🎃2090
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2089
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692969287/ だれもあずーるかきたがらなくていやがられるからやながしかたなくかいてるのかもね;; >>408
あのさ;;もめさとれいのことはむしなの;; >>411
なんかそういうところがめんどくさいねついすて;;
いろんなものがはいってるせいで;; >>407
こうへんと5しょうでほとんどかつやくないんじゃない;;そこはさいごまでおわってみたいとわからん;; >>400
むずかしいみたいなのはしりょうしゅうでもいってたね;;
それはそれとしてやなわりとぜんきゃらまいかいかおちがうきもするけど;; >>377
くさってもDしゃまのいこうがあるから;; ふろりどばあさあれんとうのつぎはあずーるたたきれんとう;;なんじまでつづくの;; じゃっくくんととれいはりょうせいだけど;;
あずーるはちがうよね?;; >>409
じっしつSSRだからぎゃくねんりょうっていいにくいのかな;; げーむのはなししていい?;;すいすいのかぐのぞくせいってふろりりSSRだからこのふたりがこのみのゆにーくぽっぷでそろてえるのかな;;
いままでのかぐもそうしてほしかったよ;; >>413
とれい1まいだけど3しょっとだよ;;あずーるは2ねんしゅうごえだけ;; >>413
とれいのことはたたかずするーなんだけどけっかてきにそんざいけすくらいのでぃすになっててくさ;; いちおうDしゃまのそしゃげだとつむつむのつぎにうれたそしゃげがついすてだからね;; >>415
はんけんかんれんものすげーめんどくさいとおもうよ;;
たんたいのかいしゃでもいろいろあるのに;; ここにいまいらすとぼんかってるばあいないのにはなすいみあるのかな;; >>421
げーむえあぷなの;;とほほおおいしふろりりとぜんぜんあつかいちがうよ;; あずーるはめがねにほくろかいとけばとりあえずあずーるってなるんだけどよくみるとつねにこんなかおだっけってなるふしぎなかお;; >>419
ひとりがやってるのわかりやすくてよくね;;
さっきまであばれてたふろりどばあがーがきえあずーるたたきって;; >>402
いしょうはふろいどとおそろいのうさんくさいにんていでねんりょう;;ふぇすくうきはりどちばあのがそうだしただしくぎゃくねんりょうきたけど;;
あとのべらいずはあずーるのへやにふつうにでいりするふたごねんりょう;;いらすとぼんなんてもとからみんなかわない;;
むりやりかじょうがきまじっくしないでね;; いっそいらすとしゅうであずーる1まいもなくてわすれられたほうがげいにんわくとしておもしろかったのに;; >>431
そのりろんだとじゃみるもあつかいわるいことになる;; >>422
これはほんとにそう;;
おしのかぐなのにおしのこのみとあわないのわりとくそしよう;; >>428
なんかいつもそれぞれでやってるかんじあるもんね;;
らじおとかもむだに2個あるし;; >>422
わたしたまたまだとおもう;;
さむらいそういうはいりょしなそう;; むにんきあずーるなんてでるたぽでじゅうぶんだよ;; >>441
じゃみるおうとなんてしないしいつもいろんなきゃらからあげあげされてるけど;; >>431
うりがSSRじゃないことにらおどろいてたよ;; さむらいとあにぷれとでぃずにーとへいしゃすたっふでおしたいきゃらちがいそうだなとはよくおもう;; まだあずーるばあたかれてるとおもってるの?;;
むりあるよ;; >>416
いまのとこあきらかに Rのかつやくじゃないのはみとめるんだねくさ;; >>443
だからあしなみそろわないしみんなそれぞれやりたいことかってにしてべつほうこうむいてるせいでみきりはっしゃみたいなきかくがおおい;; >>448
あにぷれとDとかすくえにそれぞれれんけいあんまりとってなさそう;; みんなにきらわれてもあずーるはりどちにあいされてるからしあわせだよ;; たとえRでかつやくしてもおいしょうやげいにんあつかいでまいなすだよ;; >>449
おたくのおおげさなひょうげんをまにうけてよろこんでるの;; あにぷれにもさむらいにもへんしゅうにもきらわれるあずーるくさ;;
だからすみれになったんだね;; >>452
Rでもいわかんないていどのかつやくだよ;; >>453
ちゅうとはんぱになってるよね;;ぐっぼーいとかもなにしたいのかわからん;; ひとがさっきよりへったからへんとうが浮く
;;ふろりどばあがーのときもかそになったほうがいいかも;; >>456
うけばあはなれてるからいどあずのえつらんもさがってる;; >>440
あんそろ1でいであのでばん回想くらいしかなかったのおもいだした;; ぶるばのほうきかぐはぜんぶすたいりっしゅえれがんとでじゃみあずかまばあしかとくしないしようだったけどらいねんからかわるかな;; あずーるばあむりしないでいいかげんくそぶすでげいにんわくでとくにたかれてなくてきらわれてるってみとめたらいいのに;;
だから1まいなんだよ;; >>464
じこれす;;ちなみにできんにしたいとかではないよ;;とんほにもめさがいやなだけ;; >>467
ついでげんきだからたんにしぶつかわなくなっただけだよ;; すからかいしゃごとでおしたいほうそれぞれちがいそうなかんじはする;; うりのあずーるぜんぜんいいねのびてなくてくさ;;
まれりりといでままは2まんいいねこえてるのに;; ふろりどばあのできんけっていみたいなもんだからいらいらしてるの?;; あずーるばあしんだからへんしゅうもいれないでいきましょうってなったよ;; >>471
げーむででばんとねんりょうあるからしかたない;; ふろりどいまなんかげんきじゃない?;;
かんそうみてたらさばなののべらいずなのにふろりどばあがひっかかるりつたかい;; >>475
いきをするようにおおうそつけるばあ;; >>481
そのほうがかわれるとおもわれたってことだよね;; めいあんがわかれたね;;
ねんりょうどばどばのりどちばあとむりだきあずーるばあ;; >>483
2しょうかくじつにふろりどあるからかってるばあおおいんじゃ;; >>484
すいすいばずってるのあずーるかんれんのついばっかりなのに;; >>480
とうひょうみてないけど2のほうがおおいのかな;;さっする;; たかれてないだけならいいけどいとてきにけされてるあずーるくさくさ;; ノベライズはふろりどてきにもねんりょうあったしね;; >>489
いどあずじゃなくてあずーるたんたいだよね;;
かぷはあっとうてきにふろりど;; しんやにきたらもめさいないってきいたのにうそじゃん;; >>490
ここであばれてるりどちばあひとりくらいなんだろうなってわかるのおもしろい;; のべらいずかんそういどあずでよろこんでるばあもおおいよ;; >>496
きらわれてるね;;
まあいまもあばれてるからむりない;; >>494
いどあずのまんがとかのがばずってるからそれもない;; いらすとぼんかいぎ;;
りどちかいてください;;
あずーるいらね;; しょうじきふろりどばあよりはまればあけーくんばあがかったほうがいいれべる;; >>494
ひめとおうじのりどあずがばずってるよ💖 とうひょうってごぜんとごごでID重複させないと有効じゃないんでしょ?;; げろがちょうあいのあかしならそろそろじゃみるげろはくね;; >>505
そうだよ;;
あずーるばあのむだなあがき;; まずとうひょうってごぜんとごごでおなじIDでとうひょうしないとむこうなんでしょ;;そのるーるまでかえてたらさすがにもめさすぎる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています