トップページ801サロン
1002コメント256KB
🎃2061
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:10:20.26ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ歓迎 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2060
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692532865/
0010やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:15:48.79ID:???
#ツイステ フェス&アプリで発表になりましたが、ディズニーアーティスト様が特別にデザインしてくださったプラチナジャケットを纏った生徒たちのカードが登場予定です!
そしてSSRグリム[プラチナジャケット]には特別にあのスターの姿も…!
どうぞ続報お楽しみに✨【枢】
0015やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:16:04.57ID:???
第一弾ポイント→泳げないの?とからかうフロイドに、本で読んだから理論上泳げると主張するリドル
夏は家族も使用人もみんなで海に行くカリム
父から聞いた旅の良さを説くシルバー、その後現れ旅の良さを説くリリア→「シルバーのお父さんと同じこといってるね」

おすすめの旅行スポットをきかれ、どこもいいけど薔薇の王国を挙げるヴィル。
「でもリドルの方が詳しいんじゃない?出身でしょ?」「博物館、美術館…観光についての良書が30冊ほどあります。
あとでお待ちしましょうか?」「あ、ありがとう…気持ちだけもらっておくわ。読むだけで休みが終わりそう」

ジャックに自分たちの出身地を推すアズール。でも北の海だから夏も寒いでしょ?今回はビーチで海を満喫したいの、というヴィル
そうやってみんなでわいわい話し、小旅行の約束をする
0021やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:16:51.49ID:???
いちごちゃんせいゆうしゃべってたよ;; 


🐙うそつきのようにみえるけどいがいとほんねをいっててしんらいできる 
🐬ありがとりょーちょー♥ 
0022やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:16:54.48ID:???
かぎ10れんもらったけどすでにりりりどはひけてるからつぎのふろえーがちゃまわすかな;;
でもこのかぎでまわすのわすれそう;;
ここのばあたちあのかぎでまわすのわすれないようにおしえてね;;
0023やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:16:56.34ID:???
ふたごふらすたはかずうんぬんよりせいゆうのなまえなしできゃらにかんけいないくさりとじゅうじかふらすたおくられてることがきつい;;
0028やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:17:24.63ID:???
やなここでまれたいてるなっておもった;;

🐉せきがないならぼくのとなりがあいてるぞ
🐉いつもぼくのとなりはなぜかあいている
0029やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:17:27.40ID:???
ボイスオーバーストーリー
1.♦🌹🐺🐙🦈🦦👑🍎🦇⚔でサマーホリデーどこ行くか?
今までの故郷イベの話題と夏の海に行きたい話

2.♥♣♠🦁🍩🐬🐍🏹🤖🐉⚡で食堂新メニューを考案して採用されたらオプション1ヶ月つけ放題券。
♥♠🦁🍩🐍🏹vs♣🐬🐉⚡🤖の対決

2のくみわけどっちがせいかいなの?;;
0034やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:17:43.82ID:???
#TWSTWDLFES お疲れ様でした!
ご来場の皆様、配信をご覧の皆様、演者の皆様、そしてイベント実現に向けご尽力いただいた関係者の皆様、素敵な時間をありがとうございました!
すーっごく楽しい時間でした。
差し入れに忍ばせたグリム(と、イデア)を添えて【枢】
#ツイステ
https://i.imgur.com/WD7MGHB.jpg
0037やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:18:00.27ID:???
いちごちゃんとーくぱーとさいしょのほうはせっきょくてきにしゃべってたけどあとからおきものになった;;
0046やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:18:27.53ID:???
>>23
せいゆうのなまえはいってないのくさだよ;;
ふらすたぶんかになれてないばあががんばったのをかんじる;;
0049やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:18:32.50ID:???
>>23
ふらすたぶんかしらないしこうしきもちーふとかよりじぶんのすこなものおしにつけるにじはーぶどっぷりのばあがやりましたかんしゅごい;;
0058やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:19:05.66ID:???
朗読劇で夏の海に乗り気な🐙
「陸では海の家という安価な食べ物をリゾート価格で提供するというじゃありませんか!」的なセリフでワクワクするのを見た🦈「出た〜海なんてオレらは珍しくないけどさぁ遊びに行くんだから遊ぼーよ」
0059やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:19:32.24ID:???
じっさいあいどるものとかせいゆうけいとかとおってないとふらすたぶんかしらないばあはおおいとおもう;;
0060やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:19:38.59ID:???
ふたごばあやらかしたんだからわだいにされてとうぜんでは?;;
なにもしてないばあのついさらししといてよくできんとかいえるね;;
0068やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:20:02.06ID:???
ふたごばあのふらすたはほかいべだったらえんじょうしてるやつだからひらがなばあわりとやさしい;;
0079やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:20:34.50ID:???
でもまれぼっちねたわらいおきてうけてたよ;;
というか1のほうがわらいすくなかったのに2はやたらうけてた;;せべくせいゆうのおかげ;;
0091やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:21:14.27ID:???
しょくどうのめにゅーのおちこれだった

🤖ねえかくにんしたらぼしゅうきかんおわってるよ
♠🦀ほんとだ
🦀♠チラッ
🦁🐉♣etcわいわい
🦀せんぱいたちめっちゃもりあがってるからいいだせね〜とほほ
0101やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:21:34.14ID:???
>>56
あるからりどちそのじゅぎょううけてないの?っておもったよ;;
すいえいのじゅぎょうがあるってせっていをこうしきだれもおぼえてないかのうせいもあるけど;;
0103やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:21:37.76ID:???
やっぱりやらかすのはふたごばあなんだね;;あずーるのふらすたのどだいが〜とかいちゃもんつけてたのにじぶんたちがいちばんやらかしててくさ;;
0125やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:22:55.88ID:???
たぶるぴーすやだ😭

#ツイステ フェス&アプリで発表になりましたが、ディズニーアーティスト様が特別にデザインしてくださったプラチナジャケットを纏った生徒たちのカードが登場予定です!
そしてSSRグリム[プラチナジャケット]には特別にあのスターの姿も…!
どうぞ続報お楽しみに✨【枢】
0127やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:22:58.64ID:???
ふらすたぎょうしゃもせいゆうめいいれなくていいんですか?ってきいてあげればよかったのに;;
0131やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:23:07.30ID:???
>>105
しょうじきせべくとかじゃっくくんとかふらすたなさそうだからおくろうかなっておもってけっきょくおくらなかったんだけどやればよかったってちょっとこうかいしてる;;
0143やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:23:53.88ID:???
ふたごふらすたふつうにおちあんけんなのにまもられてるからすごい;;これすからとかならさらされまくってるよ;;
0145やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:23:56.55ID:???
おひるごろにふたごばあがあおってたときはたくさんとどいてるとおもってたのかな;;
0147やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:24:12.30ID:???
もりあがってたからいいだせなかったけどすごいるーくのふらすたもるーくよりちいさいじで(CV.うつはいゆう)あてになってたのちょっときになってた;;
0148やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:24:17.14ID:???
>>134
わたしこのりどちおおまじめにりろんじょうはおよげるってじしんまんまんにこたえてそうっておもった;;
ごまかしてるつもりもぼけてるつもりもなくほんきでいってるみたいな;;
0158やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:24:53.18ID:???
むりょう10れんきょうの22じまでにぷろろーぐ8わまでおわらせたばあしかもらえないのしんききりすて?;;
0169やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:25:16.08ID:???
>>125
あ?!;;
あのへんなしろじゃけのじゃみかすこれがもとねたなの?!;;
じゃあさばなをどーなつにしろよ;;
0176やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:25:50.80ID:???
まぁろろにおくるっていったりふらすたぶんかしらないばあはおおそうだとはおもったよ;;
ふつうにきゃらあてっていめーじしてるばあがわりといるんじゃないの;;
0178やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:25:54.45ID:???
ふろじぇいちゃんへ💕ふろじぇいばあたちより💕とかかいてないならべつによくないっておもうけどだめなもんなの;;
0181やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:26:06.55ID:???
>>145
ゆうがたころまでふたごふらすたのじょうほうなかったからそれからしばらくのあいだはあおりやんだよ;;
0185やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:26:26.87ID:???
みんな…フルバージョンのPiece of my worldは、存在したよ…途中でめちゃくちゃかっこいいオーケストラパート(?)みたいなやつあったよ…みんな…元気…?フルバージョンは…存在したよ…

ふるながしたの;;
0193やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:27:06.64ID:???
>>178
かぷばあがかいてるじてんでをちられるよまず;;
それでせいゆうのなまえなしでいみふめいなくさりにじゅうじかだからもう;;
0194やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:27:09.16ID:???
>>178
ほかじゃんるでもふつうにあるからべつにっておもっちゃう;;
ひらがなばあなんとかもめさせたいんだなって;;
0195やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:27:12.12ID:???
うつぼぞうのときもだけどふたごばあのやらかしやばいのおおいのにそくいんぺいされるよね;;
0200やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:27:33.15ID:???
ばあたちさあ;;なんでざつついかはなびかまのでゅおがRでちょうふくでゅおのとれいだったとおもうの;;
まんをじして…🐲ね?;;
0212やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:28:20.95ID:???
あっとうてきにんきなんばー1&2なのにたんたいふらすた2こと1こっていうほうがやばい;;
0220やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:29:09.24ID:???
こべつふらすた;;
いちごちゃんせいゆう6
じぇいどせいゆう1
ひざせいゆう1

れんめい;;
ふろじぇい1
おくた1
0221やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:29:09.32ID:???
きゃらになりきったらいぶならきゃらめいだけとかあるかな?;;
ただのせいゆういべだとふつうはせいゆうのなまえいれる;;
0222やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:29:11.35ID:???
>>162
それでけんさくするときょうとうこうされたのはもしかしてせべくのないの?ってつい1けんしかひっかからない;;
0223やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:29:18.91ID:???
>>212
しょうじきこじんのじゆうなふらすたのないようよりそれあおられてないほうがくさだよ;;
べつにすうじきちじゃないからあおらなくていいけど;;
0224やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:29:21.28ID:???
えんじゃのなまえないふらすたっていきなりあてななしにきゃらおぶじぇおくりつけるようなもんだよ;;
0225やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:29:26.06ID:???
うつぼぞうにいざしずのどうじんしまるぱくり;;ふたごばあのやらかしはやたらでかいのになかったことになる;;
0230やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:29:44.69ID:???
せいゆうへのなまえないのもまったくかんけいないかぷしゅちょういらすともかんけいないふしまょしまるだしもちーふもいたくないよね😅
0233やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:29:58.95ID:???
ふらすたそんなきになるならおそとみてきたら;;
せいゆうきゃらめいどっちもはいってたりはいってなかったりばっらばらだよ;;
0236やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:30:21.94ID:???
>>221
くわしくないけどありななのがくやさしいれがありななせかいのじむしょめいできてるのみたよ;;あののりならきゃらめいだけではなだせるんじゃない;;
0237やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:30:25.67ID:???
おりじなるかんとくへいふらすたなくてよかったね;;かつてのえーすりーのように;;
0248やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:31:11.90ID:???
わたしせいゆうのなまえよりじゅうじかとくさりのもちーふどこからでてきたのかきになる;;
0256やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:31:34.53ID:???
>>236
うたぷりとかありななはせいゆうじゃなくてきゃらとしてなんだもんね;;
それだとふらすたもきゃらめいになるのかな;;
0258やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:31:45.31ID:???
>>248
わたしもいにしえのばあだからふらすたぶんかはよくわかりゃんけどくさりとじゅうじかでどきっとする;;
0261やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:31:56.31ID:???
せいゆうときゃらどういつしじゃんるならせいゆうのなまえないのわりとふつうだよ;;
0262やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:31:58.04ID:???
そういやふぇすどりこびぜんぜんなかったからついすてほもばあがたいしょうこきゃくだとおもうよな;;
0271やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:32:20.44ID:???
ふなかすのでゅおあいてまんをじしてのまれうすなきがする;;
まれうすいべでだれかのでゅおさぽーとしたことないし;;
0275やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:32:29.55ID:???
じゃみるばあははいゆうばあがつよいんだろうけどあずーるばあはふつうにほんきばあがおおいんだね;;せいゆうもべつにいけめんじゃないしとくべつにんきってわけでもないのにすごい;;
0281やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:32:55.24ID:???
あおいしょうたのしゃしんつかったふらすたずるい;;
しょうぞうけんしんがいだけどおもしろすぎた;;
0284やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:33:02.99ID:???
さいきんのあいどるじゃんるはげんじつにいるせっていでCVないのもおおいよ;;
Vちゅーばーいべでなかみかかないようなもん;;
0291やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:33:25.66ID:???
さすがにふたごのふらすたすくないとかいんしょうそうさでしょ;;あずーるばあやめなよ;;
0299やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:33:58.26ID:???
にんききゃらのほうがだれかがやってくれるだろうってしんりになってすくないのはかばでみた;;
0302やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:34:11.49ID:???
きゃらじゅんならじぇいふろなのにぎゃくにしてたりろこつなのにようごしゅご;;
あさすからがなぐられてたのなんだったの;;
0308やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:34:34.48ID:???
ふたごばあはだれかおくるでしょっておもってだれもおくってないってなってそう;;
あずーるばあはふたごばあはふたごでおくってそうだからあずーるだけでおくろってなってそう;;
0312やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:34:50.06ID:???
>>275
でもはいゆうはからむーちょよりかとべやかませいゆうのほうがにんきだからからむーちょもびっくりだよ;;
0318やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:35:03.11ID:???
えーすりーはどりばあがじぶんときゃらのえをふらすたにのせてかいじょうできゃらからのおへんじをじぶんでかきこんでえんじょうした;;
0321やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:35:27.16ID:???
ディズニー
ツイステッドワンダーランドFes2023

ありがとうございました😭
イデアのボイスキャストである
内山昂輝さんからのコメントもあって
とても嬉しくなりましたっ‼

とっても、とーーーっても嬉しかったっ‼

今回Fesも皆様に楽しんでいただけたら幸いです。

ありがとうございました😭

#ツイステ

https://i.imgur.com/v9uRcNN.jpeg
https://i.imgur.com/AaoZjQE.jpeg
https://i.imgur.com/4FsQFNs.jpeg
0334やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:36:12.04ID:???
>>295
これあおいしょうたあてのもいちごせいゆうあてのもれんめいじゃないからたんどくでおこってるんだよね;;かねもちすごい;;
0346やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:36:55.69ID:???
どうでもいいけどひざせいゆうがあげてるふろいどのふらすたぱっとみであずーるのふらすたかとおもった;;
けいやくしょ=あずーるのいんしょうがつよい;;
0349やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:36:58.04ID:???
あおいしょうたおるちいしきしたいしょうだったんだ;;
にあってるけどやっぱりわりかしたくましいあしにめがいく;;
0350やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:37:03.54ID:???
とりあえずようえんなおどりこじゃみるはいなかったらしい;;
かりむのほうがしなやかなかんじだったらしい;;
0352やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:37:12.75ID:???
これわらった;;

276 名無しさん@ピンキー sage 2023/08/20(日) 19:51:04.18 ID:???0
えっこのめがしんでるおっさんかとべ?;;

419 名無しさん@ピンキー sage 2023/08/20(日) 19:58:04.97 ID:???0
いであせいゆうがいんたうけてるところではいしんとまってたからいであせいゆうとかとべかんちがいしてた;;
なにこのしにかけのおっさんとおもってたらほんとのかとべはけっこういけめんだった;;
0357やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:37:29.64ID:???
ふょとじぇいどのはれんめいでごうかなの1こずつ;;
あずーるはれんめいでごうかなのとあとはこじんだよ;;
0363やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:38:02.45ID:???
>>335
なまうたじゃないからうたはじこらなかったけどきゅうに3Dはわけわからんかった;;
たぶんえんばんとかはいしんでみたらえっ…ってなる;;
0365やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:38:26.88ID:???
😼おれさまについてくるんだぞ、つのたろ!
🐲ぼくにめいれいとは…おもしろいねこだな、ふなかす
0366やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:38:32.01ID:???
べつにいいけどけいやくしょさんぞくせず靴とかつかえばよかったのに;;
そっちのがふろいどっぽい;;
0369やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:38:57.98ID:???
じっきょうのときあおいしょうたよりふくらはぎふといひらがなばあおおそうってことばにじみにきずついたよ;;
0373やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:39:03.46ID:???
あおいしょうたはまわりにきづかいできるしうたうまいしゆうのう;;
えんぎしてるときのこえがきもいのだけがけってん;;
0374やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:39:05.27ID:???
ふらたすたたんたいおおいのここらへんかな;;

じゃみる 7
るーく 6
あずーる 6
でゅーす 5(おなじばあ3)
0375やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:39:16.74ID:???
そんなにかずあるわけでもないのにふたごかんれんのふらすたもやるやつがおおい;;
0376やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:39:23.68ID:???
ふたごばあはふらすたよういしてたけどすいすいこくちみてよやくとりけしたんだよ;;ぜんぶりどちがわるい;;
0381やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:39:42.84ID:???
あおいしょうたこれでどすっぴんをふつうにこうかいしてるからこうかんもてる;;めいくどうがしょうげきてきだった;;
0394やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:40:16.06ID:???
でゅーすばあ3つにわけたのは数少なかった時のためなのかな;;
ほんきばあしゅごい;;
0395やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:40:16.17ID:???
はいしんみれなかったんだけどいちごちゃんせいゆうかわいいかっこうしてたってとんほ?;;
0404やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:40:48.12ID:???
かりむせいゆうもとはいゆうなのにごりごりのびゅーてぃーつかってなくてえらい;;
0410やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:41:14.56ID:???
ぐろますらいぶみておもったけどまればあはしきゅうふらすたおくったほうがいいよ;;
0412やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:41:20.48ID:???
あずーるっぽくめがねかけていんてりふうのかっこうしてたよ;;
わたしはいつものいちごちゃんよりもれてるなっておもった;;
0416やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:41:47.01ID:???
げんみつにかぞえてないけどかりむのふらすたもおおかったよ;;4〜5はあったきがする;;
0419やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:41:57.60ID:???
>>395
あずーるみたいなかみがたであずーるいしきしたふくきてあずーるいしきしたたちいふるまいをしていた;;
0425やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:42:24.04ID:???
たぶんきょううちやまきててもあおいしょうたとのしゃしんはあがってなかったんだろうなっておもう;;
0429やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:42:34.93ID:???
>>415
ふにんききゃらのばあはそのじかくがあるからわたしがささえなきゃっておもったんだろうなって;;
0435やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:42:50.83ID:???
おどりかたもこべつにこだわったんならわきいべでおどりしゅうとくしたのに5しょうでへたにさせられたってきれてたでゅーすばあへのあんさーきちゃったんだね;;
0436やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:42:53.86ID:???
>>374
ほうそくせいをかんじないめんばーだね;;

