チラシの裏@801サロン板4915枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231みたいなおねってどんな神経してりゅんだろぉってよく思う ウェブのイベントでチラシちゃんオンリーあったらよかったのにぃ
昔のドラクエみたいなエビフライのアバターでサークル回りたかったよぉ 受かると思ってなかったかりゃ全然勉強してにゃい
1週間でSPI頑張る意味あるのかなぁ
そもそも勉強自体が久々すぎてやり方忘れてるよぉ😭 >>244
はぁんたのしそう
四つ足ではいずるおねのアバターとかいそう わらしぶん投げてた簿記3級のテキスト開いてみてるけど意味分からなさすぎて挫けそうだよぉ
頭がわんわんと纏まらなくて言葉も入ってこない
勉強苦手な子ってこんな感じで毎日生きてたのかなぁつらいよぉ おねーとうらぶ的な盆栽ゲームで人気なやつないぃ?
これから人気になりそうなのでも良いよぉ >>249
ふすすす
おさんぽ犬とかも歩いてるといいねぇ こっちは今朝直射日光がきつかったぁ
日差し的には長袖のがいいけどやはり湿度がなぁ マクロミクロ経済勉強しようとしてた時に似たような感じになったぁ
説明一回聞いても全く理解できなぃ はぁん全くわかりゃぬ単語が並んでりゅお勉強姉の多さに焦燥しゅるわらし 資産と負債と収益と費用があってえ
資産と負債はリバ
収益は右固定
費用は左固定
だよぉ わらしはいまさら基本情報を…でもプログラミングはちょっとできるけど基本情報の問題はなーんもわからんよぉ >>251
今艦これ刀みたいなキャラを周回で取れる盆栽ゲーって中々なくてガチャ+盆栽って感じだねぇ
今だとポケスリとブルアカが人気かなぁ人によっては原神が盆栽ゲーに感じるみたいだよぉ >>261
女性むけは原神になるのかなぁ
結構ふつうにアクションだけどぉ >>250
わらしとまんま同じだぁ
わかんないところずっと気になるタイプなのに問題難しすぎてつんでりゅ
テキスト開いた瞬間やる気無くして開くと必ず開いた瞬間終わったわって歌詞が頭に流れるようになったぁ >>214
やったぁ
なにたべよっかなぁ
>>229
やったぁプリンだいすきぃ >>262
だねぇわらしはやってないからどの程度のアクションかわからんけどぉ
あとスタレも盆栽ゲーみたいだよぉ軌跡シリーズ系のバトルらしいからアクション苦手な人はこっちかなぁ ふふふコスプレとか拒食症とか痛いといわれるやつは一通りやってきましたって地雷すぎりゅ >>266
ほぉんスターレイルやろっかなぁ
でもあの会社ストーリーがとにかくしんどいんだよなぁ おね聞いていい?生理が来た側の卵巣とその後の排卵って同じ側の卵巣で起きるのぉ? ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 歯医者さん言ってきたぁ
口内の雑菌多いから将来歯周病で苦労するかもだって😭
👄ハァ〜 任天堂からゴールドポイントが今月で消えるよってお知らせ来たかりゃプリメ3買ってみたぁ
初プリメだぁ2が1番おもちろいとはよく聞くよねぇ >>278
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>272
排卵って片側で起きるとかないらしいよぉ 戦争してるからこそさらに身内でもめるとか地獄かよぉ >>281
排卵は両方なのぉ?生理が激重の時と普通の時の差がしゅごくて片側が悪いのかなぁって気がしてぇ
左右交互にくりゅって訳じゃないのはしってたけろ
細かい事わかってないかりゃ気になったぁ きなこケーキあと一切れだよぉたべてくれてあいがとー
焼き物でも夏はさっさと消費だよぉ メンヘラジャンルってどんなジャンルなのぉ
厨二病な感じなのぉ? >>286
わらしも左側だけ痛くなるときあるからわかるぅ
なんだろうねぇ 夏の葬式やらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>263
はぁんおねわらさかりすぎりゅ
序盤でこれとか不安すぎりゅけどこれすら出来ないとなるとお仕事に就いても覚えられる気がしないよぉ おね!外が水色黄色黄緑のグラデーションでしゅげ綺麗だよぉ ジェラピケコラボのパジャマ毎回見るたびに寝るときフード邪魔じゃない?てなりゅ >>297
電車だったから今はビルで隠れてしまったぁまた今度ねぇ >>300
はぁん残念
黄緑見たことないから見たかったよぉ しゅごくチーズの気分なので食パンにチェダーと普通のスライスチーズ2枚と
さらにその上にピザチーズふりかけてトーストインッ 『えぺまつりで優勝を目指さない配信/前編』
▽APEXLEGENDS
えぺまつり夏の陣再来スクリム3日目
×布団ちゃん(松本匡生)×UK(MOROHA)
×コーチ:RAS(16:12〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ついったでちょこちょこおもちろいって流れてきてたハイパーインフレーション読んでみたよぉ
1巻ではまあ面白いけろ…って感じらったけろ巻を重ねるごとに面白さインフレーションで6巻でまさに大団円の名作だったのれ布教側にまわりましゅ
なお最推しはフラペコとグレシャムれしゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>309
ハイパーインフレーションいいよねええええええええぇ! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね マントゥたびたいなぁ
フライパンとベーキングパウダーで作れないかなぁ? あした花巻つくろぉ
地元のスーパーにはイースト無さそうだなぁ 冷凍のチキンライスおいちいいいいいいいいいいい🥳🥳🥳🎉🎉💃💃𝐏𝐀𝐑𝐓𝐘 𝐓𝐈𝐌𝐄 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています