チラシの裏@801サロン板4915枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
物価は安いし食べ物はおいちいし治安もいいし小ちゃい島国なのに妙に有名でちょいエキゾチックらしそりゃ観光先に挙がるよぉ 大谷しゃたとえ投げれなくても打者ではやれるしヘーキヘーキってそれも頭おかしいしゅごさだよぉ ヨーグルトにドライフルーツをぶちこんでやりましたぁ 良く考えたらサイゼオフのチラシなのにマックたびぇててふふふ 推しちゃんにかわいいかわいい言ってたけろ
最近ちょと痩せてかっこ良くなってきたぁ…
かわいいとかっこいいを手に入れたらもう無敵じゃん😮 >>404
どっちも片親がコシヒカリで味はあっさり系だねぇ
ひとめぼれちゃんは粒長弾力少なめどんな料理にもあうし冷めてもおいちい海産ともあうよく噛むと甘い
あきたこまちちゃんは小粒でふっくらもっちり和食向き 推しちゃんは痩せてもかぁいいけろたまにやつれてるときありゅのよね
🧚のすぐ後は特にそう見えたなぁ
それはそれで精悍さが増してかっこいいとも言えりゅ
でも心配だかりゃやっぱりあんまり痩せすぎないでねって思ゆの >>428
はぁん!お米ソムリエ姉しゅっげぇ!
つまりどっちもおいちいってことらねぇ! >>429
おほぉこれは濃そぉ
ストレスしゅごい時にズゾゾちたい わらしミルキークイーン食べてみたかったぁ
近所で売ってたとこ置かなくなっちゃったよぉ やっと体調落ち着いてきたかもぉ
おなすいなのに作れないしたびられないしで泣きたかったよぉ
お風呂入らなきゃぁうぅぅ 品種は同じのはずでも味ぜんぜんちがうのありゅのは単純に保管方法とかが悪いのかなぁ
ドンキに売ってたコシヒカリしゅげまずかったよぉ 生理前になりゅとなんか衝動買いしちゃうのなにこあい 北海道が東京より暑いってぇ
夏は猛暑で冬は豪雪
北海道のいいところってどこぉ? あさごはん フレンチトースト
ひるごはん オムライス
よるごはん 花巻
おやつ チョコ、じゃがりこ >>442
ふれーっふれーっお!ね!ちゃ!
ふれっふれっおねちゃ!ふれっふれっおねちゃー! ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 知らない間にフレンドリーラボのR18版出てるぅ
昨今貴重なBLゲームだよぉ >>437
単一原料米で不味かったら保管とかが悪かったのかなぁ
でも百萬粒は微妙に評判よくないからなんともだよぉ コシヒカリとかササニシキとか品種の苗つかってるってだけで
作る地方や肥料で味はだいぶかわりゅよぉ
日照量が変われば糖度もかわりゅしぃ >>443
ありがとぉ!ほんと具合悪かったかりゃ応援うれちいよぉ
お礼だよぉ💵💵💵🍩🍩🍩 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
リズムについてこいっ 会社の人がどんどん辞めてくよぉ
これこのままらと潰れるよぉはぁん
せっかく久々に落ち着いたのにぃはぁんはぁん たまにケンタ取り締まり必要かなぁみたいな時あったりしゅる
KFCの名前が秘密組織のように思えりゅ 正社員だろうとバイトだろうと切られる時は突然ねぇ
退職金あるだけ正社員のがいいけろ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁんここぞという場面の更新来たけど絵柄崩れてるよぉ
出直して でもドが賄賂になってることもあるからあいつらはグレーだよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ うちのイッヌはケツトントンすきだったよぉ
それに夢中になってる間にしっぽさわってやったよぉ >>474
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 前からド取りホワイトらよねぇ
時間外や休みに見かけたりゃいつも黙って立ってこっち見てるだけだったぁ おねちゃお酒飲むねぇ
今日は鶏皮のおつまみありゅよぉ はぁんうらやまちいわらしは休肝日らよぉ
鶏皮だけ貰うねぇ 酒はいいねぇ
なにもかもわしゅれさせてくれりゅよぉ
クピクピ 失恋ソングききたかったけど
大切な人を亡くした系ばっかだぁ 入れ墨してる人がもう職質30回はされて慣れすぎ境地になってたけど
まぁ外聞的には見た目が露骨な人に声かけて牽制?みたいなのも意味はあるのかもぉ クレーンゲームは2000円でお目当てゲットできたから
わりと才能あるのかもしれないよぉ 元気な老人もいるからあれらけど
高齢の登山者ってなかなかこあい 炎上して3か月ほどたって観察層もいなくなってようやく終わりの始まり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています