🎃2062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ歓迎 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2061
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692537020/ >>59
かりむせいゆうまえみたときよりかわいかった;; >>68
かみのけもあずーるっぽいふんわりしたかんじだったよね;; ことあるごとにせいゆうがのほんぺんほめほめしててなんともいえないきもちになった;; >>73
2.5のはいゆうのさむいのりすきなんだね;; もうそうかたられるよりさくちゅうのさいきょうけっていせんみたいなのりのほうがまし;; >>61
じゅうたんのうえだからこぼさないように;; >>74
あれつかっていいのかなとおもったけどふりーそざいだなとおもいなおした;; >>78
ふだんじみめだからめがねかけてかみがたふんわりうぇーぶさせたほうがばえるきがする;; ふらすたとってたらまえにいたかねだしてないおくたばあがおくたのふらすたまえでぐっずやじぶんをなんどもとってた;;
ああいうのどういうしんりなんだろう;; つぎのはろうぃんおるとSSRにおわせすぎてくさ;; >>84
ぶす100ばーすでーと🎃げすとしるえっとはっぴょうでがまんして;; >>86
それはそう;;
ついすてせかいの100ねんごとかはんのうこまるよ;; >>78
ちょっとうぇーぶっぽくなっててよかったね;;
いちごちゃんかみぱーまかけてだてでもめがねしたほういいんじゃっておもった;; いちごちゃんじみぶすだけどかみがたとめがねってじゅうようなんだなってじっかんした;; のぶながが7しょうについてかたってっていわれたときそれはおわってからかたりますねーみたいにすごいじょうずにかわしたのがいんしょうぶかい;; りょうはこふらすたあったのはさばなおくたすから?;; じゃみるはちょうどすわってていいかんじのかーどえにできたけどほかのたってるきゃらどうするんだろ;; >>101
あすごいよかったですよねほんとにぼくもそうおもいます >>81
でぃするやついたほうがくうきやばそう;; >>101
うちやまもびでおれたーでほめてたよ;; けつごうだんしのこうこくみたけどいちごちゃんしょたのこえもできるんだね;; >>113
おおかったきゃらのばあがやりたいんだよ;; くさりとじゅうじかはしばらくおもいだすだけでわらえる;; ちゅうとはんぱなぽーずよりあくびしてるおじたんと✌🦀✌たのしみ;; >>114
きょうのいちごちゃんはかわいかったよ;; けーくんせいゆうのしゃしんみたらあれ?けっこういけめん?ておもった;; のぶながはいしんがいでまたうちやまのはなししてたらしくてくさ;;はいしんでやるとたたかれるからかな;; ねーおおさわのしゅうごうみた?;;
でゅかすせいゆうほんとかす;; ツイステフェスの感想言いたいのに充電14%だし真っ先に思い出した感想はマレマレの視線が最高に鋭くて超かっこよかった…
加藤さんの声以上に視線が梅原さんのレオナに静かな感情を向けているのが本当に心にきた。
あの2人にはあの2人にしか出せない空気感があって言葉以上に視線であったり空間がそう述べているんだなって。
あとアズールのキャストさんがずっと足を組んでいらっしゃったんだけど組み方がとっても綺麗で肩も左右まっすぐで靴先までぴんと姿勢を正していたところまじで解釈一致だし
ジェのキャストさんが足を組んだり両足を開いて開いた足の間に手をやったりしてるのアズと違ってジェは一見アズのようであってでもフロと同じく気分やというか
なんか私の中ではアズとジェは似てるって印象だったのがそれぞれ違う個性を持っているんだなって思いましたうわ11%じゃ充電させてくれ頼む窓際座りたいな!!
朗読劇って言えばいいのかな?あの時にフロの方がポケットに手を突っ込んで斜めに立って声を出していたのが好きです。
アズは両手に台本をしっかり持って真面目に話してたのが性格の違いが見て取れてよかったし、ジェの方は静かな話し方で几帳面さもありながらなんかなんだろう目付きに湿度がある?艶かしい?艶々?っぽくて男の色気を感じました。9%じゃ、ひいひい
最後の最後幕が下がる時に誰が先とかはわからなかったけどリーチ兄弟が先にしゃがんであとからアズがしゃがんだのが好きでした。
あと総じてセベクのボイスキャストさんかわいい!きゃわいい!推し!だいすき!ってなりました。 >>127
けーくんせいゆうじごえのほうがいい;; じぇいどせいゆうがとれいせいゆうのかただいてるしゃしんあげてるぞ;; >>105
うまいなーとおもったよ;;
さんざんかんぺきにかたれるとかごうごしておいて;; うめはらげーむはうまくいったけどほんぺんおってないんだろうなっておもった;; かりむせいゆうしゅうごうしゃしんやつーしょっとだときゃわなのにじどりだときょむるのなんでなの;; うちやま1ミリもついすてさわったことなさそうだからでぃするとかないよ;; いつものばーすでーのかきかただったらたってるきゃらももんだいなかったのにこんかいはふつうのSSRかーどえみたいなかんじだからたってるきゃらどうなるかふあん;; じゃっくくんせいゆうもじみにえあぷばれてなかった?;; でゅーすせいゆうってえぺちせいゆうやうつはいゆうとなかいいんだね;; >>139
たぶんほんにんがいちばんもれるとおもってるひょうじょうなんだとおもう;; うめはらのひどぎゃくみてたとき金からなぐってってはらはらしてた;; >>135
えっうそ;;ほんとなの;;うそうそ;; >>142
どうなるもなにもぶすあーとまんまだよ;; ぼげんせいゆうがおおさわしゅうごうしゃしんあげてるけどいつものしおたいおうはーとげいやってるだけだよ;; >>118
ふろじぇいばあがふれられたくない、ではなく >>159
はー;;でゅかすせいゆうひとりだけかんじわっる;; >>135
まあじぇいどせいゆうせたかくてとれいせいゆうひくいからね;; >>157
わたしのおしすくなかったしふらすたのはなしつまらない;;
おおかったきゃらしかたのしくないでしょ;; >>159
ねたのつもりだろうけどはなごえにはーとだされたらはーとかえすんだろうなってわかるからびみょうになる;; >>159
くさ;;
もういっそえーじゃくではーとつくりなー;; でゅかすせいゆうがかならずはーとしないぽじしょんなのうざ >>159
じゃっくくんうつりわるすぎておがためぐみがいるのかとおもった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています