トップページ801サロン
1002コメント194KB
チラシの裏@801サロン板4914枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 18:58:19.26ID:???
ぎょう虫検査のピンテープ
  ノ-+- 二,.n土 rーr、 ン欠 幸丸
   | 史  ノ ロ寸 l_.ノ ノ 女  ナ7
         __,,,、
        /´  _  \
       d`  @   、 !
      ハ /   、__ @ノ
     ヾ> -‐ァ 、_ノ
     //,  ̄ / |
    / //  / /
   / //  / _,.┴‐-、
  / ' / /      /
  {  r´ /    ,  /
  `┼'-{__,イ  イ
    l  ノ  (_ /
     ̄



次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

どっとうpろだ
https://dotup.org/
いめピク
http://imepic.jp/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板4913枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692379735/
0004やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 19:41:40.66ID:???
いちおつ
新テンプレ貼っておくぞ
以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
政治
百合
ノマ
わい雑
まほやく
悪役令嬢
リバ
男女論
0015やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 20:59:14.90ID:???
おないたないのにけつから水が出るよぉ
出し切ったと思ってもしばらくしたらまた水の気配
穴がめっちゃ痛いのが何よりもしんどいぃ
0016やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 21:00:43.89ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0020やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 21:05:31.96ID:???
ガソリンってたしか色つけてんだよね?
灯油と間違えないよう青とか聞いたことあるような
0026やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 21:30:49.70ID:???
お高い卵をゲットしたよぉ
今朝卵かけごはんしたけろあとはどんな楽しみ方がありゅかなぁ
オムレツとかも間違いないけろぶっちゃけバターで焼いたりゃ安物の卵れもおいちいしなぁ
0029やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 21:32:52.70ID:???
煮物を冷蔵庫にしまう前に覚ましたいんだけど全然覚める気配がない
このまま腐りそう
0031やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 21:38:52.93ID:???
夏は無理らよねぇ
あっつあつの状態だけ脱したりゃ他のもの避けてえいやって入れりゅしかなぃ
0032やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 21:51:04.94ID:???
あのねお姉ちゃん
髪を洗ってトリートメントするときにトリートメントにすオイルを数滴混ぜてやってからしばらく置いて流すと髪にいいって
やってみたの
全体的にしっとり重くなって落ち着く
0033やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 21:54:04.25ID:???
あとね洗濯物を干すときにタオルを4方向からバサバサして干すとふんわりするって聞いて
いつもは1方向からやるだけだけどめんどくさくなって一回もバサバサしないで干したら硬くなった
0043やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 22:07:21.92ID:???
>>37
音声入力して直したら変になっちゃった
なんでもいいみたい
わらしは無印良品のホホバオイル使った
0052やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 22:23:39.87ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0059やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 22:31:40.56ID:???
死にたいって思った時は死にたいしんじゃおしんじゃおろーすで青椒肉絲を食べようって見たけど青椒肉絲が置いてあって気軽に入れる店がわからないし油に負けそう
0073やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 23:18:48.41ID:???
途中の駅で乗ってきた人が明らかにリバース寸前だったから慌てて車両を移動しましたぁ
0082やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 23:54:02.78ID:???
  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|´・ω・|
  `u-`u--u´
0087 【中吉】 2023/08/22(火) 00:06:20.75ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0096やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 00:38:03.10ID:???
明日も忙しいのに眠くならないよう
開き直ってハチクロ全話無料を読みに行こうとしたら激重で無理だったぁ
0097 【大吉】 2023/08/22(火) 00:39:20.26ID:???
眠れますように
0098 【中吉】 2023/08/22(火) 00:43:43.25ID:???
回復運くらしゃい
0099 【大吉】 2023/08/22(火) 00:45:38.55ID:???
明日苦手な人と仕事なんでしゅけど乗り切れましゅか
0101やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 00:53:20.65ID:???
マリオの声優さん引退かぁ
ルイージとワリオも兼役してたからその辺一気に変わるのかぁ
次似た人になるのかガラッと変わるのか気になりゅ
0102 【豚】 2023/08/22(火) 00:59:45.35ID:???
明日の金運
0103やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 01:08:14.87ID:???
はぁん猫ちゃんだけ残されて結局野良猫のままになりそうなエンドやらぁ
優しそうなおばちゃんのとこに引き取られてほちい
0105やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 01:58:41.34ID:???
最近夜更かししちゃうかりゃメンタルやばいきがしゅる
強制的に寝かせてくれるおねほちい
0108やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 02:22:10.58ID:???
OSOじゃないと思うけろ檻に入ったヒグマの動画見てヒェッてなったよぉ
鉄の檻ガンガンやってて壊して出てきそぉだったぁ
0113やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 02:43:28.22ID:???
         ,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ  ・ ェ)
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ
"''""""''""""""''"""
0117やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 03:45:55.34ID:???
ふふふともらちが気になる人をデートに誘えたけど
宗教とか坪買わされたらどうしよって言っててどんな奴すきになったんだよぉ
0136やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 06:51:00.98ID:???
ピカソもラッセンも見ればへーって思うけどわざわざ見に行ったりまして金出したりするような魅力は感じないやぁ
自分ちの壁に飾るなら好きな漫画やアニメのポスターやカレンダーがいいなぁ
0140やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 07:28:00.98ID:???
おはようございます
ぼんやりと曇って既に蒸し暑い朝です
雲の隙間からそこだけ陽があたっているのか遠い団地の白い壁が何かの象徴のように輝いています
0145やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 08:11:25.74ID:???
跡部様ガチオタの人にたしけ描き下ろし跡部様のやちゅほほえまぁ
えーずるいみたいなツイがないのも何かいいねぇ
0147やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 08:40:50.21ID:???
おはよぉ
昨日眠れなくて猫ちゃんとお外見てたんだけど周囲が結構明るかったのにお星さまがよく見えてきれいだったぁ
あとわらし乱視なんだなぁって気づいたよぉ
0161やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 10:19:05.30ID:???
湿度しゅげぇー!
セイムス行ったらハイキュートレカもう終わってたー!
貯めてから数枚交換より1枚1枚交換した方がよさそぉでしゅね
来月はちゃんとそうしゅるぞぉ
0163やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 10:54:28.79ID:???
世間様のお盆休みが終わったのでお籠もり解除して食糧とか生活用品のお買い物に行かなきゃなのに外が暑すぎて着替えのためにエアコンつけた部屋から出られませぇん
明日は手術後で運転自粛中のマッマを病院に連れて行くので半日はかかるから今日のうちに色々済ませないとなのにぃ
0167やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 11:25:51.51ID:???
大阪は〇〇(大阪の芸人)ライブ生で見れていいな〜早く上京してほしいって何なのぉお前が大阪にいけ
0168やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 11:49:55.82ID:???
生エンゼルフレンチ食べたぁ
ちょっと食べにくかったからわらしは普通のエンゼルフレンチがいいなぁ
0172やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 11:59:50.85ID:???
今日の映画の予定どっちしよぉ
@スラムダンク 普通の時間
ARRR レイトショーだけど8月で終わりそぉ
0186やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 12:36:17.89ID:???
目頭の下のとこにある穴に抜けたまつ毛が刺さってココナッツのストローみたいになってたよぉ
痛いからやめてね
0193やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 13:22:33.85ID:???
はぁん予報かわった37かぁ
あんまりかわんないけど上がらないならいいやぁ…
ダム方面は一回だけあったらしいけど下界は8月ずっと雨降ってないからちゅらい
0202やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 15:04:36.41ID:???
1ヶ月予報見たら9月は最高気温が27℃くらいで「涼しっ」って驚いたよぉ
ほんとにそうなるといいなぁ
0205やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 15:33:53.77ID:???
しばらく海の近くに滞在してたことありゅけろ9月1日から海がとつぜん冷たくなってビックリしたよぉ
十年くりゃい前ぇ
今もそんな感じなのかなぁ
0207やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 15:41:03.34ID:???
塩舐めおねじゃないけろわらしも熱中症なりかけて少し収まったしやっとご飯たびようとしてラーメンたびたらスープがしゅっっっっっごいおいちい!
インスタントので微妙かもぉって思ってたのに今日はしゅっげおいちいよぉ
0209やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 15:48:24.28ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0217やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 16:31:46.91ID:???
ずっとダイエットでカップラーメン食べてなくてかなちい
シーフードヌードルに牛乳入れて食べたぁい
0220やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 16:35:41.53ID:???
はぁん推しちゃんパーマにあってない
似合ってないけどパーマをかけてみようという心意気はとても好きだよぉ
0228やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 16:45:04.25ID:???
来週のクレイジージャーニー伝説のアンティークジュエリー探す人の回みたいでしゅごい惹かれるぅ
たのしみぃ
0230やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 16:56:09.80ID:???
今日自分の書いた自カプ小説を家族に見られる夢見てめちゃくちゃやだったぁ
夢の中でも「頼む夢であってくれ!」って願ってたよぉ
0239やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:24:54.19ID:???
おかしゃがTVerでヴィヴァン見てるのを声だけ聞いてるんだけどわらしは堺雅人の顔が思い出せなくてしばらくウッチャンが代理で脳内にいたよぉ
頑張って思い出したけど油断するとまたウッチャンに乗っ取られりゅ
0245やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:49:52.70ID:???
ビールと枝豆のぬいぐるみをカバンに付けたおじさんリーマンを見たよぉ
ふふってなったぁ
0254やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:07:35.60ID:???
はぁんおねちゃーつかれたよぉー
長期休暇明けの出勤しんどいねぇー
1日職場にいるのが苦痛でやばかったよぉー
これが週に5日もあるなんてきがくるっとる
0284やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:03:35.50ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0289やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:32:47.55ID:???
ジャンプ読みまちたぁ
昔の術師の御前試合で魔虚羅が両方ころした〜みたいな話あったかりゃ宿儺もごじょせんもちぬのかねぇ
0292やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:46:22.99ID:???
はぁん近場でアイマックス上映あるとこの自ジャンル映画が26日終了しゅる
争奪戦だぁ
0294やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:52:04.53ID:???
はぁん機能性のみ重視した財布買ったんだけどねぇ
かあいさゼロで全くテンション上がらないよぉ
わらしも可愛いものがしゅきらったんれねぇ…はぁんどうしよ
0308やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 20:35:25.34ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0320やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 21:09:19.70ID:???
女性向けジャンルで男アピールしまくるおに承認欲求しゅげって思う
そこまでしてチヤホヤされたいのかぁ
0324やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 21:31:02.61ID:???
袋ラーメンのスープなしを作ろうと思うんだけど
普通にゆでて粉を半分くらい混ぜればいいんだよね
0326やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 21:34:36.36ID:???
>>324
油そばみたいなやちゅ?それならそぉ
結構しょっぱくなりがちだかりゃ少しずつ様子見た方がいいよぉ
0340やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 21:52:39.82ID:???
有名作はみてる人が多いからサブキャラでもわりと作品があるんだよねぇ
マイナーってはぁん
0341やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 21:53:01.12ID:???
大量採用大量離職が当たり前だったらちいから内定はたくしゃ出てたんじゃないかなぁ
0347やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 22:06:51.73ID:???
ビッグモーターあの近くで何もなかった支店は人がしゅぐ辞めるから証拠を知る従業員が一人もいないからって理由なのこあい
0357やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 22:21:08.43ID:???
夏休み9月中旬1週間どうするか迷うよ
どれがいい?
奈良の鹿を撫でて京都の伏見神社一泊
秋田の温泉に2泊
外国
0365やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 22:27:27.29ID:???
会社の後輩ががっつり有給とって金はいくらでもあるんでって言って旅行に行った話
わらし正社員だけどお金はあるんでなんて思いしたことない
いーなー
0374やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 23:13:29.90ID:???
もう椅子にじっと座ってるのすら困難で今日は早退しちゃったよぉ
自分が情けないよぉ
0375やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 23:13:50.41ID:???
        /|
 〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
 ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
  ゙"゙"゙"゙"
0379やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 23:18:32.44ID:???
RRRみてきたよぉおもちろかったぁ
動物たち手懐けてるわけじゃないんだねぇふふふふふ
0389やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 23:48:35.29ID:???
あっちゅい外と冷房の車内・室内の温度差湿度差も影響してそぉ
夜のスーパーでお買い物ちて外出た瞬間メガネが曇るんらから異常らよぉ
0391やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 23:51:34.02ID:???
マウント気質って直んないんだろうねぇ
というか自覚もないんだろうねぇ
はぁでもわらしもそゆとこあるのかなぁ
人の振り見て我が振り直せでしゅ
0394やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 23:57:37.46ID:???
この夏げりりになって得た知見
整腸剤と市販の解熱剤一緒に飲んで大丈夫をここに共有しときましゅ
0396やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 00:06:33.71ID:???
>>384
両方見た人の感想いくつか読んでみたけどお話は一緒みたいよぉ
多言語であることが演出上重要だけどそれが活かされてないとかあるみたいだけどぉ
0398 【豚】 2023/08/23(水) 00:10:37.87ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0399 【大吉】 2023/08/23(水) 00:12:49.02ID:???
全てがよくなる運
0401やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 00:17:13.08ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0402 【吉】 2023/08/23(水) 00:19:10.45ID:???
全チラおねの金運
0403 【豚】 2023/08/23(水) 00:19:26.94ID:???
全チラおねの恋愛運
0423やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 02:12:48.27ID:???
>>420
ゆるくいこうぜぇ
これから日本は労働不足らから仕事はいっぱいありゅよぉ
ちゅいでに高齢労働者も病気持ち労働者もふえりゅから
時短正社もあたりまえになりゅよぉらいじょうぶらよぉ
0427やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 02:20:07.35ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0429やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 02:21:59.49ID:???
>>427
        ____
      /  __\
     /  ,/ ,、_,、 ヽ
      |  ⊂(´・ω・`)つ
      ゝ//__yノ'
     彡 (,/ (,/
0435やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 02:50:27.57ID:???
はぁん夕食おかわりしたいけど眠さが勝って3時間くらい椅子で寝てしまったんだけどせっかく目覚めて布団入ったのにおなすいで眠れないの何なのぉ
0438やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 03:18:26.96ID:???
       ,、,、,
      ;'`,゙、. ,'、
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   トイレトコトコ
          /ルゝ) ) )
0447やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 06:19:04.86ID:???
ヨーグルトにドライフルーツ漬けるとおいちいよぉって噂を聞いてやってみたらおいちかったんらけろたびおわってしゅぐぽんぽんぺいんになってりゅ
0454やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 07:18:50.49ID:???
おはようございます
昨夜の雨で東の窓ガラスが濡れていました
濃淡の雲が広がる空を眺めていると不意に灰色が割れて青空が現れてくる朝です
0455やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 07:22:04.71ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i
   / :::::   ゙、
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0456やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 07:42:38.99ID:???
なんか書こうとしてチラシちゃん開いたら猫がトイレで●したので先にそっち片づけたよぉ
わらし何書こうとしたのかなぁ
0457やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 07:44:40.69ID:???
いつも朝はエアコン止めて窓開けてるんだけど今日は無理ぃ
お外は蒸気でむわっむわだよぉ
0460やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:08:42.87ID:???
帰宅のタイミングでも降ってたけどその後も降ったんだぁ
昨夜のはしゅげ強くてびっくりしたよぉ
0469やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:37:21.08ID:???
はぁん無意味に手間かけた料理紹介してるぅ
こんなん誰が作るんだよぉこの料理研究家?はバカなのかぁ
0472やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:45:08.85ID:???
ジビエとして提供した店が「人食ってなくて良かったです」とか言っててワロタよぉ
確かにヒンナヒンナできなくなるよねぇ
0481やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:59:52.75ID:???
>>478
できないってか食べたお客さんから確実にクレーム来るかりゃじゃなぃ?
間接的に食人になりそうだしぃ
0485やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:08:36.13ID:???
普通のハンターが普通に撃ってたらしいよぉ
依頼されてたハンターは出動手当欲しさに退治しなかった説ありゅ
0505やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:16:53.21ID:???
受けちゃんがふえぇ!とかふあふあ!とか〜でしゅ!みたいな舌足らずワード使ってると
チラシのおねか萌痛ロリかタラちゃんが出てきて萎えましゅ
0510やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:45:47.48ID:???
もうとっくに届いてる荷物を今日お届けするよぉってAmazonしゃから連絡きたんだけろわらしどうしたらいいのぉ?
0512やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:56:43.27ID:???
何年も前に犬複数が劣悪な環境で飼われていたので保護しましたって女の人がいて
しばらくしたら別に虐待ではなくて強引に貰おうとしたらくれなくて盗んだみたいなのの犬ってどうなったかなぁ
飼い主がすごい反省しちゃって庭の一角を犬用に整備したんだけどコンクリートで埋めちゃってすごく熱くなりそうだったの
0515やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:05:59.66ID:???
>>512
あったねぇ
こういう何を言ってるかわからねー系の事件はその後が不明瞭でモヤモヤすりゅの多すぎぃ
0517やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:09:39.57ID:???
新たなカプにハマりましたぁ
今回は逆カプアレルギー発症したくないなぁと思ったけろダメらぁ
別に受けちゃんが攻めになるのはいいんだけろ攻めちゃんが受けになるのはやっぱ無理らぁ
0522やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:19:04.21ID:???
>>517
このタイプ多いよねぇなんでだろぉ
わらしは攻めちゃんが受けになるのは想像つくけど受けちゃんが攻めになるのは想像つかないよぉ
0530やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:30:57.42ID:???
生き物系のYouTuber色々見てるんだけどYouTube専門の人はみんなちょっとアレだぁ
生物系の仕事や研究が本業の人がYouTubeにも動画あげてますみたいなのが結局一番おもしろいよぉ
0531やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:32:44.38ID:???
雨降ってるから車中待機
れもアイドリング禁止だかりゃサウナ状態で汗がだらだら
眠くなってきたけろ寝たら死ぬかなぁ
0532やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:35:27.99ID:???
暑くて頭が回らなくて創作できないよぉ
その点チラシちゃんは脳みそ動かさなくてもいいから楽だよぉ
0536やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:37:54.21ID:???
エアリアルペッパーステーキおいちいけど味が濃いよぉ
トマト味これくらい味強くしてぇ
0542やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 13:16:55.95ID:???
お仕事おわた
昼前に終わればちょっと離れたところに食べたいランチがあったのに(・ὢ・)
0543やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 13:17:20.91ID:???
あんなに追いかけてたのに気がついたら倒されて食べられていたとかこれが熊と猟師じゃなくて男同士なら因縁のホモからの悲恋だよぉ
0546やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 13:24:37.39ID:???
電波時計の曜日だけズレてるむかちゅくぅ
何度受信ボタン押しても火曜のままだよぉ
はぁん
0557やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 14:45:13.21ID:???
  ☀    

🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲
🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲

    🍤💥🔨🍤
0562やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:03:30.91ID:???
>>504
皮が硬いのは日に当たったのかもぉ
おいちぃ部分は皮と身の間にあるという人もいるけろ好きにたびたらええねん
0567やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:43:20.14ID:???
ご機嫌斜め45度ぉ?
       __
     / ・  ヽ
    /   ノ・ |
   /   ` /
__//   /|
 ̄ 7     /| L_
  /    /  ̄
  l / ̄>_/
     "
0579やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 16:23:17.71ID:???
デジモン無印の子たちが大人になってデジモンたちとコンタクト取れなくなる映画あったよね
0582やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 16:30:55.06ID:???
描写が丁寧でくどすぎるほどだって感じてたら
主人公は記憶をいつまでも忘れられないって能力だったよぉ
0583やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 16:31:17.75ID:???
   _\ノマコロ!/_
  /\________\
 | ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
 |  | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄|
0584やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 16:40:50.45ID:???
最初のパートナーとして 歯茎おね ギスおね キステロおね の3人から好きなおねモンを選んでくだしゃ
0596やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 17:27:16.71ID:???
実家のマッマ術後の経過良好で診察会計サクサク済んで駐車場無料時間中に出庫できましたぁ(・∀・)
その後実家から30分のセコマ(我が家からは一時間)に行ったけどお弁当なかったぁ(´・ω・`)かなしい
今日の晩ごはんはテキトーに鮭と野菜をバターで焼いたやつにしますぅ
0599やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 17:37:13.49ID:???
ぺさん来年かぁサントラつくやちゅ18000円かよぉ
サントラ以外がいらないかりゃパケ版+サントラセット出してほちかったぁ
通常版でいいかなぁ
0603やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 17:52:57.58ID:???
ツイッターのトレンド開いたら真っ先にエロ業者垢が出てくるのなんとかしてイーロン
0613やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 18:23:08.90ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0623やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 18:39:52.57ID:???
芸能人を生で見てテレビより良かったら言えるけどイメージ悪いと言えないよねぇ
テレビでおちゃらけてるの見るとぞっとする
0626やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 18:56:16.18ID:???
やっぱりしっかり食べて飲んでないと帰宅のタイミングでフラフラになりゅ
昨日かなりヤバかったのれ今日はオヤツをモリモリ水分ゴクゴクよぉ
明日のためにおせんべと塩飴も買っておきまちたぁ
0637やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 19:38:35.32ID:???
昨日5年ぶりぐらいに取引先の女の人に会ったら5年分年齢を重ねてたぁ
向こうも同じこと思っただろうなぁ
0638やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 19:59:04.50ID:???
何回やっても何回やってもおねえちゃんがたおそーないーよー
あのージョロジョロ何回やってもよけれない
0641やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 20:16:28.78ID:???
ただいまぁただいまぁちょっと休んだらお皿洗ってカレーあっためりゅよぉ30分までには立ち上がりましゅ🍛
0642やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 20:16:30.38ID:???
>>623
しゅっっっっげ態度が最悪とかやらよねぇ
逆にいい人だったぁはいいけろ
しゅげ修正してたのかぁ顔やびゃいとかもありゅ
0646やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 20:20:54.36ID:???
>>637
って思うけろ他の同じ年数会わないでいた人達と比べて全然感想変わってくりゅから人によってだねぇ
ほんとにビビりゅほどバッッッッッッになってりゅ同級生と変わらないなぁとか最後に会った時と同じって人いっぱいいりゅ
0656やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 20:29:15.77ID:???
ずっと同じ靴履いてて穴空いてるのに気づいたのが実家に帰省したときだったの思い出したぁ
0659やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 20:37:29.89ID:???
わらしマジで結婚しちゃダメな性格かもぉ
些細なことでおかしゃにキレ散らかしすぎりゅ
0665やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 20:40:27.74ID:???
Elonaのオリジナル口上書いてるよぉ
ツンデレ男キャラとかElonaプレイヤーには需要ないだろうなぁ
にしても好感度分岐すらないとなるとけっこう書きづらいぃ
0666やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 20:40:57.59ID:???
わらし靴に一万円以上かけたこと1回しかないやぁ
その1回は香港の簡易オーダーだったんだけどちゃんと測ったのに全く足に合わなくておかしゃが履けたからあげちゃったぁ
0667やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 20:46:08.09ID:???
花火大会の動画撮ったけどわらしのスマホ画質がわるいよぉ
でもろくに見れなかった去年よりはましかなぁ
0673やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 21:00:49.91ID:???
3万以上したハイヒールは履き心地良かったぁ
今はヒラキの二千円ぐらいのを履いています
0675やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 21:31:50.32ID:???
ドラマでハイヒールの踵がよく外れてるけどあんなのなった事ない
ドラマだと奮発して気合い入れたときに限ってなってるけどよっぽど履き古してないとならないよねぇ
0676やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 21:36:55.13ID:???
わらし踵が小さすぎで合う靴ないよぉ
踵がパカパカしないってどゆことぉ?ほんとに動かないとかあるのぉ?
0677やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 21:47:04.28ID:???
さっきしゅごい●大量に立派なの出たよぉ
流れてよかったぁ何たびたっけぇわらし
褒めてぇ
0681やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:12:06.36ID:???
わらしのコップの底に僅かに残った水を飲みにきてる虫がぁ
泡かけずにレンジの方が早かったかなぁ
0698やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:44:04.30ID:???
おね〜奴隷との生活的な主人公×受けちゃんのエロ生活シミュってニッチだけど売れるかなぁ?
0720 【凶】 2023/08/24(木) 00:00:25.87ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0721やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:01:36.13ID:???
セイレーンちゃにポケモンのピンクのクマみたいな感じで抱きしめられてるおねの絵かいてぇ
0722やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:08:18.50ID:???
応援のせいなりゃ千葉ロッテは20連勝してりゅってみてふすす
野球詳しくないんだけど笑っちやった
0725やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:24:59.93ID:???
無事に映画のチケットとれたぁ
日付変わった瞬間に予約サイト開いたら混み合ってるから待ってねぇって表示出てちょっと不安だったよぉ
0727 【大吉】 2023/08/24(木) 00:39:40.01ID:???
はぁん雷ゴロゴロきもちいいのぉ
0743やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 02:58:04.29ID:???
   _____
  ∠_____/ヽ
  \       \  ゙i
   >.,、_,、 __   >ソ
 ./ (´・ω・`)  ) / ::|    シュレディンガーのらんらんですっ
 || ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
 ||         || ::::/
 ||______.||/
0746やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 03:04:21.84ID:???
この前はじめて眠剤飲んだんらけろ
眠くなるっていうか足に力はいらなくなって
ガクっって感じで膝から本当に落ちるのねぇびっくりしたぁ
0750やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 04:02:19.57ID:???
整形が失敗したって言われてたハリウッドの女優しゃの
クソアマがっ老けただけじゃ!って返しふすす
0752やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 04:03:48.89ID:???
最後はロース部分しか食べてなかったって
美食化みたいないいわれかたらけろ
歯が弱くなって柔らかいところしか食べれなくなってたのではぁ
0754やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 04:25:14.42ID:???
他にもそういう害獣いたよねぇ
爪か歯がもろくなってて弱い人間狙うしかなかったってやつ
0762やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 05:26:22.01ID:???
母がコロナもらってきて爺さんにもうつってそれで少ししたら亡くなったから
母がしゅんげぇ気にしてるけどどうしようもないよぉ
0764やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 05:47:33.25ID:???
朝からJアラートのニュースにプリゴジン死亡らしいニュースにと世界が忙しいでしゅねぇ
0777やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 07:27:38.88ID:???
おはようございます
上空は晴れて高く美しい青空ですが雲は多く雨を含んだ黒い色も見えています
昨夜の雨が気温を下げたものの風は湿気を含む涼しいとは言い難い朝です
0778やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 07:30:46.44ID:???
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
起きた瞬間遅刻を確信
0780やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 07:41:18.75ID:???
ふふふ熊は最初に雇ったハンターが無能だったんじゃと言われててかあいそ
66匹被害はシャレにならんよぉ人間がやられなくてよかったよぉ
0785やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 07:57:22.41ID:???
>>763
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ
カリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリ
0793やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 08:52:58.27ID:???
以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
政治
百合
ノマ
わい雑
まほやく
悪役令嬢
リバ
男女論
0795やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 09:29:36.69ID:???
>>773
バイイーなら公式認定だから大丈夫
本名聞いてくるけど無視していいらしいし何してもよかったがつくって
購入した人は手数料上乗せしてでもそれが欲しかった人だよぉ
0805やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 12:33:31.35ID:???
家の前が公園なんだけろ今年の夏は子どもをほとんど見かけないよぉ
夕方にサッカーとかキャッチボールとかの練習に来る子たちくらいしかいない
0808やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 12:44:31.46ID:???
野良おねえちゃんがゴミ捨て場を荒らすのでエビフライでおねえちゃんの偽物作って吊るすよぉ
0829やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 13:45:00.76ID:???
海老の頭だけお弁当箱に入ってるの想像してからおねをエビフライだと思いすぎてることに気づいたよぉ
0830やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 13:49:23.40ID:???
さかりゅよぉ
エビフライの絵文字だすときにおねって打つときありゅ
見当たらなくてあれ?ってなりゅよ
0841やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 15:06:30.62ID:???
今日ひまらよぉ
ヒエヒエのオフィスでしゅっげぇのんびりしてりゅ⛵🍹
まぁこのあと灼熱のおつかいにいくんれしゅけろねぇ
0854やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 16:49:29.42ID:???
生活感ありゅ夫婦みたいなホモもしゅきらけろやっぱり喜びや傷つきのある青いホモがいい
0855やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 16:50:17.01ID:???
ミントティー作るのに水にミントを入れて飲んだぁ
飲み切ってもミントが元気だから水を継ぎ足したりコップ洗ったりして数日間ずっとミントティーが飲めてる
そんでミントから根が生えてきたぁ
エコ
0861やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 17:11:14.10ID:???
セブンの1Lパックジュースがぶどうジュースに変わってりゅスポドリはせめて8月いっぱいはおいといてくらしゃ
0864やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 17:15:39.81ID:???
おねえちゃんに出汁を取られても生きようとするミント
そんなミント見ておもしれーミントしてチャンスを与えるおね
0867やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 17:26:06.86ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0868やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 17:30:20.39ID:???
告知事項あり物件きたあああああああ
ふぉぉおおおおお内見してええええええええええええでも99パー引っ越さないのに悪いよねえええええ
0873やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 17:46:57.87ID:???
しかも定期借家5年とかだよおおおおおおほぼ借りないねえええええええええええええ怖いもの見たさだけだからねぇぇえええええ
0874やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 17:48:43.04ID:???
大島てる見てみたら斜め向かいの建物でも無理心中起こってるよおおおおおおおおおおおおお10年以上前だけどおおおおおおおおおおおお
0876やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 17:52:18.06ID:???
いうてわらしが今住んでるとこの向かいの建物も告知事項ありなんだけどねぇ
そのせいかは分からんけろうちのマンションでたまに怪奇現象の報告がありゅ
0880やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 17:56:19.49ID:???
プロ野球も甲子園もサッカーもサポーターやら応援やらでもめてるねぇ
サッカーはなんかサポーターがガチでやばくてチームが出場停止かもしれんのだっけぇ
0884やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 18:01:21.02ID:???
ポケモンのキャンペーンに釣られてピルクルミラクルケア飲んでるけど効果がわかんぬぇ
ヤクルト1000のときもわかんねってなってたかりゃ何飲んでもわかんぬぇ
0892やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 18:10:28.94ID:???
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
    ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';  ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
    '、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ  台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
  ..     し―J
  """"""""""""""""""""
0893やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 18:14:32.29ID:???
そういやなりきりぷいきゅあイベで男の子ぷいきゅあだけ衣装なくて泣いちゃった男の子いたけど
衣装発売されるみたいでよかったねぇ
0894やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 18:16:41.13ID:???
肉と野菜に下味をつけて炒めてトマトソースをかけてパン粉をパラパラしてオーブンで焼いたものが食べたい
んだけどソーセージと茄子とニンジンと大根ぐらいしかない
あとパン粉がなくて粉チーズになる
きのこが欲しい
0895やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 18:19:15.58ID:???
ラタトゥイユにするか
鶏肉もぶち込んでただのトマト煮込みにするか
鶏肉は別に焼くかそれともぉ
0900やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 18:29:26.77ID:???
今日までの割引クーポンありゅんだけろ多分月末にまたすぐクーポンくりゅから今日行かなくてもいいでしゅか?
げりりでちゅらいでしゅ
0908やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 18:47:15.72ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0910やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 18:58:26.95ID:???
買って来たパンの報告しゅるとそれは何点だねシールわらしが貰うねって効率厨おねに持ってかれりゅ
点数把握してりゅ
0911やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 19:04:34.05ID:???
おソースをハニーマスタードにしよかなぁ
マスタードの瓶開けてあるからはよ消費せな
0912やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 19:06:19.28ID:???
              ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ   ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    へ ヘ
| | |_/\ _/ |    \ ゙i |
―イ\j /  L/ L__/       .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/       ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ /          :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″           ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/                ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j /  L/
0926やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 19:43:19.46ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0939やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 20:20:30.58ID:???
先週のチラシちゃん求人でホチキスの芯を中でバラバラにしたり減らすお仕事の求人募集してたからね
0940やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 20:22:58.06ID:???
>>950
新スレの>>2に貼ってね

以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
政治
百合
ノマ
わい雑
まほやく
悪役令嬢
リバ
男女論
0942やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 20:28:44.28ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0946やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 20:34:03.87ID:???
  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|´・ω・|
  `u-`u--u´
0954やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 20:38:29.37ID:???
前おねが貼ってたお魚使ったよぉおふねもあったはずだけど保存しそびれちゃったよぉ
0977やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 21:27:41.09ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) )
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) )
● `u - u--u
0985やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 21:50:36.50ID:???
ヤクルトを広告等にすると思うけどね毎日カットされそうですが婆様のレモンがけをお祝いするまで大量に嫁入り
0993やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 22:08:42.90ID:???
>>985
Dir en greyの歌詞カードにスクラッチがあってそこを削るとこういう支離滅裂な詩が出てくるやつあったなぁ
0995やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 22:11:05.73ID:???
寝ようとして電気消したら猫がテーブルからお皿落として割った音が
洗ったおやつ皿をいじってたのか
仕方ないので電気つけておやつを与えてからお皿を片づけたよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3日 3時間 15分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況