🎃2072
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載可能 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2071
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692680072/ はこだけがりょこうとかほしいよね;;ほんとうなかよくないえっきょうゆうせんなたいせいじゃん;; わたしはまがおばあ
むにんきがちょうしにのったときにあらわれる でぃあそはこいべとかせべくがはてしなくうざそう;; はこのいべんとはいらないけどはこのきょくはほしい;;
はこでうたっておどってるのみたい;; 7しょうこんなにひっぱってるのにでぃあそはこいべなんかいらないよ;; そんなのしょきにこえでかえっきょうばあがはこばっかつまんねって暴れたからでしょ;;
はんせいしてうんえいにえっきょうやめてとじこんはこだけにしてってたんがんしょおくってこい;; >>446
はこがなかよくないときはどうしたらいいの;; はこのうたとおどりはいらない;;
おしのりのりでうたっておどるたいぷじゃないし;; おまうしがきてからのまれどりばあのはーぶがきになるよ;; 7しょうまちがいなく1ねんでおわらないからさらにだつらくしゃでそう;; >>455
えっきょうばあほんとよけいなことしたよね;; >>419
あんすたみたいなえんじょうだいすきばあといっしょにすな;; >>459
おまうしどころかちゃぷたー3でもばくはされてたよ;; えっきょうばあのあばれがこのげーむをくそにしたよ;; 10ねんでおわらないうえにしらないおやせだいのちわげんかほりさげ;; いまやはこせっとよりえっきょうのほうがおおい;;
しかもこいかんけいはさぶくらい;; >>456
みんなはこにおしこめばなかいいじゃん;;しょうがつとか;; >>471
とくにさぶもこいいとはおもわないけど;; >>466
ついすてのりがあんすたとかうたぷりばあじゃなくてあいななとかせんじゅうしばあににてるきがする;; えっきょうはえっきょうでいべでなかよくなってもほんぺんではじめましてだったりりせっとされるからなあ;; はこいべにしてもしょうがつみたいなかいわえんえんとされたらきょむになる;; でぃあそはこいべそうぞうしたけどせべくきゃわがくどそうだからいらない;; ふばあになんかいわれてくらいでげーむのきほんまでまもらないことをしたさむらいがおかしいとおもうよね;;なんのためにはこつくったのかのきょうかいまできてるし;; >>474
とじこんしんじゃってかんじだよね;;なんかわかる;; >>478
でもおくたばあはあれがよろびだから;;ほかのばあもみならえ;; さぶのうらをしるとけっきょくゆうぐうされてるくみあわせもやなのみうちのおしとかだけなのやってられないよ;; あんすたとかうたぷりばあなんかあったらぜんりょくでえんじょうさせるからすごい;;
でもありななともちがうかんじ;; うたがないとりあいべがくそつまんないせいゆうたちのとーくかくそつまんないろうどくげきしかないことがわかったからふえてほしい;;
りあいべじたいいらないけど;; すいすいいべでえーすってりどちことりょーちょうってよんだ?りどちもえーすってよんでないきがする🥺 >>486
むしろどりはいじょがんばってるよね;; いまどりばあよりほもばあのかおいろうかがってるのはわかるよ;; ざつついかでもぱそすとなしでもうんえいはがんばってるでこうていできるばあだけがのこる;; えっきょうばああばれてたっけ?;;すからかいさんはのまちがいでは;; ありななみたいにぜんこうていばあってわけでもない;;
こたえはちんもくみたいなばあがおおい;; いべんといつもやってるならついすてもはこいべあったとおもう;;このひんどだとむり;; ほもばあのかおいろうかがうならなんでおしはこきょういべでけされたんですかねえ >>498
えーいつ?としょかんとかあった?しまについてからまったくないきがする;; >>496
そのけっかがすいすいのせるらんだよね;; しつこいきゃわわびょうしゃもみためがまともだったらべつによかったけどせべくじゃね…;; >>500
これもえーすとはよんでない!りょうせいになってる;; えっきょうでそこそこひといそうなのふろりどいであずとれじぇいまれおじあたり?;; たまにわだいになってそこまでもえないのもえーすりーってかんじ;;
やたらもえるあんすたともしんじゃばっかりのありななともちがう;; >>486
おくたごみからーめんでぶにしてきたのばくしょうした;;かんちゃん()どこ?;; >>505
よくよんで;;
えーすっていってるから;; >>486
しょきのかんじにもどったかも;;
やなちゅうもくされすぎるとあたりさわりのないやつしかかかなくなるたいぷかな;; どりなんてさいしょからたかれてないのになぜかどりばあがあつまったじゃんる;; ついすてばあいちぶのこえでかばあいがいちんもくをえらぶばあおおいのはそう;;
だからひこうしきにんきとうひょうとかせるらんとかであれ?ってなるけっかおおい;; おわすてのばあいねんりょうくれるってよりもどりをばくはしまくってそうたいてきにほもばあがいきしてるとかそういうかんじだからさいごはほろびるだけだよ;; >>509
ありななさいこー!ありななはりあるみたいなのばっかだよ;;
わたしもありななすこってたから;; ばあたちばーすでーぼいすきいたことないの?;;むだにどりむけだよ;; にんきあるえっきょうなんだかんだせめうけかぶってないよね;;
不可侵だからかおたがいあのかぷもいいよねーっていいあってない?;; えーすりーとかもう余生すごしてるみたいなげーむでしょ;; >>519
ねーめちゃくちゃどりだよ;;とくにくらぶ;; >>518
さいこうだとおもってないばあはちんもくするからそうみえる;; 7しょうでどりあんなせいだいにばくはしてきたのはちょっとびっくりした;;まぁどりだからいいけど;; >>523
ほむぼでもいちぶのきゃらにはむだにどりむけぼいすあるよ;; こえをあげてしんじゃにさらしあげにされたくないよ;; ぬまりえるもおもてだってひはんしないでみにいかないけっかばくし;; >>526
さいごはかんとくへいにたすけられてかんとくへいをギュッとだきしめるまれだよ;; >>531
それかんとくへーじゃなくてりりあじゃね?;; >>522
わりとせるらんがんばってることにおどろいてる;; ばーすでーぼいすおしかぷにかんしてはどりみゃくないなとおもうだけだよ;;どりどりのきゃらもいるけど;; ほむぼもそんなどりある?;;
しょきのがなんかこびこびだったきおくがあるよ;; ひきにくにがちこいってきいたときどんだけたべものにうえてるのかしんぱいになった;; えーすとかさいきんきもちわるいぐらいどりこび;;かんとくへいとおなじいちねんだからかな;; >>522
2.5ようのしなりおつくるためのげーむだよ;;かたなみたいなもん;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています