【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★28
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ジュリーお気に入りのなにわが西畑、長尾と立て続けに報道かー
社長辞任かと言われてたがヒガシ社長にしてジュリーは代表取締役で代表権を持ったまま
叔父の性犯罪の尻拭いめんどくせー!!ってもうやってらんないのかな?周りが続けろって説得してきて 長尾出すならジョジョ公開時か24時間TV前に西畑と連続して出した方が効果あっただろうに
なんで今? >>811
性犯罪おじさんのおかげでいい生活できてたんだから後始末の責任があるだろう 半端になにわオタやってたけど切ることができそうだわ
ありがとう
新しい方に専念できる AV女優か結婚前提本気交際の女子アナ
ジャニオタ的には本気交際の方を嫌うだろうね 三上悠亜って女性にも支持されてる元AV女優だっけ
ジャニオタからはどうなんだろ 以前りゅちぇが深夜バラエティーのロケでコオロギということを伏せてコオロギの健康食品を食べさせられてこれはいったい何でしょう?ってクイズやらされてた
アレルギーの有無は一応事務所に確認してるのかな? >>818
長尾が満足させられるの?って言ってる長尾担は見かけたけど
でもみちなが〜末っ子〜って言ってたヲタが急にオス見せられたら蛙化じゃ
あとエースじゃない人気は最下位という意見も 相手の子のおっぱい見て興奮して自家発電してきちゃった たしかに長尾はエースじゃないね
そういう記事の見出しだったの? >>823
男に飢えた発情おばさんだからエロならなんでもいいんだよ >>822
千賀が帰った4時間後に部屋に来たのはなにわの"エース"って本文に 嵐に性処理の女を事務所があてがってたってのがあったけどまだそういうのやってたのか? 可愛さ売りにしてるなにわがバリバリのAV女優に性処理してもらってるって面白すぎるね 西畑はロリショタコン(ショタコン強め?)だから大西が小さい時に手を出したことあるんじゃないか?
幼いJrへのリアクションにひくよ りゅちぇが西畑くんに塩対応になったのって彼女ができてからなの? りゅちぇが西畑くんに塩対応になったのって彼女ができてからなの? 関西ジャニーズ前にも先輩の女とヤってたよね
横山と誰だっけ 西畑へのうちわのメッセージが酷いとかで荒れていて長尾が悲しい顔をしてた(泣)ってコンサートレポがあった
長尾はどんな気持ちだったんだろう >>817
文春に目をつけられるほど売れず注目されず、でもそこそこ仕事があって女の情報が表にでないのがいい >>846
それでモラハラされて不倫をして他の男に逃げて離婚シングルマザーがお決まりのコースか ここトゥンクスレなんだから高天のジャニ以外の話はJBLでやって 高天のジャニ話もスレチでいいよ
すぐジャニ話になってスレチが酷くなる ジャニオタはスレタイも読めない無職おばさんしかいないのかな
噂やなんあり難民とかに移動する知能も無いの? 向井くんが急にトレンドから消えた影響かみなしょーの先行配信が1位に トレンドの仕組み謎だね
向井くんやばらかもんが全然入ってないのも変だし めめすご!
silent初動
Blu-ray 23,792枚
DVD 13,266枚
合計 37,058枚
すきすきワンワン初動
Blu-ray 10,204枚
DVD 4,224枚
合計 14,428枚 >>855
何が変なの?ばらかもんなんて毎回ほぼ入ってないでしょ ギフテッドの浮所あってないな演技下手すぎる
わんわんのような役では誤魔化せても刑事役はキツイわあの滑舌の悪さと声では >>858
ほんとだほぼ同じ
キンプリ相手って考えたら高天凄いじゃん
高天
Blu-ray 8,641 枚
DVD 5,572 枚
合計 14,213 枚 岸は9月末で退所か
まあTOBE行きは確定してるんだろうな >>857
今日は水曜のダウンタウンも0時過ぎまで入ってなかった >>856
気のせいかもしれないけど消え恋の方がsilentより売れてなかった…? 消えた初恋
DVD 16,164枚
Blu-ray 26,035枚
計 42,199枚 あれだけヒットと言われてたsilentよりも売れてるのか消え恋 こうなってくるとジャニでもないのに消え恋より売れた恋つづが化け物だわ
silentの方が社会現象って騒がれてた印象だったのに たし蟹
しかも佐藤健はともかく上白石萌音は愛嬌あるけど美人とか可愛い系でもないのにね silentは作られたステマでなんも社会現象にはなってないからね >>872
逃げ恥だって星野源は別にイケメンではないけど売れたし美男美女よりもどっちか平凡気味な方が親しみ沸くんじゃない? >>873
silentが社会現象はいいすぎだと思ってたけどジャニかフジがステマできるならトリリオンや夏シンはもっと盛り上がってる Silentは人気の韓ドラを参考にして見事にその層にささってた
キービジュ撮影の現場に韓ドラの写真を置いてたくらい
それなのに脚本家のあの発言
子供の名前も炎上してた
批判される点が多くて逃げ恥レベルまではいかなかった >>874
それ大きいよね
silentは川口春奈が彼氏隠してないし目黒は仲良くならないしでカプ厨あんまりいない 言われてみればたしかに
逃げ恥は実際結婚したし
で、逃げ恥はCP厨多かったの?
星野嫌いだから逃げ恥の話題も曲もなるべく避けて生活していてわからない キモいCP厨は続編作ってほしさに積むから売上も増える
それはドルオタの購買力をたまに越えるってことか
デメリットはCP厨キモいってこと >>880
それって消え恋…
もう続編も作られることはなさそう ジャニーズの株100%保有のジュリーが性加害を黙認してきた時点で、本来アウトだろ
ジャニーズタレントを起用続けるということはジャニーズにお金が振り込まれ、株100%保有のジュリーが一番利益を得る
性加害とほぼ同罪の黙認者に利益が行くのは社会的に許されない
ジャニーズタレントを一旦全員解約してジャニーズタレントが独立すれば再契約するのが筋
#ジャニーズ #ジャニーズ事務所 #ジャニーズ会見 #東山紀之 #藤島ジュリー景子 #ジュリーさん
https://twitter.com/sei0077/status/1699766198920159727?s=20 投票やってるよー
東山紀之氏がジャニーズ事務所の社長就任、今後の取り組みに期待する?
https://news.yahoo.co.jp/polls/45091/vote 体感予報良かったー
トゥンクのドラマで声出して笑ったの久々
来週エロ回ね
増子って顔立ちが彫刻みたいな美しさだけど頭頂部薄くて顔大きいんだな
樋口の顔が小さ過ぎるの? 体感予報つまんなかったー
攻めの演技がほんと下手
気象予報士やってるときもど下手くそ
あの人は見たことないのかなテレビでの天気予報
喋り方とかでかなり陰湿なキャラにしか見えない全然魅力のないキャラ
さゆりんごが家にきたときの顔も失笑もん
イケメンならキラキラ感でコメディにもなるんだろうけど顔があれなのにキラキラエフェクトがまあ寒い寒い
さゆりんご演技うまいから余計に対比として下手くそに見える演技 放送前のインライ少し見たんだけど、樋口くんて増子くんのことなんとなく小バカにしてない?
前に見たインライでもそれを感じて、好きな子からかってる感じと思おうとしたけどやっぱそれが引っかかって萌えれない うわー増子にもやってるんだ…
樋口と友人たちのインライを放送前に見たら友人を小バカにしてて冷めちゃったんだよね
ドラマの現場では猫かぶるのかと思ったらそのままなのか >>894だけど
放送前って体感予報の1話スタートより前 >>892
体感予報の攻めって表の爽やか王子の顔と裏のドS王子みたいなギャップがめちゃくちゃ重要だと思うんだけど表も爽やかさは皆無だよね
役者さんの雰囲気とか顔つきの問題だからしゃあないのかもしれんが あと残り4話もあるんだ
中身ほんとなにもないスカスカだね 逆にこんなスカスカトゥンクBLにはまれる人って幸せなんだろうなと羨ましくなる 次作の発表もうそろそろだよね?
せめて攻めは演技上手い人であってほしい 本人自体がモラ臭い
表のキラキラを表現する力がない 攻が飴パラ山中より演技下手
攻であれだけ下手なの珍しくないか?
それも事務所大手で
受が美人で演技上手いから攻感謝しろ
インライのモラハラほんと嫌 受役美人か?w 釣りなの?
美人ではないけど普通に性格は良さそう >>902
前に飴パラ木村がビジュアルだけはいいとか言われてたからああいう顔って美人なのかと
なんなら木村より輪郭きれいですっきりした東北美人
それでいて女子みたいな可愛いじゃない男の可愛らしさが出てる
ダヨを演技できる増子にして正解
インライでも朝からラーメン食ったとか人間味あるし親近感湧く 増子婆にしか見えない
朝からラーメン食ったとか人間味あるし親近感って普通やん 美人かどうかは好みによるけど去年Da-iCEの番組に出てたの見た時は隠れド天然なのではって印象を受けた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。