トップページ801サロン
1002コメント240KB
🎃2072
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:23:03.59ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載可能 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2071
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692680072/
0004やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:26:47.62ID:???
さいしんのにしといた;;

      顔  全身 デフォ

おるち    3.4 1.2 0.9
おじたん   3.5 1.5 1.2
かりむ    2.9 1.1 1.1
でゅーす   3.0 1.2 1.2
しるばー   3.6 1.2 1.1
えぺち    2.9 1.1 1.0
らぎー    3.0 1.4 1.1
かま     4.5 1.8 1.3
せべく    2.3 0.8 0.8
あずーる   9.1 1.4 1.2
けーくん   3.3 1.2 0.9
まれうす   3.4 1.5 1.0
りりあ    3.3 1.1 0.8
いであ    4.1 1.5 1.4 
るーく    3.0 1.3 1.0
ふたご    10.6 2.8 2.0
とれい    3.2 1.1 1.2
じゃっく   3.4 1.4 0.9
えーす    5.2 2.6 1.8
じゃみる   6.7 2.7 1.4
0021やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:31:34.31ID:???
しごとでついのぶんせきまかされたすうじきちがさいしんのないようにしましたってどやがおですうじかえてきたらちょっとおもしろいなっておもっちゃった;;
0022やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:32:25.55ID:???
いんてはあっつかったのにしゅごいひとおおくてびっくりした;;かんぜんにころなあけたかんじ;;
あとついすてすぺぬいさーめちゃくちゃおおかったんだけどむかしからあんなんだっけ?;;
0023やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:32:40.46ID:???
>>19
ばかだからすうじにこだわるんだとおもってたけどとうけいえあぷのわたしですらびっくりすることやるからくさだよ;;
0027やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:34:29.56ID:???
>>22
へーぬいふくはけんなんだ;;でもついすてはぬいのほんもけっこうあるからぬいはけんなんじゃない;;
0031やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:36:28.41ID:???
ついすてふぇすきてからぐちすれおおあれだけどあれるようなことなんかあったっけ;;
0032やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:36:30.10ID:???
ねぇげんかいおたくってどういういみ;;じゃんるついすてはげんかいおたくなの;;
0034やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:37:27.95ID:???
はい;;

      顔  全身 デフォ

りどち    3.8
おるち    3.4 1.2 0.9
おじたん   3.5 1.5 1.2
かりむ    2.9 1.1 1.1
でゅーす   3.0 1.2 1.2
しるばー   3.6 1.2 1.1
えぺち    2.9 1.1 1.0
らぎー    3.0 1.4 1.1
かま     4.5 1.8 1.3
せべく    2.3 0.8 0.8
あずーる   3.1 1.4 1.2
けーくん   3.3 1.2 0.9
まれうす   3.4 1.5 1.0
りりあ    3.3 1.1 0.8
いであ    4.1 1.5 1.4
るーく    3.0 1.3 1.0
ふたご    5.6 2.8 2.0
とれい    3.2 1.1 1.2
じゃっく   3.4 1.4 0.9
えーす    5.2 2.6 1.8
じゃみる   6.7 2.7 1.4
0035やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:38:18.65ID:???
すうじきちぎゃくぎれしておくたのすうじかいざんしてるのもばかだなって;;
ふつうにさがりはばもしらべたよならわかるのに;;
0036やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:38:41.25ID:???
じかぷのがいねんぐっずとかでもないのにぬいさーがかぷぷちですぺとるのいみわかりゃん;;
しかもこむ;;
0039やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:39:00.18ID:???
えーでもおくたばあにとってたかいすうちのほうがいいじゃんね;;
まんぞくじゃん;;
0050やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:42:27.52ID:???
ぜんいんやなのくろしつじしんさくあにめけっていおいわいせばしえにいいねまけてるざこ;;
0052やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:42:39.46ID:???
とうけいがくとかぶんせきわかってないやつがすうじこだわってたらさすがにばかなのってなるよ;;
0053やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:42:45.18ID:???
>>22
これのつづきだけどわたしがいったときはかべならんでたのふたいろくらいでぐっさー?のかべがもうかられつくしてた;;
ぜんたいてきにぐっずのしまのつうろがこんでるというかひとがとどまっててうごかない;;ほかはそんなにってかんじ;;
とりあえずあがるのもしたにいくのもひとがやばすぎてうえのはいちのときはもういきたくないなとおもったよ;;いじょう;;
0054やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:43:14.56ID:???
ぷらちなじゃけっとでいいねさらにへりそう;;もうみたふく;;もうみたこうず;;
0057やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:43:23.34ID:???
いままですうじさいしんにしたなんてどうじはつばいのぐっずでくらいしかなかったのになんでそんなことしたんだろ;;
0062やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:44:33.29ID:???
だいたいいままでいいね数なんてばあたちたいしてかんしんもなかったでしょ;;
なんでこんかいにかぎってそんなひっしなの?;;
0064やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:44:57.15ID:???
じかんたったすうじとしょどうのすうじのいみがわからないがちのがいじがようごしてるの;;
0073やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:46:42.41ID:???
りどちだけさいしんのしょどうすうじ;;
じゃみるはしょどうじゃなくて10ねんたったすうじ;;
このいみがわからないのかな;;
0082やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:48:04.53ID:???
おかあさんおとうさんへのおいわいにりょこうぷれぜんとしたけどまちがってかぷせるほてるよやくしてておこられた;;
0088やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:48:58.56ID:???
すうじきちがばかなだけなのにすうじきにしてるからだってぎゃくぎれしてるのくさ;;
0095やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:51:06.17ID:???
おめかし🐍 12.4
ゆにおん🐍 8.7
ぶるば🐍 6.4

