【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
放送前のインライ少し見たんだけど、樋口くんて増子くんのことなんとなく小バカにしてない?
前に見たインライでもそれを感じて、好きな子からかってる感じと思おうとしたけどやっぱそれが引っかかって萌えれない うわー増子にもやってるんだ…
樋口と友人たちのインライを放送前に見たら友人を小バカにしてて冷めちゃったんだよね
ドラマの現場では猫かぶるのかと思ったらそのままなのか >>894だけど
放送前って体感予報の1話スタートより前 >>892
体感予報の攻めって表の爽やか王子の顔と裏のドS王子みたいなギャップがめちゃくちゃ重要だと思うんだけど表も爽やかさは皆無だよね
役者さんの雰囲気とか顔つきの問題だからしゃあないのかもしれんが あと残り4話もあるんだ
中身ほんとなにもないスカスカだね 逆にこんなスカスカトゥンクBLにはまれる人って幸せなんだろうなと羨ましくなる 次作の発表もうそろそろだよね?
せめて攻めは演技上手い人であってほしい 本人自体がモラ臭い
表のキラキラを表現する力がない 攻が飴パラ山中より演技下手
攻であれだけ下手なの珍しくないか?
それも事務所大手で
受が美人で演技上手いから攻感謝しろ
インライのモラハラほんと嫌 受役美人か?w 釣りなの?
美人ではないけど普通に性格は良さそう >>902
前に飴パラ木村がビジュアルだけはいいとか言われてたからああいう顔って美人なのかと
なんなら木村より輪郭きれいですっきりした東北美人
それでいて女子みたいな可愛いじゃない男の可愛らしさが出てる
ダヨを演技できる増子にして正解
インライでも朝からラーメン食ったとか人間味あるし親近感湧く 増子婆にしか見えない
朝からラーメン食ったとか人間味あるし親近感って普通やん 美人かどうかは好みによるけど去年Da-iCEの番組に出てたの見た時は隠れド天然なのではって印象を受けた 美人かどうかは好みによるだろうけど、和服が似合いそうなタイプの顔だと思う 6月中旬に千賀の個展に長尾が行く
6月末に三上と千賀は破局するがペットの世話があるからと千賀は三上のマンションに通い続ける(千賀は未練たらたら?)
夏頃から三上と長尾の関係が始まる なんでトゥンクに出てもいない人の話をトゥンクスレでするの
サロンにはJBLスレあるんだからそっちですれば スレ間違えたの?おばあちゃん
90 風と木の名無しさん 2023/09/08(金) 15:22:14.73
ポルグラうんこってスカトロ描写あるの!?
最高じゃん! >>914
数ヶ月前に2人きりで食事してることを長尾が雑誌で語ってたよ 逆に飴パラはなんであんなにグッズ少なかったんだろw
あれこそどっちもドルヲタが買うだろうに 今回もエロサムネじゃんって思ったけど攻は肌の色に近い色の服着てるのか 今回楽しかったぞ
体感予報は原作苦手でぜんぜん期待してなかったのにトゥンクでいちばん楽しめてるかもしれない
攻めも受けもツンデレってのが実写向けなのかも
ここで誰かが言ってたかもだけどBGMの使い方はなんか女性向けAVみたいだ IMP新曲か
残ってるJrからしたら頻繁に出せてうらやまし〜〜!ってなるかな
プレミア感が薄れていきそうだけど >>914
髪を染めたのが7/12くらい(もう少し前?) レディースデーの中間か
維新の連中とつるんでるゴミカスじゃん
将来維新から出馬しそう 事務所抜けてTOBEに行くなら会見前までにしとくべきだったね
今からでも遅くはないけど事務所捨てたのかって言われそう 中間の言ってることはまともだけど今までの言動を知ってるとおまえが言えることかよwってなる 一般人からしたらそうだけど、ジャニタレだって内実は同じようなものじゃない? 三上どっちも遊びなのかと思ってた
長尾はまだ20そこらで分別つかないのかなとは思うけど三上は30こえてるんだよね? 千賀もキスマイの中では最年少なのか
長尾のおかげで世間からは同情されてるけどキスマイオタすごく怒ってるねw この才能ある人たちが広告にでるためには所属事務所を変わるか、最低でも事務所の名称と経営陣が変わること。
それをしてくれたら…と思ってる企業は多いと思う。
https://twitter.com/nemofira555/status/1700704581913923606?t=M9XwXfVJz2R1X0kDra1jQA&s=19
ジャニオタはジャニーズの看板が好きなだけ
退所したら追いかけないよ
それをあてにして企業も起用してるからジャニーズ事務所やめたら平野レベルの数字持ってないかぎり見向きもしないでしょ 【なにわ男子 POPMALL 北海道 9/9昼 レポ】
長尾謙杜 挨拶
「これからも、なにわ男子、そしてジャニーズ事務所の応援をよろしくお願いします」
事務所のことまで言える長尾さんに会場ザワついてました、、
#なにわ男子_POPMALL #なにわレポ 乳輪でかくてしゃぶりがいありそう
赤ちゃんプレイしてるのかな 赤ちゃんプレイとかなまぬるいことしてるわけないじゃんw >>974
さすが高天オタ!詳しいな!
なめるの?ペニバン?指? アパホテル高橋
バイ疑惑のりゅちぇ
女装で女子アナに会いにいく西畑
先輩のエロ女を略奪する長尾 りゅちぇが西畑に塩なのは彼女ができたからなの?
一昨日の花火の動画でメンバーと長尾の距離が微妙にあいてるって言われてた 三上悠亜は道枝狙いらしいと聞いたw
整形ジャニオタによくいるよね
本命の推しに近づくためにその同じグループのメンバーと関係をもつジャニオタ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。