🎃2078
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
ヘイト連投ラギー婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2077
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/ >>863
えーすだからじごくでもいいかなって;; >>853
ふょふょ……✨✨꒰ঌ👶໒꒱✨✨
🚀🚀🚀👶🐙🐻やったー! りどち誕のがいねんビュッフェつくってるばあすごいね;;おりょうりじょうず;; >>860
じゃみるはなんでだめなん🥺
にほんだといであがいちばんかこおもいってゆるされてるきがする🤔 るーくのれいしすとあつかいはうんどうぎぱそすとのないようのせいじゃない;; >>869
じゅうじんつけまわしてかりたいっていってるのふつうにそうへんかんされてもしかたない;; >>873
じゃみるかいがいばんだとかってにしごとしてそのふまんをかりむにぶつけてるせっていになってるから;; たにんをおとしいれようとしてるひとはじごくいく;; こんかいのいべわたしのきらいなばるきゃんけいしきでやっててつらい;; >>878
これじっさいかうぼーいえいがとかであるし;;わるいしろんぼがいんでぃあんはんとしててひーろーのかうぼーいにたおされてひーろーはいんでぃあんのむすめにちゅっちゅされるみたいなおうどうえいがのあくやくむーぶだよ;; >>878
あふりかしゅっしんのおおがねもちのはくじんだんせい;;やばすぎゆ;; >>873
おやにはんこうせずまわりにやつあたりしてるからじゃない;; >>883
ここまできたらたぶんわざとやってる;; ✨✨꒰ঌ👶໒꒱✨✨
すれにこうりんせしだいてんしふょ まれとりりあのじごくいきはえんはろ?;;いべはまだだっけ;; じゃみるにほんごばんやってるほんきばあたちほどようごにまわってるからかいがいのかちかんだとすからのそんざいじたいがるーくなみにあうとなんだろうね;; >>890
ようせいというまいのりてぃがわだから;;こくじんがはくじんをしろぶたしね!っていってるのはせーふなのといっしょ;; まあまあおばぶろぐみみんなじごくいきとおもわれてるのにりどちだけ;;やっぱぎゃくたいはかわいそう;; すれたいしかみてないけど五がまれみたいになってるの;; >>887
かいがいではかんぜんにはくじんしじょうしゅぎのれいしすとのきごうだね;; ようせいでまいのりてぃがわなのにじごくいきのまれとりりあはなんなの;; ねえ;;まっっったくわだいにならないけどきょうのぐっぼーいみたばあいないの?;; かいがいのばあかまはるーくとつるむのやめたほうがいいってわりとしんけんなとーんでいってたりする;; りどちはべいびーとかいわれてかいがいばあからはゆるされてるよ;; 900ふんでた;;たててくるけどわたしさろんでたてれたためしがないからたぶんむり;; >>918
かりむもあかちゃんあつかいされてるけどゆるされてないのに;; >>913
さべつしゅぎしゃとつるんでるとゆうめいじんもそうだとおもわれるからね;; ぜんぶみたらおくたのじごくりついちばんたかくてわらった;; かいがいからみてるーくのじゅうじんへのそれはすごいあうとみたい;; あずーるはじごくいき91ぱーせんとだから92ぱーせんとのやつらといっしょにしないで;; >>927
かりむとあじーむけののりもかんぜんにあうとっぽくてせっていすらけされてるからにほんのひかりぞくせいはーぶがあまりないっぽい;; かいがいばあのなかでついすてのなかでのいいひとわくかまけーくんとれいじゃっくくんおるとだよ;; >>941
🐙むりでした…
>>945かいけるひとおねがい;; >>934
せっていかわったりゆうこうひょうされたの;; >>946
こうひょうされてないけどかいがいばあのかんそうがどれものきなみきついからそういうかちかんのぶんかなんだなって;; 🐙お前、いい加減にしろよ
このたこかっこよくない?;; おじさんとくゆうの身体観察びょうしゃきもいよおじたん りりあにはまったくはんのうしないおじたん;;しんらいかんがあるね;; しごとおわってからとちゅうまでよんでひらがなながしみしてきたけどおもってたよりあれてなくてびっくり;; みんなからみあったしかといってとくだいほもねんりょうみたいなのはとくになかったからね;;
ただきゃっきゃしててきゃわだった;; せるらんやばいね;;こんげつあいななにまけるね;; ぶるりどまさかふにんきぐれせぶいりするとはおもわなかったよ;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。