この減り具合のほうがじゃんるぜんたいのいきおいあらわしてない?;;
0099やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:51:53.52ID:???
わたしはすうじきちしごとできなさそうでおもしろかったからべつにいいよ;;
もともときかんあきすぎてていちらんじたいいみないとおもってるし;;
0102やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:52:27.36ID:???
おめかしじゃみるいいねはずれてるけどとうじ13まんくらいあったからね;;ほんとにひとはへってる;;
0103やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:52:35.60ID:???
>>95
ねんどごとにくらべるほうがぶんせきとしてまだわかる;;
それもじょうけんちがいすぎるけど;;
0111やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:53:47.20ID:???
ころなせいげんおわってよけいにおわすてしんでるとおもう;;
ありななとからいぶあるこんてんつがげんき;;
0121やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:55:38.24ID:???
わたしのともだちたちいっしょについすてはじめたけどころなあけてかたなとふえにかえっちゃったよ;;かなしい;;
0129やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:57:50.39ID:???
ついすてはやりはじめのころこのじゃんるはかたなになれずにころなとともにおわるよっていってたばあいたのしみじみおもいだしてる;;
0136やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:59:23.13ID:???
まともにこうしんやってたらぜったいあんすたなみのはけんになれたよ;;ほんともったいない;;
0137やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:59:30.17ID:???
きゃらのほりさげくるたびになんかこれじゃないなになったばあもけっこういそう;;
0139やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 17:59:48.48ID:???
おめかしのころ10まんこえてたけど3しゅうまわったからいまのすうじねっていちらんかえたらあたおかなことすうじきちわかってるのかな;;
0143やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:00:27.15ID:???
ぶす100ばーすでーはどうなるかきになるぽーずともとねたがつづくからそうきょむでもない;;
0150やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:01:39.00ID:???
>>139
しかもそれをわらわれたらしっととかへってはずかしいからってけんとうちがいなことわめきだす;;
0154やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:02:22.38ID:???
でぃーしゃませいやくおおくてこうすいぽしゃったりきぎょうこらぼかんたんにできないのもいたい;;
0158やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:02:46.42ID:???
じゃみるのぐるびえばれのないようによるかな;;
とくべつかんあるかんじだったらおしもひいていいかも;;
0159やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:02:56.10ID:???
あんすたはだれとでもねっちょりだけどついすてってけっきょくなところじぶんにだけねっちょりなきゃらがたいはん;;
0161やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:03:07.64ID:???
>>155
じゃみるはもともとたんたいでぽーずなりたつでしょふざけんな;;ひだりしたみてほほえむあずーるとかいやだよ;;
0163やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:03:17.18ID:???
そういやいんてげんしんがめちゃくちゃおおかった;;
ついすてもかなりすわれてない?あれ;;
0165やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:03:31.96ID:???
しるばーのことすきだったのにけっきょくせべくのふみだいあつかいでこころがおれた;;
0172やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:04:22.29ID:???
すぇすみておもったけどついすてにじはしんでるけどわたしがおもってたよりはひといるのかも;;きのせいか;;
0174やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:04:32.88ID:???
ふぇすげんちばあすらほんぺんさいしんまでよんでないばあたくさんいるんでしょ?;;
0191やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:06:19.65ID:???
>>180
みどりかわかのぶなががきいてたでしょ;;
さいしんわまでくりあしたひとてをあげてーって;;
それでげんちばあがはんぶんもあがってなかったって;;
0202やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:07:33.01ID:???
しつもんしたあとのはんのうちらほらですね…みたいなこといってたからがちだとおもうよ;;
0204やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:07:45.29ID:???
げんちばあだけど7しょうくりあはみえてるはんいではおおかった;;
でぃずにー100しゅうねんぐっずかったひとー?にはまじでてがあがってなかった;;
0209やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:08:19.65ID:???
ねーふぇすでいちごちゃんせいゆうとじぇいどせいゆうがはぐしてたらしいよ;;かいじょにいたばあがからきいた;;
0228やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:10:13.35ID:???
>>224
わたしはげんちでみてたもん;;
はぐはしてないけどとなりならんでてたまにこそこそしゃべってはいたよ;;
0229やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:10:31.27ID:???
全然愚痴とかではないんですが…
ツイステフェスの会場にいた身としては、7章まで進めてる人〜?SSS取れてる人〜?挙手ってなったとき、
結構手が上がってない人が、周りにいて。
試験結果は別として…(AUTOの人もいるしね)アプリ先行はしたほうがよいかなとは少し思った
0232やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:10:41.99ID:???
れぽはそのばあのふぃるたーもかかってるからたしょうはそのばあのおしだけおおげさになってる;;
0234やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:11:02.73ID:???
>>227
でもこんかいのいちごちゃんいつものいちごちゃんとちがってあかぬけてたからするかもしれないよ;;
0235やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:11:03.27ID:???
ツイステフェスの現地で「7章やった人〜?」で手あんま上がってなくて
「やってない人ばっか現地いってるのか?」
と一瞬もやっとしたのは事実だが
でもマビのオフイベで「グレンベルナハードクリアした人〜?」やられたら
わたしも挙手できないっていうか1割未満しかいないのでは?と思うと妥当か…?
0236やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:11:09.22ID:???
>>210
しらんきゃらどうしのいろこいばなしきかされたときはなによまされてるんだろってさすがにおもった;;
0241やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:11:58.36ID:???
>>159
だれとでもねっちょりもまあそれはそれでいやなきもするけどついすてのじぶんにだけねっちょりしゅごいわかる;;
0242やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:12:05.90ID:???
こまちゃんといちごちゃんせいゆうなかよしだからおかしくないよ;;
ただひらがなばあのれぽはいちみりもしんじなくていいよ;;
0243やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:12:05.97ID:???
いばらのもぶのはなしもいみふめいだけどてきたいのぎんのなんたらののまばなしはほんとうにいみがわからなかった;;
0246やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:12:45.59ID:???
>>229
SSSはしかたないよ;;7章こうしんぶんおえてないのはどうかとおもう;;どのつらさげてふぇすおうぼした?;;くそぶたか?;;
0248やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:13:00.77ID:???
じぇいどせいゆうがけっこんしたときいちごちゃんとせべくせいゆうしかおめでとうっていってなくてじつはなかいいせいゆうすくないのかなとおもった;;ようきゃっぽいのに;;
0250やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:13:24.86ID:???
ツイステフェス、「7章最新話まで読んでる人〜!」で手挙げてない人に「挙げろ!!」って思ったし、
マジカルペンじゃなくて普通のキンブレ持ってきてる人は「監督生ならマジカルペンを持て!!」って思っちゃったな。
ライブの時はともかく、客席暗い中は特に目立つし客席明るくても気になった
0260やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:14:20.37ID:???
これだけれぽあがってるってことはほんとうにくりあしてないばあおおかったんだね;;
0267やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:15:07.31ID:???
うおおおおおおお;;

@disneygames_jp
✨ディズニーゲーム公式YouTubeチャンネル✨

8月23日18時に『伊東健人の #グッボーイ』最新回を公開‼
お見逃しなく👀
0277やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:15:55.49ID:???
>>267
伊東健人ふぇすにきてなかったね;;こんなにこうけんしてるのに;;こういうひとにしかいさせたほうがいいのに;;
0278やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:15:59.19ID:???
ここにあがってるやついがいでもみたからほんとまつだとおもうよ;;
ほんとあぷりせんこうで7しょう1話済をじょうけんにつければよかったのに;;
0292やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:17:27.49ID:???
>>278
そうすればあくてぃぶもたしょうふえたろうしほんきばあもすこしはなっとくできたかもしれないのにね;;
0294やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:17:35.91ID:???
いちごちゃんせいゆうあいさつのときもあずーるになりきれてなくてかわいそうだった;;はずかしいのかな;;
0295やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:17:54.15ID:???
4にんせきひとりですわってるんだけどまえのせきのじいがこっちむいてすわってきてたべにくい;;
0298やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:18:20.61ID:???
わたしまいちにあぷりちゃんとたちあげてでいりーぜんぶやってるけど7しょうしらないやつらのかこばなしになったあたりからよんでない;;
おしだせとはいわないけどせめて22にんのぷれいあぶるだして;;
0305やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:19:16.29ID:???
>>298
いままでそれぞれのりょうぴっくあっぷしてやってきたんだからがまんしろ;;おまえのおしのたーんはおわってんだ;;
0311やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:19:58.63ID:???
むりだけどくるならがくえんちょうせいゆうきてほしい;;せりふいちばんおおいよ;;
まあむりだけど;;
0312やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:20:00.12ID:???
>>299
かたなのせんこうだいたいきかんちゅうにいっかいせんとうしたらおっけーみたいなやつじゃない?;;さいしんまっぷくりあじょうけんってあったっけ;;
0319やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:21:06.67ID:???
ねたばれぼうしのためとかいえば7しょうぷれいがおうぼしかくでもなっとくされたのでは;;
0352やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:25:42.17ID:???
>>347
じいにんきはでそうだなっておもった;;
わたしはもっとしんぴてきなかんじのぜるだのがすこだけど;;
0362やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:27:39.77ID:???
>>324
1面くりあでおうぼできなくなるばあいるくらいだし1章くりあじょうけんくらいゆるいせいげんでもかなりこうかありそう;;
0372やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:35:40.37ID:???
ぐっぼーいってほんぺんとかげーむないのうごきとかんけいないざつだんばんぐみじゃなかった?;;
けーくんせいゆうといっしょにばえ〜なしゃしんをとろうとかそんなきかくだよ;;
0382やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:43:39.60ID:???
かまはなんかべつじゃんるのばあがまたぎきしたはーぶですこってるぱたーんおおい;;
0391やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:47:45.74ID:???
せいいきあつかいのみるとえあぷくらいなとおもう;;まあやなはうれしいだろうが;;
0397やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:49:29.66ID:???
こじんじょうほうようきゅうしたこうさつばあのわっふるがりりあのかぶをさげる;;
0400やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:50:36.21ID:???
いまぐちあかのそうほんざんみたいなばあがりりあばあってきいたけどほんとかどうかはしらない;;
0409やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:55:59.26ID:???
じつはいままでぐちあかもこうさつあかもりりあばあにこんとろーるされていたのである;;
0413やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:56:35.88ID:???
>>405
つよつよでいけめんむすこふたりにくそでかやじるしもらってほかりょうきゃらからもいちもくおかれるでぃあそのまま;;
どりばあたぶんりりあにとうえいしたほうがいい;;
0415やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:57:26.30ID:???
あのちゅうがくせいたちねたでもてはやされてるとおもったけどばあふぁんついてるらしいね;;
さいせいすうも200まんとかいっててびっくりする;;
0419やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 18:59:36.70ID:???
あんすたからついすてきたけどついすてばあっていちぶのぐちあかやばあいがいみんなもんくいわない;;
なにもいわないからがちゃのせるらんでいきなりけっかがでる;;
0422やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:00:24.65ID:???
ひき肉
 こんなにもファンの人や応援してくれるひとがいたおかげで100万人行けたと思います アカウントの偽物や夢小説書かれたりするけど負けずにこれからも頑張りますので応援お願いします🙏

なまもののゆめしょうせつは敵;;
0424やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:00:36.78ID:???
まれしるがふにんきだからそいつらにすこられてるりりあもにんきないのか;;
りりあがふにんきだからりりあをすこってるまれしるもにんきないのかどっち;;
0437やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:02:31.16ID:???
いちどはこだけのいべやってみてくれないかな;;
こころおきなくそつぎょうできそう;;
0438やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:02:38.99ID:???
なんでひいきちょうあいのりりかすばあからぐちがはっせいすんのぜいたくいうなむにんき
0440やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:03:28.31ID:???
>>437
はこだけでりょこういったりあそびにいってるやつみてみたい;;
まいかいつながりほぼないりょこうやだ;;
0444やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:03:50.59ID:???
>>419
ひいきやめろしょめいあたりでじゃんるがいのばあにしぬほどわらわれてからおもてだってもんくいうばあけっこうへった;;
0445やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:04:15.16ID:???
でもふぇすのときににおわせてたけどなんかでぃあそははこいべありそうなかんじじゃなかった?;;
0446やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:04:28.62ID:???
はこだけがりょこうとかほしいよね;;ほんとうなかよくないえっきょうゆうせんなたいせいじゃん;;
0450やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:05:48.23ID:???
はこのいべんとはいらないけどはこのきょくはほしい;;
はこでうたっておどってるのみたい;;
0455やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:06:20.24ID:???
そんなのしょきにこえでかえっきょうばあがはこばっかつまんねって暴れたからでしょ;;
はんせいしてうんえいにえっきょうやめてとじこんはこだけにしてってたんがんしょおくってこい;;
0457やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:06:39.57ID:???
はこのうたとおどりはいらない;;
おしのりのりでうたっておどるたいぷじゃないし;;
0471やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:09:07.85ID:???
いまやはこせっとよりえっきょうのほうがおおい;;
しかもこいかんけいはさぶくらい;;
0474やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:10:12.23ID:???
>>466
ついすてのりがあんすたとかうたぷりばあじゃなくてあいななとかせんじゅうしばあににてるきがする;;
0475やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:10:20.42ID:???
えっきょうはえっきょうでいべでなかよくなってもほんぺんではじめましてだったりりせっとされるからなあ;;
0482やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:11:01.24ID:???
ふばあになんかいわれてくらいでげーむのきほんまでまもらないことをしたさむらいがおかしいとおもうよね;;なんのためにはこつくったのかのきょうかいまできてるし;;
0487やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:12:03.02ID:???
さぶのうらをしるとけっきょくゆうぐうされてるくみあわせもやなのみうちのおしとかだけなのやってられないよ;;
0488やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:12:10.81ID:???
あんすたとかうたぷりばあなんかあったらぜんりょくでえんじょうさせるからすごい;;
でもありななともちがうかんじ;;
0489やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:12:23.26ID:???
うたがないとりあいべがくそつまんないせいゆうたちのとーくかくそつまんないろうどくげきしかないことがわかったからふえてほしい;;
りあいべじたいいらないけど;;
0490やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:12:33.42ID:???
すいすいいべでえーすってりどちことりょーちょうってよんだ?りどちもえーすってよんでないきがする🥺
0494やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:13:07.36ID:???
ざつついかでもぱそすとなしでもうんえいはがんばってるでこうていできるばあだけがのこる;;
0496やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:13:12.26ID:???
ありななみたいにぜんこうていばあってわけでもない;;
こたえはちんもくみたいなばあがおおい;;
0499やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:13:22.64ID:???
いべんといつもやってるならついすてもはこいべあったとおもう;;このひんどだとむり;;
0504やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:14:22.04ID:???
しつこいきゃわわびょうしゃもみためがまともだったらべつによかったけどせべくじゃね…;;
0506やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:14:32.90ID:???
えっきょうでそこそこひといそうなのふろりどいであずとれじぇいまれおじあたり?;;
0507やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:14:38.35ID:???
たまにわだいになってそこまでもえないのもえーすりーってかんじ;;
やたらもえるあんすたともしんじゃばっかりのありななともちがう;;
0512やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:15:38.52ID:???
>>486
しょきのかんじにもどったかも;;
やなちゅうもくされすぎるとあたりさわりのないやつしかかかなくなるたいぷかな;;
0516やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:16:22.94ID:???
ついすてばあいちぶのこえでかばあいがいちんもくをえらぶばあおおいのはそう;;
だからひこうしきにんきとうひょうとかせるらんとかであれ?ってなるけっかおおい;;
0517やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:16:45.01ID:???
おわすてのばあいねんりょうくれるってよりもどりをばくはしまくってそうたいてきにほもばあがいきしてるとかそういうかんじだからさいごはほろびるだけだよ;;
0518やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:16:48.98ID:???
>>509
ありななさいこー!ありななはりあるみたいなのばっかだよ;;
わたしもありななすこってたから;;
0521やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:17:11.22ID:???
にんきあるえっきょうなんだかんだせめうけかぶってないよね;;
不可侵だからかおたがいあのかぷもいいよねーっていいあってない?;;
0526やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:17:37.33ID:???
7しょうでどりあんなせいだいにばくはしてきたのはちょっとびっくりした;;まぁどりだからいいけど;;
0538やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:19:46.82ID:???
ばーすでーぼいすおしかぷにかんしてはどりみゃくないなとおもうだけだよ;;どりどりのきゃらもいるけど;;
0543やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:20:07.11ID:???
ひきにくにがちこいってきいたときどんだけたべものにうえてるのかしんぱいになった;;
0544やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:20:23.03ID:???
えーすとかさいきんきもちわるいぐらいどりこび;;かんとくへいとおなじいちねんだからかな;;
0563やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:24:02.49ID:???
𓂃🌱𓈒𓏸

本日、20時ごろからSHOWROOM配信しようかと思います😌

#ツイステフェス の思い出なんかを話せたらと思っています。

気軽に遊びに来てください🌱

showroom-live.com/r/BANBO_KANAME…

なんかこぼればなしきけるかも;;
0574やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:26:25.28ID:???
要くんは何も悪くない。
ただ普通の男だというだけだ。

手紙を書いて楽しかった。
プレゼントした服を着てくれて嬉しかった。
頑張っている姿に元気をもらえた。



要くんはきっとこれからも売れない。
0584やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:27:57.52ID:???
あしたのりどちもきっとどりってる;;いっしょにさんこうしょかいにいこうっていわれるはず;;
0591やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:29:00.49ID:???
ちゅうがくせいゆーちゅーばーがなまものゆめしょうせつかかれてえんじょうしてるってしってる?;;
0607やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:31:51.25ID:???
おしかぷばあじゅんちょうにしんでるとおもってたけどすうかげつたんいでふじょうしないばあのいいねみてみたらふつうにさいきんであんしんした;;
0612やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:33:29.30ID:???
そういやりくぶいぬのほむぼってほとんどばれおちなかったよね;;きょうみないからべつにいいけど;;
0616やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:34:49.40ID:???
まればあきえたのはわっふるのえいきょうもある;;
いまおなかまもてのひらかえしてわっふるせめてるけどこいつがやってきたことおもえばぜんぜんかわいそうにおもえない;;
0622やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:36:19.80ID:???
めるかりでおくるためのだんぼーるとかくっしょんふうとうってこんびににうってる?;;
0625やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:36:45.63ID:???
>>616
こうさつばあにそんなえいきょうりょくなんかないよ;;
まればあがきえたのはまれがきもいから;;
0633やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:38:53.02ID:???
えぺちはまかろんずきでぃあそしょうがいしゃかばーどあぐれっしょんまれはりりあをれいぷするはずいばらにげんばくおちろ;;
こんなこといってついすてあらしてたばあをようごできないよ;;
0638やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:40:08.37ID:???
30しゅうねんのあべまはかばーどばあのこうさつをきにしたのかとおもうくらいまれはじゅんすいだっていってた;;
0639やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:40:11.89ID:???
つぎのたんじょうびのしつもんはもっとたけるようなしつもんしてほしい;;
飛行術でなにがしたいか?とかつまらんにもほどがあるしつもんやめて;;
0643やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:41:07.58ID:???
つぎのたんじょうびはD100しゅうねんおめでとうございますっていんたびゅーするよ;;
0646やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:41:39.73ID:???
>>636
やっぱばぶはじゃみるのどりこびがいちばんきつい;
ばぶぜんいんをまきこんでのかんとくへいage;;
0654やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:43:26.78ID:???
おじたんがあんなあたまのわるいけいかくをたてるはずないかららぎーかりょうせいがしゅはんせつ;;
0660やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:44:41.68ID:???
ごみだめのできることっておじたんのつみかぶってよごれやくひきうけるくらいしかないだろ;;
0661やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:44:42.65ID:???
ここがもりあがるのはしめいせいのしつもんだけどそれも総当たりで無理やりな回答だしね;;
0664やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:45:21.03ID:???
>>594
このほむぼのせいでだれよりもじゃみるをおうえんしてたかりむのはーぶばくはされたのかなしかった;;
0668やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:45:43.49ID:???
かばーとはがっちがちのらぎーしゅはんはだよ;;まろにすごいうえからめせんでらぎーすきだからしゅはんだとおもういってた;;
0678やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:47:05.54ID:???
🦁計画はどうなってる?ラギー
🍩モチロン万事順調に進んでるッスよレオナさん♪


すずかのごみかぼうとうでもこういってるのに;;
0683やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:47:27.92ID:???
じゃみるのどりこびこえにかんじょうがはいってないからくちさきだけでいってるようにきこえる;;
0695やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:49:26.42ID:???
>>684
いっぱんじんにからんでおどすためにけったあきかんがやくざのくるまにあたってにげてそうなこんび;;
0699やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:50:06.90ID:???
おじどりばあがりくえすとでかいたじゃみかんはばらのくにでくらしてるじゃみかんのこうざにまいつき1おくふりこんでくるかりむのはなしだったよ;;
0705やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:51:17.94ID:???
りどちとりりあしゃないでおかしながらとれいとまれにびでおめっせーじおくってるふろえーね;;
0707やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:51:27.93ID:???
んもー;;のべらいずでおじたんのくそけいかくをさらにくわしくやるからこうごきたいだよ;;
0708やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:51:37.60ID:???
ついすてのきゃらってぜんいんひろいんをまもるひーろーにけちらされるのがにあうい;;
0710やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:52:10.30ID:???
からだにいれずみあるふょとこゆびがないえーすとりょこうしたのがばれていばらのたにでえんじょうするりりあ;;
0720やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:53:19.82ID:???
のべらいずはおじたんがくそけいがくをかんがえるくわしいしんりびょうしゃするでしょ;;
0726やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:54:03.57ID:???
かごちゃんりりあすぎる;;

加護亜依がぶっちゃけた夜の営み「1日3回して、『は〜今日も疲れた』と」【11月ベストスクープ】
0727やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:54:22.18ID:???
ひどちのはなたば;;

ヒペリカム「きらめき」「悲しみは長く続かない」
カーネーション「母への愛」
プロテア「王者の風格」
ガーベラ(スパイダー咲き)「崇高な美」
0737やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:55:55.72ID:???
りりあがしゅつえんするAVってどんなのかな;;
わたしはうんこくわされるやつがいい;;
0751やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:59:27.11ID:???
しるばーえらばれないほうのいけめんなのわかる;;ぜったいこっちにしとあたほうがいいっておもわれる;;
0752やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 19:59:34.36ID:???
AVじょゆうがどうていあつめてひとりひとりふでおろしするきかくあるよね;;
あれりりあにやってほしい;;
0774やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 20:09:09.59ID:???
くれのあきととずこばごなかだしせっくすしたからだでうおちゃんのことだくのかとおもうとはきけする🤮
0778やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 20:10:39.99ID:???
ふるばのさくしゃもねとりとかねとられすこだよね;;げんえいむそうもそうだったし;;
0781やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 20:12:34.20ID:???
ふるばひょうばんわるいからよんでない;;ひがいしゃがせめられてかがいしゃがよちよちされるりんりかんむなくそときいた;;
0785やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 20:14:03.77ID:???
ふるばまえのあにめのほうがひょうばんいいけどさくしゃがゆきはおとこせいゆうにしてくれってきぼうしたってことはまえのあにめふまんだったのかな;;
0798やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 20:20:26.16ID:???
ふるばおわふてせいゆうけっこういなかった?;;
しるばーとゆきっておなじのぶながじゃん;;
0803やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 20:22:07.28ID:???
でもさあゆきってまざこんだよね;;
とおるにははおやぞうをかさねてたじゃん;;
そんなだからむくわれないんですよ;;
0806やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 20:23:20.29ID:???
わたしはこうちゃおうじさくしゃのおとなになるほうほうにでてたきゃらががちほもかっぷるになってたことのほうがしょっくだったよ;;
0817やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 20:25:47.80ID:???
とおるくんをままにかさねてたはくっつけないためのいいわけだよ;;
ゆきとさんがさくらちゃんにぼくにおとうさんをかさねてるだけだよっていったのとおなじ;;
0829やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 20:28:32.24ID:???
おもてむきぼうくんなりどちにやれやれしながらじつはじぶんにむちゅうにさせるとれいならたけるけどやなそういうはーぶはちがうよね;;
0832やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 20:29:42.18ID:???
しょうじょまんがで親子丼や性処理係のおとこきもすぎてふるばのこうはんきらい;;
0835やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 20:30:31.95ID:???
>>829
ざいあくかんでりどちのぼうくんをただみているだけしかできなかったこころのよわいみぎとれいだよ;;
0854やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 20:37:58.66ID:???
からむーちょがんばってたとはおもうよ;;
かたことしゃべりのひとからこうかんどあがったもん;;
0856やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 20:39:43.97ID:???
>>854
つよさぎろんはよかったけどゆにまないきゃらせいゆうはんすうだしはなごえいちごちゃんのじかんけずったのはゆるさないよ;;
0857やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 20:41:00.43ID:???
>>856
まあおれがおれがしすぎたかなーはあるよね;; 
でもパート2のくそしずまりかえったつまんないのみてすからありがちゅとおもっちゃった;;
0861やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 20:44:04.72ID:???
いちごせいゆうついちゃんこーなーでなにはなしてたっけ;;
すてぃっちのことはじゃっくくんせいゆうとかぶってたからほとんどしゃべらずおわってたよね;;
0863やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 20:44:26.18ID:???
だれのゆにまがかっこいいかばなしはあそこにおしがいたらたのしかったとおもう;;
ゆにまはんめいしてないりりせべはあれだけだ;;
0866やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 20:44:36.98ID:???
>>858
でもあそこまでおれのゆにまがゆにまがってくいさがらなかったらはなごえいちごちゃんならまきで2にんぶんまわすじかんはあったよ;;
0868やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 20:44:58.86ID:???
>>861
じぇいどうそつきにみえるけどいがいとほんねいってるよねって;;
あとはふりんせいゆうににこにこしてた;;
0882やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 20:47:04.66ID:???
ぱーと2ではすいすいふょとすいすいえーすのえだしてたけどぱーと1ではりりあだけだったっけ;;
0885やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 20:47:28.93ID:???
じぇいどせいゆうのAhhh…とかただかれてあへってたとれいはかたりついでいきたい;;
0890やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 20:48:14.88ID:???
>>870
1ねんめげんちにいったじぶんよりびでおれたーののぶながのほうがみんなかんきわまってないてた😡ってのぶながにほうこく;;
0894やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 20:49:43.38ID:???
🐻Ahhh…オクタ最高
にてんしょんあっぷんとおなじものをかんじてあのらいんほんとにほんにんなんだ!ってちょっとかんどうした;;
0903やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 20:50:34.77ID:???
はなごえとのぶながまだむめいしんじんのころTARI TARIっていうあにめではじめてなまえあるやくやってたのおもいだした;;
ふたりともうたいてやってたんだよね;;
0915やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 20:52:21.38ID:???
いちごせいゆうおれがおれがしないのはいいけどはなしはいっていけないがちこみゅしょうたいぷだよね;;
まいくはもってかまえてるのにはなしだすことなかった;;
0931やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 20:54:29.68ID:???
>>919
はなごえなーんもきにしてないよ;;
じっきょうとかだとめちゃくちゃはなすしきにするたいぷやない;;
0945やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 20:57:16.95ID:???
>>941
そりゃあのいべんとさいあくでしたねとかいえるわけなくない;;じぶんのそろいべならともかく;;
0952やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 20:58:57.61ID:???
からむーちょわりとおわすてのげんばすこなのかな;;
むりしてるのかなとおもってたんだけど;;
0965やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 21:01:14.27ID:???
>>956
トゥイッターとかでじゃん;;ちゃんとじふんのこえでいってるのきくとほんとたのしかったんたんだなってつたわるよ;;
0967やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 21:01:45.89ID:???
とれいせいゆうころころみためかわるせいでどなたってなる;;
まえもっとようきゃみたいじゃなかった?;;
0971やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 21:02:14.79ID:???
2.5のげんばってせいゆうよりがつがつしててせいゆうのげんばのほうがからむーちょとかおなじはたけじゃないぶんやさしいんじゃない;;
0997やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 21:07:42.95ID:???
からむーちょすからびあっぽいきょくうたえっていわれてあげはちょううたいはじめた;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 45分 17秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況