🎃2072
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載可能 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2071
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692680072/ >>149
だからかーどりりーすしまくればきゃくはついてくるって;; でぃーしゃませいやくおおくてこうすいぽしゃったりきぎょうこらぼかんたんにできないのもいたい;; >>147
じゃみるがすでにかなりよくなってるからへんなぽーずじゃないかぎりだいじょうぶだよ;; じゃみるのぐるびえばれのないようによるかな;;
とくべつかんあるかんじだったらおしもひいていいかも;; あんすたはだれとでもねっちょりだけどついすてってけっきょくなところじぶんにだけねっちょりなきゃらがたいはん;; >>157
あのまぬけづらをさいげんしてくれたらわたしがひくよ;; >>155
じゃみるはもともとたんたいでぽーずなりたつでしょふざけんな;;ひだりしたみてほほえむあずーるとかいやだよ;; まれあずかまのいすにすわってるぐみはじゃみるみるかぎりかなりよさそう;; そういやいんてげんしんがめちゃくちゃおおかった;;
ついすてもかなりすわれてない?あれ;; >>151
わたしもりどちがなんにんもぶんしんしてるようにしかみえない;; しるばーのことすきだったのにけっきょくせべくのふみだいあつかいでこころがおれた;; >>159
まれりりはねっちょりしゅうちゃくぶろまんすだろうが;; >>161
じゃみるもなぜかだいぶこっちむいたからあずーるもこっちむくよ;; かりむのうしろにさるたんがいるんでしょ?;;
あれない?;; すぇすみておもったけどついすてにじはしんでるけどわたしがおもってたよりはひといるのかも;;きのせいか;; それおもった;;かーどてきにたってるきゃらよりいすぐみのがばえるじゃん;; ふぇすげんちばあすらほんぺんさいしんまでよんでないばあたくさんいるんでしょ?;; >>168
はい;;ちなみにそのら2にちごはさばなののべらいず;; >>166
まいかいぐるびごはこでかいてたらえしがしぬ;; ぐるびもDしゃましようだったらやなぢるにがてなわたしはたすかる;; >>174
というかついすてひらいてなーいとかげーむけしちゃったーみたいなばあごろごろいた;; >>174
7しょうさいしんわくりあしてるばあはんぶんもいなかったらしいよ;; >>170
みんなしってるでしょ;;しらないのはかりむばあとちまだけ;; 7しょうやってなくてねたばれくらっちゃいましたあ〜;;ってばあならいた;; >>180
みどりかわかのぶなががきいてたでしょ;;
さいしんわまでくりあしたひとてをあげてーって;;
それでげんちばあがはんぶんもあがってなかったって;; >>183
それでかとべやぐりりばのぶながのはなしきいてもつまんないだろうに;; >>191
そのげんちのばあはかくうのばあですか?;; かいじょうみれないからいくらでもうそまつできるね;; ぐるびしたらまたあのぶすえのかきおろしだったりしてw >>196
あげさせてたけどかいじょうはうつされてないからなんとでもいえるね;; しつもんしたあとのはんのうちらほらですね…みたいなこといってたからがちだとおもうよ;; げんちばあだけど7しょうくりあはみえてるはんいではおおかった;;
でぃずにー100しゅうねんぐっずかったひとー?にはまじでてがあがってなかった;; >>201
ざんねんながらげんちれぽにあったからほんとまつだよ;; でぃあそばあのわたしもちゃぷたー2でとまってるから;; そんなに7しょうくりあずみだとおもいたいの;;
すきにしたらいいけど;; ねーふぇすでいちごちゃんせいゆうとじぇいどせいゆうがはぐしてたらしいよ;;かいじょにいたばあがからきいた;; ほんぺんしらんきゃらたちだからよめというのもこくだよ;; >>202
みなさんさすがー!みたいなこといってないのくさだった;; >>210
かおもわからんしでたじょうほうすでにわすれた;;わたしもいっきによみたい;; わたしおわすてですらさいしょぜんいんせばすとしえるにみえたよ;; >>212
まれしるせべふらすたなしすごくない;;かろうじてりりあだけいきしてる;; >>213
ひらがなばあのれぽよりかはよっぽどましだね;; >>224
わたしはげんちでみてたもん;;
はぐはしてないけどとなりならんでてたまにこそこそしゃべってはいたよ;; 全然愚痴とかではないんですが…
ツイステフェスの会場にいた身としては、7章まで進めてる人〜?SSS取れてる人〜?挙手ってなったとき、
結構手が上がってない人が、周りにいて。
試験結果は別として…(AUTOの人もいるしね)アプリ先行はしたほうがよいかなとは少し思った さすが〜っていわなかったってことはけっこうよんでないってことだよ;; れぽはそのばあのふぃるたーもかかってるからたしょうはそのばあのおしだけおおげさになってる;; >>227
でもこんかいのいちごちゃんいつものいちごちゃんとちがってあかぬけてたからするかもしれないよ;; ツイステフェスの現地で「7章やった人〜?」で手あんま上がってなくて
「やってない人ばっか現地いってるのか?」
と一瞬もやっとしたのは事実だが
でもマビのオフイベで「グレンベルナハードクリアした人〜?」やられたら
わたしも挙手できないっていうか1割未満しかいないのでは?と思うと妥当か…? >>210
しらんきゃらどうしのいろこいばなしきかされたときはなによまされてるんだろってさすがにおもった;; >>228
ばあがみてないだけでしょ!れぽにはかいてたんだからあ!あ あんなしらんひとしかでてこないないようくりあしろいうほうがこくだろ;; >>159
だれとでもねっちょりもまあそれはそれでいやなきもするけどついすてのじぶんにだけねっちょりしゅごいわかる;; こまちゃんといちごちゃんせいゆうなかよしだからおかしくないよ;;
ただひらがなばあのれぽはいちみりもしんじなくていいよ;; いばらのもぶのはなしもいみふめいだけどてきたいのぎんのなんたらののまばなしはほんとうにいみがわからなかった;; >>229
SSSはしかたないよ;;7章こうしんぶんおえてないのはどうかとおもう;;どのつらさげてふぇすおうぼした?;;くそぶたか?;; じぇいどせいゆうがけっこんしたときいちごちゃんとせべくせいゆうしかおめでとうっていってなくてじつはなかいいせいゆうすくないのかなとおもった;;ようきゃっぽいのに;; ツイステフェス、「7章最新話まで読んでる人〜!」で手挙げてない人に「挙げろ!!」って思ったし、
マジカルペンじゃなくて普通のキンブレ持ってきてる人は「監督生ならマジカルペンを持て!!」って思っちゃったな。
ライブの時はともかく、客席暗い中は特に目立つし客席明るくても気になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています