トップページ801サロン
1002コメント247KB
🎃2078
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 21:28:30.66ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
ヘイト連投ラギー婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2077
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/
0013やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 21:35:11.90ID:???
>>1
テンプレ修正;;

あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2077
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/
0032やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 21:37:45.79ID:???
えーすがてじなおしえてくれるからできるようになったらかんとくへいにみせてあげるって;;
0050やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 21:41:56.95ID:???
あふぃがまたやってるからざつだんきじに凸らない?;
アダルトサイトのコンテンツから転載するんですねって;;このブログはR18コンテンツを含みますと表記してくださいって;;

ぎょたく;;
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html
0052やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 21:42:00.83ID:6JYE+bp9
ちょっとまえはにうくんがほしのげんにあなたのやみはどれくらいふかいんですかってきいてた;;
0055やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 21:42:55.20ID:???
はにうくんのよめいたこがなんみんにいたよ;;
めいかいからよめのたましいがおりてきましたとかやってた;;
0067やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 21:44:17.07ID:6JYE+bp9
>>54
はにうくんのしつもんにおどろいてわすれちゃった;;せんしゅうかせんせんしゅうのNHKのばんぐみだからまだみれるかも;;
0070やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 21:44:53.45ID:???
なんみんのおばあさんにねんちゃくされてかわいそう;;
なにがそんなにひきつけるんだろう;;
0073やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 21:45:29.66ID:???
わたしいつもおげんさんみてたからはにうくんこわってなっちゃった;;
ようがくとかなつめろおすすめするばんぐみでぼーかろいどおすすめしてくるし;;
0077やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 21:46:04.47ID:???
はーつはこのとれいあげあったよ;;
とれいがひるめしつくるからってとれけーがりどちをらんちにさそう;;
めにゅーきいたられいぞうこにあるものでつくるっていわれてめにゅーをさきにきめててじゅんどおりしかしらないりどちかんげき;;
ぱーてぃーのすいーつようにあまったれーずんやにんじんがしゃらくさいりょうりにへんしん;;
えーすでゅーすもにおいにつられてみんなでたのしくたべましたにかいし;;
0104やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 21:49:03.04ID:???
りょうりあげするのはいいけどれいぞうこのありものでつくるとかしょたいくさすぎない?;;
0105やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 21:49:04.15ID:6JYE+bp9
すみれのさとうづけがこうぶつのふつうのおとこだからね;;
0113やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 21:50:04.38ID:???
まほうつかったらつかったでりあるじゃないとかわがままなばあたち;;
こんかいはすてぃっちさんのおかげがおおきいけど;;
0114やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 21:50:09.41ID:???
やきゅうのきよはらってまだいきてたんだね;;
なんかてんごくのちちおやにささげるゆうしょうみたいなくうきになってた;;
0115やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 21:50:27.30ID:???
てきにおわれてるのにあんなりっぱないえたててもじゃない?;;いどうできるやつがいいよ;;
0116やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 21:50:28.88ID:???
>>97
かいがいでかれんっていうんだっけ;;ほーむぱーてぃでぽてとさらだにれーずんいれるおんな;;
0117やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 21:50:41.43ID:???
えーすがまほうでさーふぼーどつくれるならもっといろいろつくれるだろっておもったよ;;
0120やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 21:51:10.00ID:???
>>111
りどちまじびしょうじょ;;
じょうげぎゃくにしてもびしょうじょ;;
ふょはぎゃくにするとやばい;;
0121やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 21:51:11.34ID:???
らんたんいがいのじいだいたいりぼんぐみきゃわきゃわしてるきがする;;ばあよりじいうけのがいい;;
0137やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 21:53:59.76ID:???
すげえどうでもいいじょうほういうね;;
かとべはついすてのなかならりどちがすこだよ;;
0140やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 21:54:47.46ID:gBVz0ZGu
>>135
えぺちとおなじえしじゃない?めがしらのかげのぬりかたいっしょ;;
0146やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 21:55:45.64ID:???
りどちばありどちういんくできないはーぶたいてたからばくはされちゃった😢ぐっずでもなかったからしじょうはつ;;
0150やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 21:56:41.86ID:???
のんけじいだいたいりぼんぐみおしてるきがする;;
おおさわせいゆうもえぺちきゃわわわしてるし;;
0156やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 21:57:40.88ID:???
べつにいいけどそこはおせじでもすきなのはりりあとかしたってくれるせべくとかいわないんだ;;
くうきよめない2.5じいらしいよ;;
0158やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 21:57:55.60ID:???
>>137
りりーすかいしでぃあそいなくてまれのてとれなかったからだよ😡りょうふくもなんとなくりどちきてつよつよだからかりょくがすきってだけ😡
かきんきかんまちがえてぐろますあずーるうっかりかん凸させちゃうほどほんめいはまれ😡
0167やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:00:14.49ID:???
まれのことかとおもった;;

526 名無し草 sage 2023/08/23(水) 21:12:51.06
仲間に囲まれながら孤独を抱えて生きていくよ;;
0186やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:04:12.53ID:???
おおきくなった?でおちんちんにもちっぱいにもかいしゃくできるのおじたんばあおこらせないはいりょいきとどいてるなとおもいました;;
0187やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:04:13.66ID:???
>>179
おくしょんしんきょととなりにおやようのへやかってたときにもこどくあぴしてしあわせけずってすけーとやってますとかしんじてとかいってたからおたばあがきれてる;;
0190やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:04:30.79ID:???
>>180
ついったーのあかうんとあたらしくつくったけどなかなかろぐいんできないよ;;
できたらいんりつしとくね;;
0200やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:06:05.19ID:???
ねえふなかすがすてぃっちがちやほやされてすねてゆうかいされた;;おいてかえろう;;
0211やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:07:45.35ID:???
すてぃっちにしっとするふなかすまではかわいいとこあるじゃんだけどゆうかいまでいくとうざい;;
0213やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:08:10.99ID:???
わたしりりあがまれあまやかしまくってあんなだめおにそだてたくせにしるばーはあまやかさないのがすごくいや;;
しょせんてきのにんげんのこみたいなふんいきある;;
0220やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:09:21.10ID:???
>>213
りりあはおまんこにのうみそがあるからまれやせべくをあまやかしてくずにそだてたのもしかたないよ;;
0221やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:09:39.80ID:???
ねぇねぇ;;
おりばーががちゃにでてくるきゃらかわいいっていってたとにかくゅのときむごんだったからかりむくんもかわいいだろ!ってこめきてかりむくんもかわいいよっていわせてた;;
0241やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:13:45.86ID:???
りりあがこそだてしたのまれとしるばーどっちかにしぼるべきだったとおもう;;
やじるしよくばったせいでわけわかんないことになってる;;
0258やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:20:06.95ID:???
まれってりりあのしんゆうぽじでしるせべみまもってたじんがいだったほうがたけたとおもう;;
0263やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:21:25.80ID:???
こうしんぶんよみおわったよ;;
SSRあげあげでほかきゃらもえーりどいがいはまんべんなくからんでるしそれぞれきゃわだったりみせばあったりだからこきょういべとくらべるとかなりできよくかんじたよ;;
ただおもったよりながくてちょっとだれた;;
0270やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:23:30.35ID:???
>>263
わかる;;ないようはよかったとおもうけどはなしがながくてさいごのほうまだおわらないのこれっておもいながらよんでた;;
0273やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:23:38.82ID:???
>>263
つむみたいなきょむいべかとおもってたけどすとけっこうながかったよね;;
まあばとるでみずまししてはいるけど;;
0274やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:23:38.54ID:???
こんなかんじでどう?;;

■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変

無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html

引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/

魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html
0292やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:28:23.78ID:???
ふなかすはおなじますこっとわくなのにちやほやされるすてぃっちにしっとしてるだけ;;
0293やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:28:26.12ID:???
わたしはせんばつにおしいるけどこうはんちょっとあきた;;
きゃんぷふぁいやーで3しょうおわってがんとぅたおしてさいごにさーふぃんしていべおわりくらいでよかったきがする;;
0294やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:29:02.38ID:???
そうりょうむりょうにしたいから2せんえんくらいでかえるおすすめのなにか教えて;;
0298やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:29:36.89ID:???
すてあかであふぃをざわざわさせるなららいげつのよていまとめがのびるからそのときがいいかもね;;
ふつうのばあのいんりつにがぞうりぷしまくったらあふぃもぶろっくできないね;;
0304やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:31:02.52ID:???
みっかめのりぞーとっぽくするぞいえー;;きょうはさかなとるぞー;;あたりはべつになくてもよかったんじゃっておもう;;
0310やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:32:21.34ID:???
>>295
2かめにりりあとふょいれかえてしょくざいあつめとこてーじたんとういれかえただけなのもだるかった;;
まだちがうことするならよめたかもしれないけど;;
0312やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:32:38.60ID:???
さいきんってないようのうすさそのままなのにやたらわすうながくしようとしてない?;;
ほんぺんでもいべでもかんじる;;
0313やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:32:41.33ID:???
あふぃのR18けいじばんからのむだんてんさいかいへんいはんきじをつうほうしたよ;;
https://i.imgur.com/EwaJUb7.png
ほかのばあもよかったらつうほうして;;

問題の無断転載記事URL(全年齢)
https://twstsoku.com/archives/5ozfzklx.html

魚拓
https://megalodon.jp/2023-0819-2031-49/https://twstsoku.com:443/archives/5ozfzklx.html

被害にあったスレッドの記事(R18)
https://i.imgur.com/NGghbTS.png

これもはっとくね;;あふぃこくはつがぞう;;
https://i.imgur.com/iDX6lzz.jpg
0327やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:35:43.66ID:???
ねえなんかおもったけどあずーるめがねないほうがよくない;;
にあってないからこんたくとにしろ;;
0328やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:35:49.23ID:???
はい;;

※⭕は次の日が誕生日当日

        実装日 次日

ぶるばとれい   6い  7い ⭕ ←ぐろあず
ぶるばふたご   7い  5い ⭕ ←ぐろいで
ぶるばえーす   7い  15い ⭕ ←ばるとれ
ぶるばまれ    9い  14い ⭕ ←寮服しる
ぶるばりりあ   12い 27い ⭕ ←正月らぎせべ
ぶるばるーく   13い 17い ⭕ ←ばぶえー
ぶるせべ     18い 21い ⭕ ←アニバ寮服まれ中
ぶるでゅ     18い 22い ⭕ ←花火かまじゃみ
ぶるおじ     21い  25い⭕ ←うさでゅ中
ぶるかま     24い 43い ❌ ←つむあず中
ぶるばじゃみる  25い 35い ❌ ←ぽーと🐺中
ぶるばあず    ー  48い ❌ ←セルラン故障(参考次日早朝25い) たまおじ中
ぶるばいであ   30い 40い ❌ ←冬パック
ぶるしる     35い 54い ❌ ←さぶるくシェフいでえー中
ぶるらぎ     38い 33い ⭕ ←つむかり中
ぶるりど     46い  ⭕←すいすいりりあ中←✨new✨
ぶるばじゃっく  48い 67い ❌ ←ばるとれ中
ぶるばけー    52い 51い ⭕ ←ばぶじゃみシェフふろせべ中
ぶるかり     53い 74い ❌ ←さぶとれ中
ぶるおる     86い  ❌
ぶるえぺ     94い 72い ⭕ ←つむあずかり中
0329やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:35:54.09ID:???
>>316
ばるきゃん1みたくたんこうのかいぶつだしてほんぺんのにおわせみたいなのほしいけどそういうのもない;;
0330やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:36:05.16ID:???
>>304
2ぱたーんかんがえてどっちもじっそうしてみましたってかんじする;;
どっちかぼつにしてみじかくしてほしい;;
0332やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:36:16.67ID:???
>>313
これまえにわたしがつうほうしたやつのこぴぺだからこんかいのはしてないよ;;
ほかのばあもつうほうよろしくね;;
すうにんからつうほうされたほうがこうかあるだろうし;;
0337やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:38:00.30ID:???
りどちばああんなにぶるりどいいねしゅごいってわざわざぜんいんのいいねさいしんのしらべてまではってたのに46いかあ;;
0341やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:38:53.16ID:???
👹ちいさいさかなとめがあってあいさつしてくれた!
👶きのせいでしょあいつらそんなちのうないよ

これどっちがうそついてるとおもう?;;
0342やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:38:57.16ID:???
りどちいいねしゅごいしてせるらんひくくてあのさぁってなるのまいかいやってるきがする;;
0348やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:40:39.05ID:???
りどちってきゃわきゃわされたりとかわたしはきらってないよあぴはされるけどいざほんにんのがちゃきたらまわさないみたいなばあわりとおおい;;
0361やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:43:17.76ID:???
これふふってなった;;

600:最低人類0号:[sage]:2023/08/23(水) 21:47:46.78 ID:JVe24zIr0
リリアもフロイドもトラブルメーカーのめんどくさい奴って部分のほうが大きいから
リリアすげーフロイドすげーやってもあまりくどくならないのが助かる

なんでジャミルやヴィルとかはage描写があんなにもキモく感じるんだろ
0368やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:44:18.45ID:???
ねえ;;
もしかしてあふぃのついあかそのものをアダルトコンテンツ誘導でつうほうできる?;;
0372やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:45:03.83ID:???
こんなもんじゃないのだって200れんてんじょうりりあが23いでしょ;;46いはちょうど100れんてんじょうの2ばいだよ;;
0389やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:47:30.50ID:???
さすがにいべのとちゅうといべしょにちどうじつがちゃくらべるのむりあるよ;;
そうまでしてむりやりたいりつもめさしたいの;;
0395やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:48:51.10ID:???
いべのしょにちとかぶってるか;;
じっそうびのよくじつがたんじょうびとうじつか;;
これだけでもだいぶかわるのにまだすうじあおりしてるきち;;
0398やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:49:06.63ID:???
ふぇすやいべんとでもりあがってるさいこうのたいみんぐで46いはふにんきとしかおもえない;;
0410やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:52:06.01ID:???
よくよく考えたらしんじょうほうらいげつのはなしをさきにこだししただけだったのみんなきづいちゃったからね;;
0411やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:52:43.79ID:???
あんなにふろりどくるくるっていってたのにぶるばりどちにはふろりどこなかったの;;
0424やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:54:48.25ID:???
まずじゃみるされたのもぶす100りゅうようなのもでぃずにーばあいがいそう…ってなってる;;
0427やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:55:21.09ID:???
おりばーえばんすのはいしんみてるんだけどじゃっくくんのしんちょうなんせんちのしつもんちこめらんが194193190とかばらばらでくさ;;
0436やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:56:17.16ID:???
こんげつまつのおおさわらじおもおやすみ;;
なぜならふぇすでまえだおしこくちしてしまったためこくちすることがなにもないから;;
0437やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:56:42.66ID:???
りどちぶるばほもねんりょうなかったの?;;なんもないときだったらあおられてそう;;
0447やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:57:56.38ID:???
おりばーがすいすいのおいしょうほめてる;;
こういうのかいめつてきなばあいおおいのにって;;
0455やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:59:52.52ID:???
ちなみにでぃずにー100しゅうねんは10/16だからそのぜんごぎゃくにしゅうねんみたいなきょむのかのうせいあるよ;;
0464やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:01:58.63ID:???
こうしきがあげたふぇすごのしゃしんでせんたーのかとべのめもとのくまひどすぎる;;
0467やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:02:50.50ID:???
らいげつはしぇふかな;;7がつ8がつってたてつづけにしんきいべやったからちからつきるよ;;
0468やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:03:01.78ID:???
くるーうぇるせいゆうがんばってるからみてくるか;;
なんかまいかいぜんぜんみられてないよね;;
0469やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:03:07.76ID:???
昼夜こうえんやったらかとべがほねになっちゃうよっていわれてたのおもいだしてくさ;;
0481やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:06:06.81ID:???
らいねんごようぼうにおこたえしてきゃぱおおきくしたらがらがらまつりであせるとかふつうにありそうなないようだった;;
0489やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:07:26.59ID:???
げんちいったけどきあいはいったふらすたのてんじかいにいったようなもん;;
いべんとすてーじじたいはまじできょむだった;;
0493やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:08:03.41ID:???
こくふぉはでぃずにーしゃまとあにぷれごようたしのはこだからあそこからうごくことはない;;
0499やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:09:37.87ID:???
※⭕は次の日が誕生日当日

        実装日 次日

ぶるりど     46い    ⭕ ←すいりり中
ぶるおる     86い 110い ❌ ←りくいぬ中
ぶるおじ     21い 25い ⭕ ←うさでゅ中
ぶるかり     53い 74い ❌ ←さぶとれ中
ぶるでゅ     18い 22い ⭕ ←花火かまじゃみ
ぶるしる     35い 54い ❌ ←さぶるくシェフいでえー中
ぶるえぺ     94い 72い ⭕ ←つむあずかり中
ぶるらぎ     38い 33い ⭕ ←つむかり中
ぶるかま     24い 43い ❌ ←つむあず中
ぶるせべ     18い 21い ⭕ ←アニバ寮服まれ中
ぶるばあず    ー  48い ❌ ←セルラン故障(参考次日早朝25い) たまおじ中
ぶるばけー    52い 51い ⭕ ←ばぶじゃみシェフふろせべ中
ぶるばまれ    9い  14い ⭕ ←寮服しる
ぶるばりりあ   12い 27い ⭕ ←正月らぎせべ
ぶるばいであ   30い 40い ❌ ←冬パック
ぶるばるーく   13い 17い ⭕ ←ばぶえー
ぶるばふたご   7い  5い ⭕ ←ぐろいで
ぶるばとれい   6い  7い ⭕ ←ぐろあず
ぶるばじゃっく  48い 67い ❌ ←ばるとれ中
ぶるばえーす   7い  15い ⭕ ←ばるとれ
ぶるばじゃみる  25い 35い ❌ ←ぽーと🐺中
0502やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:10:26.26ID:???
けーくんせいゆう「いつのじだいやねん!ってくちぐせもよくしゃべる」;;;;;;
0505やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:11:05.08ID:???
しょうじきふぇろーしゃまとぶす100まえだおしねたばれされたせいでよそうするたのしみすらへった;;
0524やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:14:39.42ID:???
>>521
かなしいね;;でもついすてとそっくり;;
らいげつのよていがいちばんもりあがるところ;;
がわだけがいちばんもりあがる;;
0525やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:14:56.40ID:???
ねんりょうはなんかどこもあったけどないともいえる;;
おくたえたーなるはーつえたーなるしてたけどさばなえたーなるがないのもきになった;;
あとはどり;;
0534やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:19:37.19ID:???
>>528
きせいというよりすいすいがおもったよりあおれるねたなくてはなれたんじゃない;;ふつうにほかじゃんるのすれあらしてるとおもうよ;;
0536やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:20:32.69ID:???
>>501
ちょくぜんまでしぬほどあおるけどこうしんくるとかそるからよけいさみしくかんじる;;もめさげーむしてないからあるていどじょうほうでないとあらせないんだとおもう;;
0544やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:24:40.23ID:???
じしょうばあことわたしいるけどまだゆうきでなくていべすとやってない;;
TLよろこんでるかんそうおおいけどこうはんにいくにつれてびみょうなはんのうふえてるいがしてやろうかまよってる;;
0545やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:24:52.80ID:???
おじたんばああずーるばあふょばあがいべssrきちゃってもうあと2ねんはいべssrこないから;;
そつぎょうしきをみはからってる;;
0561やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:28:21.89ID:???
ただのあべましゅっちょうばんいべんとなのにふぇすとかつけるなっておもった;;
なんでもふぇすつければいいとおもって;;
0565やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:29:20.04ID:???
>>561
あにばのじてんでどうせせいゆうたちがしゃべるのをみてるだけだよってよげんしてたばあいたのおもいだした;;
0569やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:29:34.22ID:???
すからだいえんじょうと5しょうじっそうのながれがひどすぎた;;
あそこでばあはんぶんいかになったとおもう;;
0584やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:32:35.09ID:???
7しょうまだおわってないのやばくない;;
やなはなしかんがえてなかったのかな;;だんだんながくなりましたとはいってたけどせっていありませんはやめてよ;;
0585やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:32:55.56ID:???
わたしのようきゃのいもうとも5しょうでやめた;;
こーゆーことされるとさめるよねでおわり;;
わたしをのこしていくな;;
0590やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:34:04.48ID:???
5しょうでねーじゅにまけたいいわけを6しょうでやったけどそれじゃかまたちのおどりをひょうかしてたきゃらがばかみたいじゃん;;
0601やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:36:46.30ID:???
いまいべでりりあみまくってるからまたほんぺんこうしんきてみぎりりあみたらあたまおかしくなりそう;;
0607やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:38:39.51ID:???
たしかにやめるほどかますこだったんだね;;
それかものがたりのつくりときゃらのあつかいにしつぼうしたかな;;
0609やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:39:59.52ID:???
7しょうまだまだつづくみたいだから40しゅうねんでもおわってなさそう;;ちゃぷたーいくつまでつくってんだろ;;
0612やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:40:08.52ID:???
ぜんぜんかますこじゃないけどるくかまだとおもった?ざんねんるくねじゅでした!みたいなやなのどやがおうかんできてむりだった;;
0613やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:40:52.77ID:???
ぶっちゃけ7しょうかいたのさいきんだよね;;
はじめからかんがえてたらりりあそうべつかいのときはなすねたなくてこまるのわかりきってるからもっとりりあのろしゅつふやしてたとおもう;;
0618やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:42:28.49ID:???
>>603
みじんおもわないからなにこれってなってる;;
まれのしょうたいののろいとかようせいのこわさとかがくえんかんけいやるとおもってたらなんのせっていもなかった;;
0619やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:43:15.09ID:???
まれしきてんぐるびえみたときのわくわくかえして;;なにをどうしたらあれがむぅおちちになるの;;
0624やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:44:37.31ID:???
>>619
でもあのまれあんじーとふぁんとむにそっくりらしいじゃん;;わたしはどっちもみたことないからほんとかはしらないけど;;
0626やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:45:49.55ID:???
ねったはなしとはまったくかんじないけどこうさつばあはやなをすごいさっかとひょうかしてるね;;
0629やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:47:22.14ID:???
りりーすまえにかいた2しょうのふぁれなとげーむはじまったらせっていかわったじてんでふしんかん;;
0633やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:48:40.19ID:???
ふぁれなはさいしょはげんさくとおなじくおうさまだったけどあとからちちおやいきてておうだいりにかわったんだっけ;;
0634やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:49:25.29ID:???
🐰から横に〇〇が流れてくるリズミックだすようになったけどあれ嫌いすごくタイミングむずかしい;;
0637やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:50:03.56ID:???
そしゃはなまものだからしゅうせいいれてくいめーじ;;
ついすてはあんまりこまかいあなうんすはないけど;;
0638やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:50:03.51ID:???
わたしとちゅうからDしゃまのかいにゅうはいりまくってはなしのてんかいかわったせつおすよ;;
0639やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:50:24.01ID:???
せっていかわってるよねのべらいずもふぁれなをいまのせっていにかえてるのかな;;
0643やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:51:25.75ID:???
ふぁれなせっていかわってたね;;あれほんとにさいれんとですっとかわっててびっくりした;;
0650やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:52:58.66ID:???
とちゅうからおやせだいにたきだしたよ;;あんがいあとからいきてることになったおじたんぱぱもそうかもよ;;
0653やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:53:11.61ID:???
>>644
ほくべいばんでじゃみるのせっていがかいへんされまくってたりあずーるのでぶあおりがなくなってることにかいがいばあがおこってるからあとだしでさいどちぇっくはいってそうだとおもう;;
0655やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:53:36.89ID:???
やなDのせいならどこかのたいみんぐでにおわせるとおもうけどな;;たくさんきょうりょくしていただきましたとか;;
0662やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:54:38.31ID:???
>>650
ぱぱよりままだよ;;いまかげもかたちもないからとつぜんゆうのうつよつよままはえてくるかもね;;
0666やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:55:26.27ID:???
>>659
ついすてはさいしょからえいごになおしてからちぇっくはいるよ;;
だからいっかいちぇっくしてるはずなのにかえるなってかいがいばあはおこ;;
0668やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:55:40.40ID:???
>>654
じゃあたのしめるとおもう;;2かんまではまんがさいとでむりょうこうかいしてるからためしよみしてみるといいよ;;
0672やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:56:42.67ID:???
わたし7しょうかんがえるだんかいになってまれりりきゅうにたきはじめたようにみえる;;
0674やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:56:49.33ID:???
あずーるのでぶあおりはともかくほくべいばんだとじゃみるのせっていどうかわってるの;;
0675やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:56:48.75ID:???
しょきから2しょうふぁれな
王様
よめは王妃
おじたんいわくそうとしかわらなく


おめかしおじたんあたりからのふぁれな
おじたんと10歳差
代理王
王妃様は修正ただのふぁれなのよめ

ちちおやはいきてる
0677やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:57:22.70ID:???
だいばーしてぃぶもんのしゃちょうがくびになったからほくべいばんもかんわされるよ;;しらんけど;;
0678やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:57:22.97ID:???
ゆうのういであままにたいてそうだけどわざわざそんざいをしさされるいであそぼもなにかありそう;;
0681やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:57:44.34ID:???
>>667
このはなししていい?;;

619 最低人類0号 2023/08/23(水) 23:11:33.43 ID:yxG3PxnD0
リドルが森で火付けたとこゾッとした。
ゲーム内の事だとわかっていても現実の災害がよぎってしまった。
シナリオ書いてた時期は問題なかったとしても、台詞やエフェクト変えようとか社内で誰も言わなかったの?
火事に気をつけてるとか生木だから燃えにくいとかでセーフだと思ってたのかな。倫理観どうなってんだよ。
0682やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:58:03.02ID:???
りどちのちびあおりもかいがいばんできえたんでしょ?;;
なんかやなのこだわりあったところをちぇっくでけされたりしてちっめんどくせーなってちょっとおもってそう;;
0692やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:59:44.35ID:???
りどちも火まほうできをきろうとしてたけどかぜまほうじゃだめなん?とはおもった;;
ういんどかったー!みたいなまほうあるあるなのにおわすてにはないの;;
0694やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:00:34.40ID:???
>>672
わたしも7しょうできゅうにまれりりやりはじめたようにみえたけどしょきからでぃあそのばそすととかみてたらちょっといんしょうかわるのかな;;
0697やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:01:00.89ID:???
>>674
じゃみるのいちぞくがけんりょくさによってあじーむけにさからえないせっていじたいがけされてる;;
0708やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:02:21.32ID:???
かいがいばんでけされたところがDてきにあとからきづいてだめだったところなのかな;;
0713やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:02:51.06ID:???
はわいのきはすいぶんおおいからそれこそはりけーんがきてそうでんせんがきれてつねにかんでんしてひだねがたえないじょうたいじゃないかぎりもえないよ;;
0718やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:04:11.85ID:???
かいがいばあからみるとついすてきゃらねんれいのわりにようちすぎないってかんそうはみたきがする;;ほんとまつかはしらない;;
0719やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:04:13.77ID:???
かいがいばあいがいとしなりおにしんらつじゃない?;;
にほんのばあのがやなせんさいこーしてる;;
0723やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:05:02.57ID:???
>>718
そういうかんそういってたかいがいばあがはろけーのてんきんぞくしんど;;ってやみはだいぜっさんだったからぶんかのちがいは大きい気がする;;
0724やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:05:13.22ID:???
ねえろぐぼかんとくへいはーつのどこかにぷれぜんとかくしたからさがせって;;ふほうしんにゅう;;
0729やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:06:37.86ID:???
にほんもしなりおがほめられてるというよりえんためきゃらげーとしてほめられてるだけじゃない?;;
0730やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:06:43.44ID:???
ねえはわいでかじおきたりかなだでしんりんかさいおきてるからひまほうできをきるのしゅうせいくるー?;;
0732やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:07:10.71ID:???
にほんじんでもかんそういろいろあるしね;;
かいがいばあでもいろいろいるんじゃない;;
0734やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:08:26.84ID:???
>>699
すいすいのふょもありあわせのざいりょうでぷろのおりょうりふるまっておなじようなもんじゃん🙄
あどりぶでおしゃれなりょうりつくれるふろとれえたーなる☺
0736やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:08:32.62ID:???
>>729
おそろしいことにこんなかみしなりおよめるのはついすてくらい〜みたいなみょうなほめかたしてるばあわりといるんだよ;;
あとはなしがすばらしいからすとかきんせいにしたほうがいいとか;;かねだしてまでだれがよむんだよっておもうけど;;
0737やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:08:42.86ID:???
ほくべいばんふろいどといであのすらんぐがむだにどんどんこってきてるからさいしょぷろっとだけのちぇっくだったのをぜんぶんちぇっくするようになったのかなとはおもった;;
0743やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:10:27.17ID:???
>>727
そこまでかいへんしてもいちぶのかいがいばあはじょうしとぶかのぱわーばらんすがわからないかりむはあかちゃんですか?;;
みたいなかんそういってたからもとのままだともっとかりむにへいとたまりそうなかんじはした;;
0745やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:10:35.83ID:???
こうさつかいわいはぐるびごのえのはいけいにいみをみいだしてるけどはいけいかんがえてるのさむらいなんだよね;;
0746やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:10:37.65ID:???
よていひょうでるときにほんぺんは?っておこるばあいなくなったからおわりだよ;;
0747やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:10:54.30ID:???
さいきんついすてはじめたまんふぉろわーDおたばあは5しょうまでおわったみたいだね;;いがいとたのしんでるからやっぱりいきおいでおしとおすのってだいじ;;
0765やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:13:48.31ID:???
>>743
しょうじきにほんでもあのほんぺんでかりむにこれだけのもんぺついたのなにかのばぐだとおもうよ;;
0766やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:13:49.35ID:???
ちゃぷたー4はすごいよ;;
ひらがなのすぐくりあしたほんきばあすらなによまされてんのこれっていってたから;;
0768やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:14:13.99ID:???
まれ;;ばばこん;;
らぎー;;ばばこん;;
あずーる;;ばばこん;;
えぺち;;ばばこん;;
0771やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:14:33.40ID:???
すらだんのごりせいゆうがごりいちばんすきなひとってきいてすうにんしかてをあげなかったことにくらべたらましだよ;;
0772やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:15:12.11ID:???
>>768
ばばああとからでてきてすごいオンナ!なのはくろしつじりゅうだからやなげーならがまんしなさい;;
0773やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:15:18.53ID:???
>>747
5しょうあきらかにとーんだうんしてない;;やっぱがちおたでさえかたすかしだったんだなって;;
らんたんよく5しょうもちあげられたね;;
0776やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:15:44.19ID:???
ちなみに1500くらいとうひょうされてて天国行きのわりあいおおいのは🌹🐟🐢♦🍩🐺🦦🍎🤖🥈🐊;;
0780やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:16:38.74ID:???
かいがいばあといえばまれとでゅーすのふらすたみてなんでこのふたり?ってぎろんしてたよ;;
0786やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:17:32.13ID:???
7しょうのひめひめひろいんかとおもったらのまとおらおらりりあだされてりりあばあもこんわくしてそう;;
0792やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:18:42.02ID:???
わたしはあのみぎりりあとりりのあでやなにりりあがめちゃくちゃたかれてるのかくしんしたけどりりあばあがうれしいかはしらない;;
0796やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:19:34.27ID:???
りりあのゆめのなかでばうるとなかよくなってもげんじつでなんのえいきょうもないのぎゃぐだよ;;
0800やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:20:48.33ID:???
>>796
かこにたいむりーぷしてあのときじつは…!みたいなほうがよかったよね;;
どんだけきずなふかめようがけっきょくゆめって;;
0801やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:20:57.25ID:???
🦇いっしょうおひめさまにふりまわされるんだろうな…
🦇たいへんだ!わしはちゃんとかわいいか!?
0814やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:24:52.79ID:???
わたしほんぺんふなかすとがくえんちょうのしょうたいだけがしりたくておってるけどこれもいざねたばらしきたらしょうもなさそうで;;
0819やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:26:03.19ID:???
>>765
とうじはよくわからないだんかいのときにかりむにぜんべっとしてしゅうしゅうつかなくなったばあとかにじのはーぶがしんじつだとおもってたばあはいたとおもう;;
いまはしらない;;
0836やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:28:28.84ID:???
がくえんちょうはまれのおやじだとずっとおもってた;;ねーむどようせいぞく3にんしかいないのにかみのからーりんぐがそっくり;;
0855やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:31:48.27ID:???
おばぶろぜいりどちだけてんごくいきなのなんで?;;かいがいばあってしょたひあまいの?;;
0856やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:32:12.42ID:???
こういうときてんごくにいけそうなきゃらだいたいふにんき;;
れいがいはれんごくさんくらい;;
0858やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:33:37.99ID:???
🦇おひめさまにはこまったもんだぜ
🦇しんゆうとおひめさまがけっこんした
🦇おれはしょたいをもつきはねぇよ…これからも…おれは…
0879やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:40:18.28ID:???
>>873
じゃみるかいがいばんだとかってにしごとしてそのふまんをかりむにぶつけてるせっていになってるから;;
0882やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:41:21.28ID:???
>>878
これじっさいかうぼーいえいがとかであるし;;わるいしろんぼがいんでぃあんはんとしててひーろーのかうぼーいにたおされてひーろーはいんでぃあんのむすめにちゅっちゅされるみたいなおうどうえいがのあくやくむーぶだよ;;
0893やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:44:20.40ID:???
じゃみるにほんごばんやってるほんきばあたちほどようごにまわってるからかいがいのかちかんだとすからのそんざいじたいがるーくなみにあうとなんだろうね;;
0895やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:45:03.66ID:???
>>890
ようせいというまいのりてぃがわだから;;こくじんがはくじんをしろぶたしね!っていってるのはせーふなのといっしょ;;
0896やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:45:12.53ID:???
まあまあおばぶろぐみみんなじごくいきとおもわれてるのにりどちだけ;;やっぱぎゃくたいはかわいそう;;
0907やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:48:50.43ID:???
ねえ;;まっっったくわだいにならないけどきょうのぐっぼーいみたばあいないの?;;
0913やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:49:37.73ID:???
かいがいのばあかまはるーくとつるむのやめたほうがいいってわりとしんけんなとーんでいってたりする;;
0920やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:53:03.72ID:???
900ふんでた;;たててくるけどわたしさろんでたてれたためしがないからたぶんむり;;
0930やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 00:57:20.28ID:???
あずーるはじごくいき91ぱーせんとだから92ぱーせんとのやつらといっしょにしないで;;
0934やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 01:01:14.74ID:???
>>927
かりむとあじーむけののりもかんぜんにあうとっぽくてせっていすらけされてるからにほんのひかりぞくせいはーぶがあまりないっぽい;;
0936やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 01:04:16.18ID:???
かいがいばあのなかでついすてのなかでのいいひとわくかまけーくんとれいじゃっくくんおるとだよ;;
0947やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 01:29:20.42ID:???
>>946
こうひょうされてないけどかいがいばあのかんそうがどれものきなみきついからそういうかちかんのぶんかなんだなって;;
0961やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 03:32:14.44ID:???
しごとおわってからとちゅうまでよんでひらがなながしみしてきたけどおもってたよりあれてなくてびっくり;;
0962やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 03:55:14.50ID:???
みんなからみあったしかといってとくだいほもねんりょうみたいなのはとくになかったからね;;
ただきゃっきゃしててきゃわだった;;
0968やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 05:14:25.24ID:???
りどちがふにんきなのはかわりない;;
むかしからいいねははーつのにんずうおおいからはこはあがついでにおしてくれるぶんたかいっていわれてたのに;;
0973やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 06:33:23.30ID:???
いまぶるばってほんとうりあげわるいじゃん;;りどちはじっそうとうじつひくくて誕生日すこしあがる;;いつもそう;;
0978やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 06:58:27.93ID:???
べつかいわいだとこんかいのかんそうおくたなかよしだね〜だからじっしつふろりどよりふろあずのがかってるのかなってかんじた;;
0988やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 07:10:00.47ID:???
そのいっぽうでいまさらすいえーがふぁみちきににてるというついがばずってるのがまわってきてくさ;;
0995やまなしおちなしいみななし2023/08/24(木) 07:23:00.29ID:???
>>993
ふろあずだいしょうり
かんぐりだいしょうり
ふろかんしょうり
ふろりどしょうり
ふろえーしょうり
ふろじゃくしょうり
ふろりりしょうり
えーじゅんしょうり
りどあずしょうり
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9時間 56分 17秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況