じゃみる 2.5はいゆう ちょうあい
るーく 2.5はいゆう ぼーて
あずーる けいえいしゃ まどる
でゅーす ばあがもんぺ?
0440やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:43:10.26ID:???
うめはらあてにすごいこったふらすたあったし;;
れーとじゃなくてほんきばあついてるかどうかじゃないの;;
0445やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:43:33.26ID:???
かりむせいゆうしゃしんになるとかおしにすぎじゃない;;はいゆうとしてどうなの;;
0449やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:43:51.96ID:???
よくわかんないけどまればあとせべくばあとじゃあくばあとしるばあがすくないのはわかった;;
りりあはみどりかわのじんとくだね;;
0459やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:44:12.16ID:???
>>422
いうてほかのきゃらもおおくて6ことかなんだからふらすたぶんかしっててこうどうりょくあるふぁんがひとりでもいるかどうかだから;;
0465やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:44:49.60ID:???
ぽらかすのあほがおたぶるぴーすもげーむのえがらならいいかんじになる?;;
あのぽーずがどうなるのかだけきになる;;
0466やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:44:50.18ID:???
ふたごがすくなくてよかったじゃん;;
おおかったらすうじあおりこんなもんじゃなかったろうしらいねんまたいべあってもあんしんだよ;;
0474やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:45:20.85ID:???
これからたんたいふらすたなしのまれしるせべとぐりりばのかごりりあのよにんでほんぺんひっぱっていくのつらすぎ;;
0475やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:45:24.30ID:???
おじたんはたんたいで4つくらいあったきがするよ;;
ここにはられたがぞうでみただけだけど;;
0476やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:45:25.28ID:???
>>459
じゃっくやおるとにすらあるんだからよっぽどせべくがにんきないってことだよ;;なみだでてきた;;
0481やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:45:52.49ID:???
>>469
ええ;;たふなばあ;;
わたしだったらぜったいゆうきゅうとってほてるにとまっる;;
きをつけてかえって;;
0482やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:46:04.14ID:???
だれかとうつってるときにかんじょううしなうよりはじぶんひとりのときにうしなうほうがましかな;;
0491やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:46:39.91ID:???
しんぱいしてたようなばくはとかのうこうなたいこうねんりょうとかなかったみたいでそこはよかった;;
2.5がなかったのもろうほう;;
0505やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:47:46.20ID:???
おそとでたぶんふらすたぜんぶとったばあががぞうあげてるよ;;
ここのがぞうこのばあのてんさいだろうけどきになるばあみてくれば;;
0509やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:47:57.07ID:???
ふたごばあのいであさしだしくさ;;
といあわせしてOKでびでおれたーにもでてたのに;;
0516やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:48:53.75ID:???
>>495
それはしゅつえんしてないからしかたない;;
ご開催おめでとうございますみたいなことばはかかれてるよ;;
0521やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:49:11.65ID:???
きてないいでああてにふらすたあってがんばってわらいとってたせべくあてにふらすたないのざんこくすぎりゅ;;
0524やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:49:35.95ID:???
まずいないきゃらとかせいゆうにおくるなはうんえいのるーるじゃなくおたばあがあれるからやめたほうがいいっていうたんなるばあどうしのたたきあいぼうしのためだからね;;
0526やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:49:48.30ID:???
いであばあはいであせいゆうでてないからご開催おめでとうってかいたんでしょ;;
ふたごばあとはちがうよ;;
0527やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:49:56.81ID:???
>>374
ぺあやはここみだとこうなる

じゃみる 7+4=11
あずーる 6+1=7
るーく  6+1
でゅーす 5(おなじばあ3)+2(まれでゅ1)=7
0546やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:51:43.34ID:???
おくるばあのじゆうでいいんじゃないだめならかざられないだろうしとはおもうけどいたいふらすたとはんのうのちがいはおぼえておくね;;
0547やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:51:48.00ID:???
りあるたいむれんだりんぐならMMDよりたしょうくおりてぃおちてもしかたないかなっておもったけどきくかぎりぷりれんだっぽいからMMDとじょうけんはおなじなのかな;;
0563やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:53:35.78ID:???
あにめさいしょにじょうほうだしたときほかにだせるものなかったからだしたのかもしれないけどきかくしどうだけでださないほうがよかったんじゃない;;
せめてせいさくはいってからだせばよかったのに;;
0566やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:53:54.84ID:???
【10の好き!フェイバリット・テン】フロイドの好きな所
ターゲット:岡本さん
運動神経がいい、笑顔がかわいい、変身した姿も可愛い、気分屋だけどそこもかわいい、笑ってない姿も可愛い、ジェイド、アズールといるとこも可愛い、みんな可愛い。最終的に声がいい。あと強い。

これほんとにこういったの;;おくたばあよかったね;;
0575やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:54:24.61ID:???
なんかこんかいも発表なさすぎたから🎃のしるえっとだけひっぱってきたのかなっておもった;;
0576やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:54:35.26ID:???
せべくそんなにふにんきなの?;;
しるせべそこそこれいあつあるのはしるばーせめおしがおおいってこと?;;
0592やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:55:50.59ID:???
開演前アナウンス→おるとくん
開演後アナウンス→じぇいど
って感じだった、しにました、ありがとうございました
0607やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:56:42.33ID:???
>>563
あにめかけっていだけだからきかくしどうとおなじようなものじゃない;;もりあがったからいっといてよかったとおもうよ;;
0610やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:57:08.15ID:???
きょねんきゃらのあくすたでなかったからことしもかめんぶとうかいとおもってたけどちがうのかな;;
0612やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:57:20.58ID:???
まぁふろいどばあもりどちよりおくたのほうがすこなばあおおそうだしこびとしてはせいかいじゃない;;
0616やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:57:34.29ID:???
ぎでおんことばをはっしないしふぇろーのおまけってかんじだけどやなはちょうあいしてめだたせるのかな;;
0623やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:58:36.93ID:???
ふぇろぎでえたーなるだからふぇろーうけとかやめて;;
でもぎでおんしょたもかいしゃくちがい;;
だれかたすけて;;
0624やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:58:38.09ID:???
にんききゃらはきょねんのぐろますでしょうひしちゃったからきょむ;;
ふょょとおじたんくらいしかいない;;
0629やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:58:59.50ID:???
>>607
よこだけどあにめかけっていっていってたっけ;;
さいしょにでたのきかくしどうってだけだったからぽしゃったんだろうねってたまにいわれてるのみるけど;;
0637やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:59:37.61ID:???
ふぇすのないようがうろんすぎておわすてがもりあがりそうなのかもりさがりそうなのかもわからない;;
0640やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 22:59:49.63ID:???
>>605
ほうそうきいてればわかるけどなにもおもいうかばなくてひっしになまえだしてたよ;;
せべくのときもそんなかんじだったし;;りょうせいで10あなうめ;;
0658やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:01:13.49ID:???
れいせいになってかんがえればらいねんのばーすでーいしょうまえだおしこうかいと🎃まえだおしちらみせがあっただけじゃない?;;
0684やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:03:43.05ID:???
じゃっくくんせいゆうふらすたなくてかなしんでないかな;;いいひとそうなのに;;
じゃっくくんばあつぎあったらおくってね;;
0688やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:03:54.54ID:???
うめはらがひさしぶりにあったらじゃっくくんせいゆうがれおなみたいになってたって;;
0692やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:04:17.23ID:???
>>672
わたしはおぺらぐらすもってないからかおのこまかいかんじぜんぜんわかんなかった;;
でもおそとのばあもかおのはなしあんましない;;
0702やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:05:04.33ID:???
>>566
ふょばあがもっとしょうさいにかいてるからみろ;;

👶のすきなこと10こ♥ 
うんどうしんけいがいいとこ♥あとー 
えがおがかわいい 
へんしんしたすがたもーかわいいとこ♥こわいっていわないかわいい 
きぶんやなとこもーかわいい♥ 
さらにいえばー笑ってない姿もかわいい♥ 
じぇいどといるときもあずーるといるときもかわいい♥ 
さいしゅうてきにこえがいい♥ 
あとつよい
0703やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:05:15.95ID:???
らいねんからの🎃ぐっずどうなっちゃうの;;
ぐろますとことしのいしょうていすとちがうでしょ;;
0708やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:06:02.17ID:???
スカラビア寮生へ
最後のカーテン閉まる時、スカラビア組手繋いでました
#ツイステフェス
0713やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:06:22.24ID:???
ばーすでーぐっず全身あくすたでるのかな;;
ゆにおんはもうはつばいしちゃったけどどうなるのかな;;
0714やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:06:46.80ID:???
これからしゅうでんでかえるね;;
おしにんきないけどいたばばあみつけてうれしかった;;
げんちでききたいことあったらこたえるね;;
0729やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:08:22.39ID:???
げすときゃらはつかいすてだからわりとどうでもいい;;
ぴのきおべーすだったらまたおるとめいんになりそうなのがちょっと;;おるとおなかいっぱいかんある;;
0736やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:08:58.45ID:???
todays styling🙆‍🙆‍♂
#田丸篤志
#駒田航
#古田一紀

#ツイステ
#ツイステフェス

今日も楽しい1日でした:)
本日も三者三様、素敵に着こなしていただきました
0742やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:09:28.13ID:???
>>727
#ツイステフェス 何とも贅沢な時間でした。来てくれた皆さん、配信の皆さんありがとうございました(^-^)皆さんのツイステ愛を感じられて、声を聞けて感無量です。
そして改めてツイステと、そしてマレウス様に出会えて幸せだなぁと感じました。これからもよろしくお願いします。7章の続きもお楽しみに。
https://i.imgur.com/n8xxrod.jpg
https://i.imgur.com/OtubHks.jpg
0744やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:09:36.14ID:???
とれんどまだある;;

ツイステフェス
プラチナジャケット
梅原さん
ピノキオ
ギデオン
グロマス
0746やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:10:04.84ID:???
>>736
いちごせいゆうかりむせいゆうはおなじじむしょだからそれつながりかとおもったらじぇいども?;;
ほかはすたいりすとなしなのかな;;
0754やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:11:11.26ID:???
>>736
さんにんであわせたこーでしてたってこと!?;;
なのにふろはぶ!?あたおかうんえいにとつってきていいか;;
0758やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:11:57.21ID:???
ねーすいすいのはなししないの?;;
はっぴょうじあれだけもりあがったすいすいのはなししないの?;;
0762やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:12:24.81ID:???
>>755
がいじんとかでたまにあるよね;;
そのしたによくあるふたえはばあるからくぼんでるだけかなとおもうけど;;
0770やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:13:20.88ID:???
>>761
ちゅ;;やっぱりすたいりすとなんだ;;
あずーるとかりむはきゃらいしきかんあるなとおもったけどじつはじぇいどもだったんだね;;
0771やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:13:32.07ID:???
>>757
そっか81じぇいどせいゆうだけなんだ;;ほかのこんてんつたいていなんにんもいるからいがい;;
ついすてはおおさわのあつがつよすぎる;;
0772やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:13:40.84ID:???
ねえふぇろーとあずーるのきゃらかぶりそうじゃない?;;
ろろとあずーるもかぶってたのに;;
0777やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:14:25.35ID:???
>>771
たいていじむしょごとにいらいしてたりするからね;;
ほかのそしゃだと81わらわらいるからついすてはすくないよね;;
0780やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:15:05.07ID:???
>>766
むしろしかいでもないのにほかのひとのはなしにもぐいぐいわりこむらぎーせいゆうがすごかった;;
0783やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:15:25.17ID:???
>>774
でもろいそのどわーふたちわりとせいしんもおさなかったかんじする;;
そいつらのせわするのねーじゅやってるっぽかったし;;
0784やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:15:36.56ID:???
ふぇろーとぎでおんぴのきおほんぺんで3ふんくらいしかでてないもぶなのにだいひょうゔぃらんづらしてるのはらたつ;;くじらとさーかすのおっさんがだいひょうだろ;;
0785やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:15:39.06ID:???
レポというか
最初の挨拶で配信前だとは思うんだけど🦈くんの「小えびちゃん元気〜??声出さないとぎゅ〜っとしちゃうぞ」がやばかった

どりこびあるじゃん;;
0786やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:15:43.42ID:???
かいえんがおるとでへいえんがじぇいどっていみしんだね;;
そのふたりとじゃっくくんあたりがSSRなの?;;
0800やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:17:49.95ID:???
最後の挨拶のおかもっさんが「リーチ兄弟も踊ってるところ見たかった〜ねぇ!」といいながらたまるさん挟んでこまださんと「ねぇ〜」って目を合わせてるところが可愛すぎてやな 
間に挟まれたたまるさんが「あっ😊💦」ってなってた あれまじで普段のオクタビネル グロマスの時のオクタビネルだよあれ
0808やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:18:58.59ID:???
みっしょんはおわらせたけどしゅうしゅうばとるやってなかったからあとでやってくるね;;
0811やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:19:17.80ID:???
わたしらーめんでぶだからがくせいのときよくぞうきんみたいにうでぎゅ〜ってしぼられてた;;あれめっちゃいたい;;
0817やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:20:12.24ID:???
えーすのぷらちなじゃけっとのはいけいにありすがいたらでゅえすぎゃくてんしょうりでおうどうだっかんできる?;;
しるばーのはいけいにおーろらひめがいたらしるせべけしとぶ?;;
0822やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:21:25.87ID:???
せいゆうとーくひらがなばあみたいなゆにまばとるしてるところがいちばんおもしろかった;;
0824やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:21:49.31ID:???
>>798
あー;;
うめはらはおじたんがさくちゅうであのげーむやったからまだわかるけだじゃっくくん;;
0827やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:22:02.62ID:???
>>817
えーすはともかくしるばーのもとねたがおーろらっていうのはばあたちみんなかんじてるんじゃないの;;
0831やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:22:28.22ID:???
>>822
よくいえばなまでみんなゆにまいってほしかったよ;;
まあまだでてないきゃらもいるからしかたないけど;;
0838やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:23:05.46ID:???
>>822
つまんなっておもってたのにここでひらがなみたいなはなししてるっていわれてたのみてわらっちゃった;;
0841やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:23:28.98ID:???
>>828
ろうどくげきとらいぶはみたかったけどかいじょうにいたらとーくちゅうはきょむだったろうなとはおもう;;
0847やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:24:07.29ID:???
にかいしにかいし;;

2023.8.20ツイステフェス
デュースくんと小林千晃さんにフラスタを3台送らせていただきました!
ひよこ🐥とホワイトラビットフェスの白うさぎ🐇と大好きな星に願いを🌟イメージしました!🥳💙
これまでもこれからもデュースくんが大好きです☺ #ツイステフェス
0849やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:24:14.61ID:???
ろうどくげきもまぁそんなたいそうなもんじゃないよ;;
わたしきいたのにないようわすれかけてるから;;
0854やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:24:51.49ID:???
ちょくぜんまでしょっくざはーとについてあつくかたってたくせにいっつあでぃーるにてをあげるじぇいどせいゆう;;
0860やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:25:08.53ID:???
>>834
みんなじぶんにあげてたのにじぇいどはあずーるにあげました;;
かりむもじぶんにあげませんでした;;
0864やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:25:37.47ID:???
>>851
でもそんざいかんなかったよ;;ぐりりばのぶながのしかいぐみからもあんまりいじられなかったし;;
0869やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:26:04.27ID:???
>>848
ぜんはんもたぶんまきになってるよ;;
いちごちゃんせいゆうのしつもんほかよりすくなかったしふしぜんなとこあった;;
0874やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:26:31.51ID:???
おわすてのあべまをおもいだそうとするとのうないれんそうげーむで櫻井孝宏がでてくるようになった;;
0877やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:26:45.70ID:???
ねーふらすたおくりましたっていってるばあみてたらだれともこうりゅうしてないばあがりあともとおくってるのけっこうおおい;;
0888やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:27:41.04ID:???
>>879
はなごえじゃもすくなかったからとばされたかなとおもった
;;
10のしつもんあたらなくてよかったねっておもっててわすれてたけど;;
0891やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:27:51.45ID:???
>>848
そもそもはいしんかいしじかんがずれこんでたからせいゆうこーなーのぜんはんがげんいんじゃないとおもうよ;;
0894やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:28:13.96ID:???
はなごえなんてとらんぷへい4にんがすきなところがすきっていえば4/10くりあできるじゃん;;
0899やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:28:34.41ID:???
とーくじゃなくてにゅうじょうにじかんかかってまきになったんじゃないかとおもう;;
0900やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:28:50.64ID:???
あれもしかしてはいしんだとしるばーのゆにまでせべくせいゆうがてあげてたのみれてない?;;
0902やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:28:52.94ID:???
いちごちゃんせいゆうがくうきばあへ 

