トップページ801サロン
1002コメント274KB
🎃2089
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:14:47.81ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
ディアソヘイト歓迎 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2088
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692958051/
0003やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:23:23.37ID:???
とうひょうはちゅうし;;
しえんくさいてんぷれかいへんはやるいみない;;ってことでちゅうしになった;;
0004やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:23:43.06ID:???
【8/26(土)テンプレ投票中止のお知らせ☔】

私怨が酷いから今回の投票は無効になったよ;;
テンプレ変更の際はもっと根拠を用意してね;;

🐢🐢🐢≡
0005やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:24:01.32ID:???
■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変

無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html

引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/

魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html

■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
0006やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:24:15.50ID:???
910:名無し草:[sage]:2023/08/25(金) 22:19:16.04 ID:CVFucoiT
@テンプレ変更なし
Aフロリド話題出禁追加
Bフロリド萌語ハーブ出禁追加
C50レス婆出禁と監ドリ禁止と誘導出禁追加
Dオクタカプ出禁
投票ルール

・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票 
0008やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:24:25.33ID:???
おすすめコマンド

・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)

・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意)
0009やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:24:38.66ID:???
3しゅうかんあばれちらかしたふろりどばあだけできんにすればいいのにそれはこまるからほかつけたしたらながれたとうひょう;;
0010やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:24:47.55ID:???
★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;

★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;

★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;

★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;;
0011やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:24:48.26ID:???
4 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/25(金) 22:23:43.06 ID:???
【8/26(土)テンプレ投票中止のお知らせ☔】

私怨が酷いから今回の投票は無効になったよ;;
テンプレ変更の際はもっと根拠を用意してね;;

🐢🐢🐢≡
0012やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:24:51.97ID:???
20 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/25(金) 14:29:27.19
おじらぎ 18993

25 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/25(金) 14:30:28.33
>>20
のべらいずこうかで10ばいになるからみてろよ;;
0014やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:25:02.15ID:???
かころぐみたら7/31の18じあたりで1969すれ目だからこのいっかげつでものすごくすすんでた;;
0015やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:25:11.35ID:???
・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう
0019やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:25:49.71ID:???
【8/26(土)テンプレ投票開催✨】🐢🐢🐢≡

@ テンプレ変更なし
A フロリド話題出禁追加 
Bフロリド萌語ハーブ出禁追加 
C50レス婆出禁と監ドリ禁止と誘導出禁追加 
Dオクタカプ出禁
投票ルール

・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票 

🎃投票・避難所
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689686622

これきょうはれるばあなんどかはってね;;
0021やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:25:55.83ID:???
【8/26(土)テンプレ投票中止のお知らせ☔】

私怨が酷いから今回の投票は無効になったよ;;
テンプレ変更の際はもっと根拠を用意してね;;

🐢🐢🐢≡
0025やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:26:08.70ID:???
50すれあばれためすしょたごいこうぐろはーぶばあだけきえればいいけどどのてんぷれにとうひょうするのがいちばんかなやむ;;
0026やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:26:10.40ID:???
かりにとうひょうはじまってもまえすれ?あたりにいわれてたとうひょうすう10いかならむこうとかでいいとおもう;;
0030やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:26:36.82ID:???
4 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/25(金) 22:23:43.06 ID:???
【8/26(土)テンプレ投票中止のお知らせ☔】

私怨が酷いから今回の投票は無効になったよ;;
テンプレ変更の際はもっと根拠を用意してね;;

🐢🐢🐢≡
0034やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:27:04.02ID:???
おじたんばあだけどまれほりふかすぎないってだけでびけいだとおもう;;ぶすあおりされたきゃらのばあがたたいてるのかな;;
live2Dがすべてをものがたってるよ;;
0035やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:27:09.03ID:???
すいすいこうかいごからめすしょたごいこうばあぴたっとやんだからもうよくない?;;はずか死んだよきっと;;
0037やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:27:31.66ID:???
かぷたたきできんがふえるならとうひょうしてもいいのに;;
このとうひょうすすめようとしてるのもめさをぜんぶふろりどばあになすりつけたいふたごばあでしょ;;
0040やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:27:53.21ID:???
@テンプレ変更なし
Aフロリド話題出禁追加
Bフロリド萌語ハーブ出禁追加
C50レス婆出禁と監ドリ禁止と誘導出禁追加
Dオクタカプ出禁
投票ルール

・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票 
0041やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:27:53.82ID:???
ふよのがにまた
りどちのせいよくきもい
えーすばなな
びまじょあずーる
すいすいのよそう

ここらへんひらがなではなしたきがするんだけどあれはげんかく?;;
0047やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:28:26.21ID:???
4 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/25(金) 22:23:43.06 ID:???
【8/26(土)テンプレ投票中止のお知らせ☔】

私怨が酷いから今回の投票は無効になったよ;;
テンプレ変更の際はもっと根拠を用意してね;;

🐢🐢🐢≡
0055やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:29:11.45ID:???
>>47
@テンプレ変更なし
Aフロリド話題出禁追加
Bフロリド萌語ハーブ出禁追加
C50レス婆出禁と監ドリ禁止と誘導出禁追加
Dオクタカプ出禁
投票ルール

・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票 
0056やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:29:23.89ID:???
すいすいこくちくるまでへたしたら1にち1すれのぺーすだったのに;;
へいきん4ばいくらいになってるの;;
0060やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:29:44.27ID:???
なんであと1じかんはんのところでちゅうしっていいはじめたの?きかんあけてたのに;;
0062やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:29:51.86ID:???
4 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/25(金) 22:23:43.06 ID:???
【8/26(土)テンプレ投票中止のお知らせ☔】

私怨が酷いから今回の投票は無効になったよ;;
テンプレ変更の際はもっと根拠を用意してね;;

🐢🐢🐢≡
0064やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:29:57.63ID:???
オクタ関連カプの話題出禁にしたかったけどもうもめさとれんとううるさすぎるからフロリドの話題出禁にしていいよ;;
もちろんフロリド叩きも煽りもなしだよ;;
0066やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:30:10.19ID:???
まえのてんぷれかいへんのときこんなにはられなかったのおぼえてる;;
こんなにれんとうしちゃうのはれんとうばあだからだね;;
0074やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:31:18.52ID:???
ふろりどばあできんでなんのもんだいあんの;;; 
まともなばあなんていないよ;;
0085やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:32:09.98ID:???
>>78
そこはできんいりになるこんきょがあるからわかる;;
ほかがこんきょがないしからかいさいちゅうし;;
0087やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:32:23.93ID:???
てんぷれへんこうなしにとうひょうすればなにもかわらないのにとうひょうじたいをちゅうしするのは;;
0092やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:32:59.17ID:???
>>78
それはいべかいしまえにふろりどばあがたいこうちゅうしんにぜんほういたたいてなんすれもつぶしたってけっかがあるからだね;;
0093やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:33:01.78ID:???
なにひとつまもれてないてんぷれがこれです🤗🤗


髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
ディアソヘイト歓迎 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
0097やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:33:04.42ID:???
わたしかまのみためこのみじゃなさすぎびけいにみえない;;くるーうぇるのほうがうつくしいょ;;
0105やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:33:56.13ID:???
わたしきのうIDすれでおくたかぷわだいできんすいしょうしたら3IDくらいのばあからさんせいもらった;;ほかのせんたくしのことはしらん;;
0109やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:34:16.19ID:???
わたしななめよみしててきづかなかったのかなとおもって指でけんさくしちゃったよ;;
0120やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:35:25.10ID:???
はじめてよんだときふふってなったところはるね;;

ラギーが何度か呼びかけると、男の眉間に皺が寄って、ようやく目が開く。
真夏の植物を思い出すような、自信に溢れた緑の瞳だ。
しかし左の眉から頬にかけて走った大きな傷がその勢いを削ぎ、アンニュイな印象に変えてしまう。
0121やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:35:22.33ID:???
じゃみるばあぶちぎれでくさ;;

208:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/08/25(金) 22:30:24.99 ID:Zr1bWlIP
小説4章の表紙ガチで絶対にジャミルがいいしジャミルじゃなかったら小説買わないつもりで1章にも手を出してない
あれだけ暴れまくって原案も公式も侮辱して見下してきたやつらにあのクオリティの原案直筆新規イラストが与えられることが本ッッッッッッ当に気に食わない
カリムごときにその貴重なリソース割かれるのも気に食わない
体が拒否反応起こしてるレベルの嫌悪感が抑えられなくてとにかく胸糞悪い
あと表紙と口絵の演出の統一感が侵害されるのも気持ち悪い
0123やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:35:31.88ID:???
>>112
るーくばあきのうからくさ;;たぶん5しょうのべらいずあったらくわしくかかれるからまつしかない;;
0132やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:36:43.20ID:???
>>122
さいしょからもめさふろりどばあできんとうひょうにすればいいのになぜかほかのすれつぶししてないかいわいもまきこむからなぞだよ;;
0139やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:37:12.98ID:???
ふろりどできんにするかしないかをあんけしてからぶんめんきめろとはおもうけど😅 
ふろりどできんにはさんせいだわ😅
0144やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:37:34.20ID:???
るーくばあのれんとうのころがまだましだったなんて;;いまおくたかんけいのあおりもめされんとうばっか;;
0146やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:37:46.22ID:???
おばぶろきゃらのかのうせいたかいけどわたしはすからはふたりでひとつはだからふたりいるとおもう;;
0150やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:38:12.59ID:???
ねえ;;いまいったんできんとかのわだいをしないことはできないの;;
もめさの衝動性おさえられない病気なのかな;;
0157やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:39:16.60ID:???
もめさのふろりどばあできんでもべつにいいけど;;
ふつうのふろりどばあはいいんでしょ;;
0160やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:39:33.81ID:???
まもれないてんぷれこれいじょうふやしてどうする;;まじでなにひとつまもれてないよ;;
0164やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:39:56.33ID:???
>>121
さすがにひょうしはじゃみるだとおもうけどかりむがひょうしになったときこのじゃみるばあのはんのうがみてみたくもある;;
0165やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:40:02.17ID:???
おもったよりふろりどのはなししたいばあがおおくてばくしょうしてる;;きになって死ぬの?;;
0168やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:40:19.87ID:???
もちろんフロリドの話題出禁になったらフロリドでもめさするのもなし;;だよね?;;
0171やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:40:34.78ID:???
>>159
そりゃそうだよ;;おじたんおうさまになりたいんじゃなくてひつようとされたいあいされたいだもん;;
0177やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:41:17.23ID:???
とうひょうするならこの2つだけでいいよ;;
こんきょがあるのこれしかないし;;

@ テンプレ変更なし
A フロリド話題出禁追加
0188やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:42:28.25ID:???
>>175
なにひとつまもれてないてんぷれがこれです🤗🤗ばあまもれてる?;;まもってないよね;;


髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
ディアソヘイト歓迎 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
0192やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:43:10.87ID:???
>>177
26にちにちゅうしかいなかをとうひょうできめてちゅうしじゃなかったら27にちにこれでとうひょうがいいとおもう;;
0194やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:43:09.93ID:???
いまおもったんだけどいどあずおしてるいであばあがおおいっていうんだからふろりどおしてるふよばあもいるかのうせいあるんじゃ;;
0200やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:43:53.21ID:???
>>190
ふろりどばあみたいなたいこうあかさらしとかするばあうんざりだからきえてくれたほうがいいよ;;
0203やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:44:12.91ID:???
ふろりどわだいできんになったらすいすいのかんそうふろりどのやりとりだけむごんになるの;;
0208やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:44:49.31ID:???
>>196
わたしはそれでいいとおもうけどここのばああたおかがおおいからいどうするってことをしらない;;
0210やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:45:05.05ID:???
50すれのやついまのところこんきょがばあらのたりないのうみそのきおくなのが;;なんかでーたないの;;
0211やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:45:28.46ID:???
>>171
それがわかってよかった;;おうにふさわしいゆうのうはーぶいわかんあったからただきらわれたくないだけなのなっとく;;
そのくせすかれたらきたいにこたえられるかちょっととまどうのきゃわ;;
0216やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:45:59.91ID:???
わたしは2089すれぜんぶおくたばあにしはいされてるとおもうんだけどっていっていい?;;
0219やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:46:23.93ID:???
>>203
ふろりどじゃなくふろいどとりどちのからみのはなしするだけならいいんじゃないの;;
かぷあつかいでふろりどごいこうほかかぷばくはですれうめたりほかかぷなえてるってさらしするのがだめなんでしょ;;
0220やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:46:25.16ID:???
>>210
だいたいもめさががぞうはったりあおったりもしてるのにぜんぶふろりどばあににんていしてるのむりあるわ;;
そんなにふろりどばあいたらせんすれたつ;;
0223やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:46:47.38ID:???
>>217
なんでばあがしきるの?てんぷれあんももうだしたんだからふつうにとうひょうするならおくたできんにいれるよ;;
0232やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:47:43.13ID:???
おくたかぷできんってばあたちここおくたすれってわかってる?;;
ばあたちおくたすれまがりさせてもらってんだよ;;
0237やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:48:14.71ID:???
>>210
きおくもなにもろぐでわかるのでは;;
みてみたらむしろおおかったよ;;
8/18 16じころ2053すれ
7/31 18じころ1969すれ
0244やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:49:30.74ID:???
てんぷれはんたいだからとうひょうやらないけどずっとあばれてたのがなかったことにされてるのはくさ;;
0248やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:49:56.49ID:???
こんかいすれつぶしあらしでやらかしたのがふろりどばあなんだからそこだけをぎろんすればいいだけのはなし;;
0249やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:50:09.23ID:???
おくたばあできんすれたてられたけどけっきょくおくたばあいがいのばあではすれがいじできないんだよ?;;
0252やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:50:42.53ID:???
>>213
わたしはおくたかんれんかぷのわだいできんにとうひょうするつもりだよ;;もめさうるさいから;;
0254やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:51:00.36ID:???
まあこんかいうまくいかなきゃつぎふろりどばあできんにするかしないかとうひょうすれば😅
0256やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:51:23.24ID:???
こうかいまえはあれだけあばれたくせにすいすいこうかいされてからなりをひそめたのくさだよ;;さいごまでぱれーどしとけ;;
0258やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:51:31.46ID:???
ふよのがにまた
りどちのせいよくきもい
えーすばなな
びまじょあずーる
すいすいのよそう

ここらへんひらがなではなしたきがするんだけどあれはげんかく?;;
0261やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:52:25.55ID:???
わたしはとうひょうきめたばあどもやるきあるむのうだとおもってるから😅 
まずはできんにするさしないかとうひょうそのごてんぷれつくれよむのうが😅
0265やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:53:03.71ID:???
>>251
>>177
これならすじとおってるからやっていいとおもうけどほかのついかはしえんくさいからついかいれるならちゅうし;;
0266やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:53:12.13ID:???
ほかのできんもこれくらいのこんきょをだして;;

ふろりどできん → 50すれいじょうれんぞくでりどちageほかsageであらしまくった
0269やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:53:36.72ID:???
もめさのおうむがえしとがくしゅうにしかみえない;;
まえにてんぷれやられたりおいだされかけたからわたしもやろう!ってなったのかなきもちわるい;;したらばであくきんにしたほうがはやそう;;
0272やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:54:02.57ID:???
@ テンプレ変更なし
A フロリド話題出禁追加

投票ルール

・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票 
0277やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:54:54.75ID:???
>>258
ふよのがにまた → りょうつふよきちでふろsage
りどちのせいよくきもい → きにせずまいにちたいてた
えーすばなな → ばかにしてsageてた
びまじょあずーる → さらしてたたかれてた
すいすいのよそう → ふろりどしかない
0284やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:55:31.05ID:???
>>273
したらばてんさいおーけーだからそのへんのたいさくかんがえてないのとかんりにんいないとあくきんできないからめんどくさい;;
とりあえずすくりぷとたいさくでぴんく;;
0285やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:55:36.16ID:???
>>273
あふぃにご執心ばあがここならあふぃに転載されないっていいだして;;
げんじつてんさいされててうけるんだが😂😂
0288やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:55:48.79ID:???
ふろりどばあがよそうしてたすいすいいまのところぜんぶほかきゃらでやってるねそういえば;;
0289やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:55:50.01ID:???
てんぷれぎろんどうでもいいからIDすれでやってくんない?;;
なにいおうがここでいわれてもじえんれんとうにしかみえないから;;
0302やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:56:53.53ID:???
>>258
ここらへんのはなしするとぜんぶふろりどだのめすしょたにつながってうざかったから途中からひらがなみなくなった;;
0303やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:56:56.71ID:???
>>282
きゃくがいるのふつうになっちゃったからひげひめばあなんわかわかんない;;もうくちょうにつっこんでもいない;;
0306やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:57:31.98ID:???
けっきょくここからとうひょうでいいの?;;
あと1じかんなのにてんぷれこうほすらぶれぶれって;;

895:名無し草:[sage]:2023/08/25(金) 02:19:20.44 ID:CVFucoiT
@ テンプレ変更なし
A フロリド話題出禁追加
Bフロリド萌語ハーブ出禁追加
C50レス婆出禁と監ドリ禁止と誘導出禁追加
Dオクタカプ出禁
E対抗晒し連投リドル婆出禁

投票ルール

・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票

🎃投票・避難所
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689686622
0307やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:57:33.42ID:???
4 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/25(金) 22:23:43.06 ID:???
【8/26(土)テンプレ投票中止のお知らせ☔】

私怨が酷いから今回の投票は無効になったよ;;
テンプレ変更の際はもっと根拠を用意してね;;

🐢🐢🐢≡
0310やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:57:44.68ID:???
>>296
じゃなくておいしょうはっぴょうからずっとふろりどばっかっていってるけどここらへんのはなしも結構はなしたよな?って;;
0311やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:57:50.44ID:???
>>306
こっち;;


@ テンプレ変更なし
A フロリド話題出禁追加

投票ルール

・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票 
0315やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:58:04.04ID:???
>>258
じしょうばあがずっとびまじょこすってた;;
さいしょはあんまりくいつかれなかったからじえんでがんばってた;;
0322やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:58:43.48ID:???
あふぃどこいってもてんさいするならおなじじゃない;;
がぞうつくったばあいないの;;idすれすらのっとられたからせめてしたらばひなんじょにしてかんりにんできないかな;;
0324やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:58:44.27ID:???
4 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/25(金) 22:23:43.06 ID:???
【8/26(土)テンプレ投票中止のお知らせ☔】

私怨が酷いから今回の投票は無効になったよ;;
テンプレ変更の際はもっと根拠を用意してね;;

🐢🐢🐢≡
0326やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:58:49.88ID:???
>>306
67にんくらいしかいないだろうにとうひょう先おおくしてくさ;;
まあうまくいなかったらつぎまたふろりどできんあんけとればいいよ;;
0329やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:59:29.30ID:???
こうかいまえにおおはしゃぎしてたふろりどばあのはずかしいすれのまとめはるよ;;
0331やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 22:59:38.85ID:???
めすしょたれんこってなにもおかしくなくない;;ぴたっとやんだとかいってるのもめさ?;;
0344やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:00:19.82ID:???
おくたもりどちもかんけいないおしかぷもりどちばあにdisられたからとうひょうさんかするね;;
0355やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:01:38.52ID:???
80すれくらいだったからそのなかでまともなはなしができたひもあったよたぶんほとんどないけど;;
0357やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:01:40.33ID:???
>>334
がにまたずっとふろいどばかにされてただけだしばななもくさはやされてねたにしかされてなかったけどどういうきおくしてるの;;
0360やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:01:51.88ID:???
りどちばあもふろりどばあもすくないよ;;ほんとにいるならせんすれができるからね;;
0364やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:02:21.18ID:???
>>350
けっきょくちがったからあのときだまってたほかばあもふろりどばあさあになってる;;まあわたしはあのときのきちがいばあができんになるのはかまわないよ;;
0366やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:02:27.28ID:???
ふょのはなしはふょがありえるとかいってるってはなしとふろーらいとをさんざんばかにされてさらされたよ😅
0368やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:02:41.76ID:???
>>354
もめさであらさないならどっちでもいい;;むしろもめさがすこなおくたかんれんかぷのはなしをしなくていい;;
0371やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:03:14.06ID:???
これいつものいであうけばあだとおもってるけどちがうの;;
えっきょうねんりょうであたまおかしくなっちゃったんじゃない;;
0373やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:03:23.96ID:???
>>351
りどちとりりあいがいたかれてるきゃわれすなくてふろいどはりどちとついとかがにまたくさとかあずじゃくたかれてないとかくさはやされてたよ;;
0374やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:03:24.11ID:???
>>368
つつつの🌊🌺ハネムーンフリ本✍
@tututuno0311
やっぱりスイスイハウスはフロリドの薄い本で100万回出てくる陸と海どっちも行きやすい立地の家なんですよねぇ……フロリドの新居……😇
0375やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:03:39.32ID:???
>>367
あかうんとめいまでさらすな;;
ほらね;;さらしもにんていもてんぷれまもれてないのにとうひょうしたがるきちがい;;
0378やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:03:54.01ID:???
>>373
しあ@6号館Dト56a
@shiashia2020
なんか怒涛のフロリドを浴びすぎて最近ぼーっとついててを回しまくるだけの女になってる
0384やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:04:21.46ID:???
>>379
つつつの🌊🌺ハネムーンフリ本✍
@tututuno0311
フロリド最大手公式先生の新作がアツい‼2023夏🌞🌞🌺🌺🌴🌴
0386やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:04:27.07ID:???
このさらしかたむかしのいであずまれおじのときみたい;;
ねえ○○ばあがってきゅうにいいだしてふつうにぺたぺた;;
0389やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:04:50.86ID:???
>>385
相馬🌺🌊
@soooma0903
ノベライズ、フロリドの民にはもうもちろん読んでほしいし命の保証はできないんだけども、リド推しも絶対読むべきだ。リドをより好きになってしまう
0396やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:05:29.59ID:???
まれおじかいわふつうにしてるのわかったからぼうすてたのかな;;
ふょぼうつかいたいけどりどちとあずーるじゃまだもんね;;
0399やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:05:49.93ID:???
>>392
ぺけ
@peke_onakaitai
🌺イべ後、9割惚気の土産話をフロから聞いたフロリド派のお節介なジェ。 ジェ「リドノレさん、少しよろしいですか?」 リド「なんだい?」 ジェ「本日のラウンジのイ士込みはフロイドなんです😊」 リド「っ…そ、それがボクと何の関係があるんだい!?😡」 ってわざわざ知らせてほしい。
0402やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:05:59.89ID:???
んもーふろりどばあのついさらすならふたいろみたいにいたたたなやつさらしてよ;;こんななかみがないついさらしたっておもしろくないじゃん;;
0408やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:06:40.59ID:???
もりあがってるもんっていちにちじゅういってたからもりあがってるついーとをわざわざみせてくれてるのでは;;
0410やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:06:49.83ID:???
>>402
신세계/新世界
@neworld_twt
フロもこういうペットの成長記録見ながらリドチ見てソワソワするんだけど一向に成長しないんだよな 一生バブちゃんじゃぁん……
0414やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:07:06.99ID:???
りどちあんちすれでもIDごとさらすとかしてないよ;;
こいつまじもんのふろりどあんちだね;;
0417やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:07:30.94ID:???
おそとのふろりどばあのことをさらしてるってことはいまさらしてるのはふろりどぎらいなおくたばあってこと?;;いつものりろんならね;;
0420やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:07:41.07ID:???
>>414
おD
@od_valac
どうして公式はそんなにフロリドが好きなわけ?????もうこれは好きとしか言いようがないよね😀
0421やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:07:46.42ID:???
これふろりどばあがじかぷおまつりっていうのわからせたくてはってるよね;;
おくたさらしのときはぐちとかなえてるってないようのさらしもってきたからわかりやすい;;
0426やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:08:10.41ID:???
りどちばあひっしにさらしてたときはなんでりどちばかいちどたりともさらさなかったの;;
0427やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:08:10.51ID:???
むかしからのてぐちならいであうけばあってばれてたしおなじもめさがしんかしてかげきになってるだけ;;
0432やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:08:17.68ID:???
>>421

🐠🪸🌺🍹しそ@フロリド🏖🌺🪸🐠
@shiso0114
人魚を筆頭に海洋生物を惹きつけるリドち🌹✨を夢に見てたけど…公式いいい❗❗❗❗❗
0433やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:08:44.72ID:???
美魔女ばあさらし→りどちばあのせい
ふろりどばあさらし→りどちばあのせい

なぜなのか;;
0436やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:09:02.05ID:???
>>427

👌
@Epechi__59
フロリドがまだ抜け切れてなくてフロリドのわんこそば状態
公式「はい、どんどん😊🎶」てなってる
無限フロリド
0437やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:09:02.67ID:???
>>421
ばかなのかなっておもうよ;;
これをおきたばあがーってやりたいんだろうけどたいこうがただよろこんでるだけのたいこうついさがしてはるわけないのにね;;
0438やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:09:03.96ID:???
ふろりどばあならおそとのなかまをIDごとさらさないよ;;
びっくりする;;どりばあってこんなことするんだ;;
0442やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:09:44.52ID:???
>>43Z
ゆー
@Yu_you29
⚠イベ中編個人的フロリド要素メモ

・蚊に刺されまくる🌹、乳首も刺されている可能性が微レ存
・🦈に珍しく褒められてドヤる🌹、計画的おちょくラー🦈
・二次創作で100億回見た海での赤色について触れられる
・ひとつ屋根の下で一夜を明かしている事実が公式になった(2人きりでは無い)
↓↓
0444やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:09:44.63ID:???
りどちばあだけさらされてないねってまえからいわれてたのにきゅうにさらすようになった;;
0448やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:10:10.17ID:???
>>442
ゆー
@Yu_you29
⚠イベ中編個人的フロリド要素メモ

・蚊に刺されまくる🌹、乳首も刺されている可能性が微レ存
・🦈に珍しく褒められてドヤる🌹、計画的おちょくラー🦈
・二次創作で100億回見た海での赤色について触れられる
・ひとつ屋根の下で一夜を明かしている事実が公式になった(2人きりでは無い)
↓↓
0451やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:10:23.04ID:???
>>434
こんなIDごとさらすのあんちでしょ;;きらいなくせにしぶのふろりどきじみてたりひびじらいかぷかんししてんだろうなってばあいたよ;;
0453やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:10:38.38ID:???
どうしてもふろりどたたきたいばあがけっそくしてれんとうしてる;;まともなはなしができない;;
0454やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:10:38.98ID:???
>>448
ゆー
@Yu_you29

8月24日
・もっと褒めてと迫る🦈に口をぱくぱくさせる🌹、照れとるでこの子~~~~
・くっ殺の🌹、上機嫌でおかわりをあげる🦈、ここは同人誌か??
・海が楽しいという🌹への優しい眼差し、、アリガトウゴザイマス…
・オクタとハーツ寮のドキドキ☆サーフィン合宿編へ続く……じゃん!!!!
0458やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:10:55.72ID:???
このばあおもしろいのがいろんなたいりつれんとうするくせにかんたんそうなとれけーとれじぇいとれりどではやらないんだよね;;
ふたごばあがっていうけどふろいどのほうにおもきをおいてる;;ぼうにつかってるからきになるんだ;;
0459やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:10:56.52ID:???
ふろりどもふろあずもどうでもよかったけどさばなのべらいずはつばいびなのにふつうにはなしができないのがよくわかったからからふろりどできんでいいや;;
0460やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:11:00.59ID:???
できんになりそうなかぷのついをいきなりさらしはじめるのたいこうのしわざにしたいの;;
0464やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:11:22.42ID:???
idすれいく?っていいたいけどそうするとあふぃにんていされるんだよなあ;;もう5ちゃんでついすてのはなしはできないかもね;;
0465やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:11:32.25ID:???
わだいできんってにほんごおかしくない?;;わだいきんしついかならわかるけど;;
0468やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:11:33.84ID:???
>>458
👌
@Epechi__59
ごめんな皆、おれらのフロリドがほんとごめんな、、公式でイチャコラしすぎるなとは常日頃から言ってたんだけどなんかもう隠しきれてなくてごめんな、、、、、
ごめんな、、ほんと、、、ここまでとは俺らも思わなかったんだよな、なぁ?(フロリドの女たちへ)
0469やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:11:45.31ID:???
でもじぶんのめんつのためだけになかまさしだすりどちばあはたぶんほんものなんだよなあ;;
0471やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:11:53.79ID:???
>>457
ふろりどできんとうひょうするっていわれたらきゅうにさらしだしたのくさしかはえないよ;;
ふだんいっさいないなかったのに;;
0479やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:12:32.77ID:???
>>469


🌊🌺Ⓜℹ🅿🅿ℹ🌺🌊
@mptwst
公式くん「貸せ!フロリドはこうやる」で一生笑ってる
ほんまこれ敵わん なんかごめん、ごめん本当に(?)

私たちオタクにも止められないんだ、公式の暴走は… ごめんなさい・・・なんか謎の謝罪をしてしまう
ごめんなさい・・・どうもすみません
0481やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:12:42.14ID:???
>>466
それだけいたいたたきついてるよあぴーるするためだろうけどさらしのないようがよろこんでるふつうのついしかないからばればれ;;
0491やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:13:47.88ID:???
りどちばあすれつぶしからやばいとおもってたけどしんせいにやばいばあだったのくさ;;
0494やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:13:56.35ID:???
けっきょくとうひょうちゅうしでいいの?;;
てんぷれこうほきめないならそういうことだよね;;
0500やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:14:16.05ID:???
あいでぃーだすのってなまえらんにかくの;;
あいでぃーありでいいけどこいついつもひらがなにいるとかいわないでね🥺
0506やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:14:50.28ID:???
>>488
さらされてたよ;;れすかいへんしてるってしてきされたらかいへんしてないもんっていってIDごとさらした;;
しかもかいへんしてた;;
0508やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:15:01.72ID:???
たいりつあおりのためのなりすましかなとおもってたけどわりとがちでふろりどばあだったんじゃっておもえてきた;;
0511やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:15:18.22ID:???
>>503
かってにいってるだけじゃん;;まともにIDすれでぎろんするきないばあしかいないからちゅうしでいいよ;;
0513やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:15:21.16ID:???
まれおじいであずのときととんほにいっしょ;;なにもしてないばあのまんがふつうにさらしてたたいてたから;;
0514id:on2023/08/25(金) 23:15:38.28ID:lUigmkpH
なまえらんだった🥹
0519やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:15:45.09ID:???
ちぐを🪸8/20 6Dト53b
@Chi05636guChi
お気になので再掲!ブックバンドから結婚に繋がるフロリドです
〜𝑯𝑨𝑷𝑷𝒀 𝑬𝑵𝑫〜
0520やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:15:50.79ID:???
あんちにねんちゃくされてるー!するためにふろりどばあをうふのしゅご;;
きらいなばあをさらしてるのかな;;
0522やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:15:53.53ID:???
>>502
だいたいふろりどできんとうひょうするよってたいみんぐでさらしするってふろりどたたかれてるからやめようってしたいりどちばあしかいないのにあたまわるすぎ;;
0528やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:16:34.82ID:???
でもおそとぜんぜんふろりどもりあがってないっていわれてたけどもりあがってんじゃんくさ🤭
0529やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:16:36.50ID:???
ひらがなでじかぷばあidありでさらそうとはさすがにおもわない;;ぜったいいやなふうにいわれるにきまってるし;;
0533id:on2023/08/25(金) 23:16:52.03ID:lUigmkpH
のべらいずのはなししよ;;
0536やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:17:08.77ID:???
>>512
なんでほかかぷはぐちとかさがしてはられてよろこんでるついぜろなのにこのたいみんぐでてきとうなさらしはじめたの;;
0539やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:17:24.42ID:???
いであうけばあふぇすのときおんりーあったよね;;あのあたりへいわだったのわかる;;
0542やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:17:45.48ID:???
あんちにねんちゃくされてるふろりどかわいそうのえんしゅつもあんちにねんちゃくされてるふろりどかわいそうのえんしゅつにみせかけたあんちもありえるからどっちもどっち;;
0548やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:18:04.94ID:???
5019文字22111文字🐈原稿中
@pinkcaba
星屑ララ/蜂巣さくら|文章とデザイン🔞|成人済| 現在のメイン更新⏩twst フロリド(左右相手絶対固定、超ミラクルハイパーカプ固定、非雑食の地雷持ち)|女体化と女装は受けのみ、攻めに尻穴も乳首も無い‼‼
0553やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:18:30.03ID:???
>>527
やばすぎるばあ;;なにもしてないばあさらすのがいちばんやばいしむかしのあらしとてぐちおなじ;;
0560やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:19:01.74ID:???
>>550
りどちばあじゃないならできんとうひょうするっていわれてさらしはじめるのおかしいのわかるよね?;;
0561やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:19:06.62ID:???
ほかのかぷはぐちやはずかしいわかりやすいはーぶ;;
ふろりどはおとよろこびしてるだけのあたりさわりないついーと;;
0563やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:19:10.54ID:???
このながれでするーされそうだけどDぷらのおすすめあにめのたいとるなんだっけ;;
だいまきょうなんとかみたいなやつ;;
0565やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:19:20.40ID:???
⭐⭐⭐⭐26日に開催決定⭐⭐⭐⭐

@ テンプレ変更なし
A フロリド話題出禁追加

投票ルール

・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票

これで始まるからよろしく
0567やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:19:40.38ID:???
なんでふろりどのときだけさらしはじえん!ってなるの;;びまじょばあさらしのときはあずーるきらいなふろりどばあがさらした!っていってたのに;;
0572やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:19:45.72ID:???
IDすれではなしふってもずっとこっちであばれてる;;
とうひょうちゅうしにしよう;;
0573やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:19:51.07ID:???
>>563
てんごくだいまきょう;;
わたしもまだ8わだからふろりどばあのぱれーどにつきあわずにあにめみるわ;;
0574やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:19:59.75ID:???
わたしがふろりどばあならひらがなじゃなくておそとでたのしんでるよ;;ひまなあんちがさらしてるんじゃない?;;
0577やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:20:10.66ID:???
>>558
⭐⭐⭐⭐26日に開催決定⭐⭐⭐⭐

@ テンプレ変更なし
A フロリド話題出禁追加

投票ルール

・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票

これで始まるからよろしく
0578やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:20:13.22ID:???
まえにふたごばあだけさらされないよねーってはなしになったときあたりさわりのないぬいばあがいけにえにされたのおもいだす;;
0581id:on2023/08/25(金) 23:20:18.32ID:lUigmkpH
>>563
天国大魔境だよ;;
0582やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:20:27.41ID:???
>>576
⭐⭐⭐⭐26日に開催決定⭐⭐⭐⭐

@ テンプレ変更なし
A フロリド話題出禁追加

投票ルール

・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票

これで始まるからよろしく
0587やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:20:46.03ID:???
>>579

⭐⭐⭐⭐26日に開催決定⭐⭐⭐⭐

@ テンプレ変更なし
A フロリド話題出禁追加

投票ルール

・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票

これで始まるからよろしく
0589やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:21:01.60ID:???
>>570
はい;;たぶんさいごにやっぱりふろりどのはなししたらやばいことになるからできん!するとおもう;;
まっちぽんぷだよ;;
0590やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:21:06.73ID:???
>>583

⭐⭐⭐⭐26日に開催決定⭐⭐⭐⭐

@ テンプレ変更なし
A フロリド話題出禁追加

投票ルール

・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票

これで始まるからよろしく
0595やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:21:31.79ID:???
>>591

⭐⭐⭐⭐26日に開催決定⭐⭐⭐⭐

@ テンプレ変更なし
A フロリド話題出禁追加

投票ルール

・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票

これで始まるからよろしく
0599やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:21:48.66ID:???
>>592

⭐⭐⭐⭐26日に開催決定⭐⭐⭐⭐

@ テンプレ変更なし
A フロリド話題出禁追加

投票ルール

・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票

これで始まるからよろしく
0600やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:21:56.98ID:???
さらしはやめなねとおもうけどこうしきにこんなにたかれててごめんねー?みたいなばあおおくてちょっとわらってしまう;;
0601やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:22:07.60ID:???
>>597

⭐⭐⭐⭐26日に開催決定⭐⭐⭐⭐

@ テンプレ変更なし
A フロリド話題出禁追加

投票ルール

・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票

これで始まるからよろしく
0603やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:22:19.27ID:???
ふろりどばあがあばれすぎてやらかしたのをごまかすためにあんちもどっちもどっち!ってほうこうにもっていきたいんでしょ;;
0605やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:22:23.71ID:???
ふろりどあんちばあさすがにうるさすぎるからしずまりたまえ;;しずかになでたらのべるのはなししにくるね;;
0608やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:22:40.55ID:???
>>603

⭐⭐⭐⭐26日に開催決定⭐⭐⭐⭐

@ テンプレ変更なし
A フロリド話題出禁追加

投票ルール

・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票

これで始まるからよろしく
0611id:on2023/08/25(金) 23:22:48.71ID:lUigmkpH
>>598
えがらにちょっとくせがあるけどはなしはおもしろいよ;;
0613やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:22:56.75ID:???
>>607

⭐⭐⭐⭐26日に開催決定⭐⭐⭐⭐

@ テンプレ変更なし
A フロリド話題出禁追加

投票ルール

・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票

これで始まるからよろしく
0620やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:23:34.47ID:???
>>614

⭐⭐⭐⭐26日に開催決定⭐⭐⭐⭐

@ テンプレ変更なし
A フロリド話題出禁追加

投票ルール

・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票

これで始まるからよろしく
0622やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:23:53.16ID:???
なんでいままでまったくさらさなかったのにきゅうにふろりどうれしょんついだけはってるの;;
ほかかぷまいにちくらいぐちついとかぐちすれもちこみされてるのに;;
0623やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:23:54.14ID:???
>>618

⭐⭐⭐⭐26日に開催決定⭐⭐⭐⭐

@ テンプレ変更なし
A フロリド話題出禁追加

投票ルール

・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票

これで始まるからよろしく
0624やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:23:54.96ID:???
優勝!とかでもあーあっておもうのに;;
じぶんのなかのさいこうてきないみだとわかるけど;;
0627やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:24:14.03ID:???
>>622

⭐⭐⭐⭐26日に開催決定⭐⭐⭐⭐

@ テンプレ変更なし
A フロリド話題出禁追加

投票ルール

・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票

これで始まるからよろしく
0629やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:24:29.41ID:???
こわすぎるんだけど;;はんにんだればあとかいうのよくないとおもうけどこれはさすがに;;
0631やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:24:39.80ID:???
>>622
それこそすいすいはじまるまえとかちょくごのほうがもっといたいばあおおそうなのにね;;
ごめんねしてるじてんであれだけど;;
0635やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:25:14.73ID:???
投票してねれんとうじこしょうかい;;
さんざんもめさじゃないっていってたのにさいごにふっきれるのくさだよ;;
0637やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:25:23.22ID:???
なにばあかなんてわからないよ;;もめさはもめさでしかないしにんていしてもむだ;;
0639やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:25:26.97ID:???
>>622
だからふろりどばあってばればれなんでしょ;;
まえからかんししてよういしてたんじゃなくとうひょうされたくないためにおもいつきではってる;;
0641やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:25:33.21ID:???
ふろりどばあほうふくしないのえらいね🥺わたしならたいこうかぷぜんぶさらすよ;;
0651やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:26:30.51ID:???
ふろりどばあのじえんでしょ;;
ほんとにあんちにねんちゃくされてたらいままでぜんぜんはられなかったのなに;;
0655やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:26:45.07ID:???
>>641
たいこうかぷはりどちばあにかんしされてぐちれすはりまくられたのにだれもやりかえさなかったんだけど;;
0667やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:28:06.37ID:???
もめさのかぷの3だいぼうがかかわってるとれんとうはじまるからおぼえておいてね;;
0668やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:28:09.40ID:???
とうひょうどうのこうのなるいままでふろりどするーですいすいのときはおそとのふろあずばあばかにしてさらしてたよね;;
0671やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:28:23.47ID:???
>>663
もとからいたきちあずーるばあでしょ;;
ふぇすとすいすいとのべらいずといらすとぼんでほんかくてきにこわれちゃった;;
0683やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:29:53.62ID:???
ここまでしといてまだほかになすりつけるきまんまんのりどちばあむりだよ;;
おなかまっぽいのがかばってるのも;;
0686やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:30:07.03ID:???
これもじかんたったらふろりどばあねんちゃくされてさらされてたよってことになるんだろうね;;
0687やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:30:06.82ID:???
ふろりどはすいすいこうかいまえがぴーくだったな;;いまはふたいろでさえぐたいてきにいべすとのどこがよかったかつぶやかないでりどえーやりどあずのはなししてる;;
0688やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:30:16.16ID:???
ふろりどついさらし、美魔女あずーるみたいなつきぬけたいたいついはさらさないのくさ;;
0692やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:31:24.81ID:???
>>688
びまじょは2まんいいねだけどふろりどはまったくばずってもいないあたりさわりのないついをさらす;;
0693やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:31:49.98ID:???
>>677
ふろりどできんとうひょうするってきまったらきちがいふろりどばあがやめてほしくてじかぷのよろこんでるついさらしながらほかかぷがーもめさがーしだしてとうひょうやめさせようとしてたよ;;
0695やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:32:20.36ID:???
ふろりどばああばれてることすぐふたごばあのせいにしたりほんとくそだね;;
ふたごばあはふろりどかいわいのはーぶとかしらないでしょってずっとおもってたよ;;
0696やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:32:33.99ID:???
>>690
ふたいろのりどあずのはーぶなんどよんでもよくわからなかった;;さいしゅうてきにふたごがりどあずのこどもうむし;;
0697やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:32:38.88ID:???
さばなのべらいずでいどあずよなかにへやにこもったままでてこなかったはなしした?;;
0704やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:33:43.88ID:???
>>695
しかもたいこうならまいなすいめーじのついさらすのにただよろこんでるふつうのついさらしちゃうのがもうね;;
0705やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:33:49.83ID:???
てんごくだいまきょうでおんなのこのといれのぞいておとこのこがほほそめるしーんむりだったんだけどこれいじょうきもいしーんないよね?;;
0710やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:34:30.16ID:???
>>698
ふろりどばあでしかないでしょ;;
なんでできんとうひょうきまったのにさらされてますあぴーるほかかぷがするの;;
0712やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:34:39.05ID:???
>>695
このいっかげつずっとそうだったよね;;
はーぶたいたりまうんととるだけとってふたごばあがふろりどばあになりすましてあずーるたたいてる!って;;
0715id:on2023/08/25(金) 23:35:13.27ID:???
うぉっちぱーてぃーってあかうんとめいばれるの;;
0717やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:35:23.87ID:???
フロリドでかるくけんさくしたけどたぶんどれもほんもの;;
どれとはいわないけどさらされてるやつでぽすとしてから10ぷんもたたずにもちこんでる;;
もとからすとっくしてたんじゃなくていきなりさらしはじめたってことになる;;
0722やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:35:45.52ID:???
>>714
かわいそうわたしがばれおとしてあげるね;;
にゅうじょうこうしんのしーんもおくた3にんでみせまわってるびょうしゃついかされたよ;;
0723やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:35:47.74ID:???
>>705
あねのからだにのうみそいしょくしたおとうとがあねのもとかれにかがみみせられながられいぷされるしーんがあるよ;;
0744やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:37:49.74ID:???
あとふょがまじふとかてなくてくやしいしてた;;あずーるにめいわくかけんなってもぶにきれてた;;
0783やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:43:16.09ID:???
やだ;;
ひるまばれおとしてたのおくたあんちしかいなかったの;;
みたばあたくさんいたはずなのにどのばれもいままでなかったのびっくりなんだけど;;
0787やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:43:49.58ID:???
ほんとうにねんちゃくされてたらとっくにさらされてるのではっておもわないのしゅごい;;
さらしじたいがだめだけど;;
0792やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:44:40.92ID:???
>>789
ふろりどはしらないけどそこのからみしかないのにかくだいかいしゃくしておくたのからみみてみぬふりしてたのでは?;;
0798やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:45:19.91ID:???
>>787
いままでまったくなかったのにとうひょうばなしでできんついかがふろりどだけになったらきゅうにさらしはじめるのあほのきわみだとおもった;;
0799やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:45:37.03ID:???
>>781
それはない;;どりばあほんといつもしれっとなすりつけるね;;おめーもりどちばあとどうざいだよ;;
0800やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:45:42.91ID:???
やなちーむまじふとについてちゃんとかんがえてたんだね;;ふわっとしてるものかと;;
0804やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:46:43.37ID:???
ぜんぶがぜんぶしんせいとはおもわないけどひとりのもめさだけだったらここまですれのびなかったろうしね;;
0818やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:49:12.15ID:???
まじふとのるーるがわからなくなってきた;;しょうせつよんだらりかいできるのか?
0822やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:49:45.98ID:???
すいすいはじまるであばれてたふろりどばあがひがいしゃづらするのむりあるのに;;
0827やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:50:33.15ID:???
>>812
ふたいろくらいしかさらされてないしみんなもりあがってよろこんでるないようしかないのにねごとはねてからいえ;;
0829やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:50:50.63ID:???
>>823
ねずみーぷらすにはいってるひつようある;;
りんくくりっくしてしょうたいうけてわたしがさいせいおすとはじまるよ;;
0832やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:51:17.19ID:???
>>825
769:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/08/25(金) 23:41:02.04 ID:???
さらしたあとにおくたかたりかーってやりたいのみえみえでさむい;;
0838やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:52:10.17ID:???
わたしとうひょうはさんかしないけどあばれてたことなかったことにしたりほかにおしつけるのはむりあるよふろりどばあ;;
0840やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:52:20.97ID:???
これだけになったよ;;

@ テンプレ変更なし
A フロリド話題出禁追加

投票ルール

・単発ID無効
・8/26午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票

これで始まるからよろしく
0871やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:55:49.12ID:???
りどちなんてすいすいくるまでくうきだったのに;;
どうせめについたふたごばあどりばあが棍棒としてつかってたんでしょ;;
0890やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 23:58:43.58ID:???
りどちばあおこるかもだけどあずーるとりどちへのねんちゃくにもだいぶさがあるよね;;
0904やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 00:00:34.38ID:???
>>890
ふたごばあがふろりどねんりょうくる!ふろりどおそろいいしょうたかれてる!ってしながらあずーるばあだけたたくのがまずありえないのにりどちばあにはそれがわからないんだよ;;
0928やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 00:03:05.69ID:???
>>922
なんのうけとりかた?;;いべくるまでっていってこくちよりまえのことだもん!がふつうじゃないのはわかるけど;;
0929やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 00:03:08.21ID:???
>>904
これ;;
ゆかいはんのなりすましもあったとしてもしんせいもぜったいまじってたでしょっておもう;;
0934やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 00:03:51.90ID:???
>>917
なきわめいたしげろはいたしすみはきというじっしつしっきんもしてる;;ごみかではなみずたらしてごうきゅうしてほしい;;
0943やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 00:04:55.43ID:???
>>935
なんかわたしのいいたいこととはなしちがう;;わたしはおくたでないたのしいすとだったよっていいたかった;;
おくたにかちをかんじないから;;
0957やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 00:06:45.27ID:???
>>948
なんであずーるってひとりだけこうしきであずぎゃくされてるんだろう;;まあいじめがいのあるやつなのがわるいが;;
0959やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 00:07:01.97ID:???
>>951
けーたいきゃりあはひこうきとばさなくてもかわる;;かわったらあきらめるしかない;;こんかいのとうひょうは無効だよ;;
0961やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 00:07:14.34ID:???
>>953
いいよきにしないで;;おくたみたいなのとからみたいなんてぜんいんがおもってるがいじがたまにいるだけだから;;
0982やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 00:10:46.90ID:???
ばあたちってちゃんとふぇすのぐっずかってるの?;;
ふぇすおわったからかうきなくなったんだけど;;
0993やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 00:12:23.82ID:???
なんかこうへんもれんとうもめさでまともにすいすいのはなしできそうもないね;;おしいべせんばつなのにざんねん;;
0996やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 00:12:39.76ID:???
>>969
りどちばあのなすりつけわざとらしいからみんなわかってない?;;さわりたくないからするーしてる;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1時間 58分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況