🎃2088
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270 とれいもまちをあるけばだれもがふりかえるかおだよね? >>635
これほんとまつだったらきもちわるいんだけど;; >>648
きほんてきにうけれいぷしそうなやつのほうがにんきでるいめーじ;; あとあずーるにたのんだやくひんじぶんじゃつくれないからなのかかれたこととか?;; あといっかいげろのたーんあるとおもうけど;;
なんならりりあにくわせたい;; こうさつばあがいきてるあいだに4しょうのべらいずだして;;
こたえあわせしたいよ;; >>669
これわかんないんだけどこうさつばあはおじたんつくれるのにいらいしたとおもってたの?;; げろとは無縁そうなきゃらにはいてほしいんだけど;; >>671
りりあめしまずひがいいちどもないからぜひおねがいしたい;; >>668
なんでけいやくしたのかわりとそとのばあたちもふしぎがってたからだとうなあんさーじゃないの;; >>675
はい;;
ゆうのうなおじたんがつくれないわけないからなにかうらがあるはずと;; しゅぼうしゃってさくせんりつあんおじたんかくてい?やったー;; れんきんじゅつしとくいなあずーるにはなもたせたんだよ;; >>635
わたしいまおじたんのこうかんど−5おく;; こうさつばあ「れおなさんがすさんなさくせんていあんするわけないから」
🦁こっけいだとはわかるけど…おれもあいつらとおなじおろかものだ こうさつばあがいきてたらあずーるたたかれてたね;; ふつうにめんどうなことはかねにものをいわせてまかせるでよかったのでは;; >>696
くすりたのまれてつくったらたたかれるのはさすがにりふじんすぎる;; いまからでもざいりょうににんぎょのせいえきがいるとかでどうしてもてにはいらなくておくたにたのんだことにしよう;; >>700
🦁おれがまほうやくつくれなくてすまん… あそこおじたんとひかくしてきたからあれるとおもったけどやっぱあれてたの;;
まればあぼうにしてるわりにおじたんきらいだよね;; >>697
いろいろてをつくしたけどだめだったょ;; こうさつばあのいざこざどうなった?;;しょうじきそんなにきょうまないけど;; ていけっとうばあげんきにしてるかなっておもってのぞいてきたけどあいかわらすでさいあくだった;; ねえきいて;;
けつあつたかかったからふぃっとぼくしんぐしはじめたらすこしさがってきたよ;;
うれしい;; おじたんなんどかあずーるとけいやくしてるしいがいとできないことありそうなのに;; ざいりょうむりだったはーぶたけばするーできそう;;
アズールと取引をするのだけは避けたいとレオナは八方手を尽くしたが、結局は他の術を見つけられず、この魔法薬を作ってもらうことになった。
物知りなレオナでも作ることができないということは、この薬にはさぞ希少な材料が使われているに違いない。
ラギーはアズールの有能さを少し恐ろしく思った。 あずーるにいらいするほうがりすくあるんだからつくらないんじゃなくてつくれないほうがしぜんでは;; りりあはまれのあがけっこんするときまったときはいたよ;; おじたんたしかにおおざっぱそうだからまほうやくそんなにとくいじゃなさそう;; >>710
これはざいりょうににんぎょのせいえきがあるね;; >>711
おじたんどうしてもじゃなきゃあずーるとけいやくしたくないのいってたよね;; >>706
ええすいせいにいどうしたんじゃなかった;; >>710
おじたんばあならそうかいしゃくするね;; えぺちのじっけんぎぱそすとでおじたんをゆうのうそうにかいたのがわるい;; >>709
しおからいものだいすきだったけどはんせいしたよ;; >>716
かりむのおへそがまるいのはひかしぼうがないから;;やっぱりどくでいちょうやられてふとれないんじゃ;;ってはーぶたいてたからあんしんして;; わたしはていけつあつすぎてこまってる;;
うんどうすればあがるのかな;; >>707
うえのけつあつどれくらいあったの?;; >>710
ざいりょうくめんしてもらってじぶんでつくるんじゃなくけっきょくつくってもらうしかないんだからかいひむずかしいんじゃない;; おじたんがはっぽうてをつくしたことをらぎーがしってるのふふってなるね;; >>722
140から150;;
いま110から130のあいだ;; たてにすらっとしたおへそのほうがうすいんじゃないの;; よなかにあげものたべるからいちょうがしぬのでは?;; のべらいず4かんでかりむきゃしゃびょうしゃくるとおもう?;; >>723
たしかにかりをきょくりょくへらしたいならじぶんでつくるね;; >>728
うん;;でぶはまるくなってそのあとよこながになる;; >>721
ばらんすのいいしょくじとみずをとる;;
うんどうもかるいものやるといいよきんとれとか;; ここえっちなおにいさん;;
「えっ、仕返し?」
思わず優也が聞き返すと、楽しそうな顔のトレイが「そう、仕返し」と頷いた。
ドキッとした。いつものトレイが見せるものとは違う、企みを感じるような底知れぬ笑みだったからだ。 >>730
2かんでなかったからむりだとおもう;; >>731
とりひきしたくないとおもってるあいてだったらつくらせるのもしんようできなそうなのにね;; ええわたしうえでも100しかない;;
しんぞうだいじにね;; >>635
ねえいまきたけどうちのおやじがこれやっててとんほきたないとおもってるからむり;; しょくじだいじ;;あすけんやったらけつあつせいじょうちになった;; >>734
>>737
やるきがでたらりんぐふぃっとやるね;; いままでなさけないおじたんでもいいじゃんってようごしてたけどゆびぺろぺーじめくりはほんとうにむり;;100ねんのこいもさめる;; >>635は指でけんさくしたけどみつからなかったよ;;
1かん?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています