはずーっとしょきせっていのはなしだけ
ほんとありえない
0819やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:56:10.57ID:???
Rank タイトル 2023/07 2023/08
1 あんさんぶるスターズ!!Music 12.04億G 7.20億G
2 アイドリッシュセブン 2.42億G 2.11億G
3 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.35億G 1.85億G

がちゃしょにちはいってこれ;;
0821やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:56:22.06ID:???
そしゃげのしょうばいてきにはむりょういしはきださせるためにたてつづけにおなじきゃらだすのはおかしくないよ;;
0822やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:56:26.41ID:???
>>814
でもほかばあからはいしとかぎそのぶんためれたんでしょ?とかいわれる😡みんながもらってるおんけい30ねんこなかったいたみもわからないくせに😡
0823やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:56:32.38ID:???
ふえもいちじきこうしんなくてどんづまりになったけどもちなおしたから;;やるきしだいだよ;;
0830やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:57:53.87ID:???
ふつうのそしゃげならむりょういしはきださせるしゅだんが性能人権とかにんききゃらとかでおちゃにごすけどついすてばあがちでおしにしかいしつかわないから;;
0831やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:58:22.42ID:???
ぱくななとうたぷりかんぜんにぎゃくてんした?;;
しなりおとうんえいってだいじだね;;
0839やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:59:54.22ID:???
>>830
おしにしかかねださないばあしかのこってない;;ふろいどばあもむりょういし2万個もためて有料6とかだった;;
こんなばあかかえてたらつぶれるね;;
0841やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 15:59:57.64ID:???
ありななはえいがのこうしゅうごとにありなっちがかきおろしえとかついにあげるのいいなーっておもう;;
0842やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 16:00:07.79ID:???
おたくじいきゃわなおんなきゃらならひくからしんきゃらついかけいしきだもんね;;
0843やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 16:00:19.00ID:???
あんすたもありななもしんきゃらをだすことでにんきふっかつしてるようにおもう;;
0848やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 16:01:32.99ID:???
ピクグラ、ピクスク登録してた全ユーザー、今一斉にApple ID総当たりでアタックされてるから即パスワード変えて〜〜〜😭😭😭!!!

ばあたちだいじょうぶ?;;
0850やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 16:02:09.65ID:???
>>836
ないようというか信者力;;とくてんほしさにおたがりぴーとしまくり;;それで20おくのせたのはすごいけど;;
0857やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 16:04:09.09ID:???
🐍どうしたんだ?さばくでおあしすをみつけたようなかおをして 
ひらがなばあ「すりぬけ」
0864やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 16:05:51.15ID:???
みかけたあいななばあたちのほーむとぶとほんとうにえいがりぴーとでげんどうもしんこうしんつよいしんじゃばっかだからちょっとこわくなった;;
0877やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 16:08:50.77ID:???
>>852
しょきななにんだからうたぷりのぱくりっていわれてたけどそれだけのいみじゃなくない;;
ほかげーのかーどでざいんをしょきかーどでまるぱくしてたんだよ;;
0878やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 16:09:09.32ID:???
らんきんぐもないしかきんようそがすくないんだもん;;おしだけならむりょういしだけでこんぷできるし;;
SSRいれてじゅぎょううけるとあいてむかいしゅうりつあっぷとかやればいいのに;;
0880やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 16:09:22.99ID:???
>>848
わたしちゅうごくのよくわからんとこからあくせすあった;;あっぷるあいでぃーのことすっかりわすれてた;;
0881やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 16:09:28.11ID:???
らいしゅう
22日(火) ぶるりどこくち
23日(水) すいすい3章
24日(木) ぶるりどがちゃ
25日(金) さばなのべる
0891やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 16:11:06.85ID:???
えいががくそでもらんだむとくてんつけておけばこていのばあがあししげくかよってくれるよ;;
0905やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 16:14:17.75ID:???
>>899
そうだったりどちたんじょうび24だった;;

訂正
らいしゅう
21日(月) ぶるりどこくち
22日(火) 
23日(水) すいすい3章・ぶるりどがちゃ
24日(木) 
25日(金) さばなのべる
0908やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 16:14:59.90ID:???
>>887
わるいけどとんほなにいってるかわかんない;;どっちもすこじゃないんだけどぱくななっていいかたがありななsageにみえたってこと?;;
それともせるらんとかえいがのうりあげたかいっていうじじつがうたぷりsageってこと?;;
0909やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 16:15:08.21ID:???
20せんちぬいがわたしのおしさくひんからでるんだけどせりあのぬいふくきれるかな;;
0921やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 16:17:10.13ID:???
現在隣国からApple IDへのアタック報告が複数確認されています(これはピクスクの件とは無関係の様です)。
電話番号の変更は手間かと思いますので使い回しをしていた方、単純なパスを使用している場合は変更を。
そして2ファクタ認証は必ずオンにしてください。覚えのないサインイン要求は不可で。


これ2だんかいにんしょうみんなしてたほうがいいよ;;
0925やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 16:17:59.58ID:???
ふぉろわーにひとりあしたふぇすいくばあはっけんしたからおしのじょうほうはながしてくれそうであんしんした;;
0929やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 16:18:36.79ID:???
>>908
ぱくななとうたぷりかんぜんにぎゃくてんしたねうんえいってだいじだねってばあはぱくななをageたでしょ?;;
でもあいななをぱくななというとおりあいななもろくなうんえいじゃないよねってはなし;;
0930やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 16:18:48.05ID:???
わたしはぐーぐるだしここでのせるらんにはこうけんできない;;
ぐーぐるのせるらんもだしてほしい;;
0960やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 16:24:48.71ID:???
わたしいまのところおとさたないんだけどさいんいんあたっくってどこにつうちくるの;;
0961やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 16:25:01.17ID:???
えーにかいおくりなの;;
むかしいったことあるけどうえになるとほんとひとすくないよね;;
0967やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 16:27:22.30ID:???
>>960
あたっくされたしゅんかんがめんにひょうじされるよ;;きょかもとめてくるからぜったいふきょかにしてね;;
0969やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 16:27:45.83ID:???
ばしょえらんでばとるっぽいからのこりのしょうもないようがないようなきがする;;
0971やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 16:28:29.97ID:???
9月8日〜9月15日までのさいぴっくあっぷがちゃしょうかんきかんがむだじゃない?;;
なんかきょうかがっしゅくでもやるのかな;;
0979やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 16:30:34.94ID:???
>>967
ありがと;;ID=めあどがもれてるみたいだけどよくかんがえたらわたしあっぷるすとあいがいにつかってなかった;;
0983やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 16:31:34.89ID:???
Rのキャラつかいどころないのにむりやりミッションにいれてそだてさせるのやめてほしい;;いくせいあいてむがボコスカでてくるならいいけどちみちみした量しかくれない😤
0991やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 16:32:51.22ID:???
というかふつうにこきょういべのがきゃらどうしのやりとりおおい;;
こんかいはなしのちゅうしんがすてぃっちだからそこめいんになるし;;
0992やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 16:33:18.44ID:???
>>984
しょうじきさくさくおわるのはありがたい;;🎃みたいにだらだらつづけられたらひとがはなれる;;
0996やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 16:34:00.16ID:???
>>983
ばるきゃんはそざいあまるくらいだよ;;とくべつじゅぎょうもあるしれべるあげはらくだよ;;
こんかいすたんぷみっしょんじゃないからやりたいみっしょんすきにえらべるし;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 37分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況