🐬じぇいどはにひるでれいせいでたちいふるまいがじぇんとる
🐬こうきしんもおうせいでかんさつをしたうえでおはなしをするいいやつ
🐬じぇいどがいるとゆーもあでおさめてたりたちいふるまいええなあとおもう♥

🐬じぶんのすきなものにまっすぐだしいがいとほんねをいってる
🐙ぜんぶうそのようにきこえるけどじつはほんねをいっててしんらいはすごくある
🐬ありがとりょーちょー♥ 
0904やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:28:59.98ID:???
>>890
げんちだとばあどものわらいごえとかはんのうこみでまぁそこそこたのしかったけどえんばんかうかといわれると;;
0905やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:29:05.99ID:???
>>893
ひざせいゆうもせべくせいゆうもむりやりかんあったよ;;はなごえじゃだってきゅうにふられたらむずかしいよ;;
0906やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:29:06.56ID:???
じゃっくくんのもとねたらいおんきんぐにかすりもしないきゃらだったらどうする;;
0907やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:29:11.42ID:???
ふつうにはこごとでかためたほうがよかったとおもうよ;;
ひとりだとあいだはいっていったりはなしふれないよ;;
0911やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:29:36.14ID:???
1つこたえるのすらできないはなごえが10もこたえられるわけないだろうがいいかげんにしろ;;
0912やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:29:45.77ID:???
>>894
とれいがすきなところがすき
けーくんがすきなところがすき
でゅーすがすきなところがすき
えーすがすきなところがすき
とれいのけーきがすきなところがすき
5つはくりあ;;
0919やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:30:27.28ID:???
>>868
じゃみるにいあーごがはいってるかんじないからもとねたじゃなくてりょうのいんすぱいあもとのヴぃらんきゃらなようなきがする;;
0920やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:30:31.87ID:???
ひざせいゆうのいんすたはなごえじゃとしゃしんとってた;;はなごえじゃめが😑になっててうけた;;
0923やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:30:44.16ID:???
真面目なところ勉強ができるところ乗馬がうまいところトランプ兵をすこってるところ×4
あとみっつがうかばない;;
0924やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:30:45.76ID:???
>>902
いちごせいゆうがくうきなことにかわりないじゃん;;
ふりんせいゆうがかたってるのうんうんききながらじぇいあずえたーしただけでしょ;;
0927やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:31:04.22ID:???
>>915
ほんめいがとれいせいゆうかもしくはじぇいどはたくさんとどきそうとおもったんじゃない;;
なんにしてもかぷふらすたおくらないのはけんめい;;
0932やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:31:24.41ID:???
たぶんふらすたけんがくばあしゅうのうするのにわりとじかんかかった;;すたっふがほんばんまでにみれないからあとでみてってこえかけしてたから;;
0937やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:31:56.46ID:???
いちごちゃんせいゆうはくうきでもあずーるはらいぶあったんだからいいじゃん;;よくばりすぎ;;
0949やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:33:15.16ID:???
>>932
げんちばあもいってたしこれありそうだね;;
すたっふがあればあどもせきにつかないってあせったんだろうね;;
0966やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:35:47.69ID:???
ねえあおいしょーたってかませいゆうとなかよしなの;;

残念ながら撮れなかったキャスト達もいて…でも…とーーーーっても楽しかったぁ😁‼

久しぶりに和樹兄さんにも会えたし‼

あ…あ…
相葉きゅんと…会えた🙄…❤
0971やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:37:18.22ID:???
からむーちょがうめはらとつーしょのせてる;;というかほぼぜんいんとしゃしんとってそう;;
0982やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 23:38:08.65ID:???
りどちばあがじゃみるはつぎのたんじょうびのいらすとこうかいされてりどちはぶるばもまだきてないことにきれてる;;それはそう;;
09839812023/08/20(日) 23:38:12.10ID:???
>>980
たいきしとくね;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1時間 29分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況