【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>314
高天オタの悪口やめろ!許さねえぞてめえ! >>322
自分が自演してるからって他人も自演してると思わないでねー ブサ予報wwwwwwwwwwwwwwwwwweeeeeeeewwwwwwwwwwwwwwwww
Wwwwwwwwwwwwwweeeeeewwwwwwwwwwwwwwwwwwwbusawwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwweeeeeeeewwwwwwwwwwwwwwwww >>336
笑っちゃったのなんか悔しい
予報の方もがんばれ(?) きゃわわ高天>>>>>>越えられない壁>>>>>>ブサ予報 >>340
ブサ天とブサ予報でいいよもう
どっちもうんこなんだから >>335
↑高天キチの本音
高天オタのふりして荒らしてる >>344
こど部屋おばさん現実が見えてないね
外に出なよ >>347
雰囲気イケメンですらないじゃん陰キャブ >>346
見えてないのお前
配信もカスなのがブサ予報って2話で思い知ったでしょ >>355
>>345の信憑性が増すね
高天への嫌がらせだろこんなの みなしょーに敵意剥き出しにしてわざわざ高天ヲタのフリする意味 >>365
>>357
>>360
こんなことレスしてるお前がキモイ
嫉妬しないで 高天のことたいして好きじゃないだろ
対立煽りか?
林連呼と中身一緒なのかな >>368
>>365以外しらんがな
佐藤新はかわいいけどおまえがきもいんだよ失せろ >>371
こんなの高天のイメージ悪くするだけじゃない?
同じ高天オタとしては迷惑でしかないんだけど >>370
林連呼はBLが嫌いでとにかくつぶしたいんだっけ? >>378
高天キチ普段は普通のテンションの書き込みをして馴染んでて急に豹変して荒れ狂うからありえるかもw 赤楚スレIDコロコロしながら乗っ取ってるのは林連呼だろうね
一時期の田中スレと同じ変な雰囲気になってる
棒読みで感情の籠らない「よかった」等のレスで意味不明に上げつつ対立煽りして荒らす 愚痴スレの赤楚中傷静まったね
ドラマが始まったら酷くなるのかと思ったら
ターゲット変えたのかな >>384
なんかズレたアゲレスして直後に中傷まじりの批判するやつ?
誰かさんにそっくりだね きゃわわ高天>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>ブサ予報 まあ客観的に見たら体感予報がいちばん出来がよくて一般ウケもしてるよね 飴パラ(ドラマ)好きな自分みたいなのもいるから人の趣味はそれぞれだよ
いろんなジャンルのBLドラマがあることが大事 >>401
地上波で見れなくてショック受けてたけど、U-NEXTで配信してくれてて良かったー
幸平もうちょい演技頑張ってタロウが抜けない
ドラマの体感予報1話TVerで見てる
二人の演技が…結構キツくて完走できそうにないかもしれない😭
葉がモノローグ多くて厳しいわ
そもそもこの作品セレクト自体がなー、受け攻め二人とも二次元キャラ過ぎてなー。それを実写にするのは結構きつい気がする
体感予報は俳優さんのビジュが好みじゃないから見てないけどちらっと見た感じは演技うまそうだしえっちしーんも多そうやし、
4月の東京は、やっぱり駄作だったな…主演2人も演技下手だったしな…残念無念
体感予報@話みた!えっちなシーンもあったけど綺麗だったしすんなり見れた☺1話の監督はオールドファッション🧁撮った加藤監督なのねー♪次回も楽しみ!
前クールの4月〜は演技が…だったけど、今回はそんなに気にならなかったな🙂
体感予報1話 見たけど、やっぱり原作通りには行かないか… 個人的にはだよちゃんの演技がだよちゃんみたいで可愛かった💞🪄
体感予報 Ep1
実写になりにくそうな漫画を無難に脚色したね。漫画発の日本BLは心の声モノローグ過多→モノローグって演技上手でも難しいのに生硬な俳優にやらせるのは酷だよな。
初回を見る限り:地方ロケで美しい風景が映るとか部屋の内装が凝ってるとかではないので画的に“もたせる”のが難しそう
体感予報1話見た!これ攻め様はもう付き合う所か結婚してる位に思っててめちゃくちゃ愛してるけど言葉で何一つ受けちゃんに伝えてないからモヤモヤすれ違ってるblあるある…
散りばめられるモノローグの言葉が素敵。申し訳ないけど演技が拙くて物語に入り込めなかった。2話までは頑張ってみる😢
体感予報演技があれでちょっと1話切りかなー
ちょい前の僕らの食卓は面白かった
体感予報、主演2人の顔面は最高だけど演技は微妙
モノローグと攻めの息声特にキツい
でも顔がいいからこれは完走できる気がする
少し話題にあがってたので体感予報第1話見てみました!
………あれだな。BLにも演技力は欲しいなぁと…それか演技力なんて気にならないぐらいのCPの顔面偏差値があればいいのかな?
タンタイはそのどちらも兼ね備えていたということで…だからタンタイは素晴らしい(結論) >>401
体感予報読んだ?見た?
ドラマの演技力が…
ちょっとアレでゾワゾワする😇
体感予報の監督のツイートをめぐっては私は俳優さんへのセクハラに当たるという意味で問題視しているよ。
それとエロ入れとけばいいだろと舐め腐って演技や演出や脚本をおざなりにした(主観)作品が量産されていること。
実写映像作品においてエロ描写やフェチ描写は、
役者としっかり擦り合わせて「ちゃんとした」コーディネーターをつけた上でならば、いくらでもやればいいし、創作はそうあるべきだと思っているし、私も喜んで消費するよ。
でも面白くなきゃそういう批評はするし。ドラマなんだし
まだ1話しか観ていないけど、微妙だった。
原作そない好きじゃないというのもあるが、演技が下手すぎるのと、瑞貴のかわいさが全然出てなくてただのモラハラ男みたいになってるのがつらい。
>体感予報 | ドラマシャワー | MBS 毎日放送
体感予報
ビジュが好みではないのは私個人の問題だから仕方ないとして、演技はもうちょっと頑張ってほしいな…
でもラブシーンは結構しっかりやってて偉い!やる気と覚悟を感じる。そこは評価するわ🫡
体感予報 Ep2
"帰宅したら葉が1人でシテた"という場面をうまく実写化したのには感心したが全般的にはイマイチ乗れなかった。いかんせん心の声が多すぎる:
私は原作から"言葉にせずとも肉体(顔の表情〜S〇X)を通じて伝わる情があること"を感じたが: ナレ最小限&演技とセリフで感情は表せないものか
体感予報、漫画が好きで
実写ドラマも見始めたんだけど、
セガの話し方の棒読み加減って、
わざとなのか?ってぐらい棒読みだし、
2人ともそんなに……演技がちょっとアレだけど、絡みシーンめちゃくちゃ頑張ってて本当凄い😭🙏🙏
セガの方、目線とか表情はダヨのことラブなのが伝わって、とても良い
体感予報、演技がちょっとアレ
最後まで見るつもりだけど
棒読みのモノローグ聞かされ続けるの意外にキツイ
体感予報、受けの演技下手すぎて入ってこねえよ!!!!!!! また例の荒らしが発狂してんのか
なんで逮捕されないんだろ 401が適当なこと言うから…
にしても予報感想なしか
棒パラのときは毎回感想すぐにあったのにな >>410
え!なかったの?
それなのにインライしたのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています