🎃2062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ歓迎 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2061
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692537020/ >>377
なくはないけどやっぱせめ→うけがおおいよ;;ふばあだもの;; >>430
いうてしょきはふろあずほうちのふろりどごりおしだったから🎃あたりをさいごにほうこうてんかんはいったきがする;; ついすてふぇすのはっしゅたぐみたらかばーとばあはすごいげんきにしんじょうほうにくいついててくさ;;
こうさつばあめいあんわかれたな;; ばーすでーぽーずもなにもかもばれされてるようなもんだからこれから1ねんたのしみざひとつなくなった;; というかふたごだけろうどくげきもとーくもわかれてるのくさだよ;;せいゆうはめっしゅそろえたのに;; りどちってひこうじゅつもりろんでとんでるせっていだからふつうにうんどうしんけいいいよね;; >>454
さすがにりあるのにんげんはこうげきしてないからね;; >>454
へいとこうさつしてたからかばーとばあはくそだけどそうたいてきにましなばあとはおもったよ;;
みせいねんにははいりょしてたし;; ひらがなにえーすばあはいないよ;;
こんなはきだめにえーすばあはこない;; ばーすでーのはいけいってぜんいんもとねたつくの;; >>455
どんなかんじにびかされるのかとぐるびごはきになる;; >>452
しょきからりどちからかつあげしたのーとでげっとしたほうせきあずーるにあげようとしたりあずーるすこしたりかんけいせいはあくまであずーる>りどちなのかいてたよ;; >>465
じゃっくくんのはいけいがいちばんたのしみ;; >>464
わかる;;じゃみるばあもいないんだよね?;; えーすはいけいにありす;;しるばーはいけいにおーろら;;
えすでゅしるせべばくは;; じゃっくくんのもとねたどうなっちゃうんだろ;;;; にじげんのきゃらdisこうさつするのとりあるのにんげんにこうげきするのではこえられないかべがある;; >>467
りどちはあくまでおこらせたりいやがらせするあいてのてんどんしてただけでなかのよさはかかれてないよね;; ねえ;;じゃっくくんばかりいわれてるけどえぺちとかせべくとかしるばーのはいけいはどうなるの?;; >>472
じゃみるばあにこのすれはがいあくすぎる;;こころがきれいすぎるからね;; ついすてうんえいのことだから初っ端じゃみるでいきようようとじゃふぁーだしたけどじゃっくくんになってからあわてるとかない?;; 🐙はるいろのきしゃにのってうみにつれていってください♪ >>483
えぺるはそのままどくりんご;;
しるばーはふぃりっぷおうじじゃないかな;; >>486
わたしたちがしらんだけでなんかしらもとねたあるでしょ;; >>486
むじんとうしつもんとちゅうからあきらかにむりやりになったぜんれいあるしふつうにありそう;; >>480
しょきのふょのきゃらづけのいっかんとしてかかれただけでひとのいやがることするきゃらだとにんしきさせたあとはりどちおいかけるふょもなくなったよ;; >>467
それはもちろんいろんない;;でもしゃくはまちがいなくふろりど>ふろあずだったからふろりどゆうせんにうけとられてはんせいしたってことだよねって;; >>483
えぺちはどくりんごつくってるところのばばあになりそう;; >>486
さすがにもとねたなしってことはないでしょ;; じゃっくくんのもとねたすたっふもだれひとりしらなそう;; もとねたりんごとかけんってけっこうなきょむだよね;;しるばーははーぶたかれてそうだけどえぺちそうとうきょむ;;
どくりんごけっきょくぽむのもちーふになっちゃうし;; >>486
さんにんめのことすらかんがえてなかったらやばすぎる;; >>497
きゃらづけあぴーるはよくわかる;;
ほかきゃらにもおなじようにからむのかかれてるし;; >>498
まあふろあずほんめいだったってことだよね;; でもじゃみるのはいけいにさるたんいなかったよね?;; じゃっくくんはみしらぬしばいぬがかかれててぶつぎをかもすよ;; >>489
ねむりのもりのびじょにわになんていた?;; あーあきちふろあずばあがふっかつしちゃった;;
ふろりどばあはまたぱれーどしてるけどふろあずばあはぱれーどしてないのがこたえだよ;; おおかみってらいおんきんぐにはでてこないよね…;; >>498
しゃくだけでないようみないでかんちがいしちゃったばあがおおかったひげきだね;; じゃっくくんのはいけいにみしらぬいぬがかかれててこれなんのきゃら?なんのさくひん?ってばあたちがこんわくしてDおたばあがこれ〇〇だよ!っていってしらねーってなるながれね;; >>505
ほわいとふぁんぐのりあるおおかみがきたらかわいい;; ふろりどのサビはしんちょういじりだったから;;
しんたいてきないじりはNGになったからいまはおよぎとかちゃっかまんになってるかんじ;; しるばーふつうにおーろらひめとかことりとかありえそう;; フロジェイ大手を守るジェイドばあのパレードを見守るスレ♥ >>461
わっふるがいろんないみでやばすぎた;; おしいがいだとじゃっくくんのはいけいとえーすのだぶるぴーすがめちゃくちゃたのしみ;; >>519
ふろりどばあのいべすとかんそうないんだけど;; 画像多かったので二つ目✨
オクタヴィネル最高
フロイドは可愛い
りぴーとあふたぁみぃ!? >>524
きゃっかんてきにはんだんしたらあずーるのほうがたいせつってばかでもわかるのにね;; まだわからないよ;;それぞれのりょうのもちーふもとのぐれせぶがはいけいにあるだけかもしれない;;
いあーごはじゃふぁーしゃまのあいかただからいるだけ;; ふたごだけからみなかったからたいりつあおりにひっしになってるようにしかみえないよ;; >>508
うーん;;じぇいあずほんめいでふろあずはあーうつのいっかんかなって;;いまさらふやしたのがぎむかんある;; >>535
おなじく;;ばあいによってはひいてしまうかもしれない;; >>531
もめさこのまえはぱれーどはふろりどだけのものっていってませんでした?;; じゃっくくんほわいとふぁんぐのおおかみせつさいようでは?ってなるみらい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています