【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これだけコラボインライやってくれるんだから作品に対して献身的だ
ちょっとタイっぽいかもしれん ダンス&ボーカルグループなのにあんまり筋肉質じゃなかった 三代目JSB今市隆二、キスマイ卒業の北山宏光との意外な2ショット ファン驚愕「友達だったんだ」の声
https://mdpr.jp/news/detail/3928417
うさんくさくてワクワクする /
ボーイズグループ戦国時代🔥
この夏3組同時デビューSP
あす9月2日(土)昼1時28分〜放送!
\
LDH異例の同時デビューを果たした
👑KID PHENOMENON
🐺WOLF HOWL HARMONY
🚀THE JET BOY BANGERZ
番組ではデビューと共に課せられた熾烈な音楽チャートランキングバトルに密着!iCONZ開催、第二章、夢者修行など涙なしでは語れない3組の軌跡を追います。#キドフェノ
#WHH #TJBB 放送に向けて、放送中も、どしどし応援コメントお待ちしています!
https://twitter.com/TVTOKYO_PR/status/1697536538912125189?t=wZwB1PRKGfVhkGYvFu2Daw&s=19 既存のグループもまともに推せてないのにLDHも次から次へとよくやるわ トゥンク今の所ボイグルメンバーいっぱい出てるけどどこもパッとしないよね
体感受けのグループはどういう立ち位置なんだろ? >>552
AAAの後輩的な立ち位置だけとパッとしない(男女混合がウケないのもあるけど) 糖質荒らしはありとあらゆる言葉で容姿下げするんだね BL量産されてるわりにはおっラブやチェリまほみたいに5ちゃん大回転てことがなくなったよね TVer今11位まで上がってきてるし見てる人は若者が多くて5にいないだけじゃないの ツイッターでは若い特撮ヲタが大勢いるの?
そもそも俳優ヲタBLヲタに若いの少ないと思うけど で、誰も感想書かないの?
まあつまらんもんね演技下手すぎて 週末はずっと家族が家にいるからTVerでまだ見てないわ
スマホだと目が疲れるからテレビで見てる >>568
最近のBLヲタ若い子多いよ
TikTokの切り抜き経由で 7位まで伸びてて驚いた
トゥンクの中ではトップレベルに強いなTVer エロ有りとエロなしで順位の上がり方が全然違うの面白いな 正直荒らしばっかの状態のここで好きを語るメリットってないわ エロが見たい人が羨ましい
むしろ見てるといたたまれない気持ちになってなにも楽しくない 体感GagaOOLalaで人気みたい
エロがあるからかな 12位まで下がったか
1話の時ほどの持続力はなさそうね 他のトゥンクやみなしょーは10位以内にも入れないんだからやっぱ反応いいよ だからみなしょーはファンはU-NEXT組がほとんどだと何度言われたら みなしょーって濃いファンばかりでライトファンいないのか >>591
今の段階で本日の再生数ランキングで5位、ドラマで2位なんだから良いでしょ ユネクって月々2000円ぐらいだっけ?
みなしょーファンみんなユネク入ってるって考えたら凄いよね みんなは入ってないだろうけど2000円は高いよね
いつもいいね一万超えぐらいはついてて多いけどファンの実数が見えない気がする アイドルやBL好きの中高生ファンが多いのかと思ってたよ
有料サイトが多いってことはいい大人なファンなのか >>594
もともとParaviから入ってる人だったら今年いっぱいまでは半額で見れる。 みなしょー2最初のうち見てたけどあまりにも湊が不自然に拒否るから疲れて見なくなった
1の最終話最高だったのに >>598
同じく
しつこくてつまらないコントに思えてきてしまった ユネクはEBiDANのライブ配信してたからみなしょーと両方見てた人多い >>598
本当にそれな
10代の頃からゲイの自覚があって彼女もいたことあるアラサーの成人男性がああいう態度取り続けるのすんごい茶番みたい 8話あたりから急におねだりし始めたから、それはそれでOKっす >>605
最初の方でイケメンに抱かれたい発言させといて中学生みたいな拒否するセリフしつこくてうんざりしてきちゃった
まあそれなりに楽しく見てるけどもうそこまで気持ちが盛り上がることもない 2期の湊さんは許容範囲
1期の佐久間先生絡みのうだうだと腐女子の方がだるかった みなしょーは特にストーリーを求めなければ普通に楽しめると思う
正しくBLドラマだよね 小学生向けBLって感じ
S1はOPもEDも好きだったけどS2は両方嫌い 可愛い可愛いとかいう歌詞やニヤニヤしながらベタベタしてるエンディングきもいでしょ >>613
アイライナーかシャドウか分からんけど目に入った?
充血してもうとるw トゥンクスレなんだから貼るなら井上想良の方だろうになんだかんだでみなしょー人気なんだね >>620
どんな状況だったのかそれだけ見てみたいw ストーリー(一般ファン)でみなしょーTVer7位のスクショは見たよ
たぶん先週放送分?
スレチになるからあとはここでみなしょーの話はやめとこう >>630
うん
なんでここでみなしょーアンチが暴れてるのか謎
精神病みすぎて区別つかなくなってるとか? 荒らしは土日暴れまくって疲れて寝ちゃったんじゃねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています