【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>47
攻がどうして葉に執着してするのかを丁寧に描ければ樋口くんの人気爆上がりになると思う
この瀬ヶ崎も究極のツンデレだから エロに固執していくとBL界も偏見がより強くなるし
若手俳優どころかアイドルも出てくれなくなりそう トゥンクで人気爆上がりなんて無理だから
攻めは棒だし 樋口くん明日お知らせがあるって
出演情報か写真集かFC開設か >>55
みなきゃ良いじゃん
体感予報やってる間はここに来なければ良いのに
暇人? 他ならぬトゥンクスレで現行作品の主演のお知らせを興味ないと言い放つのおかしいだろ愚痴スレじゃないんだから >>57
マジで何しに来てんだろねw
嫌味言うためだけにきてるなら寂しい人生なんだろな TVer体感もう1話見られないんだね
1話はずっと見られるドラマ多いから油断してた 中の人のあれこれに興味ない人がいるのは普通のことだよ馬鹿? >>63
言い訳微妙w
作品のことかもしれないのに? 出演情報か写真集かFC開設
確かに全然ドラマに関係なさすぎて草 棒ヲタが人気でると信じて宣伝してるんだよ
笑ってやろうぜ 1話もう観られないんだ?
興味持った人がいても2話からって中途半端で観る気なくすかもね >>65
出演情報ならドラマに関係あるかも知れないのに
馬鹿? 個人事宣伝しにきて興味ないと言われ顔真っ赤にしちゃうミッツマングローブ似ヲタ草 >>1の中の人の話題もOK(18禁以外)ってどこまで許されるんだっけか >>67
見る価値ないでしょあの内容と演技じゃ
見たい人は有料でみればいい >>18
雪合戦の動画で先に座って陣地に体育座り待機してた木村に八木が声をかけるけど振り返りもせず何か返事はしたっぽい
八木が雪の球がアヒル型になってるの見つけたら1つ手に取って美彼の1の歌を歌い出すとさらに木村が背景になってた
そこへ瀬口が来たとこで終わったやつだと思う
Youtubeショートでオススメにあった
あのテンションの八木は嫌なのわかる
絡みづらい >>81
まだいたんかーいw
どんな話題がしたくてここに居座ってんの? サムネからゲテモノみたさに見ちゃった人も多そう1話
気持ち悪いって話題にもなってたし ファンタの動画?なのに美彼引き摺っててウザがってたってこと?
雪の玉がアヒルなのはスタッフから触れろって暗に言われてるんじゃないのって気もするけどな 陣地一緒ってことは味方なのに絡んでない
ただシーズン1の美彼が軽くヒットしたのをよく思ってなかったのか雪合戦疲れてたのか木村が反応薄だから仲悪いと取られたんだろう
多分ひとりでミュージカルみたいに盛り上がる八木に絡むとスベると判断した木村が賢明 >>90
見た?
あの程度のワンフレーズをミュージカルって嘘ばっかりだな こんな程度で仲悪いとか嫉妬してるとか言われてボーイグループのメンバーって大変だな
笑顔の顔面をボンドで固定しとかなきゃいけないな なにいってるのー
あれは多分木村がつくったアヒルの雪玉で
ねー見てーっ八木を呼んで
ひとりで八木が歌い出した
長くて説明できないけど微笑ましい場面なんだけど >>97
嘘を言ってるの見たら訂正するのはヲタじゃなくても人間なら当然 >>99
嘘はついてないよ
私が見たのは八木が駆け寄ってくるところからスタートしてるから木村が雪玉作ったとか見つけて呼んだのか知らなかった
駆け寄ったところから反応薄なのは八木を目立たせるつもりでやってたのであってそれを悪く取られたんだねー
八木さえ目立てばというヲタの編集が招いた誤解だったのか 自分が見たいものを探してあたかも真実のように書き込む
こいつだけじゃなくこんな奴ばっかりなんだろうな LDHというかファンタ関連で独特の文章と謎理論で変な解釈してる人ずっといるね デビュー前もデビュー後も中指突き立てるようなやつはクズだよね >>100
反応薄いのは本当だけどよくある事で
みんなマイペースだし気つかわないから
ヲタは歌の部分切り取っただけと思う >>109
まだ続けるの?
ちゃんと伝わってるから黙ろうよ >>79
今は無名でも一所懸命頑張ってるだろうにそれをゴミの一言で片付けるのって自分は何の努力もしたことない人なんだろうな 体感みたいなBLエロ主従関係的な話ってやっぱ漫画に留めておいたほうがいいなと思った
実写でやるならもうちょい現実的なストーリー性がほしい >>111
ヲタに回すこと強要するやつはゴミだよね 仲が良い悪いよりも木村の機嫌が顔に出やすいほうが問題
配信被りにしても木村があからさまに嫌な顔したから変な憶測自らで生んじゃってる
そこで一緒に配信しよーとか機転のきいた返しを笑顔でできれば良かったのにね
かわいいでしょー弟キャラだよーの割にツメが甘い >>112
政略結婚とか偽りの結婚とか少女漫画ではよくあるよ
愛がないと思ってだけど実は攻は最初から一緒になるように仕向けてて本気だったって作品 >>113
あほか
カッコつけて配信を舐めてるやつは主演するなと言いたいわ >>114
八木アンチと見せかけて八木ヲタの木村叩きだったのかよ
グループ内で解決しろよ >>115
攻受両方美しいとファンタジーみたいで現実みがないけど、あれくらいのビジュだと生々しくてかえってエロい気がする BLにモエはほしいけどエロはあんまりいらない派だわ 攻め受けそれぞれ何歳?
この写真は結構老けて見える >>123
痩せてるとどうしても年齢より老けて見えるね ストーリー上エロ要素をカットしきれない作品をやってくるとかあらためてチャレンジャーだなと シュークリームのせいで今日デビュー発表できなかった説 シュークリームだけじゃないよ
女との流出もあるからね 体感見たよ
あんな覇気のない天気予報士やだ
雨じゃなくてもじめじめしてる
二人ともヘタすぎん インパクの話題もいらんしキモいジャニオタばっかりだよね 昨日の八木木村でもめてたの何だったの
木村アンチのLDHオタがいるから他のファンタオタも引き寄せたのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています