【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.324
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692369977/ そんなにエルリ萌えが気に入らないみたいならもっとやってリハ婆苦しめましょ >>452
性別不明だけどここにリハカスいるからこのスレ限定で男確定よ >>455
そうね愚痴スレよねすまなかったわ
いかにハンジが汚くてブサイクかについての愚痴を語ったほうがいいわね 酒強くないエルヴィンとザルのリヴァイ
このただの公式設定がエルリに見えたのかしら >>453
さっきもライナーとジャンの話してたらエルリ婆ガー!って言ってきたわよ >>457
リハ婆面白くなさそうだからそれで良しわよ 酒強くないのに飲まなきゃいけない場面多いの可哀想ね >>466
大半は手つけてないんじゃない?飲むフリ上手そうだわ リハカスの都合で1読めになるのスレ私物化し過ぎでしょ
まあリハ婆の愚痴スレだけどね じゃあ色紙の愚痴ね
ハンジだけまともに書かれてなくて悔しいわ ザル設定なら誰と飲んでも介抱する側になるのは必然よね 正確にはメガネよ
新しく出来た施設でもドアにハンジいなかったわ悔しいわ >>473
信頼してる爺には油断しちゃうとこあるのよ 部屋まで引きずって行くから次の日頭とか背中とか擦れてるけどいいかしら 幹部サンコイチでおさなな対比なのにこの扱い悔しいわ エルヴィンは兵団経費で紅茶買う上に個人的に誕生日にもあげてるから
兵団に居る限りリヴァイは紅茶に困らないわ >>484
酔ってないとやってられないキャラばかりな中でただ一人酔えないキャラってことなのかしら >>487
モブリットに経費で紅茶はダメって言われてもハンジの研究費をダシにモブリット黙らせるエルヴィンよ >>488
こんなスレでなんか深いこと言うのやめて >>489
腐スレという意味では変じゃないわよ
愚痴スレでという意味ではおかしいけど ケニーのお前は何だ!?英雄か!?ってどういう意味? つまりリヴァイを酒に酔わせてる二次はエアプかキャラ崩壊 >>484
マーレのワインが飲めなくても紅茶があればいいキャラよ >>499
ザル設定出る前ならともかく今でも描いてる婆はそうでしょうね >>499
コーヒーごくごく飲んで美味いってよろこんでるやつもね >>507
1読んだらまずあなたが違反してるんだけどねリハ婆 二時間風呂に入ってからエルヴィンと二人きりで食事に出かけるリヴァイは公式よ 作中本編で描かれてない設定でも知らないと>>499って思われるのかしら… >>509
リハ婆じゃないって
もうその言い訳ウザいわ >>519
晒し上げ注意喚起とかされちゃう?怖いわ… 愚痴スレって名前変えればいいじゃない
雑談スレにすればリハ婆からギャーギャー言われなくなるわ >>521
リハ婆じゃないならリハに便乗する底辺婆かしら まあ本編外情報多いわよねこの漫画
全部は知らない婆も多いと思うわよ >>518
EDって前立腺では気持ちよくなれるの? 一問一答
各ガイドブック
作者インタビュー
サイン会ネタ
これ全部追って真の進撃オタクになれるわ >>527
サイン会とかで諫山はその場で適当に答えるからね >>528
じゃあ統合しましょ
次から愚痴スレ立てるの禁止で >>525
どっかのチョンみたいな乗っ取り行為ねぇ >>533
別に婆はいいわよ
元々雑談スレからの派生なのよねここ草 全部一冊にまとめた本出してほしいわ
多少高くてもいいから >>538
そうそう
原作最終回後にアンチが多くなったから愚痴になっただけなのよね
もうアンチも少なくなったし雑談に戻してもいいと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています