🎃2090
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2089
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692969287/ まだしつこくりどちとあずーるでもめさするのうんざり;; しょうせつおじりどがなんか師弟やってる;;なぁぜ;; >>147
なんでたたかれるのわかっててぐちすれじゃなくいっぱんすれでやるのかなあ;; あずーるへんしゅうにもえしにもきらわれててざまあ;; >>149
あずーるだれからもなまえでないなとおもってたらしゅうごうえしかなかった;;
ふろりどかいたえしもなにもいわなかったのうりあげさがるからかな;; >>153
これからはりどちでできなくなるからあずーるだけたたくね;; たたくともめさっていわれるからぐちのていであおるんだよねうんうん;; けっきょくぼろぼろのさばなにもまけたすからって…;; >>153
りどちばあがりゅういんさがらないからあばれたくてうずうずしてる;; >>155
いらすとのうちわけはられたのひらがなだから;;まずほんとうかどうかかくにんしたい;; 連日スイスイやらふろかん好き小説やら好き漫画浴びてたら、ふろかんへの好きが大爆発してめちゃくちゃ寝込んだ 何を言ってるのかわからねーと思うがおれも何がおきたのかわからなかった…… >>152
ねずみーぷらすでスティッチみてるだけ;; >>159
これがばれてないっておもうのすごいよね;; >>167
じゃあわかったならぐちすれいどうできるね?;; ふろかん脳なので、わたしの脳内ではこえびちゃんだけ別でデザート作ってくれるし、こえびちゃんのためだけに一曲引いてくれるし、こえびちゃんのことボードに乗せてくれる😇 >>169
わたしはりょうしきてきなもめさだから;; おそともここものべらいずかうばあなんかふえたきがする;; いまはかいがらすとあけるぶんだけでいいんだよね;; 独身貴族🐬おじと🦈🦐の稚魚ちゃん
生後半年ぐらいの稚魚ちゃんは人見知りもなく、誰に抱っこされてもニコニコするし、ペタペタ触ってくるので🐬おじに抱っこされた時もニコニコペタペタ。あまりにも無防備な姿に「陸の生き物はこれでよく生き残れるな」なんてはじめのうちは思いつつも >>178
ほんきばあしかのこってないだけでは;; >>173
ぐちすれみてきたけどおちてるのかはいれなかったよ;; >>175
おどりにさそったえーすがんむしでくさ;; 🐬の触覚を引っ張ってニコニコしてる姿に庇護欲がわいちゃうし、
あまりにも懐いてくれるものだから愛しくなっちゃって「僕が一生かけて面倒見ますので養子として迎えても?」と真顔で言って、🦈に「させねぇよ」ってガチトーンで拒否されるやり取りを遊びに来る度にするし、貢物も増えていく🥳 またりどちばあがーしはじめんの;;もうしんやもはなせないじゃん;;ねるわ;; またさらしはじまった;;
わたしがいらすとぼんのはなししたせいかな;; たかれてないぶすげいにんねたわくのあずーるのはなしをしよう;; りどちばあよろこんでるついしかはられないってつっこまれたからこんどはどりばあのはーぶさらしでもめさしてるの;; >>190
きょうもめさくすりのんでないのかやばいよね;;おやすみ;; >>191
じしょうばあできんなんだけどにほんごよめないの?;; なんかりどちばあのときとはられるついの濃さがぜんぜんちがってくさなんだけど;; >>191
いらぼん2にふろりどあったことおもいだしちゃったんじゃない?;; >>198
できんにされそうだからずっといかりのさらしやってるじゃん;; 夏をすごく感じる良いイベントだ~~~😭過去1位争うくらい好きかもしれん、、、グリとスティに取り合いされながら1年とリリちゃん様にニコニコしつつリドとアズの百合を横目にふろあずにずっとボディーブローされてる ハーレム もうこの島に永住する そういえばふょがりどちのことめだつあたましてるっていってたけどやっぱりあかがみがめずらしいの;; すごいいどあず前提のふろあずを見せられた阿吽の呼吸なのほんと何、、、?すごい、、ありがとうスイスイ、、、ふろあず2人だけ無人島飛ばされてたら新たな命産まれてたから危なかった >>201
ふろりどなんかよりあずーるすくなすぎるのがほんとひどい;; >>204
ふょいわくうみのなかだとあかってめだたないらしいよ;;
だからめをひくんじゃない;; いらすとぼんいきなりもちあげすごい;;
1のときあんなに無香料はーぶのくそ本あつかいされてたのに;; >>207
たしかにめだつ;;なんならうごくし;; >>212
そもそも1のときだれもかってなくてきゃらのうちわけなんてだれもしらないよ;; のべらいずはさばなからけがにんでてないがばけいかくをさんざんつっこまれたからかひつでえーすにけがにんがでてないりょうがあやしいじゃんっていわせてておもしろいよ;;しかもぜんぶのりょうからけがにんでてることになってる;; ふろりどばあしぶきじのねたふえてよかったじゃん;; わたし1だけかって2はしらないけどほんとかわなくていいとおもうよ;;
すこなえしにもがっかりしたれべるだったから;; 2じかんくらいねてたけどゆういぎなかいわあった?;; >>216
まいすうさであらしてるのがどのばあかわかっちゃったね;; まいすうでゆうれつみたいなの1のときになかったのにくさ;; もしかしてわたしいままでふろりどってりどちとふろいどのくみあわせのいみでなんとなくつかってたけどそういうのももめさいらいらしちゃってたのかな;; >>223
わたしはひょうしのうたこでもうがっかりした;;
こんかいほりみやのひともざんねん;; >>223
かうかわないじゃなくてひとりだけきょくたんにまいすうすくないきゃらがいるのもんだいじゃない;;なんでそんなことするの;; >>219
のべらいずってつっこまれたとことかあとからこうかいしたところしゅうせいしてるのよくわかっておもしろい;; >>227
1のときなんてだれがおおかったとかしらないや;; >>231
ぜんかいのときいわなかったのなんで;; >>227
ゆうれつとかじゃないよね;;
こうしきがきゃらしていしてるからばらんすわるかったらあずーるかくようにいえたのにやってないってことだよ;; 1ひょうしのじてんでなんでかがみのはへんにうつってるやつとぜんしんのやついるのってなった;;
らっくもほかのえしもふえごとのさがひどいしきゃらあいもないからしごととしてくそだとおもったよ;; いどあずぜんぜんもりあがってないからさらすついーともなかった;; >>219
さばなでけがさせられたもぶがいるのかわいそうでくさ;; はいはいあずーるたかれてないからもうねんちゃくしないでね;; >>238
1はだれがすくないとかおおいとかしってるの?;; たたかれてるのあずーるなのになぜかもめさふろりどきらいなはなしになるのぎゃぐ?;; ここはどうでもいいけどおそとで、ほんとにふろりどばあのれいあつかんじるようになったきがする;; あずーるのことたかれてないとおもうならなんでねんちゃくしてるんだろ;; >>246
1かんけいある?;;2のばらんすわるさのはなししてるのに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています