🎃2061
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ歓迎 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2060
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692532865/ せべく ふらすたでけんさくしたらがぞうくらいでるでしょ;; >>23
せいゆうのなまえなしのふらすたとかほかのげんばでもふつうにあるよ;; >>142
てくせがでるとれっかしちゃうのかな;; >>151
まえがぞうはられてたさばなのやつとかもはいってたのかな;; >>125
あ?!;;
あのへんなしろじゃけのじゃみかすこれがもとねたなの?!;;
じゃあさばなをどーなつにしろよ;; おくたばあじちょうしないでとびだしてくるからもめさがわく;; >>121
どこかはわすれたけどらぎーがきょねんのすいえいでふょがあばれてたっていってた;; >>158
ぷろろーぐ8わとかよゆーでしょ;;
というかふぇすみていまからやろってひといなくね;; まぁろろにおくるっていったりふらすたぶんかしらないばあはおおそうだとはおもったよ;;
ふつうにきゃらあてっていめーじしてるばあがわりといるんじゃないの;; >>148
だからまだいちどもおよぐのためしたことないひとのこたえかたかなとおもった;; ふろじぇいちゃんへ💕ふろじぇいばあたちより💕とかかいてないならべつによくないっておもうけどだめなもんなの;; >>121
めいんすと3しょうでらぎーがすいえいのじゅぎょうでふろいどのにんぎょすがたみたって;; >>145
ゆうがたころまでふたごふらすたのじょうほうなかったからそれからしばらくのあいだはあおりやんだよ;; >>158
ぷろろーぐ8わなんてすぐおわらない;; >>148
すいえいのじゅぎょうのけんがなければすなおにおもしろかった;; せんもんのはなやがOKだしたならいいじゃん;;
あいどるじゃんるじゃないし;; みんな…フルバージョンのPiece of my worldは、存在したよ…途中でめちゃくちゃかっこいいオーケストラパート(?)みたいなやつあったよ…みんな…元気…?フルバージョンは…存在したよ…
ふるながしたの;; >>185
にばんですとーりーのねたばれあったのかな;; >>184
ふたごばあのやらかしはすぐようごされていいね;; だれかがだすだろうとおもってだれもだしてないのである!;; >>178
かぷばあがかいてるじてんでをちられるよまず;;
それでせいゆうのなまえなしでいみふめいなくさりにじゅうじかだからもう;; >>178
ほかじゃんるでもふつうにあるからべつにっておもっちゃう;;
ひらがなばあなんとかもめさせたいんだなって;; うつぼぞうのときもだけどふたごばあのやらかしやばいのおおいのにそくいんぺいされるよね;; >>190
どのばあでもほぼさらしになるしやだよ;; ふたごふらすたすくなくてもめさもこんわくしてそう;; >>185
ねじれたりずむそんなたいとるだったんだ;; ばあたちさあ;;なんでざつついかはなびかまのでゅおがRでちょうふくでゅおのとれいだったとおもうの;;
まんをじして…🐲ね?;; かぷばあって言われなきゃしらなかった;;
ふたごかぷないやじゃないし;; >>194
ほかじゃんるならりっぱなをちあんけんだようそつくな;; >>178
ゆうしいちどうでやってたらもうすこしぶらっしゅあっぷできたとおもう;; わたしはえがれっかしまくりでべつのばあかとおもったよ;; あっとうてきにんきなんばー1&2なのにたんたいふらすた2こと1こっていうほうがやばい;; >>205
ほもすいとかこんなのばっかりっていわれてたけど;; >>205
ついこのまえほもすいえいいってきたからたくさんみてるけど;; >>212
それなのにあおられるのはせべくとまれ;;;; こべつふらすた;;
いちごちゃんせいゆう6
じぇいどせいゆう1
ひざせいゆう1
れんめい;;
ふろじぇい1
おくた1 きゃらになりきったらいぶならきゃらめいだけとかあるかな?;;
ただのせいゆういべだとふつうはせいゆうのなまえいれる;; >>162
それでけんさくするときょうとうこうされたのはもしかしてせべくのないの?ってつい1けんしかひっかからない;; >>212
しょうじきこじんのじゆうなふらすたのないようよりそれあおられてないほうがくさだよ;;
べつにすうじきちじゃないからあおらなくていいけど;; えんじゃのなまえないふらすたっていきなりあてななしにきゃらおぶじぇおくりつけるようなもんだよ;; うつぼぞうにいざしずのどうじんしまるぱくり;;ふたごばあのやらかしはやたらでかいのになかったことになる;; おしいちおうふらすたあってよかった;;せべくのことばかにできる;; >>213
かぷやこんびのはあるけどせいゆうめいはちゃんとはいってたよ;; せいゆうへのなまえないのもまったくかんけいないかぷしゅちょういらすともかんけいないふしまょしまるだしもちーふもいたくないよね😅 >>218
もめさばあはどんなじゃんるのふらすたならみたことあるの?;;おしえて?;; むりょう10れんりりりどとふろえーにきょうみないゆーざーのことなめてんのか;; ふらすたそんなきになるならおそとみてきたら;;
せいゆうきゃらめいどっちもはいってたりはいってなかったりばっらばらだよ;; ねえふらすたのかずたんたいでいちばんおおかったの2Cのふたり;; >>221
くわしくないけどありななのがくやさしいれがありななせかいのじむしょめいできてるのみたよ;;あののりならきゃらめいだけではなだせるんじゃない;; おりじなるかんとくへいふらすたなくてよかったね;;かつてのえーすりーのように;; >>223
ふたごがいちばんおおかったらぜんいんぶんのすうじおだしされてそう;; >>231
ふろじぇいおおてをむりようごするのだればあ?; ふたごばあついでに十字架と鎖についてもようごして;; ふろいどがちゃせるらんわるかったらむりょうがちゃが〜っていいそう;; >>237
だってかんちゃんしゅつえんしないし…;; >>235
すからせいゆうとうじょうじかんせいすごかったしばあおおそうだったよ;; >>233
ちょっとけんさくしたらうたぷりのふらすたもきゃらめいだけのとかあった;; わたしせいゆうのなまえよりじゅうじかとくさりのもちーふどこからでてきたのかきになる;; あずーるばあはぐっずもかうからいいとしてじゃみるばあもぐっずをかえ;; >>237
ちゃんとしてるよどりばあは;;
ふろじぇいおおてとちがって;; >>235
いちばんおおいのはじゃみるばあかな;; >>236
うたぷりとかありななはせいゆうじゃなくてきゃらとしてなんだもんね;;
それだとふらすたもきゃらめいになるのかな;; >>220
これはすうじきちでてこないわけだね;; >>248
わたしもいにしえのばあだからふらすたぶんかはよくわかりゃんけどくさりとじゅうじかでどきっとする;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています