チラシの裏@801サロン板4915枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電車待ってる時げりり催してどこもいっぱいだしまだ大丈夫だから目的地でしよって乗ったけろ酷くなって慌てて駆け込んだよぉ
危うく漏らすところだったぁ >>658
おねとわらしにだけわかる愛してるのサイン / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | げりり止まんなくてトイレにいりゅ
駅で唐揚げ食べた時口が痺れたのあれかなぁ ふふふわらしが掃除機かけたらその後カーチャンが拭き掃除してたよぉ
人権ゲットぉ お庭の雑草取りしてきたぁ
風は涼しかったけど汗だくだぁ🥵 >>654
>>656
>>657
はぁんどれも水分じゃないけろいいのかなぁ はぁんおふとんに寝っ転がったら2時間も寝ちゃったぁ >>673
もう降りたもん
隣の人のTwitterアカウント特定しちゃった🙄 好きな配信者の動画をながら見してたの
気が付いたらニヤニヤしてたし涎まで垂れてたの
驚愕したよね わらしのモチベの出し方は頑張ったら人に何か叶えて貰うのがいいんだってぇ
でもわらし叶えてくれるようなともらちも知り合いもいないよぉ詰んだぁ なんかホストとかVTuberとかハマりそうって思ったぁ
頑張ったら誰かがご褒美くれりゅの >>671
おちゅかれぇ
えりゃかったねぇ
っ🥛🍘 今夜は外食らけろカレーいいねぇ
明日はカレーたべゆ🥛🍛🥄 初めての一人暮らしで実家のときより少ない量でカレー作ったのに鍋いっぱいになってねぇ
ちょっとさみしくなったのを思い出したぁ VTuberは一方的にリスナーがお金払うシステムだかりゃハマらないんじゃなぁい? カレーはいっぱい作って小分け冷凍しゅれば後が楽でしかもおいちい わらしもカレーは量産してアイラップに小分けしてりゅ
アイラップ無しには生きられないカラダれしゅよ >>710
でもアイツって口がなくなぁい?ジップロックのが優秀らよ >>710
アイラップにいれたカレーは湯煎するのぉ? 見て見て水出しミントティーにしてたミント
完全に根っこが出てきたし本人が生きる葉っぱと死ぬ葉っぱを切り分けてる
https://tadaup.jp/2618090582.jpeg 昨日見たYouTubeの心霊スポット探検動画:( ◜◒◝ ):スゲェコワカッタナァ
仕込みならいいけどメンバーの一人が憑かれたみたいになってたしお祓い行ったとかまじなのぉ?
やらやらガチっぽいもの見ちゃったやらやらごぁい >>719
はぁん大きい
育ってこうなったのぉ?ナデナデ🌱 ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" はぁん頭皮湿疹に効いて髪とぅるとぅるになって3000円以下で買えるシャンプートリートメントほちい チラシハウス作りの充実の為にテーブルほちぃねぇ
🛋 📚🛏 🪑 🍤 🪟 📦 🚪 >>744
結構充実してるねぇ
でもやっぱり机はほしい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>731
鳥(英訳)ボールチャンネルの藤原郷潜入スペシャルてやつぅ
2年前のだけどねぇマジでこあしゅぎなので見るなら自己責任でねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>742
シャンプーは無添加の安いやつにしてドライヤーにお金かけるといいよぉ >>731
>>749の鳥はバードじゃなく鶏肉のほうれしゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています