【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はちんぽびんびんで待ってるよ
渋谷の某有名なハッテン場でデニムジャケットとチノパンを着てな なんかスレのびてると思ったらどうしたのこれ
例の荒らしがやってるの? 少年忍者・織山尚大『DREAM BOYS』全日程休演「体調不良により稽古期間が十分に確保出来ない為」
https://www.oricon.co.jp/news/2293492/full/
高天ヲタが暴れると良くない事が起こる ↑生きてる価値のないお前が消えてなくればよくなるよ >>758
退所フラグと言われてる
続編にリーチがかかった >>768
TOBEに合流すれば問題なく続編できる みんなTOBEに合流するのかな
キムタク退所の噂あったり東が社長に就任したり嵐にも何かがありそうだし平野フォロワー400万人突破だしなんか大変だね ジャニーズ事務所が関わってた作品を退所後に続編なんて無理でしょ ジャニオタ老人会てスレでも立てて入院してBBAたち >>779
いいよもうトゥンクは
君には届かないが楽しみだし まあ高天オタって実際は高天のオタじゃなくて単なる荒らしだよね
本当はどの作品のオタなのか謎 >>784
普通にふこキスと高天ヲタだろ すぐになりすましを疑うけど現実を見よう
暴力行為を働いて追放喰らった浦和レッズのサポーターや死球当てた投手を誹謗中傷する阪神ファンみたいなもん
どこの世界にも救いようのないアホはいる 0862 風と木の名無しさん 2023/09/05(火) 22:34:10.75
田口のエロBL期待
攻は佐藤新で クソホモジジイ被害者の会は訴訟起こさないの?
クソホモジジイ擁護のジャニオタがつっこんでるけど それとジャニオタがタッキーもセクハラしてたのに!って必死にクソホモジジイを擁護してた 佐藤新ってタッキーとデキてるよね
ジャニーさんみたいに無理矢理なんじゃなくて同意の上な感じだけど 滝沢を応援してジャニー批判してる暴ティ多いけど滝沢はジャニーリスペクトしてるんだよね? >>798
ジャニオタ乙
>>794が言ってるのは798みたいなジャニオタだろ >>799
ジャニーも滝沢もどちらも擁護するつもりはないよ
ジャニオタと暴ティも含めて登場人物全部苦手 西畑の、オタクのことを第一に思って賢く立ち回ることができますよ感がわざとらしくて嫌いだったので熱愛女装写真爆笑した 西畑は過去に正門とキャバクラ通い流出しちゃってるよ 末っ子属性が年上いってると安心する
むしろ四十近くまでフリーで一回りも二回りも歳下と付き合う方がキモイ ジュリーお気に入りのなにわが西畑、長尾と立て続けに報道かー
社長辞任かと言われてたがヒガシ社長にしてジュリーは代表取締役で代表権を持ったまま
叔父の性犯罪の尻拭いめんどくせー!!ってもうやってらんないのかな?周りが続けろって説得してきて 長尾出すならジョジョ公開時か24時間TV前に西畑と連続して出した方が効果あっただろうに
なんで今? >>811
性犯罪おじさんのおかげでいい生活できてたんだから後始末の責任があるだろう 半端になにわオタやってたけど切ることができそうだわ
ありがとう
新しい方に専念できる AV女優か結婚前提本気交際の女子アナ
ジャニオタ的には本気交際の方を嫌うだろうね 三上悠亜って女性にも支持されてる元AV女優だっけ
ジャニオタからはどうなんだろ 以前りゅちぇが深夜バラエティーのロケでコオロギということを伏せてコオロギの健康食品を食べさせられてこれはいったい何でしょう?ってクイズやらされてた
アレルギーの有無は一応事務所に確認してるのかな? >>818
長尾が満足させられるの?って言ってる長尾担は見かけたけど
でもみちなが〜末っ子〜って言ってたヲタが急にオス見せられたら蛙化じゃ
あとエースじゃない人気は最下位という意見も 相手の子のおっぱい見て興奮して自家発電してきちゃった たしかに長尾はエースじゃないね
そういう記事の見出しだったの? >>823
男に飢えた発情おばさんだからエロならなんでもいいんだよ >>822
千賀が帰った4時間後に部屋に来たのはなにわの"エース"って本文に 嵐に性処理の女を事務所があてがってたってのがあったけどまだそういうのやってたのか? 可愛さ売りにしてるなにわがバリバリのAV女優に性処理してもらってるって面白すぎるね 西畑はロリショタコン(ショタコン強め?)だから大西が小さい時に手を出したことあるんじゃないか?
幼いJrへのリアクションにひくよ りゅちぇが西畑くんに塩対応になったのって彼女ができてからなの? りゅちぇが西畑くんに塩対応になったのって彼女ができてからなの? 関西ジャニーズ前にも先輩の女とヤってたよね
横山と誰だっけ 西畑へのうちわのメッセージが酷いとかで荒れていて長尾が悲しい顔をしてた(泣)ってコンサートレポがあった
長尾はどんな気持ちだったんだろう >>817
文春に目をつけられるほど売れず注目されず、でもそこそこ仕事があって女の情報が表にでないのがいい >>846
それでモラハラされて不倫をして他の男に逃げて離婚シングルマザーがお決まりのコースか ここトゥンクスレなんだから高天のジャニ以外の話はJBLでやって 高天のジャニ話もスレチでいいよ
すぐジャニ話になってスレチが酷くなる ジャニオタはスレタイも読めない無職おばさんしかいないのかな
噂やなんあり難民とかに移動する知能も無いの? 向井くんが急にトレンドから消えた影響かみなしょーの先行配信が1位に トレンドの仕組み謎だね
向井くんやばらかもんが全然入ってないのも変だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています