トップページ801サロン
148コメント36KB
実写BL愚痴スレ★97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2023/06/10(土) 08:06:55.30ID:???
愚痴や人気の話はこちらで
・誹謗中傷は禁止
・荒らしは出禁
・スレヲチ禁止
・ツイヲチ禁止
・BLドラマ以外の愚痴禁止

次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします

BLではないドラマ等の雑談は実写雑談スレで
非BL実写総合雑談スレ★7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684292221/

ジャニーズ関連の話題はJBL雑談スレで
JBL雑談スレ
https://phoebe.bbspi...01saloon/1667722410/

※前スレ
実写BL愚痴スレ★94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684146269
実写BL愚痴スレ★95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684212188/
実写BL愚痴スレ★96
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684269610/
0009やまなしおちなしいみななし2023/06/10(土) 10:19:21.15ID:???
>>7
まだ削除依頼が出てないみたいだけど
口だけ番長にならないようにさっさと削除依頼を出しなよ
0010やまなしおちなしいみななし2023/06/10(土) 10:21:37.94ID:???
>>2>>7
通報すると言って通報しなければ脅迫になる
こんどはアナタが通報対象になるので早くやりなさい
0012やまなしおちなしいみななし2023/06/10(土) 10:24:39.33ID:???
初週売上

チェリまほ
Blu-ray(ドラマ) 19,247枚
ビジュアルブック(映画) 2,2万部
チェリまほザムービー(上映166館)
DVD 2,794枚
BD 18,912枚
計 21,706枚

美しい彼
DVD/Blu-ray(ドラマ) 19,231枚
ビジュアルブック(ドラマ) 20,037部
劇場版美しい彼エターナル(上映  館)

消えた初恋
DVD 16,164枚
Blu-ray 26,035枚
計 42,199枚

----越えられない壁----

みなしょー
ビジュアルブック 5,770部(ランダム写真商法)
DVD 1,720枚
Blu-ray 3,400枚
合計 5,120枚

オールド
DVD 1,505枚
Blu-ray 3,003枚
合計 4,508枚
0013やまなしおちなしいみななし2023/06/10(土) 10:24:48.68ID:???
不幸くん 
Blu-ray 744枚
DVD 547枚
合計 1,291枚

せぱ恋  
Blu-ray 408枚
DVD 336枚
合計 744枚 

高天
Blu-ray 8,641 枚
DVD 5,572 枚
合計 14,213 枚

壁こじ 
Blu-rayチャート・DVDチャート圏外の為有料会員でも計測不可
(235枚以下確定)

永遠の昨日
Blu-ray 669
DVD 403
合計 1072 

僕ミク
Blu-ray 161枚
DVD 圏外 (146枚以下)
合計300枚以下

円盤情報
飴パラ 7/5
ジャックフロスト 8/2
すきすきワンワン 8/30
僕食 9/27
0015やまなしおちなしいみななし2023/06/10(土) 10:28:24.51ID:???
4ヶ月前と現在のフォロワー数
本田響矢 23.4万 → 29.6万 6.2万増
鈴木康介 3.9万 → 6.5万   2.6万増

無風の方々

4ヶ月前と現在のフォロワー数
瀬戸利樹  18.6万 → 19.5万 0.9万増
中田圭祐  9.5万 → 10.1万   0.6万増
        
4ヶ月前と現在のフォロワー数
飯島寛騎 15.9万 → 16.6万   0.7万増
犬飼貴丈 37.9万 → 39.3万  1.4万増

棒パラは下の人は不正乞食の結果
6ヶ月前と現在のフォロワー数
木村慧人   25.5万 → 31.3万 5.8万増
山中柔太朗  7.3 万 → 15.4万 8.1万増
0018やまなしおちなしいみななし2023/06/10(土) 10:43:18.53ID:???
食卓は無風で終わったね
深夜ドラマランキングで再放送の永遠は入るのにランキングにかすりもしない空気っぷり
0019やまなしおちなしいみななし2023/06/10(土) 13:16:06.85ID:???
MAKIDAIさんら重傷 北海道で事故 札幌公演中止
24日午前0時半ごろ、北海道七飯町西大沼の国道5号で、人気グループ「EXILE」のメンバー、MAKIDAIとして知られるアーティスト真木大輔さんら7人が乗ったワゴン車が大型トラックと衝突した。真木さんら2人が重傷を負うなど、ワゴン車の7人がけがをした。
0020やまなしおちなしいみななし2023/06/10(土) 16:08:46.78ID:???
ジャックフロストの二人はそんなに知名度に差があるの?
仕事量も規模もそんなに差がなさそうなのに
個人的には攻めのほうがイケメンに見えるし
0025やまなしおちなしいみななし2023/06/13(火) 08:55:06.72ID:???
栗山航、飯島寛騎、奥野壮、定本楓馬、庄司浩平が所属する男劇団青山表参道Xの公式ホームページが12日に更新され、6月いっぱいをもって同劇団の活動を終了すると発表した。
0031やまなしおちなしいみなし2023/06/14(水) 02:04:03.31ID:ZB4AHRCM
>>15
ドラマ大コケで6万増もすごいなw
0035やまなしおちなしいみなし2023/06/28(水) 12:28:43.36ID:2Z9UyHkR
飴パラ円盤宣伝しろよー
駄作認めるのかー?
予約期間終わったからどーでもいいのか?
0037やまなしおちなしいみななし2023/07/03(月) 15:11:27.45ID:???
BLドラマ自体がなんか下火なんだよなぁ
自分もここしばらくは他界隈推すのに夢中で最近のBLドラマどれもまともに完走してないわ
0039やまなしおちなしいみななし2023/07/03(月) 15:39:57.94ID:???
2020〜2021にかけてのワクワク感みたいなのは最近全く感じない
どれも淡々と始まっていつの間にか終わってる
0042やまなしおちなしいみななし2023/07/03(月) 15:57:38.02ID:???
OL頃刺激されてタイBLに萌えを求めて食いついた層も最近はもうそんな熱狂してなさそうだよね
そういう自分も最近はBLも1ドラマとして淡々と見てるだけで大興奮するようなことなくなったわ
萩原利久くんが真夏のシンデレラで男とキスシーンしたら大興奮するけどね
0055やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 22:10:52.09ID:vn7pXnEZ
あげ
0056やまなしおちなしいみななし2023/07/23(日) 15:07:06.15ID:4gfLigxl
キチガイ隔離
0057やまなしおちなしいみななし2023/07/23(日) 18:27:57.83ID:4gfLigxl
キチガイスレはここだよ
0058やまなしおちなしいみななし2023/07/23(日) 19:29:18.80ID:4gfLigxl
荒らし集合
0059やまなしおちなしいみななし2023/07/26(水) 20:53:53.04ID:???
「AAA」與真司郎、ゲイであることを告白「少しでも理解が深まり、世界が変わってくれれば」
0066やまなしおちなしいみななし2023/07/28(金) 07:39:18.50ID:???
落合モトキ×あの W主演映画『鯨の骨』10月13日公開決定

監督:大江崇允
脚本:菊池開人 大江崇允
音楽:渡邊琢磨
製作幹事:カルチュア・エンタテインメント
制作プロダクション:C&Iエンタテインメント
配給:カルチュア・パブリッシャーズ
0067やまなしおちなしいみななし2023/07/28(金) 10:51:29.59ID:???
美しい彼のファンタよりオタクって関わりたくないね
他のフラッグ持ってるオタクに蹴られただの言ってる人怖い
0070やまなしおちなしいみななし2023/07/28(金) 16:29:44.07ID:???
『ぽかぽか』ハライチ&神田愛花、バレーボール応援団長就任 川合俊一から痛烈ツッコミ「バスケットでしょ!(笑)」
0073やまなしおちなしいみななし2023/07/28(金) 19:27:35.39ID:msyOb3aC
円盤情報
飴パラ 7/5

何枚売れたか書きなお!
0074やまなしおちなしいみななし2023/07/28(金) 20:18:34.27ID:???
トゥンク円盤初週売上枚数

ふこキス
Blu-ray 744枚
DVD 547枚
合計 1,291枚

せぱ恋
Blu-ray 408枚
DVD 336枚
合計 744枚 

高天
Blu-ray 8,641枚
DVD 5,572枚
合計 14,213枚

永遠の昨日
Blu-ray 669枚
DVD 403枚
合計 1,072枚

飴パラ
Blu-ray 598枚
DVD 452枚
合計 1,050枚

円盤発売予定日
ジャックフロスト 8/2
0075やまなしおちなしいみななし2023/07/28(金) 20:24:25.29ID:msyOb3aC
ありがとねー
そんなに売れたんだ
0083やまなしおちなしいみななし2023/07/29(土) 20:45:23.05ID:???
占術王子の開運本「寺西一浩の五行占星術」<木の人>2023年版が絶賛発売中!
https://www.oricon.co.jp/pressrelease/1600299/

「五行占星術」が連続ドラマ「アイドルだった俺が、配達員になった。」にも登場!毎週日曜24:30からBSフジで放送中!

ドラマ「アイドル配達員」はTVer・FODで見逃し配信中!

なんと、LGBTQの人たちの相性診断も収録した2023年から【運命を変える開運本】として話題となっている!
0086やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 09:35:02.39ID:???
その恋自販機
原作すごい好きな作品だったのに
映画キャストにがっかり

自販機 185cm
リーマン 169cm

リーマンちっちゃ!
立ったままパイズリできそうな身長差
自販機もシュッとしてなくて、ぬぼーっとしてるのでバカでか巨人とクソちび小人みたいに見えるので予告編見ただけでつらい

自販機よりやや低め175〜180ぐらいのお似合いのイケリーマンできそうなやつなんていくらでもいるだろ
なぜ標準以下をわざわざ使うのか


あとすんごい短い予告編でリーマンが
「俺ゲイなんだ」って言ってるのも萎え
なぜそこを宣伝するのか
セクシャリティの自由布教映画なのか
0089やまなしおちなしいみななし2023/08/08(火) 00:08:59.96ID:???
本田翼主演ドラマ『君の花になる』が映画化!

>映画は'24年末にクランクイン予定で、映画公開と同時に『8LOOM』の全国5大ドームツアーも行うようです
0092やまなしおちなしいみななし2023/08/08(火) 14:16:07.80ID:???
ドラマは微妙だったがライブのチケットはすごい争奪戦だったから埋まるんじゃない?
でもこれは正式発表じゃないよね
0093やまなしおちなしいみななし2023/08/08(火) 20:07:46.27ID:???
嵐くらいじゃないと5大ドームできないんじゃ?
そこまでの人気に思えないんだけどヲタは最後かもしれないから多ステするか
0100やまなしおちなしいみななし2023/08/09(水) 14:39:09.36ID:???
>今後はホリプロに所属し、日本での活動を本格的にスタートする。
>すでに出演が発表されている「ミュージカル『新テニスの王子様』The Third Stage」に加え、バラエティ番組出演、ドラマ出演もきまっており、今後は日本で俳優・タレントとしてマルチに活動していく。

だって
0103やまなしおちなしいみななし2023/08/09(水) 15:07:42.43ID:???
サラタイのほうが知名度はあるけど日本語話せるのを優先した感じか
まああれほど売れると日本に来るメリットないけど
0104やまなしおちなしいみななし2023/08/09(水) 16:56:59.60ID:???
画像検索してみたら
タイ俳優にいがちな鼻じゃなくて
シュッとした美形だよね
これで演技力があって全体に品があれば
べつにいいよ
でも日本のBLドラマはシナリオからアレだしね…
0105やまなしおちなしいみななし2023/08/09(水) 19:36:02.30ID:???
タイBL気持ち悪いからどうせ名倉みたいな感じだろと思ってググったら漫画に出てくるヨーロッパの王子様と町田啓太の間に出来た子みたいな美形だった
0108やまなしおちなしいみななし2023/08/10(木) 08:33:34.04ID:???
タイかぁ…いらんわ…と思ったけど検索したら物凄い美形だと思い報告しにきたら皆同じ感想だったw
0110やまなしおちなしいみななし2023/08/10(木) 08:45:51.98ID:???
ggったら最初に出てきた画像数枚観ただけだよ
もしかしたら実は整形とかで悲惨な画像もある?
全部観たらいいことあるかな?
0111やまなしおちなしいみななし2023/08/10(木) 09:31:44.54ID:???
>>110
マイエンジニアおすすめクールわんこ攻めでかわいい
タイの俳優ハーフ多いからめちゃくちゃ綺麗な顔の人いるの見てて楽しい
0126やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:01:37.71ID:???
西垣くんの最新インスタ見てたら
足の裏ひと舐めさせてだの結婚だのキモいヲタが
ドラマイベの時もうるさかったけど質の悪いヲタだ…
0128やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 04:02:36.24ID:???
今日も向井くんと洸稀ちゃん2人のオフショット無しの感じ?公式さん寝てる?波瑠ちゃんのソロ動画も無く、赤楚くんのソロ動画も無く、2人の動画も無くて寂し過ぎる🥲
とはいえ、元カノとのやつをあげるよりいまのままで静かでいいや。
もう元カノお腹いっぱい絶対要らん
#こっち向いてよ向井くん
0131やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 19:09:46.36ID:9309na1R
えっw
0133やまなしおちなしいみななし2023/10/28(土) 11:10:21.01ID:???
韓国音楽番組「THE SHOW」日本公演、全面中止を発表「開催は困難と判断」

イベントにはXG、MAZZEL、FANTASTICS from EXILE TRIBE、THE BOYZ、Billlie、FANTASY BOYSといった日韓のアーティストらが出演予定で、11月18日〜19日は東京ガーデンシアター、11月21日は幕張メッセ国際展示場 展示ホール9〜11にて開催予定だった。
0134やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 22:17:39.58ID:???
日本初!eスポーツの映画化「PLAY!」が来年3月8日公開 奥平大兼×鈴鹿央士W主演

飴パラ監督最新作 ブギウギ脚本家
0136やまなしおちなしいみななし2024/02/29(木) 23:57:50.62ID:7gOsjSH2
アゲ
0137やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:01:41.64ID:QBWh5Sse
てあれこねやるのさちおしかにんてなえめろろねろされけへるちあらろほゆふいまむひりおさうくるいわひちへふ
0138やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:44:38.58ID:GmlCuKsD
大河に出ると思っている
批判を真摯に受け止める姿勢すらないだろうな
しかし
冷静に考えるとかなり異常だよなw
キシダざまぁ!
0139やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:03:04.53ID:Ez6ADw6g
>>3
本当に何の一ヶ月分なんだな
でも
会社的に参ってるだろうし
詐欺にかかわってるってどっちの話よ
0141やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:19:03.40ID:LIt94Lhe
よくよく見るからね
ポッケナイナイじゃねーの?
0142やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:21:58.94ID:VNaG02pc
>>55
確かに
オタは感謝こそすれまさか悪口なんていちいち気にしないよね?
0143やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 16:00:58.60ID:Al9LEZiA
チョコラBBを買えばよいんだが…
0144やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:05:33.15ID:OvYGsINo
意識変革しないだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0146やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:43:53.54ID:???
螺旋やろ?
盛り上がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方がまだマシや
ボンネットバス前提で
この世から永久脱毛するぞ
0147やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:04:53.08ID:KV4vJfFy
発生率は、あれだなぁ・・・・また川重だなぁ(遠い目)
0148やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:49:14.14ID:???
空港で突き飛ばされたから家族が居るメディア関係者も18〜20限定でええな、ごめんね
俺も参戦する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況